Суббота
23.11.2024
13:56
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на 2014 год
volpicellaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:07 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Дорогие форумчане!

Через месяц наступит  2014 год. Пришла пора объединиться в пары на годовой прогноз.

Предлагаю Вам на выбор расклады из нашей коллекции:

Расклад "Двенадцать виноградин"
Расклад "Колесо года"
Расклад "12 домов"
Расклад "Новый год"
Расклад "Тайны Нового года"
Расклад "Новогодний дом"
Расклад "Что готовит Новый год"
Расклад "Предновогодний"
Расклад на год. Сферы жизни
Новогодний расклад. Анализ года
Расклад "Высший суд"
Расклад "Месяцеслов", который отлично подойдет и для годового прогноза

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации расклад должен выложить первым.
Пары:

Снежная - volpicella
Снежная_Королевна - Apple
Гредда - Flame
mila13 -  Милена_Грин
сампо - may
Nadegda
 -  дашко
Прикрепления: 5061947.jpg (66.5 Kb)

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
AppleДата: Четверг, 29.01.2015, 15:52 | Сообщение # 31
Магистр
Снежная_Королевна, моя Ос за год.
решила что ОС большая поэтому добавила спойлер

Спасибо большое за расклад, было очень приятно работать. 8

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!

Сообщение отредактировал Apple - Четверг, 29.01.2015, 15:56
mila13Дата: Среда, 04.02.2015, 05:49 | Сообщение # 32
Зашедший на огонёк
Цитата Милена_Грин ()
Жизнь предоставит Вам возможность сделать выбор и найти правильную дорогу реализации Вашего потенциала. То есть Вы, наконец, найдете оптимальный путь развития своей личности. Душевная боль, которую Вы испытывали в уходящем году, притупится, и Вы почувствуете некоторое облегчение.
Дорогу нашла, по крайней мере на этот год) Боль стала приемлемой.
Цитата Милена_Грин ()
Вы будете в движении, постоянно испытывая потребность что-либо делать. Вы будете давать волю своим эмоциям и чувствам, прислушиваться к себе и действовать в соответствии с велением сердца. Окунетесь в работу, будете постигать что-то новое, интенсивно двигаться по пути духовного развития. Возможно, будете выступать для кого-то советчиком, поделитесь навыками и опытом.
За этот год много нового вошло в мою жизнь, закончив одно дело, приступала к другому. Пожалуй за этот год освоила больше чем за все предшествующие годы)) Была советчиком, делилась навыками, знаниями с теми, кто хотел.
Цитата Милена_Грин ()
В новом году Вы будете поддаваться иллюзиям. Будете много мечтать, размышлять, анализировать. Временами Вам захочется убежать от действительности, скрыться под панцирем от внешнего мира. Совет: мечты – это хорошо, но желательно выбрать одно желание и стараться его реализовать.
Иллюзий не было, была работа с тонкими энергиями, точнее, приобретение знания. К анализу прибегаю крайне редко, обычно слушаю сердцем. Скрыться от внешнего мира хотелось (были объективные причины), да куда ж с подводной лодки?! За это год реализовала даже то, что не планировала. Действовала спонтанно, по велению души. 
Цитата Милена_Грин ()
Пока Вы не будете чувствовать себя в полной безопасности. Вам еще предстоит пройти до конца полосу испытаний, чтобы, наконец, почувствовать умиротворение. Видимо неприятные события прошедшего года еще несут отголоски Ваших переживаний. Но Вам нужно настроиться и понять, что эти изменения были неизбежны. Тогда Вам будет гораздо легче прийти к гармонии в душе.
Такие события были на работе (сначала я связывала этот пункт с другими событиями), и будет ли продолжение в этом году скоро узнаю.
Цитата Милена_Грин ()
к Вам будут приходить только хорошие вести. Может это будут интересные предложения по работе, а может, Вы захотите пойти на курсы духовного развития или просто найдете себе хобби по душе. Новые люди, которые будут входить в Вашу жизнь, принесут свежий ветер перемен и новые идеи. Проблемы, сомнения и вопросы, мучащие Вас, будут постепенно уходить в прошлое, а Ваша личность будет обновляться. Близкое окружение будет Вас поддерживать и оберегать от негатива.
Встретила интересных людей, близких по духу. Хобби столько нашла, что успеть бы все охватить)) Интересные предложения по работе... сначала пугающие известия о сокращениях, потом начало действий, ситуация с июня затянулась, плавно переходя в этот год)) Справимся!
Цитата Милена_Грин ()
Особых изменений в личной сфере новый год не принесет. Вы сами заняли прочную позицию, и будете придерживаться ее. Сейчас Вам необходимо время для того, чтобы побыть наедине с собой, чтобы подумать, что Вы действительно хотите, а чего не хотите.
Позицию выбрала жизнь)) Прочную. 
Цитата Милена_Грин ()
Ваша духовность будет непоколебима. Вы знаете, во что верить и в каких ситуациях обращаться к высшим силам. Единственное «но»: за повседневными мирскими делами Вы иногда будете забывать о своем духовном развитии.

Мирские дела затягивают, это точно, но не в моем. Скорее духовные практики помогают справиться с мирскими делами.
Цитата Милена_Грин ()
В изучении нового Вы будете, прежде всего, опираться на свои эмоции. Новые и необходимые знания Вы будете получать в общении. Ваше внимание и дружелюбность к окружающим людям поможет найти друга, единомышленника, а может быть даже учителя. Тут в первую очередь речь идет о духовных знаниях. Вы захотите обратиться внутрь себя, проанализировать свои мысли и поступки, потренировать интуицию.
Единомышленники и Учителя вошли в мою жизнь. Задумываюсь над тем где я теперь))
Цитата Милена_Грин ()
Основным достижением нового года будет углубление духовных знаний и движение по пути духовного роста. Вы примете решение измениться, распрощаться со своим старым «я», вылечить свою душу, заняться новым, интересным и полезным.
И углубляла, и расширяла духовные знания - это действительно основные достижения года. Решение измениться приняла, только вот не пойму пока осуществила ли))
Цитата Милена_Грин ()
Вам необходимо перестать просто созерцать свою жизнь, пора уже переходить к активным действиям. Подумайте, может быть, Вы слишком много отдаете другим людям, при этом иногда попирая собственные интересы. Перестаньте идти на поводу у своих чувств, откажитесь от иллюзий. И снимите розовые очки, так как Ваша картина мира немного искажена. Начните жить для себя (в хорошем смысле).
Милена, я начала жить по другому, но только о себе думать не получается) И, наверное, это хорошо. Главное, чтобы хватило на всех и тепла и средств.
Цитата Милена_Грин ()
Тут у Вас полная свобода действий. Все неизведанное открыто для Вас. С Шутом как раз можно говорить о начале метафизического пути. Вы будете учиться, и с приобретением нового опыта будете меняться сами
 Да, похоже начался новый виток. 
Цитата Милена_Грин ()
И все-таки в наступающем году Вы до конца не научитесь приспосабливаться к реальной жизни. Шаги будут, но пока очень медленные. Вы также будете подвержены иллюзиям и мечтам, материальное не слишком будет Вас интересовать. Вы пока не готовы здраво решать все проблемы, но это дело времени. Как говорится: будете витать в облаках.
Материальное очень даже волнует. Ведь она дает мне возможность заниматься и собой, и духовными практиками, и обеспечивать семью. Жизнь многому может научить, и чем болезненней уроки, тем лучше усваивается материал)) Витать в облаках, неготовность решать проблемы - это роскошь, которую я не могла и не могу себе позволить) Думаю, эта карта в моем случае трактуется несколько иначе в моем случае: вера в Высшие Силы и помощь Высших Сил. А птица в руках девушки, это наш посредник. Как-то так)
Благодарю Вас за прогноз, за тепло Вашей Души! Все сбылось! 
P.S. Жду Вашу ОС 8
Милена_ГринДата: Среда, 04.02.2015, 17:04 | Сообщение # 33
Мудрец
mila13, спасибо за ОС, я долго ее ждала. 11 Свою ос дам на днях, как будет время.  9
mila13Дата: Среда, 04.02.2015, 17:14 | Сообщение # 34
Зашедший на огонёк
Цитата Милена_Грин ()
mila13, спасибо за ОС, я долго ее ждала.
Милена, я порывалась написать подробную ОС в январе, но были трудности с выходом на сайт: фон есть, а сообщений не видно. И вдруг получилось зайти, но после многократного обновления страницы, к этому времени я выдохлась, и в результате получилась кратенькая ОС. На тот момент слов уже не было)). Самое смешное, что после полученного замечания по поводу моей лаконичности, все заработало!!! Страница стала открываться почти с первого раза, но я не была до конца уверена, что моя подробная ОС дойдет, но УРА!!! Все получилось!
Милена_ГринДата: Вторник, 10.02.2015, 14:14 | Сообщение # 35
Мудрец
mila13, моя окончательная ос.  9 Извините за опоздание.  8
Цитата mila13 ()
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 
Смерть. п.п. - поиски направления закончились. Пока нет потребости искать себя в чем-то новом. Дар прозрения в отношении себя и других, шаг к духовности Вы уже совершили.
Баланс - необходимо соблюдать баланс между работой, отдыхом и духовностью, предостерегает, чтобы одни важные дела не приносились в жертву другим.
Резких поворотов в другие направления в том году не было. Никаких шокирующих перемен, трансформаций и тому подобного не наблюдала. Действительно все было более-менее сбалансировано.
Цитата mila13 ()
2. Зеркала.  9 мечей п.п. - Вы опасаетесь повторения или продолжения негативных событий, ошибок. Направьте свою энергию в мирное русло!
Поддержка - Ангелы защищают и направлляют Вас. Они помогут Вам расстаться со страхами и сомнениями. Обращайтесь к ним чаще.
Не опасалась повторения негативных событий. К своему покровителю обращаюсь часто.

Цитата mila13 ()
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 3 посохов - Вы понимаете, осознаете то, что Вам близк0, и знаете, чего хотите. Будут практические знания, успех, дерзость - это будет в избытке.  Будете оттачивать свое мастерство.
Ответ на молитвы - Ангелы часто отвечают на Ваши молитвы, они посылают Вам знаки, нужно тьлько их увидеть, помощь приходит в виде неожиданных озарений. Внимательно относитесь ко всему, что слышите, говорите, думаете или чувствуете. Не отвергайте помощь людей, окружающих Вас.
Да, было много обучения, развития и практики. Старалась присматриваться к знакам, но пока не всегда получается их увидеть и распознать.
Цитата mila13 ()
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Король кубков - МЧ (возможно старше Вас) будет поддерживать Вас и обеспечивать стабильнось. 
Развлечения - Ангелы призывают Вас больше радоваться и смеяться. Забавляясь и смеясь, Вы расслабляетесь. В таком состоянии вы становитесь более восприимчивой к новым идеям, духовным связям.
Стабильность обеспечивает муж, в сфере семьи все было замечательно. Не скажу, что за год было много развлечений, но интересные и веселые события и поездки были.
Цитата mila13 ()
5. Изменения.  Туз пентаклей - Появятся новые умения, новые источники доходов, новые возможности для роста, счастье, новые перспективы в работе. (Рождение ребенка? не уверена)
Осуществление - то, о чем Вы мечтали, становиться явью. Желания могут осуществиться не так, как Вы хотели, но награды будут именно такими, как Вы ждете - ощущение душевного покоя, безопасности и счастья. Просите Ангелов помочь Вам сохранять веру в свою способность достигать поставленных целей. Имея такую веру, Вы способны на все!
ТП могу приписать только к получению новых источников доходов и новых идей. Было больше задумок, чем претворения желаний в жизнь.
Цитата mila13 ()
6. Любовь. Взаимоотношения.   2 кубков п.п. - ревность, непонимание, противостояние...  Думаю, что это вариант отношений итальянской семьи: где любовь, там и страсти. Скоре ревновать будут Вас.
Намерения - ангелы просят Вас произвести инвентаризацию Ваших намерений и своих ожиданий. То, чего Вы ждете, Ваши надежды и являются семенами Ваших намерений. Мысль материальна. Из намерений появляются переживания. Ангелы просят Вас тщательно выбиратьсвои цели и наполнять их любовью. Визуализируйте себя и других людей, окружающих Вас, счастливыми, успешными, спокойными.
С любовью все в порядке. Ревности, недоверия не было. Чтобы мой муж заревновал, на горе должен свистнуть рак))). В общем было все стабильно, не без мелких ссор конечно, но это просто быт, никакого противостояния. Если говорить о намерениях, то много читала, развивалась в этом плане.
Цитата mila13 ()
7. Духовность. Король мечей - Вы будете общаться с себе подобными. Вы будете укреплять свои позиции, и это обеспечит закладку фундамента Ваших будущих конкретных действий. Возможно это МЧ, который близок Вам по духу.
Музыка - возможно у Вас есть музыкальный талант. Дайте ему ход. В любом случае, музыка помогает Вам в жизни.
Со своими единомышленниками весь год общалась на нашем форуме (уже не представляю себя без форума). Мужчин, близких по духу, нет. Муж не поддерживает мои увлечения таро и духовными практиками, но и не критикует, относится с уважением и даже с опаской.  Музыкального таланта нет - мне медведь на ухо наступил))). Музыку слушаю редко, в основном это музыка релакс, для медитаций и т.п.
Цитата mila13 ()
8. Ученичество.  4 кубков - Будеть изучать что-то новое, и оттачивать уже познанное.
Учеба - Если Вы уже учитесь, то ангелы советуют продолжать учебу, а если возник порыв пойти учиться, то карта побуждает Вас последовать ему. Не торопите события, если что-то не получается, дайте процессу созреть. Оставайтесь в мыслях "здесь и сейчас". Всему свое время.
Постоянная учеба у меня только в сфере духовного развития. Ну и с дочкой в школе))).
Цитата mila13 ()
9. Достижения. 8 мечей п.п. -  направьте свою энергию в мирное русло, не торопите события. Вы ждете стремительных результатов применяя стремительные действия. Вам может помешать поспешность, страх и неуверенность, доводящая до депрессии . Вы даже считаете, что какие-то роковые обстоятельства Вам мешают, но это Вы сами, Ваши поспешные действия, жесткость, отсутствие гибкости и не желание ждать.
Идеи - ангелы советуют обращать больше внимания на идеи, приходящие к Вам в голову.
Страхи и неуверенность конечно присутствовали, но все не так фатально. Я не тороплю события, не верю в рок, считаю, что каждый человек сам творит свою судьбу и свое будущее. Если у меня что-то идет не так, значит виновата только я одна, а не обстоятельства или другие люди. Идеи были, но далекие от воплощения в ушедшем году.
Цитата mila13 ()
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить.   5 кубков. Необходимо отпустить максимализм, бескомпромиснсть, слезы, сожаления. Что перекликается с 9п.
Честность и верность -Вас призывают быть честной с собой и оставаться верной своим идеям. Разжимая руки и отпуская негативную ситуацию, Вы даете Божественному свету войти в нее, и совершится чудо! Вы обнаружите, что любые проблемы, связанные с работой, здоровьем или с чем-либо еще,решатся удивительно быстро и удачно.
Некоторые вещи и люди ушли из моей жизни. Ушло то, что должно  было уйти. Максимализмом и бескомпромиссностью я не страдаю, всегда стараюсь быть гибкой. Сожаления в какой-то мере присутствовали, они относились к моим действиям (надо было сделать не так, а по-другому).
Цитата mila13 ()
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки  зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 
4 пентаклей п.п. - Похоже у Вас был сложный пероид в жизни, возможно, какое-то время будут отголоски в этом году (во всяком случае Вы опасаетесь их продолжения). НО все эти проблемы сделали Вас сильней. Вы выросли, нашли друзей по духу. Ненужное уйдет, просто нужно немножко подождать и ВЕРИТЬ в себя, в то, что делаете.
Родственные души - пройдя этот портал, Вы встретите Родственную Душу, возможно Большу Любовь. Вы получите то, о чем так просили и мечтали. Если у Вас уже есть МЧ, то необходимо решить для себя - то ли Вы пытаетесь развить отношения до уровня единения душ или покончить с ними, чтобы дать место новой любви.
Сложного периода в последние несколько лет не было (тьфу-тьфу-тьфу). А следовательно и не было отголосков и опасений (п. 2). Друзей по духу нашла, чему очень рада. Большая любовь у меня уже есть 10 лет, менять ничего в этой сфере не хочу. Я счастлива, что у меня есть такая семья (муж, дочка, родители), пусть с небольшими бытовыми разногласиями, но у кого их не бывает.
Цитата mila13 ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Сила направлена на разрушение, сметание в дороге всего, мешающего ее движению. Предстоит выход за узкие рамки устоявшейся системы в Вашей жизни. Предстоит ломка мировоззрения, перемена напраления жизненного пути.
Как уже писала, не было ничего глобального, чтобы оно сметало все на своем пути. В общем достаточно ровный год во всех сферах, без больших огорчений и неприятностей, но и без особых достижений. Все текло ровно.

mila13
197

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: