1,8,15 - Понедельник 2,9,16 - Вторник 3,10,17-Среда 4,11,18-Четверг 5,12,19 -Пятница 6,13,20 -Суббота 7,14,21 -Воскресенье 22 - Долгосрочная карта– общее влияние на всю неделю. 23 - Карта Плутона– во что будет вкладываться ваша энергия на этой неделе. 24 - Карта результата– какова будет награда за вложенное время. 25 - Окружение, обстановка Карты (позиции 1-7) основные, они оказывают более сильное влияние. Карты в позициях 8-21 выступают в качестве поясняющих для карт верхнего ряда. из интернета Расклад 6 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Человечек" Сигнификатор недели (атмосфера) 1. Что в голове? Мысли недели 2. Что на сердце? Чувства недели 3. Левая рука. Что получу? (приятное) 4. Правая рука. Что отдам (неприятное) 5. Левая нога. С чем иду вперед? Что помогает? 6. Правая нога. Что тянет назад? Что мешает? 7. - Дно Итог расклада ____1____ 3___2___4___7 __5___6__
Расклад 8 "Сетка" 1____2____3______10 4____5____6 7____8____9______11 Мысли недели (что меня будет волновать или радовать): 1-2-3=общая карта (сумма) Чувства недели (мои переживания или восторги): 4-5-6= общая карта (сумма) Ключевые события недели (на что следует обратить внимание или присмотреться) : 7-8-9=общая карта (сумма) Атмосфера недели (общий фон): 5 Начало недели (понедельник-среда): 1-4-7 Середина недели (среда - пятница): 2-5-8 Окончание недели (пятница-воскресенье): 3-6-9 Советы которым нужно следовать: Верх - 10 Дно - 11
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Сигнификатор недели (атмосфера) – Рыцарь мечей (Прорывающий) – Атмосфера недели будет довольно энергичной. Ты готова к новым свершениям и даже появляющиеся на пути препятствия не могут встать между тобой и твоей целью.
1. Что в голове? Мысли недели - Восьмерка пентаклей – мастерство. – Все мысли о работе и о том, чтобы сделать эту работу идеально)))) Ты оттачиваешь свое мастерство и очень хочешь получать за это достойную оплату. Не знаю, учишься ли ты или только работаешь, но в любом случае, на этой недели ты придаешь завершающие штрихи своему проекту, который будет оценен по достоинству. То, над чем ты так усердно работала уже принимает законченную форму.
2. Что на сердце? Чувства недели - Шестерка пентаклей – помощь – На душе у тебя беспокойство о своих близких. Ты постараешься протянуть руку помощи, причём для второй стороны она будет существенна. Благодаря тебе поднимется из той ямы, в которую свалился. Мне кажется, эта помощь будет материального характера – дашь в долг.
3. Левая рука. Что получу? (приятное) - Королева пентаклей – хозяйственная. – Получишь достойную оплату своего труда. Королева пожинает урожай, за которым следила, заботилась)). И ты тоже пожинаешь плоды своих трудов. Думаю, что будет материальное вознаграждения на этой неделе – зарплата или премия. И ты будешь распределять эти финансовые поступления: часть суммы на текущие расходы, что-то отложишь, что-то потратишь.
4. Правая рука. Что отдам (неприятное) - Пятерка жезлов – вызов.- В прошлое уйдет ссора, негативное общение, нервозность. Спор, который возник некоторое время назад, потеряет свою актуальность. Может, каждая из сторон останется при своем мнении, но друг другу уже доказывать ничего не будет.
5. Левая нога. С чем иду вперед? Что помогает? - Шестерка кубков – память. -Приятные воспоминания о теплой, домашней обстановке. Такое ощущение, что ты порой вспоминаешь о том, как было раньше и это делает тебя немного мягче и терпимее. У тебя есть какая-то памятная вещь из прошлого, при взгляде на которую у тебя теплее на душе.
6. Правая нога. Что тянет назад? Что мешает? - Тройка пентаклей – работа. -Ты очень зациклена на работе)). Более того, твой перфекционизм не дает довести до конца дела. Ты стараешься сделать все идеально, и, если видишь, что результат не соответствует ожиданиям, просто бросаешь всю сделанную работу и принимаешься все выстраивать заново. А это отнимает много сил и времени.
7. - Дно Итог расклада - Восьмерка кубков –уход. - По итогу недели, ты решишь оставить давно знакомую и привычную обстановку и уйти в свободное плавание.
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:00 | Сообщение # 3
Местный житель
Статус: отсутствует
Сирена, Оля, ваша неделя на Языческом таро.
Сигнификатор недели (атмосфера) - 7 монет - крапотливая работа над каким-то сложным делом, ведьма ритуалит и делает невозможное. Это даст свои плоды, но в перспективе.
1. Что в голове? Мысли недели - 10 монет - завершенность, на этой недели придется разобрать много дел, завершить что-то мелкое, чтобы высвободить время для себя, как бы поднакопилось "хвостов".
2. Что на сердце? Чувства недели - 2 монет - много хлопот и нужно все успеть, такое ощущение, что жизнь пролетает мимо, а ты стремишься к цели, сосредоточенно и целенаправленно. Есть что-то важное, что требует внимания и сил, и ты понимаешь всю важность этого процесса. Силы есть, желание тоже, но ощущение "лошади в мыле"
3. Левая рука. Что получу? (приятное) - 10 мечей - скоро все это закончится и наступит радостное освобождение, триумф от победы.
4. Правая рука. Что отдам (неприятное) - 3 жезлов - много времени, такое ощущение, что некогда будет общаться с друзьями (возможно посещать наш форум - это как ресурс для вас).
5. Левая нога. С чем иду вперед? Что помогает? туз монет - вообще помогает вам основательность и стабильность, плюс сама материя помогает. Может быть это сам бизнес или достойная оплата труда.
6. Правая нога. Что тянет назад? Что мешает? 2 кубков - это какая-то двойственность и недовольство собой, возможно хочется чего-то другого и не удается следовать этому. Как будто есть работа и есть хобби. К хобби тянется душа и сердце, а работу выбирает расчетливый разум и большой опыт, знания, плюс материальная стабильность.
7. - Дно Итог расклада Дьявол. Будут искушения и соблазны, возможно манипуляции и лож. Неделька будет в страстях и терзаниях, борьба с желаниями, может быть тяжба с кем-то продажным. Будьте готовы и вы победите!!! Удачной недели!!! Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 05:08 | Сообщение # 4
Мудрец
Беладонна, Юля, моя ОС за неделю
ЦитатаБеладонна ()
Сигнификатор недели (атмосфера) - 7 монет - крапотливая работа над каким-то сложным делом, ведьма ритуалит и делает невозможное. Это даст свои плоды, но в перспективе.
Сама атмосфера была для меня немного нудная - я обучала нового сотрудника. Делать этого мне не хотелось, но я понимала, что этот процесс неизбежен. Более того, он необходим для того, что бы я сама могла уволиться)) Так что, все верно - через "немогу" я работала на перспективу
ЦитатаБеладонна ()
1. Что в голове? Мысли недели - 10 монет - завершенность, на этой недели придется разобрать много дел, завершить что-то мелкое, чтобы высвободить время для себя, как бы поднакопилось "хвостов".
Карта очень точно отыгралась картинкой - я так же разбирала "завалы" в своих документах. Более того, у нас в офисе был переезд из одного кабинета в другой - сотрудники так же сидели среди стопок с документами)))
ЦитатаБеладонна ()
2. Что на сердце? Чувства недели - 2 монет - много хлопот и нужно все успеть, такое ощущение, что жизнь пролетает мимо, а ты стремишься к цели, сосредоточенно и целенаправленно. Есть что-то важное, что требует внимания и сил, и ты понимаешь всю важность этого процесса. Силы есть, желание тоже, но ощущение "лошади в мыле"
Надо было очень многое успеть, хотя время поджимало и настроения не было. Было на неделе несколько важных встреч, не скажу что уж очень напряженный график был, но приходилось многое держать в голове.
ЦитатаБеладонна ()
3. Левая рука. Что получу? (приятное) - 10 мечей - скоро все это закончится и наступит радостное освобождение, триумф от победы.
Да, да, да!))) Я ждала пятницы -дня своего увольнения! Девушка на пороге прям меня показывает!
ЦитатаБеладонна ()
4. Правая рука. Что отдам (неприятное) - 3 жезлов - много времени, такое ощущение, что некогда будет общаться с друзьями (возможно посещать наш форум - это как ресурс для вас).
Про форум тоже верно! Так как мое рабочее место отдали сотруднику, так свободно на форум я уже в рабочее время не имела возможности выходить)))
ЦитатаБеладонна ()
5. Левая нога. С чем иду вперед? Что помогает? туз монет - вообще помогает вам основательность и стабильность, плюс сама материя помогает. Может быть это сам бизнес или достойная оплата труда.
Если говорить о материи, то в конце неделе порадовал финансовый вопрос - получила расчет. Кроме того, есть перспектива работать самостоятельно - знания и возможности есть.
ЦитатаБеладонна ()
6. Правая нога. Что тянет назад? Что мешает? 2 кубков - это какая-то двойственность и недовольство собой, возможно хочется чего-то другого и не удается следовать этому. Как будто есть работа и есть хобби. К хобби тянется душа и сердце, а работу выбирает расчетливый разум и большой опыт, знания, плюс материальная стабильность.
Пока нет четкого плана, как действовать дальше, поэтому и возникает эта двойственность. Я привыкла к определенному образу жизни, а в новый пока еще не втянулась.
ЦитатаБеладонна ()
7. - Дно Итог расклада Дьявол. Будут искушения и соблазны, возможно манипуляции и лож. Неделька будет в страстях и терзаниях, борьба с желаниями, может быть тяжба с кем-то продажным. Будьте готовы и вы победите!!!
Неделя действительно довольно значимая в этот период жизни, было общение с тяжелым (энергетически) человеком, но я старалась держаться из последних сил!
Юля, спасибо за расклад! Очень хорошая колода - показала все нюансы недели отлично!
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 13:47 | Сообщение # 5
Местный житель
Сирена, моя ОС за неделю.
Цитата
Сигнификатор недели (атмосфера) – Рыцарь мечей (Прорывающий) – Атмосфера недели будет довольно энергичной. Ты готова к новым свершениям и даже появляющиеся на пути препятствия не могут встать между тобой и твоей целью.
Все верно, неделя была загруженной, я много работаю с людьми и энергии для этого требуется очень много.
Цитата
1. Что в голове? Мысли недели - Восьмерка пентаклей – мастерство. – Все мысли о работе и о том, чтобы сделать эту работу идеально)))) Ты оттачиваешь свое мастерство и очень хочешь получать за это достойную оплату. Не знаю, учишься ли ты или только работаешь, но в любом случае, на этой недели ты придаешь завершающие штрихи своему проекту, который будет оценен по достоинству. То, над чем ты так усердно работала уже принимает законченную форму.
На этой недели запустила новый проект "Трансформационная игра", это чудо которое трансформирует реальность клиента. Очень глубокая и сложная система и мне удалось в ней нащупать путь.
Цитата
2. Что на сердце? Чувства недели - Шестерка пентаклей – помощь – На душе у тебя беспокойство о своих близких. Ты постараешься протянуть руку помощи, причём для второй стороны она будет существенна. Благодаря тебе поднимется из той ямы, в которую свалился. Мне кажется, эта помощь будет материального характера – дашь в долг.
Все верно!!! я очень часто помогаю родственникам, вот в эту субботу делала еще расстановку для брата и его жены, чтоб помочь ребятам и естественно оплату не брала.
Цитата
3. Левая рука. Что получу? (приятное) - Королева пентаклей – хозяйственная. – Получишь достойную оплату своего труда. Королева пожинает урожай, за которым следила, заботилась)). И ты тоже пожинаешь плоды своих трудов. Думаю, что будет материальное вознаграждения на этой неделе – зарплата или премия. И ты будешь распределять эти финансовые поступления: часть суммы на текущие расходы, что-то отложишь, что-то потратишь.
Я работаю на себя и оплата у меня нестабильная, зависит от моей работы и количества клиентов. Эта неделя очень порадовала вознаграждением, плюс еще мой МЧ принес з/п, т.ч. неделя финансовых накоплений и распоряжений ими, это на кредит, это на еду, это мне в салон сходить ... все верно на 100%
Цитата
4. Правая рука. Что отдам (неприятное) - Пятерка жезлов – вызов.- В прошлое уйдет ссора, негативное общение, нервозность. Спор, который возник некоторое время назад, потеряет свою актуальность. Может, каждая из сторон останется при своем мнении, но друг другу уже доказывать ничего не будет.
Это тоже все верно!! Это про меня и МЧ, ссора была, а сейчас тихий мир, а точнее просто сохраняем лояльность, но дома тихо и негативом никто не кидается ...красотта))))
Цитата
5. Левая нога. С чем иду вперед? Что помогает? - Шестерка кубков – память. -Приятные воспоминания о теплой, домашней обстановке. Такое ощущение, что ты порой вспоминаешь о том, как было раньше и это делает тебя немного мягче и терпимее. У тебя есть какая-то памятная вещь из прошлого, при взгляде на которую у тебя теплее на душе.
Умница!!! ты так глубоко взяла!!! Для меня ресурсом и помощью является мой Духовный Учитель, я много вспоминаю его слов, особенно когда тяжко и нужна помощь. Т.к. вижусь с ним не часто, он в другом городе, остается память!!!
Цитата
6. Правая нога. Что тянет назад? Что мешает? - Тройка пентаклей – работа. -Ты очень зациклена на работе)). Более того, твой перфекционизм не дает довести до конца дела. Ты стараешься сделать все идеально, и, если видишь, что результат не соответствует ожиданиям, просто бросаешь всю сделанную работу и принимаешься все выстраивать заново. А это отнимает много сил и времени.
Наверное это про то, что я живу работой. Стремлюсь к хорошему качеству и иногда многое хочу от клиентов, потом вспоминаю, что каждый делает на столько на сколько может и невпехнуть в невпехуемое. Но хочу всегда вложить больше, меня-то распирает.
Цитата
7. - Дно Итог расклада - Восьмерка кубков –уход. - По итогу недели, ты решишь оставить давно знакомую и привычную обстановку и уйти в свободное плавание.
Итог недели был интересным, скорее эта карта говорит о том, что три дня я провела в глубоких медитациях и тета- состоянии,общалась с Творцом, а от мира и работы отошла, позволила себе наполниться безусловной любовью Творца!!! Благодарю за расклад!!! Ты такая умничка!!! А я влюбилась в колоду Черных котиков, себе такую заказала))) Подсмотрела у тебя и Юли (Белой) ...и потеряло сердце покой)))) Это тебе,Оличка!!! В добрый самостоятельный путь!!! Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.