Суббота
23.11.2024
22:47
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Неделя - 21.10 - 27.10
ArwynДата: Четверг, 17.10.2013, 01:27 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 21.10. - 27.10.

Возможные варианты раскладов:
1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Пары:

Лакоста - татто
Благоразумие - Люсия

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
ЛакостаДата: Четверг, 17.10.2013, 20:58 | Сообщение # 2
Местный житель
татто, Ваш расклад на следующую неделю:
  неожиданность, неподдающаяся предвидению, и в невольные страдания, причиненные внешними событиями, навязанными кем-то другим. Ухудшение самочувствия. Запаситесь терпением и выждите подходящее время. Возможны некоторые трудности из-за болезни или проблем, связанных с общим самочувствием.
                     Очень хорошая карта выпала, проведете время в кругу семьи все будет стабильно и устойчиво, мир и лад. 
                      На работе все будет прекрасно, все будут просить вашего совета. Высокое положение на работе. еще говорит о том, что Вы занимаетесь своим делом. в котором достигнете успеха. У Вас есть мощный покровитель.
                       Больше полагайтесь на интуицию, чутье. Надо принимать нелогичные и нестандартные решения. Не бойтесь идти на компромисс и уступки. Есть еще женщина, которая внесет очень значимую роль.
                        нарушение гормонального баланса.
         Вы человек привлекательный, страстный, умный, задумчивый,  закрытый и загадочный. Сможете с легкостью превзойти все неурядицы. Вам будет важное известие, я еще когда тасовала карты выпал Всадник. Водительское удостоверение или какие-то официальные документы не собираетесь получать на неделе? Вокруг Вас все будет постоянно изменяться, будут новые знакомства.
                              Откроете какую-то тайну касающуюся личных отношений. Постарайтесь узнать больше о своей проблеме, а кроме того не делитесь ни с кем своими мыслями.

Объедините свои усилия с кем-либо. Доверьтесь своей интуиции. Положитесь на людей, которых вы любите. Вы можете  остаться на их пути, все будет развиваться хорошо. Продолжайте делать начатое - все получиться. Думайте только о себе, помощь другим в данной ситуации может привести вас в очень сложное положение.
таттоДата: Воскресенье, 20.10.2013, 02:07 | Сообщение # 3
Старожил
Лакоста, ваша неделя на Сексуальной Магии.
Сигнификатор
 Острота
Вы девушка осторожная, к себе сразу не подпускаете. Приглядываетесь. Возможно были неудачные отношения и теперь более предусмотрительны.
1 Надежды и ожидания в личной сфере
 Удобство
Хочется надёжности. Мужчину состоявшегося, статусного, постарше вас. Хочется быть слабой женщиной. Что бы заботились.
2 Надежды и ожидания в сексуальной сфере
 Тесный контакт
Хочется, чтобы понимали друг друга. Сексуальной совместимости. Что бы мужчина был более опытный. Возможно не хотите афишировать ваши отношения.
3 Эмоции недели, связанные с личной и сексуальными сферами.
 Магнетизм
Возможно чувства затмят разум. Бурный секс. Сильное влечение. Но голову терять не стоит, чтобы не обмануться
4 Достижения и приобретения в личной жизни
 Скука
Не совсем понятна эта карта в связи с предыдущей. Возможно после бурных чувств придёт пресыщение. Осмысление, что не нужно жить прошедшими воспоминаниями и ждать принца на белом коне, а жить сегодняшним днём.
5 Потери и провалы в личной жизни
 Полнота
Вы ждёте романтики, цветов, подарков...Но наверно этого не произойдёт. Увы. Мужчина не все понимают, что для женщины это важно.
6 Предупреждение карт
 Неудовлетворённость
Не всё получается так, как мы хотим. Наверно не стоит ждать серенад под луной и обещаний достать звезду. 
7 Совет
 Участие
Будьте нежны и предупредительны. Может мужчине нужна ваша поддержка, совет. Будьте женственной и обаятельной. Поговорите с ним, обсудите его проблемы.
Лакоста, вот такой получился расклад. Желаю вам удачи и хорошего настроения  8

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Сообщение отредактировал татто - Воскресенье, 20.10.2013, 03:26
ЛюсияДата: Понедельник, 21.10.2013, 02:59 | Сообщение # 4
Старожил
Благоразумие  - Ваш расклад 9

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Жрица Туз мечей  -
То что было скрыто или тяжело решаемо неожиданно всплывет на поверхность. Вполне возможно, то что хранилось в секрете или умалчивалось прорвется. Тайное станет явным!
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 4 кубков, Паж мечей
Затяжная депрессия или грусть перерастет в гонор и упрямство. Такое ощущение , что как будто "на зло" кому-то в том числе и себе.
5,6,7 - События недели - Паж Кубков,Дьявол, Луна
Какое -то искушение для Вас. Предложение заманчивое, но очень уж "мутное" Будьте бдительны!
8 - Неожиданность недели - Туз жезлов
Появиться какой-то шанс начать что-то новое.
Но судя по предыдущей позиции , не исключено, так сказать "сексуальное домогательство" 10 с чьей-то стороны. Предложение с неким умыслом!
9 - Дела в личной жизни - 8 мечей
Как-то грустно. Зашли в тупик и пока все там и находитесь
10 - Чему следует уделить особое внимание - 5 жезлов
Не в коем случае не конфликтуйте. Старайтесь уйти от этого. И опять же обратите на поз. №3
11 - Дела на работе - Суд
Возможно , что Вы освободитесь от каких-то неприятных обязанностей. Почувствуете облегчение. Дождетесь какого-то подъема.
И бойтесь огласки и судилища
12 - Итог Совет - 2 мечей
Не принимайте на этой неделе никаких важных решений и шагов по направлению к ним.Не делайте лишних движений. Замрите и подождите. А там будет видно, как будут развиваться события!

Удачи! 32
Прикрепления: 1608063.jpg (86.6 Kb)

В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.

Сообщение отредактировал Люсия - Понедельник, 21.10.2013, 22:04
БлагоразумиеДата: Понедельник, 21.10.2013, 14:27 | Сообщение # 5
Мастер
Люсия, ваш расклад на эту неделю:

1. событие недели. 8 Посохов (доп.3 Пент) На этой неделе внезапно и неожиданно решится вопрос (и как вариант завершится или перейдет в  новое русло), связанный то ли с повышением по работе. то ли с получением крупной суммы денег, то ли с подписанием каких-то бумаг. В любом случае это вопрос материальный и влияющий на будущее.
2. эмоция недели. 2 Кубков. Неделя у вас пройдет очень гармонично. В союзе и согласии с родными и близкими. Вы будете излучать счастье и делиться им с другими.
3. негатив,неудача недели Туз Посохов. Кто-то будет проявлять инициативу, вносить свои идеи и пытаться к вам подобраться поближе. Может, присоединиться к вашему успеху или разделить награду.
4. позитив,приобретение.  Паж Кубков.Хорошие новости  на этой неделе вам обеспечены. А также может быть выгодное предложение или приглашение.
5. на что обратить внимание. 6 Пентаклей. Возможно, кому то понадобится ваша помощь, не отказывайте, или даже предложите сами.
6. от чего лучше отказаться. 6 Кубков. Не надо вспоминать прошлые обиды и зацикливаться на них. Смотрите в будущее.
7. итог или совет. На этой неделе вы можете спокойно принимать решения, соглашаться на все предложения, увлекаться новым и неизведанным. Все ваши начинания будут плодотворными.

Желаю отличной недели!
ЛюсияДата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:40 | Сообщение # 6
Старожил
Благоразумие,  Моя ОС за неделю 9

Цитата Благоразумие ()
1. событие недели. 8 Посохов (доп.3 Пент) На этой неделе внезапно и неожиданно решится вопрос (и как вариант завершится или перейдет в  новое русло), связанный то ли с повышением по работе. то ли с получением крупной суммы денег, то ли с подписанием каких-то бумаг. В любом случае это вопрос материальный и влияющий на будущее.

Тут вот в чем дело. Я долго искала в инете мультиварку и наконец нашла. Заказала и на следующий день поехала и выкупила! Радости "полные штаны" 11

Цитата Благоразумие ()
2. эмоция недели. 2 Кубков. Неделя у вас пройдет очень гармонично. В союзе и согласии с родными и близкими. Вы будете излучать счастье и делиться им с другими.

Была в прекрасной настроении, это точно. И познакомилась в кафешке с двумя очень интересными людьми - профессорами медицины. Это общение дало мне много положительных эмоций. 1

Цитата Благоразумие ()
3. негатив,неудача недели Туз Посохов. Кто-то будет проявлять инициативу, вносить свои идеи и пытаться к вам подобраться поближе. Может, присоединиться к вашему успеху или разделить награду.

Сожалею о том что не полностью воспользовалась выпавшим мне на этой неделе шансом. 3
Цитата Благоразумие ()
4. позитив,приобретение.  Паж Кубков.Хорошие новости  на этой неделе вам обеспечены. А также может быть выгодное предложение или приглашение. 

Точно предложение было и не одно! В двух различных сферах)))

Цитата Благоразумие ()
5. на что обратить внимание. 6 Пентаклей. Возможно, кому то понадобится ваша помощь, не отказывайте, или даже предложите сами.

Помощь предлагала, но приятельтница от неё отказалась. Но думаю ей все-равно было приятно)))

Цитата Благоразумие ()
7. итог или совет. На этой неделе вы можете спокойно принимать решения, соглашаться на все предложения, увлекаться новым и неизведанным. Все ваши начинания будут плодотворными.

Это точно! Удача всю неделю была со мной! 7
Спасибо!!!! 193

В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
БлагоразумиеДата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:57 | Сообщение # 7
Мастер
Люсия, вот и моя ОС (причем второй раз уже пишу - первый раз дописала и потом как то вышла со страницы нечаянно, так жалко было, так что это моя вторая попытка)
Цитата Люсия ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Жрица Туз мечей  - То что было скрыто или тяжело решаемо неожиданно всплывет на поверхность. Вполне возможно, то что хранилось в секрете или умалчивалось прорвется. Тайное станет явным!
до последнего не понимала. о чем тут речь - и тут осенило. Благодаря моим интересам к эзотерике и таро, на этой неделе для меня прояснился один жизненный урок, который я теперь воспринимаю по другому. как будто узнала истину!

Цитата Люсия ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 4 кубков, Паж мечей Затяжная депрессия или грусть перерастет в гонор и упрямство. Такое ощущение , что как будто "на зло" кому-то в том числе и себе.
да, так и было. ждала предложений по работе, устала уже их ждать, расстроенная, тут пришло приглашение на собеседование. но оно так и не случилось по непонятным обстоятельствам, которые меня очень разозлили и даже до сих пор есть отголоски агрессии внутри меня по этому поводу.

Цитата Люсия ()
5,6,7 - События недели - Паж Кубков,Дьявол, Луна Какое -то искушение для Вас. Предложение заманчивое, но очень уж "мутное" Будьте бдительны!
вот вот - было приглашение по работе на собеседование, и тут какие то мутные обстоятельства, дали такую мне агрессивную энергию, еле справилась с ней в тот день, да и до сих пор еще немного стреляет.

Цитата Люсия ()
8 - Неожиданность недели - Туз жезлов Появиться какой-то шанс начать что-то новое.
Но судя по предыдущей позиции , не исключено, так сказать "сексуальное домогательство" с чьей-то стороны. Предложение с неким умыслом!
сексуального домогательства не было. а жаль  11 неожиданным было приглашение, но что там за умысел был - я не знаю.

Цитата Люсия ()
9 - Дела в личной жизни - 8 мечей Как-то грустно. Зашли в тупик и пока все там и находитесь
да, так и есть, если рассматривать личную жизнь с точки зрения отношений м и ж. только я как бы не совсем в тупике, а в самовольном отстранении от всего этого.

Цитата Люсия ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - 5 жезлов Не в коем случае не конфликтуйте. Старайтесь уйти от этого. И опять же обратите на поз. №3
ох, вот если б я не взбеленилась тогда на собеседовании и приехала в третий раз  - может что то и вышло б дельное(первые два мне назначали, я приезжала, а в итоге меня отсылали, т.к. не могли по каким то причинам своим со мной общаться, на третий раз я сказала - сама не приеду)

Цитата Люсия ()
11 - Дела на работе - Суд Возможно , что Вы освободитесь от каких-то неприятных обязанностей. Почувствуете облегчение. Дождетесь какого-то подъема.
И бойтесь огласки и судилища
вот по этой карте я прям ждала что меня возьмут на работу, что в этой сфере будут кардинальные изменения, но таковых не случилось  2  Зато на этой неделе я начала заниматься платными консультациями на таро, но это вряд ли работа, для меня таро - это хобби, увлечение.

Цитата Люсия ()
12 - Итог Совет - 2 мечей Не принимайте на этой неделе никаких важных решений и шагов по направлению к ним.Не делайте лишних движений. Замрите и подождите. А там будет видно, как будут развиваться события!
ага, сидела смирно. без лишних движений. уже правда терпение на исходе, но еще посижу))))

Спасибо за прогноз, он весь сбылся  14 14 14
ЛакостаДата: Понедельник, 28.10.2013, 04:59 | Сообщение # 8
Местный житель
Цитата татто41420Лакоста, ваша неделя на Сексуальной Магии. Сигнификатор
 Острота
Вы девушка осторожная, к себе сразу не подпускаете. Приглядываетесь. Возможно были неудачные отношения и теперь более предусмотрительны. Все так и есть.
1 Надежды и ожидания в личной сфере  Удобство
Хочется надёжности. Мужчину состоявшегося, статусного, постарше вас. Хочется быть слабой женщиной. Что бы заботились.

Мужчин постарше категорически нет, все остальное да.
2 Надежды и ожидания в сексуальной сфере  Тесный контакт
Хочется, чтобы понимали друг друга. Сексуальной совместимости. Что бы мужчина был более опытный. Возможно не хотите афишировать ваши отношения.

Все так, афишировать действительно не хочу.
3 Эмоции недели, связанные с личной и сексуальными сферами.  Магнетизм
Возможно чувства затмят разум. Бурный секс. Сильное влечение. Но голову терять не стоит, чтобы не обмануться

Скорее была осторожность, все остальное было.Следовала совету.
4 Достижения и приобретения в личной жизни  Скука
Не совсем понятна эта карта в связи с предыдущей. Возможно после бурных чувств придёт пресыщение. Осмысление, что не нужно жить прошедшими воспоминаниями и ждать принца на белом коне, а жить сегодняшним днём.

Сама не могу понять карту.
5 Потери и провалы в личной жизни
 Полнота
Вы ждёте романтики, цветов, подарков...Но наверно этого не произойдёт. Увы. Мужчина не все понимают, что для женщины это важно.

Внимание было, но без цветов. Романтики не было. 
6 Предупреждение карт
 Неудовлетворённость
Не всё получается так, как мы хотим. Наверно не стоит ждать серенад под луной и обещаний достать звезду.

Так оно и было.
7 Совет
 Участие
Будьте нежны и предупредительны. Может мужчине нужна ваша поддержка, совет. Будьте женственной и обаятельной. Поговорите с ним, обсудите его проблемы.

Следовала совету карт.
Лакоста, вот такой получился расклад. Желаю вам удачи и хорошего настроения
таттоДата: Понедельник, 28.10.2013, 20:14 | Сообщение # 9
Старожил
Лакоста, Моя ОС за неделю

Цитата Лакоста ()
неожиданность, неподдающаяся предвидению, и в невольные страдания, причиненные внешними событиями, навязанными кем-то другим. Ухудшение самочувствия. Запаситесь терпением и выждите подходящее время. Возможны некоторые трудности из-за болезни или проблем, связанных с общим самочувствием.
Небольшая неожиданность была, связанная с отцом. Но это приятная неожиданность. Ещё проходила плановый медосмотр. Появился дискомфорт в горле, но это не привнесло трудностей. 

Цитата Лакоста ()
Очень хорошая карта выпала, проведете время в кругу семьи все будет стабильно и устойчиво, мир и лад.
  Дома в основном находилась одна. Такая прелесть! Давно об этом мечтала.
Цитата Лакоста ()
На работе все будет прекрасно, все будут просить вашего совета. Высокое положение на работе. еще говорит о том, что Вы занимаетесь своим делом. в котором достигнете успеха. У Вас есть мощный покровитель
На работе всё спокойно. К сожалению высокого положения нет и не будет. Покровитель есть. 13 Только на мне это не сказывается.
Цитата Лакоста ()
Больше полагайтесь на интуицию, чутье. Надо принимать нелогичные и нестандартные решения. Не бойтесь идти на компромисс и уступки. Есть еще женщина, которая внесет очень значимую роль.
Больших проблем не было, так, мелкие вопросы, которые решались по мере поступления.
Цитата Лакоста ()
нарушение гормонального баланса.
Возможно. Не пришли вовремя красные дни.
Цитата Лакоста ()
Вы человек привлекательный, страстный, умный, задумчивый,  закрытый и загадочный. Сможете с легкостью превзойти все неурядицы. Вам будет важное известие, я еще когда тасовала карты выпал Всадник. Водительское удостоверение или какие-то официальные документы не собираетесь получать на неделе? Вокруг Вас все будет постоянно изменяться, будут новые знакомства.
Есть задумчивость, закрытость и возможно в связи с этим загадочность. Сдавала анализы, прошла некоторых врачей, т.е. бумаги и беготня по поликлинике. 

Цитата Люсия ()
Откроете какую-то тайну касающуюся личных отношений. Постарайтесь узнать больше о своей проблеме, а кроме того не делитесь ни с кем своими мыслями.
Вроде никаких тайн не открыла. Может эта тайна ещё не раскрыта. Возможно это моё горло.
Цитата Лакоста ()
Объедините свои усилия с кем-либо. Доверьтесь своей интуиции. Положитесь на людей, которых вы любите. Вы можете  остаться на их пути, все будет развиваться хорошо. Продолжайте делать начатое - все получиться. Думайте только о себе, помощь другим в данной ситуации может привести вас в очень сложное положение.
Да, как то всё так и было. Усилия объединяла с сотрудниками в поликлинике. При ситуации с отцом отстаивала свои интересы. И это было правильно.
Лакоста, Спасибо за расклад. В основном всё правильно. 197

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: