Четверг
05.12.2024
02:33
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 24.03-30.03
volpicellaДата: Среда, 19.03.2014, 15:06 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 24.03 - 30.03

Возможные варианты раскладов:

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.

Пары:
Валькирия-volpicella
alisa@v@strane - zironka

:115:

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
volpicellaДата: Пятница, 21.03.2014, 17:26 | Сообщение # 2
Мудрец
Валькирия, Оля, Ваша неделя на Таро Колесо Года

1- В каком настроении будет находиться Вопрошающий в течение недели? - 3 мечей
2,3 - Начало недели - 2 пентаклей, 5 мечей
4,5 - Середина недели - 8 мечей, Маг
6,7 - Конец недели - Королева пентаклей (доп. 6 мечей), Принцесса жезлов
8,9 - Неожиданность недели - Луна, Туз пентаклей
10.11 - Главное событие недели - 4 жезлов, 9 кубков

Доступно только для пользователей

Валькирия_WДата: Суббота, 22.03.2014, 03:16 | Сообщение # 3
Мудрец
Volpicella, Машенька, расклад для вас на Темном Ройо:
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. - 7 жезлов(ПП) 
2,3. Начало недели.  - 10 Пентаклей, МИР
4,5. Середина недели - Туз Пентаклей (ПП), 5Пентаклей (ПП)
6,7. Конец недели. - 5Мечей(ПП), 8 Чаш
8,9. Неожиданность недели. - ИЕРОФАНТ, 8Мечей
10,11. Главное событие недели. - ЛЮБОВНИКИ, Рыцарь Пентаклей
В течении  недели, возможно вы будете ощущать какую то неопределенность, нерешительность, беспокойство (ПП 7жезлов).Возможно кто-то "бросит вам вызов" на который нужно постараться ответить.Вместе с этим возникнет желание добиться цели, проявить себя, двигаться согласно собственным принципам, отстаивать свою точку зрения.Жезлы, очень часто связывают с работой(карьерой) поэтому предположу, что все вышесказанное будет касаться именно этого. Кто-то усердно "раскачивает ножку вашего стула", какой то вопрос (план, проект) находится под угрозой. Но, смело принимайте вызов - у вас все должно получиться.В начале недели  будет ощущаться некоторая стабильность (10 пентаклей), возможно дело (проблема, просто какая - то деятельность важная для вас) перейдет на новый, успешный виток развития. Скорее всего вам кто-то будет помогать, заботиться о вашей безопасности или просто подставить плечо, показывая свое присутствие рядом и заботу о вас.Не сомневаюсь, что это будет так, так как в подтверждение говорит лежащая рядом карта МИР, самая благоприятная карта в колоде.Гарантированный успех, возможно вознаграждение, менее возможна, но не исключена поездка.Что бы не было, удовольствие и удовлетворение от всего происходящего, вы получите. В середине недели возможны какие то неудачи на работе (ТП/ПП), что то на что вы рассчитываете не найдет своего свершения или воплощение в действительность. Вероятно, что будет упущена какая то возможность или необходимо будет еще поработать над завершением задуманного.5 Пентаклей (ПП) предупреждает о том, что вероятно возникнет какая - то проблема с финансами. Вам нужно это предвидеть, чтобы не допустить её развития и продолжения. Это можно предотвратить, не рискуя по-пустякам, используя разум и здравый смысл. В конце недели возможно будет ощущаться определенная усталость от всего происходящего или уже происшедшего (5 Мечей) Возможно будут какие то раздумья, сожаления о чем - то, но тем не менее, все это не будет разочарованием, скорее понятием и принятием чего-то нового. 8 Чаш, как продолжение соседней карты показывает, что действительно придется сделать шаг в сторону от чего то, оглянуться, чтобы глубже и лучше разобраться в ситуации, понять значение и смысл всего сделанного и решить, что делать дальше. Неожиданностью недели, вероятнее всего станет какое то сделанное вами открытие/событие, возможно не очень приятное (откровение, новое понятие чего-то). Возможно поможет в этом  чей то нужный и своевременный совет. Я бы сравнила это с понятием "пелена упала с глаз", такая разборка внешних факторов.ПП 8 Мечей, так же показывает элемент неожиданности и раздумий, но тем не менее это укрепит вас в мыслях о том, что перемены необходимы, они позволят не стоять на месте, "сломать то, что сдерживало" и двигаться вперед.Такое своеобразное "освобождение из заключения". Главным событием недели станет какое то событие связанное с личными переживаниями, очень надеюсь, что они будут приятными.Возможно что - то новое и прекрасное произойдет в отношениях с близким человеком, такая внутренняя и внешняя гармония, что то приятное друг для друга сделаете, откроете друг в друге что то новое, возможно способность какого то поступка ради.....о котором раньше и не подозревали.Рыцарь Пентаклей почему то заставляет предположить, что это будет исходить от мужчины. Может подарок какой то сделает вам значимый)? А может и поездка ваша, описанная мною выше будет связана именно с поездкой за подарком для вас вместе? Но это предположение! Масть карты навевает мысли о финансах, так пусть они будут потрачены для вашего удовольствия)! 

Удачной и легкой рабочей недели!! Пусть все складывается, получается, кипит и бурлит только приятными эмоциями!!! 190
zironkaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 03:47 | Сообщение # 4
Постоялец
alisa@v@strane, ваш расклад на Таро Божественного наследия

1. событие недели. 
2 кубков

Хотя карта вроде и романтичная, со мной в данной колоде она всегда отыгрывается исключительно как дружеский союз. Думаю, что вы либо заведете новое, очень хорошее, теплое знакомство, либо начнете плотно общаться с кем-то из существующих знакомых. Возможно, также, что этот союз принесет вам интересные мысли или участие в интересном деле.

2. эмоция недели. 
Королева мечей

Четкость, хладнокровность, острота ума, быстрое реагирование. На этой неделе не будет места сантиментам. Вы будете очень ясно смотреть на все, что происходит вокруг вас, сохраняя исключительно трезвый и холодный ум. Вам свое состояние будет очень нравится, вам с ним будет комфортно.)

3. Негатив недели.
Королева жезлов

У меня два варианта по поводу этой карты. Первый - что вы чрезмерно увлечетесь контролем некой ситуации. Второй - что будут пытаться контролировать вас, навязывать вам свою точку зрения. Думаю, это будет женщина и это будет связано с работой. Подаваться все будет так, что делается все для вашего же блага - и не исключено, что она на самом деле так и считает. Склоняюсь ко второму варианту. Возможна даже ссора на почве раздела зон влияния.

4. позитив,приобретение. 
Паж мечей

Вам будет предложен выбор там, где вы этого не ждали. Если у вас есть младшие братья-сестры, придет какая-то поддержка или совет от них.

5. на что обратить внимание 
Двойка монет

Всеми силами старайтесь сохранить внутреннее равновесие. Помните, что если не получится в одном, непременно получится в другом. Будьте оптимисткой, более практично смотрите на вещи, не позволяя эмоциям вас захлестнуть.

6. от чего лучше отказаться. 
Рыцарь мечей

События недели явно будут вызывать вас на споры. Воздержитесь от обвинений, оскорблений. Даже если вы уверены в том, что правы на все сто процентов, не стоит яростно доказывать свою точку зрения и лезть на рожон. Будьте хитрее и удержитесь от прямых словесных боев. 

7. итог или совет. 
Восемь кубков

Вы меняетесь. Возможно, на предстоящей неделе вам предстоит проявить такие качества, о существовании которых в себе вы и сами до этого не знали. Вы ощутите перемены внутри себя, раздвигающие прежние рамки вашего эмоционального мира.

Хорошей недели! 8
alisa@v@straneДата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:02 | Сообщение # 5
Мудрец
zironka, неделя для Вас на "астро-мифах Ленорман"
Прежде всего хочу сказать, что в раскладе нет ни одной фигурной карты, т.е неделя будет у Вас суетная. Причём суета будет не глобальная, а по пустякам. Визуально доминирует масть пик , что ещё раз подтверждает суету и Ваш боевой настрой, а так же группа карт под названием "Троянская война", что говорит о том, что на неделе возможно возникновение конфликтных ситуаций. Итак, расклад:

Общая атмосфера недели-не плохая (2 треф), судя по картам-ситуация стабильная. Все дела (как личные, так и на работе медленно , но верно двигаются вперёд. Однако, не всё так радужно. Чувствуется зависимость (5 черв угол) либо от ситуации, либо от человека, которая тормозит это итак не быстрое продвижение. Основными эмоциями недели(4 пик)будет чувство какой-то неуверенности в себе, советую быть поспокойнее, потому как есть вероятность нервного срыва (а в таком состоянии можно такого начудить...), к тому же у Вас есть всё для успеха (9 пик), но из-за постоянного ощущения уязвимости, незащищённости Вы не используете шансы, которые Вам время от времени преподносит судьба.
События недели (8 треф, 10 бубен, 2 пик) будут происходить в бешеном темпе. Возможна либо поездка, либо начало какого-то проекта, скорее всего Вы это ожидали, потому события не станут "громом среди ясного неба". Карты советуют подумать, видимо ситуация будет не совсем однозначная.
Неожиданностью недели станет (6 пик) либо чей-то обман, либо кто-то просто не выполнит ранее взятые на себя обязательства, потому следует быть на чеку.
В личной жизни (6 треф) скорее всего произойдёт какой-то конфликт. Обе стороны будут настроены весьма воинственно. Никто не захочет пойти на уступки. Попытки выяснить отношения не приведут ни к чему хорошему, скорее наоборот-заведут ситуацию в тупик.
Особое внимание следует уделить (туз пик) переменам , которые начнут происходить в Вашей жизни, т.к под будничной суматохой Вы рискуете упустить из вида нечто очень важное.
На работе (10 треф) следует быть осторожнее и осмотрительнее
Итог, совет (2 бубен) В жизни грядут перемены. Будьте осмотрительнее, осторожнее, старайтесь не упускать из виду то, что будет происходить вокруг. (т.ж велика возможность беременности)
Ну вот так вышло 5
Удачи на неделе 9
Валькирия_WДата: Суббота, 29.03.2014, 17:18 | Сообщение # 6
Мудрец
volpicella, Маша, думаю, что могу уже написать свои ОСы по прошедшей неделе:
В полной уверенности могу сказать, что ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ, был именно тем, который раскручивал мою проходящую неделю 14
Цитата volpicella ()
К сожалению, на следующей неделе состояние будет угнетенное, по большей части подавленное (3 мечей). Будете чем-то разочарованы, испытывать неудовлетворение происходящим. Скорее всего, события на неделе вызовут у Вас болезненные и неприятные эмоции. Я бы сказала, что все разочарования и проблемы будут вертеться вокруг организации какого-то мероприятия либо процесса, в котором задействована группа людей (4 жезлов, 9 кубков). Может быть, несерьезное отношение к какому то делу и будет виной всему происходящему.

Да именно такое состояние подавленности, разочарования и неприятных эмоций началось со вторника. Причина в том, что очень не люблю отвечать за то, к чему не имею никакого отношения, но в силу того, что произошло просто стечение обстоятельств при которых мой руководитель не мог единолично ругать главного виновника, то пришлось "составить виновнику компанию" и выслушать не очень справедливые отчитки и в свой адрес тоже!! Это испортило настроение и еще больше укрепило нарастающее разочарование в моем руководителе! Все это действительно касалось организации (продвижения) одного проекта, и в связи с возникшими "тормозами" на пути продвижения, произошел этот "вызов на ковер к начальству"! В принципе не совсем серьезное отношение с нашей стороны (виновника и меня) тоже имело место: я - не проконтролировала ситуацию, она не продумала возможности!!!
Цитата volpicella ()
В начале недели произойдет изменение условий или договоренностей (2 пентаклей), что Вас совершенно не устроит, нарушит планы и причинит неудобства (5 мечей). Возможно, что какие-то переговоры закончатся не в Вашу пользу.

В начале недели, моя предусмотрительная сослуживица, явно включив "третье чувство" заметила, что "запахло жареным" и пыталась всячески перевести на меня львиную долю вины за реализацию (ставшую в ступор) проекта! Естественно попытки "разбились" о мое негодование по этому поводу, но... "затуманивание мозгов" руководителю в её исполнении явно взяло перевес над моими честными объяснениями.
Цитата volpicella ()
В середине недели Вы разведете бурную деятельность (Маг), будете предпринимать шаги по выходу из того зависимого и неудобного положения, в которое, возможно, Вы попали в начале недели.

Даааааааа, начиная со среды это была просто гонка с препятствиями!! В оборот было включено все мыслимое и немыслимое!!! И к концу недели ситуация поправилась!!! В смысле как то сдвинулась с места и снова набрала обороты!! Причем действительно благодаря моим возможностям (без ложной скромности) 13 и её молчаливому созерцанию ситуации. 12
Цитата volpicella ()
В конце недели Вы будете ждать сообщения (Принцесса пентаклей) от какой-то женщины (Королева пентаклей). Предположу, что пентакли в данном случае вместе с доп в виде 6 мечей указывают либо на то, что с ней Вы будете отчасти связывать разрешение каких-то дел/проблем,

Да, сообщения (подтверждения) действительно ожидались и были получены и опять по отношению к проекту, и не от одного человека, от "группы товарищей"))
Цитата volpicella ()
Неожиданным на неделе станет для Вас неясная ситуация (Луна) с получением денег/прибыли (Туз пентаклей), либо эти карты указывают на получение неофициальных денег.

Очень возможно, но пока не определено!! Все будет известно позже, когда возможные инвесторы пришлют свое решение!! Но очень близко к "отыгрыванию" карт!!!!
Цитата volpicella ()
Все таки, учитывая, что в основном событии выпали очень благоприятные карты, предположу, что все трудности Вы с успехом преодолеете, хотя в течение неделе крови они Вам изрядно попортят.

Замечательное резюме прошедшей недели!!!!!!! 14 Коротко, ясно и соответственно!!!!!
Машенька, спасибо за расклад!!! Приятно было прожить эту неделю и невероятно приятно писать ОСы, осознавая лишний раз то, что колода Таро в умелых руках - творит чудеса проницательности!!!!
alisa@v@straneДата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:44 | Сообщение # 7
Мудрец
zironka, моя ОС за неделю
Цитата zironka ()
Думаю, что вы либо заведете новое, очень хорошее, теплое знакомство, либо начнете плотно общаться с кем-то из существующих знакомых. Возможно, также, что этот союз принесет вам интересные мысли или участие в интересном деле.
12 было такое дело
Цитата zironka ()
На этой неделе не будет места сантиментам. Вы будете очень ясно смотреть на все, что происходит вокруг вас, сохраняя исключительно трезвый и холодный ум. Вам свое состояние будет очень нравится, вам с ним будет комфортно.)
тоже верно 12 . Не скажу, что мне нравилось сохранять хладнокровие и не нахамить человеку, но пришлось сделать вид, что не понимаю , как человек ко мне относится
Цитата zironka ()
что будут пытаться контролировать вас, навязывать вам свою точку зрения. Думаю, это будет женщина
12
Цитата zironka ()
Подаваться все будет так, что делается все для вашего же блага - и не исключено, что она на самом деле так и считает.
человек действительно думал, что таким образом делает лучше...
Цитата zironka ()
Вам будет предложен выбор там, где вы этого не ждали.
Да, мне было предложено подкорректировать график работы. На самом деле-давно этого хотела, но боялась доставить человеку неудобство своим предложением, в итоге - она сама мне предложила, правда пришлось подождать 13
Цитата zironka ()
Всеми силами старайтесь сохранить внутреннее равновесие. Помните, что если не получится в одном, непременно получится в другом. Будьте оптимисткой, более практично смотрите на вещи, не позволяя эмоциям вас захлестнуть.
Последние три дня только это и делаю, хотя такое ощущение, что хотят некоторые люди довести меня до того, что начну хамить
Цитата zironka ()
События недели явно будут вызывать вас на споры. Воздержитесь от обвинений, оскорблений. Даже если вы уверены в том, что правы на все сто процентов, не стоит яростно доказывать свою точку зрения и лезть на рожон. Будьте хитрее и удержитесь от прямых словесных боев.
Да уж, воздерживаюсь как могу
Цитата zironka ()
Вы меняетесь. Возможно, на предстоящей неделе вам предстоит проявить такие качества, о существовании которых в себе вы и сами до этого не знали. Вы ощутите перемены внутри себя, раздвигающие прежние рамки вашего эмоционального мира.
За последние 3 месяца я вообще очень сильно изменилась и перемены продолжаются.
Спасибо за отличный расклад 14
zironkaДата: Понедельник, 31.03.2014, 04:21 | Сообщение # 8
Постоялец
alisa@v@strane, вот моя ОС

Цитата alisa@v@strane ()
Прежде всего хочу сказать, что в раскладе нет ни одной фигурной карты, т.е неделя будет у Вас суетная. Причём суета будет не глобальная, а по пустякам. Визуально доминирует масть пик , что ещё раз подтверждает суету и Ваш боевой настрой, а так же группа карт под названием "Троянская война", что говорит о том, что на неделе возможно возникновение конфликтных ситуаций.

Это так. В целом, неделя прошла без происшествий, но была пара нервных моментов.

Цитата alisa@v@strane ()
Общая атмосфера недели-не плохая (2 треф), судя по картам-ситуация стабильная. Все дела (как личные, так и на работе медленно , но верно двигаются вперёд. Однако, не всё так радужно. Чувствуется зависимость (5 черв угол) либо от ситуации, либо от человека, которая тормозит это итак не быстрое продвижение. Основными эмоциями недели(4 пик)будет чувство какой-то неуверенности в себе, советую быть поспокойнее, потому как есть вероятность нервного срыва (а в таком состоянии можно такого начудить...).

Цитата alisa@v@strane ()
Неожиданностью недели станет (6 пик) либо чей-то обман, либо кто-то просто не выполнит ранее взятые на себя обязательства, потому следует быть на чеку.

Во вторник свершился неожиданный наезд на меня по работе. Вся проблема была в нераспределенных обязанностях. Я, как человек ответственный, посчитала себя тоже причастной к происходящему безобразию, в общем немножко попереживала на эту тему. И, в общем, нервный срыв чуть-чуть не произошел.
Цитата alisa@v@strane ()
В личной жизни (6 треф) скорее всего произойдёт какой-то конфликт. Обе стороны будут настроены весьма воинственно. Никто не захочет пойти на уступки. Попытки выяснить отношения не приведут ни к чему хорошему, скорее наоборот-заведут ситуацию в тупик.

Конфликт с моим хорошим знакомым так и продолжался. Ни я, ни он навстречу не пошли, и в среду работа +это действительно довели меня до эмоционального пика, но я вдруг выговорилась и успокоилась, и, собственно, пребывала в этом состоянии до конца недели.

Цитата alisa@v@strane ()
События недели (8 треф, 10 бубен, 2 пик) будут происходить в бешеном темпе. Возможна либо поездка, либо начало какого-то проекта, скорее всего Вы это ожидали, потому события не станут "громом среди ясного неба". Карты советуют подумать, видимо ситуация будет не совсем однозначная.

Поездок не было, начатых проектов вроде тоже... Хотя мы могли бы начать одно дело на неделе, но я так и не подошла к нему, видимо, начнем на этой.
Цитата alisa@v@strane ()
На работе (10 треф) следует быть осторожнее и осмотрительнее

У нас такая сейчас ситуация, что надо всегда следить, что говоришь и кому))) и в общем в этом мелком конфликте я таки ляпнула не ту фразу, но все рассосалось)

Цитата alisa@v@strane ()
Особое внимание следует уделить (туз пик) переменам , которые начнут происходить в Вашей жизни, т.к под будничной суматохой Вы рискуете упустить из вида нечто очень важное.
Итог, совет (2 бубен) В жизни грядут перемены. Будьте осмотрительнее, осторожнее, старайтесь не упускать из виду то, что будет происходить вокруг. (т.ж велика возможность беременности)

Ох, не знаю, по поводу беременности 1 , но у меня проблемы с кишечником( они начались еще в феврале, на этой неделе очень усилились, т.к. на прошедшей я очень небрежно относилась к питанию... чувствую, что на этой неделе мне следовало бы тоже быть поаккуратней с рационом и вовремя принять меры( А еще - обострение сезонной аллергии и, похоже, обезвоживание... похоже, надо как следует заняться здоровьем.

Спасибо за расклад! Всю неделю старалась держать себя в руках и не эмоционировать без дела)) 9
volpicellaДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:34 | Сообщение # 9
Мудрец
Доступно только для пользователей

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: