Суббота
23.11.2024
14:02
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 15.12. - 21.12.
Валькирия_WДата: Среда, 10.12.2014, 16:31 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю с 15.12 - 21.12
Расклад 1 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem
Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 3
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 4
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 5 «Дневник Недели»
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать.
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми.
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе.
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе.
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь).
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе.
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе.
(из интернета)
Расклад 6 "Семь дНЕй"
1- Не упустить! Важное на этой неделе.
2- Не опоздать! Вероятные встречи, общение, взаимоотношения.
3- Не прозевать! Состояние финансов (прибыль/убыль)
4- Не заморачиваться! Неприятности, которые не сыграют важной роли, но могут существенно испортить настроение.
5- Не ожидать, но получить! Приятности, которые могут ожидать на этой неделе.
6- Не допустить! Состояние здоровья или то, что может беспокоить.
7- Не оспаривать! Совет/итог недели.
@Валькирия
Желаю всем приятной недели!

Пары:
Nusilda - Julija
lady_Lagerta - Лейла
Ангерона - Благоразумие
АнгеронаДата: Суббота, 13.12.2014, 21:12 | Сообщение # 16
Местный житель
Благоразумие, дневник для тебя на следующую неделю на Таро русских сказок.

1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение. 2 Мечей.

Ожидание и терпение. Финист –ЯсныйСокол бьется грудью об острые ножи, чтобы услышала его спящая Марьюшка. На этой неделе тебе придется запастись терпением. Могут быть достаточно раздражающие моменты, недопонимание. Придется терпеливо что-то делать, объяснять при полном ощущении, что бьешься головой о стенку. Возможна нервотрепка по мелочам, недоразумения.

2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать. 6 Монет.

Нет смысла откладывать вопросы,связанные с помощью, подарками. Видимо, пора уже покупать что-то или оказывать помощь тем, кто в этом нуждается.

3. Лица рядом. Как будут складываться отношения с окружающими людьми. 10 Кубков.

Несмотря на то, что карта хорошая, не могу ее проинтерпретировать полностью позитивно, потому что в раскладе есть 5 Мечей. В целом отношения будут складываться хорошо, мирно, но будет момент,  когда на тебя кто-то обидится.

4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе. Княгиня Мечей.

У Княгини лишних монет нет. Придется жестко расписывать все расходы, контролировать их. Возможно, что расходов будет больше, чем обычно.

5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе. 5 Мечей.

Думаю, что самочувствие будет не самым лучшим у тебя. Возможен рецидив какой-то болезни.

6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь). 3 Кубков.

В этой сфере будет праздник,торжество и радость. Может быть, соберетесь тесным кругом близких друзей или родственников и душевно, весело проведете время.

7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное,что произойдет на этой неделе. 5 Кубков (Доп. - 2 Кубков).

Эти карты вернули меня ко второму пункту. Похоже на расставание с кем-то или чем-то важным, дорогим. Или размолвку просто, небольшую ссору. Будет какое-то разочарование и обида. Или придется расстаться с какими-то приятными планами по поводу развлечений, отдыха. В общем, смена планов может произойти.

8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе. 2 Жезлов.

Иван-царевич стоит и смотрит на дорогу, которая приведет его к молодильным яблокам. А яблочки находятся в тридесятом царстве за тридевять земель. Поэтому предположу, что нужно помнить тебе о далекоидущих планах. Возможно, о планах на путешествие какое-то в праздники. Или планах на отпуск. Может быть, карты говорят о том, чтобы ты подумала об экономии на будущей неделе. Не тратила много денег.

Аня, удачной недели тебе! 8

Сообщение отредактировал Ангерона - Суббота, 13.12.2014, 21:17
lady_LagertaДата: Суббота, 13.12.2014, 22:21 | Сообщение # 17
Местный житель
Лейла, Оля, твой расклад на Таро кельтских драконов -
(картинка увеличивается)

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. - 2 жезлов - достаточно напряженный период. Нужно будет мобилизовать все силы.
2,3. Начало недели. - Жрец - 8 мечей - ощущение бессилия, невозможности что-то изменить. Не совсем здесь Жреца понимаю, может быть со старшим мужчиной как-то связано.
4,5. Середина недели - 4 кубков - 10 мечей - подавленное состояние (когда ничего не можется и не хочется)
6,7. Конец недели. - Суд - 10 жезлов - Принимаешь решение встать на ноги и идти дальше. Не от большой радости, а просто потому что так надо.
Как вариант, Суд в этой колоде часто отыгрывается как кто-то или что-то из прошлого.
8,9. Неожиданность недели. - 9 жезлов - Дурак - откроется какая-то новая возможность, вполне перспективная. Как будто ты уже часть пути прошла, и тут видишь новый радужный поворот
10,11. Главное событие недели. - 8 кубков - Король мечей - первая мысль - уход от мужчины или уход мужчины.
Как вариант, может отыграться как твой уход от принятия важного решения.

Не очень я неделю насмотрела... Надеюсь, что ошиблась, и на самом деле все будет легче и приятнее 9

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
JulijaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:05 | Сообщение # 18
Местный житель
Nusilda, неделя 15 -21

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели -король кубков ,4 посохов тишь да гладь в отношениях с мужчиной ,мужчина стихии воды -чувственный ,ждущий .

3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 5 мечей ,Жрица
но эмоционально будете подавлены ,эти карты еще могут болезнь показывать -грипп ,лежачее положение .а также неприятные медицинские процедуры -к примеру чистка зобов профессиональная .

5,6,7 - События недели -дама монет ,туз мечей ,паж пос
общение с дамой сподвигнуть вас на новые дела ,замыслы ,туз -шанс изменить свое положение .

8 - Неожиданность недели -король посохов ,
мужчина ,горячий ,волнующий.

9 - Дела в личной жизни -туз монет
эта сфера покажет себя позитивно - траты могут быть на семью .

10 - Чему следует уделить особое внимание Император
скупость чувств ,эмоций мужчины может вас огорчать .

11 - Дела на работе -рыцарь монет
отлично ,сюрприз или премия может быть .

12 - Итог Совет -7 мечей
уделить время отдыху ,медитации .

хорошей недельки !
ЛейлаДата: Понедельник, 15.12.2014, 19:35 | Сообщение # 19
Лучший таролог в проведении акций 2016
lady_Lagerta, Света, твоя неделя на Книге Теней т.2

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. - паж мечей

Много будешь думать, размышлять , философствовать  на этой неделе. Что-то тебя будет беспокоить. Возможно, кто-то распускает о тебе сплетни, либо был какой-то конфликт, и ты будешь много думать над этим. Позитивное здесь, что ты сможешь проанализировать момент и принять решение, но осмотрительность все-же не помешает. Твоя рациональность спасет положение.
2,3. Начало недели. -10 жезлов, иерофант

Такое ощущение, что ты взвалила на себя кучу обязательств, и устала от этого. Думаешь над этим, а действительно ли тебе это нужно?Задумываешься над тем, что может стоит что-то сбросить со своих плеч?Излишнее бремя забот и обязанностей, может быть даже лишних знаний. Что-то тебе не нужно было знать, а ты узнала. Либо наоборот тебе что-то объяснят и прояснят ситуацию.Все равно ситуация близится к концу и ты сделаешь для себя вывод.
4,5- Середина недели - 3 жезлов, 8 мечей

Ты будешь стараться восстановить свои силы, отвлечься , привлечь энергию, но все равно получишь какую-то новость, либо информацию, которая выбьет тебя из колеи. Какая-то сложная ситуация. Ты считаешь, что владеешь достаточной информацией, рассмотрела все варианты и составила планы, но все они похоже ведут в никуда, или делают итак сложную ситуацию еще более неразрешимой. Все равно ты как-то не понимаешь самой сути проблемы и никак не можешь принять решение, либо попросту боишься его принимать вообще.
6,7- Конец недели-9 жезлов,4 чаш-

К концу недели ты вообще как-то сникнешь, силы твои уже будут на пределе, истощены, будешь стараться отыскать внутри себя хоть какой-то резерв, надеясь, что преграда впереди последняя. Будешь не уверена в исходе, но будешь готова к тому , что все  сможешь.Ситуация будет двоякая какая-то. Главное , не впасть в депрессию.
8,9 - Неожиданность недели- Король мечей , тройка пентаклей

Ты все-таки умело все спланируешь, примешь решение и будешь довольна результатом.Достигнешь много и в целом для себя и для отдельных окружающих тебя людей.Разовьешь бурную деятельность, будешь стремительно двигаться к этой своей цели или решению, которое примешь. В общем все осуществиться  так, как ты и хотела.
10,11- Главное событие недели- Император, Королева пентаклей.

В общем ты сама являешься лидером, хорошим организатором , уверенная в своих силах, которые задействуешь для большей эффективности, умело все спланируешь, установишь свои порядки, и организуешь все так , как тебе и надо.Еще и других поучишь  как и где надо действовать. Поможешь кому-то в личной жизни.

Вывод по недельному раскладу-  Неделя будет с определенными трудностями, ты будешь и уставать, и восстанавливаться, решать какие проблемы, настроение будет изменчивое, зависеть от обстоятельств, но к концу  все решится и разрешится. Вернешься в свое прежнее состояние. По Императору ты будешь сильной, а по Иерофанту - справедливой и мудрой

Светочка, удачной и спокойной тебе недели!!! 8 :8: :8:

Сообщение отредактировал Лейла - Понедельник, 15.12.2014, 19:39
АнгеронаДата: Среда, 17.12.2014, 22:11 | Сообщение # 20
Местный житель
Цитата Благоразумие ()
2,3. Начало недели. Жрица, Рыцарь Кубков. Начало недели не будет активным, все больше в мыслях да размышлениях, связанных с детьми (рыбка на карте) или же с новыми начинаниями, идеями, замыслами. Обе карты несут в себе пассивную энергию и немного таинственную. Возможно показывает на тарологическую практику и рассмотрение вопросов со всех сторон.
Я бы назвала начало недели интеллектуально активным, потому что приходилось решать вопросы по установке программ на компьютер, по копированию информации. Много "затыков" возникало, мелких сложностей. Все вопросы решаемые, но это здорово тормозило рабочий процесс. Пришлось пошевелить мозгами, где-то спрашивать, где-то догадываться самой.
В понедельник много гадала.
Еще могу отметить по Рыцарю, что приходил в понедельник вечером молодой человек по делам. Не понравился мне дико, потому что пришел пьяненький. Меня это сильно покоробило.
ЛейлаДата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:28 | Сообщение # 21
Лучший таролог в проведении акций 2016
lady_Lagerta
Цитата lady_Lagerta ()
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. - 2 жезлов - достаточно напряженный период. Нужно будет мобилизовать все силы.
Период не очень тяжелый физически, но морально нужно было мобилизоваться, особенно под конец недели.
Цитата lady_Lagerta ()
2,3. Начало недели. - Жрец - 8 мечей - ощущение бессилия, невозможности что-то изменить. Не совсем здесь Жреца понимаю, может быть со старшим мужчиной как-то связано.
Все правильно. У меня папа в очень плохом состоянии, ему 77 лет, очень сдал после операции. Мама переживает. И действительно, ощущение бессилия не только у меня, но и у всех, ничего не можем сделать, никак помочь. А он с каждым днем все хуже и хуже.
Цитата lady_Lagerta ()
4,5. Середина недели - 4 кубков - 10 мечей - подавленное состояние (когда ничего не можется и не хочется)
Да...Все так, делаю через силу, потому что надо...Многое откладываю на потом, уже столько на потом отложила, что даже не знаю как буду справляться потом.... Это для меня не свойственно, еще и начинаю по этому поводу переживать
Цитата lady_Lagerta ()
6,7. Конец недели. - Суд - 10 жезлов - Принимаешь решение встать на ноги и идти дальше. Не от большой радости, а просто потому что так надо.
Так надо.............. 2
Цитата lady_Lagerta ()
8,9. Неожиданность недели. - 9 жезлов - Дурак - откроется какая-то новая возможность, вполне перспективная. Как будто ты уже часть пути прошла, и тут видишь новый радужный поворот
Здесь не знаю о чем... если только новость о премии, действительно сразу увиделись перспективы и радужный поворот от того, что смогу многое сделать...и для себя и для своих близких
Цитата lady_Lagerta ()
10,11. Главное событие недели. - 8 кубков - Король мечей - первая мысль - уход от мужчины или уход мужчины.Как вариант, может отыграться как твой уход от принятия важного решения.

Тут все хорошо на счет мужчины, а вот уход от  принятия важного решения-не знаю.... вроде не было... 4
lady_Lagerta, Света, большое спасибо за расклад!!! Все правильно увидела, хоть и грустно.... но все точно.... это жизнь.... 8
JulijaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:09 | Сообщение # 22
Местный житель
Nusilda, ос
Цитата Nusilda ()
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.
Правосудие, 7 мечей - душевное равновесие будет зависеть от других людей, возможно Вы подозреваете кого-то в нечестности.

разное было настроение -и позитивное, и расстраивала работа .

Цитата Nusilda ()
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать.
9 жезлов, Жрица - Пришло наконец время заняться собой, покопаться в прошлом и подумать, почему Вы кидаетесь в глухую оборону, когда защищаться в принципе ни от кого не надо.
окружающим оказывала поддержку, а еще планировала ,что буду делать -план ритуала додумывала .

Цитата Nusilda ()
. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми.
Король жезлов, 2 кубков - Ваша инициатива, способность улаживать конфликты принесут ощущение гармонии с окружающими, есть шанс встретиться с интересными людьми.
пыталась общаться со всеми ,один мужчина своим вниманием достал и был неприятен.а в остальном -гармоничные отношения ,кстати ,со своим Мч я не виделась -он болеет .

Цитата Nusilda ()
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе.
Королева кубков, Паж пентаклей - есть вероятность поддаться эмоциям и приобрести наконец то, чего давно хотелось
купила себе сапоги зимние ,тк. подрабтока это позволила ,мне заплатили за репетиторство .

Цитата Nusilda ()
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе.
Король мечей, Королева жезлов - неутомимость и сила, при этом без суеты, здесь все будет хорошо.
1 день плохо себя чувствовала -другие дни все хорошо было .

Цитата Nusilda ()
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь).
Дурак, Маг - спокойствие и терпение, осознание своей силы и ответственности за благополучие, эмоциональный комфорт.

да ,в основном приятные отношения были -обсуждали досуг на праздники ,кроме этого я купила билеты в театр.

Цитата Nusilda ()
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе.
2 жезлов, 8 пентаклей - Будете делиться с кем-то мыслями относительно работы, творчества. Вам нужен взгляд со стороны, важно чье-то компетентное мнение.

я приняла решение по работе ,что надо мне менять ее ,но не сейчас -неподходящее время .еще подучиться пора .делилась этим решением с близкими .

Цитата Nusilda ()
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе.
3 кубков, Рыцарь мечей - в Вашем окружении есть человек со сложным противоречивым характером, с этим человеком приходится непросто, но его поддержка будет необходима, Вы с ним будете заодно, действовать в интересах одной цели.
да ,Мч -это .кроме этого 3 кубков -это предстоящая свадьба ,на след .неделе пойду -это тема муссировалась на неделе.
спасибо за расклад -понравились гримуары в работе вашей ,хочу их приобрести .
АнгеронаДата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:31 | Сообщение # 23
Местный житель
Цитата Благоразумие ()
4,5. Середина недели. Королева Кубков, 10 Монет.В середине недели ты будешь довольна собой, своим внешним обликом, да и жизнью в целом. ПОдводя некий итог своим действиям, тебе будет за что себя похвалить. Это также признают и окружающие. Кстати, по Королеве Кубков возможен выход в свет, или же поход в салон красоты, но явно что-то приятное.
8,9. Неожиданность недели. Умеренность, Дама Жезлов.Неожиданностью станет
ровное, умеренное отношения с одной женщиной. Если до этого был
конфликт, то будет неожиданное затишье, а если дружба, то наоборот
прохладный такой момент.
10,11. Главное событие недели. Туз Мечей, Рыцарь Монет. А главное событие все
же будет связано с получением материальной выгоды, может зарплаты и
покупки сразу чего-то запланированного. Почему то мне больше идет трата
денег, но удачная.
Еще какое приятное! Брат дал мне недостающую для покупки нового ноутбука сумму денег. И помог выбрать и купить ноут. Это стало еще какой приятной неожиданностью! Я долго копила и все-равно мне не хватало. Глядя на то, как ежедневно растут цены, мысленно я уже попрощалась с мыслью о новом компьютере и вдруг такой сюрприз! Я счастлива))) Это, конечно же, главное событие недели!
Еще одна неожиданность - телефон подруги не обслуживается. Дома у нее телефона нет и адрес ее домашний я не помню. Не беда, конечно. На работу позвоню или зайду. Просто неожиданно.

Цитата Благоразумие ()
6,7. Конец недели. Рыцарь Мечей, 8 Мечей. А под конец недели настроение тебе испортит резкий, холодный человек, который скорее ранит тебя словом, да так, что захочется скрыться ото всех, запереться в свою раковину или же поставит тебя в такую ситуацию, что и не будешь знать что делать.
Все время занималась ноутбуком. Устанавливала программы, переносила информацию со старенькой машинки. Снова брат помог. Чуть-чуть цапанулись с ним сегодня вечерком, но совсем чуть-чуть. И настроения это не испортило, потому что сразу же нашли общий язык.
Вот ситуация с подругой не то чтобы испортила настроение, а неприятно удивила.
NusildaДата: Вторник, 23.12.2014, 00:14 | Сообщение # 24
Магистр
Julija, моя ОС:  
Цитата Julija ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели -король кубков ,4 посохов тишь да гладь в отношениях с мужчиной ,мужчина стихии воды -чувственный ,ждущий .
Неделя была в целом скомканная, мужчина мой был спокоен как удав, а я не очень 10
Цитата Julija ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 5 мечей ,Жрица
но эмоционально будете подавлены ,эти карты еще могут болезнь показывать -грипп ,лежачее положение .а также неприятные медицинские процедуры -к примеру чистка зобов профессиональная .
  15 я простудилась, провела на ногах всю неделю, работала и еле волочила ноги, я мечтала полежать, но мне не давали!
Цитата Julija ()
5,6,7 - События недели -дама монет ,туз мечей ,паж пос
общение с дамой сподвигнуть вас на новые дела ,замыслы ,туз -шанс изменить свое положение .
Подруга помогала мне в одном деле советами и взглядом со стороны.
Цитата Julija ()
8 - Неожиданность недели -король посохов , мужчина ,горячий ,волнующий.
Здесь сложно сказать, мужчина у меня один, неожиданно никто не вторгался 5  
Цитата Julija ()
9 - Дела в личной жизни -туз монет эта сфера покажет себя позитивно - траты могут быть на семью .
Скажем так, я произвела все платежи, которые должна была сделать и на семью в том числе.  
Цитата Julija ()
10 - Чему следует уделить особое внимание Император скупость чувств ,эмоций мужчины может вас огорчать .
 был момент, когда его молчание меня чуть не вывело из себя.
Цитата Julija ()
11 - Дела на работе -рыцарь монет отлично ,сюрприз или премия может быть .
внезапно свалился аванс, очень кстати.  
Цитата Julija ()
12 - Итог Совет -7 мечей уделить время отдыху ,медитации .
Уделить время себе не получилось, да что там, элементарно на сон не хватало времени, может поэтому я так внезапно простыла? Да еще в субботу заставили работать, в общем мне пришлось нелегко.
Юлия, спасибо за расклад, интересная колода эти Эльфы 8
БлагоразумиеДата: Вторник, 23.12.2014, 02:55 | Сообщение # 25
Мастер
Ангерона, Анна, моя ОС:
Цитата Ангерона ()
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение. 2 Мечей.

Ожидание и терпение. Финист –ЯсныйСокол бьется грудью об острые ножи, чтобы услышала его спящая Марьюшка. На этой неделе тебе придется запастись терпением. Могут быть достаточно раздражающие моменты, недопонимание. Придется терпеливо что-то делать, объяснять при полном ощущении, что бьешься головой о стенку. Возможна нервотрепка по мелочам, недоразумения.
Да, в целом неделя была благополучная, но по мелочам пришлось понервничать. С дочкой пришлось запастись терпением. в последнее время совсем тяжело стало воспитывать ее)))

Цитата Ангерона ()
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать. 6 Монет.

Нет смысла откладывать вопросы,связанные с помощью, подарками. Видимо, пора уже покупать что-то или оказывать помощь тем, кто в этом нуждается.
тут в точку! я давно присматривала себе новый телефон, держала руку на пульсе цен, и вроде они даже падать наконец то стали неделю-две назад, но в связи с определенными событиями в стране снова взлетели и вот пришлось срочно бежать в магазин и покупать хоть и не совсем по той цене, по какой хотела.

Цитата Ангерона ()
3. Лица рядом. Как будут складываться отношения с окружающими людьми. 10 Кубков.

Несмотря на то, что карта хорошая, не могу ее проинтерпретировать полностью позитивно, потому что в раскладе есть 5 Мечей. В целом отношения будут складываться хорошо, мирно, но будет момент,  когда на тебя кто-то обидится
да, тут ты права, вроде все хорошо складывалось, но были моменты - на меня обиделся папа, точнее вспылил, потом еще на меня обижается (как он говорит) МЧ, что я редко ему звоню, ну и с мамой тоже под конец недели вышел небольшой неприятный момент, не знаю, вряд ли она обиделась, но нам обеим было неприятно.

Цитата Ангерона ()
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе. Княгиня Мечей.

У Княгини лишних монет нет. Придется жестко расписывать все расходы, контролировать их. Возможно, что расходов будет больше, чем обычно.
точно. денег внатяжку на карманные расходы. пришлось же еще на телефон сумму выделить немалую, вот и расходы.

Цитата Ангерона ()
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе. 5 Мечей.

Думаю, что самочувствие будет не самым лучшим у тебя. Возможен рецидив какой-то болезни.
точно! на прошлой неделе была простуда и на этой она вернулась, нос еле вылечила! думала до гайморита дойдет дело...

Цитата Ангерона ()
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь). 3 Кубков.

В этой сфере будет праздник,торжество и радость. Может быть, соберетесь тесным кругом близких друзей или родственников и душевно, весело проведете время.
были посиделки с МЧ и не раз среди недели, приятное общение.

Цитата Ангерона ()
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное,что произойдет на этой неделе. 5 Кубков (Доп. - 2 Кубков).

Эти карты вернули меня ко второму пункту. Похоже на расставание с кем-то или чем-то важным, дорогим. Или размолвку просто, небольшую ссору. Будет какое-то разочарование и обида. Или придется расстаться с какими-то приятными планами по поводу развлечений, отдыха. В общем, смена планов может произойти.
ну вот в воскресенье произошел неприятный момент, тема "отцы и дети", никто вроде ни с км не ссорился, но осадочек остался.

Цитата Ангерона ()
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе. 2 Жезлов.

Иван-царевич стоит и смотрит на дорогу, которая приведет его к молодильным яблокам. А яблочки находятся в тридесятом царстве за тридевять земель. Поэтому предположу, что нужно помнить тебе о далекоидущих планах. Возможно, о планах на путешествие какое-то в праздники. Или планах на отпуск. Может быть, карты говорят о том, чтобы ты подумала об экономии на будущей неделе. Не тратила много денег.
ну да, я думала об экономии)) поэтому побежала и купила новый гаджет))) но в целом это было конечно с учетом перспективы на будущее. 

Аня, спасибо за прогноз! Очень точно у тебя получилось!  8
lady_LagertaДата: Среда, 24.12.2014, 04:48 | Сообщение # 26
Местный житель
Лейла, прошу прощения за задержку
даю ОС
Цитата Лейла ()
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. - паж мечей

Много будешь думать, размышлять , философствовать на этой неделе. Что-то тебя будет беспокоить. Возможно, кто-то распускает о тебе сплетни, либо был какой-то конфликт, и ты будешь много думать над этим. Позитивное здесь, что ты сможешь проанализировать момент и принять решение, но осмотрительность все-же не помешает. Твоя рациональность спасет положение.

да, в неделю вошла в состоянии конфликта (поссорилась тут с человеком, очень переживала по этому поводу)
Цитата Лейла ()
2,3. Начало недели. -10 жезлов, иерофант

Такое ощущение, что ты взвалила на себя кучу обязательств, и устала от этого. Думаешь над этим, а действительно ли тебе это нужно?Задумываешься над тем, что может стоит что-то сбросить со своих плеч?Излишнее бремя забот и обязанностей, может быть даже лишних знаний. Что-то тебе не нужно было знать, а ты узнала. Либо наоборот тебе что-то объяснят и прояснят ситуацию.Все равно ситуация близится к концу и ты сделаешь для себя вывод.

В точку! очень много всего навалилось, еле разгребла (да и не до конца разгребла еще)
Цитата Лейла ()
4,5- Середина недели - 3 жезлов, 8 мечей

Ты будешь стараться восстановить свои силы, отвлечься , привлечь энергию, но все равно получишь какую-то новость, либо информацию, которая выбьет тебя из колеи. Какая-то сложная ситуация. Ты считаешь, что владеешь достаточной информацией, рассмотрела все варианты и составила планы, но все они похоже ведут в никуда, или делают итак сложную ситуацию еще более неразрешимой. Все равно ты как-то не понимаешь самой сути проблемы и никак не можешь принять решение, либо попросту боишься его принимать вообще.

да. это про тот конфликт видимо. Пыталась помириться (3ж) - оказалось, что я вообще не вижу ситуацию, и меня в это носом ткнули - оказалась “со связанными руками” (8м).
Цитата Лейла ()
6,7- Конец недели-9 жезлов,4 чаш-

К концу недели ты вообще как-то сникнешь, силы твои уже будут на пределе, истощены, будешь стараться отыскать внутри себя хоть какой-то резерв, надеясь, что преграда впереди последняя. Будешь не уверена в исходе, но будешь готова к тому , что все сможешь.Ситуация будет двоякая какая-то. Главное , не впасть в депрессию.
- да, точно. В депрессию впала в Пт вечером.
Цитата Лейла ()
8,9 - Неожиданность недели- Король мечей , тройка пентаклей

Ты все-таки умело все спланируешь, примешь решение и будешь довольна результатом.Достигнешь много и в целом для себя и для отдельных окружающих тебя людей.Разовьешь бурную деятельность, будешь стремительно двигаться к этой своей цели или решению, которое примешь. В общем все осуществиться так, как ты и хотела.
это не я. Это КМ с прелодложением. Сб утро.
Цитата Лейла ()
10,11- Главное событие недели- Император, Королева пентаклей.

В общем ты сама являешься лидером, хорошим организатором , уверенная в своих силах, которые задействуешь для большей эффективности, умело все спланируешь, установишь свои порядки, и организуешь все так , как тебе и надо.Еще и других поучишь как и где надо действовать. Поможешь кому-то в личной жизни.

Ну да. Себе помогла. Только не на долго. С Вс снова все отвратительно...
Цитата Лейла ()
Вывод по недельному раскладу- Неделя будет с определенными трудностями, ты будешь и уставать, и восстанавливаться, решать какие проблемы, настроение будет изменчивое, зависеть от обстоятельств, но к концу все решится и разрешится. Вернешься в свое прежнее состояние. По Императору ты будешь сильной, а по Иерофанту - справедливой и мудрой
неделька была - мало кому пожелаю))) но справилась (все, что нас не убивает, делает нас сильнее)
Спасибо за расклад! 8

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: