Суббота
23.11.2024
22:32
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на неделю 14.10 - 20.10
ArwynДата: Четверг, 10.10.2013, 11:35 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 14.10. - 20.10.

Возможные варианты раскладов:
1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Пары:
татто - Благоразумие

таттоДата: Суббота, 12.10.2013, 02:30 | Сообщение # 2
Старожил
Благоразумие, Анна, ваш расклад на Гномах. Они сами захотели поучаствовать. Хотела взять РУ, которые лежали под колодой Гномов. А Гномы ррраз и так плавненько из коробки выскочили на стол. Проявили инициативу.

Анна, удачной вам недели. 188

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
БлагоразумиеДата: Понедельник, 14.10.2013, 23:29 | Сообщение # 3
Мастер
татто, ваш расклад (я делала на РУ):

Сообщение отредактировал Благоразумие - Вторник, 15.10.2013, 00:02
таттоДата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:27 | Сообщение # 4
Старожил
Благоразумие, Моя ОС за неделю.
Цитата Благоразумие ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Туз Посохов, 4 Пентакля. В целом обстановка будет стабильной и уравновешенной,  вы будете проявлять инициативу, выносить новые идеи, дома может.а  может и на работе. скорее это отразиться на вашем настроении, чем на благосотоянии, оно у вас очень стабильно.
Всё правильно. Неделя была без особых приключений. Небольшая инициатива с моей стороны была по поводу проверки счётчика на воду. Ну и так, по мелочам. Купила для себя несколько вещей. Ходила в гости.
Цитата Благоразумие ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Умеренность, Король Кубков. А вы действительно добрая, и не только сегодня)))  Будете в хорошем расположении духа всю неделю, спокойствие, только спокойствие и позитивный радостный настрой. В этом будет отчасти и заслуга некоего мужчины (как вариант). А вообще - благосклонность, великодушие, доброта - вот что вы будете проявлять на следующей неделе.
Расположение духа было хорошим. Мужчины не было. 2 раза была в гостях, где умеренно выпила(по 2 бокала) вина.
Цитата Благоразумие ()
5,6,7 - События недели 9 Посохов, 6 Посохов, 8 Посохов. Пока вы объявили перерыв в делах, и все еще настороженны и напряжены, довольно бдительны, и ожидаете так или иначе возможного подвоха, придет неожиданное сообщение, известие, что все уже окончилось, и выигрыш на вашей стороне. проще сказать. вы получите какую то быструю победу там где ее еще не ожидаете.
Вот появились проблемы с компьютером. Сообщения не отправляются. Вот это уже пишу второй раз. А вчера только с 4 раза отправила. Пока победы нет.
Цитата Благоразумие ()
8 - Неожиданность недели 8 Кубков. Вам придется что-то оставить, отложить или вообще отдать. что-то вам довольно дорогое. Может, дела. которые вам приносят удовольствие, а может и вообще придется отлучиться из дома или кто-то из родных уедет.
Ну вот, приходится много тратить время на отправку сообщений.
Цитата Благоразумие ()
9 - Дела в личной жизни Королева Кубков - ну что ж, ваш позитивный настрой, великодушный, открытый будет и в личной жизни. Вы будете довольны и этим аспектом вашей жизни тоже)))
Личной жизнью довольна. На неделе аж 2 раза была на Днях рождения. Хорошо посидели, пообщались.
Цитата Благоразумие ()
10 - Чему следует уделить особое внимание 3 посохов. Возможно, поступят новые предложения по работе или каким то делам, стоит уделить им внимание, даже если вначале вам покажется что этого делать не надо. может даже приглашение в гости или на выход в свет)))
Ну, про выход в гости писала. Ещё всю неделю не могла подобрать себе 2 вещи и только сегодня купила, а то уже холодно.
Цитата Благоразумие ()
11 - Дела на работе 4 Жезлов. на работе - как дома, все хорошо, безмятежно, трудности позади, благоприятный период во всем, возможны даже поощрения, небольшие праздники, праздничная обстановка.
Поощрений не было. Обстановка на работе спокойная, будничная.
Цитата Благоразумие ()
12 - Итог Совет  Император. Следуйте выбранному вами пути и все задуманное свершится.  В целом и видно по раскладу. что вас ничего из вашей колеи не выбьет. И вы как император  наслаждайтесь полным порядком в вашей жизни.
Ага, меня трудно вывести. Стараюсь быть оптимистом.
Благоразумие, Спасибо за расклад. Всё верно. 190

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Сообщение отредактировал татто - Воскресенье, 20.10.2013, 23:47
БлагоразумиеДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:02 | Сообщение # 5
Мастер
татто, спасибо за ОС. Ваши Гномы тоже не подвели, вот мой отчетик за неделю:
Цитата татто ()
Отшельник. Неделя не активная в физическом плане. Много будете думать, размышлять. Видимо и повод для этого будет. Немного взгрустнётся. Возможно почувствуете себя одинокой. Но это время не пропадёт зря. Что то задуманное на этой неделе в последствии воплотиться.
Все верно, в основном никуда не выходила, не ездила, была дома, мало общалась с теми, с кем обычно общаюсь. Думала и размышляла, много, как всегда.  14

Цитата татто ()
Для ваших размышлений будут все условия. Никто не будет докучать. Так что можешь спокойно это время посвятить себе.
16 ну и тут верно. Препятствий точно никаких не было.

Цитата татто ()
Вот опять карта уединения. Возможно вспомниться что-то личное, что приятно ещё раз в мыслях пережить. Конечно, хочется и чего то нового. Но это в будущем, а пока без изменений.
Личная жизнь без изменений. и из прошлого вроде ничего не вспоминалось (и хорошо). Ну и так, общие мечты, надежды, планы в моих размышлениях всегда присутствуют.

Цитата татто ()
Анна, не знаю, как на данный момент у вас с работой, но если ещё никуда не устроились, то пока перемен не вижу. Всё на стадии раздумий. Но судьба что то приготовила. Т.е. расчитываешь на одно, а получится ещё лучше. Некоторые по этой карте видят бумажные дела. Но не думаю.
Нет, я пока не работаю, в поисках, правда они не очень активные получаются, из-за того, что вакансий, каких хочу, мало. Хотя на этой неделе было 2 звонка. и по обоим этим вариантам вопрос пока открытый.

Цитата татто ()
Процесс идёт, который был запущен ещё раньше. А сейчас приходиться только наблюдать и ждать. Пока доходов нет, но и больших трат тоже. Но возможно небольшие поступления уже будут.
Да. на этой неделе трат не было, больших по крайней мере. Купила роутер (700р), заправилась, а так по крупному вроде ничего не было. Собственно как и доходов.

Цитата татто ()
Вроде карта неплохая. Но один раз она показала травму ноги. Как будь-то Гном предупреждает: "Смотри под ноги". Ещё и на головные боли может указать. Вообщем будь повнимательней, что бы не получить травму.
В течение недели было все нормально, есть одно заболевание, которое лечу уже третьим курсом, но думаю по карте это не отразилось. А вот головная боль была... в субботу была в гостях и выпила в отличии от вас неумеренно))) сама того не ожидая. ну и проболтали до утра почти с подружкой. как следствие недосып (у меня ребенок маленький, выспаться не вариант) ну и вообще такое состояние муторное было весь день.

Цитата татто ()
Ты глава своей семьи. Бережёшь мир и благополучие её. Возможно придёться проявить и мужские качества, но в мягкой форме. Т.е. проявить характер, твёрдость."Будет так, как я сказала". Но  не жёстко.
  Это да. так как я одна с ребенком, то я и женщина и мужчина в одном лице))))) Хотя именно на этой неделе приходилось воспользоваться мужской помощью извне. не могла роутер настроить.

Цитата татто ()
Хитрый человек, себе на уме. Наверно какие то его предложения надо будет хорошо обдумать. Он просто так ничего не делает. Но это не значит, что если выгодно ему, то другому нет. А может выгода обоюдная?
Вот про кого это - не знаю. Есть один человек, с которым есть договоренность - там, думаю, моя выгода в первую очередь, ее наверное тоже какая то есть, раз она в этом участвует. А в принципе на этой неделе вообще мало с кем общалась, вот только в гости ударно сходила...

Цитата татто ()
Появятся новые перспективы. Может именно этот хитрюга и предложит что то неожиданное. Но человек не простой. Поэтому сначала всё обдумайте.
Думаю, что это перспективы в плане работы, появились, целых 2. По этим двум вакансиям мне ответа еще не дали окончательного, но на одну я и не возлагаю надежд, а вот по второй, такое ощущение, что будет отдача, подождем-с.

Цитата татто ()
В результате того, что что-то пойдёт не так, как задумали, придётся попросить помощи. Не обязательно финансовой. Может просто совета. А не тот ли хитрец-молодец её и окажет.  Анна, будьте повнимательнее на дороге. Это никогда не помешает.
Помощи попросила! Уже писала выше - мужской. Не могла настроить роутер, пришлось звать подружкиного мужа. Потом еще обратилась к одному товарищу, у кого в гостях была. тоже с этим же вопросом. и еще про дороги - была ситуация, выяснилось, что пора менять колодки, и по этому вопросу тоже мне понадобилась мужская помощь, уже от брата.

Цитата татто ()
Постарайтесь на этой неделе легче относится к жизни.Побольше оптимизма и всё будет в шоколаде.
так и делала. Спокойствие и вера в успех были со мной!
Спасибо за расклад! Гномы все показали как есть.  Вот только про хитреца я еще подумаю, думаю время мне его покажет)))

Сообщение отредактировал Благоразумие - Понедельник, 21.10.2013, 16:08
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: