Суббота
23.11.2024
13:57
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на Декабрь 2014 года.
Валькирия_WДата: Вторник, 11.11.2014, 01:59 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
А вот уже и волшебный ДЕКАБРЬ скоро-скоро постучит в дверь нашего теплого сибирского дома! Так интересно узнать, а каким он будет? Для этого предлагаю объединиться в пары для раскладов на предстоящий месяц, тех, которые предлагаются к вашему вниманию или любые другие на ваш выбор.

1.Расклад-предсказание.
____________1____________
2___________3___________4
5,6_________9,10________13,14
7,8________11,12________15,16
1. Основная тенденция месяца.
2. Первая декада месяца.
3. Вторая декада месяца
4. Третья декада месяца.
5/ 9/13 – Финансы
6/10/14 – Важные дела
7/11/15 – Люди вокруг (Общество)
8/12/16 – Семья, любовь
(из интернета)

2.Расклад "Мой месяц"
**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

Расклад 3 "Хоровод Фей"
Расклад Хоровод Фей даст Вам краткий обзор вашего курса жизни, и понимания того, как лучше всего двигаться вперед.
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни.
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади.
3. Карта три показывает, что у Вас впереди.
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть.
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита.
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути.
7. Карта семь показывает, что поможет Вам.
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода.
©Anna Franklin "Guide to the Fairy Ring"
©Перевод Татьяна Яковлева

Расклад 4 «Песнь Рождества»
'Рождественская песнь' это викторианская новелла, написанная в 1843
Чарльзом Диккенсом. Эта история - рассказ о старом скупце по имени
Эбенезер Скрудж, который презирает все в жизни кроме денег, включая
дружбу, любовь и сам праздник Рождества. Поздно вечером в Сочельник
Скрудж подвергается испытанию. Его посещает серия призраков, которые
показывают ему его прошлое, настоящее и то что должно случится с ним …

Перетасуйте свою любимую колоду и достаньте пять карт. Карты,
выложенные в форме звезды, должны интерпретироваться как Рождественское
послание. Положения карт названы как главы книги Диккенса.
Карта 1: 'Призрак Марли': характеризует тему расклада.
Карта 2: 'Первый из Трех Духов': Призрак Прошлого Рождества показывает ваши прошлые ошибки, которые повлияли на вашу жизнь.
Карта 3: 'Второй из Трех Духов': ' Призрак рождественского подарка' предлагает понимание того, что в настоящее время происходит в Вашей
жизни.
Карта 4: 'Последний из Трех Духов': 'Призрак Будущего Рождества' показывает, что может произойти, если обстоятельства не
изменяются.
Карта 5: 'Его Конец ' дает совет как лучше изменить свою жизнь.
Автор - Elendil
Перевод Г. Назарова.

Расклад 5 "Ведьмочкин домик"
Карты выкладываются в виде дома.

--------7--------
----5-------6-----
3---------------4
1-------8-------2
1.Тайный шкафчик — то, что пока вам не известно, но станет приятной неожиданностью.
2. Алтарь — мечта, которая получит реальность.
3. Черный кот в прихожей —что заставит в этом месяце «выпускать когти»?
4. Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» или оторваться по полной?
5. Спальня — Кто или что завладело твоими мыслями, личная жизнь.
6. Паук в ванной — то, что будет досаждать в этом месяце.
7. Летучие мыши на чердаке — положение дел на работе.
8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход?
из интернета

Расклад 6 "Путешествие в сказочную страну"

S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу)
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы.
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть
27 - Башня Мудреца - Совет месяца
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца
©Расклад Камиллы Астаховой

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Сказочного и удивительного Декабря!!!!!

Julija -Theo
maska - Эльфа
Pantera -Сахарок
Oliga - Ангерона
Chispita -Nusilda
Прикрепления: 3678076.png (10.1 Kb) · 4389032.jpg (92.5 Kb) · 3822987.jpg (32.2 Kb)
NusildaДата: Пятница, 21.11.2014, 14:17 | Сообщение # 16
Магистр
Chispita, возьми меня! я тоже хочу этот расклад. на выбор предлагаю: Deviant moon, Черный Гримуар или Гармонию 115
ChispitaДата: Суббота, 22.11.2014, 00:28 | Сообщение # 17
Постоялец
Nusilda, конечно. Можно чёрный гримуар.
Расклад выложу после выходных. Думаю, ближе к среде. 9
NusildaДата: Суббота, 22.11.2014, 17:33 | Сообщение # 18
Магистр
Chispita, твой декабрь на Черном Гримуаре:

S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу) - Королева мечей - по стихии Воздуха.
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца - 4 мечей, Смерть, паж жезлов - усталость, а может и недомогание, помешают планам.
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца - Башня, 4 кубков, Иерофант - неприятности выбьют из колеи на второй неделе, поможет совет авторитетного, знающего человека, или реальная помощь, которая придется кстати.
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца - Суд, паж пентаклей, королева пентаклей - На третьей неделе тебя ждет поступление денег, будут запланированы траты, принято решение о покупке вещи, которая тебе очень нужна.
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца - Колесница, Мир, король пентаклей - благоприятное завершение проекта и как результат хорошая оплата твоих стараний.
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях - Правосудие, Повешенный - в эмоциональном плане и в отношениях будет равновесие и некоторая статичность.
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса - 8 пентаклей, королева кубков - в работе ты выложишься как следует и дела принесут большое удовлетворение.
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы. - Королева жезлов, Луна - в денежных делах ты будешь рассудительна и очень осторожна, опасаясь лишних трат.
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками - 10 кубков, Дьявол - в семье будет царить мир и счастье, твое самочувствие и мироощущение очень зависит от состояния семейных дел.
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца - 9 мечей - нельзя себя запускать! Вовремя обратив внимание на себя, можно избежать проблем со здоровьем.
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила - 4 жезлов - постепенный рост энергии, ты сама заметишь прогресс.
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться. - Король жезлов - твой авторитет имеет значение для окружающих, уверенность и доброта - твои козыри в общении с окружающими.
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать - Туз мечей - энергичность и возможно поспешные решения, импульсивность.
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно - 10 пентаклей - поддержка семьи, ты не одна и можешь рассчитывать на своих близких в любых ситуациях.
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть - 9 жезлов - ссоры, тебе придется защищаться, дистанцируясь от недоброжелателей, не принимай все близко к сердцу.
27 - Башня Мудреца - Совет месяца - Умеренность - будь терпелива и не особо распространяйся о своих личных делах.
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц - Туз кубков - чувства и привязанности сохранятся, можно ли их назвать багажом?
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца - 3 пентаклей - итог месяца - вдохновение и желание совместно что-то творить, ты на волне, когда все удается.
В целом месяц обещает быть "урожайным", ты трудишься и это приносит радость, тебя оценят по достоинству, единственное - не принимай близко колкости некоторых личностей, в любом случае ты можешь рассчитывать на помощь и поддержку родных.
Желаю удачи!
Прикрепления: 8048239.png (446.2 Kb)

Сообщение отредактировал Nusilda - Пятница, 28.11.2014, 00:11
АнгеронаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:19 | Сообщение # 19
Местный житель
Оля, твой декабрь на Дверках  8
(в позиции первой недели месяца попутала местами 7 Жезлов и 4 Кубков, а заметила это поздно. Они легли так, как в тексте написано)

1,2 Как этот месяцсложится в общем? 3 Кубков и Маг.Месяц будет для тебя приятным. Я бы даже сказала –праздничным. Это не праздник каждый день, но наиболее яркие моменты будут
связаны именно с праздничными моментами – дни рождения, корпоративы, вечеринки
с друзьями и т. д. Да и сама ты себя порадуешь приятными покупками. Просто так.
Также могут быть хорошие новые знакомства.

3,4,5 Что придет? 8 Мечей, 9 Жезлов и Шут.Похоже, что в этом месяце на тебя увеличится нагрузка наработе. На тебя будут валить много всего и строго спрашивать за ошибки. Даже
возможна попытка переложить на твои плечи часть не твоих обязанностей,
использовать тебя. Ты будешь чувствовать себя скованно и даже может появиться
страх перед будущим. Могут поступить идиотские требования или предложения –
идти туда, не знаю, куда и тащить то, не знаю что. Еще такое чувство, что могут
осложниться отношения с родителями.

6,7,8 Что уйдет? 3 Жезлов, 10 Мечей и Башня. Тут аж на двух картах башни присутствуют. Ведь маяк тожебашня. Думаю, что уйдут какие-то физические проблемы, возможно. Боли в
позвоночнике, например. Также уйдет недооценка твоей работы, твоих
способностей. И т.к. Башня у меня очень часто связана с казенным томом, то
предположу, что в декабре может уйти с работы человек, который тебе неприятен.

9,10 Личная жизнь. ПажЖезлов и 8 Жезлов.Девушка на карте Паж Жезлов выглядит так, будто получила то, чего очень хотела. Это может быть  подарок, сюрпризе, приятном визит. Какое-топриятное событие, которому нужно открыть дверь и сделать шаг навстречу. 8
Жезлов показывает выбор. То есть в этой сфере у тебя будет несколько
возможностей, вариантов изменить ситуацию. Встанет проблема выбора, и ты можешь
даже растеряться от этого. 11,12 Работа 9 Кубкови 2 ПентаклейНа работе тоже какое-то праздничное состояние. Застолья икорпоративы приятно скрасят обычные рабочие будни. Может быть небольшая
денежная премия в декабре в дополнение к зарплате.

13,14 Здоровье. 7Пентаклей и Рыцарь Жезлов.Думаю, что здоровье будет достаточно крепким. Невзгодыстороной пролетят, как вороны мимо рыцаря. Но может быть нервное
перенапряжение.

15,16 Финансы. ПажПентаклей и Паж Мечей.Паж Пентаклей, по-моему, подтверждает мои выводы о небольшойдополнительной прибыли. Только распределена она будет неравномерно что ли.
Может вызвать пересуды среди коллег сколько кому и за что дали.

События 17, 18,19 Перваянеделя. 10 Кубков, 7 Жезлов и 4 Кубков.На этой неделе тебе предстоит решить какую-то сложнуюзадачу. Ты потратишь много сил на ее решение и, скорее всего, в одиночку не
справишься. Тебе помогут, а на тебя навалится такая усталость (наверное, даже
больше моральная, чем физическая), что ты выходные проведешь почти как «овощ».
Будешь смотреть сериалы, например, фильмы, приятно трапезничая перед экраном
телевизора-компьютера. Еще такая ассоциация по картам, что мужчина поможет тяжести
поднимать, мебель передвигать. Что-то такое.

20,21,22 Вторая неделя. 5 Мечей, Императрица иЗвезда.На этой неделе возможен конфликт с матерью. Достаточнонеприятный. Она будет ждать извинений от тебя, а ты от нее. Вы вроде бы
продолжите общаться после конфликта, но охлаждение будет чувствоваться. Ты как
будто стучишься в закрытую двери и никак не можешь достучаться. Тебя не слышат
и не понимают.  Приходится ждать. Такжене исключаю, что к тебе будут обращаться за советом и помощью, как к авторитету,
некой путеводной звезде.

23,24,25 Третьянеделя. 6 Кубков, Дама Пентаклей и Жрец.А здесь вот прямо веет семейным собранием каким-то. Центрвнимания направлен на одного человека. И этот человек – женщина. Перед ней сундук
богатый. Похоже на подарки. Подарок небольшой от семьи будет, наверное. Причем
с доброй порцией нравоучений, как мне кажется.

26,27,28 Четвертаянеделя. (точнее последние 10 дней) 3 Мечей, Король Мечей и Рыцарь Мечей.Эх.. Прям расстроилась, когда увидела эти карты. На этойнеделе тебя сильно огорчит мужчина. Возможно, тот мужчина, от которого ничего
такого не ждешь или меньше всего ожидаешь. Сильно заденет тебя и это может
вылиться в скандал. Причем агрессия будет исходить именно от оппонетна. Самый
мягкий вариант здесь – это то, что ты можешь пытаться переубедить кого-то, но
абсолютно безрезультатно. Как об стену горох. Все твои слова будут в лучшем
случае пропущены мимом ушей, а в худшем – высмеяны. Ты в ответ воткнешь в него
кучу шпилек.

29 Итог месяца. ДамаЖезлов.По итогам месяца ты все-равно останешься в прибыли. И сподарками, и с новыми идеями, и с хорошим настроением!
maskaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:51 | Сообщение # 20
Мастер
Эльфа твой месяц на колоде колесо года

1.2.Как этот месяц сложится в общем - звезда. 5 меч. В этом месяце вы надеетесь разобраться во всех недопаниманиях, и найти компромисс.
3.4.5. Что придет в этом месяце- король пент. 6 меч.принцесса меч.
Станете более предусмотрительной , внимательной. особенно в дороге .прибавится уверенность в  своих возможностях.
6.7.8. Что уйдет от меня в этом месяце -иерофант. 9 жезл. 5 пент.
Уйдут все внутренние страхи, все преграды которые стояли у вас на пути, все денехые потери останутся в прошлом и не будете нуждаться в чьей-то помощи.
9/10. Личная жизнь - королва куб. 6 пент.
Любовь, нежность, ласку , придется дарить всем своим домочадствам ,
11.12. Работа - дьявол, 9 пент.
В работе достигаете отличных результатов и хороший будет доход . Возможно вам предложат левый заработок
13/14. Здоровье -  сила. рыцарь меч
здоровье в норме.
15.16.. Финансы- королева пент. смерть
В финансах ждут большие перемены, может связано с  левым прироботком или женщина-руковолитель  поменяет свое решение, ( возможен обман ).
17.18.19. - первая неделя- 7 меч. солнце. 4 чаш.
конфликт или ссора доставит вам удовольствие , где преобретете славу для себя , но это продлится не долго , в конце приведет вас в  разочарование или тоску.
20.21.22. вторая неделя - императрица. рыцарь чаш. рыцарь пент.
Тебя всю неделю будут окружать разные люди., но будет мужчина который к тебе испытывает искренние чувства и ты будеь чувствовать себя королевой , очень счастливые моменты.
23.24.25. третья неделя- 4 жезл. принцесса чаш. король куб.
Возможно бедет семейное торжество .
26.27.28. четвертая неделя - колесница. суд.принцеса пент .
Предстоит деловая поездка , для оформления конкретного предложения , уход от прошлого и возрождени нового.
29. итог - 6 жезл.
месяц будет не из легких , но сможете добиться что задумали и выйти победителем.
Удачи !!! 9
TheoДата: Вторник, 25.11.2014, 18:03 | Сообщение # 21
Местный житель
Julija, если не против, то я бы с удовольствием объединилась с Вами 9 Меня тоже устраивают оба расклада и Олимп и Сказки. Из колод могу предложить Эльфов, 78 дверей, Колесо года, ... ой очень много могу предложить 5 для Сказок 1001 ночь хорошо подходит 9

мои колоды
JulijaДата: Вторник, 25.11.2014, 20:30 | Сообщение # 22
Местный житель
Цитата Theo ()
Julija, если не против, то я бы с удовольствием объединилась с Вами Меня тоже устраивают оба расклада и Олимп и Сказки. Из колод могу предложить Эльфов, 78 дверей, Колесо года, ... ой очень много могу предложить для Сказок 1001 ночь хорошо подходит

очень рада .вы два хотите расклада сделать ?я готова ...на разных колодах -отлично будет .
TheoДата: Вторник, 25.11.2014, 21:00 | Сообщение # 23
Местный житель
Julija, я в общем то на выбор предлагала))))) но почему бы и нет?))) Если правила позволяют делать по 2 расклада 8 Сейчас напишу в личку 9

мои колоды
ChispitaДата: Четверг, 27.11.2014, 03:13 | Сообщение # 24
Постоялец
Nuslida, ваш расклад. Извините, что без картинок: пишу с планшета, неудобно поставить картинку расклада.
S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу) - королева кубков.
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца - рыцарь пентаклей, 2 жезлов, 7 пентаклей - стабильность и спокойствие. Ничего происходить не будет, но вас это радовать не будет.
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца - королева жезлов, дьявол, 3 пентаклей - вам предстоит некий экзамен, который станет для ваас сложным морально.
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца - 7 кубков, отшельник, 4 кубков - жизнь в иллюзии, от которой вы уже, видимо, немного устали.
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца - 9 жезлов, туз кубков, 7 кубков - на что-то вы решитесь на этой неделе. Вы будто выходите из кокона в новую жизнь.
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях - шут, луна - кажется, у вас много страхов относительно этого вопроса. Скорее, здесь вы будете плыть по течению, воспринимая все как игру , от которой стоит отгородиться.
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса - 9 пентаклей, 3 мечей - выходит, что вы упустите какой-то вывгодный для вас шанс. Я бы даже сказала, что вынуждены отказаться от этого шанса.
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы. - туз мечей, 2 мечей - опять некий шанс, который вызывает сомнения.
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками - солнце, 2 кубков - скорее всего, будет встреча с родственниками, которая пройдет замечательно.
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца - не люблю затрагивать эту тему в раскладах. Ничего серьезного не будет.
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила - звезда - вы полный сил и нацелены на новое будущее. Оптимистичность.
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться. - 7 борьба - вы будете готовы к любым ударам извне, сможете отстоять точку зрения свою.
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать - иерофант - вам не следует слепо доверять.
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно - 10 жезлов - вам предстоит сделать шаг без четкого осозания перспектив. Это будет трудно.
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть - паж пентаклей - а неприятностью для вас станет шанс... видимо, не сам шанс, а то, что притдется отказаться от него.
27 - Башня Мудреца - Совет месяца - 6 мечей - не бойтесь перемен. Даже если вам будет страшно, двигайтесь вперед. Перемегы - это всегда страх, но его надо преодолеть.
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц - влюбленные - вот тот самый новый путь, новую жизнь, что начнете на 4 неделе и заберете с собой.
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца - башня - к концу месяца ваша жизнь перевернется. Судя по раскладу в целом, перемены положительные, но дасться вам невероятно сложно. Как мне кажется, в силу ваших личностных особенностей.
Удачи вам! 8 8
TheoДата: Суббота, 29.11.2014, 17:31 | Сообщение # 25
Местный житель
Julija как и договорились, сделала сразу 2 расклада
Сперва Сказки Шахрезады на таро 1001 ночь (сразу скажу, расклад неоднозначный, может быть карты показали и не Вашу ситуацию, а мою 3 , бывает ведь, что карты показывают не то что есть, а то что важно знать спрашивающему)

Я уже давненько перестала пользоваться перевернутыми, а тут колода была перемешана и я не стала ничего менять.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Дьявол пп – Юлия, поскольку дном расклада выпали Влюбленные, то я бы сказала, что основной темой месяца будут взаимоотношения с мужчиной, причем не очень приятных моментов будет несколько - это ревность, страх,. Но в позициях личной жизни и финансов карты хорошие, поэтому я предположу что речь просто о запретных страстях. Опять же видя последующие карты может это связано с болезнью близких людей?
2. История первая (1-я неделя) – Маг пп – в первую неделю декабря возможно не всем планам предстоит сбыться, может не на все хватить сил. Это может быть показателем болезни или какого то обмана, сокрытия фактов или излишней показушности.
3. История вторая (2-я неделя) – Королева мечей пп – вот и здесь женщина как будь то больна или сильно устала. Это может быть какая то радость, вместе с печалью. Лишение чего то, в общем ситуация перетекла из первой недели во вторую и продолжает быть не очень приятной.
4. История третья (3-я неделя) – Смерть пп – скорее всего на этой неделе произойдет изменение ситуации – «смерть» предыдущего негативного периода, например выздоровление. Но поскольку она в пп, то похоже Вы не готовы к подобным переменам, не готовы их принять. И конечно судя по следующей карте могут быть и негативные последствия.
5. История четвертая (4-я неделя) – Луна – вот здесь Вас ждет период сомнений, подозрений и переживаний. Какая то эмоциональная запутанность и зыбкость в отношениях, и туман в мыслях.
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Колесо фортуны пп – и снова СА, перемены к худшему, неожиданные неприятности. И этого не удастся избежать. Однако есть возможность подготовиться.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Отшельник – позитивом может стать общение с мудрым взрослым человеком, либо же это возможность побыть в одиночестве, отдохнуть и набраться сил.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Гармония – вот в полный противовес всему выше сказанному единственная позитивная карта. В любви взаимопонимание и нежность, доверие и покой.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Солнце пп – видя такие карты я не удивляюсь, что потеряно будет что то дорогое, возможно здоровья. Это потеря радости, активности, энергии
10. Сказка о долге (работа) – 2 кубков пп – и здесь все проблемно, не знаю работаете ли Вы, но если да, то возможны проблемы с партнерами. Но возможно в этом месяце Вам особо и не удастся работать из-за болезни или других проблем.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Рыцарь пентаклей – вот здесь кстати тоже вполне прилично. Деньги имеются, возможны и поступления и траты на новогодние подарки.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 6 пентаклей пп – общения предстоит наверняка много, не знаю будет ли оно веселым с учетом положения, возможно вам потребуется эмоциональная поддержка или ее придется оказывать, правда на карте женщина сидит отстраненно, наблюдая как другие веселятся.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Туз мечей пп – само уныние уже как то пойдет на убыль, возможно появится желание учится или работать, но на пути к планам еще могут быть препятствия. Не все сразу 9

И следующий расклад Олимп, сделала на таро эльфов МакЭлроя
Знаю что они у Вас тоже есть, поэтому сами лучше увидите, что ждет. 8

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – Жрица- Думаю в декабре Ваши мысли будут заняты отношениями с мужчиной (скрываемые, тайные). Так же вопросы самокопания и эзотерические занятия (что и не удивительно при нашем увлечении таро). В общем состояние довольно пассивное, но не в сфере накопления знаний.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – Туз кубков - семья и близкие будут требовать внимания, а вы их возможно не всегда замечаете. Эмоций по этой карте много и они разные.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – Луна – Работа явно не радует, как и в предыдущем раскладе здесь все печально, смутно и одиноко. Вероятно работать в этот период придется мало, да и аркан не лучший для работы, показывает какие то подковерные игры, но думаю вы избегнете опасностей.
4 – Аполлон (творческая самореализация) – Жрец – тут явно говорит о нетрадиционных практиках и увлечениях. СА показывает, что эта сфера будет активно проявлена в этот период. Возможно Вы проявляетесь в обучении или заняты поиском наставника. Так же возможно будете творить что то своими руками – типа подарков на НГ в виде «народного творчества».
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) – Влюбленные – здесь все прекрасно! Учеба и общение в интернете идут полным ходом, доставляют удовольствие и радость.
6 – Афродита (дела сердечные) – Звезда – тут конечно есть некоторая оторванность от реальности и идеализация партнера, любовь больше на расстоянии. Это романтизм, но далекий от реальности.
7 – Асклепий (здоровья) – 9 мечей – ну вот снова неприятное подтверждение, что будете переживать за свое здоровье. Хотя скорее всего это всего лишь депрессия или преувеличение опасности. Все проблемы в голове!
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - 7 пентаклей - здесь эльфийка получает дельный совет от гнома, думаю и у вас появится направление в работе с непознанным. Конечно впереди еще длинная дорога, но вы на верном пути.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - Рыцарь пентаклей – тут будет неожиданная прибыль, ну конечно подарки на НГ. Может получите денежку или МЧ порадует подарочком.
10 – первая неделя – 5 чаш - неделя будет не спокойной. Ссоры и примирения с близкими людьми, обиды и примирения. Какие то переживания и волнения присутствуют.
11 – вторая неделя - 10 жезлов – после всех треволнений наступает удачная полоса. Придется много потрудится, но вы почувствуете удовлетворение от своих трудов, завершите какой то тяжелый этап.
12 – третья неделя – 9 кубков – очень приятный период, возможно нужно будет уделить дополнительное внимание мужчине, оказывать внимание, ухаживать. Все вернется удовлетворением и благодарностью.
13 – четвёртая неделя – Королева пентаклей – период земных забот. Возможно будете заниматься уборкой, готовкой, украшением себя и дома… В общем хорошие женские занятия в предновогодние дни.

И в первом и во втором раскладах ОЧЕНЬ много СА, видимо события месяца будут довольно важными.
Желаю только хорошего настроения и исполнения всех планов 192

мои колоды
JulijaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:52 | Сообщение # 26
Местный житель
Theo,,
месяц .расклад Олимп на эльфах

есть такие моменты ,которые у нас в раскладах похожи .
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Жрица
на этой карте женщина убита ,будет напряженное состояние ,н ебудет желание менять действительность ,еще эта карта может говорить об эмоциональной усталости ,холодности.

2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) –рыцарь мечей
в этой колоде карта не движений ,а предвосхищений событий и подозрений ,все буде ттихо ,мирно ,но в душе у вас будут копиться разные мысли -может что повыяснять ,а может подождать ,когда будет удобный момент для душевной беседы

3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) –4 мечей ,5 кубков
нестабильность эмоций ,может вы какое-то время работать не будете ,предпочтете больничный ,нестабильная сфера -в какой сфере вы трудитесь .

4 – Аполлон (творческая самореализация) –Дьявол
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) –Суд
думаю ,что все три аспекта будут связаны ,возникнет ситуация из прошлого -суд ,где надо будет проявить себя ,а результат -оплата будет задержана ,в связи с этим могут быть р азочарование и нежелание продолжать .
вообще Дьявол конечно для сферы творчества очень хорош ,фонтанирование энергии ,задумки ,идеи ,которые нужно претворять в жизнь .

6 – Афродита (дела сердечные) –Мир
этот аспект будет спокойным- радовать вас ,тишь да гладь .

7 – Асклепий (здоровья) –10 монет
не сильна в здоровье ,но монеты указывают на стабильность и хороший иммунитет .

8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) –Солнце
работа с разными стихиями ,а именно огня ,свечи .а также много эмоций позитивных принесет вам занятие энергетическими практиками .

9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – 9 посохов
возникновение бумажных дел .

10 – первая неделя 8 кубков
разочарование ,невозможность изменить положение ,грустные мысли -будете понимать как не надо поступать .но итоги своих действий желаемые представлять не будете .

11 – вторая неделя –туз кубков
Чувственная неделя ,эмоциональная .будете энергичны ,захотите воплотить все желания,которые задумали .

12 – третья неделя –паж посохов
Неделя получения информации возможно вы будете учиться ,постигать что то ,важность интеллектуального труда .

13 – четвёртая неделя -Колесница
Не все желаемое будете озвучивать близким ,страх за принятые вынужденные решения .
Внутреннее одиночество .

хорошей погоды в декабре ! 8
второй расклад веч .выложу

Сообщение отредактировал Julija - Воскресенье, 30.11.2014, 16:00
OligaДата: Понедельник, 01.12.2014, 00:37 | Сообщение # 27
Зашедший на огонёк

1,2 Как этот месяц сложится дляменя в общем?
В.Жрец, Король Жезлов
В целом месяц будет неплохим. Скорее всегопройдет дома. Оба мужика сидят и что-то делают. Я так думаю, что декабрь будет
месяцем какой-то деятельности сидячей.

3,4,5 Что придет ко мне в этоммесяце?
Король Чаш, 9ка Жезлов, 2каЖезлов
Какие-то семейные заботы придут.Какую-то ситуацию придется взять в свои руки, чтобы все разрулить как следует.

6,7,8 Что уйдет от меня в этоммесяце?
3ка Жезлов, Туз мечей, 6ка Мечей
Похоже, что уйдет какое-тоневедение в плане здоровья. Станет легче разглядеть что-то хорошее при нелучших
обстоятельствах.

9,10 Личная жизнь
8ка Жезлов, башня
Ну… никак с личной жизнью. Ты отэтого будто бы убегаь будешь, хотя и понимая какой-то своей частью, что вроде
бы и не надо так делать.

11,12 Работа
Рыцарь Чаш, 5ка Жезлов
Работа творческая будет. Многоработы навалится. И будет сопровождаться здоровым соперничеством и не без
помощи.13,14 Здоровье
Королева пентаклей, КоролеваЖезлов
Похоже, что придется носиться со своим зддоровьем.Может не хватить выносливости следить за этим, но в целом картина будет
неплохой.   15,16 Финансы
7ка жезлов, император
Какая-то прибыль будет, если приложить усилия.Может, прибавка или премия у кого-то из семьи.  17, 18,19 Первая неделя
Туз Чаш, 4ка Пентаклей, Дурак
Затратная неделя будет в планеэнергетическом. Придется с чем-то мириться. Тяжело будет эмоционально из-за
каких-то непредвиденных обстоятельств или действий других людей.

20,21,22 Вторая неделя
3ка Мечей, В.Жрица, Королева Чаш
Тоже неделя начнется не оченьхорошо. Будут какие-то проблемы со здоровьем, будет тяжело эмоционально, но к
концу недели все както ровненько пойдет , появятся силы работать с желанием.

23,24,25 Третья неделя
Императрица, 9ка Пентаклей, 8ка Чаш
Неделя будет очень спокойной.Нужно будет о ком-то заботиться, поддержать. Работа может оказаться
утомительной и придется много отдыхать.

26,27,28 Четвертая неделя
Пыцарь Пентакле, 2ка Чаш, 10ка Чаш
Начнется все очень лениво. Будуттакие дни, что и вставать неохота будет. Но потом появятся силы не без помощи
кого-то стороннего. По 2ке чаш могу сказать, что предстоит работа в паре.
Продуктивная работа, которая принесет свои плоды.

29 Итог месяца
Правосудие
Месяц удет не очень простым,предстоит что-то решать и куда-то идти. Но в итоге все будет нормально.
JulijaДата: Среда, 03.12.2014, 12:54 | Сообщение # 28
Местный житель
Theo,,
месяц .сказки шахрезады -на сказках скляровой
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) –2 жезлов
-ослинные уши

проявишь себя ,находчивой ,много усилий предпримешь для решения дел ,карта суеты ,испытание вас на прочность .

2. История первая (1-я неделя) – 5 монет

все силы будут отданы семейству ,их делам .ты рискуешь ,как золушка исполнять роль домохозяйки ,но мне кажется ,что это прежде всего подготовка к новому году создаст такой настрой .

3. История вторая (2-я неделя) –

Смерть
в этой колоде карта позитивная для меня Иван -ищет кощееву смерть ,ищет способ сделать задуманное ,а пока ищет -износит 7 сапог ,съест 7 хлебов -долго может тянуться эта неделя ,тебе может казаться ,что проблемы не имеют решения , но в конце концов ты найдешь нужный вариант .

4. История третья (3-я неделя) – 7 кубков ..

феи пошли в детскую комнату и одна за другой стали преподносить крестнице свои дары.
.
Наконец очередь дошла до старой феи. Старуха наклонилась над кроватью и, трясся головой больше от досады, чем от старости, сказала, что принцесса уколе себе руку веретеном и от этого умрет»
-не все твои желания будут исполнимы ,некоторые люди покажут свое истинное лицо в этот период .
5. История четвертая (4-я неделя) – паж мечей

конфликтная неделя ,ты покажешь себя скурпулезной ,въедливой на работе и в общении с людьми .

6. Страшная сказка (негатив месяца) –рыцарь кубков

с каким то мужчиной не сможешь найти общего языка .

7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3 кубков

по этой карте можно сказать -будут минуты приносящие удовольствия и радость бытия .а чего то нового ,глобального не будет .

8. Сказка о любви (личная жизнь) –5 жезлов

Аркан требует от владельца воли, силы, бесстрашия, выхода из «скорлупы» привычки, иногда – разрыв с прошлым, , уход из дома на поиски счастья, новые горизонты, борьбу с иллюзиями.сложный аспект -в сердце могут бушевать бури ,они могут вылиться в ссоры .
9. Сказка о разлуке (потери месяца) –4 жезлов

ты будешь скрывать свои мысли от окружающих ,эта карта еще может показывать частое планирование ,концентрирование на целях ,но никак не на результатах -много времени может быть потеряно зря.

10. Сказка о долге (работа) – 9 мечей

труды ,труды в поте лица .

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) –6 кубков

кубки -эмоционально будете решать проблему денег ,волнение за то ,как пройдет праздник .

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) –9 жезлов

раздумья философские о будущем ,переоценка ценностей произойдет .

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 8 мечей

войдете в новый год с верой и надеждой в будущее -эта карта позитива в этой колоде .

хорошего настроения!

Сообщение отредактировал Julija - Среда, 03.12.2014, 12:55
АнгеронаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:39 | Сообщение # 29
Местный житель
Цитата Oliga ()
Первая неделяТуз Чаш, 4ка Пентаклей, Дурак

Затратная неделя будет в плане энергетическом. Придется с чем-то мириться. Тяжело будет эмоционально из-закаких-то непредвиденных обстоятельств или действий других людей.
Мда.. Так оно и было. Выбил меня из колеи поступок одного человека. Оно, конечно, понятно, что хозяин - барин, но тупые несправедливые поступки меня бесят. Когда выгоняют ни за что - это идиотизм и маразм. И вроде не касается меня непосредственно, но я до сих пор еще не отошла эмоционально.

Цитата Oliga ()
20,21,22 Вторая неделя3ка Мечей, В.Жрица, Королева Чаш
Тоже неделя начнется не оченьхорошо. Будут какие-то проблемы со здоровьем, будет тяжело эмоционально, но к
концу недели все както ровненько пойдет , появятся силы работать с желанием.
Нет, не с здоровьем. Проблемы с компьютером были. Он прямо в понедельник не вовремя перегрелся и вся работа пошла насмарку. А потом мне пришлось всю неделю делать не то, что я хотела. Это раздражало. Вчера думала, что компьютер сломался окончательно, но брат все исправил.

Цитата Oliga ()
23,24,25 Третья неделяИмператрица, 9ка Пентаклей, 8ка Чаш
Неделя будет очень спокойной.Нужно будет о ком-то заботиться, поддержать. Работа может оказаться
утомительной и придется много отдыхать.
До середины неделя была унылой даже, а потом... Потом брат сыграл роль Деда Мороза и дал мне недостающую сумму на новый ноутбук и даже купил его. Я счастлива))) Переносить информацию и устанавливать программы три дня подряд действительно оказалось немного утомительно.

Цитата
Цитата Oliga
26,27,28 Четвертая неделяПыцарь Пентакле, 2ка Чаш, 10ка Чаш
Начнется все очень лениво. Будуттакие дни, что и вставать неохота будет. Но потом появятся силы не без помощи
кого-то стороннего. По 2ке чаш могу сказать, что предстоит работа в паре.
Продуктивная работа, которая принесет свои плоды.

На четвертой неделе я заболела. Температурила, так что, разумеется, лежала пластом. Поработать немного
через силу пришлось. Можно сказать, что и в паре, потому что выехать на
место для консультации не могла, привлекла для работы помощницу. Она
фотографировала офис, который попросил фэн-шуй им срочно поправить.

Цитата
29 Итог месяцаПравосудие
Месяц удет не очень простым,предстоит что-то решать и куда-то идти. Но в итоге все будет нормально.

В целом месяц радостным я считаю, потому что новый компьютер затмил собой все))

Цитата Oliga
1,2 Как этот месяц сложится дляменя в общем?В.Жрец, Король Жезлов
В целом месяц будет неплохим. Скорее всегопройдет дома. Оба мужика сидят и что-то делают. Я так думаю, что декабрь будет
месяцем какой-то деятельности сидячей.

Да. Рисовать пыталась, так что сидела много.

3,4,5 Что придет ко мне в этоммесяце?
Король Чаш, 9ка Жезлов, 2каЖезлов
Какие-то семейные заботы придут.Какую-то ситуацию придется взять в свои руки, чтобы все разрулить как следует.

Здесь скорее речь о том, что обо мне много заботились. И брат помог финансово, и сестра ухаживала, когда я заболела.

6,7,8 Что уйдет от меня в этоммесяце?3ка Жезлов, Туз мечей, 6ка Мечей
Похоже, что уйдет какое-тоневедение в плане здоровья. Станет легче разглядеть что-то хорошее при нелучших
обстоятельствах.

Да, в начале декабря врач прояснила вопрос по кистам в ноге.

9,10 Личная жизнь8ка Жезлов, башня
Ну… никак с личной жизнью. Ты отэтого будто бы убегаь будешь, хотя и понимая какой-то своей частью, что вроде
бы и не надо так делать.

Ну я не то чтобы убегаю, просто весь декабрь дома просидела)

11,12 РаботаРыцарь Чаш, 5ка Жезлов
Работа творческая будет. Многоработы навалится. И будет сопровождаться здоровым соперничеством и не без
помощи.

Были заказы. Один еще не выполнила, потому что заболела.

13,14 ЗдоровьеКоролева пентаклей, КоролеваЖезлов
Похоже, что придется носиться со своим зддоровьем.Может не хватить выносливости следить за этим, но в целом картина будет
неплохой.

В конце месяца заболела сильно.

15,16 Финансы7ка жезлов, император
Какая-то прибыль будет, если приложить усилия.Может, прибавка или премия у кого-то из семьи.

Сама немного заработала))

Сообщение отредактировал Ангерона - Вторник, 30.12.2014, 20:43
OligaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:53 | Сообщение # 30
Зашедший на огонёк
Цитата Снежная_Королевна
События 17, 18,19 Перваянеделя. 10 Кубков, 7 Жезлов и 4 Кубков.На этой неделе
тебе предстоит решить какую-то сложнуюзадачу. Ты потратишь много сил на
ее решение и, скорее всего, в одиночку не
справишься. Тебе помогут, а на тебя навалится такая усталость (наверное,
даже
больше моральная, чем физическая), что ты выходные проведешь почти как
«овощ».
Будешь смотреть сериалы, например, фильмы, приятно трапезничая перед
экраном
телевизора-компьютера. Еще такая ассоциация по картам, что мужчина
поможет тяжести
поднимать, мебель передвигать. Что-то такое.

Каких-то сложных задач не было. На работе дали делать то, что я ни разу не
делала. Сделала все в одиночку без посторонней помощи :) Сделала, не
мучаясь, хоть и убила на это почти весь день. Даже понравилось. А
выходные провела в путешествиях. Ходила забирать посылку, поигралась с
чужой кошкой, постриглась, съездила в лес, пофотографировалась,
замерзла) только спина болит. вот.
Но... был момент, когда в одной сфере не хотелось ничего делать из-за действий одного человека. в той сфере как-то все до сих пор уныло.
А еще тяжести никто не помогал тащить. только папа довез до дома прямо,
хотя обычно из-за того, что мама куда-то торопится, меня выкидывал с
сумками на остановке.

Цитата
20,21,22 Вторая неделя. 5 Мечей, Императрица иЗвезда.На этой неделе возможен конфликт с матерью. Достаточнонеприятный. Она будет ждать извинений от тебя, а ты от нее. Вы вроде бы
продолжите общаться после конфликта, но охлаждение будет чувствоваться. Ты как
будто стучишься в закрытую двери и никак не можешь достучаться. Тебя не слышат
и не понимают.  Приходится ждать. Такжене исключаю, что к тебе будут обращаться за советом и помощью, как к авторитету,
некой путеводной звезде.

Ангерона, Конфликтов не было. Все гладко ровно. Сегодня даже ей букетик съездила подарила за то, что 26 лет назад меня родила. Ну.. это уже эта неделя. А на той мы почти не общались. Только в воскресенье к родителям зашла вкусняшек принесла испеченных.
За советом обращались. Но не думаю, что как к авторитету)) просто как к помогателю с картами Таро.
Бесил начальник периодически. Но в него не стучалась. У него свои тараканы, у меня - свои. И ни в какие двери не стучалась.
В целом вся неделя - в работе. Звездой я была в пятницу 11 На работу в непривычном для меня наряде пришла. В субботу маленько погуляла, приобрела дорогую покупку. В воскресенье было много домашней работы.

Цитата Ангерона ()
23,24,25 Третьянеделя. 6 Кубков, Дама Пентаклей и Жрец.А здесь вот прямо веет семейным собранием каким-то. Центрвнимания направлен на одного человека. И этот человек – женщина. Перед ней сундукбогатый. Похоже на подарки. Подарок небольшой от семьи будет, наверное. Причем
с доброй порцией нравоучений, как мне кажется.

Ну да, в понедельник у меня было день рождение. Я к родителям съездила подарила маме букетик цветов за то, что она меня родила. Отцу привезла свою выпечку и уехала к себе. Родители деньгами подарились. Нравоучений от них не было.
На работе праздновали мое день рождение в четверг. Тоже был подарок.
Неделя была очень насыщенной на события. В понедельник познакомился со мной один парень. Оказался настолько навязчивым и дотошным, что во вторник я его отшила. Во вторник же написала бывшему письмо, чтобы отпустить всё неприятное. В четверг одержала маленькую победу хитростью. В субботу сходила получила посылку, которую давно ждала. Сегодня отдыхала от всего. Но вечером съездила к родителям. Поиграла с племянницей. И здесь с моей стороны были нравоучения по отношению к тому, что и как моя мама племяннице говорит. Ну и это привело к ее обиде на меня.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: