1. Расклад : 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:58 | Сообщение # 2
Местный житель
Статус: отсутствует
Люсиль, твоя неделя.
1. Расклад : 1. событие недели. - Мир 2. эмоция недели. - 9 Мечей 3. негатив,неудача недели - 9 Кубков 4. позитив,приобретение. - 6 Жезлов 5. на что обратить внимание - Паж Жезлов 6. от чего лучше отказаться. - 9 Жезлов 7. итог или совет. - Туз Кубков Людочка, желаю тебе удачной и позитивной недели и карты присоединяются к моим пожеланиям.
1. событие недели. - Мир - Все, что ты запланировала обязательно сбудется. Ты выбрала правильное направление движения. Возможно тебе удастся завершить начатые ранее дела, или в крайнем случае важный этап. Об этом говорят и другие карты. Ты на финишной прямой. Это принесет тебе радость и положительный опыт. 2. эмоция недели. - 9 Мечей - Да, эмоции....Быть может ты пытаешься их приглушить, чтобы не сглазить..... Но на душе у тебя тревога. Быть может ты сомневаешься, что сил у тебя не хватит.....Но все сомнения и беспокойства беспочвенные. Трудности надуманные. 3. негатив,неудача недели - 9 Кубков - Возможно твои эмоции и тревоги основаны на возможном вовлечении тебя в цепочку событий, в которых ты бы не хотела участвовать. Быть может проявились "люди из прошлого"? Или тебе придется заняться подготовкой праздника или общественного мероприятия. В любом случае общественная жизнь тебя затронет, и это тебя не воодушевляет. 4. позитив,приобретение. - 6 Жезлов - Не взирая на трудности и отсутствие энтузиазма, движение будешь продолжать в выбранном тобою направлении, приближаясь к намеченной цели и успеху. 5. на что обратить внимание - Паж Жезлов - обрати внимание на новости. Любая информация и подсказка может быть полезна для тебя. В ней ты найдешь указания на открытые новые возможности. Не пропусти их! 6. от чего лучше отказаться. - 9 Жезлов - помня о 9 Мечей, хочу тебе сказать, что лучше отказаться тебе от мрачных мыслей и оборонительной позиции. Не ожидай проблем, их не должно быть. 7. итог или совет. - Туз Кубков - Весна однако Впусти в жизнь радость, ожидания праздника души, свежую струю. Грядет эмоциональное обновление, открываются новые возможности. Советует тебе Туз создать позитивный настрой и намерением выстроить светлый путь. Все в твоих руках будьте реалистами - планируйте невозможное. (Ошо)
Сообщение отредактировал Эvelina - Понедельник, 14.04.2014, 16:42
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:03 | Сообщение # 3
Мастер
lady_Lagerta, ваш прогноз на Таро Темных Сказок:
я позволила себе изменить схему раскладу, но очередность остается та же. 1.Основная тема недели. Рыцарь Пентаклей. Основная тема недели для вас - рост духовный, социальный, укрепление своего положения, завоевание/поддержание авторитета. Судя по тому, что в раскладе достаточно много пентаклей, предположу, что и тема недели связана в повышением дохода, с улучшением материального положения. 2.Помощь или препятствия. 7 Пентаклей. Карта ожидания. Если вы не сорветесь в неподходящий момент, то будет вам помощь. Не нужно требовать всего и сразу, медленно идите к цели, сейчас период ожидания, ведь основное вы уже сделали. Сумеете спокойно переждать, придет ваш звездный час. 3.Личные отношения (семья или любовь). 6 Пентаклей. В личной жизни все прекрасно, отношения искренние, ровные. Один больше дает, другой больше принимает, но при этом все очень чисто, искренне, от души. 4.Работа. 4 Жезлов.Такое ощущение что вы либо уходите в отпуск, либо же наоборот нашли работу и выходите на новое место на этой неделе. Хотя, это может быть и новый проект, к которому вы давно стремились, сейчас стало возможным взяться за него и проявить себя. Что-то долгожданное должно произойти у вас работе. Возможно, связанное с приездом делегации (начальства). 5.Финансы. 6 Мечей. Пытаетесь выйти на новый финансовый уровень. Может, отдать долги, если конечно они у вас были. А может, просто попытаетесь отложить что-то. 6.Здоровье. Король Монет. Здоровье крепкое, но есть тяга к переработке, к надрыву, но остановить вас ничто не в силах. 7.Карта личности кверента. 9 Жезлов. Вы будете в этот период довольно спокойна, немного будут пошаливать нервы, мимолетные страхи и сомнения все же будут, но вы хорошо держите себя в руках, ждете и не сбиваетесь с пути. Хорошо сосредоточены и готовы в любой момент отразить нападение. Главное оружие - это спокойствие. 8.Окружение кверента. 3 Мечей. Окружение ваше будет вам только мешать. Возможно будут сплетни, наговоры, просто подстрекательство, не факт. что со зла. Но вас будут вынуждать страдать, переживать. Поддержки и помощи не ждите. ни от мужчин, ни от женщин. 9.Неожиданность недели. Королева Пентаклей. Так, возможно появление самоуверенной женщины, которая оставит неприятный осадок на сердце. 10,11,12.Общий прогноз на неделю. 2 Мечей, Сила, 10 Жезлов. Начало недели будет сосредоточенным, энергетически сдержанным, безопасным. Вам понадобится немало усилий, чтобы сдержать истинные внутренние порывы. Что-то вам все же предстоит закончить - то ли это проект по работе, то ли какое то другое важное дело, но у вас это отберет все силы. Хорошо рассчитайте их, не растрачивайте зря. Результат будет, но он будет смазан вашим обессиливанием, радость все же не будет полной.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:04 | Сообщение # 4
Старожил
Эvelina, Твоя неделя на Луди Лескот!
1. событие недели - Король кубков Событие на этой неделе, у тебя будет связано с мужчиной. Мужчина явно эмоциональный и чувственный. Возможно свидание или приглашение от него. Во всяком случае, этот король явно носит не деловой характер. А Дьявол в негативе предупреждает тебя быть с ним осторожной.
2. эмоция недели - 9 пентаклей Вроде как внимание мужское тешит твое самолюбие и повышает самооценку, как женщине, но... не приносит удовольствия. Внимание короля в тягость..., либо внимание не от того короля).
3. негатив,неудача недели - Дьявол Есть что-то , что заставляет тебя идти против себя. Вполне возможно, кто-то попытается тобой манипулировать и искусить или заманить чем-то. На это показывает Туз пентаклей в поз №6
4. позитив,приобретение - Паж мечей В позитиве, ты будешь обладать какой-то секретной информацией. У тебя есть возможность узнать и отследить за ситуацией. Тайно по шпионить за кем-то. Тем самым обезопасить себя. Возможно придется собирать справки или доставать какие-то бумаги. Попытаться получить желаемое в обход официального способа.
5. на что обратить внимание - 2 кубков На того кому собираешься довериться. Обрати внимание на встречи и свидания. На откровенные разговоры. Совместные доверительные дела. На работу вдвоем.
6. от чего лучше отказаться - Туз пентаклей Надо отказаться от какого-то выгодного предложения. От подарков. Возможно именно Дьявол тебя ими и заманивает. В общем выгодные на первый взгляд предложения нужно отметать - неизвестно чем они закончатся!
7. итог или совет - 2 мечей Все обдумывай и не обещай ничего, пока не рассмотришь предложения со всех сторон. Старайся соблюдать спокойствие и не раскрывайся, не доверяй. Скорее всего тебе придется ставить защиту - она тебе на этой неделе понадобиться. И тогда будет тебе счастье!!! Удачи!!!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 03:23 | Сообщение # 6
Местный житель
Людмила,Люсия, здесь я дам позже ОС. Спасибо тебе, уже могу сказать, что с помощью твоего прогноза я смогла чуть подкорректировать предстоящую неделю. Уже то,что завтра будет лунное затмение, осложняет многое. НО предупрежден-значит вооружен Мой отчет по прошедшей неделе. В целом она была очень тяжелой в эмоциональном плане
Цитата
1. событие недели - Король кубков Событие на этой неделе, у тебя будет связано с мужчиной. Мужчина явно эмоциональный и чувственный. Возможно свидание или приглашение от него. Во всяком случае, этот король явно носит не деловой характер. А Дьявол в негативе предупреждает тебя быть с ним осторожной.
Была встреча с подобным королем. Но я себя заранее настроила на жесткую политику и не позволила выплеснуться эмоциям. Но встреча была необходима для завершения дел, а я все время оттягивала ее. 2. эмоция недели - 9 пентаклей
Цитата
Вроде как внимание мужское тешит твое самолюбие и повышает самооценку, как женщине, но... не приносит удовольствия. Внимание короля в тягость..., либо внимание не от того короля).
Лучше и не скажешь. Ты все правильно увидела.
Цитата
3. негатив,неудача недели - Дьявол Есть что-то , что заставляет тебя идти против себя. Вполне возможно, кто-то попытается тобой манипулировать и искусить или заманить чем-то. На это показывает Туз пентаклей в поз №6
Надеюсь, что мне удалось избежать манипуляции. Во всяком случае лучшая защита-это нападение. Надеюсь, что мне удалось воспользоваться растерянностью противника
Цитата
4. позитив,приобретение - Паж мечей В позитиве, ты будешь обладать какой-то секретной информацией. У тебя есть возможность узнать и отследить за ситуацией. Тайно по шпионить за кем-то. Тем самым обезопасить себя. Возможно придется собирать справки или доставать какие-то бумаги. Попытаться получить желаемое в обход официального способа.
Я считаю, что Паж мечей указал на твои предупреждения, которыми я и воспользовалась. Но и без этого, неделя была посвящена сбору материала и документам
Цитата
5. на что обратить внимание - 2 кубков На того кому собираешься довериться. Обрати внимание на встречи и свидания. На откровенные разговоры. Совместные доверительные дела. На работу вдвоем.
Старалась. Обращала. Неделя была переполнена встречами и разговорами. Обилие информации и разного рода эмоций.
Цитата
6. от чего лучше отказаться - Туз пентаклей Надо отказаться от какого-то выгодного предложения. От подарков. Возможно именно Дьявол тебя ими и заманивает. В общем выгодные на первый взгляд предложения нужно отметать - неизвестно чем они закончатся!
А вот подарков я не получала и выгодных предложений тоже. Но не факт. Должно быть они подразумевались. я просто внесла замешательство в ряды. И не дала возможности растекаться мыслью по древу.
Цитата
7. итог или совет - 2 мечей Все обдумывай и не обещай ничего, пока не рассмотришь предложения со всех сторон. Старайся соблюдать спокойствие и не раскрывайся, не доверяй. Скорее всего тебе придется ставить защиту - она тебе на этой неделе понадобиться. И тогда будет тебе счастье!!!
ага, защита понадобилась, а как без нее? Встреча была с НЕ простым человеком. И ранее зла от него я получала достаточно. Спасибо, Людочка, ты помогла мне достойно подготовиться к этой встрече. Надеюсь, что данная тема для меня закрылась. Спасибо Людмила! будьте реалистами - планируйте невозможное. (Ошо)
Сообщение отредактировал Эvelina - Воскресенье, 20.04.2014, 23:53
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:42 | Сообщение # 7
Местный житель
Благоразумие, Анна, Ваш расклад на Таро Иллюминатов -
1.Основная тема недели. - 9 кубков ПП Ощущение дискомфорта (не то чтобы серьезные проблемы, но "как-то все не совсем так") 2.Помощь или препятствия. - Туз жезлов ПП Неожиданные препятствия сбивают запланированный ход событий. 3.Личные отношения (семья или любовь). - Принцесса кубков доп 6 кубков ПП Приятная новость, или может быть "обновление" старых отношений (старые и привычно-рутинные "просыпаются" - наполняются романтикой) 4.Работа. - 2 кубков ПП доп Алхимик Работа в команде (в союзе с кем-то) не складывается, и Вы все делаете в одиночку. Но несмотря на это Вы со всем справляетесь. 5.Финансы. - 2 жезлов С финансами все хорошо но по Вашему мнению - "нужно сделать так, чтобы было лучше" (планируете новые действия для получения прибыли) 6.Здоровье. - Принцесса мечей ПП ветрянку не рискну предположить (по ПмПП - вполне может быть инфекция) предположу аллергическую реакцию (и очень надеюсь, что тут совсем мимо ) 7.Карта личности кверента. - 4 жезлов карта урожая:) Вы радуетесь результатам своего труда (своих поступков может быть) и не намерены останавливаться на достигнутом. 8.Окружение кверента. - 2 пентаклей ПП здесь нет баланса, нет команды - как будто идете в разные стороны. Думаю, здесь как раз про работу - перекликается с 2к ПП+Алхимик - та же "несработанность", отсутствие командного духа. 9.Неожиданность недели. - Справедливость доп 4 пентаклей ПП Похоже что неожиданно возникнет необходимость решения финансовых вопросов (куда и сколько потратить) 10,11,12.Общий прогноз на неделю. - 10 пентаклей - 7 жезлов ПП - 7 пентаклей Немного напряженная обстановка в семье (со старшими родственниками), но напряженная скорее с Вашей стороны (похоже, что Вы ожидаете неприятностей), объективно причин для беспокойства нет.
1. Основная тема недели - 7 камней - Эмоциональная неделя, будешь много чего решать, в основном по мелочи, на накопиться много. Будут многие дергать, советовать - тебе это будет не нравится, но твоя психологическая подготовленность, поможет правильно решить/справится с работай - не выходя из себя! 2. Помощь/препятствие - Луна огня+ 2 метел - Помогать будет целый коллектив, будут противоречия/столкновения, но все в меру! Без жертв!! Возможно, так же что ты куда-то соберешься съездить и будешь решать как тебе это лучше всего сделать! И препятствием уже м.б. работа , но исход вроде благополучный ты правильно расставишь приоритеты! 3. Личные отношения - 4 метел - пока все тихо, без изменений! Но кавалеры вокруг так и вертятся, а тебе не до них! У тебя в приоритете пока что-то другое, ты как-бы пытаешься себя отвлечь от каких-то мыслей, переживания и прочее частично за спиной, конечно отголоски слышаться, но голова на плечах!!! 4. Работа - 7 огня - ну вот и ответ, будут помогать тебе с работой и ты в том же объеме будешь помогать - все взаимовыгодно!!! Сотрудничество будет успешным и взаимовыгодным)) Короче не работа, а полное удовольствие... ну думаю удовольствие будет от её окончания)) 5. Финансы - Праздник огня - тут явно зарплата на горизонте , получение суммы денег, но не большой, денюшка явно связана с работой или с тем что ты считаешь работой) В финансовой сфере явно хорошо! 6. Здоровье - 8 камней - все отлично! Могут быть проблемы с ногами, но я бы сказала повседневные тип ноги устали/натерла мозоль/коленки болят. 7. Карта личности - Луна котлов+3 огня - ну если бы не предыдущие карты, я бы подумала, что на горизонте роман) Но так как ты должна получить удовольствие от работы, похоже либо командировка либо корпоратив?!! Либо что-то будете отмечать на работе может повышение зарплаты/должности! Но я больше склоняюсь к командировке) 8. Окружение - Смерть - ну вот уже и окружение поменялось, либо отношения должны в коллективе измениться до неузнаваемости. Если все таки на работе все спокойно, то остается только перепланировка отделов/ перевод на другое предприятие/отдел) 9. Неожиданность -9 огня - будешь неожиданно для себя подводить итоги, взвешивать все за и против. Будет идти оценка своей работы/жизни и т.д. Будешь много обращаться за советом к картам и пр. Неожиданностью будет помощь родни или просто удачная случайность! 10-11-12 - Общий прогноз - 2 огня+6 камней+4 огня - Что -то не спокойно в королевстве Датском! Будет много неприятных ситуаций, неожиданные столкновений и др. мелких неприятностей, все это тебя будет раздражать, но ты со своей подготовленностью будешь на высоте! Думаю ветер перемен ты не очень любишь, особенно что-то менять и это болезненно для тебя. Но судя по всему это классическая концовка твоего одного из жизненных этапов, это неприятно, но пережить можно! Все вокруг просто говорит тебе, что нужен отдых / передышка, но опять же недолгая)) Маша может в отпуск, а? Желаю тебе очутиться на Таити!!!!! Вообще вся неделя состоит из рутины, мелких неприятностей, но ничего серьезного, здоровье отличное, но поменьше каблуков!!!
Ловлю тапок!!
Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:10 | Сообщение # 9
Магистр
volpicella, Маша моя ОСка за неделю)
Цитатаvolpicella ()
Основной темой недели станет либо денежный вопрос/получение денег, либо получение предложения (Туз пентаклей).
Было и деньги и предложение В начале недели по деньгам были некоторые вопросы, а в середине недели поступило Предложение очень заманчивое! Предложение было и от врача:ну тут 2 варианта- отрезать или прижечь)
Цитатаvolpicella ()
Причем, первый вариант хорошо коррелирует с 9 пентаклей в позиции " Финансы", которая не только обещает, что в данной сфере никаких проблем не должно быть, но и сулит получение денег за свои труды, деятельность.
Да в конце недели просто на работе рекорды ставили
Цитатаvolpicella ()
Если это все таки предложение, то оно может поступить от активного человека, специалиста в своей области (Маг) и по сочетанию этих двух позиций я бы сказала, что оно достойно того, чтобы его рассмотреть, так может быть интересным и полезным для тебя.
Да, Маг - и действительно, по сути Маг - очень активный))) И для меня предложение очень интересное)) Так же Маг - врач, сдавала анализы и прочие вещи)) и из-за оплаты услуг врача тоже переживала)))
Цитатаvolpicella ()
то помощью в достижении нужного тебе результата послужит твоя активность, сконцентрированность, знания и опыт.
Очень похоже на стажировку сотрудников -
Цитатаvolpicella ()
В семье все хорошо - мир и покой. Если у тебя есть дочь, то основное внимание и время будешь посвящать ей (Принцесса кубков), а доп в виде 2 жезлов говорит о том, что будет царить полное взаимопонимание, а также указывает на совместные занятия. Если же карта не указывает на дочь, то будешь либо находиться в ожидании сообщения, касательно каких-то совместных планов, либо получишь таковое.
Абсолютно права 100% - занимались буквами, чтением и математикой. Купила вчера книжку, а мама моя купила внучке плакат со слогами. Так что занимаемся помаленьку, но на математику все равно времени мало . И да!!! Пытаюсь утроить дочу на два месяца в детский клуб. Они там рисуют, лепят, занимаются и поют. Еще не записала окончательно, но сайт весь проштудировала и отзывы послушала, на занятия ходила ) детям нравятся
Цитатаvolpicella ()
На работе все тоже тихо и спокойно (Король жезлов). Все функционирует как отлаженный механизм, что позволяет расслабиться и понаблюдать за всем со стороны.
Да на одной работе все четко и по плану, чуть приболела сотрудница, но это нормально для весны))) А на второй собеседовала и стажировала. Ничего сверхъестественного!!! Были конечно эмоции, по некоторым вопросам, но это работа - куда без этого)
Цитатаvolpicella ()
Как вариант, какой-то мужчина на работе и выступит с предложением, о котором писала выше.
Да это был муж, решали некоторые вопросы и еще администратор, вводить будет новшества)
Цитатаvolpicella ()
Любочка, а вот со здоровьем будет все не очень хорошо (8 мечей). У меня эта карта не раз указывала на болезнь
И тут ты права! Болела - лечусь, активненько так))
Цитатаvolpicella ()
В сочетании с Тузом жезлов, который выпал в позиции "Общий прогноз на неделю" может указывать на поднятие температуры.
и температура тоже была!
Цитатаvolpicella ()
Да и 5 пентаклей в позиции "личности" подтверждает не очень хорошее самочувствие. Предположила бы переживания из-за денег, если бы не 9 пентаклей в финансах. Но Туз пентаклей обещает быстрое выздоровление, но стоит обратиться к специалисту (Маг), а не заниматься самолечением.
да самолечением уже не занимаюсь, все в больничку да и узнала стоимость операции не так дорого как я думала так что все вроде нормально)
Цитатаvolpicella ()
Но возможно, что будешь просто чувствовать усталость и недомогание, причиной чему станет переутомление (8 мечей+5 пентаклей).
Было дело и тут. Глаза от компа полопались, теперь я вампирёныш))))))
Цитатаvolpicella ()
В твоем окружении тоже все замечательно (10 пентаклей) - приятное общение, встречи и контакты, а также взаимовыгодное сотрудничество. Карта также может говорить о благоприятном завершении какого-то дела.
Да коллективы везде хорошие и форум у нас домашний и родной)))
Цитатаvolpicella ()
Предположу, что и 9 мечей в позиции "Неожиданность недели" также относится к внезапному недомоганию, возможно будешь переживать за свое здоровье.
ну да бывает такое недомогание ... ...
Цитатаvolpicella ()
Если рассматривать карты, выпавшие в позиции "Общий прогноз на неделю" в целом, то в каком то застойном деле ( 4 мечей) появится шанс все сдвинуть с мертвой точки (Туз жезлов), но для этого тебе придется схитрить, проявить смекалку, а возможно даже пустить в ход женские уловки (7 мечей), чтобы получить нужный тебе результат.
Сказать мне не чего, все верно)) и хитрила ... особенно с мужем ...
Цитатаvolpicella ()
Маг в данном случае говорит о том, что данные качества у тебя есть, а Туз пентаклей обещает благоприятный исход. Если же рассматривать их по отдельности, то 4 мечей указывает, что неделя должна быть в целом спокойной и даже застойной, работы как таковой много быть не должно, возможно, ты даже возьмешь паузу для отдыха или, если здоровье будет хромать, больничный. В каком то вопросе призовешь на помощь женскую хитрость (7 мечей), а также загоришься новой идеей (Туз жезлов)
Да в воскресенье взяла выходной))) болталась по дому)))
Маша, все верно - а теперь внимание!! Где стоит камера? Огромное спасибо, я не ожидала в начале недели, что будет настолько все совпадать)
Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:01 | Сообщение # 10
Мастер
lady_Lagerta, моя ОС:
Цитатаlady_Lagerta ()
1.Основная тема недели. - 9 кубков ПП Ощущение дискомфорта (не то чтобы серьезные проблемы, но "как-то все не совсем так")
все было хорошо. конечно, были поводы для раздумий, но в целом неделя прошла положительно для меня, настроение было хорошее.
Цитатаlady_Lagerta ()
2.Помощь или препятствия. - Туз жезлов ПП Неожиданные препятствия сбивают запланированный ход событий.
Думаю, тут была помощь - руководство не проявляло активности, мои прошения, заявки никто не смотрел, в связи с чем я могла немного расслабиться и в ожидании ответом заниматься своими делами.
Цитатаlady_Lagerta ()
3.Личные отношения (семья или любовь). - Принцесса кубков доп 6 кубков ПП Приятная новость, или может быть "обновление" старых отношений (старые и привычно-рутинные "просыпаются" - наполняются романтикой)
были и старые, не могу сказать что обновление. просто общалась с бывшим МЧ. а вообще в личной жизни на этой неделе скукота(((
Цитатаlady_Lagerta ()
4.Работа. - 2 кубков ПП доп Алхимик Работа в команде (в союзе с кем-то) не складывается, и Вы все делаете в одиночку. Но несмотря на это Вы со всем справляетесь.
вот тут в точку. Командная работа не клеится никак. делала что могла сама.
Цитатаlady_Lagerta ()
5.Финансы. - 2 жезлов С финансами все хорошо но по Вашему мнению - "нужно сделать так, чтобы было лучше" (планируете новые действия для получения прибыли)
финансы распределены, но на этой неделе была вынуждена потратить больше чем планировала.
Цитатаlady_Lagerta ()
6.Здоровье. - Принцесса мечей ПП ветрянку не рискну предположить (по ПмПП - вполне может быть инфекция) предположу аллергическую реакцию (и очень надеюсь, что тут совсем мимо )
нет, инфекции не было, все обошлось. Да и вообще здоровье в норме, ничего не беспокоило.
Цитатаlady_Lagerta ()
7.Карта личности кверента. - 4 жезлов карта урожая:) Вы радуетесь результатам своего труда (своих поступков может быть) и не намерены останавливаться на достигнутом.
Я была спокойна на этой неделе. позитивный настрой. Особо больших планов как раз не строила. достаточно было того. что есть.
Цитатаlady_Lagerta ()
8.Окружение кверента. - 2 пентаклей ПП здесь нет баланса, нет команды - как будто идете в разные стороны. Думаю, здесь как раз про работу - перекликается с 2к ПП+Алхимик - та же "несработанность", отсутствие командного духа.
да, да, да. причем и в работе и в личной жизни.
Цитатаlady_Lagerta ()
9.Неожиданность недели. - Справедливость доп 4 пентаклей ПП Похоже что неожиданно возникнет необходимость решения финансовых вопросов (куда и сколько потратить)
траты были запланированные, крупные, но еще понадобились деньги на цветы-укладки, в общем сопутствующие мелочи, которые я в бюджет, так сказать, забыла заложить)))
Цитатаlady_Lagerta ()
10,11,12.Общий прогноз на неделю. - 10 пентаклей - 7 жезлов ПП - 7 пентаклей Немного напряженная обстановка в семье (со старшими родственниками), но напряженная скорее с Вашей стороны (похоже, что Вы ожидаете неприятностей), объективно причин для беспокойства нет.
эта неделя прошла спокойно, в семейной обстановке, я добровольно сложила на этой неделе руки, и начальство от меня особо не требовало ничего, период ожидания - и в личной жизни кстати тоже!
Благоразумие, благодарю за ОС и отчитываюсь по раскладу -
ЦитатаБлагоразумие ()
lady_Lagerta, ваш прогноз на Таро Темных Сказок: ... 1.Основная тема недели. Рыцарь Пентаклей. Основная тема недели для вас - рост духовный, социальный, укрепление своего положения, завоевание/поддержание авторитета. Судя по тому, что в раскладе достаточно много пентаклей, предположу, что и тема недели связана в повышением дохода, с улучшением материального положения.
улучшения материального положения не случилось( Рост духовный действительно был (во всяком случае работала в этом направлении, очень надеюсь, что что-то получилось )
ЦитатаБлагоразумие ()
2.Помощь или препятствия. 7 Пентаклей. Карта ожидания. Если вы не сорветесь в неподходящий момент, то будет вам помощь. Не нужно требовать всего и сразу, медленно идите к цели, сейчас период ожидания, ведь основное вы уже сделали. Сумеете спокойно переждать, придет ваш звездный час.
Была ситуация, в которой я выступала в роли пациента (т.е. была обьектом энергетического воздействия) и от меня на самом деле требовалось терпеливо ждать - не суетиться и не мешать.
ЦитатаБлагоразумие ()
3.Личные отношения (семья или любовь). 6 Пентаклей. В личной жизни все прекрасно, отношения искренние, ровные. Один больше дает, другой больше принимает, но при этом все очень чисто, искренне, от души.
С мужем на самом деле ровные спокойные отношения были, без каких-либо происшествий.
ЦитатаБлагоразумие ()
4.Работа. 4 Жезлов.Такое ощущение что вы либо уходите в отпуск, либо же наоборот нашли работу и выходите на новое место на этой неделе. Хотя, это может быть и новый проект, к которому вы давно стремились, сейчас стало возможным взяться за него и проявить себя. Что-то долгожданное должно произойти у вас работе. Возможно, связанное с приездом делегации (начальства).
Он-лайн конференция у нас стартует, так что можно сказать на работу устроилась на неделю))) вся прошлая неделя в подготовке и ожидании старта прошла
ЦитатаБлагоразумие ()
5.Финансы. 6 Мечей. Пытаетесь выйти на новый финансовый уровень. Может, отдать долги, если конечно они у вас были. А может, просто попытаетесь отложить что-то.
Пыталась не потратить всё
ЦитатаБлагоразумие ()
6.Здоровье. Король Монет. Здоровье крепкое, но есть тяга к переработке, к надрыву, но остановить вас ничто не в силах.
Да, я вообще склонна пахать до надрыва (т.е. о здоровье обычно вспоминаю когда уже поздно))) эта неделя в плане здоровья была хорошей - без сюрпризов
ЦитатаБлагоразумие ()
7.Карта личности кверента. 9 Жезлов. Вы будете в этот период довольно спокойна, немного будут пошаливать нервы, мимолетные страхи и сомнения все же будут, но вы хорошо держите себя в руках, ждете и не сбиваетесь с пути. Хорошо сосредоточены и готовы в любой момент отразить нападение. Главное оружие - это спокойствие.
Да, очень точно описали настроение/состояние.
ЦитатаБлагоразумие ()
8.Окружение кверента. 3 Мечей. Окружение ваше будет вам только мешать. Возможно будут сплетни, наговоры, просто подстрекательство, не факт. что со зла. Но вас будут вынуждать страдать, переживать. Поддержки и помощи не ждите. ни от мужчин, ни от женщин.
Да! периодически хотелось просто от всех спрятаться)))
ЦитатаБлагоразумие ()
9.Неожиданность недели. Королева Пентаклей. Так, возможно появление самоуверенной женщины, которая оставит неприятный осадок на сердце.
Мама это Ну она своеобразная у меня - "есть 2 точки зрения, одна моя, а вторая неправильная" ))) вот в эти дни проявилась во всей красе...
ЦитатаБлагоразумие ()
10,11,12.Общий прогноз на неделю. 2 Мечей, Сила, 10 Жезлов. Начало недели будет сосредоточенным, энергетически сдержанным, безопасным. Вам понадобится немало усилий, чтобы сдержать истинные внутренние порывы. Что-то вам все же предстоит закончить - то ли это проект по работе, то ли какое то другое важное дело, но у вас это отберет все силы. Хорошо рассчитайте их, не растрачивайте зря. Результат будет, но он будет смазан вашим обессиливанием, радость все же не будет полной.
1. событие недели. - Мир - Все, что ты запланировала обязательно сбудется. Ты выбрала правильное направление движения. Возможно тебе удастся завершить начатые ранее дела, или в крайнем случае важный этап. Об этом говорят и другие карты. Ты на финишной прямой. Это принесет тебе радость и положительный опыт.
Все точно. Завершающий этап - сбора справок, прохождения врачей, для того чтобы продлить инвалидность сына на год. В общем проходили ВТЭК.
Цитата
2. эмоция недели. - 9 Мечей - Да, эмоции....Быть может ты пытаешься их приглушить, чтобы не сглазить..... Но на душе у тебя тревога. Быть может ты сомневаешься, что сил у тебя не хватит.....Но все сомнения и беспокойства беспочвенные. Трудности надуманные. Очень переживала как доехать до Питера. Электрички отменены и решила ехать в Питер на машине. А это для меня слишком смело. Нервничала сильно.
3. негатив,неудача недели - 9 Кубков - Возможно твои эмоции и тревоги основаны на возможном вовлечении тебя в цепочку событий, в которых ты бы не хотела участвовать. Быть может проявились "люди из прошлого"? Или тебе придется заняться подготовкой праздника или общественного мероприятия. В любом случае общественная жизнь тебя затронет, и это тебя не воодушевляет. Просто никого не волнует мое состояние и мои проблемы - тяжело все решать самой. Чувствовала себя некомфортно.
Цитата
4. позитив,приобретение. - 6 Жезлов - Не взирая на трудности и отсутствие энтузиазма, движение будешь продолжать в выбранном тобою направлении, приближаясь к намеченной цели и успеху
. Очень точно сказано. Я пересилила свой страх и съездила таки в Питер на машине. Чувствовала себя, как тот мужик на коне! Геройски!
ЦитатаЭvelina ()
5. на что обратить внимание - Паж Жезлов - обрати внимание на новости. Любая информация и подсказка может быть полезна для тебя. В ней ты найдешь указания на открытые новые возможности. Не пропусти их!
Лазила по карте Спб. Просматривала маршрут)))
ЦитатаЭvelina ()
6. от чего лучше отказаться. - 9 Жезлов - помня о 9 Мечей, хочу тебе сказать, что лучше отказаться тебе от мрачных мыслей и оборонительной позиции. Не ожидай проблем, их не должно быть.
Вот и отказалась от комплексов. Не стала перестраховываться.
ЦитатаЭvelina ()
7. итог или совет. - Туз Кубков - Весна однако Впусти в жизнь радость, ожидания праздника души, свежую струю. Грядет эмоциональное обновление, открываются новые возможности. Советует тебе Туз создать позитивный настрой и намерением выстроить светлый путь. Все в твоих руках
После поездки в Питер получила положительные эмоции, была довольна собой. Эvelina, спасибо за абсолютно точной прогноз! В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.