1,8,15 - Понедельник 2,9,16 - Вторник 3,10,17-Среда 4,11,18-Четверг 5,12,19 -Пятница 6,13,20 -Суббота 7,14,21 -Воскресенье 22 - Долгосрочная карта– общее влияние на всю неделю. 23 - Карта Плутона– во что будет вкладываться ваша энергия на этой неделе. 24 - Карта результата– какова будет награда за вложенное время. 25 - Окружение, обстановка Карты (позиции 1-7) основные, они оказывают более сильное влияние. Карты в позициях 8-21 выступают в качестве поясняющих для карт верхнего ряда. из интернета Расклад 6 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Человечек" Сигнификатор недели (атмосфера) 1. Что в голове? Мысли недели 2. Что на сердце? Чувства недели 3. Левая рука. Что получу? (приятное) 4. Правая рука. Что отдам (неприятное) 5. Левая нога. С чем иду вперед? Что помогает? 6. Правая нога. Что тянет назад? Что мешает? 7. - Дно Итог расклада ____1____ 3___2___4___7 __5___6__
Расклад 8 "Сетка" 1____2____3______10 4____5____6 7____8____9______11 Мысли недели (что меня будет волновать или радовать): 1-2-3=общая карта (сумма) Чувства недели (мои переживания или восторги): 4-5-6= общая карта (сумма) Ключевые события недели (на что следует обратить внимание или присмотреться) : 7-8-9=общая карта (сумма) Атмосфера недели (общий фон): 5 Начало недели (понедельник-среда): 1-4-7 Середина недели (среда - пятница): 2-5-8 Окончание недели (пятница-воскресенье): 3-6-9 Советы которым нужно следовать: Верх - 10 Дно - 11
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 05:20 | Сообщение # 2
Мудрец
Статус: отсутствует
Julija, Ваш расклад на Черных котах
S - Доминирующая энергия недели. – Равновесие (11) – На этой неделе вы будете поддерживать хрупкий баланс отношений. Вы будете стараться контролировать свои эмоции, слова и поступки. Это будет не совсем легко, ведь любая неосторожность может нарушить хрупкий мир покоя и благоденствия.
1.Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.– Паж мечей(Страж) – Вы настроены решительно отстаивать свои интересы, защищать свою точку зрения. Любой, кто попытается нарушить границу вашей зоны комфорта будет нещадно отправлен восвояси))). Вы бесстрашны и уверены в своей правоте. Чужого вам не надо, но и своего отдавать не намерены. Есть ощущение, что вы немного напряжёны и как-будто ожидаете подвоха.
2.Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. – Мир – В этой сфере будет всепрекрасно. Рядом со своими близкими вы сможете быть самой собой, расслабиться, отдохнуть душой, сбросить груз проблем. Вас будут поддерживать, поймут и примут все ваши начинания. Думаю, что сможете выговориться с кем-то из близких, сбросить груз проблем с души.
3.Отношения с противоположным полом. –8 чаш (Уход) – Юля, карта не самая позитивная для этой сферы. На моей практике она отыгрывалась как добровольный уход из сложившихся и даже в чем-то комфортных отношений или обстоятельств. В отличии от классики, у котов нет сожаления от принятого решения, скорее решительный настрой. Кот покидает уютное, но надоевшее ему место и уверено шагает в неизвестность.
4.Здоровье. – 2 пентаклей(Игра вслепую) – Могут быть проблемы с глазами или глазное давление.
5. Деньги- Материальная сторона вопроса. –Жрица – С финансами не все прозрачно. Скорее всего, поступлений не будет, хотя вы их ждете. Какие-то внешние обстоятельства помешают получить средства, на которые вы рассчитываете. Будете использовать средства из собственных накоплений.
6.Поездки, путешествия. –Рыцарь мечей (Прорывающий) – Поездки будут. Но, скорее, они будут носитьобязательный характер, а не развлекательный. Да и сама поездка пройдет не совсем приятно – может, непогода помешает насладиться дорогой или поломка транспорта.
7. Итоги недели - Королева мечей (Твердая)- К концу недели вы будете чувствовать себя немного напряженно, на вас ляжет груз ответственности по поводу определенных обстоятельств, но вы будете уверены в своих силах и будете придерживаться своей точки зрения. Ничто не сможет вас переубедить в отношении принятого решения, вы будете твердо стоять на своем.Юля, неделя получилась у меня не самая легкая и безоблачная.Придется собраться, контролировать свои слова и поступки. Не исключаю, что примите какое-то важное решение в общении со своим молодым человеком (не обязательно уйти, но избавиться от чего-то в этих отношениях точно). Но большую поддержку и помощь окажет вам ваши близкие. Тем, кому вы доверяете, с которыми вы можете расслабиться и не казаться кем-то другим.
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:58 | Сообщение # 3
Местный житель
Сирена, Ваша неделя на богинях . Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 2 мечей желание находить компромиссы ,примирять стороны ,которые не очень ладят между собой .можете планировать свое будущее в это время ,стратегия -как жить дальше .
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 2 монет много общения ,поддержка ,обмен мнениями ,думаю еще какие то себе украшения прикупите ,девушки на карте украшены -может будут походы по магазинам .
3. Отношения с противоположным полом. -10 посохов эта сфера будет одной из проблемных -вы можете навесить на себя чужие проблемы ,а именно такие ,что должен делать мужчина -к примеру -тяжелые сумки ,ремонт ,настроения для общения с мужчиной будет не ах ...
4. Здоровье. 2 кубков в этой сфере все будет отлично .не сильна в здоровье .
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. -дама мечей в этой сфере жесткий контроль ,нежелание тратить много ,думаю ,траты будут п о заранее намеченому плану .
6. Поездки, путешествия. 9 кубков выезды на природу возможны ,отдых ,да и просто наслаждение отдыхом и благами жизни .
7. Итоги недели - 7 монет неплохая неделька ,если не считать одного фактора ,в этой неделе будет многое заложено на будущее ,должно пройти время ,чтобы оно дало результат .
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:59 | Сообщение # 4
Местный житель
Сирена, ос
ЦитатаСирена ()
S - Доминирующая энергия недели. – Равновесие (11) – На этой неделе вы будете поддерживать хрупкий баланс отношений. Вы будете стараться контролировать свои эмоции, слова и поступки. Это будет не совсем легко, ведь любая неосторожность может нарушить хрупкий мир покоя и благоденствия.
да ,приходилось выслушивать мужчину и контроль слов был ,обижался он на меня .
ЦитатаСирена ()
1.Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.– Паж мечей(Страж) – Вы настроены решительно отстаивать свои интересы, защищать свою точку зрения. Любой, кто попытается нарушить границу вашей зоны комфорта будет нещадно отправлен восвояси))). Вы бесстрашны и уверены в своей правоте.
было несколько консультаций по таро ,тщательно готовилась ,въедливо изучала нумерологические карты ,времени не хватало ,до ночи сидела .
ЦитатаСирена ()
2.Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. – Мир – В этой сфере будет всепрекрасно. Рядом со своими близкими вы сможете быть самой собой, расслабиться, отдохнуть душой, сбросить груз проблем. Вас будут поддерживать, поймут и примут все ваши начинания. Думаю, что сможете выговориться с кем-то из близких, сбросить груз проблем с души.
праздники с близкими ,пошел снег ,жуткий холод ,на салют не пошли ,пироги стряпала ,фильмы смотрели вместе с домашними .
ЦитатаСирена ()
3.Отношения с противоположным полом. –8 чаш (Уход) – Юля, карта не самая позитивная для этой сферы. На моей практике она отыгрывалась как добровольный уход из сложившихся и даже в чем-то комфортных отношений или обстоятельств. В отличии от классики, у котов нет сожаления от принятого решения, скорее решительный настрой. Кот покидает уютное, но надоевшее ему место и уверено шагает в неизвестность.
выслушивала жалобы на мир от Мч ,много н еотвечала ,бесполезно ,раз человек воспринимает свою позицию единственно верной .+виртуальное общение .
ЦитатаСирена ()
4.Здоровье. – 2 пентаклей(Игра вслепую) – Могут быть проблемы с глазами или глазное давление.
в порядке было все ,пила травки .
ЦитатаСирена ()
5. Деньги- Материальная сторона вопроса. –Жрица – С финансами не все прозрачно. Скорее всего, поступлений не будет, хотя вы их ждете. Какие-то внешние обстоятельства помешают получить средства, на которые вы рассчитываете. Будете использовать средства из собственных накоплений.
денежки за консультации заработала .
ЦитатаСирена ()
6.Поездки, путешествия. –Рыцарь мечей (Прорывающий) – Поездки будут. Но, скорее, они будут носитьобязательный характер, а не развлекательный. Да и сама поездка пройдет не совсем приятно – может, непогода помешает насладиться дорогой или поломка транспорта.
погода очень холодная ,замерзли на развлечениях.
ЦитатаСирена ()
7. Итоги недели - Королева мечей (Твердая)- К концу недели вы будете чувствовать себя немного напряженно, на вас ляжет груз ответственности по поводу определенных обстоятельств, но вы будете уверены в своих силах и будете придерживаться своей точки зрения. Ничто не сможет вас переубедить в отношении принятого решения, вы будете твердо стоять на своем.
ЦитатаСирена ()
Не исключаю, что примите какое-то важное решение в общении со своим молодым человеком (не обязательно уйти, но избавиться от чего-то в этих отношениях точно). Но большую поддержку и помощь окажет вам ваши близкие.
.напряженно из за праздников на работе было -мероприятий много .с Мч решила н е отвечать на его эмоциональные выпадки -это бесполезно ,жалеть тоже ,раз человеку нравится в таком негативе жить .это его выбор.старалась отдыхать с близкими .
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 01:10 | Сообщение # 5
Мудрец
Julija, Юля, моя ОС
ЦитатаJulija ()
S - Доминирующая энергия недели. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 2 мечей желание находить компромиссы ,примирять стороны ,которые не очень ладят между собой .можете планировать свое будущее в это время ,стратегия -как жить дальше .
Да, я нахожусь в процессе увольнения, и планирую свою дальнейшую деятельность. И На этой неделе немного отстранилась от деятельности, жду пока мои начальники-мужчины между собой решат мой вопрос.
ЦитатаJulija ()
. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 2 монет много общения ,поддержка ,обмен мнениями ,думаю еще какие то себе украшения прикупите ,девушки на карте украшены -может будут походы по магазинам .
Магазины были только продуктовые)))) А вот общение было - встречались с друзьями, навещала подругу, к маме съездили.
ЦитатаJulija ()
3. Отношения с противоположным полом. -10 посохов эта сфера будет одной из проблемных -вы можете навесить на себя чужие проблемы ,а именно такие ,что должен делать мужчина -к примеру -тяжелые сумки ,ремонт ,настроения для общения с мужчиной будет не ах ...
Мы все праздники были дома всей семьей, соответственно, вся эта готовка навалилась на меня. А у нас дома отключили воду на кухне на все праздники, посудомойка не работала, я все эти дни мыла посуду руками в ванной. Надоело, уже хотела, что бы все ушли на работу и в школу!)))
ЦитатаJulija ()
4. Здоровье. 2 кубков в этой сфере все будет отлично .не сильна в здоровье .
Все нормально было
ЦитатаJulija ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. -дама мечей в этой сфере жесткий контроль ,нежелание тратить много ,думаю ,траты будут п о заранее намеченому плану .
Это точно! Сейчас деньги рассчитываю очень тщательно, ненужных трат старалась не допускать.
ЦитатаJulija ()
6. Поездки, путешествия. 9 кубков выезды на природу возможны ,отдых ,да и просто наслаждение отдыхом и благами жизни
Поездка только в магазин))) Отдых был, но дома. Жарили шашлыки с друзьями во дворе многоквартирного дома))
ЦитатаJulija ()
7. Итоги недели - 7 монет неплохая неделька ,если не считать одного фактора ,в этой неделе будет многое заложено на будущее ,должно пройти время ,чтобы оно дало результат .
Все верно, неделя была спокойная и неким заделом на юудущее. Спасибо за работу в паре!