1,8,15 - Понедельник 2,9,16 - Вторник 3,10,17-Среда 4,11,18-Четверг 5,12,19 -Пятница 6,13,20 -Суббота 7,14,21 -Воскресенье 22 - Долгосрочная карта– общее влияние на всю неделю. 23 - Карта Плутона– во что будет вкладываться ваша энергия на этой неделе. 24 - Карта результата– какова будет награда за вложенное время. 25 - Окружение, обстановка Карты (позиции 1-7) основные, они оказывают более сильное влияние. Карты в позициях 8-21 выступают в качестве поясняющих для карт верхнего ряда. из интернета Расклад 6 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Или любой другой расклад на ваш выбор.
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Удачной недели!
ПАРЫ liliosa - Soul1 Nusilda - Лейла Благоразумие - lady_Lagerta
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:20 | Сообщение # 16
Местный житель
Статус: отсутствует
Благоразумие, Аня, спасибо за расклад твоя неделя на Таро Иллюминатов - 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 2 мечей - 3 мечей ПП пытаешься отгородиться от чего-то, что причиняет тебе боль/растраивает. 3,4 - Основные эмоции на грядущей неделе - 5 кубков ПП - Рыцарь жезлов ПП разочарование по поводу того, что что-то не начинается или идет не так (нет изменений может быть) 5,6,7 - События недели - 10 пентаклей ПП - Дама пентаклей - Паж жезлов ПП Дамой тут мне ты видишься. Будет желание что-то начать, но поддержку от семьи не получишь, и придется все отложить 8 - Неожиданность недели - 6 пентаклей Денежка скорее всего. небольшая, но приятная. Может быть долг кто-то вернет. 9 - Дела в личной жизни - Рыцарь мечей ПП Тут не особо хорошо. Внутренний конфликт. даже если внешне все ровно и без изменений, в душе недовольство, назревает серьезный и неприятный разговор 10 - Чему следует уделить особое внимание - 7 мечей ПП какая-то информация придет от окружающих. Скорее всего откроется чей-то секрет. 11 - Дела на работе - 8 пентаклей ПП Работы много, а вознаграждения не дождешься, и это неприятно 12 - Итог Совет - Рыцарь пентаклей ПП На деньги обрати внимание. Никаких лишних трат - нужно экономить. - Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
Атмосфера недели такова, что ты как будто прощаешься с прошлым, и затеяла что-то новое, или готова к каким либо обновлениям, нововведениям. Ты стараешься отойти от старых, ненужных тебе воспоминаний, какого-то негативного опыта, оставить все это позади, в прошлом, отпускаешь
2. На что нужно обратить внимание- Башня
Неожиданные перемены, будто пришли ниоткуда, неожиданно и без предупреждения. Неожиданное событие, которое многое поменяет, но противостоять им не стоит. 3.То, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам- 10 жезлов
Здесь излишнее бремя забот и обязанностей. Куча обязательств и много разных дел. Конечно же устанешь от этого. 4.Карта личности- твое состояние,твоя энергия, твое "я"- Правосудие
Устанешь немного от определенных событий, но это будет приятная усталость. Довольна собой и ожидание поощрения за какие-то дела, которое не заставит долго ждать. 5. Эмоции, настроение, поведение- 10 пентаклей
Здесь стабильность и изобилие в твоей жизни.Эмоции положительные, настроение прекрасное, поведение заботливое. 6.Совет в этой сфере-6 жезлов
Приложить свою энергию и ты будешь на вершине успеха,т.е получишь то, что желаешь и задумала. Признание других, которое всегда приятно. А самое главное, у тебя будет чувство собственного внутреннего удовлетворения 7. Самочувствие, здоровье-8 чаш
Самочувствие в целом хорошее, даже будешь интересоваться чем-то по поводу здоровья, (получать какие-то знания), но все же нужно быть повнимательнее к себе в этой сфере. 8.Совет в этой сфере- Повешенный
Вот, вот, все-таки следует поменять отношение к себе в этой сфере.. при чем кардинально, без фанатизма, но с упорством, без спешки. Может просто заняться собой со всеми вытекающими отсюда проявлениями.
9. Взаимоотношения, дом, семья-3 чаш
Здесь все хорошо, даже можно сказать отлично. Неожиданная, нечаянная радость или удовольствие., все чувственно
10.-Совет в этой сфере- Паж чаш
А здесь просто уделять больше внимания друг другу, проявлять всякую заботу , больше чувств, больше эмоций. Угадывайте желания и исполняйте. Дарите любовь и получайте ее. 11.Работа, обязанности, деловая жизнь- Колесница
Здесь ты можешь многое преодолеть и достичь триумфа. На работе все сложится хорошо, обязанностей много, но ты с ними справляешься хорошо и быстро, за что и уважение в коллективе, и сама ты можно сказать являешься рулевой, и к мнению прислушиваются, хотя и придется приложить усилия и сконцентрироваться. 12. Совет в этой сфере- Король чаш
Поощряй других , чтобы выразить и свои сердечные чувства. Показывай коллективу и свою заботу, и творчество, может просто прояви к кому-то внимание, может помоги в чем-то.. И вообще все тогда будет о,кей!!!
Инночка, вот такая получилась твоя неделя, душевненькая , я бы сказала. Удачной недели!!! :8:
S - Доминирующая энергия недели. 9 кубков. Преобладает радостное настроение.
Настроение было хорошее Позавчера получила таро Гномов, так вообще была довольная, как человек на карте.
ЦитатаSoul1 ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Иерофант. Вы готовы созидать, готовы к любым препятствиям, всё кажется под силу.
Была очень активной, делала много работы по дому и так ходила по делам.
ЦитатаSoul1 ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 3 мечей. Разочарования, чьи-то слова и поступки ранят.
Как раз вчера была очень острая дискуссия с подругой, почти поругались.
ЦитатаSoul1 ()
3. Отношения с противоположным полом. 5 кубков. Либо личной жизни на данном этапе нет, либо вы закрылись от своего партнера. Уединение.
В личной жизни ничего особенного не происходило
ЦитатаSoul1 ()
4. Здоровье. 4 кубков. Здоровье стабильное, но чем-то можете пренебрегать. Чьими-то советами или помощью, заботой.
Лечила ухо всю неделю по предписанию врача.
ЦитатаSoul1 ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Жрица Пока что материальная сторона остается в тумане, выплаты будут, но не скоро.
Выплат нет, потому что на данный момент сижу дома за свой счет.
ЦитатаSoul1 ()
6. Поездки, путешествия. 5 жезлов Думаю, поездки будут, но мелкие и возможно склочные или деловые, суетные.
Поездки были, несколько раз ездила в гости к родителям и по делам.
ЦитатаSoul1 ()
7. Итоги недели Королева пентаклей. Получение подарка или приятной выплаты.
Подарков не было, разве что подарок самой себе в виде таро Гномов. Выплат также не было
Спасибо за работу в паре В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Сообщение отредактировал liliosa - Понедельник, 30.03.2015, 03:53
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 03:18 | Сообщение # 19
Магистр
Лейла, Оля, моя ОС:
ЦитатаЛейла ()
1. Общая атмосфера недели- 10 мечей Атмосфера недели такова, что ты как будто прощаешься с прошлым, и затеяла что-то новое, или готова к каким либо обновлениям, нововведениям. Ты стараешься отойти от старых, ненужных тебе воспоминаний, какого-то негативного опыта, оставить все это позади, в прошлом, отпускаешь
Неделя прошла под знаком отношений с бывшим мужем, пришлось нам пообщаться по поводу ребенка. Это видимо я отпускаю свою обиду на него.
ЦитатаЛейла ()
2. На что нужно обратить внимание- Башня Неожиданные перемены, будто пришли ниоткуда, неожиданно и без предупреждения. Неожиданное событие, которое многое поменяет, но противостоять им не стоит.
Это разбитая ваза? Карта четко говорит об утраченной гармонии в отношениях. Как с бывшим, так и с настоящим. Были ссоры, непонимание, предотвратить это не удалось.
ЦитатаЛейла ()
3.То, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам- 10 жезлов Здесь излишнее бремя забот и обязанностей. Куча обязательств и много разных дел. Конечно же устанешь от этого.
Да в общем-то все как обычно, работа утомила на этой неделе, точнее кое-кто из коллег в моем кабинете, кто привык все время ныть и ворчать, миллион лишних слов. Уши мои устали хотелось поскорее убежать на выходные.
ЦитатаЛейла ()
4.Карта личности- твое состояние,твоя энергия, твое "я"- Правосудие Устанешь немного от определенных событий, но это будет приятная усталость. Довольна собой и ожидание поощрения за какие-то дела, которое не заставит долго ждать.
Я ждала вознаграждения за свои треволнения, но так и не дождалась. В том числе и от любимого поддержки не получила. Это карта ожидания, предвкушения, а итога нет
ЦитатаЛейла ()
5. Эмоции, настроение, поведение- 10 пентаклей Здесь стабильность и изобилие в твоей жизни.Эмоции положительные, настроение прекрасное, поведение заботливое.
Несмотря на расстройства и огорчения я старалась быть помощницей и верной спутницей. Терпение мое неиссякало.
ЦитатаЛейла ()
6.Совет в этой сфере-6 жезлов Приложить свою энергию и ты будешь на вершине успеха,т.е получишь то, что желаешь и задумала. Признание других, которое всегда приятно. А самое главное, у тебя будет чувство собственного внутреннего удовлетворения
До конца я не дошла все-таки, слезы прорвались наружу, хотя вроде снаружи ничего не предвещало. МЧ мои проблемы показались надуманными.
ЦитатаЛейла ()
7. Самочувствие, здоровье-8 чаш Самочувствие в целом хорошее, даже будешь интересоваться чем-то по поводу здоровья, (получать какие-то знания), но все же нужно быть повнимательнее к себе в этой сфере.
Я не могла сосредоточиться на делах из-за головных болей, которые меня преследовали всю неделю.
ЦитатаЛейла ()
8.Совет в этой сфере- Повешенный Вот, вот, все-таки следует поменять отношение к себе в этой сфере.. при чем кардинально, без фанатизма, но с упорством, без спешки. Может просто заняться собой со всеми вытекающими отсюда проявлениями.
Спокойствие, только спокойствие. Изменить обстоятельства я не могла, бывший муж говорил абсурдные вещи, всячески пытался вывести меня на эмоции. Голова разрывалась.
ЦитатаЛейла ()
9. Взаимоотношения, дом, семья-3 чаш Здесь все хорошо, даже можно сказать отлично. Неожиданная, нечаянная радость или удовольствие., все чувственно
После ссоры конечно наступило примирение. Благодаря этому мы обратили друг на друга внимание.
ЦитатаЛейла ()
10.-Совет в этой сфере- Паж чаш А здесь просто уделять больше внимания друг другу, проявлять всякую заботу , больше чувств, больше эмоций. Угадывайте желания и исполняйте. Дарите любовь и получайте ее.
Угадывать было сложно, он ждал, что я пойму его без слов. Я тоже ждала интуитивного понимания моих потребностей, поэтому собственно и вышло все так.
ЦитатаЛейла ()
11.Работа, обязанности, деловая жизнь- Колесница Здесь ты можешь многое преодолеть и достичь триумфа. На работе все сложится хорошо, обязанностей много, но ты с ними справляешься хорошо и быстро, за что и уважение в коллективе, и сама ты можно сказать являешься рулевой, и к мнению прислушиваются, хотя и придется приложить усилия и сконцентрироваться.
У коллеги состояние на грани невроза по-моему, картинка просто прекрасно передает атмосферу в нашем кабинете, мне постоянно подсказывали и указывали что и как делать, дергали и отвлекали. Хотя с виду все позитивно.
ЦитатаЛейла ()
12. Совет в этой сфере- Король чаш Поощряй других , чтобы выразить и свои сердечные чувства. Показывай коллективу и свою заботу, и творчество, может просто прояви к кому-то внимание, может помоги в чем-то.. И вообще все тогда будет о,кей!!!
Наверное совет мне был быть не королем на этой карте, а ребенком, спокойно слушать наставления и тупо выполнять то, что мне говорили. Оля, спасибо за расклад и проделанную работу!
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:07 | Сообщение # 20
Лучший таролог в проведении акций 2016
Nusilda, Инна моя ОС
ЦитатаNusilda ()
Дама кубков – желание все взять в свои руки, очень активная позиция, стремление оберегать, помогать, утешать.
В понедельник была проверка с Управления, естественно, с с первого же дня активность и нарисовалась.
ЦитатаNusilda ()
Дама жезлов – нужно обратить внимание прежде всего на себя, свои слова и поступки. Твое поведение и твоя позиция могут быть очень не по вкусу кому-то из близких. Но здесь речь об уверенности в себе, нужно гнуть свою линию.
Здесь вроде все ровно было. В семье поддерживаем друг друга, не самый легкий период у нас
ЦитатаNusilda ()
10 мечей – что-то придется отложить или перенести, возможно сорвется поездка или придется остаться дома по каким-то обстоятельствам. Может это что-то связанное со здоровьем или самочувствием, но у меня эта карта отыгрывалась как срыв поездки или вообще нахождение дома как бы взаперти.
Поездка не планировалась, никуда и не ездили. На пятницу взяла отгул на работе, и все 3 выходных были дома, в субботу только выехали на почту, чтобы отправить посылочку. И дома, дома, и дома. Никуда не хотелось идти и вообще с кем -то встречаться, с родными общалась по телефону.
ЦитатаNusilda ()
Иерофант – энергия твоя будет направлена на высшие материи, поиск духовности и глубокого смысла. Ты будешь неплохим советчиком на следующей неделе, сможешь оказать кому-то помощь, выступить арбитром или помирить кого-то.
Все выходные была на сайте, делала и описывала расклады, ну и по дому занималась по мелочам, кушать готовила, да в общем-то и все...
ЦитатаNusilda ()
3 мечей – эмоции несколько преувеличены, есть некоторый момент игры на публику 3 желание показать окружающим, как тебе трудно или насколько ты волнуешься о чем-то.
Здесь все наоборот. стараюсь никому ничего не показывать, не рассказывать, и быть как говорится "На высоте"
ЦитатаNusilda ()
Императрица – в тебе много силы и прочности, ты прежде всего женщина, мать и хозяйка дома, поэтому нужно сосредоточиться на щедрости, что ты можешь дать близким. Не зря в первой позиции выпала заботливая женщина, это поможет тебе отвлечься от тягостных дум
Ну да, так и делала...
ЦитатаNusilda ()
5 жезлов – либо на тебя свалится много дел и ты устанешь, либо пустые споры и ни к чему не приводящие разговоры тебя утомят. Возможно даже недомогание, дела могут встать (посмотри, на карте в сторонке жезл цветет сам по себе).
Да, именно утомление, поэтому все выходные дома
ЦитатаNusilda ()
9 жезлов – остаться наедине с собой, со своими мыслями, не тратить силы попусту, отдохнуть и пока ничего не предпринимать, это момент отдыха и осмысления.
Так и сделала...
ЦитатаNusilda ()
Туз кубков – дом – полная чаша. Захочется сохранить мир и дарить близким любовь.
Тут тоже все так и делала
ЦитатаNusilda ()
Солнце – в семье важно прежде всего чувство локтя, партнерство, нужно искать поддержки у мужа, действовать вместе, сообща.
Так и делаем...
ЦитатаNusilda ()
Отшельник – либо твое желание решать дела в одиночку, ни с кем не советуясь. Либо желание вообще от обязанностей сбежать, видимо рутина тебя совсем одолела.
Это уже выше описала. Хотелось быть просто в семье, и дома, в своей "раковине"
ЦитатаNusilda ()
7 кубков, доп. - 8 мечей – когда голова забита мыслями, может помочь творческий порыв, вдохновение. Попробуй заняться самореализацией через свое хобби, это точно отвлечет тебя от дурных мыслей.
Тут тоже так и сделала...
Спасибо за расклад!!!приятно было поработать в паре!!!
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:16 | Сообщение # 21
Местный житель
Аня, прошу прощения за задержку (была без и-нета) Вот ОС -
ЦитатаБлагоразумие ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Рыцарь Кубков, 7 Мечей. - Неделя пройдет под эгидой налаживания контактов, отношений в затянувшихся процессах. .
да, пыталась вывести затянувшийся процесс в отношениях к развитию. Безуспешно.
ЦитатаБлагоразумие ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе. Повешенный, Король Кубков. Ты будешь проявлять осторожность, нерешительность, неуверенность, но при этом медленно продвигаться вперед. Понадобиться помощь извне в качестве советчика. .
Все точно. И осторожность и нерешительность, и не знала, как поступить, и подруг о раскладе за неделю не раз просила, чтобы принять решение.
ЦитатаБлагоразумие ()
5,6,7 - События в личной жизни. 9 Жезлов, Король Мечей, Колесница. Первая мысль у меня - какой то неосторожный шаг и мужчина уедет. Хотя в принципе это может быть совместная поездка или бурное выяснение отношений, выход на новый уровень. При этом мужчина остается хладнокровным, серьезным, даже грустным судя по карте. .
Ну я надеюсь, что это был выход на новый уровень... (и мне тоже нравится колесница) Позвонила второму участнику затянувшихся отношений, чтобы эти отношения с мертвой точки как-то столкнуть. Не столкнула. Он холоден как никогда. Ну можно было и не звонить в-общем-то - на событиях оно никак не отразилось вообще
ЦитатаБлагоразумие ()
8 - Неожиданность недели. Солнце. Радостное событие, может быть встреча с друзьями или с давним знакомыми, .
Точно.Старый друг позвонил. Человек такой солнечный-позитивный.
ЦитатаБлагоразумие ()
9 - Дела в личной жизни Рыцарь Кубков. Время отдыха, причем в одиночку.
. Да, верно.
ЦитатаБлагоразумие ()
10 - Чему следует уделить особое внимание. 6 Пентаклей. Надо отказаться от вредных привычек, проявить силу воли. .
Может быть (вредных привычек у меня полно)))
ЦитатаБлагоразумие ()
11 - Дела на работе. Дьявол. На работе всего и много, но появится возможность проявить себя. .
Возможность появилась как раз та, которую давно ждала - возможность устроиться на работу (люблю 15й аркан!). В итоге - устроилась! (это уже на следующей неделе)
ЦитатаБлагоразумие ()
12 - Итог Совет.8 Пентаклей. Эта карта у меня обычно отыгрывается как одиночество, особенно в личном отношении. Поэтому может не стоит обращать внимание на мужчин, побудь сама с собой наедине.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 03:09 | Сообщение # 22
Мастер
lady_Lagerta, Света, я тоже была без компа (совпало у нас с тобой), поэтому ОС выкладываю с большим опозданием.
Цитатаlady_Lagerta ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 2 мечей - 3 мечей ПП пытаешься отгородиться от чего-то, что причиняет тебе боль/растраивает.
Пыталась закончить дела, довести до конца. Были метания, принятия решений, нервотрепка. И несколько дней подряд пила успокоительные капли. Просто потому что нервничала.
Цитатаlady_Lagerta ()
3,4 - Основные эмоции на грядущей неделе - 5 кубков ПП - Рыцарь жезлов ПП разочарование по поводу того, что что-то не начинается или идет не так (нет изменений может быть)
Да, все шло не так бодро, как хотелось бы, встречались постоянные препятствия, пусть и незначительные, но раздражающие.
Цитатаlady_Lagerta ()
5,6,7 - События недели - 10 пентаклей ПП - Дама пентаклей - Паж жезлов ПП Дамой тут мне ты видишься. Будет желание что-то начать, но поддержку от семьи не получишь, и придется все отложить
В целом неделя была стабильная, прошла хорошо, но мелкие пакости и неприятности лишали ощущения уверенности. Поэтому, думаю что верно что ДП это я, но как то все перевернутое вокруг было.
Цитатаlady_Lagerta ()
8 - Неожиданность недели - 6 пентаклей Денежка скорее всего. небольшая, но приятная. Может быть долг кто-то вернет
Помощь родственников, именно материальная. и неожиданная. Купила новые туфли :)
Цитатаlady_Lagerta ()
9 - Дела в личной жизни - Рыцарь мечей ПП Тут не особо хорошо. Внутренний конфликт. даже если внешне все ровно и без изменений, в душе недовольство, назревает серьезный и неприятный разговор
Да, тут особо без изменений. Не очень хорошо. Было недовольство и внутренний конфликт - все в точку!
Цитатаlady_Lagerta ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - 7 мечей ПП какая-то информация придет от окружающих. Скорее всего откроется чей-то секрет.
Да, так и было. Неприятно кстати. Немного меня "обставили"
Цитатаlady_Lagerta ()
11 - Дела на работе - 8 пентаклей ПП Работы много, а вознаграждения не дождешься, и это неприятно
Да, работы много. Вознаграждение может и будет, но позже.
Цитатаlady_Lagerta ()
12 - Итог Совет - Рыцарь пентаклей ПП На деньги обрати внимание. Никаких лишних трат - нужно экономить.
Вот денег было под завязку, прям ни рубля лишнего не могла себе позволить потратить. Благо, туфли в подарок достались)))