Четверг
05.12.2024
02:36
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 13.01-19.01
volpicellaДата: Пятница, 10.01.2014, 02:57 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 13.01 - 19.01

Возможные варианты раскладов:

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации расклад должен выложить первым.

Пары:
Лакоста - Natali_ya

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Natali_yaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 09:47 | Сообщение # 2
Местный житель
Лакоста, Ваш расклад  " Одна неделя личной жизни " на таро Казанова.

Желаю Вам приятной и нескучной недели !  209

Сообщение отредактировал Natali_ya - Воскресенье, 12.01.2014, 09:49
ЛакостаДата: Вторник, 14.01.2014, 00:30 | Сообщение # 3
Местный житель
Natali_ya, Ваш расклад на Малой Ленорман:
1. Событие недели

Крест
Будет какое-то важное, может даже судьбоносное событие.

2. Эмоция недели

Будете себя всю неделю чувствовать Женщиной Может будет очень гармоничное, приятное состояние.

3. Негатив/неудача

Сердце - Может не оправдаются надежды связанные с делами любовными.

4. Позитив/приобретение

Развилка - будете стоять перед выбором и выбор будет удачным для вас.

5. На что обратить внимание

Клевер - не теряйте надежду, будьте оптимистичнее.

6. От чего отказаться

Коса -Не стоит делать поспешных выводов, не торопиться с решением.

7. Итог/совет

Луна - Вы заслужите похвалу, уважение, но не забывайте что надо иногда и отдыхать.

Приятной недели!

Сообщение отредактировал Лакоста - Вторник, 14.01.2014, 00:49
ЛакостаДата: Вторник, 21.01.2014, 22:40 | Сообщение # 4
Местный житель
Цитата Natali_ya ()
Natali_ya моя ОС за прошлую неделю:
S. Сигнификатор - Звезда - в данный момент Вы пребываете в мечтаниях, каких - то своих грезах об отношениях, их будущем, либо о партнере в данных отношениях, возможно, очень его превозносите, считаете его идеальным для себя человеком, погружены в идиллию и романтику, хотели бы видеть этого человека рядом с собой. Возможно, вы отдалены друг от друга или живете порознь, может быть отношения у вас на расстоянии или просто не часто видитесь друг с другом.
Совпало, прямо в точку. Все как есть. Мысленно развиваю отношения.

Цитата Natali_ya ()
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - 3 мечей - снова таки, мне кажется, что Вы отдалены от партнера, из - за этого возникает тревога, скука и подавленное настроение. Может быть ждете от него принятия какого - то решения, прояснения ситуации, связанной с вашими отношениями, избавления от негативных эмоций. Ждете, что Ваше сердце наконец - то успокоится, и Вы обретете гармонию и ясность.
Да так оно и есть, отдалена была по независящим от меня причинам- то срочные вопросы с работой, то домашние дела не давали возможности видется каждый день. Из-за этого и тревога и скука. Принятия решения я жду уже очень давно и в мыслях развиваю отношения.

Цитата Natali_ya ()
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - 7 пентаклей - по этой карте мне кажется, что Вы ждете проявления инициативы от мужчины, может быть пока что он немного медлит или нерешителен до той степени, до которой хотелось бы Вам. Вообщем, тенденции отличные, но нужно немного набраться терпения, - мужчина как - бы дразнит Вас, оттягивает тот самый момент, чтобы в итоге насладиться им в большей мере, чем этого даже ожидалось изначально.
Так и медлит пока. Я жду инициативу от него.

Цитата Natali_ya ()
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами  - 6 жезлов - все будет зашкаливать, - здесь и страсть, и азарт, даже некий авантюризм. Думаю, что вы сполна насладитесь данными сферами жизни на этой неделе, оба будете довольны, не скрывая своих положительных, зажигательных эмоций.

4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе -

Влюбленные - ну, карта говорит сама за себя ! Тут и счастье, и любовь с романтикой и опять - же страсть, позитивные эмоции от встречи и проведенного совместно времени. Здесь полная гармония двух людей.
Эмоции действительно зашкаливали- даже поругались, но быстро помирились.
По достижениям- все в точку слово в слово.

Цитата Natali_ya ()
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе - 5 мечей - пока что не разобралась в данной карте...  Или кто - то из вас будет торопить события, может быть даже столкнется с каким - то нежеланием другого, возможен конфликт интересов, может быть намерений и планов. Вполне возможно некое недоразумение,  " перетягивание одеяла " на себя и эгоизм, болезненные уколы чувств другого партнера, но, судя по предыдущему аркану Влюбленные, - вы все - же достигните компромисса и все недоразумения будут улажены.
Да было такое- планировали совмесный бизнес, но из-за моей медлительности он психонул и сказал, что все сам будет делать. При этом даже не стал слушать мои доводы.

Цитата Natali_ya ()
6. Предупреждение карт - Рыцарь жезлов - не стоит прятаться от отношений в данный период времени, но и не следует чрезмерно форсировать события. При совершенно пассивной позиции в данном вопросе партнер может подумать, что Вы пытаетесь прятаться от него, не показываете свое истинное " я ", но и слишком страстный, так сказать, напор, лучше оставить для мужчины, - пусть все -таки завоевывает и строит планы и стратегии он.
Старалась сдледовать совету.

Цитата Natali_ya ()
7. Совет карт  - Туз кубков - тут совет только один, - открыть свое сердце, демонстрировать и делиться с партнером своими самыми наилучшими эмоциями и радостью, показать, что Вы доверяете и что чувствуете по отношению к нему. Побольше позитива !

Старалась следовать совету карт.
Спасибо!

Сообщение отредактировал Лакоста - Вторник, 21.01.2014, 22:41
Natali_yaДата: Вторник, 21.01.2014, 23:50 | Сообщение # 5
Местный житель
Цитата Лакоста ()
1. Событие неделиКрест
Будет какое-то важное, может даже судьбоносное событие.
Два события, которые пощекотали нервную систему на этой неделе : отличное и ужасное. Отличное : брат таки закончил университет, получил диплом и ненадолго приехал в город ( правда за неделю даже не удалось встретиться     6 ).  Событие, которое шокировало : в черте города завелся псих, который забирается в частные дома, квартиры, и убивает людей, уже 7 жертв.  2 Милиция молчит, информацию скрывают, чтобы не попала в прессу, даже людей из того района шантажируют, - мол, будете распространяться и сеять панику, - уберем патрули.

Цитата Лакоста ()
2. Эмоция неделиБудете себя всю неделю чувствовать Женщиной Может будет очень гармоничное, приятное состояние.

В начале недели было достаточно гармоничное состояние, потом сменилось на  " чисто женское ", можно сказать, паническое. Дело в том, что на саму когда - то было совершено нападение, долгое время одна на улицу не выходила,- всегда с кем - то, а вышесказанные события хороших эмоций и воспоминаний не добавили ; еще за маму очень переживаю, - она у меня сама в частном доме живет, район дальний и перебираться хоть на время  ко мне в квартиру отказалась категорически. ((

Цитата Лакоста ()
3. Негатив/неудачаСердце - Может не оправдаются надежды связанные с делами любовными.
Так как дел любовных сейчас в моей жизни не наблюдается совсем ( но тебе это было неизвестно ) 12 , думаю, это опять - таки переживания из - за пп. 1 - 2.

Цитата Лакоста ()
4. Позитив/приобретениеРазвилка - будете стоять перед выбором и выбор будет удачным для вас.
Был у меня выбор в начале недели - купить одну вещь, или совершенно другую. Пока что еще не решила, - думаю... Раздумья, - это наше все ( сказали Весы ) 10 .

Цитата Лакоста ()
5. На что обратить вниманиеКлевер - не теряйте надежду, будьте оптимистичнее.
В точку ! Оптимизма бы мне побольше, не помешает, во всяком случае. 5

Цитата Лакоста ()
6. От чего отказатьсяКоса -Не стоит делать поспешных выводов, не торопиться с решением.
С решением не торопилась, выводов поспешных не было. В этом плане - размеренная неделя и пассивная вообще.

Цитата Лакоста ()
7. Итог/советЛуна - Вы заслужите похвалу, уважение, но не забывайте что надо иногда и отдыхать.

Хороший совет ! В начале недели бралась за акцию, - чувствовала себя, как выжатый лимон, в конце недели - напряг с нервишками. Отдыхала всю неделю на диване. 10

Лакоста, спасибо за точный расклад !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: