Четверг
05.12.2024
02:36
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 05.05-11.05
volpicellaДата: Вторник, 29.04.2014, 23:33 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 05.05 - 11.05

Возможные варианты раскладов:

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.

Пары:
alisa@v@strane - Эльфа
ЛёкСА - externa
Apple - maner

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
alisa@v@straneДата: Среда, 30.04.2014, 22:43 | Сообщение # 2
Мудрец
elfasoul, Ваша неделя на таро таттуаж

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 6 чаш, башня
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - всадник чаш, 5 пентаклей
5,6,7 - События недели - туз пентаклей, туз чаш, маг
8 - Неожиданность недели- император
9 - Дела в личной жизни - 4 жезлов
10 - Чему следует уделить особое внимание - мир
11 - Дела на работе - правосудие
12 - Итог Совет - всадник пентаклей+6 пентаклей
Общая атмосфера недели может быть охарактеризована как конфликт между вашим хочу и должна, возможно будет крушение каких-то надежд, планов, идеалов, т.к. наши желания и реальность не всегда соответствуют друг-другу. Эмоции так же будут не самые лучшие, хотя по сути всадник чаш не плохая карта , но по соседству с 5 пентаклей она не радует... Скорее всего (повторюсь ) произойдет крушение каких-то надежд , планов, которое очень больно ударит по Вашей чувствительной натуре. Но карта говорит о том, что пенять не на кого, Вы сами виноваты в том, что сейчас происходит.
События недели-Предположу, что на неделе Вам предстоит отстаивать свою правоту, доказывая всем, что Вы знаете, как поступать и что именно Ваша точка зрения правильна. Скорее всего Вы в данной ситуации будете руководствоваться своим так сказать пятым чувством и пойдёте на поводу своей интуиции. В общем-то слушать себя нужно...Но не буду забегать вперёд , потому как правы Вы были или нет выяснится не на предыдущей неделе, а немного попозже. 5 Кстати очень часто тузы напрямую указывали на головную боль и заморочки всяческие, которыми бывала у кверента забита голова. 4
Неожиданностью недели станет либо появление мужчины, довольно таки влиятельного, уверенного в себе, либо то, что вы будете вести себя довольно спокойно и самоуверенно , несмотря на то, что неделя будет не из лёгких
В личной жизни не предвидится , судя по карте , ничего плохого, напротив, карта говорит о лёгкости, игривости какой-то чтоли
Особое внимание я бы советовала уделить поддержанию внутреннего баланса, то есть не принимать события слишком близко к сердцу, этого уже не исправить, а вот отнестись к ситуации легче-можно, тогда и пройдёт она без особых эмоциональных затрат
На работе Вы получите именно то, что заслужили. Заслужили хорошее-держи похвалу, ну а нет-на нет и суда нет... Эта карта достаточно чётко даёт понять, что если человек был не прав, его ждёт наказание, а если его не справедливо обвиняли, то на этой неделе именно восторжествует справедливость
Итог-всадник пентаклей не однозначно даёт нам понять, что именно в делах неделя будет очень насыщенна на события, потому я вытащила дополнительную карту, которая пояснила, что не смотря ни на что рядом с Вами всегда будет человек, который поддержит в нужную минуту и в итоге как бы не сложилась ситуация, но Вы окажетесь в выигрыше в любом случае

Сообщение отредактировал alisa@v@strane - Среда, 30.04.2014, 23:40
manerДата: Пятница, 02.05.2014, 13:14 | Сообщение # 3
Мастер
Apple, Люба,  твой расклад на Колесо Года.

3. Экспресс-расклад: 
1.Общее эмоциональное состояние. Король Кубков
2. Ключевое событие недели. Луна(доп. Влюбленные)
3. Приобретение недели. 10 кубков
4. Потеря недели. 6 мечей(доп. 5 кубков)
5. Предостережение. Рыцарь жезлов
6. Совет. 3 мечей

Люба, в течении недели ты будешь проявлять свою мудрость и умение чувствовать людей, может кому то окажешь эмоциональную поддержку, выслушаешь кого-то, посоветуешь, как поступить в той или иной ситуации. 
Событием недели может стать некая неясность, неопределенность или искаженность,которая  коснется скорее всего вашего партнера/мужа, которому вы полностью доверяете и располагаете. 
Приобретением недели, станет успешное завершение какого-либо семейного дела/мероприятия, может Вам с семьей удастся хорошо провести время, что сплотит членов вашей семьи. 
Потерей может стать не удачно выбранное направление для движения,чтобы разрешить надвигающиеся трудности или неприятности, скорее всего вы что-то не учтете и двинетесь не туда куда следовало бы, что и приведет к разочарованию, это вас может опечалить.
Предостережением для вас будет- не решать что-либо стремительно, при этом не обдумав возможных  последствий. А еще как вариант опасайтесь некого молодого человека, который где то проявляет себя слишком импульсивно и рвется проявить инициативу в каком-либо деле/вопросе/отношениях.
Советом для вас будет- путем спокойных переговоров выйти из какого-то запутанного дела, постараться выслушать всех лиц, которые касаются какого-либо вопроса/дела, пойти путем логических решений, а не на поводу эмоций. 

вот такую неделю я увидела ...
Удачи во всех делах!!! 157
Прикрепления: 8400661.png (657.6 Kb)
AppleДата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:43 | Сообщение # 4
Магистр
maner, Мария, ваша неделя) на Таро Ведьм  9

1.Основная тема недели. - 4 огня - да, работы было много на всех фронтах. Даже голова закипела и теперь есть время отдохнуть/передохнуть - будет ощущаться более разряженная обстановка по загруженности, но окружение сильно вымотано, так что лишние конфликты не к чему! Отдохните, но не теряя контроля над ситуацией, есть риск неприятных ситуаций! Отдыхай, но бди!
Вообще неделя должна пройти легко)  14
2.Помощь или препятствия - Леонардо+Праздник метел- Здесь явное препятствие - м.б. сроки отчетов/перерасчет/обязанностей что-то что тянет. Критика в вашу сторону со стороны коллег/окружения. Либо какое-то оформление затягивается  4
Терпение, скрупулезность и еще раз терпение)
3.Личные отношения (семья или любовь)- Богиня огня+3 камней - в семье будете что-то решать/собирать совет и именно ваше мнение и будет решающим.  Так же возможно вмешается старшая родственница (мама/свекровь), но она скорее поддержит вас!  13 Вообще в этой позиции карты очень хорошие, такое впечатление что семья ваш верный тыл))) Всегда поддержат, особенно женщины!!!!
4.Работа - Наперстянка+Туз камней - что-то на работе меняется/заканчивается связанное с бумагами, м.б. отчетный период/сист. налогообл. и т.д. считается бумажной - работа со счетами)) Есть шанс заключить заключить выгодный договор или выбить премию)) 10
5.Финансы - Подвязка - какие-то метания и терзания. Что-то будете решать! (может куда поехать отдыхать на лето с семьей). Проблема выбора доп. заработка или что-то что связано с доп. заработком может поставить вас перед выбором!
6.Здоровье- 7 котлов - все хорошо) но переедать не стоит! Поаккуратнее с едой/напитками и лекарствами ! Будьте более предвзяты на этой неделе к готовым блюдами, так же от перенапряжения может пошаливать давление 12
7.Карта личности кверента - Праздник камней - просто на высоте) Что-то вы замотались и так устали (4 огня), что на материальную сторону даже уже внимания не обращаете (Подвязка) может временно отстранитесь от какой-то работы, что бы отдохнуть и поэтому будете решать проблему с отпуском/отгулом (3 метел) и вашим коллегами/начальству это вряд ли понравится, но все таки отпустят)
8.Окружение кверента - 3 метел - все наедине со своими мыслями, времени ни у кого нет! Все с головой погружены  в свои проблемы/заботы, нервы на ровном месте! Общение только по делу. Достаточно все натянуто.  2
9.Неожиданность недели- 5 котлов - Приятный и неожиданный сюрприз/новости/гости или простая, но очень интересная встреча, без диких эмоций - все достаточно спокойно)  14
10,11,12.Общий прогноз на неделю- 8 котлов+4 котлов+Тис - Какие-то изменения/решитесь на что-то и вам понадобиться помощь/совет какой-то женщины (старше вас). Будете сильно переживать по этому поводу м.б. связанно с обучением чему-то/кого-то (если учитель вы). Либо вы сами, недолго подумав, и, прикинув наиболее выгодные варианты найдете решение, мучившей вас проблемы или вам поможет человек (Богиня Огня) м.б. мама, свекровь, учитель!

Мария, вот такая получилась неделя, надеюсь что всю неделю вы будете решать все вопросы легко и непринужденно!   9
Спасибо за работу в паре)

Прикрепления: 2391402.jpg (41.1 Kb)

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
ЭльфаДата: Понедельник, 05.05.2014, 02:17 | Сообщение # 5
Местный житель
alisa@v@strane, Ваш расклад на Таро Долины Миражей:

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Солнце, 9 мечей
Неделя начнется солнечно и позитивно. Все у вас будет получаться, хотя к концу недели вы будете переживать, возможно, бояться браться за какое-то дело. Будете чувствовать себя неуверенно, переживать из-за чего-то.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – Паж кубков, Паж мечей
В начале недели Эмоции очень позитивные. Захочется общения, будете обдумывать, и мысли эти будут только позитивными, скорее всего от каких-то положительных событий в вашей жизни. Возможно кто-то очень хорошо отнесется к вам, по-доброму. Но к концу недели у вас скорее будет желание защитить себя от чего-то. Возможно поссоритесь с кем-то.
5,6,7 - События недели – Императрица, Двойка мечей, Иерофант
Начало недели будет очень плодовитым. Дела, заботы, семья, друзья. Но к середине недели относительно какого-то дела будут сомнения. Захочется принять решение, но не так-то оно просто. Потому что, что бы вы не хотели выбрать – оба варианта вас не особо будут устраивать. И вот, метаясь, от одного к другому все же обратитесь к кому-то мудрому за советом – и это очень правильно)
8 - Неожиданность недели – Король мечей
Либо это какой-то мужчина – умный, образованный, умеет добиваться своего и очень активен. Либо вы, не смотря на переживания, все же примите окончательное решение в той проблеме, которая будет вас волновать.
9 - Дела в личной жизни – 8 пентаклей
Возможно в личной жизни у вас начинаются какие-то отношения, а может они уже есть. В любом случае вы будете стараться их поддерживать, работать над ними и все это на пользу – отношения на личном фронте только окрепнут. Если же вы одиноки, то значит будете предпринимать попытки наладить личную жизнь – медленно, но верно.
10 - Чему следует уделить особое внимание  - 8 мечей
Нужно вам себя на этой неделе ограничить в чем-то. Если вы знаете, что начав какое-то дело, можете потерпеть крах – лучше не начинать. Потому что, скорее всего, так и будет.  Рисковать на этой неделе точно не стоит)
11 - Дела на работе - влюбленные
На работе предстоит какой-то выбор. Возможно, будете думать, браться или нет за новое дело. А возможно пересмотрите свои взгляды на работу. А может у вас на работе есть тот, кто интересуется вами?))
12 - Итог Совет  - 2 пентаклей
Какие бы проблемы вас не мучали на этой неделе – вы справитесь и приспособитесь к ним. Ловкость рук и никакого мошенничества. В вопросе выбора – его придется сделать, хотите вы этого или нет) И я думаю вы сделаете правильный)
Удачной недели!) 9
manerДата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:52 | Сообщение # 6
Мастер
Apple, Люба моя ОС.

Цитата
1.Основная тема недели.  и теперь есть время отдохнуть/передохнуть - будет ощущаться более разряженная обстановка по загруженности, но окружение сильно вымотано, так что лишние конфликты не к чему!
 действительно до этого работы было много/в выходные тоже приходилось работать, так вот на этой недели, я решала именно то, чтоб больше я не работала по выходным(постоянно),  да отстранилась и решила передохнуть.

Цитата
2.Помощь или препятствия - м.б. сроки отчетов/перерасчет/обязанностей что-то что тянет. Критика в вашу сторону со стороны коллег/окружения. Либо какое-то оформление затягивается  
 на этой недели была и отчетность мною сдана, но наоборот для меня это было облегчением, что наконец- то отчиталась за все траты по работе и сдала документы.
А еще на этой недели подала заявление в один гос. орган- результат будет к концу след. недели.

Цитата
3.Личные отношения (семья или любовь)- Богиня огня+3 камней - в семье будете что-то решать/собирать совет и именно ваше мнение и будет решающим.  Так же возможно вмешается старшая родственница (мама/свекровь), но она скорее поддержит вас!  Вообще в этой позиции карты очень хорошие, такое впечатление что семья ваш верный тыл))) Всегда поддержат, особенно женщины!!!!
 здесь наоборот мама на меня наехала из-за одной неприятной ситуации.(((

Цитата
4.Работа - Наперстянка+Туз камней - что-то на работе меняется/заканчивается связанное с бумагами, м.б. отчетный период/сист. налогообл. и т.д. считается бумажной - работа со счетами)) Есть шанс заключить заключить выгодный договор или выбить премию)) 
 да да меняется, и то, что выше написала.(отчеты), заключаю договор есть такое. 14

Цитата
5.Финансы - Подвязка - какие-то метания и терзания. Что-то будете решать! (может куда поехать отдыхать на лето с семьей). Проблема выбора доп. заработка или что-то что связано с доп. заработком может поставить вас перед выбором!
 к сожалению не планируем даже пока никаких поездок из-за работы. а вот над доп. заработком думала, точно!  даже расклад делался 15 .
Цитата
6.Здоровье- 7 котлов - все хорошо) но переедать не стоит! Поаккуратнее с едой/напитками и лекарствами ! Будьте более предвзяты на этой неделе к готовым блюдами, так же от перенапряжения может пошаливать давление 
 со здоровьем все ок, только спина побаливала...(((. а еще точно ела много, по сравнению с тем сколько я обычно ем. 11
Цитата
7.Карта личности кверента -  может временно отстранитесь от какой-то работы, что бы отдохнуть и поэтому будете решать проблему с отпуском/отгулом (3 метел) и вашим коллегами/начальству это вряд ли понравится, но все таки отпустят)
 да да да, решала проблему как бы отстраниться от работы  по выходным.)

Цитата
8.Окружение кверента - 3 метел - все наедине со своими мыслями, времени ни у кого нет! Все с головой погружены  в свои проблемы/заботы, нервы на ровном месте! Общение только по делу. Достаточно все натянуто.  
 верно! 14
Цитата
9.Неожиданность недели- 5 котлов - Приятный и неожиданный сюрприз/новости/гости или простая, но очень интересная встреча, без диких эмоций - все достаточно спокойно)  
 была встреча с родней на даче) 13
Цитата
10,11,12.Общий прогноз на неделю- 8 котлов+4 котлов+Тис - Какие-то изменения/решитесь на что-то и вам понадобиться помощь/совет какой-то женщины (старше вас). Будете сильно переживать по этому поводу м.б. связанно с обучением чему-то/кого-то (если учитель вы). Либо вы сами, недолго подумав, и, прикинув наиболее выгодные варианты найдете решение, мучившей вас проблемы или вам поможет человек (Богиня Огня) м.б. мама, свекровь, учитель!
 и тут все верно, одна тема меня начала мучать и я решилась обратиться к одному человеку за помощью, это женщина которая на много  старше меня, человек мне не родной(посоветовали мои знакомые).

ЛЮБА, спасибо тебе за расклад!!! отлично получился.
172

Сообщение отредактировал maner - Воскресенье, 11.05.2014, 13:57
alisa@v@straneДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:15 | Сообщение # 7
Мудрец
Цитата Эльфа ()
Неделя начнется солнечно и позитивно. Все у вас будет получаться, хотя к концу недели вы будете переживать, возможно, бояться браться за какое-то дело. Будете чувствовать себя неуверенно, переживать из-за чего-то.
Ну не совсем солнечно, хотя радостей хватало... Конец недели - ни каких страхов не принес ( а вот в начале их было более чем)
Цитата Эльфа ()
В начале недели Эмоции очень позитивные. Захочется общения, будете обдумывать, и мысли эти будут только позитивными, скорее всего от каких-то положительных событий в вашей жизни. Возможно кто-то очень хорошо отнесется к вам, по-доброму. Но к концу недели у вас скорее будет желание защитить себя от чего-то. Возможно поссоритесь с кем-то.
И опять... Такое ощущение, что перепутались конец и начало... В начале-желание защитить, ссора, а вот в конце чувствовала опеку
В начале недели,действительно, начались отношения... Отношения начались с тем, кого Вы так же описали в раскладе. Выбор так-же поставил он... И как Вы правильно сказали-его сделать придется рано или поздно, но пока я попросила не торопить меня. 5
На работе ни каких перемен, все обычно
Спасибо за расклад, все отлично показал, особенно значимые события

Сообщение отредактировал alisa@v@strane - Воскресенье, 11.05.2014, 22:30
AppleДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:19 | Сообщение # 8
Магистр
maner, моя ОСка!
Цитата maner ()
в течении недели ты будешь проявлять свою мудрость и умение чувствовать людей, может кому то окажешь эмоциональную поддержку, выслушаешь кого-то, посоветуешь, как поступить в той или иной ситуации.
  как оказалось на этой неделе я поняла, что в людях мало что понимаю, вот наметила прочитать пару книг по психологии общения! эмоциональная поддержка была просто отличная))) мне просто повезло))))  14
Цитата maner ()
Событием недели может стать некая неясность, неопределенность или искаженность,которая  коснется скорее всего вашего партнера/мужа, которому вы полностью доверяете и располагаете.
  1. неопределенность - не знала поедет ли моя на отдых и на какое время и с какого по какое
2. как будем праздновать 9 мая
3. поедет ли ребенок с нами в другой город
ну и куча всего по работе серьезного и не очень...
Цитата maner ()
Приобретением недели, станет успешное завершение какого-либо семейного дела/мероприятия, может Вам с семьей удастся хорошо провести время, что сплотит членов вашей семьи.
  отпраздновали отлично - сходили в ресторан  14
в др. городе я - обрисовала дизайн офиса,  муж - основной работой занимался, мой папа, который поехал с нами помогал ему на территории, все это очень нас сплотило  14
Цитата maner ()
Потерей может стать не удачно выбранное направление для движения,чтобы разрешить надвигающиеся трудности или неприятности, скорее всего вы что-то не учтете и двинетесь не туда куда следовало бы, что и приведет к разочарованию, это вас может опечалить.
да, меньше доверяй, больше проверяй - людей!
Столько разочарований и на работе тоже, к покупателям, то я уже привыкла, к поставщикам тоже, но жизнь привносит свои сюрпризы(
Цитата maner ()
Предостережением для вас будет- не решать что-либо стремительно, при этом не обдумав возможных  последствий. А еще как вариант опасайтесь некого молодого человека, который где то проявляет себя слишком импульсивно и рвется проявить инициативу в каком-либо деле/вопросе/отношениях.
да где-то в середине недели пришла знакомая ко мне на работу, буквально недавно она утроила дебош в отделе, даже милицию вызывали - сейчас она ведет себя как навязчивая фанатка, мою коллегу даже встречают с работы, а я просто вылетаю из отдела и всю дорогу разговариваю с мужем или папой  6
Цитата maner ()
Советом для вас будет- путем спокойных переговоров выйти из какого-то запутанного дела, постараться выслушать всех лиц, которые касаются какого-либо вопроса/дела, пойти путем логических решений, а не на поводу эмоций.
  это касается проверки налоговой, всех выслушала и решила, вроде...

Спасибо за расклад и работу в паре!  192

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
ЭльфаДата: Понедельник, 12.05.2014, 01:16 | Сообщение # 9
Местный житель
alisa@v@strane, моя ОС:

Цитата alisa@v@strane ()
Общая атмосфера недели может быть охарактеризована как конфликт между вашим хочу и должна, возможно будет крушение каких-то надежд, планов, идеалов, т.к. наши желания и реальность не всегда соответствуют друг-другу. Эмоции так же будут не самые лучшие, хотя по сути всадник чаш не плохая карта , но по соседству с 5 пентаклей она не радует...
До вчерашнего дня эмоции были наилучшие, прямо летала) Но вот вчера действительно произошла очень значимая ссора, которую ну никак не ожидала...
Цитата alisa@v@strane ()
Кстати очень часто тузы напрямую указывали на головную боль и заморочки всяческие, которыми бывала у кверента забита голова.
Вот именно так и отыгрались) Голова была забита и проблемами в финансовой сфере и размышлениями о личной жизни. Второго даже больше. Маг скорее на мелкие дела указал - у меня их ну очень много было, вообще неделя беспокойная в плане дел...
Цитата alisa@v@strane ()
вы будете вести себя довольно спокойно и самоуверенно , несмотря на то, что неделя будет не из лёгких
именно так!)
Цитата alisa@v@strane ()
В личной жизни не предвидится , судя по карте , ничего плохого, напротив, карта говорит о лёгкости, игривости какой-то чтоли
до вчерашнего дня было все замечательно, а вчера прям гром на ясном небе))
Хотя сегодня все снова хорошо) Так что в целом да)
Цитата alisa@v@strane ()
На работе Вы получите именно то, что заслужили.
так и есть)
Цитата alisa@v@strane ()
Итог-всадник пентаклей не однозначно даёт нам понять, что именно в делах неделя будет очень насыщенна на события, потому я вытащила дополнительную карту, которая пояснила, что не смотря ни на что рядом с Вами всегда будет человек, который поддержит в нужную минуту и в итоге как бы не сложилась ситуация, но Вы окажетесь в выигрыше в любом случае
Все верно) В итоге все хорошо)
Спасибо за расклад)  9
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: