Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:32 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Расклад "Приметы Апреля" 1. Апрельский ручеек искриться и журчит - что нового войдет в мою жизнь в апреле? 2. Водою талою смывая все печали - о чем нужно забыть или отпустить от себя? 3. Все чаще солнышко на улицу манит - что приятного может со мной произойти? 4. Удержишься от этого едва ли. - соблазны апреля, на которые нужно обратить особое внимание, так как они могут иметь как положительное, так и отрицательное значение. 5. Подснежник, как боец пронзает рыхлый снег - в чем мне нужно быть сильной в этом месяце? 6. Проталины, как теплые ладошки - о чем можно не переживать или позволить в этом себе слабость. 7. И ветки вербы, как весенний флаг - Какая сфера деятельности будет особенно важна. Мое пристальное внимание. 8. Апрель приносит в вазы на окошках. - Итог месяца. Совет. @ Tavolga
Расклад "Пасхальные яйца" Раскладывается в виде овала с заключительной картой в центре. -------1------- ----2-----3---- -------8------- ---4-------5--- -----6---7----- 1. Окраска ваших яиц. - Как Вы создаете красоту, радость и надежду в вашей жизни? 2. Что Вы ищете? - Какие Пасхальные Яйца скрыты от Вас теперь? 3. Как Вы можете найти их? - Что Вы должны сделать, чтобы раскрыть их? 4. Что находится в вашей корзине. - Какой сладости и вкусности Вам дали? 5. Что Вы отдадите? - Что хорошего из вашей корзины Вы хотите разделить с кем - то еще? (Или, что такого находится в вашей корзине, что Вам не нравится, и что Вы можете отдать кому-то, кто оценит это больше.) 6. Пасхальная трава. - Что является основой, которая защищает Ваши яйца? 7. Тухлое яйцо? - Что воняет в вашей жизни? Что Вы должны найти и выбросить? 8. Что готово проклюнуться? - Что готовится войти в Вашу жизнь?
Расклад "Остара" 1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 3. Цветочная тропка: - будущее благословение 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 5. Пение птиц: - новые вести 6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!!
1, 2, 3 первая неделя месяца. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. 7, 8, 9 третья неделя месяца. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца 13, 14 - события в семейной сфере 15, 16 - события в эмоциональной сфере. 17, 18 - события в профессиональной сфере. 19, 20 - события в финансовой сфере 21, 22 - общая атмосфера месяца. (С)Чье авторство сказать сложно ибо на сайте www.vdagroup.ru он идет как расклад А.Э.Уэйта и в то же время он есть в книге Хшановской А. "Мир Таро.Расклады"
Или любой другой расклад на ваш выбор.
ПАРЫ: liliosa - Theo Лакоста - maska lady_Lagerta - Taina
Theo, Марина, Ваш расклад Приметы Апреля на таро Колесо Года 1. Апрельский ручеек искриться и журчит - что нового войдет в мою жизнь в апреле?
3 Мечей (7 Пентаклей) Появится у Вас какая-то идея, которая Вас вдохновит, в которую будет вложено много сил и труда. Захотите как-то ускорить процесс, но всему нужно время. Не получится воплотить в жизнь желаемое так быстро, как хочется. Из-за этого будете расстроены, вся в сомнениях, может показаться, что ничего не происходит и все стоит на месте. Это не так, прогресс будет медленный, но уверенный. Не спешите рвать зеленые плоды, подождите, пока они созреют, и тогда добьетесь успеха в задуманном, все будет хорошо. 2. Водою талою смывая все печали - о чем нужно забыть или отпустить от себя?
10 Пентаклей (Звезда) Предположу, что нужно забыть старые разногласия, обиды, домашние проблемы и ссоры в семье (возможно, по поводу денег). Может, какие-то Ваши мечты не сбылись и не оправдались надежды и поэтому Вы как-то пессимистически настроены. Забудьте обо всем плохом, верьте в будущее и смело шагайте вперед. 3. Все чаще солнышко на улицу манит - что приятного может со мной произойти?
Королева Кубков (Король Пентаклей) Тут мне видятся приятные, позитивные эмоции благодаря успеху в каком-то задуманном деле. Сделаете правильный, мудрый выбор, полагаясь на свою интуицию и внутренние ощущения. В этом Вам поможет практичный, надежный мужчина своим хорошим советом, поддержкой или даже деньгами. Возможно, хороших успехов достигнете в развитии своих талантов, творческих способностей, а Ваш муж будет Вас поддерживать. 4. Удержишься от этого едва ли. - соблазны апреля, на которые нужно обратить особое внимание, так как они могут иметь как положительное, так и отрицательное значение.
4 Мечей (Король Мечей) Мне кажется, что в апреле Вы ощутите острую необходимость в отдыхе и покое. Сделайте паузу, Вам необходим восстановительный период, который позволил бы успокоить свои мысли и восстановить физические силы. Если Вы проигнорируете сигналы организма о том, что пора сделать передышку, то, скорей всего, придется обратиться к врачу. 5. Подснежник, как боец пронзает рыхлый снег - в чем мне нужно быть сильной в этом месяце?
Повешенный (Отшельник) Эта позиция подтверждает предыдущие. В апреле самое подходящее время для того, чтобы приостановить свои действия. Вам нужно временно отказаться от повседневных забот и уделить время себе, побыть в одиночестве, поразмыслить, рассмотреть, проанализировать и переосмыслить какие-то свои проблемы, и Вы обнаружите то, что до сих пор упускали из виду. 6. Проталины, как теплые ладошки - о чем можно не переживать или позволить в этом себе слабость.
8 Мечей (Справедливость) Возможно, покажется, что Вы попали в безвыходную ситуацию. Какие-то запутанные жизненные ситуации поставят Вас в ступор, не будет понимания, что делать. Но все не так страшно, как рисует Ваше воображение. Не переживайте, соберите все свое мужество и попытайтесь разрешить некую ситуацию. Если к решению проблемы подойдете честно, объективно и непредвзято, то справедливость будет на Вашей стороне. 7. И ветки вербы, как весенний флаг - Какая сфера деятельности будет особенно важна. Мое пристальное внимание.
5 Жезлов (Солнце) Думаю, что будет особенно важна профессиональная сфера. Будут испытывать Вашу силу, волю, навыки, таланты, знания. А Вам надо принять вызов, проявить мужество и продемонстрировать окружающим все, на что Вы способны, и тогда сможете выйти из ситуации победителем. Не бойтесь конкуренции – это шанс показать себя с лучшей стороны и добиться успеха, признания, материального процветания, профессионального роста. 8. Апрель приносит в вазы на окошках. - Итог месяца. Совет.
Умеренность Умеренность и мудрое управление – вот ключ к успеху в следующем месяце. Постарайтесь не конфликтовать ни с кем и будьте готовой идти на компромисс. Если Вы будете сохранять терпение, спокойствие, самообладание и постараетесь не реагировать слишком остро на слова или поступки других людей, тогда Вы сможете преодолеть любые трудности на своем пути.
Маринка, удачного Вам апреля!!
В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Сообщение отредактировал liliosa - Четверг, 26.03.2015, 21:54
1. Окраска ваших яиц -Как вы создаете красоту. радость и надежду вашей жизни . - Императрица. Яна , вы хозяйка в доме . любите создавать уют, думаю, что хорошо готовите, следите за собой. Любите принимать гостей , уделяете всем внимание и заботу. 2. Что вы ищете - Какие пасхальные яица скрывают от вас- рыцарь куб. Возможно вам не хватает романтики, вы нуждаетесь в понимании и ласке, хотите больше находиться с любимым человеком. 3. Как вы можете найти их - Что вы должны делать , что бы раскрыть их 6 пентаклей - Вы точно должны сконцентрироваться , что вы хотите. Возможно вы щедро делитесь тем, что имеете или просто тешите себя самолюбием. 4. что находится в вашей корзине -Какой сладости и вкусности вам дали король жезл.-Вашей корзине находится мужчина, он волевой, заботливый. опытный, решительный .он полностью завладел вашим вниманием и вы убеждены что все делаете правильно
5. Что вы отдадите -Что хорошее из вашей корзины вы хотите разделить с кем-то еще или что находится в вашей корзине , что вам не нравится и что вы можете отдать . 3 пент .-я думаю . что вы хотите разделить с этим человеком все, что имеете и чем можете обладать . и это вам приносит чувство удовлетворение. 6.Пасхальная трава - что является основой, что защищает ваши яица - Повешенный Яна, ты понимаешь когда и чем тебе нужно пожертвовать, тебя не должно заботить о чем думают другие , а то что ты сама считаешь правильным. временами ты спотыкаешься , но себя не реряешь 7. Тухлые яица.-Что воняет вашей жизни. Что вы должны выбросить - 3 куб. У меня пришла мысль , что ты общаешься в каком-то треугольнике вообщем третий всегда бывает лишним . или отбросить все гуляночки и посиделки апреле месяце и заняться творчеством по п. 5 8. Что готово проклюнуться-что готово войти вашу жизнь.-7жезл. вам предстоит борьба , отстаивать свои права и действия не бойтесь нападения со стороны конкурентов, если вы правы , то ничего не измените. только станете мудрее и сильнее. Не бойтесь даже поражения. Яна , примерно такой вроде не плохой расклад . Удачи!!!!
Сообщение отредактировал maska - Пятница, 27.03.2015, 22:38
liliosa, Расклад "Приметы Апреля" на таро Колесо года. Лилечка 5 СА из 8ми!!! И на дне 9СА . Думаю речь именно о том, что Вы вынуждены сидеть дома, не работаете. 1. Апрельский ручеек искриться и журчит - что нового войдет в мою жизнь в апреле? –
Луна – Апрель, к сожалению, преподнесёт дополнительные поводы для сомнений и переживаний. Всё в делах будет зыбко и мутно, никакой определенности. В работе всякие нестыковки из-за подводных игр руководства или нестабильной ситуации в стране. А вот в сфере эзотерики Луна может подарить повышенную интуитивную восприимчивость, чувствительность. Хорошее время для совершенствования в таро, чтения, медитаций. 2. Водою талою смывая все печали - о чем нужно забыть или отпустить от себя?
- Звезда – те долгосрочные планы, которые были, сейчас, к сожалению, пока не осуществимы, те пути, на которые Вы возлагали надежды могут быть закрыты. Стабилизации в делах пока не предвидится. 3. Все чаще солнышко на улицу манит - что приятного может со мной произойти? – 3 мечей, допы 9 кубков, 6 жезлов, 4 мечей – мне пока трудно увидеть 3 мечей в позитиве, поэтому вынула 3 допа к ней. – во время кризиса всегда происходит трансформация. Если Вы потеряете работу - у Вас будет гораздо больше времени для себя, своего роста и развития, для общения с друзьями. В конце концов у Вас появится прекрасная возможность отдохнуть и набраться сил для новых побед. 4. Удержишься от этого едва ли. - соблазны апреля, на которые нужно обратить особое внимание, так как они могут иметь как положительное, так и отрицательное значение.
– Шут – вот Вы открыты всем дорогам, всем предложениям. Свободны от обязательств и готовы принять любое новое направление. Однако это и определенная беспечность, которая грозит провалом в пропасть. Учтите, что в этом положении вы не влияете на ситуацию. 5. Подснежник, как боец пронзает рыхлый снег - в чем мне нужно быть сильной в этом месяце? - Дьявол - появится соблазн провернуть что то для собственной выгоды, желательно избегать финансовых зависимостей, опасность фальсификаций. Либо страстное желание побаловать себя чем то, чего сильно хочется – удовольствия и развлечения , любимые привязанности. 6. Проталины, как теплые ладошки - о чем можно не переживать или позволить в этом себе слабость. – Колесница - как и весь расклад карта говорит о том, что резких рывков к успеху, достижений и побед пока не будет. Так же дела обстоят и с путешествиями. Можно расслабится и отпустить контроль над ситуацией, сейчас не получится самоутвердится. 7. И ветки вербы, как весенний флаг - Какая сфера деятельности будет особенно важна. Мое пристальное внимание. – 10 жезлов – такое ощущение, что и эта карта говорит о работе, причем работа может быть не только приносящая финансы, но и домашние обязанности и множество проработок, такой груз ответственности, что и справится тяжело. Возможно возникнут трудные ситуации от того, что одновременно несколько дел нужно успеть сделать. Придется пересматривать свои взгляды на свои дела. 8. Апрель приносит в вазы на окошках. - Итог месяца. Совет .– 9 мечей – Просто приведу совет из книги к этой колоде, лучше и не скажешь: «Преодолейте страх и проанализируйте ситуацию. Избегайте сомнительных связей, мест и предприятий. Будьте готовы к неприятным новостям». Лилия, какой то не оптимистичный прогноз у меня вышел, но кто предупрежден, то вооружен. Хотя быть может это всего лишь плод моей фантазии. СА показывают значимость событий для нашего духовного роста и развития, а не событийный план, так что апрель принесет много уроков Вашей душе. Пользуйтесь моментом. Желаю только позитивных перемен мои колоды
Сообщение отредактировал Theo - Пятница, 27.03.2015, 22:34
"Остара" 1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь Товия и демон Меланхолия и уныние покидает вашу жизнь. Некий клубок событий, которые переплетены между собой, разрешатся одномоментно. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Бэтор Хоть вы и ставите недостижимые цели, замахиваетесь на то, что не под силу, Вселенная посылает вам свои духовные дары. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение Ох Ваша активность будет повышена, вы полны энергии и стремитесь сделать все по-своему. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Ваалверит владыка соглашений+ Вельзевул и астарот Нужно найти компромисс, договориться и не идти на провокации. Стать более открытой. 5. Пение птиц: - новые вести Серп Сатурна+Святая вода Вопросы обучения и развития, карьеры и работы. Чувство страха. Сатурн застывшая форма, изменения могут произойти только через разрушение, серпом Сатурн отсекает безвозвратно прошлое. Необходимо принять серьезное решение, поставить точку, сделать резкий поворот. Мне видится как начало ремонта в доме, либо начало садово-огородных работ. 6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! Ложка из розмарина Все прояснится, вы избавитесь от ложных иллюзий. Вы полны трудолюбия и, возможно, появится новое начинание. Розмарин вносит ясность, прояснение сознания. Приятного и плодотворного месяца!
Сообщение отредактировал Лакоста - Четверг, 02.04.2015, 02:05
Snake, Ваш апрель с его приметами на Таро Ленорман...
1. Апрельский ручеек искриться и журчит - что нового войдет в мою жизнь в апреле? 8 кубков, есть 7 жезлов, нет пажа кубков. Скорее карта говорит о том, что из Вашей жизни будет постепенно уходить что-то старое, чтобы освободить место новому, и Вы будете этому активно сопротивляться и действовать, может быть, необдуманно и жестко.
2. Водою талою смывая все печали - о чем нужно забыть или отпустить от себя? Королева жезлов, есть Мир, нет Иерофанта Мне кажется, что сейчас не время для внешней активности и деятельности, и не время кому-то что-то доказывать и преподавать уроки. Имеет смысл разобраться в своем внутреннем мире. а Вы, судя по всему, девушка активная и привыкшая добиваться всего своими силами, и у вас есть определенный стереотип поведения...
3. Все чаще солнышко на улицу манит - что приятного может со мной произойти? Королева кубков, есть Влюбленные, нет короля мечей. Думаю, что будут испытаете приятные эмоции и внутреннее удовлетворение, связанное с осознанием правильности своего выбора и обретением внутреннего баланса. Короче говоря, Вам удастся договориться с собой. Как вариант, это может быть и приятные эмоции, связанные с личной жизнью - взаимная любовь и союз
4. Удержишься от этого едва ли. - соблазны апреля, на которые нужно обратить особое внимание, так как они могут иметь как положительное, так и отрицательное значение. 5 жезлов. Вот опять же карта перекликается со вторым пунктом. Вам захочется за что-то побороться и поотстаивать свои права, а также показать свое превосходство и силу,выйти победителем из какой-то ситуации. Есть риск ввязаться в конфликт.
5. Подснежник, как боец пронзает рыхлый снег - в чем мне нужно быть сильной в этом месяце? Маг, есть 6 пентаклей, нет 8 мечей. Вам не стоит унывать, я думаю, что нужно передавать инициативу мужчине и не стесняться принимать помощь. А самой быть Императрицей, как в 8 пункте)
6. Проталины, как теплые ладошки - о чем можно не переживать или позволить в этом себе слабость. 5 пентаклей. Думаю, не будет необходимости решать финансовые вопросы. Если Вы были до этого постоянно озабочены зарабатыванием денег, то в апреле, наверно, на эту тему можно расслабиться, так как все необходимые действия Вы уже произвели.
7. И ветки вербы, как весенний флаг - Какая сфера деятельности будет особенно важна. Мое пристальное внимание. 8 пентаклей. Ну и тут мне кажется, что апрель станет временем подведения итогов, а не активной деятельности. Будете собирать урожай. Если по сферам, то мне кажется, что это больше профессиональная сфера, работа...
8. Апрель приносит в вазы на окошках. - Итог месяца. Совет. Императрица, есть Умеренность, нет 9 кубков Я думаю, что в апреле имеет смысл заняться собой, подумать о долгосрочных перспективах и не размениваться на сиюминутные слабости. сделать что-то для дома и семьи, позабыть на время про шумные компании...
Дно - Колесо фортуны В целом, мне показалось, что месяц никаких особых потрясений не принесет, хотя события будут сменять друг друга, может и настроение скакать и под это придется подстраиваться Вот такой получился философский прогноз Извините, если что не так, я месячными прогнозами обычно не очень увлекаюсь, но захотелось попробовать:-)
Taina, Юля, твой апрель - 1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь - 9 мечей уходит подавленное состояние и страхи, переживания 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! не все получится сделать, что захочется - обстоятельства помешают ("руки связаны") 3. Цветочная тропка: - будущее благословение - 5 жезлов Странно, но благословение в борьбе. Проявить решительность, стойкость и силу характера 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! - 9 пентаклей а усилия лучше направить на отдых для себя любимой - побыть наедине с собой и насладиться тишиной и покоем. Часто еще отдых на природе показывают этой картой. 5. Пение птиц: - новые вести - Дама кубков, доп 6 мечей Известие будет от женщины (мне почему-то видится женщина старшего возраста, как мать. хотя драконы дамой кубков чаще молодых дам показывают. Ну картинка пришла - женщина с сединой) Что-то связанное или с дорогой, или с началом совершенно нового пути в жизни. 6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! - Рыцарь пентаклей Драконы советуют не действовать, а спокойно наблюдать. В этой колоде РП видит перспективы, знает, что все будет хорошо, и успех будет в его руках, но никуда не торопится.
В целом месяц ожидается спокойный (в 5 жезлов мне видится не конфликт, а скорее твоя решительность, без которой совсем тоже нельзя). Мечи остались в прошлом. Особых активных действий предпринять все равно не получится (обстоятельства - 8М), поэтому посвяти время отдыху и оценке грядущих перспектив - Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
Остара для lady_Lagerta,Светланы ,спасибо за мой апрель. Расклад "Остара" 1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь Ссоры и скандалы из-за денег.Получение приятного известия,приглашение на праздник.вечеринку.Много общения.
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Нужно уделить время для друзей и смотреть внимательно за домашними питомцами. Возможно легкое заболевание для Вас и приятное путешествие.
3. Цветочная тропка: - будущее благословение Ваша остановка в развитии давит на Вас.Выпускайте силу,амбиции на свободу для достижения целей.В тоже время напрасные ожидания на любимого человека и его помощь.Если есть ребенок то у него возможны трудности из за его силы,так же это показание для его развития силовые виды спорта,борьба,джиу-джитсу.
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Отбрасывайте излишнюю тревожность,делайте все что в Ваших интересах.Встреча с приятным молодым человеком с искренним интересом к Вам.
5. Пение птиц: - новые вести Вести по возможному разделу имущества.Изменений с жилищем.С помощью компетентных советчиков и друга получите желаемый результат.
6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! Возможен обман от близкого друга(женщины).Так же карты говорят-время любить!
Сообщение отредактировал Taina - Среда, 08.04.2015, 06:10
Cesha, ваш апрель на зеркало судьбы и черном гримуаре:
1. Апрельский ручеек искриться и журчит - что нового войдет в мою жизнь в апреле? 3 мечей пп дьявол. Много нового и неясного, все будет казаться что истина где-то рядом. Будет и отстаивание собственных интересов и развилка - несколько вариантов развития событий, как в сказке "на право пойдешь...", и только вам решать какой она будет. Не исключено, что будете в некоторых моментах резковатой и вскроете давно зревший "нарывчик". Мерзковато и даже больно, но за неприятным всегда приходит облегчение и оздоровление. 2. Водою талою смывая все печали - о чем нужно забыть или отпустить от себя? король мечей пп 7 кубков Не всегда важные (в самых разных смыслах этого слова) люди благосклонны, но тут просто внутренний страх и предыдущий негативный опыт преувеличивает эти факторы. Больше веры в себя и свои силы :) Люди могут молоть разное, но в данном случае, собака лает, а караван идет. 3. Все чаще солнышко на улицу манит - что приятного может со мной произойти? дьявол всадник жезлов. Весна во всей своей красе. Все пробуждается и кровь бродит :) Бурная деятельность, планы, поездки. Вы будете манить и сражать наповал. Все будет как того пожелаете, только будьте благоразумны. 4. Удержишься от этого едва ли. - соблазны апреля, на которые нужно обратить особое внимание, так как они могут иметь как положительное, так и отрицательное значение. суд 4 жезлов Труба зовет! Соблазнов будет хватать. Не исключено, что решите возобновить или попробовать что-то давно не дававшее вам покоя. Постараться никого не судить, а сосредоточиться на своих целях и методах их достижения. 5. Подснежник, как боец пронзает рыхлый снег - в чем мне нужно быть сильной в этом месяце? всадник пентаклей 9 пентаклей. Пентакли намекают о вполне материальной стороне дела. Возможно планируете поездку или иную серьезную трату и к ней пора начинать откладывать. Время еще есть, но уже пора начинать. 6. Проталины, как теплые ладошки - о чем можно не переживать или позволить в этом себе слабость. император 3 жезлов. Вам дует попутный ветер и можно немного расслабиться или наоборот полный вперед, все в зависимости от ваших планов. Удача и сильные мира сего явно к вам благосклонны. 7. И ветки вербы, как весенний флаг - Какая сфера деятельности будет особенно важна. Мое пристальное внимание. 4 жезлов пп туз пентаклей. Какое позитивное сочетание. Тут вполне может быть находка денег. Так что, не отказывайтесь от того что само плывет к вам в руки. Фортуна к вам благоволит, грех не воспользоватся. 8. Апрель приносит в вазы на окошках. - Итог месяца. Совет. 9 кубков пп верховная жрица Говорят что мечтать не вредно, но мысли материальны и желания имеют свойство исполняться. Только вот, будьте осторожны, мироздание всегда посылает именно то что заказываете, до мельчайших деталей, иначе может быть сюрприз. Там тоже ребята с юмором ;) Яркого апреля!!!
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 02:04 | Сообщение # 10
Местный житель
Статус: отсутствует
maska, ос за апрель:
Цитатаmaska ()
1. Окраска ваших яиц -Как вы создаете красоту. радость и надежду вашей жизни . - Императрица. Яна , вы хозяйка в доме . любите создавать уют, думаю, что хорошо готовите, следите за собой. Любите принимать гостей , уделяете всем внимание и заботу.
Здесь не соглашусь-гостей не люблю, слишком много хлопот с ними.
Цитатаmaska ()
2. Что вы ищете - Какие пасхальные яица скрывают от вас- рыцарь куб. Возможно вам не хватает романтики, вы нуждаетесь в понимании и ласке, хотите больше находиться с любимым человеком.
Здесь согласна, нам катастрофически мало было времени на прогулки- много домашних забот.
Цитатаmaska ()
3. Как вы можете найти их - Что вы должны делать , что бы раскрыть их 6 пентаклей - Вы точно должны сконцентрироваться , что вы хотите. Возможно вы щедро делитесь тем, что имеете или просто тешите себя самолюбием.
Здесь, честно, абсолютно ничего не поняла. Прокомментировать не смогу.
Цитатаmaska ()
4. что находится в вашей корзине -Какой сладости и вкусности вам дали король жезл.-Вашей корзине находится мужчина, он волевой, заботливый. опытный, решительный .он полностью завладел вашим вниманием и вы убеждены что все делаете правильно
Привычное течение дел, домашние заботы.
Цитатаmaska ()
5. Что вы отдадите -Что хорошее из вашей корзины вы хотите разделить с кем-то еще или что находится в вашей корзине , что вам не нравится и что вы можете отдать . 3 пент .-я думаю . что вы хотите разделить с этим человеком все, что имеете и чем можете обладать . и это вам приносит чувство удовлетворение.
И здесь привычные домашние хлопоты и заботы, решали как избавится от назойливых.
Цитатаmaska ()
6.Пасхальная трава - что является основой, что защищает ваши яица - Повешенный Яна, ты понимаешь когда и чем тебе нужно пожертвовать, тебя не должно заботить о чем думают другие , а то что ты сама считаешь правильным. временами ты спотыкаешься , но себя не реряешь
Вот здесь согласна, сейчас вообще перестала заботится тем, что думают другие.
Цитатаmaska ()
7. Тухлые яица.-Что воняет вашей жизни. Что вы должны выбросить - 3 куб. У меня пришла мысль , что ты общаешься в каком-то треугольнике вообщем третий всегда бывает лишним . или отбросить все гуляночки и посиделки апреле месяце и заняться творчеством по п. 5
Здесь пересекается с 5 пунктом, есть одна назойливая личность, которую мы выкинули из своей жизни.
Цитатаmaska ()
8. Что готово проклюнуться-что готово войти вашу жизнь.-7жезл. вам предстоит борьба , отстаивать свои права и действия не бойтесь нападения со стороны конкурентов, если вы правы , то ничего не измените. только станете мудрее и сильнее. Не бойтесь даже поражения.
Старалась, боролась как могла! Спасибо за расклад и работу в паре!
1. Апрельский ручеек искриться и журчит - что нового войдет в мою жизнь в апреле? 3 Мечей (7 Пентаклей) Появится у Вас какая-то идея, которая Вас вдохновит, в которую будет вложено много сил и труда. Захотите как-то ускорить процесс, но всему нужно время. Не получится воплотить в жизнь желаемое так быстро, как хочется. Из-за этого будете расстроены, вся в сомнениях, может показаться, что ничего не происходит и все стоит на месте. Это не так, прогресс будет медленный, но уверенный. Не спешите рвать зеленые плоды, подождите, пока они созреют, и тогда добьетесь успеха в задуманном, все будет хорошо.
Месяц был очень не приятный для меня! Много что расстраивало. Процесс обучения застопорился именно по этому поводу. Именно были сомнения и переживания, что обучение и таро притягивает в мою жизнь негатив.
Цитатаliliosa ()
2. Водою талою смывая все печали - о чем нужно забыть или отпустить от себя? 10 Пентаклей (Звезда) Предположу, что нужно забыть старые разногласия, обиды, домашние проблемы и ссоры в семье (возможно, по поводу денег). Может, какие-то Ваши мечты не сбылись и не оправдались надежды и поэтому Вы как-то пессимистически настроены. Забудьте обо всем плохом, верьте в будущее и смело шагайте вперед.
Наоборот семейные разногласия именно по поводу денег разгорелись с новой силой. То, что я собиралась сохранить для семь (имущество) хотят продать, и эту мечту мне похоже придется отпустить.
Цитатаliliosa ()
3. Все чаще солнышко на улицу манит - что приятного может со мной произойти? Королева Кубков (Король Пентаклей) Тут мне видятся приятные, позитивные эмоции благодаря успеху в каком-то задуманном деле. Сделаете правильный, мудрый выбор, полагаясь на свою интуицию и внутренние ощущения. В этом Вам поможет практичный, надежный мужчина своим хорошим советом, поддержкой или даже деньгами. Возможно, хороших успехов достигнете в развитии своих талантов, творческих способностей, а Ваш муж будет Вас поддерживать.
Такой месяц был, что не могу и вспомнить чего то сильно позитивного, за исключением своего мужа))) он меня радовал и поддерживал во всем.
Цитатаliliosa ()
4. Удержишься от этого едва ли. - соблазны апреля, на которые нужно обратить особое внимание, так как они могут иметь как положительное, так и отрицательное значение. 4 Мечей (Король Мечей) Мне кажется, что в апреле Вы ощутите острую необходимость в отдыхе и покое. Сделайте паузу, Вам необходим восстановительный период, который позволил бы успокоить свои мысли и восстановить физические силы. Если Вы проигнорируете сигналы организма о том, что пора сделать передышку, то, скорей всего, придется обратиться к врачу.
занималась своим здоровьем - прошли с сыном по курсу лечения иглоукалывания., врач - мужчина, однако в конце месяца опять подорвала свое здоровье, теперь снова нужно лечиться.
Цитатаliliosa ()
5. Подснежник, как боец пронзает рыхлый снег - в чем мне нужно быть сильной в этом месяце? Повешенный (Отшельник) Эта позиция подтверждает предыдущие. В апреле самое подходящее время для того, чтобы приостановить свои действия. Вам нужно временно отказаться от повседневных забот и уделить время себе, побыть в одиночестве, поразмыслить, рассмотреть, проанализировать и переосмыслить какие-то свои проблемы, и Вы обнаружите то, что до сих пор упускали из виду.
Точно, эта ситуация с моим обучением - полная остановка действий. Видимо бороться с Повешенным невозможно, потому что как я не пыталась быть сильной - дело не сдвигалось. Хотя может и к работе относится - с отцом поругались и почти месяц уже не разговариваем, игнорируем друг друга.
Цитатаliliosa ()
6. Проталины, как теплые ладошки - о чем можно не переживать или позволить в этом себе слабость. 8 Мечей (Справедливость) Возможно, покажется, что Вы попали в безвыходную ситуацию. Какие-то запутанные жизненные ситуации поставят Вас в ступор, не будет понимания, что делать. Но все не так страшно, как рисует Ваше воображение. Не переживайте, соберите все свое мужество и попытайтесь разрешить некую ситуацию. Если к решению проблемы подойдете честно, объективно и непредвзято, то справедливость будет на Вашей стороне.
Эти карты можно отнести к нескольким ситуациям в жизни: 1я опять же с обучением - я была в ступоре и не выполняла обязанности и договоренности; 2я связана с ситуацией с имуществом - хоть я и переживала по поводу его продажи, но сделка пока не состоялась ( хотя это не зависело от моих качеств ) 3я с отцом и работой... я честно не знаю всего так много было - везде какой то ступор. Куда не ткнусь - везде стена, ну или щелчок по носу
Цитатаliliosa ()
7. И ветки вербы, как весенний флаг - Какая сфера деятельности будет особенно важна. Мое пристальное внимание. 5 Жезлов (Солнце) Думаю, что будет особенно важна профессиональная сфера. Будут испытывать Вашу силу, волю, навыки, таланты, знания. А Вам надо принять вызов, проявить мужество и продемонстрировать окружающим все, на что Вы способны, и тогда сможете выйти из ситуации победителем. Не бойтесь конкуренции – это шанс показать себя с лучшей стороны и добиться успеха, признания, материального процветания, профессионального роста.
Ох, борьба на работе была не на жизнь, а на выживание. Каждый демонстрировал свою волю, каждый хотел быть победителем. В итоге, конечно, проиграли все. Так же было еще одно состязание, и в нем мы одержали победу.
Цитатаliliosa ()
8. Апрель приносит в вазы на окошках. - Итог месяца. Совет. Умеренность Умеренность и мудрое управление – вот ключ к успеху в следующем месяце. Постарайтесь не конфликтовать ни с кем и будьте готовой идти на компромисс. Если Вы будете сохранять терпение, спокойствие, самообладание и постараетесь не реагировать слишком остро на слова или поступки других людей, тогда Вы сможете преодолеть любые трудности на своем пути.
Ну все верно, как бы не старались мы передавить друг друга с папой начальником, в итоге все осталось по старому. Не конфликтовать не получилось - умеренной не была, но все опять вернулось к тому же напряженному равновесию. Лилечка, спасибо за расклад! Все верно увидели! мои колоды
Думаю речь именно о том, что Вы вынуждены сидеть дома, не работаете.
Верно, сижу еще пока дома.
ЦитатаTheo ()
Луна – Апрель, к сожалению, преподнесёт дополнительные поводы для сомнений и переживаний. Всё в делах будет зыбко и мутно, никакой определенности. В работе всякие нестыковки из-за подводных игр руководства или нестабильной ситуации в стране. А вот в сфере эзотерики Луна может подарить повышенную интуитивную восприимчивость, чувствительность. Хорошее время для совершенствования в таро, чтения, медитаций.
Тоже все правильно. В работе на данный момент все еще неопределенность. Но в этой всей ситуации есть один большой плюс - у меня много времени для повышения своего мастерства в таро.
ЦитатаTheo ()
- Звезда – те долгосрочные планы, которые были, сейчас, к сожалению, пока не осуществимы, те пути, на которые Вы возлагали надежды могут быть закрыты. Стабилизации в делах пока не предвидится.
Пока только надежды и мечты на то, что все наладится и изменится в лучшую сторону.
ЦитатаTheo ()
9 кубков, 6 жезлов, 4 мечей – мне пока трудно увидеть 3 мечей в позитиве, поэтому вынула 3 допа к ней. – во время кризиса всегда происходит трансформация. Если Вы потеряете работу - у Вас будет гораздо больше времени для себя, своего роста и развития, для общения с друзьями. В конце концов у Вас появится прекрасная возможность отдохнуть и набраться сил для новых побед.
Все так и есть
ЦитатаTheo ()
– Шут – вот Вы открыты всем дорогам, всем предложениям. Свободны от обязательств и готовы принять любое новое направление. Однако это и определенная беспечность, которая грозит провалом в пропасть. Учтите, что в этом положении вы не влияете на ситуацию.
Да. Я открыта всему новому, и даже хотелось бы найти новую работу, вот только проблема, не знаю в какую сферу идти...
ЦитатаTheo ()
Дьявол - появится соблазн провернуть что то для собственной выгоды, желательно избегать финансовых зависимостей, опасность фальсификаций. Либо страстное желание побаловать себя чем то, чего сильно хочется – удовольствия и развлечения , любимые привязанности.
Весь месяц было желание купить себе побольше колод таро. Их столько и много очень красивых, не могу устоять перед этим соблазном.
ЦитатаTheo ()
Колесница - как и весь расклад карта говорит о том, что резких рывков к успеху, достижений и побед пока не будет. Так же дела обстоят и с путешествиями. Можно расслабится и отпустить контроль над ситуацией, сейчас не получится самоутвердится.
Путешествия только к бабушке в деревню и обратно. На другие путешествия финансов не имеется , поэтому даже не напрягаюсь.
ЦитатаTheo ()
10 жезлов – такое ощущение, что и эта карта говорит о работе, причем работа может быть не только приносящая финансы, но и домашние обязанности и множество проработок, такой груз ответственности, что и справится тяжело. Возможно возникнут трудные ситуации от того, что одновременно несколько дел нужно успеть сделать. Придется пересматривать свои взгляды на свои дела.
Поскольку не работаю, то совершенствую качества хорошей жены. Работа по дому, готовка, выпечка, стараюсь быть полезной дома, что также не легко.
ЦитатаTheo ()
9 мечей – Просто приведу совет из книги к этой колоде, лучше и не скажешь: «Преодолейте страх и проанализируйте ситуацию. Избегайте сомнительных связей, мест и предприятий. Будьте готовы к неприятным новостям».
Как женщина на карте, старалась отгонять плохие мысли от себя, надеюсь на лучшее
Благодарю за работу в паре!!! В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Сообщение отредактировал liliosa - Пятница, 01.05.2015, 00:44
"Остара" 1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь Товия и демон Меланхолия и уныние покидает вашу жизнь. Некий клубок событий, которые переплетены между собой, разрешатся одномоментно.
Верно! Все встает на свои места об итогах говорить рано, но перспектива есть двигаться вперед
ЦитатаЛакоста ()
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Бэтор Хоть вы и ставите недостижимые цели, замахиваетесь на то, что не под силу, Вселенная посылает вам свои духовные дары.
Точно! Верно примечено . цели непостижимые . но стремиться надо вперед.
ЦитатаЛакоста ()
3. Цветочная тропка: - будущее благословение Ох Ваша активность будет повышена, вы полны энергии и стремитесь сделать все по-своему.
Верно ! Стремлюсь, бегу вперед со своими планами.
ЦитатаЛакоста ()
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Ваалверит владыка соглашений+ Вельзевул и астарот Нужно найти компромисс, договориться и не идти на провокации. Стать более открытой.
Договорилась.
ЦитатаЛакоста ()
5. Пение птиц: - новые вести Серп Сатурна+Святая вода Вопросы обучения и развития, карьеры и работы. Чувство страха. Сатурн застывшая форма, изменения могут произойти только через разрушение, серпом Сатурн отсекает безвозвратно прошлое. Необходимо принять серьезное решение, поставить точку, сделать резкий поворот. Мне видится как начало ремонта в доме, либо начало садово-огородных работ.
Резкий поворот сделала в работе.
ЦитатаЛакоста ()
6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! Ложка из розмарина Все прояснится, вы избавитесь от ложных иллюзий. Вы полны трудолюбия и, возможно, появится новое начинание. Розмарин вносит ясность, прояснение сознания. Приятного и плодотворного месяца!
Расклад "Остара" 1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь Ссоры и скандалы из-за денег.Получение приятного известия,приглашение на праздник.вечеринку.Много общения.
Приятное известие было, даже два и одно из них очень-очень приятное Было приглашение на вечеринку. Общения много, да. Ссоры из-за денег не ушли и никуда не денутся еще долго – с бывшим мужем бодаемся по вопросу алиментов.
ЦитатаTaina ()
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Нужно уделить время для друзей и смотреть внимательно за домашними питомцами. Возможно легкое заболевание для Вас и приятное путешествие.
Обошлось без заболеваний и без путешествий. С друзьями общалась много. Домашний питомец напряг драками.
ЦитатаTaina ()
3. Цветочная тропка: - будущее благословение Ваша остановка в развитии давит на Вас. Выпускайте силу,амбиции на свободу для достижения целей. В тоже время напрасные ожидания на любимого человека и его помощь. Если есть ребенок то у него возможны трудности из за его силы,так же это показание для его развития силовые виды спорта,борьба,джиу-джитсу.
Отыгралось как напрасные ожидания активности от любимого
ЦитатаTaina ()
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Отбрасывайте излишнюю тревожность,делайте все что в Ваших интересах.Встреча с приятным молодым человеком с искренним интересом к Вам.
Ойей… Встреч то как раз было… кто ж из них ко мне с искренним интересом?
ЦитатаTaina ()
5. Пение птиц: - новые вести Вести по возможному разделу имущества.Изменений с жилищем.С помощью компетентных советчиков и друга получите желаемый результат.
ха) изменения с жилищем – возникла срочная необходимость ремонта (пес разнес квартиру))). Вот.
ЦитатаTaina ()
6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! Возможен обман от близкого друга(женщины).Так же карты говорят-время любить!
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь - 9 мечей уходит подавленное состояние и страхи, переживания 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! не все получится сделать, что захочется - обстоятельства помешают ("руки связаны") 3. Цветочная тропка: - будущее благословение - 5 жезлов Странно, но благословение в борьбе. Проявить решительность, стойкость и силу характера 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! - 9 пентаклей а усилия лучше направить на отдых для себя любимой - побыть наедине с собой и насладиться тишиной и покоем. Часто еще отдых на природе показывают этой картой. 5. Пение птиц: - новые вести - Дама кубков, доп 6 мечей Известие будет от женщины (мне почему-то видится женщина старшего возраста, как мать. хотя драконы дамой кубков чаще молодых дам показывают. Ну картинка пришла - женщина с сединой) Что-то связанное или с дорогой, или с началом совершенно нового пути в жизни. 6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! - Рыцарь пентаклей Драконы советуют не действовать, а спокойно наблюдать. В этой колоде РП видит перспективы, знает, что все будет хорошо, и успех будет в его руках, но никуда не торопится.
В целом месяц ожидается спокойный (в 5 жезлов мне видится не конфликт, а скорее твоя решительность, без которой совсем тоже нельзя). Мечи остались в прошлом. Особых активных действий предпринять все равно не получится (обстоятельства - 8М), поэтому посвяти время отдыху и оценке грядущих перспектив
Верный расклад,планов было много-ничего не сделала из запланированного.Проявила решительность в борьбе))это связано с работой.Отдыха очень хотелось, за город выехать удалось только 1 раз.Новый путь в жизни-возможно)Пока неизвестно,что из этого выйдет.Решила сменить работу и сферу деятельности.Спасибо -все верно)