Четверг
05.12.2024
02:22
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 19.05-25.05
volpicellaДата: Среда, 14.05.2014, 02:24 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 19.05 - 25.05

Возможные варианты раскладов:

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.

Пары:
Парящая_в_небесах - Эльфа
Lady_Lagerta - Libra
alisa@v@strane - ЛёкСА

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Парящая_в_небесахДата: Пятница, 16.05.2014, 23:31 | Сообщение # 2
Частый гость
Эльфа

Доступно только для пользователей
volpicellaДата: Пятница, 16.05.2014, 23:40 | Сообщение # 3
Мудрец
Парящая_в_небесах, для того, чтобы текст отображался корректно, при копировании его с ворда, отключайте режим визуального редактирования путем нажатия на кнопочку [bb]в правом верхнем углу над формой ответа. Желательно постоянно писать в режиме bb-кодов. Чтобы понять как это делается и что это такое, читайте эту тему. Ваше сообщение я отредактировала 9

LibraДата: Суббота, 17.05.2014, 21:23 | Сообщение # 4
Местный житель
lady_Lagerta, Светочка, ну и зря ты отказалась от трех сразу раскладов  10
Тогда твой единственный расклад на следующую неделю

1. событие недели - Дама Монет, Дьявол

Свет, не знаю почему - но когда я увидела эту даму почему-то сразу подумала, что это ты  4 Тогда получаем такую картину. На следующей неделе скорее всего не стоит ждать спокойствия, увы  2 (ты уж извини меня  5 ). Очень захочетсся наслаждаться материальными благами, но что-то этому явно будет мешать, например денежная завсисимость - может в долг возьмешь или наоборот у тебя займут деньги. Если брать сферу чувст, то обязательно найдется завистник, который так и будет лить масло в спокойную мирную семейную атмосферу. Да и настроение возможно будет не ахти, и захочется удариться во все тяжкие. 

2. эмоция недели. - 3 Мечи, 4 Мечи

Ну вот! И переживания тут как тут  2 Захочется забыться, а может даже и поплакать, но так чтобы никто не видел. Но такие карты могут показывать и то, что все-таки мозг перенапрягся и надо наконец-то послушать свою интуицию и дать ему отдохнуть! Да может просто выспаться надо!

3. негатив,неудача недели  - Умеренность, 2 Кубки

Думаю, что могут быть слишком бурные проявления в эмоциях, в общении с другими людьми. Может ты не сможешь себя держать в руках в общении с любимым человеком. Ну а если ты задумала новое дело, или чего-то решила начать на следующей неделе, то это может пройти слишком стихийно, не по плану... но может это и хорошо  13

4. позитив,приобретение. - Дама Жезлы, 9 Мечи

Ну и отлично! Если тебя что-то смущает или ты чего-то боишься (остерегаешься), то ты на этойнеделе с легкостью победишь свою неуверенность! Поборишь все свои страхи, и плохие предчувствия. И энергии у тебя будет хоть отбавляй!

5. на что обратить внимание  - 8 Жезлы, 8 Кубки

По-моему у тебя есть такая ситуация, которая тебе уже поднадоела (не знаю, почему - но все-таки связываю с трудовой деятельностью). В общем-то она приносит свои плоды, она уже устоявшася, но вот как-то скучно тебе уже. И хочется чего-то новенького, замутить чего-нибудь... так вот опять подтверждение - лучше сделать это на следующей неделе - и силы будут, и желания, и опять же взлетишь высоко! Все получиться  14

6. от чего лучше отказаться - Король Мечи, Рыцарь Мечи

Ну вот и мужчина! Умный, с массой планов и замыслов, но при этом все время старается контролировать! Видимо подкидывает тебе какую-то идею, подбивает тебя на что-то. Буквально все бросить и заниматься только его идеями. Видимо не стоит идти у него на поводу.

7. итог или совет -2 Жезлы, 3 Монет

Светлан, 2 Жезлы тебя буквально преследуют  200

10 Видимо они в моих руках все время тебе говорят и говорят, что пора уже выбрать из двух дорог одну. Но в этой ситуации, с 3 Монет... мне кажется, что они тебе дают добро и даже советую оттачивать свое мастерство, становится специалистом сразу по двум направлениям.  4

Так что - дерзай!! Удачи тебе!  9

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
ЭльфаДата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:48 | Сообщение # 5
Местный житель
Парящая_в_небесах, ваш расклад на таро долины миражей:

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. - Туз жезлов
Настроение будет такое, будто горы можете свернуть, все по плечу. Захочется взяться на что-то новое. С большим энтузиазмом)
2,3. Начало недели. - 9 пентаклей, 8 пентаклей
В начале недели случится какое-то счастье. Начнете какое-то новое дело, которое принесет вам успех. Возможно так же поступление денег.
4,5. Середина недели - 9 кубков, Колесница
Скорее всего что-то связано с любимым человеком.  Может съездите куда-то с ним. Как вариант добьетесь чего-то в любовном смысле, какой-то цели.
6,7. Конец недели.  - туз пентаклей, 10 пентаклей
Денежная неделя) Возможно опять какое-то дело начнете, которое потом принесет прибыль либо хороший результат. А так же будете наслаждаться тем, что есть. Может потратитесь, купите что-то)
8,9. Неожиданность недели.  - Шут, 4 мечей
Поступите так, как сами от себя не ожидали и из-за этого решите взять передышку, потому что возможно что-то пойдет не так и нужно будет все обдумать.
10,11. Главное событие недели. 3 мечей, Башня
При таких хороших картах в начале могу лишь предположить, что возможно что-то плохое закончится. Может в отношениях с молодым человеком(или тут кто-то другой близкий человек) наступит лучший период, закончится непонимание или ссора. Хотя может вас что-то разочарует и вы положите этому конец.

Хорошей недели!) 230
lady_LagertaДата: Среда, 21.05.2014, 04:44 | Сообщение # 6
Местный житель
Libra, Таня, твоя неделя на Таро Эльфов
(прошу прощения за опоздание)
1. В каком настроении будешь находиться в течение недели - Дама дисков

Будешь уверена в себе и в своих возможностях (пытаюсь сформулировать "уверена в достатке" - т.е. что есть крепкий финансовый тыл) и спокойна (гармонична).
2,3. Начало недели - 7 дисков ПП - Башня ПП (вставляю прямые картинки - так их смотреть удобнее)

Похоже что какие-то надежды рухнут или договоренность будет расторгнута неожиданно.
По 7Д ПП (и по главному событию недели) предполагаю, что это связано с работой (не с семьей т.е.)
4,5. Середина недели - 5 кубков ПП - 5 мечей

какое-то выяснение отношений выйдет из-под контроля (в сочетании с 5М очень похоже на ссору - на повышенных тонах т.е.), которое результата не даст (трещина в отношениях появится, но прийти к компромиссу не получится)
(очень не уверена здесь 5 )
6,7. Конец недели - 6 мечей ПП - Рыцарь жезлов

ты работу менять не думаешь случайно? тут похоже что ты уходишь от чего-то и бросаешься в новые дела и подвиги.
как вариант кстати (если именно по трактовке эльфов смотреть, не привязываться к РУ) 6М ПП отыгрывалась как наказание за что-то. Может быть будешь стараться кого-то проучить.
8,9. Неожиданность недели - 5 дисков ПП - Рыцарь мечей ПП
Потери по чьей-то вине (как вариант - кража).
Мне все-таки кажется, что все эти неприятные события связаны с работой. Похоже на срыв проекта или сделки с чьей-то "помощью", соответственно ты с этой ситуацией разбираешься и бросаешься в бой (тот самый рыцарь жезлов). Могу ошибаться конечно 5
10,11. Главное событие недели - 10 кубков - Солнце

вот все те неприятности ждут точно не в семье - не дома.
Дома все замечательно - любовь и гармония, и даже может быть какое-то солнечное событие произойдет. судя по тому, что это главное событие недели, какое-то важное событие 7
Удачи! и легкой недели! 8

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
volpicellaДата: Среда, 21.05.2014, 13:31 | Сообщение # 7
Мудрец
alisa@v@strane, lady_Lagerta, напоминаю, что в связи с тем, что разработчики сайта произвели некоторые изменения, картинки, скопированные из нашей галереи старым способом, получаются большого размера. В инструкцию "Как вставить картинку из нашей галереи колод" внесены дополнения, позволяющие вставлять изображения прежнего, нормального размера. С ними Вы можете ознакомиться здесь. Картинки в Ваших сообщениях я поправила 9

LibraДата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:07 | Сообщение # 8
Местный житель
lady_Lagerta, Светочка, мой ОС.

Цитата lady_Lagerta ()
Будешь уверена в себе и в своих возможностях (пытаюсь сформулировать "уверена в достатке" - т.е. что есть крепкий финансовый тыл) и спокойна (гармонична).
Да, неделя прошла в полной уверенности, что все будет хорошо и все проблемы решаемы. Тем более шеф наконец-то выплатил задержанную зарплату.

Цитата volpicella ()
Похоже что какие-то надежды рухнут или договоренность будет расторгнута неожиданно. По 7Д ПП (и по главному событию недели) предполагаю, что это связано с работой (не с семьей т.е.)
Да! Намечалась клиентка, но по каким-то причинам просто пропала  3

Цитата lady_Lagerta ()
какое-то выяснение отношений выйдет из-под контроля (в сочетании с 5М очень похоже на ссору - на повышенных тонах т.е.), которое результата не даст (трещина в отношениях появится, но прийти к компромиссу не получится) (очень не уверена здесь )
На работе волна увольнений - люди сами уходят. На оставшихся соответственно, добавляют нагрузку, а з/п не увеличивают. Люди волнуются, постоянно идут недовольные разговоры.

Цитата lady_Lagerta ()
ты работу менять не думаешь случайно? тут похоже что ты уходишь от чего-то и бросаешься в новые дела и подвиги. как вариант кстати (если именно по трактовке эльфов смотреть, не привязываться к РУ) 6М ПП отыгрывалась как наказание за что-то. Может быть будешь стараться кого-то проучить.
Нет, проучить никого не пыталась. А уйти - да, хочу! Хочу все же продвинуть свое дело, но пока больше в мыслях.

Цитата lady_Lagerta ()
Потери по чьей-то вине (как вариант - кража). Мне все-таки кажется, что все эти неприятные события связаны с работой. Похоже на срыв проекта или сделки с чьей-то "помощью", соответственно ты с этой ситуацией разбираешься и бросаешься в бой (тот самый рыцарь жезлов).
На работе - да, сейчас грустно очень  2

Цитата lady_Lagerta ()
Дома все замечательно - любовь и гармония, и даже может быть какое-то солнечное событие произойдет. судя по тому, что это главное событие недели, какое-то важное событие
Да, дома все отлично! Главное событие произошло вчера. Мы не смотря, на отсутствие нормальной погоды смогли выбраться на природу, отмечали получение моего диплома. А это так редко получается собраться всей семьей!

Светланочка, спасибо тебе огромное за расклад  8

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
lady_LagertaДата: Понедельник, 26.05.2014, 11:34 | Сообщение # 9
Местный житель
Libra, Таня, отчитываюсь по событиям -
Цитата Libra ()
1. событие недели - Дама Монет, Дьявол
Свет, не знаю почему - но когда я увидела эту даму почему-то сразу подумала, что это ты Тогда получаем такую картину. На следующей неделе скорее всего не стоит ждать спокойствия, увы (ты уж извини меня ). Очень захочется наслаждаться материальными благами, но что-то этому явно будет мешать, например денежная завсисимость - может в долг возьмешь или наоборот у тебя займут деньги. Если брать сферу чувст, то обязательно найдется завистник, который так и будет лить масло в спокойную мирную семейную атмосферу. Да и настроение возможно будет не ахти, и захочется удариться во все тяжкие.

по этой ситуации я тогда сразу после расклада тебе писала - да, все очень точно карты показали!
мне подруга предложила закупить товар на двоих (она в той же сфере работает) - заказ пополам (чтобы в одиночку минимальный объем продукции не выкупать), я согласилась, и, рассчитывая на определенную сумму конечно, на оставшиеся деньги сделала заказ еще в одном месте. Вот только подруга передумала - пришлось выкупать самой (не отказываться же - с поставщиком отношения неохота портить). И вот он Дьявол - буря эмоций))) и хочется и денег нет))) ох как я была зла))) Не, ну выкупила в итоге все, что планировала, но с такими эмоциями))) и в долги залезла...

Цитата Libra ()
2. эмоция недели. - 3 Мечи, 4 Мечи
Ну вот! И переживания тут как тут Захочется забыться, а может даже и поплакать, но так чтобы никто не видел. Но такие карты могут показывать и то, что все-таки мозг перенапрягся и надо наконец-то послушать свою интуицию и дать ему отдохнуть! Да может просто выспаться надо!

ну да, перенервничала я с этой закупкой.
Да и работы было много - на самом деле хотелось закрыться где-нибудь, телефон выключить и поспать.

Цитата Libra ()
3. негатив,неудача недели - Умеренность, 2 Кубки
Думаю, что могут быть слишком бурные проявления в эмоциях, в общении с другими людьми. Может ты не сможешь себя держать в руках в общении с любимым человеком. Ну а если ты задумала новое дело, или чего-то решила начать на следующей неделе, то это может пройти слишком стихийно, не по плану... но может это и хорошо

с мужем не то чтобы ссоры были, но слегка натянутые отношения (в очередной раз обострилось его отношение к моему и-нет магазину - все ж любят прибыль, а вкладывать деньги не любит никто)

Цитата Libra ()
4. позитив,приобретение. - Дама Жезлы, 9 Мечи
Ну и отлично! Если тебя что-то смущает или ты чего-то боишься (остерегаешься), то ты на этой неделе с легкостью победишь свою неуверенность! Поборешь все свои страхи, и плохие предчувствия. И энергии у тебя будет хоть отбавляй!

Ну я себя взяла в руки, да.

Цитата Libra ()
5. на что обратить внимание - 8 Жезлы, 8 Кубки
По-моему у тебя есть такая ситуация, которая тебе уже поднадоела (не знаю, почему - но все-таки связываю с трудовой деятельностью). В общем-то она приносит свои плоды, она уже устоявшася, но вот как-то скучно тебе уже. И хочется чего-то новенького, замутить чего-нибудь... так вот опять подтверждение - лучше сделать это на следующей неделе - и силы будут, и желания, и опять же взлетишь высоко! Все получиться

тут не совсем понимаю.
может быть как раз по трудовой деятельности - да, есть уже работающий сайт (объективно - уже хорошо раскрученный), сарафанное радио тоже приводит клиентов (т.е. и репутация видимо тоже есть). Но я кроме этой основной сферы занятий еще и эзотерикой увлеклась. Вот может быть об этом как раз речь.
Или тут о другом. У меня как раз в эту неделю последний день чистки был у энергета. И вышла я от нее как раз как эта дама на карте - летела высоко:) чиста и прекрасна))) ну правда прошло уже это ощущение, но было классно.
Цитата Libra ()
6. от чего лучше отказаться - Король Мечи, Рыцарь Мечи
Ну вот и мужчина! Умный, с массой планов и замыслов, но при этом все время старается контролировать! Видимо подкидывает тебе какую-то идею, подбивает тебя на что-то. Буквально все бросить и заниматься только его идеями. Видимо не стоит идти у него на поводу.

муж, да. Все бросить - это бросить свое дело и выйти на нормальную работу с утра до вечера в офисе. Он эту идею уже года два пробивает.

Цитата Libra ()
7. итог или совет -2 Жезлы, 3 Монет

Светлан, 2 Жезлы тебя буквально преследуют

Видимо они в моих руках все время тебе говорят и говорят, что пора уже выбрать из двух дорог одну. Но в этой ситуации, с 3 Монет... мне кажется, что они тебе дают добро и даже советую оттачивать свое мастерство, становится специалистом сразу по двум направлениям.
вот мне конечно хочется их понимать как совет “двуручничать” (в плане “тонких дел”))) но весь расклад был на другую тему (о делах денежных), поэтому - наверно ты права, говорят, что одно другому не мешает (утром консультирую и продаю, вечером за карты сажусь или ритуалю)))

Расклад очень говорящий получился 14
Спасибо!
195

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
Парящая_в_небесахДата: Вторник, 27.05.2014, 11:13 | Сообщение # 10
Частый гость
Моя ос
Доступно только для пользователей
ЭльфаДата: Вторник, 27.05.2014, 12:43 | Сообщение # 11
Местный житель
Парящая_в_небесах, моя ОС:
Цитата Парящая_в_небесах ()
Настроение будет и радостное ,веселое.Желание общаться узновать новых людей
Чувствовать себя как на гребне волны. Но и с другой стороны прослеживаеться некая подозрительность и мнительность ,проверять людей будете

Настроение скакало от радости до горя аж со слезами) Очень переживала всю неделю.
грандиозных перемен не случиться. Большую часть этого периода проведете дома с семьей
и близкими людьми Отдых и много мечтаний ,планы на будущее

Действительно планировала будущее. При чем планы кардинально изменила.
Чувство одиночества и отрешенности от мира и его красок. Не с кем не захочеться делиться ,все держать в себе и не былое торопиться раскрываться. Учеба и познание себя,поиск ответов в глубене себя. Анализ прошлого

именно так! 12
Встреча с молодым человеком. Романтическое свидание ,неплохо проведете время
эмоции зашкаливать будут. Общение с отцом или его приезд. Начало новых отношений или обновление старых,

Лучше б так и было) А на деле в конце недели из значимого - большие траты. Хотя и с мч общалась, но это каждый день)
известие от начальства делового партнера ,предложение. Или мужчина неожиданно даст о себе знать

Верно) Положительная новость, которую очень ждала)
Вы полностью погружены в себя и свои дела хотите чего то достичь добиться успеха
Та ситуация которая была в тумане и непонятна проясниться. Будет озарение .

12 дада) Наконец глаза раскрыла на непонятное))
9
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: