Суббота
23.11.2024
17:55
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Лето, ах лето....
volpicellaДата: Среда, 14.05.2014, 15:28 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Не успели оглянуться, а на пороге долгожданное лето

Приглашаю всех желающих объединяться в пары для прогноза и рассказать друг другу, что же принесут эти замечательные три месяца.

Предлагаю 3 расклада на ваш выбор:

Расклад 1

Расклад «Лето, ах Лето…»

1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.

Автор расклада: Геката
Источник

Расклад 2

Расклад "Лето"

1.И снова лето,за окном +34…ух,вот это пекло… – (Общая атмосфера периода).

2. Пора к морю. Срочно! Хотя бы на день! Одной рукой вызываешь такси в аэропорт,второй на радостях закидываешь в чемодан белье и зубную щетку. (Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции, которые перекочуют.)

3. Дорога пролетает ,как мгновение. Самолет. Трап. «Пока, родной город ))» (Что уйдет с приходом лета.)

4. В полете ты ,как всегда засыпаешь ,но почти перед приземлением, сон нарушает тряска и строгий голос пилота,предупреждающий о турбулентности и ремнях безопасности. (Сложности периода)

5. Но дорога наконец преодолена.Вы успешно приземлились и вот, тебя немного уставшую и безумно счастливую встречает новый ,не знакомый тебе город. Слышишь его запах? - (Что новое войдет в твою жизнь)

6. Хорошо, что аэропорт не далеко. 20 минут и вы на месте. Ты пулей вылетаешь на пирс. «Вот оно море!!!» Ныряешь и чувствует кожей долгожданную прохладу воды. (Что принесет радость)

7. Ты ныряешь с головой, погружаясь все глубже и глубже, чтобы поднять со дна потрясающую по красоте раковину. Это твой трофей,твой подарок моря. Ты забираешь с собой, как память об этом лете - (С чем ты войдешь в осень.Итоги периода).

© Котяра
Источник

Расклад 3

Расклад "Летний поход"

1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы
2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето
3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты
4. Дорога. Общее течение дел в летний период
5. Палатка. В чем найдешь комфорт
6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться.
7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели
8. Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето

© Meggy
Источник

Или любой другой расклад на ваш выбор

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Пары:
Apple - volpicella
Julija - Libra

Благоразумие - radsun
Arwyn - saga1603
Прикрепления: 3585387.jpg (83.0 Kb)

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
manerДата: Пятница, 30.05.2014, 15:48 | Сообщение # 31
Мастер
Парящая_в_небесах, Универсальное Ло Скоробео

–1. (Общая атмосфера периода). Рыцарь жезлов
2.. (Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции, которые перекочуют.) 5 жезлов
3. (Что уйдет с приходом лета.) Паж кубков
4. (Сложности периода) звезда пп
5. - (Что новое войдет в твою жизнь) Туз кубков
6. (Что принесет радость) 9 кубков
7. (С чем ты войдешь в осень. Итоги периода). 2 пентаклей

Лето для Вас должно быть очень динамичным, жарким на события, возможно много будете разъезжать то туда, то сюда. Может пуститесь в какую-то авантюру. )) Из весны в лето перекочуют некие неурядицы, несогласованность с кем-то, вы что-то все никак не можете разделить, также возможны споры, борьба с кем-то. Уйдет от вас некий молодой человек, близки друг, который был вам очень близок и полезен в каких-то ваших делах . Сложность может возникнуть в том, что вы из-за своего пессимизма  упустите маячившиеся на горизонте перспективы/шансы. Также предположу, что могут возникнуть проблемы/заминки при путешествиях.  А еще как вариант кто-то может не оправдать ваших надежд, вследствие чего будет разочарование. Войдет в вашу жизнь некая новая симпатия, новые чувства у вас появятся к кому-то. Радость вам будут приносить скорее всего ваши встречи с кем-то в компаниях, приятное времяпрепровождение с ними за бокальчиком чего-нибудь эдакого вкусного, в общем развлечения!!! Будете наслаждаться пребывая в обществе своих близких людей- праздно проводя с ними время. Итогом лета будет какая-то постоянная суета, непрерывность каких-то событий, где вам надо будет постараться быстро приспосабливаться, чтоб не было перекоса ни в одной ни в другой стороне.

Хорошего Вам Лета!!!  
Прикрепления: 1324177.png (620.1 Kb)

Сообщение отредактировал maner - Пятница, 30.05.2014, 15:59
ArwynДата: Суббота, 31.05.2014, 22:01 | Сообщение # 32
Старожил
saga1603,  ваше Лето на Таро Шаманов

1,2,3.  самые яркие впечатления этого лета -
3 Костей, 8 Камней, 7 Камней - на это лето у вас есть определенная цель или желание, к чему вы стремитесь или планируете выполнить, но продвижение к поставленной цели требует от вас определенных сил, энергии, возможно сноровки и терпения. Вероятно у вас есть сомнения или неуверенность в себе и в возможности осуществления задуманного (запланированного). Видимо поэтому вам будет необходим уход/отстранение от привычного образа жизни жизни для восстановления своих сил, уравновешивания самой себя, своего внутреннего состояния, избавление от последствий стрессов, переутомления. На лето не планируете поездку на курорт, в санаторий? "Впечатлением лета" может стать и преображение самой себя, как внешего образа, так и внутреннего состояния.
4.  неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым -
Умеренность - видимо летом стоит обратить внимание на свое здоровье. Могут о себе напомнить какие-то хронические или вялотекущие заболевания, возможно что-то будет беспокоить по "женской части". Если карту соотнести с позицией "яркие впечатления лета", то карта может показать течение времени, все происходить будет немного замедленней, чем вам бы хотелось.
5. источник отдыха и расслабления -
Суд (7 Бубнов) - отдых будет связан с какими-то изменениями в вашей жизни. Карта может показать возможность избавления от ситуации, держащей вас в напряжении. Источником отдыха может стать посещение церкви, медитация, ароматерапия или иные нетрадиционные способы лечения/оздоровления, когда присутствует момент "зависания" и эйфории. Если вы занимаетесь каким-либо творчеством, то этим летом вероятен творческий "прорыв", достижение нового уровня мастерства или вы найдете новый способ самовыражения. Если существуют какие-то проблемы со здоровьем (поз. 4), то есть вероятность нахождения способа лечения или выздоровление. Отдыхом для вас может стать и активный образ жизни,движение или занятия спортом.
6.  собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью -
6 Камней - предположу, что у вас сейчас нет ярких эмоциональных отношений с мужчиной, или нет рядом такого мужчины, или отношения перешли в разряд "бытовухи". Наполнять любовью ваше сердце будут ваши воспоминания о событиях прошлого, ваш опыт, а прокручивание в голове прошедших событий может вызвать приятные эмоции. Вы ( как пазлы ) будете собирать из небольших незначительных ситуаций целую картину событий. Вот только получившийся при этом результат может вас не совсем удовлетворить. Если у вас есть дети, внуки, то общение с ними может привнести в вашу жизнь приятные моменты.
7.  что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время -
5 Камней - а вот оставить в прошлом надо ваши каие-то переживания, страхи и неуверенность. Вероятно существует "зацикленность" на какой-то ситуации или отношениях, и ваши переживания по этому поводу не дают вам нормализовать взаимоотношения с окружающими. То ли вы боитесь каких-то действий за своей спиной, то ли в постоянном ожидании подвоха со стороны окружающих вас людей, то ли имеют место быть какие-то комплексы, что сказывается на ваших взаимоотношениях. В ваших силах справиться с этим.
8.  в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом -
9 Бубнов (3 Камней) - "озарение", понимание и достижение. Если карты соотносить с поз.7, то у вас получится "отпустить" какую-то волнующую вас ситуацию/отношения, что у вас вызывает переживания. Вы сможете найти выход (может даже довольно своеобразный или неординарный) из какой-то ситуации или решение волнующего вас вопроса. Вы получите поддержку или понимание со стороны близких вам людей или ваших единомышленников. В событийном плане карты могут показать и проведение времени в кругу людей, которые вас понимают и поддерживают; получение ожидаемой информации или документов.

Несколько раз садилась делать расклад и просто "зависала" с выбором колоды 3 какая-то тишина в ответ. Взяла Шаманов, т.к. лишь от этой колоды был слабый отклик. Вот и не знаю на сколько верно у меня получилось понять выпавшие карты.
Удачного вам лета! 8

Сообщение отредактировал Arwyn - Воскресенье, 01.06.2014, 13:26
saga1603Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:51 | Сообщение # 33
Местный житель
Arwyn, спасибо за расклад!!! 218
Не волнуйтесь, по-моему все получилось. Полную ОС, естественно, после лета. Но есть уже то, что я могу прокомментировать.
Цитата Arwyn ()
На лето не планируете поездку на курорт, в санаторий? "
Планирую, пока еще планы, надеюсь все получится..
Цитата Arwyn ()
предположу, что у вас сейчас нет ярких эмоциональных отношений с мужчиной, или нет рядом такого мужчины,
Да, это действительно так.
Юлия, хорошего, замечательного, радужного лета!!!! 1

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
ArwynДата: Среда, 11.06.2014, 07:45 | Сообщение # 34
Старожил
saga1603, моя предварительная ОСка:
Цитата
1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсыКоролева мечей. Мне показалось, что эта дама характеризует Вас, то есть Вы сами уже задали и продумали себе планы и цели на лето, потому как независимы, находчивы и остроумны. Женщина воин, не в плане кидаетесь с мечом на всех, но не будете уповать на кого то и ждать   с моря погоды, пойдете и все сделаете сами.

Эххх... все ж Королева Мечей. 103 Я долго пыталась "уйти" от этого образа, но, видимо, от себя не уйдешь 11 А планы и цели на лето сама себе давно наметила, продвигаюсь постепенно.
Цитата
2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето
3 мечей. Допол. Король кубков. Я бы не сказала, что это надежды, возможно это опасения, что придется делать выбор, направить Вашу энергию, не совсем туда, куда рассчитывали. Судя по доп. карте есть какие то разногласия с молодым человеком (мужем), может и не разногласия, но тревогу вызывает. Сейчас вы надеетесь, что лето все расставит по своим местам.

Вот очень даже опасаюсь, что придется летом заниматься тем, чем я бы не хотела. Но все же еще надеюсь на лучшее.
Цитата

3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты.
8 кубков. Вы привыкли держать дистанцию с окружающими, потому не думаю, что пойдете просить помощи у кого либо. Да и не стоит этого делать, все самоустраняться, хотя  помощь может прийти совсем от незнакомого Вам человека.

Про дистанцию очень даже верно. Помощь могу попросить лишь в исключительных случаях.

Цитата

4. Дорога. Общее течение дел в летний период
Маг. Ну вот и подтвердились предыдущие карты, все САМА и все СМОЖЕШЬ.  Хочу сказать что у Вас достаточно сил, знаний, профессионализма,энергии что бы летний период был достаточно хорош. Все будет зависеть от Вас, у вас все под контролем , потому как Вы можете поставить цели, приложить усилия и найти правильные решения. Теперь уверена, что Вы дама мечей. Главное  - контроль за эмоциями.

Видимо лето будет активным. 10

Цитата

5. Палатка. В чем найдешь комфорт
Паж пентаклей. Если глобально, то наверное в работе, не сказать, что это то, чему самозабвенно отдаетесь, но наверняка трудоголик. Но соответственно это дает определенные средства для создания себе желаемого комфорта. Еще есть вариант, что это обучение (хотя мы наверное всю жизнь учимся) но может летом Вам  выпадет возможность получить какую то  информацию, созреют новые какие то проекты, которые могут принести как духовное удовлетворение, так материальное.

Я - трудоголик 12 видимо уже хронический. И обучение очень даже вероятно.

Цитата
Цитата:
6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться.
Королева жезлов, доп. Рыцарь мечей. Очень смахивает на то, что трудности могут прийти от начальницы (если это женщина) или трудности Вы создадите себе сами  уверовав в собственные силы, своей независимостью, в любом случае есть опасность конфликта. Думаю есть необходимость включить не эмоции, а разум. И импульсивность задвинуть подальше. Здесь еще перекликается со 2 пунктом карты. Может трудности все таки со спутником?

Женщины-начальницы у меня нет, да и пока не планируется. Свои бы силы не переоценить 2

Цитата

7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели
4 кубков. Есть ощущения, что Вы как то устали, накопилось за зиму, весну. есть место апатии, нет Вы не опустили руки и не забросили свои дела, но реакции стали смахивать на обиды. Не смотря на то, что Вы человек терпеливый, но какой то пустяк может вызвать обиду или разочарование. Это все переживания  эмоционального характера и возможно они субъективны, поскольку 4 это внутреннее уединение. Уход в себя. Отсюда, что бы добиться желаемой цели надо, (третий раз пишу) контролировать свои эмоции (не поддаваться на провокации), не уходить лишком глубоко и далеко в себя, не огорчайтесь по пустякам и Вы будете как всегда впереди на белом коне.

Над эмоциями/обидами работаю.
Цитата

8. Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето
Король пентаклей. К результатам лета можно будет причислить обретение надежности, удовлетворение от того что Вам все удалось, а может Вашим приобретением  за это лето станет мужчина в Вашем лагере соратников с добрым сердцем и трезвым умом. Прислушайтесь к нему, он не дает бесполезных советов.
И как итог: В это лето Вас будут окружать много людей, по крайней мере может по работе Вы будете контактировать со многими. Да, будут некоторые неприятные моменты в которых нужно суметь не перейти на эмоции, просто включить трезвую голову. Но на дне 9 кубков, а это говорит, что после напряженного труда придет заслуженный отдых, ну по крайней мере удовлетворение точно будет.

Лето покажет, каких результатов смогу добиться.

saga1603, расклад получился очень даже интересный! Благодарю! 8
AppleДата: Суббота, 30.08.2014, 14:00 | Сообщение # 35
Магистр
volpicella, Маша мой отчет за лето.  8
Цитата volpicella ()
В лето ты вступаешь в полной гармонии с самой собой и со своими близкими. Прекрасные отношения в семье, спокойствие . Как говорится, все устроено, все при деле и можно вздохнуть с облегчением.
Совершенно верно. В начале лета обо все договорились, естественно были и сбои и капризы и легкие обиды, но это семья - это жизнь))
Цитата volpicella ()
Ой, Люба, да у тебя грандиозные задумки Ты намерена покончить с чем-то старым и ненужным, произвести какие-то перемены и преобразования, изменить что-то в своей жизни, начать новый этап . Будешь производить расчистку плацдарма Учитывая все остальные благоприятные карты, доп в виде Короля кубков указывает либо на то, что это каким-то образом связано с идеями мужа, либо с занятием/бизнесом для души.
Да задумки грандиозные были - сейчас реализовала большую часть, но к сожалению не финансовую.  2 Этап действительно новый пытаюсь жить  и стараться минимально отдыхать, так сказать отходить постепенно от трудоголизма  5
Расчистка плацдарма это новая система отчетности, новая система работы и убирание блоков, работа над собой.
Бизнес для души уже есть, а вот помощь мужу оказывала максимально возможную - даже неожиданно как все четко получилось.
14
Цитата volpicella ()
определенно опорой тебе будут твои родные и в первую очередь муж .

абсолютно верно родные, муж и друзья))))  14
Цитата volpicella ()
лето обещает быть активным . Сидеть сложа руки точно не придется - будешь работать и работа принесет дивиденды. Лето должно быть удачным и принести по большей части положительные эмоции, а также удовлетворение от сделанного
Да сделали очень много и у мужа и у нас на работе, доча более менее научилась плавать и программу минимального отдыха я выполнила, эмоции просто отличные и лето прошло очень легко и интересно)
Цитата volpicella ()
я думаю, что хобби и творчество будут твоей отдушиной, будешь совершенствовать свое мастерство, достигнешь в этой сфере определенного прогресса. Твои успехи тебя очень будут радовать (3 пентаклей+9 пентаклей)
да медитации, Таро и йога дали свои результаты - более менее стало лучше, много нового и интересного узнала  14
Цитата volpicella ()
тут у меня несколько предположений. Совершенно неожиданно, по независящим от тебя обстоятельствам что-то сорвется и ты не сможешь завершить какое-то дело. Я думаю, что это произойдет в последний момент, когда, казалось бы победа близка. Возможно, что не удастся внедрить какие-то нововведения. Может быть, воспримешь это, как личную неудачу, но вины в том твоей не будет. Мне кажется, что подобное может произойти уже ближе к осени, так как 9 пентаклей обещает, что в целом дела летом будут идти успешно. Другой вариант - не сможешь попасть на какой-то праздник.
Именно не до конца ввели нововведения, систему отработали все отлично, но компьютерной подставки пока нет и комп пока пылиться дома, ждем подставку(((
думала совершенно о другом и забыла куда буду ставить, так как на витрине компьютер стоит не удобно - продавец как отгородился от покупателей, а это не правильно  2
Цитата volpicella ()
ну во первых, никакой спонтанности и необдуманности, прежде чем что-то сделать, изучи досконально вопрос, обдумай разные варианты. Девиз лета "искать и не сдаваться" Ищи то, что будет полностью отвечать твоим запросам и задумкам, и ты это обязательно найдешь. Приобретай новые знания, изучай литературу по интересующим тебя темам и обращайся за советом к опытному человеку.
Да так я и делала все лето)) было просто отлично все продумано ... почти
Литературы накупила кучу, пока даже нумерологию читать некогда, хотя работа почти сделана, осталось сравнить значения и напечатать)
Цитата volpicella ()
Скорее всего, те перемены и преобразования, которые ты задумала потребуют немалых денежных вливаний, и поэтому к концу лета будешь испытывать денежные затруднения, в осень войдешь в режиме экономии . Учитывая 9 пентаклей, я склоняюсь именно к этому варианту. Также, возможно, что срыв дел, предрекаемый Башней, поставит тебя в стесненное положение, что пять таки будет выражаться в финансах- ограниченность в деньгах или дополнительные траты.
Да, именно финансовая сторона и подвела, не хватило чуть-чуть и здоровье подкачало, до сих пор оздоровить не могу.Срыв дел тоже имел место я тебе о нем писала)
Маша, спасибо за точный расклад на лето - ты молодец!

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
JulijaДата: Суббота, 30.08.2014, 14:59 | Сообщение # 36
Местный житель
Libra
Цитата Libra ()
1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы - 2 Мечи
Видимо какую-то не ясная, не решенная ситуация потянется в лето. И уже есть новая идея,но Вы так и норовите ее сравнивать со старой, уже устоявшейся и такой знакомой. И тем не мене будут новые осмысления, возможно новые шаги, но мне кажется Вы еще не уверены в этом, все время будете сравнивать надо Вам это или нет. К сожалению в какой это области сказать мне трудно 
не знала ,с кем проведу свой отпуск-планировала с мужчиной ,но от отказался -от своих планов и я уехала в отпуск с сыном ,как и предполагала .
Цитата Libra ()

2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето - Паж Кубки
Ну вот и подтверждение... что-то новое Вы все-таки намечаете сделать летом! Ваша интуиция скорее всего Вас и подталкивает к каким-то новшествам. Хотя рассудок говорит, что рано, практики маловато еще, опыта не мешало бы поднабраться. Но эмоции настолько захлестывают, что голос разума просто не слышим. Я даже допущу, что новое связано либо с началом новых отношений, либо новый этап в сложившихся уже отношениях.

я планировала уехать к подруге ,с которой была знакома по интернету .это знакомства по интересам -она астролог.

Цитата Libra ()
3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты - 10 Монет
Видимо Вас окружают благородные люди, на которых всегда можно рассчитывать. Да и Вы сами скорее всего ощущаете в себе потенциал, и умеете из простых вещей создавать волшебные! Т.е. можете ситуации развернуть такми образом, что обязательно в безвыходной ситуации откроется дверка и появится свет, который и выведет из темного тоннеля.

очень интересное общение нас ожидало +встреча с другими людьми -новые знакомства по интересам .
Цитата Libra ()
4. Дорога. Общее течение дел в летний период - Король Кубков
А вот , виидмо, и главное лицо или событие лета!) У меня два варианта. Либо это мужчина, который может быть сострадательным, поможет влюбой ситуации и Ваши отношения уже созрели и войдут в новую фазу (впрочем карты выше тоже говорили об этом). Либо Вам самой надо стать Хозяйкой своей жизни ибрать ответственность не только за свои поступки, но и проявляя Ваше благородство (опять же карты об этом говорили,что Вы человек добрый и благородный) - помогать другим людям!
.тк. мужчина покинул меня в отпуске -очень мало звонил и писал .да пришлось все самой организовывать .
Цитата Libra ()
5. Палатка. В чем найдешь комфорт  - Отшельник
Уединение, медитация, погружение в себя. Возможно Вы на сложвишиеся проблемы  сможете взглянуть совсем с другой стороны и почувствуете долгожданное спокойствие! А может Вы собираетесь в отпуск в одиночестве? И найдете в этом комфорт, у Вас появится время на простое обдумывание своих поступков.

непростым было общение на серьезные темы ,проблемы давнишние и желание их решать дались мне нелегко ,уходила в себя ,был полный раздрай в мыслях и эмоциях .
Цитата Libra ()
6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться - 4Кубки
Думаю, что Вы о чем то мечтаете! Вот вроде бы все есть, и особых затруднений нет... но хочется чего-то нового, несбыточного, а самое главное совсем не хочется ничего делать для этого  Видимо тут не стоит сильно уходит в грезы, чтобы лето не прошло по-напрасну 
наметила план -куда дальше двигаться п о развитию -продолжать изучение китайского гороскопа ,денежный вопрос еще свой решала ,много консультировала потаро ,открыла для себя новый материал для развития -это формула души астрогора .
Цитата Libra ()
7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели - Сила
Удивляюсь, как карты иногда перекликаются друг с другом. Опять же подтверждение предыдущей карте. Чтобы добиться своих целей, не стоит часто пребывать в своих фантазиях, надо попробовать может даже себя перебороть, свое "не хочу" и "не могу"... и тогда точно все задуманное получиться! 

тут все просто ,отпускные деньги не выплатили ,пришлось решать денежный вопрос -труды реальные через подработки разные ,чтобы отпуск свершился.

Цитата Libra ()
8. Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето - 10 Кубки
Чудесная карта  !!! Видимо лето отличной пройдет, потому как в результате вы все-все задуманое сделаете, ваши желания сбудуться, в личных делах (если были проблемы) - обязательно разрешаться. Вы будете эмоционально удовлетворены и счастливы! В общем-то я Вам, Юля, желаю этого от души! 
много желаний сбылось ,в личном -не все разрешилось ,решила ,что это к лучшему ..
спасибо за расклад .надеюсь с вами еще поработать . 195
LibraДата: Суббота, 30.08.2014, 19:31 | Сообщение # 37
Местный житель
Цитата Julija, как же быстро лето пролетело.
Мой ОС

Цитата Julija ()
видимо у тебя был тяжелый период в прошлом ,напряженный ,переоценка ценностей ,переосмыслив прошлое ты вступаешь в лето ..
Не могу сказать, что он был тяжелый. Просто сильно насыщенный. В лето я вошла с кучей планов в голове! Конечно, какие-то выводы из прошлого я сделала.

Цитата Julija ()
Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето 5 пик доп .рыцарь кубковникаких конкретных целей или это цель подлечиться ,поправить здоровье ,5 пик -часто -медицинские манипуляции .
А планов-то как раз куча целая была  4
Я знала, что хочу - и старалась этого добиться.
Здоровье особо не беспокоило, но был поход к доктору, исключительно для проверки своего здровья.

Цитата Julija ()
Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты 5 пос спутники твои противоречивы,эмоциональны ,вряд ли ты может от них поддержку получить .
Если что-то случалось, то рядом со мной всегда находились люди, которые и поддерживали. Другое дело, что сложных ситуаций летом не возникло, может поэтому карты показали - что никого рядом нет.

Цитата Julija ()
Дорога. Общее течение дел в летний период паж монет не смотря на прошлое ,лето будет неплохим периодом ,стабильным в чувствах и в заработке .кроме этого вы можете , что нибудь изучать -паж -интеллектуальный труд .
Да, стабильность в чувствах была! А заработок меня легка напряг, на работе сокращения, урезали официальную з/п, сократили раб. дни, соответственно сокращена была и зарплата 2
Но я усиленно всегда что-то изучаю!  14

Цитата Julija ()
Палатка. В чем найдешь комфорт -Иерофант в семье ,близкие окажут тебе поддержку .

12 близкие оказывают поддержку всегда-всегда

Цитата Julija ()
Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться. 2 монет сомнения ,правильно ли поступаю -не только в каких то серьезных решениях ,но и в общении с людьми .

Точно! Сомнения были, и неуверннность в правильности своих поступков тоже была!

Цитата Julija ()
Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели 3 пос мобильность ,энтузиазм для работы .

Да, все лето с энтузиазмом работала!  11

Цитата Julija ()
8. Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето 4 кубков раздумья и скука -к сожалению . возможно ,что лето ваше будет без отпуска ,найдите время чтобы отдохнуть и развлечься.
Нет, только не скука  6 Много дел переделано, почти все намеченные планы выполнены. Раздумий всегда хватает в моей жизни. В конце лета - небольшой отпуск и даже удалось съездить погостить к сестре.

Спасибо за расклад!  8 :8: 8

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!

Сообщение отредактировал Libra - Суббота, 30.08.2014, 19:31
manerДата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:36 | Сообщение # 38
Мастер
Парящая_в_небесах, моя ОС.

Цитата
Возможно вы в начале месяца собираетесь в отпуск,в другой город или заграницу.
Или вы чувствуете себя обманутой, какие то ожидания не оправдались что то планировали но резко изменились планы

на лето никаких поездок не планировала и отдыха тоже. Не припомню, чтоб так себя ощущала в лето входила ровно с текущими делами, все было ровно.

. 2-3-4 Основные летние приключения.Событийный план.

Цитата
Новое знакомство или увлечения с романтическим настроем,
 никаких таких знакомств не случилось и даже близко  5 .
Цитата
Большую часть времени проведете за учебой,или развитием себя своей личности .
здесь абсолютно верно, очень много времени посвящала именно этому, читала, читала, читала. 14
Цитата
Так же будут депрессивные моменты уйдете в себя ,или с партнером расстанетесь
 конечно были и даже очень..... ни с кем не рассталась, но с мужем ссорились за лето., да и другие поводы возникали для расстройства. увы 2

Цитата
Уделите время семье и своим близким ,родителям,будьте шедры на эмоции и любовь
 совет не до конца прям использовала, где то они меня попрекали малым вниманием. 5

Цитата
Не знаю замужем Вы или нет,но в отношениях все будет стабильно
Возможно ваши отношения пройдут обновления ,что то новое откроете в партнере чего раньше не замечали

да я замужем, с мужем не так уж и стабильно было, ничего нового в нем не открыла.. 10 , но может где-то чуть чуть были обновления в эмоциональном плане.

Цитата
Этим летом Вы больше будете озабоченны отношениями с молодым человеком.Возможно человек новый какой то который западет в душу,
или у вас ребенок и что то связано с ним .ну или зачатие:-)

молодых людей не было в округе. да у меня есть ребенок, но думаю здесь идет речь о другом ребенке не моем, но было такое...  именно  так  я и восприняла это - как урок. 14

Цитата
возможно ваши отношения будут на расстоянии ,или кто то из вас вечно в командировках.
 есть вероятность, что муж уедет, это стало известно именно в конце лета, но пока еще на факт, что поедет.

Цитата
Все лето вы не будете сидеть дома поездки и развлечения, новые знакомства и веселье
 нет лето как раз было  совершенно не развлекательное, дом- работа. новых знакомств тоже не было. 3 так как работа у меня хоум офис, то как раз можно сказать, что бОльшую часть лета просидела дома за компьютером.
Цитата
Скучать не придеться :-) Много мужчин вокруг вас виться будут
 удивительно просто, но никто не вился, ни одна душонка...  10

Спасибо за расклад!!!  9

Сообщение отредактировал maner - Воскресенье, 31.08.2014, 11:39
ArwynДата: Четверг, 11.09.2014, 15:40 | Сообщение # 39
Старожил
saga1603, моя ОСка:
выделила жирным шрифтом то, что очень верно проигралось

Цитата
1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы
Королева мечей. Мне показалось, что эта дама характеризует Вас, то есть Вы сами уже задали и продумали себе планы и цели на лето, потому как независимы, находчивы и остроумны. Женщина воин, не в плане кидаетесь с мечом на всех, но не будете уповать на кого то и ждать моря с погоды, пойдете и все сделаете сами.

Летние дни были заранее распланированы и расписаны. Старалась придерживаться этого графика, чтобы все успеть сделать и выделить себе время для отдыха. Надежда была только на себя и на свои силы, но и сотрудники не подводили.

Цитата
2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето
3 мечей. Допол. Король кубков. Я бы не сказала, что это надежды, возможно это опасения, что придется делать выбор, направить Вашу энергию, не совсем туда, куда рассчитывали. Судя по доп. карте есть какие то разногласия с молодым человеком (мужем), может и не разногласия, но тревогу вызывает. Сейчас вы надеетесь, что лето все расставит по своим местам.

Молодой человек - мой сын. С ним возникли некоторые разногласия, но проблемы обсудили и нашли возможное решение. Свою энергию и силы направила именно в том направлении, как и планировала, хотя и были сомнения, что придется заниматься тем, чем я очень не хотела.

Цитата
3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты
8 кубков. Вы привыкли держать дистанцию с окружающими, потому не думаю, что пойдете просить помощи у кого либо. Да и не стоит этого делать, все самоустраняться, хотя  помощь может прийти совсем от незнакомого Вам человека.

Хоть и было много дел и обязанностей, но помощи особо не просила. По возможности распределяла часть обязанностей между коллегами, но основную часть все равно пришлось делать самой. Помощи от незнакомого человека не было.

Цитата
4. Дорога. Общее течение дел в летний период
Маг. Ну вот и подтвердились предыдущие карты, все САМА и все СМОЖЕШЬ.  Хочу сказать что у Вас достаточно сил, знаний, профессионализма,энергии что бы летний период был достаточно хорош. Все будет зависеть от Вас, у вас все под контролем , потому как Вы можете поставить цели, приложить усилия и найти правильные решения. Теперь уверена, что Вы дама мечей. Главное  - контроль за эмоциями.

Смогла 12 сил и энергии хватило, а вот знаний было маловато, поэтому пришлось заниматься самообразованием. Эмоции пыталась контролировать и держать себя в руках.

Цитата
5  . Палатка. В чем найдешь комфорт
Паж пентаклей. Если глобально, то наверное в работе, не сказать, что это то, чему самозабвенно отдаетесь, но наверняка трудоголик. Но соответственно это дает определенные средства для создания себе желаемого комфорта. Еще есть вариант, что это обучение (хотя мы наверное всю жизнь учимся) но может летом Вам  выпадет возможность получить какую то  информацию, созреют новые какие то проекты, которые могут принести как духовное удовлетворение, так материальное.

Я- трудоголик и уже неизлечимый 11 Из-за загруженности не стала планировать обучение на лето, оставила курсы на зимний период, но из-за нового проекта необходимо было повысить уровень имеющихся у меня знаний. В целом осталась довольна, но вот материального удовлетворения пока нет.

Цитата
6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться.
Королева жезлов, доп. Рыцарь мечей. Очень смахивает на то, что трудности могут прийти от начальницы (если это женщина) или трудности Вы создадите себе сами  уверовав в собственные силы, своей независимостью, в любом случае есть опасность конфликта. Думаю есть необходимость включить не эмоции, а разум. И импульсивность задвинуть подальше. Здесь еще перекликается со 2 пунктом карты. Может трудности все таки со спутником?

В предварительной оске уже писала, что женщины -начальницы у меня нет. Со спутником особых трудностей тоже не возникало, а были некоторые проблемы с сыном, но все решаемо, и с этими проблемами общими усилиями мы справились.

Цитата
7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели
4 кубков. Есть ощущения, что Вы как то устали, накопилось за зиму, весну. есть место апатии, нет Вы не опустили руки и не забросили свои дела, но реакции стали смахивать на обиды. Не смотря на то, что Вы человек терпеливый, но какой то пустяк может вызвать обиду или разочарование. Это все переживания  эмоционального характера и возможно они субъективны, поскольку 4 это внутреннее уединение. Уход в себя. Отсюда, что бы добиться желаемой цели надо, (третий раз пишу) контролировать свои эмоции (не поддаваться на провокации), не уходить лишком глубоко и далеко в себя, не огорчайтесь по пустякам и Вы будете как всегда впереди на белом коне.

Старалась не огорчаться по пустякам и контролировать свои эмоции ( да и сейчас продолжаю работать над своим эмоциональным состоянием и восприимчивостью). Иногда было сложно не поддаться провокациям, но уже немного получается. А внутреннее уединение и уход в себя для меня периодически просто необходимы, так мне проще восстановить свои силы.

Цитата
8. Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето
Король пентаклей. К результатам лета можно будет причислить обретение надежности, удовлетворение от того что Вам все удалось, а может Вашим приобретением  за это лето станет мужчина в Вашем лагере соратников с добрым сердцем и трезвым умом. Прислушайтесь к нему, он не дает бесполезных советов.
И как итог: В это лето Вас будут окружать много людей, по крайней мере может по работе Вы будете контактировать со многими. Да, будут некоторые неприятные моменты в которых нужно суметь не перейти на эмоции, просто включить трезвую голову. Но на дне 9 кубков, а это говорит, что после напряженного труда придет заслуженный отдых, ну по крайней мере удовлетворение точно будет.

Действительно этим летом было много контактов с окружающими. Удалось и отдохнуть, на неделю уехала из города.

Сообщение отредактировал Arwyn - Четверг, 11.09.2014, 19:10
saga1603Дата: Четверг, 11.09.2014, 18:08 | Сообщение # 40
Местный житель
Arwyn, моя полная ОС по лету. По Вашему образу выделила то, что проигралось на 100%

Цитата
1,2,3.  самые яркие впечатления этого лета -
3 Костей, 8 Камней, 7 Камней - на это лето у вас есть определенная цель или желание, к чему вы стремитесь или планируете выполнить, но продвижение к поставленной цели требует от вас определенных сил, энергии, возможно сноровки и терпения. Вероятно у вас есть сомнения или неуверенность в себе и в возможности осуществления задуманного (запланированного). Видимо поэтому вам будет необходим уход/отстранение от привычного образа жизни жизни для восстановления своих сил, уравновешивания самой себя, своего внутреннего состояния, избавление от последствий стрессов, переутомления. На лето не планируете поездку на курорт, в санаторий? "Впечатлением лета" может стать и преображение самой себя, как внешего образа, так и внутреннего состояния.

14 Очень давно планировали совместную поездку с подружками в отпуск, была слабая надежда, что этим летом получиться. Были сомнения и препятствия и в самый последний момент уже думала не поеду,но УРА все получилось поехали на море, даже приехала еще одна наша подружка из Германии. Вот именно был отдых, восстановление сил, потому как уходила в отпуск уже вымотанная бесконечными проверками и кучей работы.

Цитата
4.  неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым -
Умеренность - видимо летом стоит обратить внимание на свое здоровье. Могут о себе напомнить какие-то хронические или вялотекущие заболевания, возможно что-то будет беспокоить по "женской части". Если карту соотнести с позицией "яркие впечатления лета", то карта может показать течение времени, все происходить будет немного замедленней, чем вам бы хотелось

со здоровьем все было приемлемо. И я еще думаю, что это мне предостережение,сдерживать свои эмоции, "вести себя умеренно", тем более по прошествии события могу сказать, что надо было прислушаться к совету.

Цитата
5. источник отдыха и расслабления -
Суд (7 Бубнов) - отдых будет связан с какими-то изменениями в вашей жизни. Карта может показать возможность избавления от ситуации, держащей вас в напряжении. Источником отдыха может стать посещение церкви, медитация, ароматерапия или иные нетрадиционные способы лечения/оздоровления, когда присутствует момент "зависания" и эйфории. Если вы занимаетесь каким-либо творчеством, то этим летом вероятен творческий "прорыв", достижение нового уровня мастерства или вы найдете новый способ самовыражения. Если существуют какие-то проблемы со здоровьем (поз. 4), то есть вероятность нахождения способа лечения или выздоровление. Отдыхом для вас может стать и активный образ жизни, движение или занятия спортом.
:15:

Как и писала выше, была напряженная ситуация и на работе и в жизни, но все устаканилось, от стресса избавилась в отпуске, отпуск удался, успела всё. и по святым местам проехать, и активно отдохнуть, и наплаваться и помедитировать. И уровень мастерства изменился на работе, да и с картами много работала и думаю немного продвинулась.

Цитата
6.  собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью -
6 Камней - предположу, что у вас сейчас нет ярких эмоциональных отношений с мужчиной, или нет рядом такого мужчины, или отношения перешли в разряд "бытовухи". Наполнять любовью ваше сердце будут ваши воспоминания о событиях прошлого, ваш опыт, а прокручивание в голове прошедших событий может вызвать приятные эмоции. Вы ( как пазлы ) будете собирать из небольших незначительных ситуаций целую картину событий. Вот только получившийся при этом результат может вас не совсем удовлетворить. Если у вас есть дети, внуки, то общение с ними может привнести в вашу жизнь приятные моменты.

И здесь все верно увидели. мужчины рядом нет, но в прошлое стараюсь не возвращаться, хотя не скрою, есть что вспомнить как хорошего,так и не очень. А вот общение с моим внуком (единственным) вызывает море положительных эмоций!!!

Цитата
7.  что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время -
5 Камней - а вот оставить в прошлом надо ваши каие-то переживания, страхи и неуверенность. Вероятно существует "зацикленность" на какой-то ситуации или отношениях, и ваши переживания по этому поводу не дают вам нормализовать взаимоотношения с окружающими. То ли вы боитесь каких-то действий за своей спиной, то ли в постоянном ожидании подвоха со стороны окружающих вас людей, то ли имеют место быть какие-то комплексы, что сказывается на ваших взаимоотношениях. В ваших силах справиться с этим.

Вот все-все  верно, Много было переживаний за сына (развелся летом), естественно за внука, потому как понимаю, что наверняка увезут в другой город и  уж точно у меня никто спрашивать не будет. Еще было масса причин. И понятно всегда копаешься в себе, взвешиваешь  думаешь, стараюсь не испортить отношения с невесткой и т.д. Подробно не буду писать, но все имело место быть.

Цитата
8.  в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом -
9 Бубнов (3 Камней) - "озарение", понимание и достижение. Если карты соотносить с поз.7, то у вас получится "отпустить" какую-то волнующую вас ситуацию/отношения, что у вас вызывает переживания. Вы сможете найти выход (может даже довольно своеобразный или неординарный) из какой-то ситуации или решение волнующего вас вопроса. Вы получите поддержку или понимание со стороны близких вам людей или ваших единомышленников. В событийном плане карты могут показать и проведение времени в кругу людей, которые вас понимают и поддерживают; получение ожидаемой информации или документов

Да переживания по работе и за сына, внука - отпустила,отпуск поспособствовал этому. Выход пока не нашла (не от меня зависит), но было время все обдумать и взвесить и посмотреть со стороны. Естественно мои близкие и друзья мне очень помогли. Да и яркие моменты отпуска с подругами придали сил и уверенности.

Цитата
Вот и не знаю на сколько верно у меня получилось понять выпавшие карты.

Зря переживали, очень профессиональная работа, все точно. И не зря Шаманы откликнулись, я получаю энергию от земли, природы! Спасибо огромное, надеюсь, что поработаем как нибудь еще.
9 8

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: