Среда
27.11.2024
13:34
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на неделю 11.11 - 17.11
volpicellaДата: Четверг, 07.11.2013, 03:18 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 11.11. - 17.11.

Возможные варианты раскладов:

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации расклад должен выложить первым.

Пары:
татто - Благоразумие
Flame - Гредда

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
таттоДата: Суббота, 09.11.2013, 22:22 | Сообщение # 2
Старожил
Благоразумие, Анна, сделала расклад на следующую неделю.

Цитата volpicella ()
Правосудие, постоянство.
Всё будет на твоей стороне. 3 чаш в этой колоде у меня "как потопаешь, так и полопаешь". Т.е. атмосфера будет рабочей. Но это тебе понравится.
Цитата volpicella ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
Карьера, работа.
Всё завязано на работе. Много планов, задумок. И хотя есть уже результаты, работы "непаханное поле". Эмоции положительные, будешь довольна. (Анна, ничего, что я на ты?)
Цитата volpicella ()
5,6,7 - События недели
Сбор винограда, милосердие, сознание.
Соберёшь хороший "урожай". Ты будешь так довольна результатом, что готова поделиться с другими. НО это будет осознанно, не обижая и себя.
Вот тут Король мечей у меня вызывает 2 варианта. Это взрослый мужчина с холодным рассудком (начальник?) или ты после эйфории полученных результатов придёшь в себя, чтобы трезво взглянуть вокруг. И возможно в чём-то себя "одёрнешь". И уже более хладнокровно будешь строить планы на будущее.
Цитата volpicella ()
8 - Неожиданность недели
Фанатизм.
Возможно возникнут незначительные трудности и  придётся в димломатичной, но твёрдой форме отстаивать своё мнение. Думается, это связано с 3 мечей (милосердие). Если с кем то и делиться, то в разумных пределах.
Цитата volpicella ()
9 - Дела в личной жизни
Королева пентаклей - предусмотрительность.
Здесь больше связано с материальным вопросом. Придётся логически порассуждать.
Просчитать на несколько шагов вперёд.
Цитата volpicella ()
Дьявол.
Возможно, будет некое соблазнительное предложение в обход каким то правилам. Не поддавайся лести и обещаниям золотых гор. Вспомни самую первую карту. 
Цитата volpicella ()
11 - Дела на работе
Луна.
Ты довольна. Есть небольшая передышка, что бы ещё раз в спокойном состоянии рассмотреть итоги и подумать о будущем(наверно с партнёром). Но не забывай про предыдущую карту, что бы не обмануться.
Цитата volpicella ()
12 - Итог Совет
Хорошая судьба.
Надо воспользоваться предоставленным шансом,  интуиция тебя не подведёт и удача на твоей стороне, всё же в дальнейшем будь с открытыми глазами. 

Я думаю, расклад хороший и неделя пройдёт удачно. И пусть она будет с дальнейшим развитием событий в твою пользу.  36

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
БлагоразумиеДата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:09 | Сообщение # 3
Мастер
татто, прокомментирую предварительно ваш прогноз. Для меня он очень важен, т.к. на Доступно только для пользователей
п.с. 
Цитата татто ()
(Анна, ничего, что я на ты?)
давно пора 

------------------------------------------------

Татьяна, ваш расклад:

Сообщение отредактировал Благоразумие - Воскресенье, 10.11.2013, 02:33
FlameДата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:53 | Сообщение # 4
Местный житель
Flame и Гредда тоже вновь решили поработать в паре) на 2 расклад

Добавлено (10.11.2013, 21:38)
---------------------------------------------
Гредда, твой прогноз)) на таро Уэйта
изображение самого расклада, я добавлю сегодня чуть-чуть позже)

тройка мячей, туз кубков
Тебя ждут болезненные переживания. Возможно, тебе предстоит сделать сделать решение, которое будет сложным, но в тоже время правильным и необходимым. Во многом это будет связано с любовными делами в связи с разочарованием в партнере.
Но туз кубков, не смотря на выше описанные события, говорит о шансе на исполнение желания. Также опьянение любовью, переполнение чувствами.3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
Суд, девятка кубков
Тебя ждет освобождение от прошлого. Либо оно само по себе придет, либо ты решишься на этот шаг.Но во многом имеющиеся страдания должны отступить на этой неделе.
Также неделя будет наполнена общением с друзьями.
Ну и ощущение счастья будет преобладать.

5,6,7 - События недели
Семерка пентаклей, башня, тройка жезлов
В целом все твои дела будут идти хорошо. Но тебе придется проявить много терпения.
Возможна покупка.
И скорее всего тебя ждет перемена старого уклада жизни. Баня символизирует разрушение. Опираясь на свой опыт, тебе придется поменять сложившуюся ситуацию, не смотря на внутренние сомнения. Возможно, ты даже готова к этому. В любом случае, твоё решение будет правильным.

8 - Неожиданность недели
Справедливость
Тебя ждет справедливое и правильное решение. Скорее всего, ты перешагнешь через себя. Через свои страхи, через свои устои жизни. Тебе нужно будет сделать то, что ты себе плохо представляла для этого.

9 - Дела в личной жизни
Император
Мужское влияние. Возможно, на протяжении недели будет много общения с МЧ, твоим возлюбленным.

Мир
Не следует бросать начатое. Если ты что-то решила - действуй. Если у тебя будут поездки - то будь осторожна в дороге. Также старайся подавлять конфликты.

11 - Дела на работе
Отшельник
Дела на работе потребуют твоего полного включения, полной отдачи. Но верь в себя и все получится. Возможны обманы, интриги за спиной, а также отсутствие помощи, когда она будет тебе необходима.

12 - Итог Совет
Иерофант
Здесь совет набраться уверенности в себе и быть оптимистичнее во многих ситуация. Также, если у тебя есть человек, которому ты доверяешь, то в сложной ситуации ты можешь обратиться к нему за помощью.

Добавлено (10.11.2013, 21:53)
---------------------------------------------
ГреддаДата: Вторник, 12.11.2013, 02:20 | Сообщение # 5
Частый гость
Flame, держи расклад) Извини, что чуть-чуть задержала...

БлагоразумиеДата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:43 | Сообщение # 6
Мастер
татто, моя ОС:
Цитата татто ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей неделиПравосудие, постоянство.
Всё будет на твоей стороне. 3 чаш в этой колоде у меня "как потопаешь, так и полопаешь". Т.е. атмосфера будет рабочей. Но это тебе понравится.
да, все было именно так. атмосфера рабочая. прям как будто не уходила в декрет, и 3 года как не бывало.
Цитата татто ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделеКарьера, работа.
Всё завязано на работе. Много планов, задумок. И хотя есть уже результаты, работы "непаханное поле". Эмоции положительные, будешь довольна. (Анна, ничего, что я на ты?)
не все эмоции положительные, но в целом довольна. жаль только, не как слон)))
Цитата татто ()
5,6,7 - События неделиСбор винограда, милосердие, сознание.
Соберёшь хороший "урожай". Ты будешь так довольна результатом, что готова поделиться с другими. НО это будет осознанно, не обижая и себя.
Вот тут Король мечей у меня вызывает 2 варианта. Это взрослый мужчина с холодным рассудком (начальник?) или ты после эйфории полученных результатов придёшь в себя, чтобы трезво взглянуть вокруг. И возможно в чём-то себя "одёрнешь". И уже более хладнокровно будешь строить планы на будущее.
наверное трезво смотрю на вещи. пока все хорошо в новой работе, но понимаю, что есть два варианта развития событий - один из них - закрытие моей должности в скором времени.... это нельзя упускать из внимания. поэтому включаем хладнокровие и трезвый ум и расчет.
Цитата татто ()
8 - Неожиданность неделиФанатизм.
Возможно возникнут незначительные трудности и  придётся в димломатичной, но твёрдой форме отстаивать своё мнение. Думается, это связано с 3 мечей (милосердие). Если с кем то и делиться, то в разумных пределах.
из неожиданностей у меня - то , что заболела дочка, в день моего отъезда в командировку, очень сильно. переживала за нее сильно. но выхода не было, пришлось возложить заботу о ней на маму.
Цитата татто ()
9 - Дела в личной жизниКоролева пентаклей - предусмотрительность.
Здесь больше связано с материальным вопросом. Придётся логически порассуждать.
Просчитать на несколько шагов вперёд.
все верно

Цитата татто ()
10 - Чему следует уделить особое вниманиеДьявол.
Возможно, будет некое соблазнительное предложение в обход каким то правилам. Не поддавайся лести и обещаниям золотых гор. Вспомни самую первую карту.
  старалась справиться с переживаниями. К сожалению, или к счастью, особо заманчивых предложений не было.
Цитата татто ()
11 - Дела на работеЛуна.
Ты довольна. Есть небольшая передышка, что бы ещё раз в спокойном состоянии рассмотреть итоги и подумать о будущем(наверно с партнёром). Но не забывай про предыдущую карту, что бы не обмануться.
я довольна. но ясности в работе мало.
Цитата татто ()
12 - Итог СоветХорошая судьба.
Надо воспользоваться предоставленным шансом,  интуиция тебя не подведёт и удача на твоей стороне, всё же в дальнейшем будь с открытыми глазами.
я доверяю судьбе. хотя на данном этапе пока ничего не ясно толком, но есть реальная уверенность, что все складывается в мою пользу с заделом на будущее, хотя и не совсем всё так, как бы мне сейчас хотелось. 

Спасибо за расклад!
таттоДата: Понедельник, 18.11.2013, 00:29 | Сообщение # 7
Старожил
Благоразумие, а теперь моя ОС за прошедшую неделю.
Цитата Благоразумие ()
1.Основная тема недели.  Жрец. Вы продолжаете заниматься тем, чем  и прежде. Вектор жизни вашей не меняется, расширяется, углубляется. Вы сами или кто то из окружающих будет нуждаться в совете. Основная тема недели для вас - покровительство, наставничество, ведение кого-то.
Всё точно до последней буквы. Всё "опекаю" своего деда. Он болел, пришлось выхаживать.
Цитата Благоразумие ()
2.Помощь или препятствия. 2 Кубков. В помощь вам будет согласие и взаимопонимание в вашем окружении. Достигнете какой-то договоренности, примите решение совместно с кем-то, это решение будет вам на пользу.
Я конечно никого не напрягаю своим дедом, но кто в теме, поддерживают морально.
Цитата Благоразумие ()
3.Личные отношения (семья или любовь). 9 пентаклей. В личной жизни вы остаетесь по-прежнему на почетном, уважаемом месте. Изменений не будет. Как и раньше, вы являетесь источником достатка - как материального, так и духовного, и готовы поделиться им с тем, кто в этом нуждается. А все что происходит вокруг - опять же вам приносит удовольствие, удовлетворение, пользу.
Ой, не знаю насчёт "почётного и уважаемого" моего места... С сыном в этом плане всё наверно правильно, но вот с дедом... Здесь эта карта может даже показала некое моё хладнокровие. Стараюсь не обращать внимания на его капризы.
Цитата Благоразумие ()
4.Работа. Туз мечей. На работе вы проявите инициативу и решительность. Начнете новое дело, направление или же просто проясните какую-то ситуацию. Причем все это будет так мудро и основательно сделано, с трезвым/холодным умом.
Ага, одну немного запутанную ситуацию пришлось прояснять. Успокаивать одну женщину. Она немного тихо истерила, пришлось разъяснить ситуацию.
Цитата Благоразумие ()
5.Финансы. 7 Мечей. придется взять из общей казны или же из отложенных денег какую-то сумму, причем скорее всего это будут какие то хитрые дела...
Сразу не могла сообразить, как отыгралась эта карта. Потом поняла. На этой неделе ходила забирать из химчистки пуховик, но его плохо почистили, пришлось отдать назад на "дочистку". Разумеется за их счёт. А могла бы сразу на месте не заметить. Это мне подсказала приёмщица (моя знакомая)
Цитата Благоразумие ()
6.Здоровье. Мир. Прогнозируется выздоровление, прекращение каких-то процедур, походов к врачу. Благоприятное завершение дел, в общем.
На этой неделе к врачам не ходила из-за деда, т.к. болел. Придётся на следующей неделе.
Цитата Благоразумие ()
7.Карта личности кверента. Туз Кубков. Вы (как обычно) будете излучать добро, свет, сердечное тепло, будете контактны, активны. ну, про вашу доброту молчу уже)))
Аня, спасибо за добрые слова в мой адрес. 5 На работе дала несколько советам знакомым. Контакты были, но больше на работе.
Цитата Благоразумие ()
8.Окружение кверента. Паж Кубков. Да и у окружающих к вам настрой очень положительный. Будут звать в гости, или же на душевные беседы, сообщать приятные известия. ( если в окружении есть ребенок - тогда будет требовать вашего внимания)
Да, окружение было приятным Вот сегодня сходила в гости. Там аж двое ребятёнков.
Цитата Благоразумие ()
9.Неожиданность недели. Сила. Неожиданно вам придется применить больше сил, чем планируете  для достижения какого то результата. Или же неожиданно быстро и ловко справитесь с делами.
Всё точно. Пришлось проявит как физическую, так и моральную силу. Нет, нет. Не дралась.
Цитата Благоразумие ()
10,11,12.Общий прогноз на неделю. Солнце. Звезда. 10 Мечей.Вы будете полны оптимизма, будете чувствовать себя вполне защищенно, благополучно. Все дела будут идти успешно. Но во второй половине недели ваши надежды будут резко разрушены, возможно, какая то ситуация, с которой вы думали, что все покончено, всплывет заново. какие то тяжелые, неприятные обстоятельства напомнят о себе. Возможен резкий спад жизненных сил.
В общем неделя была хорошей. Вот только дед подпортил. С понедельника я в отпуске. 
Анна, спасибо за верный прогноз.  193

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
FlameДата: Понедельник, 18.11.2013, 02:08 | Сообщение # 8
Местный житель
Гредда9 моя ОС

Цитата
1, 2 общая атмосфера грядущей недели
3 жезла, верховная жрица
С одной стороны твое внутреннее одиночество... с другой — ты в центре внимания)
На этой неделе сосредоточишься на духовной стороне себя и своей жизни.
Ты очень много будешь гадать на этой неделе)) Видимо и на картах) потому что карты очень такие магические и мистические выпали) Неделя в поиске нового) Возможно, даже в поиске партнера.
Возможны новые знакомства, но не знаю))) не уверена)

Гаданий на этой неделе правда было много. Много тренировалась в тренажерном зале и участвовала в битве)
Знакомство новое тоже было) Но оно завершилось на следующий же день 11

Цитата
3,4 основные эмоции на грядущей неделе
Император, 7 жезлов
Император говорит, что ты будешь чувствовать себя потерянной, одинокой, запутавшейся.
Самое время искать мудрого и опытного покровителя. Не зазорно желать этого - это часть цикла.
7 жезлов так же говорит о том, что тебе будет нужна поддержка и помощь и, на сколько я понимаю, ты ее получишь)

Все в точку. И про ощущения и про поддержку. Тяжело было эмоционально, но были люди, которым можно было все вылить)

Цитата
5,6,7 - События недели
9 чаш, 2 жезла, 4 меча
9 чаш говорит, что возможно пойдешь по магазинам.
Возможна поездка. А 2 меча это опять, как уход от старого, поиск нового пути. Поиск, готовность к отношениям, обозначение себя как потенциального партнера и понимание какие отношения нужны.
Но 4 меча говорит о недоверии к мужчинам. Некоторой усталости, депрессии.

Ну поездки у меня каждую неделю) Два раза)
Готовность к отношениям есть, но и недоверие тоже присутствует. В ходе некоторых событий я стала очень требовательно относиться к мужчинам, потому что не хочется вновь обжечься.
Усталость, депрессия туда же.

Цитата

8 - Неожиданность недели
новичок пентаклей
Возможно, тебе необходим отдых.
Ты должна быть осторожна, не останавливаться на достигнутом, идти вперед.
Что неожиданного произойдет, я по этой карте не вижу... Но возможно будет какое-то материальное. Может быть деньги дадут)
Скажешь о неожиданности, интересно, как эта карта отыграется ;)

Отдых - дадада!
Ну неожиданностей никаких не было) Денег тоже)

Цитата

9 - Дела в личной жизни
9 жезлов
Отношения- за которые приходиться много платить. Если старые отношения, то они разваливаются, развод с разделом имущества. Если новые ,то они не своевременны, не перспективны, слишком дорогие или душевно или материально. Со стороны окружения могут быть сплетни, интриги, наветы, пересуды. Не очень хорошая карта выпала(

Тут сложно что-то сказать) Вроде и старые отношения на месте стоят, а о новых можно и не мечтать)

Цитата
старший пентаклей
Не уверена, но я поняла так, что учебе... это карта вообще мудрости, стойкости, уверенности. Умение делиться знаниями и опытом. Чувство меры. Умение медленно ,но верно подниматься по ступеням материального роста. То есть возможно и материальной стороне уделить внимание. Не раз пентакли встречаются... много их.

Учебы сейчас в моей жизни очень много, я вся погрязла в университете) Так что тоже все в точку.

Цитата
11 - Дела на работе
10 пентаклей.
Завал, трудности, есть проблемки, но все решаемо и разгребаемо.
А еще... Толи деньги получишь, толи по магазинам пойдешь)
По картинке прям в магазине) Может одежду выбирать будешь, может еще что...

Завал, трудности, проблемы - все мое.
Денег не было)
Походы по магазинам были. Самое банальное - продукты и т.д.
Был ещё поход в магазин, но была покупка не одежды) Собственно, покупка не удалась) Завтра повторим)

Цитата
12 - Итог Совет
8 пентаклей
Совет- работать с информацией, соблюдать дистанцию в отношениях.
Пришло время обратить внимание на детали. Все идет правильно. Но все требует контроля, тогда все будет разложено по своим местам.

Дистанцию в отношениях стараюсь соблюдать. Так что все пока под контролем)
Как дальше пойдет - не знаю)

Спасибо за прогноз 8 Многое в точку попало)
Прости что такое сумбурное ОС, самочувствие плохое(
ГреддаДата: Среда, 20.11.2013, 01:17 | Сообщение # 9
Частый гость
Flame, Моя ОСочка. Спасибо за прогноз!  9

Цитата Flame ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели тройка мячей, туз кубков
Тебя ждут болезненные переживания. Возможно, тебе предстоит сделать сделать решение, которое будет сложным, но в тоже время правильным и необходимым. Во многом это будет связано с любовными делами в связи с разочарованием в партнере.
Но туз кубков, не смотря на выше описанные события, говорит о шансе на исполнение желания. Также опьянение любовью, переполнение чувствами.
Да-да-да! Про переживания ты и сама знаешь, про решение, думаю тоже...
Разочарования... Нуу, да, было. Хочу расставить точки над и.
Переполнение чувствами... Оно у меня всегда :D

Цитата Flame ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Суд, девятка кубков
Тебя ждет освобождение от прошлого. Либо оно само по себе придет, либо ты решишься на этот шаг.Но во многом имеющиеся страдания должны отступить на этой неделе.
Также неделя будет наполнена общением с друзьями.
Ну и ощущение счастья будет преобладать.
Общение с друзьями было, ощущения счастья не особо(
Освобождения от прошлого... пока не предвидится...

Цитата Flame ()
5,6,7 - События недели Семерка пентаклей, башня, тройка жезлов
В целом все твои дела будут идти хорошо. Но тебе придется проявить много терпения.
Возможна покупка.
И скорее всего тебя ждет перемена старого уклада жизни. Баня символизирует разрушение. Опираясь на свой опыт, тебе придется поменять сложившуюся ситуацию, не смотря на внутренние сомнения. Возможно, ты даже готова к этому. В любом случае, твоё решение будет правильным.
Пока ничего не поменяла... но мыслей таких много.
Терпения... Да, приходилось проявлять. Поменять сложившуюся ситуацию..
Если говорить о случае со статьей - то да)
Про личный фронт такого сказать не могу(

Цитата Flame ()
8 - Неожиданность недели Справедливость
Тебя ждет справедливое и правильное решение. Скорее всего, ты перешагнешь через себя. Через свои страхи, через свои устои жизни. Тебе нужно будет сделать то, что ты себе плохо представляла для этого.
Проверка в школе, о которой сказали в субботу... И мне пришлось всю субботу и воскресенье сидеть за бумажками...
Да, я плохо себе представляла такой  выходной.  11
Хотя я даже умудрилась еще и радио провести.

Цитата Flame ()
9 - Дела в личной жизни Император
Мужское влияние. Возможно, на протяжении недели будет много общения с МЧ, твоим возлюбленным.
А это нет(( Ну, мы общались, конечно... но не много совсем(
А влияние... хм... знаешь, оно наверное было, ток с другой немного стороны.
Потому что на прошлой неделе меня достал один, думала о другом и не знала, как быть в данной ситуации %) но шаг сделан. То есть человек уже понимает, что будущее у нас вряд ли будет.

Цитата Flame ()
10 - Чему следует уделить особое внимание Мир
Не следует бросать начатое. Если ты что-то решила - действуй. Если у тебя будут поездки - то будь осторожна в дороге. Также старайся подавлять конфликты.
Поездки были только на работу-с работы.
Действовать... пыталась :D Но мой характер мало способен на такие решительные поступки...

Цитата Flame ()
11 - Дела на работе Отшельник
Дела на работе потребуют твоего полного включения, полной отдачи. Но верь в себя и все получится. Возможны обманы, интриги за спиной, а также отсутствие помощи, когда она будет тебе необходима.
Все в точку. Я всем бегала помогала субботу-воскресенье перед проверкой... А мне - хоть одна гадина помогла бы...

Цитата Flame ()
12 - Итог Совет Иерофант
Здесь совет набраться уверенности в себе и быть оптимистичнее во многих ситуация. Также, если у тебя есть человек, которому ты доверяешь, то в сложной ситуации ты можешь обратиться к нему за помощью.
Да, он помог) Старалась на все оптимистичнее смотреть)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: