Суббота
23.11.2024
18:03
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 30.06. - 06.07.
Валькирия_WДата: Четверг, 26.06.2014, 14:25 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 30.06 - 06.07

Возможные варианты раскладов:

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.

Пары:
Веста - Felice
Julija - externa
ВестаДата: Четверг, 26.06.2014, 21:05 | Сообщение # 2
Старожил
Доброго вечера!!  ищу пару на неделю))) Мне 1 расклад. 5 Вам на выбор..Расклад делаю на оракуле ленорман"Вишневые и  Лиловые " Сумраки ..Или " Дыхание ночи"... 7
FeliceДата: Четверг, 26.06.2014, 22:56 | Сообщение # 3
Зашедший на огонёк
Веста
Я могу с вами если не против ))
ВестаДата: Пятница, 27.06.2014, 00:18 | Сообщение # 4
Старожил
Цитата Felice ()
Веста,  Я могу с вами если не против ))
Я не против)))..Данные вышлю в личку))...Вы не написали,какой вам расклад?.
FeliceДата: Пятница, 27.06.2014, 10:50 | Сообщение # 5
Зашедший на огонёк
Веста
Мне 3. Экспресс-расклад  
 я тоже данные в лс пришлю.
ЭльфаДата: Пятница, 27.06.2014, 13:20 | Сообщение # 6
Местный житель
ищу пару) мне 5й) 275
manerДата: Пятница, 27.06.2014, 14:20 | Сообщение # 7
Мастер
Ищу пару 155
ВестаДата: Суббота, 28.06.2014, 07:45 | Сообщение # 8
Старожил
Felice твой расклад:на "Лиловых и Вишневых "сумерках.Ленорман.1.Общее эмоциональное состояние.

Поступление новой важной информации, телефонные переговоры, небольшие перемещения и разъезды.

2. Ключевое событие недели.

указывает на изменения в жизни: это переезды,возможно смена работы или изменения в личной жизни.

3. Приобретение недели.

неоднозначная ситуация. Придется принимать важное решение, делать выбор между двумя равноценными возможностями. Или ищите альтернативу.

4. Потеря недели.

Дисгармония с партнером.Нет защиты нет поддержки.Нет удовлетворения,и гармонии.

5. Предостережение.

Будь внимательна со своим окружением,особенно с новыми знакомствами.Не падать духом и не опускать руки.Ведь под лежачей камень вода не течет.
6. Совет.

Вам стоит проявить ,мужские качества как мужество и твердость.Или стоит пологатся
на своего партнера и показывай ему то, что он важен тебе. Больше на его мнение опирайся.

180 Удачной недели...
Прикрепления: 4638986.jpg (9.1 Kb) · 5161274.jpg (8.8 Kb) · 1916224.jpg (7.6 Kb)

Сообщение отредактировал Веста - Суббота, 28.06.2014, 07:49
FeliceДата: Суббота, 28.06.2014, 13:25 | Сообщение # 9
Зашедший на огонёк
Веста
Ваш расклад...

1. событие недели.
туз пентаклей
события либо связанные с работой по  большей части...или просто много времени будете проводить дома...сидеть и ждать у моря погоды..неделя долна быть спокойной..
2. эмоция недели.
9 мечей
как будто и без эмоций во все..будете больше думать...мне кажется просто захотите побыть в одиночестве привести мысли в порядок..
3. негатив,неудача недели
 король мечей
возможно ждете встречи с мч но она может не произойти..также что просто какой то негатив связан с мч..властным и сильным..
4. позитив,приобретение.
2 пентаклей
это взаимодействие с кем то..если нужна помощь то просите и вам ее дадут..так же может быть в бассейн пойдете или время себе посвятите..еще может удачная встреча быть..
5. на что обратить внимание
солнце
на солнце..на погоду..вообще что все хорошо и замечательно..на людей вокруг вас..может на ребенка если есть..а так что просто нужно радоваться жизни а не грустить..
6. от чего лучше отказаться.
отшельник
от какой то идеи..может вы чт т задумали но сейчас для этого не время стоит пока подождать..так же не сидеть одной... и не есть много.. ))
7. итог
Повешенный
неделя не даст сдвигов как все было так и останется..будет что т приятное что то плохое..но какое то дело может просто зависнуть или вопрос просто не решится..
8. совет
10 жезлов
не пытаться достучаться до кого т если это сложно сделать...так же и вам стоит прислушаться если кто то хочет что то донести до вас..
позитивной недели...!!!
externaДата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:41 | Сообщение # 10
Местный житель
Julija, могу сделать сегодня вечером, мне 2 расклад, а Вам какой?  1
JulijaДата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:34 | Сообщение # 11
Местный житель
Цитата externa ()
Julija, могу сделать сегодня вечером, мне 2 расклад, а Вам какой?
мне тоже подойдет 2 .
externaДата: Понедельник, 30.06.2014, 01:31 | Сообщение # 12
Местный житель
Julija, Ваш расклад на таро волшебный мир сирен  9

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - (маг - страшный суд)
Скорее всего, будете жить в предвкушении какого-то события, готовиться к чему-то, совершать какие-то конкретные действия по отношению к наступающему. Вообще, судя по всему, атмосфера будет достаточно активной, не будет пассивности, да и времени для отдыха будет тоже не очень много. 
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - (смерть - 5 мечей)
Мне кажется, Вы не будете очень уж позитивно настроены на этой неделе. Делать ничего не хочется, а выбора нет, вот и придется заниматься делами, которые уже надоели и крайне неприятны, но деваться некуда. 
5,6,7 - События недели - (3 жезлов - колесница - императрица)
Вас ждет какое-то новое начинание и новые возможности на этой неделе, окружающие будут ждать от Вас каких-то решений, проявления стойкости и мужества, и, скорее всего, ожидания Вы оправдаете, завершите какой-то этап или проблему в Вашей жизни, пусть даже и не самую большую.
8 - Неожиданность недели - (король пентаклей)
Скорее всего, будет касаться финансов. Может быть получите неожиданное денежное вознаграждение за что-то, либо же хорошо справитесь с какой-то работой и получите похвалу от начальства. 
9 - Дела в личной жизни - (королева кубков)
Здесь все будет очень даже хорошо, если до этого были какие-то проблемы, то все наладиться, на этой неделе у Вас будет очень даже неплохое взаимопонимание с Вашей второй половиной, будут какие-то приятные, искренние моменты. 
10 - Чему следует уделить особое внимание - (2 мечей)
А здесь все достаточно просто, внимание нужно будет уделить тем вещам, которые раньше Вы откладывали в сторону и не хотели обращать на них внимание. Это, в принципе, может касаться и эмоционального состояния, Ваших мыслей, может быть Вам необходимо в чем-то разобраться для себя. 
11 - Дела на работе - (2 жезлов)
Накопилось слишком много дел и Вы уже не знаете, за что же взяться, чтобы все решить и урегулировать. Может быть есть какие-то небольшие проблемы, препятствия, отсутствие перспектив, вообщем, какой-то застой здесь явно есть. 
12 - Итог Совет - (8 пентаклей)
Эта карта советует Вам уделить большее внимание своим профессиональным навыкам и способностям, может быть освежить что-то в памяти, разобраться в чем-то, научиться чему-то новому. Вообщем, речь здесь идет о самосовершенствовании. 
Удачной недели!  9
JulijaДата: Понедельник, 30.06.2014, 18:06 | Сообщение # 13
Местный житель
externa, ваша неделька на эльфиках

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 3 посохов ,2 кубков
атмосфера приятная комфортная ,но придется показать себя конкурентно -способной ,быть в курсе всех событий .

3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе -9 посохов ,колесница
эмоции будут разные ,но как то нерадостно вы будете смотреть в будущее ,опасаться будете разных неучтеных факторов .и квинт 16 Башня -работа будет главным звеном на этой неделе.

5,6,7 - События недели -дама мечей ,Правосудие ,Император
8 - Неожиданность недели -туз мечей ,доп 3 монет
10 - Чему следует уделить особое внимание -Башня
11 - Дела на работе -4 мечей
не знаю ,работаете ли вы -но я немного поменяла пункты,связав их вместе .случится какое-то событие по работе ,будете эмоционально обсуждать это с коллегами ,устанете от событий и на больничный что ли уйдете ?начальство может влиять на вас .будете переживать за это .Башня -это вообще стагнация в этой колоде -застой по действиям.

9 - Дела в личной жизни -Жрица
как то не до личной жизни вам будет ,апатия полная ,нежелание общения .

12 - Итог Совет -Шут
искать новые связи ,выйти из старых рамок событий .

важная неделя у вас ,много Са выпало ,будете скованны в своих действиях ,мало что сможете изменить ,эту неделю надо просто пережить .

хорошей погоды . 213 пусть все сложится!
JulijaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:31 | Сообщение # 14
Местный житель
externa, ос
Цитата externa ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - (маг - страшный суд)
Скорее всего, будете жить в предвкушении какого-то события, готовиться к чему-то, совершать какие-то конкретные действия по отношению к наступающему. Вообще, судя по всему, атмосфера будет достаточно активной, не будет пассивности, да и времени для отдыха будет тоже не очень много. 
да ,собираюсь в отпуск ,шью наряды ,общалась много в сети- расклады .
Цитата externa ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - (смерть - 5 мечей)
Мне кажется, Вы не будете очень уж позитивно настроены на этой неделе. Делать ничего не хочется, а выбора нет, вот и придется заниматься делами, которые уже надоели и крайне неприятны, но деваться некуда. 
очень разные ,деньги отпускные задерживают и мЧ мало времени уделял мне .
Цитата externa ()
5,6,7 - События недели - (3 жезлов - колесница - императрица)
Вас ждет какое-то новое начинание и новые возможности на этой неделе, окружающие будут ждать от Вас каких-то решений, проявления стойкости и мужества, и, скорее всего, ожидания Вы оправдаете, завершите какой-то этап или проблему в Вашей жизни, пусть даже и не самую большую.
шила наряды ,кое -что не так как задумывала .много времени семье уделяла .и поездка на озера была -отдыхал и,загорали .
Цитата externa ()
9 - Дела в личной жизни - (королева кубков)
Здесь все будет очень даже хорошо, если до этого были какие-то проблемы, то все наладиться, на этой неделе у Вас будет очень даже неплохое взаимопонимание с Вашей второй половиной, будут какие-то приятные, искренние моменты. 
поругалась чуток из-за смены планов ,а так виделись ,общались хорошо -смотрели футбол вместе .
Цитата externa ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - (2 мечей)
А здесь все достаточно просто, внимание нужно будет уделить тем вещам, которые раньше Вы откладывали в сторону и не хотели обращать на них внимание. Это, в принципе, может касаться и эмоционального состояния, Ваших мыслей, может быть Вам необходимо в чем-то разобраться для себя. 
надо было больше заниматься ,медитировать -мало уделила этому внимания.
Цитата externa ()
11 - Дела на работе - (2 жезлов)
Накопилось слишком много дел и Вы уже не знаете, за что же взяться, чтобы все решить и урегулировать. Может быть есть какие-то небольшие проблемы, препятствия, отсутствие перспектив, вообщем, какой-то застой здесь явно есть. 
в отпуске .

Цитата externa ()
12 - Итог Совет - (8 пентаклей)
Эта карта советует Вам уделить большее внимание своим профессиональным навыкам и способностям, может быть освежить что-то в памяти, разобраться в чем-то, научиться чему-то новому. Вообщем, речь здесь идет о самосовершенствовании. 
совершенствовала навыки шитье +расклады .

спасибо за расклад 189
externaДата: Понедельник, 07.07.2014, 02:01 | Сообщение # 15
Местный житель
Julija, даю свою ОС  1

Цитата Julija ()
атмосфера приятная комфортная ,но придется показать себя конкурентно -способной ,быть в курсе всех событий .
В принципе, действительно так оно все и было. Ничего особо неприятного не происходило, но пришлось немного напрячься на практике  11

Цитата Julija ()
эмоции будут разные ,но как то нерадостно вы будете смотреть в будущее ,опасаться будете разных неучтеных факторов .и квинт 16 Башня -работа будет главным звеном на этой неделе
Это тоже верно, у меня очень часто меняется настроение, да и сейчас ситуация в жизни есть напряженная, когда непонятно, чего ожидать. Да, на неделе работа была у меня в основе. 

Цитата Julija ()
не знаю ,работаете ли вы -но я немного поменяла пункты,связав их вместе .случится какое-то событие по работе ,будете эмоционально обсуждать это с коллегами ,устанете от событий и на больничный что ли уйдете ?начальство может влиять на вас .будете переживать за это .Башня -это вообще стагнация в этой колоде -застой по действиям.
Сейчас я прохожу производственную практику, поэтому да, в настоящее время я работаю  11 Событий там, вроде бы, никаких серьезных не происходило, но мне настолько тяжело дается там находиться, что, вполне вероятно, это могло отразиться на картах.

Цитата Julija ()
как то не до личной жизни вам будет ,апатия полная ,нежелание общения .
Есть такое дело, иногда очень хочется побыть одной в последнее время.

Спасибо за расклад!  9
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: