Суббота
23.11.2024
18:30
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 02.06 - 08.06
volpicellaДата: Среда, 28.05.2014, 22:12 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 02.06 - 08.06

Возможные варианты раскладов:

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.

Пары:
Эльфа - externa
Julija - maner

:115:

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
externaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:38 | Сообщение # 2
Местный житель
Эльфа, Ваш расклад на таро книга теней часть 2  9

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. - (королева пентаклей) - настроение будет праздничное, романтичное, приподнятое. Вы будете проводить свое свободное время в компании друга или любимого человека и Вам будет очень комфортно и спокойно вместе с ним. В целом никаких негативных эмоций я здесь не вижу. 
2,3. Начало недели. - (2 жезлов - паж мечей) - В начале недели Вы будете сконцентрированы на достижении какой-то цели, либо поставленной задачи. В основном, все свое время Вы будете посвящать именно этому. Возможно, придется прибегнуть к каким-то нестандартным способам решения поставленной задачи, Вы будете экспериментировать с разными вариантами и стараться понять, как же лучше поступить и что лучше сделать. Касаться это должно бытовой и эмоциональной сферы Вашей жизни, не связанной с работой. 
4,5. Середина недели  - (отшельник - 8 пентаклей) - В середине недели придется уделить больше времени работе или материальной сфере, но напрягать Вас это особо не будет, даже наоборот Вы будете делать что-то с удовольствием. Найдется время и для отдыха, для того, чтобы поухаживать за собой и подумать о себе, а также заняться любимым делом. 
6,7. Конец недели. - (влюбленные - 3 жезлов) - Конец недели Вы полностью посвятите себе и близкому Вам человеку. Сможете расслабиться и получить удовольствие от отдыха. Не исключено, что Вас будут ожидать какие-то приятные новости или сюрприз. 
8,9. Неожиданность недели. - (8 жезлов - шут) - Неожиданностью недели может стать событие, которого Вы не ждали и совсем к нему не готовились. Может быть какие-то новости заставят Вас изменить запланированные события и начать очень быстро к чему-то готовиться. 
10,11. Главное событие недели. - (паж жезлов - 6 мечей) - Неожиданность, которая выбьет Вас из Ваших планов и задач может немного испортить неделю, но не думаю, что это будет что-то совсем уж серьезное. Возможно, Вам придется оценить свои силы и возможности, сможете ли Вы сделать ту или иную вещь, не исключено получение помощи от друга или близкого человека. 

Удачной недели!  9
ЭльфаДата: Понедельник, 02.06.2014, 01:31 | Сообщение # 3
Местный житель
externa, ваш расклад на дверках:

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 4 кубков, 7 кубков
Будете много думать, размышлять, строить планы, но ничего предпринимать не будете. Захочется просто ничего не делать. Отдохнуть, вкусняшки покушать, фильмики глянуть..
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 2 кубков, 5 жезлов
Очень захочется провести время с любимым или с тем человеком, который вам дорог. Возможно даже захотите что-то подарить) Во вторую неделю у вас возникнут какие-то препятствия, которые будут вас тревожить. Что-то не будет получаться, но вы все же не будете останавливаться и будете стоять на своем.
5,6,7 - События недели - отшельник, 2 пентаклей, туз кубков
В начале недели от чего-то добровольно откажетесь. Возможно вы даже решите сесть на диету(бывает у меня так отыгрывается), или что-то уж очень соблазнительное вам предложат, но вы не примете. В середине недели какое-то совместное дело. К концу недели кто-то будет о вас заботиться и вас опекать. Очень поможет вам.
8 - Неожиданность недели - солнце
Очень очень приятная неожиданность) Очень порадует вас)
9 - Дела в личной жизни - 9 кубков
Все тут хорошо) Думаю сходите на свидание или будет романтический ужин)
10 - Чему следует уделить особое внимание - 2 жезлов
Не пытайтесь усидеть на 2 стульях, потому что может это закончится не очень хорошо для вас. Как вариант возможно карта предупреждает не лезть туда, куда вам нельзя)
11 - Дела на работе - 10 мечей
На работе как-то вяло. Будто текущее положение дел вас не устраивает и вы ждете, когда же настанут светлые времена)
12 - Итог Совет - 8 кубков
Нужно двигаться дальше. Всегда двигаться вперед. Даже если вам жаль, что вы оставляете что-то в прошлом, впереди лучший горизонт)

Удачной недельки вам)) 8
manerДата: Понедельник, 02.06.2014, 07:12 | Сообщение # 4
Мастер
Julija, ваш расклад на Таро 78 деверей

1.Основная тема недели. Отшельник
2.Помощь или препятствия. Королева пентаклей
3.Личные отношения (семья или любовь). 10 жезлов
4.Работа. 7 пентаклей
5.Финансы. Звезда
6.Здоровье. Туз кубков
7.Карта личности кверента. 2 жезлов
8.Окружение кверента. Повешенный
9.Неожиданность недели. 6 жезлов
10,11,12.Общий прогноз на неделю. 2 мечей, 6 мечей, 9 жезлов

Основной темой недели будет тема уединения, сосредоточенности на чем-то важном для Вас, вы уйдете в это с головой, желание со всем справиться исключительно самой, без чьей либо помощи. Возможно будете не особо общительны и разговорчивы. Вот про позицию помощь/препятствие у меня тут два предположения, либо эта карта характеризует Вас- что у вас достаточной большой опыт, хорошие собственные наработки, что вы очень самодостаточны и сами готовы оказать помощь, что Вы в ней явно не нуждаетесь. Либо карта характеризует другого человека, который готов Вам помощь, но вы по Отшельнику все же откажетесь от предлагаемых Вам благ.
В семейных делах есть вероятность, того что вас не слышать, не понимают, возможно ребенок ваш будет с вами рядом, он вроде вас понимает, но по каким-то причинам не может вам помочь, а со взрослыми(муж например), НЕДОПОНИМАНИЕ- он очень занят чем-то своим и на Вас не обращает должного внимания.
В работе Вам удастся запустить/завершить какое-либо дело очень легко и непринужденно, что может вызвать небольшую или большую зависть у коллег, они будут на вас оглядываться, на вас и вашу работу.
С финансами толи вы будете получать деньги с абсолютно разных источников, толи будете тратить их в неограниченном количестве и на себя и на окружающих…крупные траты.
Со здоровьем должно быть все отлично!
Вы на этой недели вы где-то будете проявлять свою осторожность, у вас есть к чему-то явный интерес  и вы аккуратно им занимаетесь, возможно украдкой, чтоб никто не видел. Возможно карта перекликается с картой работы, возможно там вы что-то отправите или совершите в втихаря от других, не афишируя.
У окружения нет какой-то важной информации или возможности оно связано по рукам и ногам, нет возможности самим что-то решить.
Неожиданным для вас может стать удачное решение чего-то, вас похвалят и признают хорошим специалистом/другом.
Скорее всего в начали недели Вам подкинуть какую-то работу/задачу о которой вы даже и предположить не могли. Скорее всего для решения этой задачи/проблемы придется хорошо подготовиться, куда-то подглядеть/посмотреть/собрать нужную информацию. В конеце концов проделав большую и изнурительную работы, вы почти до делаете к концу недели это тяжелое для вас дело.

Удачной недели!!!

Сообщение отредактировал maner - Понедельник, 02.06.2014, 12:58
JulijaДата: Понедельник, 02.06.2014, 13:39 | Сообщение # 5
Местный житель
maner, спасибо за расклад .ваш расклад на эльфах .

1.Основная тема недели. -рыцарь кубков
2.Помощь или препятствия. -10 мечей ,
3.Личные отношения (семья или любовь). 8 кубков
4.Работа. 10 кубков
5.Финансы. Колесница
6.Здоровье. Император
7.Карта личности кверента. Смерть
8.Окружение кверента. 3 кубков
9.Неожиданность недели. 5 монет
10,11,12.Общий прогноз на неделю. 3 посохов ,Кф пп,9 мечей
неделя окажется переменчивой для вас эмоционально .карта личности смерть ,что-то расстроит вас ,это обычно мощная трансформация ,когда разрушены иллюзии и человек много думает о прошлом и меняет свои планы на будущее .сомнения и думы будут являться препятствием к действию и к началу планирования .
поддержку можно будет получить у окружающих ,у которых возможно застолье или званный ужин ,судя по кубкам -это могут быть ваши родственники .
в личной жизни есть вероятность разочарования - 8 кубков-,еще вариант ,что вы отпуск обдумываете ..
не сильна в теме здоровья,но Император может сигнализировать о проблемах с суставами и варикозом .
в финансовой сфере нужно быть внимательной -могут быть потери -5 монет,прикладывать большие усилия для достижения цели .
самой комфортной сферой на этой неделе будет работа ,там видимо у вас хороший коллектив и работа будет радовать .
в самом раскладе две карты указывающие на возвращение к прошлому ,9 мечей и Смерть -может вы кладбище посетите .не захочется быть ответственной ,не будет энтузиазма .

грустноватая вышла неделя у меня,сожалею если расстроила .
пусть все сложится ! 192
manerДата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:41 | Сообщение # 6
Мастер
Julija, моя ОС за неделю 

Цитата
неделя окажется переменчивой для вас эмоционально

да неделя была разнообразной в плане всяких дел, от этого я просто закипала, эмоционально, что просто ничего не успеваю.  72

Цитата
.карта личности смерть ,что-то расстроит вас ,это обычно мощная трансформация

думаю да на этой недели произошли со мной изменения, но они больше  видны мне, внутренне.  12

Цитата
-это могут быть ваши родственники .

с родней провели замечательно выходные на море.  13
Цитата
в личной жизни есть вероятность разочарования - 8 кубков-,еще вариант ,что вы отпуск обдумываете ..
 с мужем вроде все ок, но из-за работы я несколько раз пыталась побыть одна, уединиться..., иногда приходилось переходить из комнаты в комнату- лишь бы он мне не мешал....
Цитата
,но Император может сигнализировать о проблемах с суставами и варикозом .
 со здоровьем все хорошо, иногда спина болела.
Цитата
в финансовой сфере нужно быть внимательной -могут быть потери -5 монет,прикладывать большие усилия для достижения цели .
 потерь не было, усилия прилагала на работе , но з/п все равно раньше времени не дадут... 10
Цитата
самой комфортной сферой на этой неделе будет работа ,там видимо у вас хороший коллектив и работа будет радовать .
 вот как раз из-за свалившейся на меня работы, я на неделе эмоционально переживала. отношения на работе и впрямь хорошие.)))) 7

Спасибо за расклад!

JulijaДата: Понедельник, 09.06.2014, 00:56 | Сообщение # 7
Местный житель
maner,ос  
Цитата maner ()
Основной темой недели будет тема уединения, сосредоточенности на чем-то важном для Вас, вы уйдете в это с головой, желание со всем справиться исключительно самой, без чьей либо помощи. Возможно будете не особо общительны и разговорчивы. Вот про позицию помощь/препятствие у меня тут два предположения, либо эта карта характеризует Вас- что у вас достаточной большой опыт, хорошие собственные наработки, что вы очень самодостаточны и сами готовы оказать помощь, что Вы в ней явно не нуждаетесь.
начала планировать отпуск и свой день рождения ,а также просто отдыхать от общения с людьми .
Цитата maner ()
В семейных делах есть вероятность, того что вас не слышать, не понимают, возможно ребенок ваш будет с вами рядом, он вроде вас понимает, но по каким-то причинам не может вам помочь, а со взрослыми(муж например), НЕДОПОНИМАНИЕ- он очень занят чем-то своим и на Вас не обращает должного внимания.
да было такое .что мужчина не выполняет свои обязательства .а также с ребенком ссорилась из за компьютера .
Цитата maner ()
В работе Вам удастся запустить/завершить какое-либо дело очень легко и непринужденно, что может вызвать небольшую или большую зависть у коллег, они будут на вас оглядываться, на вас и вашу работу.
прото сейчас предотпускной период -нет бумаг ,мало нагрузки .
Цитата maner ()
Скорее всего в начали недели Вам подкинуть какую-то работу/задачу о которой вы даже и предположить не могли.
да ,было новое предложение по работе -отказалась
Цитата maner ()
С финансами толи вы будете получать деньги с абсолютно разных источников, толи будете тратить их в неограниченном количестве и на себя и на окружающих…крупные траты.
из разных источников .
Цитата
Со здоровьем должно быть все отлично!
да ,неплохо все было.
спасибо за расклад . 197

Сообщение отредактировал Julija - Понедельник, 09.06.2014, 00:58
externaДата: Понедельник, 09.06.2014, 01:14 | Сообщение # 8
Местный житель
Эльфа, даю свою ОС  1

Цитата Эльфа ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 4 кубков, 7 кубков Будете много думать, размышлять, строить планы, но ничего предпринимать не будете. Захочется просто ничего не делать. Отдохнуть, вкусняшки покушать, фильмики глянуть..
Так оно все и было  11 всю неделю думала над поездкой в Грецию в августе, думала, как что будет, куда сходить, что посмотреть. К экзаменам я тоже особо не готовилась, вот планирую с завтрашнего дня начать, вообщем да, все неделю отдыхала, смотрела фильмы почти каждый день, ничего не делала  12  

Цитата Эльфа ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 2 кубков, 5 жезлов Очень захочется провести время с любимым или с тем человеком, который вам дорог. Возможно даже захотите что-то подарить) Во вторую неделю у вас возникнут какие-то препятствия, которые будут вас тревожить. Что-то не будет получаться, но вы все же не будете останавливаться и будете стоять на своем.
Да, было такое желание и его удалось осуществить, в четверг все никак не удавалось встретиться с подругой, это вполне можно назвать препятствием

Цитата Эльфа ()
5,6,7 - События недели - отшельник, 2 пентаклей, туз кубков В начале недели от чего-то добровольно откажетесь. Возможно вы даже решите сесть на диету(бывает у меня так отыгрывается), или что-то уж очень соблазнительное вам предложат, но вы не примете. В середине недели какое-то совместное дело. К концу недели кто-то будет о вас заботиться и вас опекать. Очень поможет вам.
На диету я не садилась  11 но зато в начале недели решила немного отдохнуть и не ходить на некоторые пары в институте, в среду вместе с подругой ходили по делам, а на выходных я все время проводила с молодым человеком, он мне все время помогает  12
Цитата Эльфа ()
8 - Неожиданность недели - солнце Очень очень приятная неожиданность) Очень порадует вас)
В четверг ходила к стоматологу и мне сказали, что пока делать ничего не надо, это меня очень удивило, потому что я достаточно часто лечу зубы, но и порадовало тоже

Цитата Эльфа ()
9 - Дела в личной жизни - 9 кубков Все тут хорошо) Думаю сходите на свидание или будет романтический ужин)
Да, никаких трудностей не возникало 

Цитата Эльфа ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - 2 жезлов Не пытайтесь усидеть на 2 стульях, потому что может это закончится не очень хорошо для вас. Как вариант возможно карта предупреждает не лезть туда, куда вам нельзя)
Это про меня, часто случается, когда я лезу не в свое дело и потом делаю самой себе только хуже  12

Цитата Эльфа ()
11 - Дела на работе - 10 мечей На работе как-то вяло. Будто текущее положение дел вас не устраивает и вы ждете, когда же настанут светлые времена)
Ну это можно сказать про учебу, все верно, сессия мало кого устраивает  11

Цитата Эльфа ()
12 - Итог Совет - 8 кубков Нужно двигаться дальше. Всегда двигаться вперед. Даже если вам жаль, что вы оставляете что-то в прошлом, впереди лучший горизонт)
А это замечательный совет на все времена  9

Спасибо еще раз за расклад! Очень много точно увидели  8
ЭльфаДата: Понедельник, 09.06.2014, 18:35 | Сообщение # 9
Местный житель
externa, моя ос:
Цитата externa ()
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. - (королева пентаклей) - настроение будет праздничное, романтичное, приподнятое. Вы будете проводить свое свободное время в компании друга или любимого человека и Вам будет очень комфортно и спокойно вместе с ним. В целом никаких негативных эмоций я здесь не вижу. 

да, так и было))
Цитата externa ()
2,3. Начало недели. - (2 жезлов - паж мечей) - В начале недели Вы будете сконцентрированы на достижении какой-то цели, либо поставленной задачи. В основном, все свое время Вы будете посвящать именно этому. Возможно, придется прибегнуть к каким-то нестандартным способам решения поставленной задачи, Вы будете экспериментировать с разными вариантами и стараться понять, как же лучше поступить и что лучше сделать. Касаться это должно бытовой и эмоциональной сферы Вашей жизни, не связанной с работой. 

как раз таки это в работой и связано) У меня детки пошли в садик в тот понедельник и я взялась за работу) Поставленная задача - заработать денег))
Цитата externa ()
4,5. Середина недели  - (отшельник - 8 пентаклей) - В середине недели придется уделить больше времени работе или материальной сфере, но напрягать Вас это особо не будет, даже наоборот Вы будете делать что-то с удовольствием. Найдется время и для отдыха, для того, чтобы поухаживать за собой и подумать о себе, а также заняться любимым делом. 

действительно, полностью ушла в работу, в обучение дизайну и в связи со свободным временем больше отдыхала, чем раньше)
Цитата externa ()
6,7. Конец недели. - (влюбленные - 3 жезлов) - Конец недели Вы полностью посвятите себе и близкому Вам человеку. Сможете расслабиться и получить удовольствие от отдыха. Не исключено, что Вас будут ожидать какие-то приятные новости или сюрприз. 

Все выходные отдыхала, ходила гулять с подружками и в кафе сидели) Вобщем самые позитивные выходные) Сюрприза не было... эхь..
Цитата externa ()
8,9. Неожиданность недели. - (8 жезлов - шут) - Неожиданностью недели может стать событие, которого Вы не ждали и совсем к нему не готовились. Может быть какие-то новости заставят Вас изменить запланированные события и начать очень быстро к чему-то готовиться. 

дада! Брат сказал, что вернется с армии раньше на неделю и пришлось готовиться раньше (уборка и прочее)
Цитата externa ()
10,11. Главное событие недели. - (паж жезлов - 6 мечей) - Неожиданность, которая выбьет Вас из Ваших планов и задач может немного испортить неделю, но не думаю, что это будет что-то совсем уж серьезное. Возможно, Вам придется оценить свои силы и возможности, сможете ли Вы сделать ту или иную вещь, не исключено получение помощи от друга или близкого человека. 

Произошла на неделе ссора серьезная с мч, огорчила меня. И я обдумывала смогу ли жить с таким человеком. Это как раз видимо про оценку своих сил))

Спасибо за верный расклад! 9
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: