Суббота
23.11.2024
13:56
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на Март 2015
Валькирия_WДата: Вторник, 17.02.2015, 17:46 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Вот и Весна на пороге! А ведь только недавно отмечали новый год! Пора узнать, что там будет весной интересного, а для этого приглашаю объединиться в пары для весенних раскладов.

Расклад 1
Волшебство Бригиты
Бригита пробуждает землю от зимнего сна. Она ходит по земле в прекрасной короне из лучей света и все, к чему прикасается ее ивовая веточка, оживает и радуется наступающей весне!
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы?
2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?"
3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?"
4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять."
5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми"
6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать"
7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция"
© перевод Bassarida

Расклад 2
Весна в моем сердце

1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
Пояснения:
1. какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить
2. что препятствует, не дает реализовать этот замысел
3. какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы
4. здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия
5. что заставит почувствовать себя счастливой
6. ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода.
© Автор расклада Wilama

Расклад 3
Месяц Ясный

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.
Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
6) Личная жизнь.
7) Работа или учеба.
8) Здоровье.
9,10) Плоды месяца.
11,12) Потери месяца.
Автор: JulieLeBiscuit

Расклад 4
Месяц
*****1,2***********
*********3,4,5*****
6,7,8***************
9,10,11*************
12,13,14************
15,16,17************
18,19* **************
20,21***************
*******22*******23**
Где:
1,2 - Атмосфера месяца
3,4,5 - Основные события месяца
6,7,8 - Первая неделя
9,10,11 - Вторая неделя
12,13,14 - Третья неделя
15,16, 17 - Четвертая неделя
18,19 - Дела в личной жизни
20,21 - Дела на работе
22 - Неожиданность месяца
23 - Итог
Автор - JulieLeBiscuit

Расклад 5
Мой месяц
**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit
Или любой другой расклад по вашему желанию.

ПАРЫ:
Сирена - Nusilda
Сахарок_Бригитта - alisa@v@strane
Snake - Ангерона
Arwyn - maska
NusildaДата: Понедельник, 23.02.2015, 00:59 | Сообщение # 16
Магистр
Сирена, Оля, твой март на Deviant moon:

S – сигнификатор - Рыцарь мечей – ты ждешь от марта изменений в профессиональной жизни, видно желание перемен, желание реагировать на изменения, дать разумное приложение собственным силам, "дайте мне еще что-нибудь!" 10
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию?
Паж пентаклей – пытливый ум, страждущий новых знаний, неутомимое стремление к новым знаниям, развитию – это толкает тебя к переменам, похоже ты засиделась на своем месте.
2- как выглядит ситуация в целом теперь?
2 мечей – сомнения внутри, тебя раздирают противоречия, в данный момент никаких активных действий ты не предпринимаешь и в марте скорее всего не примешь никакого решения, но ты зреешь к этому, это всего лишь передышка перед активными действиями, как возможность последний раз перед боем отдохнуть.
3- есть ли удовлетворение от деятельности?
Рыцарь кубков – ты генератор идей, всегда вносишь свежую струю в деятельность, которой занимаешься, безусловно это приносит тебе удовлетворение, потому что совершенствует тебя. Но доспехи покрылись налетом времени.
4- доходы и выгоды, которые могут быть?
Паж жезлов – даже если объективной возможности улучшить свое положение не будет, ты придумаешь, как это сделать, ты – кладезь идей и изобретательность не даст тебе пропасть. Ну а если возможности будут открыты тебе и будут лежать на виду, ты их точно не упустишь 14 В марте ты точно заработаешь денег дополнительно к своей зарплате.
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)?
Суд – в предстоящем месяце точно что-то изменится по работе. Призыв горна поднимет тебя, не даст заскучать на одном месте, мне почему-то кажется, что это предложение новой работы.
6- что они принесут мне?
8 кубков – почему-то ты будешь отмахиваться от открывшихся тебе перспектив, может они покажутся тебе не такими уж радужными, здоровая доля скепсиса конечно не помешает 13
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии?
9 жезлов – ощущение, что ты отклонишь чье-то предложение, а на текущем месте оплата тебя не совсем устраивает. И это натолкнет тебя на размышления.
8- как они отразятся на моей жизни в целом?
Паж мечей – некоторые вещи станут тебе более понятными, ты сделаешь кое-какие выводы и пойдешь дальше чуть более уверенной, с новыми надеждами вступишь в новый месяц. Может это будет и знание и уверенность в том, как действовать дальше.

Оль, вот такой получился месяц. По ощущениям, какой тягостности не будет, скорее все привычное и старое, но желание что-то изменить просматривается, уже хотя бы потому что ты выбрала именно этот расклад 5 Ну а по картам, Суд, если честно вызвал у меня двоякие впечатления, это может быть и подведение итогов, может быть тебе поручат на прежней работе новые обязанности, которые в оплате не прибавят тебе, а только доставят хлопот. Поэтому и такая реакция по 8 кубков - "надоело все".
Вот такие пироги. Желаю удачного месяца!

Сообщение отредактировал Nusilda - Понедельник, 23.02.2015, 01:03
alisa@v@straneДата: Вторник, 24.02.2015, 18:56 | Сообщение # 17
Мудрец
Сахарок_Бригитта,  на таро Николетты Чекколи
1 - с чем человек пришел в Весну (что из прошлого войдет и будет иметь значение);
4 мечей-в твоей голове на начало периода прямо ульем роятся мысли и желание такое есть- успокоить это жжжж и вообще ни о чём не думать... точнее обдумать ситуацию но как-нибудь по спокойнее
2 - что унесут талые воды (что уйдет из жизни кверента); 2 чаш-какого-то близкого человека, возможно возникнет недопонимание или просто ссора
3 - что проклюнется само? (что появится в жизни кверента, то что он не ожидает или не придает значения); императрица-естественно, весна придёт и проснётся то ли романтика, то ли просто любовь к травке-букашке, начнёшь как-то по другому относится ко всему этому
4 - что лучше посеять? (на что кверенту обратить внимание для того, чтобы проработать; что нового внести в свою жизнь); 5 кубков-не стоит испытывать сильных надежд на что-то, если интуиция говорит нет-это значит нет, а не да, потому что кто-то сказал. что это возможно, слушай свой внутренний голос, он не подведёт
5 - какое поворотное событие или/и важное событие произойдет весной?; 5 пентаклей-наступит в этот период такое время, когда ты ощутишь себя одинокой и никому не нужной... не стоит закрываться в себе, в твоём окружении найдётся человек, который сможет помочь

К худу или добру?:
6 - весенние опасения и предостережения; 10 жезлов-ты окажешься в очень сложном положении и карты советуют-не лезть на амбразуру, потому как это только вымотает и опустошить тебя
7 - весенние надежды и желания; 2 мечей-какими бы не были обстоятельства, ты с завидным упорством будешь двигаться к цели... что-то вроде этого

8 - что зацветёт? (с чем войдет в лето)3 чаш-а новый период начнётся с ощущением радости и в кругу друзей
Карты вставлю вечером
АнгеронаДата: Среда, 25.02.2015, 14:57 | Сообщение # 18
Местный житель
Snake, твой март на Таро Русских сказок.

2,3)              4,5)
                                                      1) 
9,10)         11,12)
                     6,7,8)

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Умеренность.

В этой колоде карта Умеренность может порой очень сильно отличаться от классики. По всему раскладу мне кажется, что сейчас именно тот случай. Умеренность говорит не о стабильности сонного царства, а о неожиданностях, которые в это сонное царство войдут в марте месяце.

2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?  10 Монет, Княгиня Жезлов.

А нет ли в марте у твоей мамы или у кого-то из старших родственниц дня рождения или годовщины какой? Видится мне тут семейное застолье с подарками, но не то чтобы 8-е марта, а вроде как центр внимания – одна женщина. И у тебя вроде бы по плану подарок вручить, что ты с успехом и сделаешь. Однако может быть и противостояние с этой женщиной как раз по поводу каких-то твоих планов. Придется решительно отстаивать свою позицию.

4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Мертвая вода, 10 Жезлов.

Похоже, что на работе может случиться аврал, и придется поработать даже в законные выходные. Обстоятельства или начальство вынуждают взять на себя лишний груз забот, так что свободного времени на себя будет мало. Ну и еще частенько Мертвая вода у меня алкоголь показывает, так что, видимо, корпоративчик с возлияниями тоже неизбежен)))

6) Личная жизнь. Князь Мечей.
Почему-то мне кажется, что ты невлюблена, ты как бы смотришь на все страсти со стороны. Возможно, МЧ у тебя нет, а если есть, то в марте в ваших отношениях появится какая-то напряженность. Возможны даже ссоры по мелочам.

7) Работа или учеба. 3 Жезлов.

На карте купец отдает свою любимую дочь чудовищу, и та без страха принимает
свою участь. Вот, видимо, роль такого «доброго папки» сыграет начальство и работа.
Может быть, аврал, как я писала выше, внезапная проверка или какой-нибудь тест
вам придумают.

8) Здоровье.2 Монет.

Здоровье будет не очень. Похоже, что ты будешь находиться в состоянии простуженности и вялости. Когда непонятно то ли свалит тебя скоро с температурой, то ли выстоишь. Думаю, ты перенесешь это недомогание на ногах. Береги парные органы. Особенно почки.

9,10) Плоды месяца. 8 Жезлов и Князь Кубков.

Какая-то спешка, импульсивность, спонтанный необдуманный выбор приведут тебя к удачному развитию событий, к результату, которого ты хотела. Возможно,
недалекая приятная поездка. Вполне вероятно, что может внезапно возникнуть взаимная симпатия с мужчиной.

11,12)Потери месяца. Суд и 9 Кубков.

На 9 Кубков у царя Берендея есть все – и жар-птица, и молодильные яблоки… К сожалению, у тебя так не получится. Придется расставлять приоритеты и отказываться от чего-то важного для тебя. Как будто станет ясно, что вернуть что-то, что хочется в том виде или в той форме, как раньше, невозможно. Ой, а вот еще мысль вдруг посетила – а может ты просто вес в марте сбросишь?

Сообщение отредактировал Ангерона - Среда, 25.02.2015, 15:03
maskaДата: Четверг, 26.02.2015, 23:36 | Сообщение # 19
Мастер
Arwyn  твой март на колоде Колесо года.

1. Глоток свежего воздуха. На какие поступки вдохновляет меня Весна .
королева жезл. (+доп. рыцарь куб.) -Вы полны жизненных сил и энергии ,вы торопитесь
куда-то и торопите других. вам хочется все успеть , возможно вас ждут хорошие новости  или вы можете влюбиться , весна это открытый портал для соблазнов.

2.Прошлогодний снег .Что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне.
туз жезл.-ваши рабочие  проблемы  , возможно какое-то новое начинание .
которое забирает у вас много сил и энергии .

3.Свежий ветер .В чем я могу быть полностью свободна.  Маг - новое
начинание , о котором думали очень давно , дайте свободу своим идеям
и мыслям . Шагайте смело вперед.

4.Облака в небе. В чем мне следует проявить благоразумие.- 7 меч.
Быть внимательной , проверять все и меньше доверять другим , вас могут обмануть
или вы можете попасть в любовный треугольник.

5. Полноводье.Что подарит мне полноту счастья эта весна - иерофант
Вам наверно нужно пройти курсы  и вы получите те знания . о которых
давно мечтали , а может учить других и быть наставником .

6. Цветы. С какими чувствами я войду в лето - Жрица.
С чувствами таинственными и загадочными , вы будете
обладать хорошей интуицией  и конечно знаниями .
 Юля! такой энергичный получился месяц.
Удачи !!!                                                                                           252

Сообщение отредактировал maska - Четверг, 26.02.2015, 23:41
Сахарок_БригиттаДата: Пятница, 27.02.2015, 01:36 | Сообщение # 20
Мастер
alisa@v@straneРасклад "Весенние надежды"  На Гримуаре (На Март)
1 - с чем человек пришел в Весну (что из прошлого войдет и будет иметь значение); Королева меч. В весну ты входишь со всей активностью,напористостью.Думаю,что тебя сейчас волнует больше профессиональная сфера,так весь март и пройдет в рабочих хлопотах,расслабляться не будет возможности,на какие-то свои личные дела и близких не будет хватать столько времени,как бы хотелось,все время будешь стараться выкроить время для чего-то помимо работы,придется часто корректировать свои планы,вносить изменения или добавлять,в общем март будет очень тяжелым и напряженным,еще и какие-то проблемы могут навалиться со всем неожиданно,будешь как-то выходить из затруднительных ситуаций и искать пути решения.

2 - что унесут талые воды (что уйдет из жизни кверента); Отшельник пп. Предположу,что у тебя сейчас  или в ближайшие дни будут какие-то проблемы с мужчиной,мужем или с  каким-то родственником,это наверно все таки близкий какой-то человек. Ситуация связанная с этим человеком выбила или выбьет тебя из коллеи,заставит поволноваться и попережевать,но это будут временые трудности и неприятности,к концу марта все должно решиться и нормализоваться.
3 - что проклюнется само? (что появится в жизни кверента, то что он не ожидает или не придает значения); Луна. и доп. Паж пент. Почему то кажется,что это связанно с работой,может из-за первой позиции. Еще одно предзнаменование,что весь март будет напряженно-рабочим,грядут какие-то кардинальные перемены,что-то уже не будет как раньше,придется подстраиваться под разного рода обстоятельства,а может даже и людей. Как предостережение,то будь осторожна с новыми связями на работе,могут подставить подножку. Мне Луна в этой колоде пару дней назад выпала как карта дня,так меня на работе пытались подставить, одна дама воду мутила против меня,хотя на вид и не скажешь,что стерва,скорее милая овечка, в общем работала  она на два фронта,как говорится и вашим и нашим,поэтому возьми как на заметку,может этот мой опыт с этой картой тебе как-то поможет.

4 - что лучше посеять? (на что кверенту обратить внимание для того, чтобы проработать; что нового внести в свою жизнь); Рыцарь жез. А сконцентрироваться придется на всем и сразу,упускать ничего нельзя из виду,расслабляться нельзя,нужно в марте быть максимально активной и выжать из себя все соки,будет трудно,будет тяжело,но надо. Отдохнешь в апреле,если в марте правильно себя поставишь и распланируешь все до мелочей,то в апреле сможешь отдохнуть со спокойной душой и пожать какие-то свои плоды труда,выйдешь победителем во многих ситуациях. Но за всем этим про личное тоже забывать не стоит,есть риск нарваться на чью-то обиду,поэтому постарайся быть максимально внимательной и корректной,на сколько это возможно конечно при таком тяжелом и плодотворном месяце.
5 - какое поворотное событие или/и важное событие произойдет весной?; Королева куб пп. и доп.Башня. А это думаю,что касается дома,семьи и чего-то личного. Что-то в доме случиться,надеюсь ничего плохого. Если в хорошем смысле,то это может быть связано с какой-то дорогостоящей покупкой(квартира,машина,техника) или же ремонт,а может просто какое-то обустройство дома. Еще как вариант неожиданная поездка куда-то.

К худу или добру?: 
6 - весенние опасения и предостережения;  7 меч пп. Тут сразу вспомнилась Луна,будь все таки осторожна с новыми людьми,может с какими-то деловыми партнерами,есть риск обмана,подлога,сплетен за спиной,не дай себя оболгать,могут просто спровоцировать тебя на ссору или не правильный поступок. Если в более  мягкой трактовке,то это просто дикая усталость,март тебя вымотает от и до,так же есть риск заболеть,поэтому обрати внимание на здоровье.

7 - весенние надежды и желания; 5 жез. Это решение вопроса с какой-то женщиной,с которой у тебя будут какие-то общие дела.Это какие-то новые ветки и возможности в профессиональной деятельности,явно будут очень значительные перемены,а вот какого именно характера трудно сказать,но несомненно придешь к какому-то логическому завершению либо к началу какого-то давно планируемого проекта,что-то даст сдвиг и пойдет движение.
8 - что зацветёт? (с чем войдет в апрель) Колесница.  И как я и предполагала к апрелю будешь пожинать плоды своего мартовского труда,впереди будет еще много работы,но большая часть уже будет сделана. Идет творческая реализация,новые планы и стремления. Профессиональная сфера в апреле будет иметь такое же большое значение для тебя как и в марте,но уже будет не много по больше времени на личное,дом,семью и какие-то новые  семейные планы и их реализация будут иметь значение.

Ленчик,вот такой вот у меня расклад получился.Колода новая,еще в проработке,поэтому интересно как расклад проиграется!!! Удачного марта!!!
189
Прикрепления: 3922204.jpg (10.9 Kb) · 3398134.jpg (12.1 Kb) · 1471695.jpg (10.8 Kb)

"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"

Сообщение отредактировал Сахарок_Бригитта - Пятница, 27.02.2015, 01:37
СиренаДата: Пятница, 27.02.2015, 02:04 | Сообщение # 21
Мудрец
Nusilda, Инна, твой март на таро Гастарбайтеров  9

СигнификаторДьявол – Думаю, что сейчас ты очень хочешь поправить свое материальное положение. Ты считаешь, что было бы здорово, чтобы тебе поступило выгодное предложение по работе. Но, в тоже время, есть страх потерять ту синицу в руке, если погонишься за журавлем в небе.

Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию:

1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию?5 жезлов – Думаю, что некоторое время назад у тебя был конфликт на работе. Не скажу, что что-то уж глобальное, но недопонимание и разногласия были. Коллега отстаивал свое лидерство, при этом нарушая твою зону комфорта. Тебе приходилось отстаивать свои интересы.
2- как выглядит ситуация в целом теперь?8 мечей – Должность у тебя явно не руководящая, скорее всего ты рядовой сотрудник. И на данный момент перспектив карьерного роста нет. Ситуация довольно ограниченная. В вашей организации все перспективные должности заняты, и ты даже не видишь, под каким предлогом эти должности могут освободиться. Кроме того, ты думаешь, что именно из-за того, что все «теплые» места заняты, сотрудники «сидят» на них прочно, у тебя шансов практически нет. Да и вообще, тебе сложно проявить себя на текущем месте работы.
3- есть ли удовлетворение от деятельности?Луна – Ну, тут явно видно, что ты не довольна. Просто положилась на ситуацию, ждешь, пока куда-то вывезет тебя судьба. Хотя, порой, ты и мечтаешь, о чуде, что кто-то тебе поможет, предложит более интересную работу. Но сама активно действовать ты не готова. Пугают перспективы, страшно сделать первый шаг в неизвестность.
4- доходы и выгоды, которые могут быть?6 жезлов - Может тебе кажется, что получить хорошую должность и увеличить доход на своем месте нереально, но шанс есть! Надо применить нестандартный подход, научиться мыслить не так, как остальные в организации. Если ты проявишь свои лидерские качества, не побоишься отстоять свою точку зрения, то сможешь получить повышение в должности и завоевать популярность.

Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности:

5- грядущие перемены и изменения (будут ли)?Туз жезлов – Шанс изменить текущее положение есть. Но все только в твоих руках. Эта позиция перекликается позицией 4 – если ты проявишь энтузиазм, будешь активна, то изменения не заставить себя ждать.
6- что они принесут мне?9 жезлов – Привыкнув к размеренному образу жизни, активные перемены могут тебя напугать. Более того, ты будешь стараться избегать эти самые перемены, постараешься вернуться в свою зону комфорта при малейшем сопротивлении или негативной реакции окружающих – не исключаю, что не всем понравиться, что ты «покушаешься» на их «кусочек пирога».
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии?8 жезлов – Материальное положение улучшится, причем довольно быстро. Будет возможность приобрести ценную вещь для дома, то, что ты давно хотела. Девиз 8 жезлов в таро Гастарбайтеров звучит так: «Дела идут!»)))
8- как они отразятся на моей жизни в целом?Шут - Жить станет легче, жить станет веселее))) Может расшириться круг общения, и даже есть шанс получить от новых знакомых или партнеров деловое предложение. Оно не будет очень уж серьезным, и нести какую-то конкретную выгоду, но это тебя подбодрит, придаст уверенности, да и настроение повысит.

Инна, судя по раскладу, в марте каких-то конкретных перемен на работе не будет. Но тебе надо пересмотреть свое положение в организации, набраться уверенности, проявить инициативу, внедрить новый проект (или что актуально для вашей организации). Конечно, это немного страшно, да и коллеги могут не очень радостно воспринять перемены в твоем стиле работы, но если ты хочешь повышения в должности и увеличения своего дохода, придется покинуть зону комфорта и постараться использовать полученный шанс (а он обязательно будет!)
Удачи 9

мои колоды
SnakeДата: Суббота, 28.02.2015, 10:46 | Сообщение # 22
Постоялец
Ангерона, твой март на зеркало судьбы:

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.
Далее перемешиваем СА и МА верховная жрица пп. Оттепель и весеннее тепло в душе подарят острое желание любить и быть любимой. События будут развиваться с таянием снега, которое обнажает все приятное и не очень. Собственно, весна покажет кто где испражнялся :) Секреты выйдут на поверхность. Если были какие-то подозрения или невнятные ситуации, то все станет яснее некуда и можно будет планировать дальнейшие шаги. Не теряться, верить в себя, смотреть на все без розовых очков и лишних сомнений-колебаний "али право имею", имеете-имеете  12
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? король пентаклей пп, 2 мечей пп Стоит опасаться мошенников, недобросовестных дельцов и просто любителей поживиться на халяву. Этих паразитов вокруг будет в достатке. Вполне возможны попытки вероломно отжать некую вашу прЭлесть и тут следует неустанно бдить. Не рисковать понапрасну, уж очень велики риски.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). туз мечей, туз пентаклей. Новые горизонты. Очень серьезная беседа, которая резко вызреет и так же резко будет происходить. Остро поставите финансовый вопрос. Скажете, как отрежете, но бояться такого разговора не стоит, все пойдет на пользу. 
6) Личная жизнь. 5 пентаклей пп. Скованные одной цепью, связанные одной целью(с). Если в отношениях, то вместе будете противостоять всем невзгодам, а если в свободном полете, то поиски именно такого вот крепкого плеча, настоящего и надежного, а не особи писающей стоя.
7) Работа или учеба. сила пп. Усталость и легкий авитаминоз, а повсюду избы горят и кони скачут. Высокий риск конфликтов, местами даже желание придушить. Вероятны не так прибыли, как затраты (возможно это будут инвестиции).
8) Здоровье. 7 мечей. В целом все благополучно. Возможно будет желание что-то улучшить, сделать весеннее обновление.
9,10) Плоды месяца. 8 жезлов, король жезлов пп. Определите приоритеты. Чтобы знать как плыть, надо знать куда плыть. Много инициатив, в которых запросто можно утонуть. Неожиданная встреча с довольно эксцентричным человеком. 
11,12) Потери месяца. 3 кубков пп, туз жезлов пп. Атмосфера неискренности.  Закроете изживший себя проект, которые съедал много сил и эмоций. Что-то из-за чего приходилось жертвовать общественной и личной жизнью. Устроите символические поминки, мол загнулся и ладно, а потом смело шагнете вперед.

Успешного по всем пунктам марта!!!  8

Сообщение отредактировал Snake - Суббота, 28.02.2015, 11:47
ArwynДата: Понедельник, 02.03.2015, 13:24 | Сообщение # 23
Старожил
maska, ваш  МАРТ  на Maroon Tarot:

1. на какие поступки вдохновляет меня март? - 7 Мечей -в марте вы будете стремиться (или это будут только мысли в голове) осуществить какую-то идею или выполнить свое желание, но при этом то ли вы обманываетесь, то ли нет четкого представления или реального видения ситуации. Видимо есть у вас определенная цель или вы что-то запланировали осуществить, но путь к поставленной цели слишком тернист, вы можете сомневаться в себе или в своих возможностях, из-за чего движение будет довольно медленным. Вы можете обдумывать какое-то нестандартное решение или измените свое мнение, свои взгляды в каком-то вопросе/ситуации. Вероятно в марте вы будете работать над своими внутренними страхами, неуверенностью или сомнениями или захотите разобраться в какой-то непонятной для вас ситуации.
2. что мешает мне полностью раскрыться навстречу марту? - Король Монет - препятствовать осуществлению ваших замыслов может и человек из вашего окружения, с достаточным жизненным опытом и знаниями, материально обеспеченный. Возможно осуществление ваших планов будет в какой-то степени зависеть от его решения или действий. Предположу, что в марте вы можете столкнуться с бюрократическими проволочками.
3. в чем я могу быть полностью свободна? - 7 Кубков - в марте вы можете спокойно строить планы или воздушные замки, витать в облаках, мечтать или заниматься визуализацией желаемого.
4. в чем мне следует проявить благоразумие? - 9 Мечей - проявить благоразумие при принятии решений - а тот ли вы путь выбрали, в верном ли направлении двигаетесь или в верном ли направлении идет поток ваших мыслей. Вы можете столкнуться с ситуацией, которая вам покажется безвыходной или вопросом, который вы посчитаете нерешаемым.
5. что подарит мне полноту счастья этой Весной? - 8 Мечей - свет в конце тоннеля или яркий огонек свечи в темной комнате. Вероятно вы перестанете сомневаться, появится надежда или даже вера в возможность осуществления задуманного или решения волнующей вас ситуации. Вас будет радовать понимание того, что вы не зря старались, что ваши усилия не пропали даром. Могут появиться и новые идеи, проекты или новые возможности.
6. с какими чувствами я войду в Лето? - Отшельник - март будет достаточно напряженным и вам захочется уединения, побыть в одиночестве и тишине. Что-то вам необходимо будет обдумать, может покопаться в самой себе. Но вы не закроетесь от общения с окружающими, просто на какое-то время сами перестанете проявлять инициативу - не будете первой звонить, не будете первой начинать разговор. Будет сказываться накопившаяся усталость, есть вероятность столкнуться с проявлениями депрессии.

Вот такой не радужный расклад у меня получился. 3 Но вы справитесь со всеми трудностями!
Пусть март подарит вам весеннее хорошее настроение и оптимизм! 8

Сообщение отредактировал Arwyn - Понедельник, 02.03.2015, 13:58
maskaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:57 | Сообщение # 24
Мастер
Arwyn,  Юля моя оска.
Цитата Arwyn ()
1. на какие поступки вдохновляет меня март? - 7 Мечей -в марте вы будете стремиться (или это будут только мысли в голове) осуществить какую-то идею или выполнить свое желание, но при этом то ли вы обманываетесь, то ли нет четкого представления или реального видения ситуации. Видимо есть у вас определенная цель или вы что-то запланировали осуществить, но путь к поставленной цели слишком тернист, вы можете сомневаться в себе или в своих возможностях, из-за чего движение будет довольно медленным. Вы можете обдумывать какое-то нестандартное решение или измените свое мнение, свои взгляды в каком-то вопросе/ситуации. Вероятно в марте вы будете работать над своими внутренними страхами, неуверенностью или сомнениями или захотите разобраться в какой-то непонятной для вас ситуации.
В марте для меня точно ситуация непонятна, и страшно . и неуверенность.
и сомнения берут, и просчитываю всю ситуацию.
Цитата Arwyn ()
2. что мешает мне полностью раскрыться навстречу марту? - Король Монет - препятствовать осуществлению ваших замыслов может и человек из вашего окружения, с достаточным жизненным опытом и знаниями, материально обеспеченный. Возможно осуществление ваших планов будет в какой-то степени зависеть от его решения или действий. Предположу, что в марте вы можете столкнуться с бюрократическими проволочками.
Да мой муж , он мне  иногда помогает . а иногда угнетает. 

Цитата Arwyn ()
3. в чем я могу быть полностью свободна? - 7 Кубков - в марте вы можете спокойно строить планы или воздушные замки, витать в облаках, мечтать или заниматься визуализацией желаемого.
Вот планы и строю. да мечтаю

Цитата Arwyn ()
4. в чем мне следует проявить благоразумие? - 9 Мечей - проявить благоразумие при принятии решений - а тот ли вы путь выбрали, в верном ли направлении двигаетесь или в верном ли направлении идет поток ваших мыслей. Вы можете столкнуться с ситуацией, которая вам покажется безвыходной или вопросом, который вы посчитаете нерешаемым.
Ситуация сейчас действительно трудная . зависит не только от меня.
но и от положения в стране, главное  не наломать дров .

Цитата Arwyn ()
5. что подарит мне полноту счастья этой Весной? - 8 Мечей - свет в конце тоннеля или яркий огонек свечи в темной комнате. Вероятно вы перестанете сомневаться, появится надежда или даже вера в возможность осуществления задуманного или решения волнующей вас ситуации. Вас будет радовать понимание того, что вы не зря старались, что ваши усилия не пропали даром. Могут появиться и новые идеи, проекты или новые возможности.
точно! свет появляется . для себя вроде все решила , сейчас 
нужно еще  решить  с финансами и можно двигаться дальше.
Цитата Arwyn ()
6. с какими чувствами я войду в Лето? - Отшельник - март будет достаточно напряженным и вам захочется уединения, побыть в одиночестве и тишине. Что-то вам необходимо будет обдумать, может покопаться в самой себе. Но вы не закроетесь от общения с окружающими, просто на какое-то время сами перестанете проявлять инициативу - не будете первой звонить, не будете первой начинать разговор. Будет сказываться накопившаяся усталость, есть вероятность столкнуться с проявлениями депрессии.

Юля. я сейчас целую неделю с мужем в молчанку играю ,
так отдохнула морально, иногда это полезно . а то каждый шаг ( ты где, куда пошла,
зачем и т. д. ) и депрессия прошла . и мысли хорошие в голову идут.
Благадарю  за расклад ! Приятно работать в паре .            201
NusildaДата: Вторник, 31.03.2015, 14:21 | Сообщение # 25
Магистр
Сирена, Оля, моя ОС по марту:
Цитата Сирена ()
Сигнификатор – Дьявол – Думаю, что сейчас ты очень хочешь поправить свое материальное положение. Ты считаешь, что было бы здорово, чтобы тебе поступило выгодное предложение по работе. Но, в тоже время, есть страх потерять ту синицу в руке, если погонишься за журавлем в небе.
Да, ждать чудес не приходится, в моменты, когда хочется все бросить,я стараюсь думать о том, что имею немало, ищу плюсы. На время отпускает 11
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию:
Цитата Сирена ()
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? – 5 жезлов – Думаю, что некоторое время назад у тебя был конфликт на работе. Не скажу, что что-то уж глобальное, но недопонимание и разногласия были. Коллега отстаивал свое лидерство, при этом нарушая твою зону комфорта. Тебе приходилось отстаивать свои интересы.
Ой, я в восторге от этой картинки 6 Именно так у нас конфликты на работе и выходят, речь конечно же не об отношениях с начальством, а именно с коллегами. Также в общем-то вяленько помахали палками и будет с нас. Да коллега одна регулярно пытается всеми командовать и указывать, старается каждый шаг тебе комментировать и направлять, будто ты слепой котенок или ребенок, или ленивый человек. Раздражает иногда страшно. Тренирую терпение.
Цитата Сирена ()
2- как выглядит ситуация в целом теперь? – 8 мечей – Должность у тебя явно не руководящая, скорее всего ты рядовой сотрудник. И на данный момент перспектив карьерного роста нет. Ситуация довольно ограниченная. В вашей организации все перспективные должности заняты, и ты даже не видишь, под каким предлогом эти должности могут освободиться. Кроме того, ты думаешь, что именно из-за того, что все «теплые» места заняты, сотрудники «сидят» на них прочно, у тебя шансов практически нет. Да и вообще, тебе сложно проявить себя на текущем месте работы.
Все как по нотам ты расписала, сижу, двигаться некуда. Да и перспектива роста не слишком радует, там прибавка небольшая, зато ответственности...
Цитата Сирена ()
3- есть ли удовлетворение от деятельности? – Луна – Ну, тут явно видно, что ты не довольна. Просто положилась на ситуацию, ждешь, пока куда-то вывезет тебя судьба. Хотя, порой, ты и мечтаешь, о чуде, что кто-то тебе поможет, предложит более интересную работу. Но сама активно действовать ты не готова. Пугают перспективы, страшно сделать первый шаг в неизвестность.
Да, приходится пока терпеть некоторые стеснения, тут и кормят, и тепло, и не надо думать, куда идти, поезд везет. А сойду на станции и куда я? Придется самой думать, страшно. Слушай, я в восторге от этого образа. Тут и сомнения, которые по Луне обычно идут, и страхи. Вообще Аркан Луны трудно мне всегда трактовать, а тут просто и понятно все. 15
Цитата Сирена ()
4- доходы и выгоды, которые могут быть? – 6 жезлов - Может тебе кажется, что получить хорошую должность и увеличить доход на своем месте нереально, но шанс есть! Надо применить нестандартный подход, научиться мыслить не так, как остальные в организации. Если ты проявишь свои лидерские качества, не побоишься отстоять свою точку зрения, то сможешь получить повышение в должности и завоевать популярность.
Тут страх высоты надо сначала проработать наверное. Ну и изловчиться здесь конечно нужно, придется придумать что-то свое, что-то новенькое.
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности:
Цитата Сирена ()
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? – Туз жезлов – Шанс изменить текущее положение есть. Но все только в твоих руках. Эта позиция перекликается позицией 4 – если ты проявишь энтузиазм, будешь активна, то изменения не заставить себя ждать.
Тут даже комментировать не надо, так все понятно. В марте я почему-то не увидела для себя шансов проявить себя. Точнее был момент, когда коллега была в отпуске, а я часть ее обязанностей взяла на себя, но третья девушка у нас мастер по созданию вида бурной деятельности, всклокочила волосы, бегала с каждой бумажкой, ныла, как она устала, в итоге мои старания потерялись на фоне ее «театра». Касаемо моего хобби и увлечения: количество затрачиваемых сил очень зависело от личных отношений, была апатия и упадок сил.
Цитата Сирена ()
6- что они принесут мне? – 9 жезлов – Привыкнув к размеренному образу жизни, активные перемены могут тебя напугать. Более того, ты будешь стараться избегать эти самые перемены, постараешься вернуться в свою зону комфорта при малейшем сопротивлении или негативной реакции окружающих – не исключаю, что не всем понравиться, что ты «покушаешься» на их «кусочек пирога».
Это совершенно гарантированно, что не понравится моя активность. Я даже знаю кому. Работа у нас в кабинете построена таким образом: не успеваешь, давай помогу. А в случае чего обязательно ткнут, что они это делали, а ты непонятно чем занималась в это время. Такие люди. Или молча делают работу бегом-бегом, а потом спрашиваешь у них что-нибудь: так а я же это сделала давно, ты чего спишь! Вот так у нас. Конечно я боюсь даже выглянуть наружу, там же жизнь бьет ключом!
Цитата Сирена ()
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? – 8 жезлов – Материальное положение улучшится, причем довольно быстро. Будет возможность приобрести ценную вещь для дома, то, что ты давно хотела. Девиз 8 жезлов в таро Гастарбайтеров звучит так: «Дела идут!»)))
Дела идут 12 Ничего купить не удалось, все деньги ушли на ремонт машины.
Цитата Сирена ()
8- как они отразятся на моей жизни в целом? – Шут - Жить станет легче, жить станет веселее))) Может расшириться круг общения, и даже есть шанс получить от новых знакомых или партнеров деловое предложение. Оно не будет очень уж серьезным, и нести какую-то конкретную выгоду, но это тебя подбодрит, придаст уверенности, да и настроение повысит.
Когда нет денег, нет и забот, куда их потратить или как сэкономить, потому что их просто нет, 0 11 А насчет предложений правда, парень один мне помог поднять голову, из конкретики — он мне дал учебник по фотошопу, но больше он мне помог советами.
Цитата Сирена ()
Инна, судя по раскладу, в марте каких-то конкретных перемен на работе не будет. Но тебе надо пересмотреть свое положение в организации, набраться уверенности, проявить инициативу, внедрить новый проект (или что актуально для вашей организации). Конечно, это немного страшно, да и коллеги могут не очень радостно воспринять перемены в твоем стиле работы, но если ты хочешь повышения в должности и увеличения своего дохода, придется покинуть зону комфорта и постараться использовать полученный шанс (а он обязательно будет!)
Да, даже не знаю, как это все оценить. Каких-либо движений в отделе за этот месяц не было, были перестановки с одного места на подобное ему. Никто не уволился, теплого места не освободил 10 Совет в общем понятен, постараюсь пересмотреть свое поведение 13 А от колоды я в восторге. Ты молодец, что не побоялась ее купить и работать с ней! Мне она показалась сначала несерьезной что ли, но я вижу, что образы у нее очень даже рабочие и яркие. Спасибо тебе за работу в паре и очередной точный расклад!

Сообщение отредактировал Nusilda - Вторник, 31.03.2015, 14:24
СиренаДата: Среда, 01.04.2015, 01:08 | Сообщение # 26
Мудрец
Nusilda, Инна, моя ОС за март!
Цитата Nusilda ()
S – сигнификатор - Рыцарь мечей – ты ждешь от марта изменений в профессиональной жизни, видно желание перемен, желание реагировать на изменения, дать разумное приложение собственным силам, "дайте мне еще что-нибудь!"
Все верно! Более того, в первый рабочий день марта (2 числа) от руководства я получила известие о том, что мотивация моя меняется. Эти условия для меня не выгодные, но я была к ним готова. 
Цитата Nusilda ()
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Паж пентаклей – пытливый ум, страждущий новых знаний, неутомимое стремление к новым знаниям, развитию – это толкает тебя к переменам, похоже ты засиделась на своем месте.
Этот паж пентаклей очень кстати в этой позиции. Он готов работать (гаечный ключ в одной руке) и хочет зарабатывать (пентакль в другой))). Так что все верно -  опыт у меня есть, хочется его применять и получать достойную плату за это.
Цитата Nusilda ()
2- как выглядит ситуация в целом теперь? 2 мечей – сомнения внутри, тебя раздирают противоречия, в данный момент никаких активных действий ты не предпринимаешь и в марте скорее всего не примешь никакого решения, но ты зреешь к этому, это всего лишь передышка перед активными действиями, как возможность последний раз перед боем отдохнуть.
В марте активных действий не предпринимала. Но в сознании постоянно вела диалог сама с собой - то положительные черты искала в текущей ситуации, то все раздражало и хотела бросить все.
Цитата Nusilda ()
3- есть ли удовлетворение от деятельности? Рыцарь кубков – ты генератор идей, всегда вносишь свежую струю в деятельность, которой занимаешься, безусловно это приносит тебе удовлетворение, потому что совершенствует тебя. Но доспехи покрылись налетом времени.
Точно сказано! Налетом таким покрылись, что скоро ржаветь начнут. В этой конторе я никаких идей уже не генерирую, не вдохновляет меня текущее положение дел.
Цитата Nusilda ()
4- доходы и выгоды, которые могут быть? Паж жезлов – даже если объективной возможности улучшить свое положение не будет, ты придумаешь, как это сделать, ты – кладезь идей и изобретательность не даст тебе пропасть. Ну а если возможности будут открыты тебе и будут лежать на виду, ты их точно не упустишь В марте ты точно заработаешь денег дополнительно к своей зарплате.
Доп доходы были, это точно!   12 Не мега крупные, но , как говорят - мелочь, а приятно))
Цитата Nusilda ()
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Суд – в предстоящем месяце точно что-то изменится по работе. Призыв горна поднимет тебя, не даст заскучать на одном месте, мне почему-то кажется, что это предложение новой работы.
Да, все верно! В первый рабочий день получила новость об изменении условий труда, а сегодня, в последний рабочий день месяца, получила предложение из другой организации. Пока все только на уровне обсуждений, но предложение весьма перспективное, может выстрелить. Ты молодец!  14
Цитата Nusilda ()
6- что они принесут мне? 8 кубков – почему-то ты будешь отмахиваться от открывшихся тебе перспектив, может они покажутся тебе не такими уж радужными, здоровая доля скепсиса конечно не помешает
Скорее, это решение оставить то, что есть. Текущее надоело, не радует, хочется нового. Хочется махнуть на все рукой, бросить и уйти.
Цитата Nusilda ()
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 9 жезлов – ощущение, что ты отклонишь чье-то предложение, а на текущем месте оплата тебя не совсем устраивает. И это натолкнет тебя на размышления.
Реализации текущего предложения надо ждать, есть обстоятельства, которые влияют на меня, я завишу от них. Поэтому и приходится размышлять, как лучше сделать.
Цитата Nusilda ()
8- как они отразятся на моей жизни в целом? Паж мечей – некоторые вещи станут тебе более понятными, ты сделаешь кое-какие выводы и пойдешь дальше чуть более уверенной, с новыми надеждами вступишь в новый месяц. Может это будет и знание и уверенность в том, как действовать дальше.
Третий паж в раскладе 11 . Новая идея, которая пришла мне в голову относительно работы, и правда, кое что прояснилось и именно сегодня  4 . ты права, теперь у меня есть план действий!
Цитата Nusilda ()
По ощущениям, какой тягостности не будет, скорее все привычное и старое, но желание что-то изменить просматривается, уже хотя бы потому что ты выбрала именно этот расклад Ну а по картам, Суд, если честно вызвал у меня двоякие впечатления, это может быть и подведение итогов, может быть тебе поручат на прежней работе новые обязанности, которые в оплате не прибавят тебе, а только доставят хлопот. Поэтому и такая реакция по 8 кубков - "надоело все".
 Все верно! зарплаты не прибавили)) даже решили убавить. Надоело все хуже горькой редьки, но дело даже не в деньгах, уже выработала я свой потенциал на этой работе. Суд уж воистину - глас с неба))) Время принятия важных решений!

Инна, как всегда с ты на высоте с Девиантами! Между прочим, из-за тебя в марте купила эту колоду!  твоя работа с ними меня на это вдохновила! 11

:8:   :8:

мои колоды
АнгеронаДата: Среда, 01.04.2015, 12:24 | Сообщение # 27
Местный житель
Цитата Snake ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА верховная жрица пп. Оттепель и весеннее тепло в душе подарят острое желание любить и быть любимой. События будут развиваться с таянием снега, которое обнажает все приятное и не очень. Собственно, весна покажет кто где испражнялся :) Секреты выйдут на поверхность. Если были какие-то подозрения или невнятные ситуации, то все станет яснее некуда и можно будет планировать дальнейшие шаги.
Я бы сказала, что в одной неприятной ситуации, описанной ниже проявилось отношение некоторых людей к своим обязанностям и теперь понятно, чего и от кого ждать.

Цитата
Цитата Snake2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? король пентаклей пп, 2 мечей пп Стоит опасаться мошенников, недобросовестных дельцов и просто любителей поживиться на халяву. Этих паразитов вокруг будет в достатке. Вполне возможны попытки вероломно отжать некую вашу прЭлесть и тут следует неустанно бдить. Не рисковать понапрасну, уж очень велики риски.

Планы не сбылись. Вероломно отжать пытались деньги. И отжали треть суммы. Виноваты в этом тупые юристы, которые "забыли" дать на подписание важнейший документ и привлечь недобросовестных клиентов к суду теперь невозможно. Ну и флаг в руки. Нечестные деньги еще никому счастья не приносили. Еще весь месяц ходили какие-то странные люди, звонили в двери и просили что-нибудь им подписать. Все были посланы в лес. Давненько не было такой нездоровой беготни вокруг моей квартиры.

Цитата
Цитата Snake4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). туз мечей, туз пентаклей. Новые горизонты. Очень серьезная беседа, которая резко вызреет и так же резко будет происходить. Остро поставите финансовый вопрос. Скажете, как отрежете, но бояться такого разговора не стоит, все пойдет на пользу.

Вот деньги оттяпанные были независящим от меня событием. Вообще никак невозможно было на это повлиять.

Цитата
Цитата Snake6) Личная жизнь. 5 пентаклей пп. Скованные одной цепью, связанные одной целью(с). Если в отношениях, то вместе будете противостоять всем невзгодам, а если в свободном полете, то поиски именно такого вот крепкого плеча, настоящего и надежного, а не особи писающей стоя.

Я в свободном полете или пролете, смотря с какого боку посмотреть  10
Никого не искала, ибо вообще не до того было.

Цитата
Цитата Snake7) Работа или учеба. сила пп. Усталость и легкий авитаминоз, а повсюду избы горят и кони скачут. Высокий риск конфликтов, местами даже желание придушить. Вероятны не так прибыли, как затраты (возможно это будут инвестиции).

Опять все та же ситуация, в которой я была бессильна. Конечно, это расстроило. И руки опускаются, когда ты понимаешь, что нет поддержки даже от тех, кто должен помогать.

Цитата
Цитата Snake8) Здоровье. 7 мечей. В целом все благополучно. Возможно будет желание что-то улучшить, сделать весеннее обновление.

В целом да, хорошо. Появилось желание сменить прическу. И, кажется, назревает необходимость закрасить седину. Что меня безумно расстраивает, т. к. я обожаю свой природный цвет волос.

Цитата
Цитата Snake9,10) Плоды месяца. 8 жезлов, король жезлов пп. Определите приоритеты. Чтобы знать как плыть, надо знать куда плыть. Много инициатив, в которых запросто можно утонуть. Неожиданная встреча с довольно эксцентричным человеком

Да. Буквально вчера определилась со своими приоритетами.

Цитата
Цитата Snake11,12) Потери месяца. 3 кубков пп, туз жезлов пп. Атмосфера неискренности.  Закроете изживший себя проект, которые съедал много сил и эмоций. Что-то из-за чего приходилось жертвовать общественной и личной жизнью. Устроите символические поминки, мол загнулся и ладно, а потом смело шагнете вперед.

Главная потеря месяца - деньги. Эмоций поначалу было много, а сейчас уже именно такое состояние - "да подавитесь вы". Двигаюсь дальше))

Сообщение отредактировал Ангерона - Среда, 01.04.2015, 12:25
ArwynДата: Вторник, 07.04.2015, 00:10 | Сообщение # 28
Старожил
maska, Люба, моя мартовская ОСка:

Цитата
1. Глоток свежего воздуха. На какие поступки вдохновляет меня Весна .
королева жезл. (+доп. рыцарь куб.) -Вы полны жизненных сил и энергии ,вы торопитесь
куда-то и торопите других. вам хочется все успеть , возможно вас ждут хорошие новости или вы можете влюбиться , весна это открытый портал для соблазнов.

В марте действительно был прилив сил и энергии. Видимо весна так действует. На таком подъеме и сама торопилась сделать как можно больше, и окружающих поторапливала.По поводу соблазнов - очень верно! Только у меня это были соблазны материального плана. А вот влюбленность обошла меня стороной 3

Цитата
2.Прошлогодний снег .Что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне.
туз жезл.-ваши рабочие проблемы , возможно какое-то новое начинание .
которое забирает у вас много сил и энергии .

Все верно! 14 Но не столько проблемы, сколько текущие рабочие дела требовали достаточно много времени, сил и энергии. В марте появилась новая идея (проект), но пока все на стадии обдумывания и взвешивания возможностей.

Цитата
3.Свежий ветер .В чем я могу быть полностью свободна. Маг - новое
начинание , о котором думали очень давно , дайте свободу своим идеям
и мыслям . Шагайте смело вперед.

Да! Смело шагала вперед. Очень был активный, энергичный месяц. Продолжала работать над проектом, что начала в конце прошлого года.

Цитата
4.Облака в небе. В чем мне следует проявить благоразумие.- 7 меч.
Быть внимательной , проверять все и меньше доверять другим , вас могут обмануть
или вы можете попасть в любовный треугольник.

Старалась быть внимательнее и тщательно все проверять, как итог - нашла и исправила допущенные ранее ошибки. В треугольник вроде не попала, ууффф.. 10

Цитата
5. Полноводье.Что подарит мне полноту счастья эта весна - иерофант
Вам наверно нужно пройти курсы и вы получите те знания . о которых
давно мечтали , а может учить других и быть наставником .

На курсах была в декабре. В марте пришлось заниматься самообразованием, т.к. оказалось, что имеющихся знаний недостаточно. А дальше по цепочке - делилась полученными знаниями с подчиненными. Да и дома буквально каждый вечер приходилось объяснять мелкой то, что она не поняла из объяснений учителя в классе.

Цитата
6. Цветы. С какими чувствами я войду в лето - Жрица.
С чувствами таинственными и загадочными , вы будете
обладать хорошей интуицией и конечно знаниями .

Чувств таинственных и загадочных нет, а вот некоторое непонимание происходящей и волнующей меня ситуации присутствует, т.к. не знаю как все будет происходить и чем может закончится. Не хватает информации по технической стороне вопроса и пока найти эту информацию негде.

Благодарю за верный мартовский расклад и работу в паре!
191

Сообщение отредактировал Arwyn - Вторник, 07.04.2015, 00:14
SnakeДата: Среда, 15.04.2015, 09:25 | Сообщение # 29
Постоялец
Ангерона, моя ос:
Цитата Ангерона ()
В этой колоде карта Умеренность может порой очень сильно отличаться от классики. По всему раскладу мне кажется, что сейчас именно тот случай. Умеренность говорит не о стабильности сонного царства, а о неожиданностях, которые в это сонное царство войдут в марте месяце.
Так и есть, да еще и в самых разных сферах. Сюрпрайзов хватало с лихвой, к счастью,  они были позитивными.
Цитата Ангерона ()
А нет ли в марте у твоей мамы или у кого-то из старших родственниц дня рождения или годовщины какой? Видится мне тут семейное застолье с подарками, но не то чтобы 8-е марта, а вроде как центр внимания – одна женщина. И у тебя вроде бы по плану подарок вручить, что ты с успехом и сделаешь. Однако может быть и противостояние с этой женщиной как раз по поводу каких-то твоих планов. Придется решительно отстаивать свою позицию.
Годовщина бракосочетания родителей и два дня рождения. Первый у родственницы, второй у старшей подруги. Весьма насыщенный гастрономически месяц выдался 94
Цитата Ангерона ()
Похоже, что на работе может случиться аврал, и придется поработать даже в законные выходные. Обстоятельства или начальство вынуждают взять на себя лишний груз забот, так что свободного времени на себя будет мало. Ну и еще частенько Мертвая вода у меня алкоголь показывает, так что, видимо, корпоративчик с возлияниями тоже неизбежен)))
Дел хватало и со временем была напряженка. Да, поводов поднять бокал за близких сердцу людей хватало, и по работе, и вне ее 6
Цитата Ангерона ()
Почему-то мне кажется, что ты невлюблена, ты как бы смотришь на все страсти со стороны. Возможно, МЧ у тебя нет, а если есть, то в марте в ваших отношениях появится какая-то напряженность. Возможны даже ссоры по мелочам.
Чувствовала себя сухарем каким-то. Март, весна, а "кровь не бродит", как утверждал классик. Все страсти остались в прошлом и совсем не тревожат душу. 
Цитата Ангерона ()
На карте купец отдает свою любимую дочь чудовищу, и та без страха принимает свою участь. Вот, видимо, роль такого «доброго папки» сыграет начальство и работа.
Может быть, аврал, как я писала выше, внезапная проверка или какой-нибудь тест
вам придумают.
Много всего было и как-то не равномерно. Свалилось под конец месяца много всего.
Цитата Ангерона ()
Здоровье будет не очень. Похоже, что ты будешь находиться в состоянии простуженности и вялости. Когда непонятно то ли свалит тебя скоро с температурой, то ли выстоишь. Думаю, ты перенесешь это недомогание на ногах. Береги парные органы. Особенно почки.
Было общее состояние весеннего авитаминоза и апатии.
Цитата Ангерона ()
Какая-то спешка, импульсивность, спонтанный необдуманный выбор приведут тебя к удачному развитию событий, к результату, которого ты хотела. Возможно, недалекая приятная поездка. Вполне вероятно, что может внезапно возникнуть взаимная симпатия с мужчиной.
Вовремя подсуетилась и подзаработала дополнительно немного деньжат. Мелочь, а приятно 1
Цитата Ангерона ()
На 9 Кубков у царя Берендея есть все – и жар-птица, и молодильные яблоки… К сожалению, у тебя так не получится. Придется расставлять приоритеты и отказываться от чего-то важного для тебя. Как будто станет ясно, что вернуть что-то, что хочется в том виде или в той форме, как раньше, невозможно. Ой, а вот еще мысль вдруг посетила – а может ты просто вес в марте сбросишь?
Времени остро не хватало и пришлось забить на тренировки. Теперь предстоит вновь возвращать мышцы в тонус.
Спасибо за расклад и работу в паре!!! 8
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: