Суббота
23.11.2024
22:42
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Неделя 02.12 - 08.12
ArwynДата: Четверг, 28.11.2013, 14:09 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 02.12. - 08.12.

Возможные варианты раскладов:

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации расклад должен выложить первым.

Пары:
татто - Лакоста
Люсия - volpicella
таттоДата: Суббота, 30.11.2013, 15:10 | Сообщение # 2
Старожил
Лакоста, ваша будущая неделя на Магии наслаждения

Цитата Arwyn ()
S. Сигнификатор
Паж жезлов - Распущенность
Будет желание привлечь мужчину. Постараетесь казаться лёгкой и манкой. Что бы у него крышу сносило.
Цитата Arwyn ()
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
9 кубков - Эйфория.
Захочется поставить все точки над i. То есть развеются какие-то сомнения. Будут разговоры с МЧ о ваших отношениях, о вашем будущем.
Цитата Arwyn ()
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
4 жезлов - Намерение.
Захочется "поиграть", разнообразить эту сферу. Попробовать что то нового и тем самым ещё больше "завести" партнёра.
Цитата Arwyn ()
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
Луна - Воображение.
Вы испытаете новые чувства, но сама отнесёшься к этому немного прохладно. Т.е. сильных всплесков эмоций по этому поводу не будет. Вроде как ожидали большего в результате.
Цитата Arwyn ()
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
6 монет - Скука.
Упс! Эта же карта в этой же позиции у меня выпала и в прошлый раз. Но тогда вы не поняли её и не смогли  прокомментировать. И вот она опять нарисовалась. Может в этот раз проясниться. Может ещё раз вспомните ту неделю и сравните.
Возможно будете скучать и ваш МЧ развеет это состояние? Придёт и принесёт в вашу жизнь новых ощущений.
Цитата Arwyn ()
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
4 монет - Удовольствие.
Вы не получите в полной мере того, чего ожидаете. Возможно вам не хватит внимания со стороны МЧ. Может просто не будуту столько времени проводить вместе, сколько хотелось бы.
Цитата Arwyn ()
6. Предупреждение карт
Король чаш - Удобство
Вижу эту карту в данной позиции так: вы расслабились, доверились МЧ, но он холодноват и смотрит куда-то вперёд. Возможно у него свои проблемы, которыми вас не хочет загружать, т.к. всё равно помочь ничем не сможете.
Цитата Arwyn ()
7. Совет карт
9 монет - Господство.
Наверно надо немного расслабиться, дать почувствовать МЧ, что он хозяин положения. НО! НЕ заигрываться. Иначе сначала "отрежет прядь волос, затем ..." Так сказать, держать руку на пульсе. Всё в меру.

Вот такая неделя. Ещё раз прошу обратить внимание на 4 позицию. Хочется лучше понять карту. Желаю счастливой недели! 190

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
volpicellaДата: Суббота, 30.11.2013, 20:10 | Сообщение # 3
Мудрец
Доступно только для пользователей

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
ЛюсияДата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:08 | Сообщение # 4
Старожил
volpicella,  Ваша неделя! Луди Лескот

На эту неделю выпали три СА - Луна, Умеренность и Смерть! А если учитывать дно колоды, то ещё и Шут! Какие-то важные события для Вас! Такие Арканы в сочетании часто показывают рождение ребенка! Беременность - (Луна) и рождение - (Смерть) да на фоне Шута! Но так как я от Вас узнала, что это не так, то вот , что получилось.

Событие недели - Луна
 Луна связана с событиями, в которой чувствуешь себя неустойчиво и уязвимо. Есть присутствие страха и потери уверенности и стабильности. Это может быть связано с обманом или заблуждением. Не пониманием, что делать дальше. Потеря ориентира.

Эмоции недели - 10 кубков
На этой неделе больше будете думать о самом важном для Вас, о самом дорогом. Возможно о семье, детях. И все неприятности будут меркнуть на фоне заботы о ком-то родном. Возможно Вы от чего-то откажетесь, расставляя приоритеты так, как Вам самой кажется правильным. Хотя, возможно, что сердцем Вы желали бы другого.

Негатив - Умеренность
Нарушение привычного образа жизни. Что-то попытается выбить Вас из колеи. Возможно это будет человек, который захочет, а может просто случайно вклиниться в течении Вашей жизни или в одну из её сфер.

Позитив - Смерть
Но Смерть в этой позиции даже приятна! Закончиться какой-то этап! Может Вы ждали этого завершения. Это могут быть и неприятные события, которые закончатся, а может это какая-нибудь работа, которую Вы наконец завершите.
Если, это связано с Луной и обманом, то вполне возможно Вам принесет облегчение, что развязка наконец-то наступила.

На что стоит обратить внимание -  8 мечей
Что сейчас на данный момент, "дергаться" не стоит. У Вас есть какие-то узы, которые не позволяют вам делать, то что бы Вам хотелось. А возможно просто не пришло время увидеть, куда нужно двигаться дальше.

От чего отказаться - Дама мечей
Нельзя терять уверенность в себе и открываться тому, в ком не уверена. Не теряйте стремление и верьте в свою силу. Руки опускать не перед какой проблемой не стоит. И не верьте никому, если кто-то будет говорить о Вас гадости. Вы знаете какая Вы на самом деле! Верьте себе!

Итог - 8 жезлов
Если Вы сейчас находитесь в какой-то сложной ситуации или попадете в неё на следующей неделе, то Вы найдете выход и в Вас появиться ощущение "свежей струи" входящей в Вашу жизнь и желание стремиться на вверх к ней!

Ну и неделя у меня получилась! Никак не могу научиться мыслить на событийном уровне - вечно все утрирую, как в романах! 11 Очень интересно, как отыграется.
Желаю удачной недели! 8 С первым днем зимы!!!
Прикрепления: 6865363.jpg (60.1 Kb)

В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
ЛакостаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:16 | Сообщение # 5
Местный житель
татто, Ваш расклад на Малой Ленорман голубая сова:

1. событие недели. 
Дом.
Неделя будет связана с домашними хлопотами, семьей, повседневные заботы. Либо с недвижимостью. 
2. эмоция недели. 
Корабль.
В Вашу жизнь войдет нечто новое, изменения будут значительны и заметно повлияют на вашу личность. 

3. негатив,неудача недели 
Клевер.
Негатива особого я не вижу, возможно немного расстроитесь из-за поездки.

4. позитив,приобретение. 
Луна.
Покой, уют теплого домашнего очага, забота близких. Прибыль будет, но небольшая. Вы сможете преодолеть сложности благодаря хорошим шансам. Ваши идеи будут воплощены и Вы будете делать свою работу с любовью и вдохновением, что и принесет успех.

5. на что обратить внимание 
Всадник.
На сообщение из далека. Известие будет от женщины. Новые перспективы.

6. от чего лучше отказаться. 
Ключ.
Отказ от стереотипов. Не будьте излишне доверчивы., но и не запирайтесь внутри себя.

7. итог или совет. 
Развилка.
Вы будете стоять перед выбором и выберете правильное решение. Выбор должен быть незамедлительным иначе можно ошибиться и свернуть на неверную дорогу.
ЛюсияДата: Вторник, 03.12.2013, 14:40 | Сообщение # 6
Старожил
volpicella,  Ваш расклад уже сбылся на 100%! 15   15 15

Цитата volpicella
На следующей неделе Ваши основные заботы будут связаны с какими-то документами/ официальными бумагами (7 мечей). Что-то будет не получаться, возможно по началу все пойдет не так, как вы планировали, что вызовет у Вас отрицательные эмоции и чувство потерянности (5 пентаклей). В какой то момент Вы не будете знать, что же Вам делать дальше, куда бежать, к кому обратиться за помощью.

На работе, позвонила бухгалтер велела поднять документы 2010 года!!! 6 У нас с коллегой вот такие мины!!! 6 Бумаг куча огромная, да ещё и в них черт ногу сломит! Сидели зарывшись в них до позднего вечера! Но пока вопрос " что делать", не решился 11 Так что дальнейший прогноз тоже верен!!! 14
Спасибо!!! 8 ))))

В окно смотрели двое:
Весну и небо голубое.

Сообщение отредактировал Люсия - Вторник, 03.12.2013, 16:39
таттоДата: Понедельник, 09.12.2013, 17:35 | Сообщение # 7
Старожил
Лакоста, моя ОС за неделю
Цитата Лакоста ()
1. событие недели.  Дом.
Неделя будет связана с домашними хлопотами, семьей, повседневные заботы. Либо с недвижимостью.
  За неделю 2 раза ездила в областной город. Домашними делами занималась мало. Но 2 дня вообще из дома не выходила.
Цитата Лакоста ()
2. эмоция недели.  Корабль.
В Вашу жизнь войдет нечто новое, изменения будут значительны и заметно повлияют на вашу личность.

Эмоции больше по поводу здоровья, есть проблемы. Ещё ездила к подруге в другой город, тоже пробовала помочь. Карта показала дорогу.
Цитата Лакоста ()
3. негатив,неудача недели  Клевер.
Негатива особого я не вижу, возможно немного расстроитесь из-за поездки.
Да, были расстройства в обе поездки.
Цитата Лакоста ()
4. позитив,приобретение.  Луна.
Покой, уют теплого домашнего очага, забота близких. Прибыль будет, но небольшая. Вы сможете преодолеть сложности благодаря хорошим шансам. Ваши идеи будут воплощены и Вы будете делать свою работу с любовью и вдохновением, что и принесет успех.
Дома без изменений. Пока спокойно. Позитив - вокруг все готовятся к празднику.
Цитата Лакоста ()
5. на что обратить внимание  Всадник.
На сообщение из далека. Известие будет от женщины. Новые перспективы.
Как уже писала, ездила к подруге в другой город. Старалась ей помочь, как могла.
Цитата Лакоста ()
6. от чего лучше отказаться.  Ключ.
Отказ от стереотипов. Не будьте излишне доверчивы., но и не запирайтесь внутри себя.
Трудно прокомментировать эту позицию. Я доверчива, но, думаю, не излишне. Отказ от стереотипов в какой области? Совсем от них не откажешься по любому.
Цитата Лакоста ()
7. итог или совет.  Развилка.
Вы будете стоять перед выбором и выберете правильное решение. Выбор должен быть незамедлительным иначе можно ошибиться и свернуть на неверную дорогу.
М-м-м... Незамедлительного выбора не было. Но пришлось сделать одно решение. Думаю, правильное.
Лакоста, спасибо за расклад. Желаю удачной наступившей недели.

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
volpicellaДата: Понедельник, 09.12.2013, 21:34 | Сообщение # 8
Мудрец
Доступно только для пользователей

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
ЛакостаДата: Вторник, 10.12.2013, 01:54 | Сообщение # 9
Местный житель
татто,  моя ОС за прошедшую неделю. Спасибо Вам за точный прогноз.  195

S. Сигнификатор Паж жезлов - Распущенность Будет желание привлечь мужчину. Постараетесь казаться лёгкой и манкой. Что бы у него крышу сносило. Старалась следовать совету карт.
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 9 кубков - Эйфория. Захочется поставить все точки над i. То есть развеются какие-то сомнения. Будут разговоры с МЧ о ваших отношениях, о вашем будущем.
Напряженная у нас неделя была, разговоров о будущем не было. Он занимался своими вопросами подгонял работу.
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере4 жезлов - Намерение.
Захочется "поиграть", разнообразить эту сферу. Попробовать что то нового и тем самым ещё больше "завести" партнёра.                                                                     Усталость не давала такой возможности, просто падали с ног и засыпали. Хотя желание такое было.    3.Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами Луна - Воображение. Вы испытаете новые чувства, но сама отнесёшься к этому немного прохладно. Т.е. сильных всплесков эмоций по этому поводу не будет. Вроде как ожидали большего в результате.
Ожидала большего внимания к себе, он был занят своими вопросами.
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 6 монет - Скука. Упс! Эта же карта в этой же позиции у меня выпала и в прошлый раз. Но тогда вы не поняли её и не смогли  прокомментировать. И вот она опять нарисовалась. Может в этот раз проясниться. Может ещё раз вспомните ту неделю и сравните. Возможно будете скучать и ваш МЧ развеет это состояние? Придёт и принесёт в вашу жизнь новых ощущений.
Карта ответила буквально- скука. Я думаю, что она проигралась как напряженность в отношениях, недоговоренность, ссоры. Я ожидала большего внимания к себе, а не получила его. Он готовился к поездке на охоту и все свое внимание уделял только подготовке к своей поездке.
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 4 монет - Удовольствие. Вы не получите в полной мере того, чего ожидаете. Возможно вам не хватит внимания со стороны МЧ. Может просто не будуту столько времени проводить вместе, сколько хотелось бы.
Полностью так было.
6.
 Предупреждение карт Король чаш - Удобство Вижу эту карту в данной позиции так: вы расслабились, доверились МЧ, но он холодноват и смотрит куда-то вперёд. Возможно у него свои проблемы, которыми вас не хочет загружать, т.к. всё равно помочь ничем не сможете.
Все так и проигралось. Все его внимание было уделено поездке на охоту.
7.
 Совет карт 9 монет - Господство. Наверно надо немного расслабиться, дать почувствовать МЧ, что он хозяин положения. НО! НЕ заигрываться. Иначе сначала "отрежет прядь волос, затем ..." Так сказать, держать руку на пульсе. Всё в меру.
Старалась следовать совету карт.

Сообщение отредактировал Лакоста - Вторник, 10.12.2013, 01:58
ЛюсияДата: Вторник, 10.12.2013, 02:29 | Сообщение # 10
Старожил
volpicella, Спасибо за Вашу ОС!  153 Давно я не получала такую ОС! Чуть было не потеряла веру в себя! Спасибо!
Но Вы тоже блеснули своим раскладом! 14

Цитата volpicella ()
На следующей неделе Ваши основные заботы будут связаны с какими-то документами/ официальными бумагами (7 мечей).

Как я уже писала, на работе нас завалили документами по самые уши!
Цитата volpicella ()
Что-то будет не получаться, возможно по началу все пойдет не так, как вы планировали, что вызовет у Вас отрицательные эмоции и чувство потерянности (5 пентаклей).

Тут , как и у Вас замешаны два события, и к обоим эта трактовка подошла!
Первое на работе - эти документы и их восстановление считала бессмысленной тратой времени и дурью бухгалтерши. Что не могло не вызвать во мне негатив!
И выступление на концерте - не очень удачное. К тому же мне не позволили продолжить концерт - срочно вызвали на работу. Чувство неудовлетворенности и потерянности от этого было сильное!

Цитата volpicella ()
В какой то момент Вы не будете знать, что же Вам делать дальше, куда бежать, к кому обратиться за помощью. Скорее всего причиной станет то, что Ваши первоначальные действия потерпят фиаско; решение, которое вы найдете, не даст положительного результата (Туз мечей).

Это касалось документов. Мы с коллегой вначале решили их восстановить и проверить. Но поняли , что это не возможно.

Цитата volpicella ()
Но несмотря на первую неудачу, благодаря Вашей активности, желанию добиться результата, а также знаниям и опыту, решение проблемы Вы найдете (8 жезлов).

Цитата volpicella ()
Карты советуют Вам мыслить нестандартно, не отказываться от новых подходов, идей, попробуйте подойти творчески. И отнеситесь к тому, что что-то вначале не получилось философски, как к неудавшемуся первому эксперименту. Главное - не опускать руки и попробовать снова, но подойти к решению с другой стороны (Паж мечей).

Все точно. Мы помыслили не стандартно! И как настоящий горячий парень Паж мечей тупо порвали ведомости трехлетней давности, и сослались на то, что не нашли их! 11 Получилось очень философски: "На нет - и суда нет!"
Цитата volpicella ()
Только не замыкайтесь в себе, не отгораживайтесь от окружающих и не решайте все в одиночку, обратитесь за помощью и советом. И меньше размышляйте, а больше действуйте. И опять таки, поступите так, как Вы до этого не поступали, отойдите от стандартной схемы.(Отшельник)

Пришлось отгородиться - заболела и все выходные пролежала дома! Отшельник отыгрался по классике! Хотя был в позиции " от чего отказаться" Отказаться от болезни! В общем от неё отбиться не смогла! 1
Цитата volpicella ()
Судя по 9 жезлов, я думаю, что в итоге у Вас все получится. Если Вы и не решите полностью вопрос, то по крайне мере сделаете всю основную работу и перейдете к финальной части задачи.

Все так и получилось! 15 Наши "потерянные" проскочили. Надеюсь и дальше вопросы по этому поводу не возникнут!

Спасибо за точный расклад! 189
Ай, да мы - молодцы! 170 Очень приятно было с Вами практиковаться. Надеюсь это не в последний раз! Спасибо!!! 191

В окно смотрели двое:
Весну и небо голубое.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: