Суббота
23.11.2024
13:53
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
В ледяной карете мчится зимушка-зима....
Валькирия_WДата: Вторник, 04.11.2014, 14:58 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Вот уже скоро и Осень подойдет к концу, ВСТРЕЧАЕМ ЗИМУ!
Природа замирает, но не замирает жизнь на Форуме).Она так же активна и интересна. Приглашаю желающих объединиться в пары для раскладов друг другу на зимний сезон.

Расклад 1 "Сказки Зимы"
Позиции расклада:
S. Сигнификатор кверента.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.
© Захар Крамер aka Loki

Расклад 2 "Прогноз"
1,2 - какие события произойдут в начале зимы?
(где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится)
3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы?
5 - главная неожиданность зимы
6 - чего ждать в любви зимой?
7 - дела на работе/учебе
8 - здоровье
9 - финансы
10,11, 12 - главные события зимы
из интернета

Расклад 3 "Предстоящий период"
Расклад на 3 месяца
Характеристика предстоящего периода.
Предпочтительно делать расклад на Старших Арканах.
__1__
_2_3_
__4__
_5_6_

1 – Какая ситуация отмирает сейчас?
2 – Какой элемент жизни оставить в прошлом?
3 – Какой элемент забрать с собой?
4 – На что обратить внимание в переходный период?
5 – С чем активно поработать в предстоящем периоде (следующем году)?
6 – С чем лучше не связываться?
из интернета

Расклад 4 " Восемь свечей Ханукки"
1. о чем помнить
2. о чем забыть
3. с чем смириться
4. с чем проститься
5. чего ждать
6. во что верить
7. что преодолеть
8. куда вложить силы
(с) Авторский расклад от Wilama

Расклад 5 «Йольская звезда»
Наступила ночь Йоля. Как говорится, ночь темна перед рассветом. В
эту ночь это особенно верно — долгую ночь зимнего солнцестояния. Всё, что случается между первым заходом солнца и последним восходом на Йоль, могущественнее, чем в любое иное время года, — это время, когда устанавливается судьба.
Расклад «Йольская звезда» подскажет, какие изменения нам стоит
ожидать в своей судьбе, поможет подготовиться и принять новое в нашу жизнь.
Позиции карт в раскладе:
I Тёмная ночь — основа для изменений, поле для рождения нового
II Первая искра — что придаст импульс изменениям
III Рождение Звезды — суть изменений в вашей жизни, что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля
IV Восход Звезды — развитие изменений и как можно этому поспособствовать
V Звёздная ночь — итог, к чему изменения приведут
@ Шувани

Или любой другой расклад на ваш выбор

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Желаю Вам вам красивой, удивительной и волшебной Зимы! Пусть она порадует вас исполнением желаний, замечательными праздниками, своей магией и волшебством, искрящимися снежинками и хорошим настроением!

Пары:

Валькирия -Милена_Грин
maska - Лейла
Arwyn - Theo
Chispita -Nusilda
Прикрепления: 3426663.gif (455.4 Kb) · 9964777.png (235.0 Kb) · 3499474.jpg (37.8 Kb) · 0960212.gif (505.7 Kb)
Милена_ГринДата: Вторник, 09.12.2014, 00:16 | Сообщение # 31
Мудрец
Валькирия, Оля, твой расклад "Сказки Зимы". Универсальное таро + 78 Дверей. 9 Прошу прощение за опоздание.  5

S. Сигнификатор кверента. Умеренность, Умеренность
Удивительно, что выпало две Умеренности. В целом зима пройдет для тебя спокойно, без особых потрясений. Все задуманное должно получиться, ты будешь спокойна, уравновешена и терпелива. Во всех сферах жизни относительная стабильность, при общении сможешь управлять своими эмоциями, что положительно скажется на отношениях с окружающими.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 8 Пентаклей, Рыцарь Кубков
Надежды и перспективы у тебя будут связаны с работой. Причем они напрямую зависят от того, как ты усердно будешь работать, как сможешь подать себя с лучшей стороны. Тут может быть ожидание повышения зарплаты, получение хорошей премии (например, по итогам года), возможность получения лучшей должности или перевод в другой отдел, а может даже интересная командировка. То есть все, связанное с рабочими переменами или движением.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Паж Жезлов, Влюбленные
Как раз будет доминировать сфера, связанная с ростом, развитием и движением. Какое-то начинание, новая идея, которая захватит тебя, но и поставит перед выбором. Думаю, что это рабочая сфера или личное развитие (скорее всего, не духовное, а вполне материальное – новый проект, новый доход и. д.). Ты уделишь этому много внимания, но в тоже время будешь ощущать неуверенность (а стоит ли всем этим заморачиваться), просчитывать риски (а не проиграю ли я), выбирать из вариантов. На протяжении зимы это будет пока только начало, возможно, что до весны ты еще окончательно не определишься с выбором.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Повешенный, 3 Кубков
События будут эмоциональные, полные впечатлений и в большинстве своем положительные. Много праздников (помимо нового года и др))) или просто дружеских вечеринок. Но ты можешь часто отказываться, например, от приглашений, отдавая предпочтения более важным делам или обстоятельствам. Это как не пойти на день рождения, потому что на диете, или отказаться от увеселительного мероприятия, потому что сегодня срочно надо доделать работу. То есть добровольные ограничения от веселья, но не просто из прихоти, а ради какой-то цели, которую ты будешь преследовать этой зимой.
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 10 Мечей, Королева Жезлов
А зимний сюрприз мне не очень нравится. Возникнет острый или спорный вопрос, скорее всего, с какой-то женщиной. Это будет неожиданно для тебя, ты будешь не подготовлена к такому развитию событий. Все случится как бы исподтишка, не ожидаемо и совершенно не вовремя. Но неприятная ситуация разрешится, пусть даже путем переживаний и потерь, точки будут расставлены. Твоим оппонентом станет, в общем-то, приятный в жизни человек, но эмоционально неустойчивый в спорах и конфликтах. Надеюсь, что это не начальница (хотя именно это первое, что пришло в голову).
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 3 Кубков, Король Кубков
Главное, опасаться избыточных, неконтролируемых, спонтанных эмоций на любые события и других излишеств. Опять же заниматься не праздным времяпровождением, а делами, которые несут конкретную пользу. Работать на будущее, совершенствоваться, а не оглядываться назад. Может, понадобится где-то скрыть свои чувства и ощущения, не показать эмоций, чтобы не стать уязвимой в критической ситуации.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 7 Жезлов, Жрица
В важных жизненных ситуациях, которые произойдут этой зимой, ты приобретешь свою твердую точку зрения, но за это придется побороться. Как раз перестанешь оглядываться на других, подстраиваться, так как будешь уверена в своей правоте. Но будет и смятение в душе, выбор между «доверять» и «не доверять». Появиться настороженность и осторожность при принятии решений. Но ты поймешь, что личные успехи зависят от тебя самой, от твоего внутреннего настроя, а не от внешних обстоятельств, непредвиденных событий или досадных случайностей.
Дно. 5 Кубков, 9 Пентаклей
Я бы сказала, что твоя зима пройдет так – «не знаешь, где найдешь, где потеряешь». Придется от чего-то отказаться ради более важного. Не нужного, отжившее должно уйти, зато на смену придут новые перспективы и возможности.
Оля, удачной во всем зимы!
Прикрепления: 8860883.png (615.7 Kb)
NusildaДата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:48 | Сообщение # 32
Магистр
Chispita, Аня, моя ОС по зимнему раскладу:
Цитата Chispita ()

Расклад 1 "Сказки Зимы"
Позиции расклада:
S. Сигнификатор кверента. - королева кубков
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. - 10 жезлов - этой зимой вам необходимо много и серьезно работать. Придется приложить все усилия, какие только возможно, чтобы добиться какой-то цели.
Временами было ощущение беспросветности. Иногда было довольно непросто, действительно приходилось много работать, но я постепенно приспособилась, вошла в ритм, даже оставалось время для творчества, не всегда и нечасто, но бывало 10
Цитата Chispita ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - королева пентаклей - полагаю, что домашние дела. Если есть дети, то это будет связано с ними (или с планированием их), если нет, то это семья.
Материальная сторона меня интересовала и продолжает интересовать, я была довольно приземленной, старалась заработать, найти способы подняться на ступеньку выше, делать что-то для развития. Ну и обустройством дома занималась, хозяйственная девушка 10
Цитата Chispita ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. - солнце - разрешиться какая-то ситуация в хорошую сторону.
Довольно размытый прогноз 3 Во-первых произошел небольшой сдвиг в моем хобби (фото), с картами я стала чувствовать себя более уверенной, стала чащу бывать на форуме 14 На работе все в общем-то без изменений. В личной жизни - с бывшим мужем отношения совсем обострились.
Цитата Chispita ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - королева мечей - женщина может встать на пути, самостоятельная, холодная.
3 Женщины дорогу не перебегали. Может это я? Строгая и расчетливая, холодный и трезвый ум? 5
Цитата Chispita ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. - иерофант - не стоит доверять всем, не стоит копаться в смысле. Это может негативно повлиять на события
Да,я вычислила этой зимой людей в своем окружении, которым точно доверять не стоит. Копаться в смысле? Ну не знаю, духовное начало во мне не дремало, были ситуации, которые я не старалась понять, просто принимала как есть.
Цитата Chispita ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. - подведение черты под некой ситуацией. Закончится важная фаза вашей жизни. Это будет точка. Весной все будет иначе.
Мне кажется, скорее весна - это логическое продолжение зимы 5 Резко ничего не обрывалось, хотя были некоторые контакты, которые я прекратила и свела к минимуму, чтобы поберечь свою нервную систему.

Аня, спасибо за расклад, он хоть и очень краткий, но довольно точный, были конечно карты, которые я не смогла привязать, но в целом довольно неплохо 14

maskaДата: Вторник, 03.03.2015, 12:05 | Сообщение # 33
Мастер
Лейла мой отчет за зимушку -зиму.
Цитата Лейла ()
1. О чем помнить. - Повешенный. То, что случится будет необычным. Возможно у тебя свое мировоззрение, точка зрения, приходится преодолевать зависимость от мнения окружающих. Стараться не идти против большинства. Погрузиться в чувства, заняться собой и своим внутренним миром
Все верно!Случилось необычное . дочь внезапно переезжают жить в Москву.
это для нас было неожиданно. и необычно.

Цитата Лейла ()
2. О чем забыть.- Башня. Забыть о старом. Перестать топтаться на месте, или по крайней мере, быстрее все завершить. Перестать пытаться делать все лучше и лучше. Нужно очистить дорогу чему-то новому. Смети ограничения. Не важно, что ждет впереди, важно освободиться от старого. Необходим новый взгляд на все проблемы.
Верно! У меня начали мысли работать в другую сторону. захотелось что-то
новое начать.Уйти от старого тихонько.

Цитата Лейла ()
3. С чем смириться. -Двойка мечей. Воспрянуть духом и пытаться выходить из создавшегося положения. Приложить энергию. Почувствовать ситуацию, чтобы понять, что делать дальше. Влюбиться, чтобы снова почувствовать себя "живой". Нужно свежее дыхание, новые мысли и идеи.
Выхожу из положения . как только могу . но как писала выше начинаю чувствовать
наверно нужен  адреналин , а влюбиться  не в кого пока, только в форум.

Цитата Лейла ()
4. С чем проститься.- Императрица. Если есть дети, то отпустить их от своей чрезмерной опеки, дать дорогу во взрослую жизнь. Проститься с архетипом Великой Матери. Со своей сострадательностью.
 Отпустила давно на вольные хлеба , они взрослые , но совета спрашивают.

Цитата Лейла ()
5. Чего ждать. - Луна. Погружение в свой мир. Предприятие полное неожиданностей и интересных событий. Вызов собственным страхам, победа над ними..
Точно ! Зима мне дала столько неожиданностей . переезд старших на другую квартиру,
переезд младших в другой город. столько проблем и страхов было . просто жуть.

Цитата Лейла ()
6. Во что верить.- Туз кубков Изобилие. Источник радости. Получение истинного удовольствия. Возможность испытать счастливые моменты. Проявление чувств. Вдохновение. Желание исполнится, удастся испытать счастливые эмоции, если прислушаетесь к своему сердцу.
Верно! Счастье и радость за детей . Главное их желания исполняются.

Цитата Лейла ()
7. Что преодолеть.- Маг. Приход в жизнь чего-то нового. Начало деятельности какой-то.. Смело демонстрировать свои достоинства. Действовать одной. Проявить смекалку, схитрить. Если это необходимо сыграть на публику и следить за тем, чтобы  тебя не обманули.
Вот , чем я сейчас хочу заняться, когда был сделан расклад , я еще не 
понимала что за новые начинания, а сейчас стремлюсь к ним.

Цитата Лейла ()
8. Куда вложить силы.- Король кубков Поставить перед собой цель. начать что-то новое. Действовать смело, с энтузиазмом, проявить инициативу. Не упустить свой шанс. Контролировать эмоции, сдерживать всплески агрессии. Оставить прошлое позади. Отношения на стадии зарождения.
Чем я сейчас и занимаюсь.        12

Спасибо , Оля за расклад .                                            276
TheoДата: Четверг, 05.03.2015, 23:31 | Сообщение # 34
Местный житель
Arwyn, моя ОС к раскладу
Цитата Arwyn ()
1 – Какая ситуация отмирает сейчас? - Мир - в зимний период меняется ваше мировосприятие/мировоззрение, ваши взгляды/мнение или ваше отношение к чему-то (кому-то), а может измените и вид деятельности.. На что-то вы будете смотреть (или воспринимать) уже иначе, чем было ранее. Вероятно был какой-то переломный момент в вашей жизни или были препятствия в делах, планах и эта ситуация постепенно уходит. Но и ваше спокойное существование тоже, видимо, заканчивается.
Да, за зиму очень многое поменялось в моем мировоззрении. Это связано и с политико-экономической ситуацией в стране (ощущение покоя и умиротворенности точно ушло). Так же появились новые увлечения, которые занимают сейчас много времени и я сократила время для форумов, в этом вид деятельности поменялся.
Цитата Arwyn ()
2 – Какой элемент жизни оставить в прошлом? - Колесница ПП - оставить в прошлом следует внутренние противоречия, сомнения, которые не дают покоя и мешают принимать решения, действовать. Возможно из-за действий на эмоциях или отсутствия ясности и нужной информации вы допустили ошибку или совершили необдуманные действия, что сейчас о себе напоминает или как-то влияет на ход текущих событий и может вызывать у вас переживания. Стоит оставить в прошлом и попытки действовать одновременно в разных направлениях или делать несколько дел сразу, вы и "разорваться" не сможете и цели не будут достигнуты.
Последнее предложение просто 100% попадание. Действительно пытаясь все успеть я не успевала ничего, попытки охватить своим вниманием множество интересов привели к тому, что я еще больше растерялась и цели конечно не достигаются.
Цитата Arwyn ()
3 – Какой элемент забрать с собой? - Умеренность ПП - тишина и безмятежность в этот зимний период вам, видимо, будут только мешать, а медлительность,уравновешенность или трезвый расчет только послужат препятствием в достижении каких-то ваших целей. Стоит забрать с собой более повышенную, чем обычно для вас, эмоциональность, умение видеть и ощущать окружающий мир в ярких красках, страсть и желания, умение радоваться каждому дню. Пригодится и умение (или желание) самой себе устраивать праздник.
Да, возможно. Но как то я не сильно воспользовалась этим советом. Та не умеренность, которую я забрала с собой все же не позволила достичь целей. Мне хотелось всего и сразу. И вот за своей загруженностью в эзотерическом обучении я совсем не заметила ярких красок жизни.
Цитата Arwyn ()
4 – На что обратить внимание в переходный период? - Суд - в этот зимний период стоит чаще прислушиваться к своей интуиции, не стоит позволять кому-либо подавлять вас или влиять на вас и ваши мысли/желания. Если вы чувствуете необходимость перемен в своей жизни, то, видимо, пришла пора выйти из состояния нерешительности и колебаний. Прислушивайтесь к своим порывам, желаниям, отнеситесь внимательнее к случайным встречам и новым знакомствам. Вероятно события будут связаны со сменой прежних целей или планов на новые, сменой деятельности или переосмыслением каких-то событий в жизни, или выбором дальнейшего жизненного пути.
Да, как уже говорила, перемены происходили. Я долго колебалась и сомневалась, но все же сделала выбор в свою пользу, в пользу новых интересов. Было несколько серьезных подсказок (в т.ч. обращалась к тарологу))), в разных ситуациях происходили перемены, было и переосмысление.
Цитата Arwyn ()
5 – С чем активно поработать в предстоящем периоде (следующем году)? - Дьявол - над своими "привязками", над тем, что вас слишком привлекает, удерживает ваше внимание, руководит вашими желаниями и мыслями. Это может быть привязанность к чему-то материальному или привязанность в отношениях, в том числе и в отношении ребенка (излишняя опека, слишком много внимания и заботы). связанная с внутренними страхами, подозрениями или навязчивыми мыслями. Вероятно вы придаете слишком большое значение чужому мнению, можете ограничивать себя в реализации своих желаний из-за мнения кого-то из вашего окружения (начальство, коллеги или ваши близкие).
Есть конечно у меня привязка - это мой ребенок, его я опекаю всегда и ничто меня не переубедит, в неправильности моего поведения. А еще у меня есть одна суперзависимость - интернет. Бесполезно бороться. Навязчивое и зависимое положение 6 Но если серьезно, то я действительно сейчас пытаюсь стереть свои старые программы, освободиться от привязок. Ну и вес пытаюсь сбросить психодированием 4 но продолжаю жратьпереедать.
Цитата Arwyn ()
6 – С чем лучше не связываться? - Солнце - наверное не стоит быть слишком доверчивой, но и в тоже время слишком мнительной или подозрительной. В зимний период лучше избегать крайностей во всем, руководствоваться разумом и,наверное, совестью. Не стоит верить возможным обещаниям "золотых гор", высокого дохода или обещанием радужных отношений. Если будет предложение об отпуске или поездке, совместном отдыхе, то тут стоит быть аккуратнее и все тщательно продумать.
Вот доверчивости во мне хоть отбавляй - я наивна аки дитя 5 в "золотые горы" то бишь в эффект этих программ я поверила безоговорочно и с легкостью решилась проводить над собой эксперимент. Сейчас похоже начинаю прозревать, но все равно хочу верить 4 А вот в отпуск мы съездили, погрелись на солнышке. Конечно были там нюансы, но в целом я довольна.
Юля, я практически везде полностью согласилась с Вашей трактовкой 8 Отличный прогноз 14 Благодарю за работу в паре

мои колоды
ArwynДата: Пятница, 06.03.2015, 01:03 | Сообщение # 35
Старожил
Theo, моя ОСка :

Цитата
1 – Какая ситуация отмирает сейчас?
Сила пп– карта вышла перевернутой, хотя все карты были прямыми, поэтому оставлю как есть. Возможно осенью Вы попали в некое подчиненное положение, зависимость от других людей, обстоятельств или испытывали нехватку сил (духовных, физических, эмоциональных). Эта ситуация уходит в прошлое и больше беспокоить не будет.

У меня просто сильнейшая зависимость от работы, я - трудоголик. В декабре работа была на износ как физический, так и моральный, и эмоциональный, но зато в начале января две недели у меня были в полном расслаблении.

Цитата
2 – Какой элемент жизни оставить в прошлом?
Дьявол – карты говорят о какой то зависимости и сильной привязке. Может быть имеются кредиты, которые дают иллюзию возможностей, но в действительности являются кабалой. Или какое то сильное желание успеха в профессии, борьба за власть, стремление заработать больше, чем есть сейчас, выглядеть лучше или умнее других… да множество привязок может быть. Но карты рекомендуют оставить это в прошлом и не пытаться перетянуть в этот период.

Действительно есть зависимость от банка, та еще кабала, хоть и является на данный момент необходимой. В зимний период перезаключала договор с банком, теперь уже на довольно невыгодных условиях.
Цитата
3 – Какой элемент забрать с собой? То что пригодится в работе в делах
Справедливость – Если вы начали какие либо юридические процедуры, обратились к юристам, в суды, в общем ведете работу с бумагами, то продолжайте этим заниматься. Причем старайтесь соблюдать договоренности, не пытаясь обойти ближнего (Дьявол), это карта беспристрастной оценки, поэтому будьте честны и справедливы. Ну и терпение и уравновешенность понадобятся.

Зимой было очень много бумажной работы, это касалось общения с банком и проверяющими органами. Терпение и уравновешенность действительно очень понадобились в этот период, да и беспристрастная оценка потребовалась при оформлении договоров.
Цитата
4 – На что обратить внимание в переходный период?
Колесница – видимо на самореализацию. Нужно решительно двигаться к намеченным целям, брать управление в свои руки. Но нужно и не забывать об искусстве возничего, т.е. обратить внимание на контроль над эмоциями, над процессом. Твердость и целеустремленность. Однако возможны ссоры и агрессивный настрой. Как то важно найти баланс.

Очень верно! Просто было необходимо брать одну проблемную ситуацию под контроль и действовать активнее и решительнее. Пыталась это делать по возможности, но из-за болезни не всегда получалось действовать так, как хотела бы. И как итог - все затянулось на неопределенный строк.

Цитата
5 – С чем активно поработать в предстоящем периоде (следующем году)?
Императрица – Хоть и был запрос у делить внимание работе, но вот карты советуют уделить внимание дому,семье, чувствам, любимому человеку и конечно же детям. Ну и самой о себе нужно позаботиться – красота и здоровье залог успехов в работе. Если же говорить о работе, то может быть нужно проявить творческий подход что бы расширять бизнес, сферы деятельности, созидательный труд.

Активно пришлось работать над своим здоровьем и внешним видом. Стрессовые ситуации, сильное переутомление в декабре и практически полное отсутствие контроля в питании во время отпуска сказались проявлением сильнейшей пищевой аллергией, что отразилось на моем лице. Поэтому в январе и феврале пришлось очень много времени уделять себе любимой - лечить проявление аллергии, восстанавливать кожу и тщательно контролировать питание. Все свои ежедневные поездки в это время свела к минимуму, поэтому и рабочих дел успела сделать гораздо больше, чем обычно.

Цитата
6 – С чем лучше не связываться?
Жрица- ну если не рассматривать мантику и таро, которые могут отнимать силы и время, то карты советуют оставить подозрения и закулисные игры. Так же возможно нужно оставить пассивность и начать действовать открыто, честно и решительно.

Зимой на работу с таро у меня практически не было времени да и сил тоже. Потом из-за болезни я старалась карты как можно меньше в руки брать. Что касается работы, то советом практически не воспользовалась, т.к. закулисных игр не веду. Решительно действовать не получалось, постоянно "тормозили" внешние обстоятельства.

Theo, благодарю за интересный и очень точный расклад! Очень приятно было с вами работать в паре. 8

194
Милена_ГринДата: Пятница, 20.03.2015, 22:28 | Сообщение # 36
Мудрец
Валькирия_W, Оля, моя ОС за зиму. 9  Пришлось подумать над раскладом.  5

Цитата Валькирия_W ()
1. о чем помнить
8 Котлов (8 Чаш)
Есть какое то дело, которое ты запланировала и уже начала потихоньку реализовывать. Но возможно тебе одной это оказалось не под силу. Возможно ты его отложила, но обязательно к нему вернешься, так как для тебя это имеет особую актуальность, но уже решать его ты станешь не одна, а обратишься за помощью к профессионалам. Думаю, оно все же будет закончено за этот зимний сезон
Было дело. о котором я постоянно помнила. Пыталась его реализовывать, но все шло сложно черепашьими шагами. И именно нужна была помощь (не профессиональная, а личная), так как одной не под силу, но достаточной помощи я не получила. Дело закончено не было.
Цитата Валькирия_W ()
2. о чем забыть
Рыцарь Луны. ( Рыцарь Жезлов)
Здесь два варианта. Либо поездка состоявшаяся, но оставившая не очень приятные эмоции либо поездка запланированная, но по каким -то причинам не получившая реализации из-за того, что возникли определенные трудности. Возможно, ты что то будешь планировать, но это останется только в планах. Не жалей об этом, вероятно тебе туда не надо, раз не сложиться, ведь случайностей, как известно, не случается.
Поездок не было ни перед зимой, ни во время зимы. Планов на поездку тоже не было, сидела дома и никуда не выбиралась. Вот планы не реализовались, но, к сожалению, я об этом помню всегда. Есть еще мысль, планировалась турпоездка, но я туда изначально не собиралась. Но в итоге эта поездка других людей коснулась меня негативно (с нее посыпались пересуды в мой адрес и всякие гадости). Вот летят они вдвоем на карте и языками чешут, обсуждая и осуждая. 
Цитата Валькирия_W ()
3. с чем смириться
Туз Камней (Туз Пентаклей)
Почему то подумалось, что возможно будет затеваться какое то бытовое (материальное, домашнее) дело. Возможно тебе не очень захочется этим заниматься, да и пугать оно будет тебя своей глобальностью и основательностью, да и вообще ты, возможно, слабо будешь представлять, с какой стороны к нему подступиться, но придется с этим смириться, принять его неизбежность и начинать реализовывать его в жизнь. Потихоньку изучая все подступы к данному вопросу.
Тут все в точку. Глобальность бытового дела, которым не хотелось  заниматься и которое постоянно откладывалось (но не только по моей вине). См. п. 1.
Цитата Валькирия_W ()
4. с чем проститься
10 Метел
Вот-вот, прямо в точку Ведьмочки посмотрели. Говорящая карта. Подразумеваю, что будет упущена какая то возможность. Ты будешь на что-то рассчитывать и вроде все будет складываться прекрасно, но... неожиданно наступит какой то перелом в гладко текущем деле и оно как бы "разрушиться". Не переживай об этом. Возможно оно было запланировано не совсем так и в дальнейшем ты, если вернешься к нему, все построишь по-другому, более основательно. Относись к этому философски: ну улетело - значит улетело!!!
Согласна со всем, все так и было.
Цитата Валькирия_W ()
5 Метел Вот опять мысль о вышестоящей позиции. Что то не сложиться. Но это не критично. Будет возможность все поправить, пересмотреть и возможно сделать по-новому и более успешно. То, что не свершиться, будет просто досадным недоразумением, возможно не до конца продуманным предприятием. Но зато будет возможность переделать это с большей вероятностью на успех. Все это просто временная заминка.
Тут затрудняюсь ответить. 
Цитата Валькирия_W ()
6. во что верить
4 Камней
У тебя всегда будет какое то укрытие. То есть один на один с опасностью ты не встретишься. Ты достаточно "вооружена" будешь в этом плане, предусмотрительна и умна. НЕ станешь лезть "на рожон", предпочтешь разумно переждать неприятности, чтобы они тебя не задели. Будешь верить в то, что у тебя есть определенная "стенка" за которую ты сможешь укрыться.
Неприятности были, вернее в декабре одна негативная ситуация, но я сначала полезла на рожон, а потом решила, что надо быть умнее. И вот так спряталась от всех пересудов, сделала вид. что мне все равно и наплевать. 
Цитата Валькирия_W ()
7. что преодолеть
Богиня Камней
Лен, выпала карта Гекаты. Подразумеваю, что в твой адрес будут думаться и делаться какие то "козни" явные или скрытые, но судя по картам которые шли выше, ты сможешь с этим побороться и выйти победительницей. Но тем не менее будь начеку и имей ввиду, за этот сезон, возможно и такой разворот событий. Недоброжелатели вроде и в спячку впасть должны, в зимнюю, да вот нет, что-то будет их явно подстегивать к действию. А ты им противодействием в ответ. Предупрежден - значит вооружен.
Тут все очень верно. Козни были мерзкие, и явные, и скрытые, как написала в предыдущем пункте, очень неприятная ситуация. Долго переживала ее, но вроде все заткнулись.
Цитата Валькирия_W ()
8. куда вложить силы
Богиня Метел
Семья. Наверняка это потребует твоего особого внимания и сил. Ты будешь им очень нужна. Здесь однозначно. Даже комментировать нечего.
В основном и вкладывала силы в семью, в дочку. Всю зиму уделяла ей внимание - учились, тренировались, играли и достигли отличных успехов.

Валькирия_W, Оля, спасибо за точный расклад!  193
Валькирия_WДата: Суббота, 21.03.2015, 13:33 | Сообщение # 37
Мудрец
Леночка, Милена_Грин, мои ОСы за зиму
Цитата Милена_Грин ()
Удивительно, что выпало две Умеренности. В целом зима пройдет для тебя спокойно, без особых потрясений. Все задуманное должно получиться, ты будешь спокойна, уравновешена и терпелива. Во всех сферах жизни относительная стабильность, при общении сможешь управлять своими эмоциями, что положительно скажется на отношениях с окружающими.

Вероятно две Умеренности действительно выдали достаточно пассивную зиму. Стабильность - да, рутина (но не напряжная), скорее наверное просто болото - по событиям. То на что возлагались определенные надежды тоже пока на тормозе, зима с Умеренностью не сдвинула это с места!
Цитата Милена_Грин ()
Надежды и перспективы у тебя будут связаны с работой. Причем они напрямую зависят от того, как ты усердно будешь работать, как сможешь подать себя с лучшей стороны. Тут может быть ожидание повышения зарплаты, получение хорошей премии (например, по итогам года), возможность получения лучшей должности или перевод в другой отдел, а может даже интересная командировка. То есть все, связанное с рабочими переменами или движением.

Очень интересно отыгрались эти две карты. Действительно важным моментом была работа. Очень ожидались известия, которые должны были бы произойти в связи с тем, что человек (от которого эти известия ожидались) должен был бы принять решение, но,,,,, видимо все таки не зря в начале расклада вышли карты Умеренности, они не просто заблокировали все так ожидаемое. Хотя с другой стороны этот акцент можно было бы с большой вероятностью отметить, как получение известия о выборе моей дочи (событие в нашей семье).
Цитата Милена_Грин ()
Как раз будет доминировать сфера, связанная с ростом, развитием и движением. Какое-то начинание, новая идея, которая захватит тебя, но и поставит перед выбором. Думаю, что это рабочая сфера или личное развитие (скорее всего, не духовное, а вполне материальное – новый проект, новый доход и. д.). Ты уделишь этому много внимания, но в тоже время будешь ощущать неуверенность (а стоит ли всем этим заморачиваться), просчитывать риски (а не проиграю ли я), выбирать из вариантов. На протяжении зимы это будет пока только начало, возможно, что до весны ты еще окончательно не определишься с выбором

Главным событием зимы, стало конечно же событие семейное. Лена, о нем ты знаешь и все что ты написала о том, как оно мною воспринялось - соответствует действительности. Вся гамма чувств: неуверенность, просчитывание ситуации (это связанные с поездкой моменты - очень много было вариантов) и действительно к началу весны мы еще не имели твердого плана - все пришло немножко позднее.
Цитата Милена_Грин ()
События будут эмоциональные, полные впечатлений и в большинстве своем положительные. Много праздников (помимо нового года и др))) или просто дружеских вечеринок. Но ты можешь часто отказываться, например, от приглашений, отдавая предпочтения более важным делам или обстоятельствам. Это как не пойти на день рождения, потому что на диете, или отказаться от увеселительного мероприятия, потому что сегодня срочно надо доделать работу. То есть добровольные ограничения от веселья, но не просто из прихоти, а ради какой-то цели, которую ты будешь преследовать этой зимой.

Да, ограничения были и действительно были связаны только лишь с личным желанием. Это из серии : "Хотела бы, но настроение не то!"
Цитата Милена_Грин ()
А зимний сюрприз мне не очень нравится. Возникнет острый или спорный вопрос, скорее всего, с какой-то женщиной. Это будет неожиданно для тебя, ты будешь не подготовлена к такому развитию событий. Все случится как бы исподтишка, не ожидаемо и совершенно не вовремя. Но неприятная ситуация разрешится, пусть даже путем переживаний и потерь, точки будут расставлены. Твоим оппонентом станет, в общем-то, приятный в жизни человек, но эмоционально неустойчивый в спорах и конфликтах. Надеюсь, что это не начальница (хотя именно это первое, что пришло в голову).

Ну вообщем то не начальница в прямом смысле, но высокопоставленная коллега. И сюрприз действительно был. Не глобальный конечно, но достаточно болезненный. Она потом постаралась загладить вину(очень невнимательно отнеслась к тому что говорит, когда говорит и кому говорит), но неприятный осадок остался надолго! Но нет худа без добра - помог подтвердить личные предположения по поводу "двойного дна" этой мадам. К стати она очень четко, даже в моих раскладах, всегда занимает позицию Королевы Мечей)))!!! 14
Цитата Милена_Грин ()
Главное, опасаться избыточных, неконтролируемых, спонтанных эмоций на любые события и других излишеств. Опять же заниматься не праздным времяпровождением, а делами, которые несут конкретную пользу. Работать на будущее, совершенствоваться, а не оглядываться назад. Может, понадобится где-то скрыть свои чувства и ощущения, не показать эмоций, чтобы не стать уязвимой в критической ситуации.

В эту зиму появилось очень много творческих идей и планов, вероятно именно в процессе переоценки своих желаний и возможностей. В будущем, думаю, это принесет определенные плоды.
Цитата Милена_Грин ()
В важных жизненных ситуациях, которые произойдут этой зимой, ты приобретешь свою твердую точку зрения, но за это придется побороться. Как раз перестанешь оглядываться на других, подстраиваться, так как будешь уверена в своей правоте. Но будет и смятение в душе, выбор между «доверять» и «не доверять». Появиться настороженность и осторожность при принятии решений. Но ты поймешь, что личные успехи зависят от тебя самой, от твоего внутреннего настроя, а не от внешних обстоятельств, непредвиденных событий или досадных случайностей.

С уверенностью могу подтвердить твои выводы!!! Появились определенные взгляды на ситуации, людей, события - которые раньше либо отсутствовали, либо находились в состоянии сомнения. Зима что то опровергла, что то подтвердила, но четко определила весь дальнейший путь в вероятном происходящем.
Цитата Милена_Грин ()
Я бы сказала, что твоя зима пройдет так – «не знаешь, где найдешь, где потеряешь». Придется от чего-то отказаться ради более важного. Не нужного, отжившее должно уйти, зато на смену придут новые перспективы и возможности.

Вот-вот!!!! 14 Где то приобреталось с радостью, а где то буксовало или исчезало! Но перспективы действительно появились и достаточно не плохие!!!!!
Леночка, спасибо за расклад!!! 195
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: