Расклад 5"Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Расклад 6 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю" 1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна) 2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе 3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе 4- Отношение (поведение) ко мне коллег 5- Мое отношение (поведение) к коллегам 6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе 7- Совет
Расклад 8 "Моя неделька" 1- Понедельник, день тяжелый. Главное, чему придется посвятить много времени на неделе. 2- Вторник, настраиваемся на ритм недели. Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход) 3- Среда, пришла - неделя прошла. Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень) 4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями. Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать. 5- Пятница, предвкушение выходных. Моя личная жизнь и романтики. 6- Суббота, активный отдых. Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть. 7- Воскресенье, пассивный отдых. Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Лала, Оль твоя неделя на Ступенях Золотого Таро, использовала, только страшные арканы
1- мое настроение на наступающей неделе - Шут п/п - ты будешь подвержена импульсам, и поэтому можешь совершить необдуманные поступки, демонстративные, так сказать) и возможно немножко где-то или кому-то досадить. 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) - Влюбленные - личной жизнью ты будешь довольна на этой неделе, все что будет происходить будет тебе нравится. 3- личное приятное событие на неделе - Папесса -получишь очень важную и серьезну. информацию, которая буде значима для тебя в дальнейшем. Также эта карта очень тесно связана с интуицией, может как раз успешно используешь какую-либо практику. Еще и может показать женщину, которая даст тебе дельный совет. 4- личное не приятное событие на неделе - Сила п/п - возможно будет ситуация, которую ты ну никак не сможешь контролировать или повлиять на нее. 5- к чему я должна быть готова - Солнце п/п - кто-то из твоего окружения, а возможно и ты сама) очень уж сильно включит эгоизм, и не будет никого видеть кроме себя или своих желаний. Также в какой-то ситуации возможен не плохой результат, но немноного не аткой на который ты расчитывала. 6- на что не должна обращать внимание - МИР - возможно не должна сильно обращать внимание на какую то информацию, которая придет из вне. А также может показаться, что достижение какой-то цели близко, но не стоит торопиться. 7- совет - Смерть п/п - что-то надо тебе координально поменять и не бояться. Олечка, вот такая неделя у тебя. Удачи тебе! Люблю ТАРО. Моя колода РУ
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 03:12 | Сообщение # 7
Старожил
Статус: отсутствует
july, Юль твоя неделька на Старших Арканах Таро Висконти.
1- мое настроение на наступающей неделе Маг Настроение будет воодушевленным , ты сама себе хозяйка и можешь все!Ты готова действовать здесь и сейчас, отстаивая собственную правоту до конца. 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) Смерть - тут полная трансформция. Необходимости расставания, прощания с чем-то или отказа от чего-либо. Причем, если и не добровольного, то спокойного, сопряженного с пониманием его неизбежности. Но, по сути это означает перемены, перерождение, начало чего-то нового и, как правило, более перспективного и оптимистичного взамен надоевшему, устаревшему и рутинному. 3- личное приятное событие на неделе Отшельник пп твое нежелание идти на компромиссы поможет разобраться в себе. 4- личное не приятное событие на неделе Луна пп Твои страхи, опасения, предчувствия вызовут в тебе незащищенности перед кем-то либо чем-то. Возможен шантаж. 5- к чему я должна быть готова Страшный суд пп Ты будешь сопротивляться переменам, и будешь чрезмерно осторожна и это будет только тормозить и мешать действовать, будешь "топтаться на месте" 6- на что не должна обращать внимание Колесо фортуны пп На застой, невозможность сдвинуть дело с «мертвой» точки, неспособности реализовать свои желания или возможно нестабильность или изменчивость чего-либо – ситуации, эмоций, характера и т.д.
7- совет. Влюбленные пп Постарайся сделать верный и обдуманный выбор, не конфликтуя, чтобы впоследствии не пришлось пожалеть о поступках или словах. Юль, вот такая неделька Удачной недели
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 13:23 | Сообщение # 8
Магистр
uliana_om, Ульяна, Ваш расклад на Пятник Ленорман: S - Доминирующая энергия недели
6 Тучи, 4 Дом - буквально "над домом сгущаются тучи", могут обостриться внутрисемейные вопросы, отношения с домочадцами или родственниками. Общая обстановка в доме будет влиять на Ваше настроение и определять эмоциональный фон. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания
35 Якорь, 19 Башня - по-моему очень много мыслей у Вас о работе на этой неделе будет, причем мысли об устоях в организации, о коллективе. Может быть Вы приступаете к работе после некоторого перерыва. Есть желание примкнуть к большинству, не выделяться из общей массы или ие показывать свое личное мнение. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
25 Кольцо, 21 Гора - будут возникать разного рода препятствия на пути к пониманию, нахождению точек соприкосновения. Вы будете скорее отдельно ото всех, особняком. Между Вами и родными может внезапно вырасти стена непонимания. Договоренности и обязательства будет выполнять крайне трудно, поэтому лучше заранее никому ничего не обещать. С остальными окружающими, кто на дистанции находится, с ними может возникнуть отчуждение. 3. Отношения с противоположным полом.
16 Звезды, 14 Лиса - здесь тоже может возникнуть недопонимание. Вы преследуете недостижимые с точки зрения партнера идеалы, а он более приземлен. Возможен обман или неискренность, желание схитрить и не сказать правду до конца. 4. Здоровье.
33 Ключ, 24 Сердце - если буквально - "ключ к сердцу", не знаю, может у Вас запланировано посещение врача, которое в итоге принесет большое удовлетворение, он Вас покорит своим отношением и успокоит, вселит надежду. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
2 Клевер, 11 Метла - возможности могут быть упущены из-за ссоры, натянутых отношений с кем-то, конфликта. Эмоции могут вмешаться в деловые вопросы и навредить им. Либо, как вариант, небольшие финансовые результаты, прямо скажем, скромные, могут расстроить Вас и толкнуть на разборки. 6. Поездки, путешествия.
22 Развилка, 10 Коса - до настоящего момента у Вас были сомнения по поводу поездки или было две альтернативы, куда отправиться в путь. На этой неделе дилемма разрешится, причем как-то резко и решительно с Вашей стороны. Возможно никаких перемещений не предвидится вовсе, кроме крайне необходимых (работа, бытовые дела). 7. Итоги недели
29 Женщина, 17 Аист - Аист несет очень важные перемены в жизни и судьбе, возможно какие-то Ваши решения будут иметь далеко идущие последствия и отразятся на дальнейшем будущем. Принимайте решения взвешенно и обдуманно. Ульяна, вышло несколько острых моментов. С окружающими будет поладить непросто, дома какие-то вопросы серьезные, может конечно чисто хозяйственно-бытовые, с деньгами тоже не все безоблачно. Желаю, несмотря на сложности, вывести Ваши дела в плюс и не терять позитивного настроя!
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 22:04 | Сообщение # 9
Старожил
Nusilda, Инна, расклад для Вас на РУ:
S - Доминирующая энергия недели - Умеренность. в целом для вас будет рядовая неделя. возможно, придется поддерживать баланс, где-то приспособиться под ситуацию, чтобы удержать положение дел и саму себя в состоянии "золотой середины". 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - 8 Кубков. думаю, что вы настроены больше вглубь себя, нежели на какие-то внешние события. хочется уйти от внешнего мира, отгородиться. возможно, на этой неделе вы настроены с чем-то расстаться в своей жизни, что уже отжило и только тормозит вас. может, это старые эмоциональные привязанности, привычки или увлечения. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Королева Жезлов пп. думаю, что не особо будете проявлять инициативу в общении с окружающими. будете скорее реагировать, отвечать на общение, нежели выступать в ведущей роли. 3. Отношения с противоположным полом - Паж Пентаклей. эта неделя принесет вам какой-то новый практический опыт в сфере взаимоотношений. это может быть как обучение по каким-то курсам, так и получение прямого плотного опыта в жизненных, рутинных ситуациях. 4. Здоровье - Влюбленные. в целом со здоровьем должно быть все в порядке - гармония и физического самочувствия и эмоционального состояния. либо могут дать о себе знать парные органы. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 10 Жезлов. финансовый вопрос для вас на этой неделе - тяжелая ноша. может, много финансовых обязательств поднакопилось - грубо говоря, за связь заплатить, за квартиру, может, кредит.... как-то так все разом навалится. скорее всего, поступлений денежных как таковых не будет, а вот поработать ради них придется довольно много. 6. Поездки, путешествия - 3 Мечей. возможно, вы планировали какую-то поездку, которая отменится по ряду каких-то рациональных соображений, как бы грустно не было по этому поводу. 7. Итоги недели - 4 Кубков пп по итогам недели, возможно, по-новому взглянете на вещи, от которых отказывались раньше. захочется привнести в жизнь больше активности, добавить чего-нибудь новенького, может, как-то развлечься, но может получиться так, что какие-то шансы уже упущены.
пусть все сложится самым наилучшим образом!
Сообщение отредактировал uliana_om - Понедельник, 14.11.2016, 22:53
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:46 | Сообщение # 10
Старожил
Nusilda, моя ОС по прошедшей неделе:
ЦитатаNusilda ()
S - Доминирующая энергия недели6 Тучи, 4 Дом - буквально "над домом сгущаются тучи", могут обостриться внутрисемейные вопросы, отношения с домочадцами или родственниками. Общая обстановка в доме будет влиять на Ваше настроение и определять эмоциональный фон.
тут несколько затрудняюсь. энергия недели и правда была мрачная, но от дома это никак не зависело - живу одна, с родственниками общалась, но в позитивном ключе. скорее, то время, которое провела дома, очень зависело от мрачного "тучного" настроения - настроение было не очень, было трудно сподвигнуть себя на какие-то полезные дела во внерабочее время, которое я практически все дома провела.
ЦитатаNusilda ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания35 Якорь, 19 Башня - по-моему очень много мыслей у Вас о работе на этой неделе будет, причем мысли об устоях в организации, о коллективе. Может быть Вы приступаете к работе после некоторого перерыва. Есть желание примкнуть к большинству, не выделяться из общей массы или ие показывать свое личное мнение.
о работе мысли были в течение самой недели - про переезд офиса на новое место размышляла и про то, как это отразится на мне. а вообще настой был такой, что не очень хотелось на работу, т.к. вспомнила, что мне дополнительную рабочую смену на неделе поставили, т.е. всю неделю на работе практически провела.
Цитатаuliana_om ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.25 Кольцо, 21 Гора - будут возникать разного рода препятствия на пути к пониманию, нахождению точек соприкосновения. Вы будете скорее отдельно ото всех, особняком. Между Вами и родными может внезапно вырасти стена непонимания. Договоренности и обязательства будет выполнять крайне трудно, поэтому лучше заранее никому ничего не обещать. С остальными окружающими, кто на дистанции находится, с ними может возникнуть отчуждение.
ага, не хотелось особо общаться ни с кем, замыкалась на себе. это касалось и родственников отчасти, и в особенности коллег - общалась с ними по минимуму, старалась отгородиться. проблем и конфликтов не было, просто уставала от обилия переговоров с клиентами и поэтому хотелось свести все остальное общение к минимуму.
ЦитатаNusilda ()
3. Отношения с противоположным полом.16 Звезды, 14 Лиса - здесь тоже может возникнуть недопонимание. Вы преследуете недостижимые с точки зрения партнера идеалы, а он более приземлен. Возможен обман или неискренность, желание схитрить и не сказать правду до конца.
позвонил бывший - полтора месяца назад расстались, не общались, а тут вдруг объявился внезапно. звонил типа узнать, как я. мы вроде и расстались, но надежда (по крайней мере, с моей стороны) есть на восстановление пары. а по поводу лисы.... хм... надо подумать)
ЦитатаNusilda ()
4. Здоровье.33 Ключ, 24 Сердце - если буквально - "ключ к сердцу", не знаю, может у Вас запланировано посещение врача, которое в итоге принесет большое удовлетворение, он Вас покорит своим отношением и успокоит, вселит надежду.
к врачу не обращалась, но слушала семинар по здоровью. и эмоциональное состояние очень сильно влияло на общее самочувствие, управляло мной практически.
ЦитатаNusilda ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.2 Клевер, 11 Метла - возможности могут быть упущены из-за ссоры, натянутых отношений с кем-то, конфликта. Эмоции могут вмешаться в деловые вопросы и навредить им. Либо, как вариант, небольшие финансовые результаты, прямо скажем, скромные, могут расстроить Вас и толкнуть на разборки.
всю неделю транжирила деньги на всякую фигню - суммы хоть и не мега большие, но практически ежедневные. что касается потенциального заработка (в моем случае это выполнение плана продаж) - на этой неделе были действительно скромные результаты. эмоции вмешивались в том плане - вялость, апатия какая-то.
ЦитатаNusilda ()
6. Поездки, путешествия.22 Развилка, 10 Коса - до настоящего момента у Вас были сомнения по поводу поездки или было две альтернативы, куда отправиться в путь. На этой неделе дилемма разрешится, причем как-то резко и решительно с Вашей стороны. Возможно никаких перемещений не предвидится вовсе, кроме крайне необходимых (работа, бытовые дела).
да, только два варианта пути у меня на этой неделе было - это дом и работа)))
ЦитатаNusilda ()
7. Итоги недели29 Женщина, 17 Аист - Аист несет очень важные перемены в жизни и судьбе, возможно какие-то Ваши решения будут иметь далеко идущие последствия и отразятся на дальнейшем будущем. Принимайте решения взвешенно и обдуманно.
дааа, я тут весь сегодняшний день практически закладывала фундамент на следующую неделю в плане перемен в образе жизни, в своих привычках и активностях. планирую перемены, да и настроение под конец недели разгулялось)
благодарю Вас за расклад!
Сообщение отредактировал uliana_om - Воскресенье, 20.11.2016, 23:49
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 12:04 | Сообщение # 11
Постоялец
Лала, моя ОС по прошлой недели.
ЦитатаЛала ()
1- мое настроение на наступающей неделе Маг Настроение будет воодушевленным , ты сама себе хозяйка и можешь все!Ты готова действовать здесь и сейчас, отстаивая собственную правоту до конца.
Да, настроение было подстать карте, уверена в себе, конечно, были немного снижение тонуса - но не надолго. А так все умею и могу))
ЦитатаЛала ()
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) Смерть - тут полная трансформция. Необходимости расставания, прощания с чем-то или отказа от чего-либо. Причем, если и не добровольного, то спокойного, сопряженного с пониманием его неизбежности. Но, по сути это означает перемены, перерождение, начало чего-то нового и, как правило, более перспективного и оптимистичного взамен надоевшему, устаревшему и рутинному.
ну, наверное, трансформация и была какая-то, это конечно карта медленная и глобальная, возможно перемены и идут, но постепенные и пока не ясно к чему приведут...
ЦитатаЛала ()
3- личное приятное событие на неделе Отшельник пп твое нежелание идти на компромиссы поможет разобраться в себе.
Да, на компромиссы не шла, и может это и к лучшему)
ЦитатаЛала ()
4- личное не приятное событие на неделе Луна пп Твои страхи, опасения, предчувствия вызовут в тебе незащищенности перед кем-то либо чем-то. Возможен шантаж.
Да, доля страхов и была, но думаю, здесь было влияние внешних факторов, на которые я повлиять ну никак не могла даже если бы захотела.
ЦитатаЛала ()
5- к чему я должна быть готова Страшный суд пп Ты будешь сопротивляться переменам, и будешь чрезмерно осторожна и это будет только тормозить и мешать действовать, будешь "топтаться на месте"
Здесь думаю именно ситуация вынужденного отказа, опять же в силу предыдущей позиции, из-за неопреодолимых обстоятельств.
ЦитатаЛала ()
6- на что не должна обращать внимание Колесо фортуны пп На застой, невозможность сдвинуть дело с «мертвой» точки, неспособности реализовать свои желания или возможно нестабильность или изменчивость чего-либо – ситуации, эмоций, характера и т.д.
Да, было такое - невозможность реализовать свои желания)) Но, возможно это и к лучшему. Всё не случайно...Не время...
ЦитатаЛала ()
7- совет. Влюбленные пп Постарайся сделать верный и обдуманный выбор, не конфликтуя, чтобы впоследствии не пришлось пожалеть о поступках или словах.
Да, старалась последовать совету и думаю, у меня получилось))
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 15:00 | Сообщение # 12
Старожил
july, моя ОС по недельному раскладу!
Цитатаjuly ()
1- мое настроение на наступающей неделе - Шут п/п - ты будешь подвержена импульсам, и поэтому можешь совершить необдуманные поступки, демонстративные, так сказать) и возможно немножко где-то или кому-то досадить.
Еще как была подвержена!!! Но учитывая твой совет пыталась сдерживаться, иначе ...)))
Цитатаjuly ()
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) - Влюбленные - личной жизнью ты будешь довольна на этой неделе, все что будет происходить будет тебе нравится.
Ну ту не особо была довольна. Хотя в принципе все ровно и стабильно.
Цитатаjuly ()
3- личное приятное событие на неделе - Папесса -получишь очень важную и серьезну. информацию, которая буде значима для тебя в дальнейшем. Также эта карта очень тесно связана с интуицией, может как раз успешно используешь какую-либо практику. Еще и может показать женщину, которая даст тебе дельный совет.
Информации было много и скорее всего она будет значима в дальнейшем.И еще раз убедилась что интуиция моя меня не подводит.
Цитатаjuly ()
4- личное не приятное событие на неделе - Сила п/п - возможно будет ситуация, которую ты ну никак не сможешь контролировать или повлиять на нее.
тут 1000% попадание!!! И это меня вывело из себя и довело до бешенства!!!
Цитатаjuly ()
5- к чему я должна быть готова - Солнце п/п - кто-то из твоего окружения, а возможно и ты сама) очень уж сильно включит эгоизм, и не будет никого видеть кроме себя или своих желаний. Также в какой-то ситуации возможен не плохой результат, но немноного не аткой на который ты расчитывала.
И тут ты права. Но включали эгоизм близкие да и результат в определенной ситуации получила не такой какой ожидала.
Цитатаjuly ()
6- на что не должна обращать внимание - МИР - возможно не должна сильно обращать внимание на какую то информацию, которая придет из вне. А также может показаться, что достижение какой-то цели близко, но не стоит торопиться.
Ну вот не могу я не обращать снимание на информацию))))) И достижение цели я надеюсь близко, но я не тороплюсь)
Цитатаjuly ()
7- совет - Смерть п/п - что-то надо тебе координально поменять и не бояться.
ну вот не скажу что кардинально поменяла отношение к одной ситуации , но вчера что то внутри надломилось и стало кардинально противоположное тому что было. Юльчик, спасибо за верный прогноз и работу в паре!!!!
Сообщение отредактировал Лала - Понедельник, 21.11.2016, 15:02
S - Доминирующая энергия недели - Умеренность. в целом для вас будет рядовая неделя. возможно, придется поддерживать баланс, где-то приспособиться под ситуацию, чтобы удержать положение дел и саму себя в состоянии "золотой середины".
неделя предполагалась насыщенная, ее вторая половина. Предстояли радостные хлопоты, я была в предвкушении и немного в опасении, как все пройдет. Ничего незапланированного не происходило, в целом даже рутинно.
Цитатаuliana_om ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - 8 Кубков. думаю, что вы настроены больше вглубь себя, нежели на какие-то внешние события. хочется уйти от внешнего мира, отгородиться. возможно, на этой неделе вы настроены с чем-то расстаться в своей жизни, что уже отжило и только тормозит вас. может, это старые эмоциональные привязанности, привычки или увлечения.
отгородиться я люблю, что поделать. Утомляемость была выше, чем обычно, а приходилось много делать и терпеть, изображать бодрость на лице. Наверно оттого такая карта вышла. Насчет старого не могу сказать, что было что-то отжившее, просто некоторые этапы пройдены, тревоги остались позади.
Цитатаuliana_om ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Королева Жезлов пп. думаю, что не особо будете проявлять инициативу в общении с окружающими. будете скорее реагировать, отвечать на общение, нежели выступать в ведущей роли.
мы принимали гостей, мне нужно было быть терпеливой и радушной хозяйкой, хотя я была очень вымотана физически и болела голова. Ничего не могла с собой поделать, самочувствие подвело меня, хоть и накрыла большой стол, все приготовила, но постоянно сидеть за столом не моглось, я выходила в комнату, чтобы прилечь.
Цитатаuliana_om ()
3. Отношения с противоположным полом - Паж Пентаклей. эта неделя принесет вам какой-то новый практический опыт в сфере взаимоотношений. это может быть как обучение по каким-то курсам, так и получение прямого плотного опыта в жизненных, рутинных ситуациях.
по-новому взглянула на партнера, он проявлял заботу в таких мелочах, что я смущалась.
Цитатаuliana_om ()
4. Здоровье - Влюбленные. в целом со здоровьем должно быть все в порядке - гармония и физического самочувствия и эмоционального состояния. либо могут дать о себе знать парные органы.
все хорошо, я прошла обследование, которым осталась довольна.
Цитатаuliana_om ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 10 Жезлов. финансовый вопрос для вас на этой неделе - тяжелая ноша. может, много финансовых обязательств поднакопилось - грубо говоря, за связь заплатить, за квартиру, может, кредит.... как-то так все разом навалится. скорее всего, поступлений денежных как таковых не будет, а вот поработать ради них придется довольно много.
денег не было, а траты были, точнее предстояли, меня одолевали тяжелые думы. Зарплату задерживали.
Цитатаuliana_om ()
6. Поездки, путешествия - 3 Мечей. возможно, вы планировали какую-то поездку, которая отменится по ряду каких-то рациональных соображений, как бы грустно не было по этому поводу.
намечался совместный поход в кое-какое местечко, но мы посовещались и перенесли его на декабрь, потому что на этой неделе и так было много всяких дел.
Цитатаuliana_om ()
7. Итоги недели - 4 Кубков пп по итогам недели, возможно, по-новому взглянете на вещи, от которых отказывались раньше. захочется привнести в жизнь больше активности, добавить чего-нибудь новенького, может, как-то развлечься, но может получиться так, что какие-то шансы уже упущены.
настроение было приподнятое, но тело временами просто отказывалось работать, слабость, самочувствие помешали некоторым планам.