Четверг
05.12.2024
02:26
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 07.04-13.04
volpicellaДата: Вторник, 01.04.2014, 19:22 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 07.04 - 13.04

Возможные варианты раскладов:

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.

Пары:
alisa@v@strane - ЛёкСА
Victory - Благоразумие
zironka - Василинка-Малинка

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
VictoryДата: Понедельник, 07.04.2014, 14:08 | Сообщение # 2
Магистр
Благоразумие, Анна, приношу свои извинения за задержку расклада – случился небольшой форс-мажор. Надеюсь, не слишком критично, что выкладываю чуть позже…
Расклад для Вас на The Transparent Tarot:
(картинки кликабельны)

В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели:
Отшельник, 10 Кубков
Думаю, в течении недели будут одолевать мысли о желании что-то получить. Это что-то как-будто недостижимо, хотя должно присутствовать в Вашей жизни. Настроение стабильное, вполне, в общем и целом, хорошее… вероятно, придется сдерживать себя на этой неделе. Фоном – грусть, меланхолия, мечты, возможно, сожаления о прошлом. Думаю, это все как-то связано с семьей, союзом близких людей.
Начало недели: Умеренность, 3 Пентаклей, Королева Мечей
Начало недели хорошее, стабильное и не предвещающее никаких бурь. Получите некие дивиденды от своего труда, которых Вы ждали – это порадует, но останется еще что-то, что предстоит доделать, завершить. Думаю, что-то потратите – приобретете то, что хотелось (небольшое)… кажется, что что-то красивое и функциональное… для себя. В понедельник, полагаю, присутствует какое-то ожидание чего-то, но разрешится все позже.
Середина недели: Туз Кубков, Башня, 2 Пентаклей
На стыке начала и середины недели (вторник-среда), предстоит проявить качества своего характера: разрешить какую-то ситуацию своим напором, может быть призвать кого-то к ответу, договориться о чем-то на Ваших условиях. В середине недели что-то не удастся, не сложится, не состоится – то, на что Вы рассчитывали и надеялись – это огорчит, придется придумывать, как выкрутиться и решение Вы найдете, свое сохраните, осадок от этой ситуации останется – неприятный. Также, где-то в среду, возможен какой-то «праздник», приятное времяпрепровождение.
Конец недели: 10 Пентаклей, Король Мечей, Солнце
Конец недели, думаю, проведете с ребенком, в семейном кругу, также, возможно, будет небольшое приобретение для семьи или ребенка. Будут заботить отношения с мужчиной – Вы что-то ждете от него, хотите получить. Но, думаю, получите это позже, чем ожидаете, а также, он, вероятно, сделает нечто большее для Вас, что Вас несомненно обрадует. Возможно, также семейное (совместное с этим мужчиной) мероприятие, наполненное положительными эмоциями, в котором он будет инициатором.
Неожиданность недели: Принцесса Жезлов, 3 Жезлов, Королева Пентаклей
Думаю, неожиданность приятная, связана с ребенком и женщиной, которая Вам с ним поможет – может быть, поведет/сводит куда-то или заберет на время ребенка. У ребенка будет масса впечатлений.
Главное событие недели: 6 Жезлов, Императрица, Король Жезлов
Событие связано с мужчиной, приятным мероприятием и Вашим достижением цели – все это непосредственно Вас касается. Носит социальный характер. Думаю, в итоге, Вы получите больше, чем ожидаете.

Благоразумие, Анна, неделя предстоит насыщенная, динамичная, активная, щедрая на события. Я, к сожалению, не могу все соединить в единую картинку – эта неделя, как мне кажется, затронет многие области Вашей жизни: финансы, семья, ребенок, эмоциональный фон, социальную сферу, возможно, здоровье.

Буду ждать Вашей обратной связи, чтобы в деталях понять этот яркий расклад
192
Прикрепления: 6462619.jpg (126.7 Kb) · 1832879.jpg (142.4 Kb) · 9048136.jpg (113.1 Kb)

Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
БлагоразумиеДата: Понедельник, 07.04.2014, 14:21 | Сообщение # 3
Мастер
Victory, ваш расклад на неделю на Таро Темных Сказок:

Паж Жезлов. На этой неделе вам придется нелегко. Вам придется проявить выдержку и силу, рассчитывая только на себя.  При этом в окружении будут люди, готовые помочь - советом или делом, но вы от них отвернуты по стечению обстоятельств, не захотите или не сможете услышать их.
2,3. Начало недели. 
9 Мечей+6 Мечей. На начало недели у вас выпадают душевные страдания. Внутренняя борьба, скорбь, чувство одиночества. Вы решаетесь уйти от проблем, пытаетесь это сделать, возможно даже поедете в другой город или куда-то, где можно сменить обстановку, подальше от обыденности, но уйти от переживаний не получится.
4,5. Середина недели 
Рыцарь Жезлов+Отшельник. В середине недели вы не найцдете взаимопонимания и поддержки от важного для вас человека, скорее всего мужчины (может быть любой молодой человек или даже женщина из близкого окружения). Этот человек будет стоять на своем, не воспринимая вашу позицию, не понимая и не входя в ваше положение.  Он защищен, вооружен и не пробиваем.  Компромисс найти не удастся, душевное общение тоже не состоится. Вы будете погружены в свои мысли, но уже более спокойны, чем в начале недели, более рассудительны и сможете взглянуть на вещи свысока, в ретроспективе,найти баланс, призвав на помощь все свои внутренние силы.
6,7. Конец недели. 
7 Жезлов+9 Жезлов. К концу недели вы уже полностью будете готовы к атаке или к защите, в зависимости от жизненных обстоятельств. Вы сможете найти силы в себе, занять нужную позицию по отношению к другим, найти нужные аргументы и средства, чтобы выйти из ситуации с победой. Но карты говорят, что только спокойствие сможет привести к победе.Спокойствие и холодный ум. Не позволяйте эмоциям вновь вернуть вас на тот уровень, что был в начале недели.
2 Монет+8 Мечей. Вам кажется, что у вас есть выбор, будете пытаться выбрать из двух зол меньшее, но все уже предопределено, на самом деле от вас ничего не зависит, от ваших действий и переживаний. В этом и будет неожиданность для вас -  жизнь сама расставит все на место. Выше головы не прыгнуть.
2 Жезлов+9 Кубков.У вас есть планы и мечты, этим вы захотите поделиться, но судя по остальным картам недели - то ли поделиться будет не с кем, то ли они не найдут ожидаемого понимания. Скорее всего это будет касаться семейного благополучия. 

Надежда, вообще довольно мрачноватый прогноз у меня вышел, однако же столько жезлов и мечей в сборе. Непростая неделька вас ждет. Но это только неделя, скорее всего переживания будут связаны с бытовыми вопросами, так как из СА только один Отшельник, хотя это тоже сильная карта. Я желаю вам спокойствия, сил. Пусть неделя пройдет вам во благо!
Василинка-МалинкаДата: Вторник, 08.04.2014, 18:03 | Сообщение # 4
Местный житель
zironka, Вам на неделю. Колода РУ.
6. Расклад : 
2,3----------4,5----------6,7 
--------------1-------------- 
8,9--------10,11------------ 

9 Отшельник - Одиночество, сосредоточение на внутреннем мире, что позволит глубже познать себя, лучше изучить события или проблемы.
2,3. Начало недели. 
15 Дьявол, 9 Пентаклей - Способно произойти нечто из ряда вон выходящее, порой – принуждающее человека пойти на сделку с совестью, но чувство самодостаточности вас не покинет.
4,5. Середина недели 
4 Мечей, 7 Колесница - трудное дело, из которого уже не можете выйти. Придётся мобилизовать все силы и возможности, но ваши надежды будут обмануты.
6,7. Конец недели. 
8 Сила, 10 Колесо Фартуны (доп.карты на КФ:1 Маг, Паж Жезлов) - случайное обстоятельство, которое существенно улучшит ваши дела. Этим обстоятельством будет посланник из далека. 
8 Кубков, 3 Мечей - переживания за близкого человека, но не в ваших силах ему помочь.
6 Жезлов, 3 Жезлов - заслуженная победа, получение хороших долгожданных новостей, возможно из-за границы.
Квинт: 9+15+9+4+7+8+10+1+8+3+6+3=83, 8+3=11(Справедливость)1+1=2(Жрица) возьмите на себя полную ответственность, выносите только справедливые решений, тщательно проверьте полученную информацию и знания, ибо, в конечном счете, пожинать придется то, что посеяли сейчас. Прислушивайтесь к внутреннему голосу, он подскажет, что важно и как действовать 
Удачной недели, Валерия 192

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
zironkaДата: Среда, 09.04.2014, 03:58 | Сообщение # 5
Постоялец
Василинка-Малинка,  ваш расклад на неделю. Колода РУ, расклад тоже шестой.

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. - 2 кубков
2,3. Начало недели. - Иерофант, Туз кубков
4,5. Середина недели - 9 кубков, Паж жезлов
6,7. Конец недели. - 8 пентаклей, Башня
8,9. Неожиданность недели. - 2 мечей, 4 пентаклей.
10,11. Главное событие недели. - Смерть, 6 пентаклей.

Судя по количеству кубков и пентаклей, рискну предположить, что на этой неделе ваши личные вопросы будут каким-то образом завязаны с вопросами материальными, бытовыми.
Настроение у вас на неделе будет созидательное, дружеское, если. не сказать - любовное.
Боюсь попасть пальцем в небо, т.к. ничего про вас не знаю, но... возможно, в начале недели у вас завяжется роман или флирт, возникший на доверительных, душевных отношениях. И, судя по 9 кубков и Пажу жезлов, общение будет приятным и вам принесет удовольствие.
Теперь о пентаклях. При взгляде на карты у меня возникает ощущение, что на этой неделе придет логическое завершение некоему долго длящемуся процессу, связанному с деньгами либо с имуществом. Возможно, вы вкладывали в него слишком много сил и стараний. И на этой неделе вы поймете, что больше от него уже ждать нечего, вы взяли все, что смогли, и резко оборвете все ваши дела, с этим связанные - это уже в конце недели. А неожиданность - в том, что вам придется решать, как поступить, и вы решите сохранить то, что еще возможно.
По-моему, несколько туманно, но как-то так)
Хорошей недели! 9
zironkaДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:39 | Сообщение # 6
Постоялец
Василинка-Малинка, моя ОС за неделю)

Цитата Василинка-Малинка ()
В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. 
9 Отшельник - Одиночество, сосредоточение на внутреннем мире, что позволит глубже познать себя, лучше изучить события или проблемы.

Да, хотелось побыть одной, послушать себя.
Способно произойти нечто из ряда вон выходящее, порой – принуждающее человека пойти на сделку с совестью, но чувство самодостаточности вас не покинет.

Не совсем так - меня возмутило мнение одного человека о спектакле (я работаю в театре), и я долго муссировала это внутри себя.
трудное дело, из которого уже не можете выйти. Придётся мобилизовать все силы и возможности, но ваши надежды будут обмануты.

Не очень понимаю, о чем речь. Может быть, мой затихший внутри конфликт с близким человеком разгорелся снова, но на следующий день разрешился.
8 Сила, 10 Колесо Фартуны (доп.карты на КФ:1 Маг, Паж Жезлов) - случайное обстоятельство, которое существенно улучшит ваши дела. Этим обстоятельством будет посланник из далека. 

У нас было эзотерическое мероприятие с прямым включение из Индии)) очень хорошо себя на нем чувствовала. Также общалась по скайпу с родственниками с Украины.
8 Кубков, 3 Мечей - переживания за близкого человека, но не в ваших силах ему помочь.

Мне кажется, это был тот самый внезапно разгоревшийся снова конфликт. Но все уладилось.
6 Жезлов, 3 Жезлов - заслуженная победа, получение хороших долгожданных новостей, возможно из-за границы.

Конец недели был в хорошем настроении и настрое)
возьмите на себя полную ответственность, выносите только справедливые решений, тщательно проверьте полученную информацию

Именно! был момент, когда я чуть не упустила важную информацию, но все организовалось само собой!

Спасибо за расклад!!! 192
Василинка-МалинкаДата: Вторник, 15.04.2014, 02:03 | Сообщение # 7
Местный житель
zironka
Цитата zironka ()
Судя по количеству кубков и пентаклей, рискну предположить, что на этой неделе ваши личные вопросы будут каким-то образом завязаны с вопросами материальными, бытовыми.
материальное и бытовое у нас каждый день по маленьку...) На этой неделе, во вторник, началась сессия.
Цитата zironka ()
Настроение у вас на неделе будет созидательное, дружеское, если. не сказать - любовное. Боюсь попасть пальцем в небо, т.к. ничего про вас не знаю, но... возможно, в начале недели у вас завяжется роман или флирт, возникший на доверительных, душевных отношениях. И, судя по 9 кубков и Пажу жезлов, общение будет приятным и вам принесет удовольствие.
Настроение было шикарное, увидела всех своих сокурсников, а т.к. девочек в группе только 2, то наверно отсюда и любовное настроение))) Романов флиртов не было. Я замужем.
Цитата zironka ()
Теперь о пентаклях. При взгляде на карты у меня возникает ощущение, что на этой неделе придет логическое завершение некоему долго длящемуся процессу, связанному с деньгами либо с имуществом. Возможно, вы вкладывали в него слишком много сил и стараний.
отправила заявку на организатора СП, надеялась получить ответ на той недели,  но вот уже понедельник, а ответа нет. Очень сильно расстраиваюсь. Давно хочу быть организатором, много сил в это вложила.
Цитата zironka ()
А неожиданность - в том, что вам придется решать, как поступить, и вы решите сохранить то, что еще возможно.
Вроде такого не было... 5
Спасибо, zironka, за расклад и ОС к моему раскладу. 9

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
БлагоразумиеДата: Среда, 16.04.2014, 00:42 | Сообщение # 8
Мастер
Victory, моя ОС за прошедшую неделю:

Цитата
Цитата VictoryВ каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели: Отшельник, 10 Кубков Думаю, в течении недели будут одолевать мысли о желании что-то получить. Это что-то как-будто недостижимо, хотя должно присутствовать в Вашей жизни. Настроение стабильное, вполне, в общем и целом, хорошее… вероятно, придется сдерживать себя на этой неделе. Фоном – грусть, меланхолия, мечты, возможно, сожаления о прошлом. Думаю, это все как-то связано с семьей, союзом близких людей.
В принципе неделя была позитивной, но не скажу, что счастливой. Много было мыслей, размышлений, правильно - меланхолия, мечты, раздумия. Только не в грустном аспекте, а как констатация фактов. Хотя вокруг всегда была компания, я была сама по себе (отшельник), точнее сама в себе.

Цитата Victory ()
Начало недели: Умеренность, 3 Пентаклей, Королева Мечей Начало недели хорошее, стабильное и не предвещающее никаких бурь. Получите некие дивиденды от своего труда, которых Вы ждали – это порадует, но останется еще что-то, что предстоит доделать, завершить. Думаю, что-то потратите – приобретете то, что хотелось (небольшое)… кажется, что что-то красивое и функциональное… для себя. В понедельник, полагаю, присутствует какое-то ожидание чего-то, но разрешится все позже.
Начало было позитивное, жизнеутверждающее. Правда, в понедельник был один неприятный неожиданный разговор с мужчиной. Планировала я командировку, но в понедельник еще точно ничего не знала, только предполагала. Насчет дивидендов и приобретений - ничего не было, разве что по работе занималась финансовыми подсчетами. Там мне компания осталась должна еще хорошую сумму, что конечно порадовало, но в течение недели я ее не получила, может, к концу месяца получу.

Цитата Victory ()
Середина недели: Туз Кубков, Башня, 2 Пентаклей На стыке начала и середины недели (вторник-среда), предстоит проявить качества своего характера: разрешить какую-то ситуацию своим напором, может быть призвать кого-то к ответу, договориться о чем-то на Ваших условиях. В середине недели что-то не удастся, не сложится, не состоится – то, на что Вы рассчитывали и надеялись – это огорчит, придется придумывать, как выкрутиться и решение Вы найдете, свое сохраните, осадок от этой ситуации останется – неприятный. Также, где-то в среду, возможен какой-то «праздник», приятное времяпрепровождение.
В среду именно и был праздник, хорошее времяпрепровождение. была в командировке, зашла к одной знакомой, посидели, поболтали, про Таро поговорили, даже расклад сделали ну и еще она кое-чему меня научила))) Неприятности в середине недели не произошло, все было ровно. К чему ж Башня? Вот 2П показали что дела идут, но не так успешно, как могли бы, не так продуктивно. Это и по работе и в личной жизни. 

Цитата Victory ()
Конец недели: 10 Пентаклей, Король Мечей, Солнце Конец недели, думаю, проведете с ребенком, в семейном кругу, также, возможно, будет небольшое приобретение для семьи или ребенка. Будут заботить отношения с мужчиной – Вы что-то ждете от него, хотите получить. Но, думаю, получите это позже, чем ожидаете, а также, он, вероятно, сделает нечто большее для Вас, что Вас несомненно обрадует. Возможно, также семейное (совместное с этим мужчиной) мероприятие, наполненное положительными эмоциями, в котором он будет инициатором.
В пятницу у меня была романтическая встреча с одним мужчиной, который потом якобы уехал в командировку, но мысли у  меня кое-какие закрались, сделала расклад и поняла, что обманывает он. Сильно не расстроилась, даже мысленно попрощалась с ним уже. в принципе про это немного думала и в выходные. Также в пятницу у меня был еще романтический разговор с другим мужчиной (скорее всего это о нем карты показали), я поняла, что возобновление отношений с ним не за горами, но я торопить сама ничего не буду, еще хорошо подумаю - а надо ли мне это. В принципе выходные провела в заботах о ребенке, о себе, также ходили в гости, много)))

Цитата Victory ()
Неожиданность недели: Принцесса Жезлов, 3 Жезлов, Королева Пентаклей Думаю, неожиданность приятная, связана с ребенком и женщиной, которая Вам с ним поможет – может быть, поведет/сводит куда-то или заберет на время ребенка. У ребенка будет масса впечатлений.
На время командировки оставляла ребенка с мамой, но там я думаю впечатлений не было, она никуда с дочкой моей не ходит. Потом в пятницу я просила соседку забрать из садика дочку, сама в это время на массаж ездила.

Цитата Victory ()
Главное событие недели: 6 Жезлов, Императрица, Король Жезлов Событие связано с мужчиной, приятным мероприятием и Вашим достижением цели – все это непосредственно Вас касается. Носит социальный характер. Думаю, в итоге, Вы получите больше, чем ожидаете.
В социальном плане особо ничего не изменилось. Больше в личном, там сместились приоритеты. Хотя...есть ощущение, но я этого наверняка не знаю, интуитивно чувствую просто, что на работе начальство меня обсуждало, может, с хорошей стороны. Хотя внешне никак они (директора) себя не проявляли. Может к этому же и Башня в середине недели была. Просто на работе кое-что произошло у моего напарника, вполне может быть в связи с этим какой-то переломный момент быть, что и на мне отразится в будущем. Но этого я пока ничего не знаю.

Сообщение отредактировал Благоразумие - Среда, 16.04.2014, 12:53
VictoryДата: Четверг, 17.04.2014, 02:37 | Сообщение # 9
Магистр
Благоразумие, Анна, моя запоздалая ОС 9 :
Цитата Благоразумие ()
Паж Жезлов. На этой неделе вам придется нелегко. Вам придется проявить выдержку и силу, рассчитывая только на себя. При этом в окружении будут люди, готовые помочь - советом или делом, но вы от них отвернуты по стечению обстоятельств, не захотите или не сможете услышать их.

Неделя прошла под флагом "зависание и усталость". Не скажу, что было трудно, просто было слишком много чего, что нужно сделать "прямо сейчас", а свои планы я меняю со скрипом... неприятно - да + пришлось многое, что я планировала на эту неделю, просто отложить, т.е. события недели требовали моего непосредственного участия, включения, активности. Помощь просили у меня, правда, не много - реагировала на сколько могла... а так, в помощи и советах других, вроде, необходимости не возникало. 3
Думаю, карта во всей красе проявилась в необходимой активности и смене планов всвязи с возникшими новыми обстоятельствами, даже я бы сказала, на этой неделе наметился другой уклад жизни, который проявится в будущем.
Цитата Благоразумие ()
2,3. Начало недели.
9 Мечей+6 Мечей. На начало недели у вас выпадают душевные страдания. Внутренняя борьба, скорбь, чувство одиночества. Вы решаетесь уйти от проблем, пытаетесь это сделать, возможно даже поедете в другой город или куда-то, где можно сменить обстановку, подальше от обыденности, но уйти от переживаний не получится.

Анна, здесь карты показали четко по дням:
понедельник: посещение поликлиники и продление больничного у ребенка. 31 марта я обнаружила у дочи очень заразную и сильно неприятную болячку, думала - пролечу, потом в поликлинику, 7го апреля пришли к врачу, она не выпустила нас из дома и назначила дополнительное лечение, вроде, на всякий случай, но чтоб даже тени сомнений о наличии заболевания не осталось... а лечить эту заразу очень трудоемко 2 Настроение было упадническое, конечно...
вторник: основным событием дня неожиданно стало планирование летних каникул у ребенка: подвернулось несколько путевок в детские лагеря. Мы несколько и оформили, полностью скоординировав и расписав все три месяца отдыха. Забронировали три путевки в разные лагеря - во все по очереди поедет 12 так что, обыденности у нее точно не будет 13
Отмечу: на обеих картах - женский пол.
Цитата Благоразумие ()
4,5. Середина недели
Рыцарь Жезлов+Отшельник. В середине недели вы не найцдете взаимопонимания и поддержки от важного для вас человека, скорее всего мужчины (может быть любой молодой человек или даже женщина из близкого окружения). Этот человек будет стоять на своем, не воспринимая вашу позицию, не понимая и не входя в ваше положение. Он защищен, вооружен и не пробиваем. Компромисс найти не удастся, душевное общение тоже не состоится. Вы будете погружены в свои мысли, но уже более спокойны, чем в начале недели, более рассудительны и сможете взглянуть на вещи свысока, в ретроспективе,найти баланс, призвав на помощь все свои внутренние силы.

И здесь обе карты показали отдельные события по дням:
среда: весь день прошел в разъездах. РЖ - это мой муж, с которым мы и "катались" по делам (он за рулем был). Помощь и поддержка его здесь безусловна и он их оказывал в полной мере. Вообще день был насыщенным и активным - много разных по своей сути дел были решены.
Никаких конфликтов, компромиссов и т.п., напротив - "работа" сообща.
четверг: в среду, также, вновь была обработка всех жильцов дома и самого дома, а в четверг я проверяла результат своих усилий и... вообще, кошмар 163 - обнаружила у ребенка возобновление этой заразы 164 оно пошло по второму кругу... пришлось вновь ехать в аптеку за повторным курсом первой ступени обработки..., т.е. Отшельник здесь - откат назад, вновь изоляция (для этого заболевания всегда характерен карантин), болезнь и ее лечение...
И снова карты (в том числе) распределились по половому признаку "главных героев".
Цитата Благоразумие ()
6,7. Конец недели.
7 Жезлов+9 Жезлов. К концу недели вы уже полностью будете готовы к атаке или к защите, в зависимости от жизненных обстоятельств. Вы сможете найти силы в себе, занять нужную позицию по отношению к другим, найти нужные аргументы и средства, чтобы выйти из ситуации с победой. Но карты говорят, что только спокойствие сможет привести к победе.Спокойствие и холодный ум. Не позволяйте эмоциям вновь вернуть вас на тот уровень, что был в начале недели.

В структуре этого расклада в данном месте изъян - дней в неделе 7, а карт - 6, что очень осложняет трактовку (это мое наблюдение в работе с этим раскладом) - не понятно, что карты осветят - событие одно или несколько событий двумя картами, по дням распределятся (в этом случае, не понятно, по каким) или ситуацию покажут...
7ку Жезлов (если читать отдельно) я отношу к выделенному, все-таки, среди текущих обстоятельств, времени на себя, и как следствие, обретение некоторых выходов из волнующих меня ситуаций. (снова девочка на карте)
Здесь тоже можно читать отдельно, можно совместно: 9 Жезлов (на карте - мальчик) - мужу предложили 2 разные работы (в разных сферах), хотя есть и третий вариант - сегодняшняя его работа, муж ответа не дал и пришел ко мне советоваться (7 жезлов), в течении воскресенья мы обсуждали стратегию нашей жизни вообще и тактику, как этого достичь. Предложенные варианты работы были разобраны по косточкам, а течение нашей дальнейшей жизни скорректировано. Встречи назначены, работа выбрана.
Цитата Благоразумие ()
2 Монет+8 Мечей. Вам кажется, что у вас есть выбор, будете пытаться выбрать из двух зол меньшее, но все уже предопределено, на самом деле от вас ничего не зависит, от ваших действий и переживаний. В этом и будет неожиданность для вас - жизнь сама расставит все на место. Выше головы не прыгнуть.

Это про то, что болезнь пошла на второй круг. Я, действительно, считала, что мы уже с этим разобрались и нужно просто вялотекуще проследить и поддержать уже достигнутое, подлечить последствия. Конечно, оно уже от меня не зависело - обнаружила снова только в четверг, а это значит, что началось все дня за три-четыре до того. Просто это почти нереально обнаружить на ранних стадиях.
Цитата Благоразумие ()
2 Жезлов+9 Кубков.У вас есть планы и мечты, этим вы захотите поделиться, но судя по остальным картам недели - то ли поделиться будет не с кем, то ли они не найдут ожидаемого понимания. Скорее всего это будет касаться семейного благополучия.

мальчик и девочка и у обоих крылья за спиной 1 Планы и мечты - это относительно предложений по работе мужу (это описано выше) и, да, они касаются семейного благополучия + предложение, которое мы выбрали - это семейный бизнес. Не считая неожиданности недели, это, действительно, главное событие.
Цитата Благоразумие ()
Надежда, вообще довольно мрачноватый прогноз у меня вышел, однако же столько жезлов и мечей в сборе. Непростая неделька вас ждет. Но это только неделя, скорее всего переживания будут связаны с бытовыми вопросами, так как из СА только один Отшельник, хотя это тоже сильная карта.

Неделя выдалась утомительная и насыщенная, в основном, да, бытовые вопросы, хотя каждый из них был знаменателен.
Анна, мне очень понравилась четкость Вашей колоды - ничего лишнего, примерного, непонятного (для меня по итогам) не выдала. Отличная колода! (захотела себе такую же 5 )
Благодарю за прогноз и работу в паре: спасибо!
192

Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: