Суббота
23.11.2024
06:36
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на сладкий НОЯБРЬ 2016.
ЙенниферДата: Воскресенье, 09.10.2016, 23:44 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Вот и приближается третий месяц осени- Ноябрь. В 2001 году, был снят фильм, под очень подходящим нам названием "Сладкий ноябрь". Предлагаю использовать для вдохновения, небольшие фотографии из этого фильма. Как и героиня фильма, приглашаю вас вместе провести ноябрь, попробовать что-то новое, возможно немного изменить свою жизнь, и создать каждой свой Ноябрь, и непременно самый Сладкий. Желаю всем тепла сердец, улыбок, рук, и пусть новый месяц ответит вам тем же!
Итак, наш общий Сладкий ноябрь:

1.Расклад "Мой месяц"

**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******

1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

2.Расклад "Краски Ноября"

1 - Солнышко ноября
Каким будет месяц для меня?
2- Шорох листвы под ногами.
Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.
3 - Осенняя роща
Мой позитив, то приятное что произойдет со мной.
4 - Дохнул осенний хлад.
Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц.
5 - Охота осенью.
Мои финансы в этом месяце.
6- Осенний вечер.
Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.
7 - Тыква.
Мое самое большое приобретение в этом месяце.
8 - Краски Ноября.
Какой совет может дать мне Ноябрь .

3. Расклад "Месяцеслов"

1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
13,14 - Каким будет самочувствие?
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
17,18 - Неожиданности месяца.
19, 20 - Итоги месяца
Источник: Тarot Siberia

4.Расклад-предсказание.

____________1____________
2___________3___________4
5,6_________9,10________13,14
7,8________11,12________15,16
1. Основная тенденция месяца.
2. Первая декада месяца.
3. Вторая декада месяца
4. Третья декада месяца.
5/ 9/13 – Финансы
6/10/14 – Важные дела
7/11/15 – Люди вокруг (Общество)
8/12/16 – Семья, любовь
(из интернета)

5. Расклад "Ведьмочкин месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
27-совет ,итог.
Махаон

6.Расклад "Осенняя прогулка"

......................
.........1...........
........2............
...........3.........
........4............
...........5........ .
.......6.............
......................
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь.
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь.
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите.
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
@Prima

7. Расклад "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

8."Сказки Шахерезады"

Прогноз на месяц
Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)

9. Чайный расклад.

Карты 1 и 2:
По сути, это прошлое. Исток ситуации, исток недели, месяца.
Карты 3 и 4:
В совокупности эти карты будут указывать на корень и движущую силу всего расклада
Карта 5:
Она должна быть в центре внимания. Фокус.
Карты 6 и 7:
В совокупности эти карты представляют собой блоки и проблемы, с которыми спрашивающий может столкнуться на своем пути.
Карты 8 и 9:
Это будущее, в котором вам расклад укажет направление дальнейших действий
Подробнее можно почитать об этом чудесном раскладе, если пройти по ссылке под картинкой. Чайный расклад

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Прекрасного Ноября всем вам!

Пары:
Лейла(расклад есть)(ОС есть) - Семела(расклад есть) (ОС есть)
Alis@v@strane (расклад есть) (ОС есть) - Йеннифер (расклад есть)(ОС есть)
Анна0106(расклад есть)(ОС есть) - Лала (расклад есть) (ОС есть)
Агнешка (расклад есть) (ОС есть) -Nusilda (расклад есть) (ОС есть)
Прикрепления: 9952703.jpg (59.7 Kb) · 4335318.jpg (57.5 Kb) · 5294104.jpg (67.5 Kb) · 0062133.jpg (71.8 Kb) · 5141328.jpg (15.7 Kb) · 2518292.jpg (20.5 Kb) · 3685289.jpg (16.2 Kb) · 5273795.jpg (10.5 Kb) · 5588657.jpg (22.8 Kb) · 4839103.jpg (19.1 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
alisa@v@straneДата: Среда, 19.10.2016, 11:32 | Сообщение # 2
Мудрец
Йеннифер, Женя, твой ноябрь

змея+дом+книга=всадник
Первая неделя месяца будет связана с какими-то новостями или может гостями, но крутится события будут вокруг дома и главным действующим лицом будет твой супруг (он у нас змеей по моему выпадал ?))) Придёт какая-то информация, которая опять таки касаться будет дома

букет+коса+тучи=кольцо-вторая неделя немного огорчит т.к придётся отложить какие-то удовольствия в связи с какими-то неурядицами либо же просто настроения не будет для того , чтобы развлекаться и ты, возможно, решишь ничего не менять, оставить как есть и справить все гулянья в кругу семьи

кольцо,женщина, сад=клевер- а вот третья неделя ноября принесет удачу и удача та придёт к тебе после общения с тесным кругом друзей-знакомых-приятелей. Главное здесь не упустить её и поймать за хвост, потому как клевер как и удача товарищ переменчивый не успеешь сорвать-завянет и фсё  4

коса+женщина+гроб=метла. И вот пришла четвёртая неделя и принесла она с собой какое-то не слишком хорошее событие, что привело к замкнутости, желанию одиночества и поиску возможности просто побыть одной и найти способ восстановить саму себя из праха, но люди то они этого не понимают... лезут и лезут и как итог получают за свои попытки залезть в душу, т.к эти неурядицы спровоцируют у тебя перемены настроения резкие и даже приведут к некоторой склочности, потому как на слово отвечать будешь двумя, в общем вешаем табличку "не беспокоить " на грудь и обходимся без ссор

метла+коса+змея(доп)=мужчина. Ну вот читаем прошлый пункт и совмещаем с этим пунктом и находим того, кто будет пытаться залезть в душу и соответственно того, кто нарвётся на кучу ласковых и будет это никто иной, как мужщина)))

тучи+дерево- а вот в делах любовных тучи то набегают, но рассеиваются, потому не стоит печалиться,если вдруг ссора какая. Как пелось "Всё пройдёт, так устроен свет"

ребёнок+крест+метла(доп)=сердце-вот в сфере финансовой сферетебя ждут испытания, те испытания приведут к всплеску эмоциональному, что в сложившейся ситуации никак не нужно, нужно спокойствие и уравновешенность, но получится так, что не получится держать себя в руках и контролировать эмоции

солнце+луна+дерево=луна. В ноябре судя по всему проф сфера будет какая-то мутная и загадочная, но по итогу тайное станет явным и ситуация устаканится, хотя будет иметь место какая-то загадочность-тайна, будут от тебя что-то скрывать

медведь+письмо+ключ=корабль. вот со здоровьем интересно, но карты почему-то акцент делают на отца по моему. Что-то откроется такое. Тьфу-тьфу конечно, но Жень, это карты и говорят они о том, что придёт известие и будет стоят вопрос о необходимости поездки. Посмотрим, надеюсь я не так растолковала 3

дерево+всадник- в духовном смысле у тебя рост и рост тот будет благодаря каким-то известиям опять таки

собака+коса+аист=букет-приятной неожиданностью будет подарок от друга

тучи+крысы+лиса=змея- а вот неприятность меня озадачила... выпало всё... кроме гроба и креста с косой(((( присмотри за женщиной... возможны потери или кража тьфу-тьфу , конечно, но лучше перестраховаться
27-совет ,итог.

клевер+тучи+корабль=метла- удача на твоей стороне. Тучи пройдут, но только мудрое и осмотрительное решение позволит тебе успешно противостоять всем неурядицам ноября.
Женя, желаю тебе удачного ноября и пусть карты отыграются только в положительном аспекте не смотря на то, как я их прочла
156
Милена_ГринДата: Среда, 19.10.2016, 23:24 | Сообщение # 3
Мудрец
alisa@v@strane, обращаю внимание на Правила Форума:
Цитата
13. Подпись пользователя в форме сообщения не может быть длиннее 2-ух строк. Выделение теста цветом, написание его непрерывными ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, вставка больших смайлов или нескольких маленьких смайлов одновременно, изображений, линеек для форума, а также ссылки на интернет-ресурсы запрещаются. Любая реклама и объявления в подписи запрещены. Содержание подписи не должно противоречить пунктам 2, 5, 6 III раздела настоящих Правил, а также другим требованиям к оформлению сообщений на форуме.
Подпись, не соответствующая Правилам, была удалена.
NusildaДата: Четверг, 20.10.2016, 10:58 | Сообщение # 4
Магистр
Агнешка, Таня, возьми меня в пару? Мне нравится расклад "Мой месяц".
FlameДата: Четверг, 20.10.2016, 14:13 | Сообщение # 5
Местный житель
Ищу пару на олимп 9
АгнешкаДата: Четверг, 20.10.2016, 14:25 | Сообщение # 6
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Nusilda, беру в пару 95

Мы сами делаем свою жизнь
NusildaДата: Пятница, 21.10.2016, 13:11 | Сообщение # 7
Магистр
Агнешка, Таня, твой ноябрь на Deviant moon tarot:

7 пентаклей, 10 кубков - месяц пройдет под знаком обучения отношениям. Ты будешь про себя отмечать прогресс в отношениях с окружающими, с родственниками и друзьями. Возможно это какой-то проблемный момент, который должен благодаря твоим усилиям смягчиться.

3 мечей, Паж пентаклей, Паж жезлов - ты будто будешь поднимать сама себя из глубин депрессии. Некоторые эмоции конечно будут преувеличены и раздуты, но ты найдешь достойное занятие, чтобы развеять свое настроение. К тому же в окружении окажутся люди, готовые тебе помочь в борьбе с дурными мыслями.

Туз пентаклей, 6 жезлов, 4 пентаклей - переживания по поводу победы, возможной или упущенной. Ситуация уходит у тебя из-под контроля и ты постепенно начнешь ее отпускать, перестав себя пилить. В прошлом имеются не оправдавшиеся надежды и ты до сих пор переживаешь, что могла поступить по-другому, что-то предпринять. Все эти тревоги и сомнения уйдут наконец.
9,10 Личная жизнь

5 жезлов, Королева пентаклей - нельзя не отметить, что ты дама довольно самостоятельная и имеешь свою точку зрения на все, даже любишь поспорить там, где и спорить-то не о чем. Возможно карты предупреждают, что эти качества нужно постараться в себе смягчить, иначе личная жизнь дальше дискуссий и умных разговоров не пойдет в ноябре.
11,12 Работа

Луна, Паж мечей - тебя скорее всего недооценивают, но ты понимаешь расстановку сил, можешь видеть разные манипуляции и скрытые игры. Тебя попытаются вовлечь во что-то подобное, но ты останешься в стороне, благодаря своей проницательности.
13,14 Здоровье

6 пентаклей, 3 жезлов - возможно недомогание, посещение врача. Излечение может быть не таким скорым, как тебе захочется, поэтому лучше себя беречь.
15,16 Финансы

Маг, Дурак - ресурсами ты обладаешь, но можешь легко и беззаботно их тратить, поддаваясь моменту. Денег будет достаточно, но и траты будут значительными. Не всегда они будут оправданными.
События
17, 18,19 Первая неделя

8 кубков, 4 кубков, Повешенный - желание уединения, общество некоторых людей явно будет тяготить тебя. Но и дома будет скучно. Неделя не подходит для общественной жизни и широких контактов, ты закроешься в своей скорлупе, надеясь переждать полосу апатии.
20,21,22 Вторая неделя

9 жезлов, Мир, 8 жезлов - здесь как раз карты показывают окончание периода тоски и затворничества и переход к активности во многих сферах. Общий подъем настроения и жизненных сил. Возможно чьи-то письма, переписка с кем-то вырвет тебя из пассивного состояния.
23,24,25 Третья неделя

Король кубков, Суд, 7 мечей - предложение от мужчины, которое для тебя может стать настоящим испытанием. Прежде чем принимать приглашения и отвечать на предложения, взвесь все. Тебе будет не слишком комфортно в этой ситуации психологически, придется играть несвойственную роль.

10 мечей, Колесо фортуны, Смерть - карты говорят о самочувствии скорее всего. Небольшое недомогание или всплеск плохого настроения могут тебя на короткое время выбить из колеи. Неделя может оказаться не такой продуктивной, как планировалось.
29 Итог месяца.

9 мечей, Паж кубков - тебе предстоит быть в роли утешаемого, на тебя навалятся мелкие неприятности или переживания и ты сгустишь краски. Видимо захочется услышать мнение со стороны, что у тебя не все так плохо и безрадостно. Хорошо, что рядом есть такие люди, готовые поддержать. Но тема повторяется, 3 мечей тоже говорит о чрезмерных переживаниях, поэтому постарайся поменьше себя жалеть, ищи позитив во всем происходящем.
Желаю тебе позитивных эмоций и везения в делах! 9
СемелаДата: Пятница, 21.10.2016, 23:22 | Сообщение # 8
Старожил
Лейла, Оля, твой расклад на ноябрь на Таро Ангелов Дорин Вирче. 9

1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Повышенный, 4 жезлов. Если взять за точку отсчета настоящий момент, то на сегодняшний день ты занята поиском решения некоторых ситуаций для их успешного завершения или лучше сказать, понимания. И в ноябре, может быть попытаешься взглянуть на проблемы или события под другим углом и найдешь то, что принесет тебе спокойствие и уверенность. Ты очень привязана к семье и стараешься следовать заведенному порядку, может быть иногда и в ущерб себе и готова на многое, чтобы твои близкие были счастливы. Поэтому начало месяца будет напрямую связано с планами по поводу упорядочивания своей жизни и жизни родных, стремлением привнести в нее радость и гармонию или бытовые новшества.
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 5 мечей, 6 денариев. Может я не права, но думаю в ноябре, твои страхи будут связаны с принятием взвешенного и четкого решения и  необходимостью ввязаться в конфликт или борьбу для  разрешения трудной ситуации. Что возможно, придется и обидеть кого-то словом или действием, показаться не совсем щедрой к другим или обделить кого-то вниманием. Скорее всего, это связано с получением  денежного вознаграждения или другого финансового вопроса, а может быть и с приобретением чего-то значимого. А результат этого вопроса будет напрямую зависеть от вложения твоих усилий.
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Королева чаш, Мир. Твой комфорт в этом месяце, Оля, будет заключаться как в твоей семье, в заботе о своих близких, в понимании их эмоций и душевной потребности, так и в поддержке и покровительстве других людей, все это придаст тебе силы и уверенности. Возможно, благодаря своему природному обаянию и упорству ты успешно завершишь начатые дела, наладишь полезные контакты или улучшишь отношения с окружающими. А еще может быть, откроешь для себя нечто новое и неизведанное или приобретешь новые знания.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 3 чаш, Паж жезлов. В ноябре тебе предстоит нечто увлекательное и неожиданное. может быть встреча с интересным человеком, которая принесет удовольствие и  радость, расширит твои возможности и даст необычный благоприятный шанс или сделает выгодное предложение. Но скорее всего, это событие связано с твоей семейной жизнью, может быть праздничным мероприятием или застольем. Правда поначалу, когда вытянула эти карты почему-то пошла информация про неожиданную беременность, эту версию я бы тоже оставила.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 9 жезлов, Король денариев. Возможно, Олечка, ты не совсем доверяешь кому-то и стараешься быть начеку в различных жизненных ситуациях, может быть стараешься быть сильной в одиночку и отказываешься от помощи. Но в этот период тебе предстоит столкнуться с человеком, который несмотря ни на что, сохраняет в себе уверенность, доброту и великодушие, профессионалом в своем деле, который не боится быть открытым и воспринимать жизнь с юмором. И может быть, он даст тебе мудрый совет или поразит историей своей жизни.
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Жрец, 4 мечей. Возможно, ты найдешь внутренний смысл происходящего или нечто другое внутри себя, что даст тебе веру  и шанс передохнуть.  Может быть, приобретешь наставника или близкого по духу человека, который сможет помочь в понимании себя и жизненных перипетий. Еще думаю, к концу месяца у тебя появится потребность в отдыхе и переосмыслении произошедших событий или необходимость в перемене обстановки.

Желаю продуктивного, удачного и теплого ноября!

Сообщение отредактировал Семела - Пятница, 21.10.2016, 23:39
АгнешкаДата: Суббота, 22.10.2016, 19:09 | Сообщение # 9
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Nusilda, Инна, твой ноябрь на волшебниках 9 .

Суд пп, звезда пп - в общем не очень то месяц, неизбежные изменения, довольно болезненно скажутся на моральном состоянии и приведут к застою, уходу в себя. Возможно произойдут перестановки важного и того чем дорожишь. Что то уйдет на второй план, а что то наоборот акцентируется.

3 пентаклей пп, влюбленные, туз чаш - самостоятельные действия аукнутся не очень приятной стороной медали и приведут к решению, что лучше бы в паре решения принимать, советоваться. Это найдет отклик и у второй половины. В общем то приходящее усвоено будет лучшим образом.

рыцарь мечей, король чаш пп, 3 жезлов - уйдут конфликтный ситуации с мч, опять же из-за его эгоизма и попыток бездействовать. Благодаря этому начнется новый виток отношений, найдутся и новые возможности развития. В общем получается что энергию перенаправить получится в лучшее, новое.

9,10 Личная жизнь

Туз пентаклей, туз мечей пп - в целом месяц в плане личных отношений достаточно счастливый, все складывается как нельзя лучше. Но без конфликтных ситуаций не обойтись. Все таки мимолетные ситуации разногласий будут, думаю связано все ж с притирками характеров.

11,12 Работа

2 мечей, маг - всевозможные неопределенности в рабочих моментах в ноябре разрешатся благодаря тебе самой и твоему опыту. Здесь ты компетентна находчива и можешь применять все ресурсы, ни в чем себе не отказывая. Разрешатся вопросы висящие из-за отсутствия полной информации, прояснится все.

13,14 Здоровье

9 чаш пп, 8 пентаклей пп - предположу, что суеты много предстоит. В целом все хорошо, переутомление возможно в связи с суетой, может по врачам или анализы надо будет сдавать. Скачки настроения будут не в лучшую сторону. Кроме того поиск информации по 8 пентаклей все ж предстоит, может и по верхушкам пробежишься но ты это будешь делать.

15,16 Финансы

5 пентаклей, жрец - потери финансовые возможны, может задержки с выплатой зп, придется подстроиться подождать. Месяц завершится лучшим образом, благодаря верному решению. Обрати внимание в работе и финансах маг и жрец - вероятно серьезные переговоры с руководством будут.

17, 18,19 Первая неделя

туз жезлов, паж мечей, король пентаклей - хорошее начало на позитиве, придется столкнуться с некоторыми проблемными ситуациями типа неопытный мч палки в колеса может поставить, но к концу недели все разрешиться лучшим образом либо благодаря точному понимаю что нужно и как, либо это будет специалист выше рангом (но тоже с этим четким понимание нужного результата). В общем какая бы идея не появилась - ее достижение реально.

20,21,22 Вторая неделя

Сила, 7 жезлов пп, 2 пентаклей - видимо проявив силу и выдержку моральную, все ж конфликт назреет оттуда откуда и не ждали. Просто в свое время не предусмотрела левые факторы. Квинт влюбленные поэтому тут предположу, что вопрос партнерства будет обострен конфликтом, необходимо было принять решение раньше, но вышло так что придется заниматься несколькими вопросами сразу.

23,24,25 Третья неделя

10 пентаклей пп, паж чаш, колесница пп - думаю здесь сорвется совместная поездка куда то. Наверное из-за ребенка. Это расстроит и принесет некие обиды/застой. Просто не время сейчас.

4 чаш пп, 7 мечей пп, рыцарь пентаклей пп - вот они последствия событий предыдущей недели. отсутствие движения, недовольство сложившейся ситуацией, скорее даже тупиковой какой то. 7 мечей напрягает меня. Все ж какая то скрытая информация будет. Но может оно и к лучшему, так как после нее рыцарь пп не даст развития ей? квинт сила пп - копи внутренние силы и ничего не предпринимай, все равно в данной ситуации лучше бездействовать чем принимать решения.

29 Итог месяца.

Дьявол, паж пентаклей пп - ооо, тут ты будешь идти на поводу у своих интересов и капризов, зависание на себе любимой и своем состоянии 5

Хорошего ноября и успешных забот 8

Мы сами делаем свою жизнь
Анна0106Дата: Суббота, 22.10.2016, 22:19 | Сообщение # 10
Магистр
Лала, Оля, привет! Твой расклад

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
3 монет, Звезда
Состояние в ноябре будет одухотворенном. Будут планы и мечты. Я думаю, ты будешь ожидать перемен, какая-то часть желаемого уже есть и тебя будет волновать дальнейшее развитие. Звезда - карта коварная, главное не принимать желаемое за действительное. Желания твои связаны с союзом, сотрудничеством.

2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
7 кубков, 3 мечей
С близкими будет недопонимание. Я вижу это как твои ожидания, мысли и планы, которые ты строила надеясь видимо на близкого человека. Но они не осуществятся по причинам субъективным, исходящим от второго участника процесса, так сказать. Тебя это заденет и обидит, но скандалов и т.д.быть не должно. Скорее всего ты переживешь это в себе и последствий не будет.

3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
Луна, Шут
Ну очень интересное сочетание! Получается, что у тебя есть неосознанные ошибки в вопросах работы и взаимоотношений по работе. Но ты в этом месяце их как будто не увидишь и ходишь по краю. На карте Шута до крови кусает хищная рыба, но его это не смущает абсолютно. Тебя догонят последствия этих ошибок. 

4 – Аполлон (творческая самореализация)
Маг, Жрица
Карты как на подбор! В твоих увлечениях, творчестве, тебя ждет достаточно серьёзный прорыв. Маг мне видится импульсом от начала до умения, а Жрица - как высшая степень осведомленности и мудрости в вопросе. Поэтому тут или существенный прорыв, или ты что-то новое для себя попробуешь. 

5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
Туз монет, 8 жезлов
Что-то или кто-то новый. На 8ке жезлов ворон письмо женщине приносит. Я думаю, что возможно через  нет или подобным способом будешь общаться с новым для себя человеком, общение будет для тебя приятным и полезным. Возможно, что этот человек даст важную тебе информацию.

6 – Афродита (дела сердечные)
4 кубков, Паж кубков
В личном будут сложности, возможно мужчина не захочет идти тебе на встречу в существенном вопросе. Момент для него не принципиальный, но вроде как просто желания нет. 

7 – Асклепий (здоровья)
6 жезлов, 8 кубков
У меня такое впечатление, что проблемы, на которые нужно обратить пристальное внимание, есть. Но ты видимо из тех, кто предпочитает не копаться и не знать. Ты возможно поможешь себе пожарным методом. например выпьешь таблетки, и тебе полегчает и не захочешь разбираться что к чему. Как у тебя с сосудами дела? 

8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 жезлов, 7 мечей
Мне видится, что из-за упрямства, отстаивания своей позиции (возможно перед самой собой) ты не видишь очевидных вещей, нет развития, сама всё тормозишь.

9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
Туз жезлов, Влюбленные

Ты видимо отойдешь от "правильного" поведения, возьмешь инициативу в свои руки и получишь желаемое. 

10 – первая неделя
10 кубков, 4 монет, Императрица
Первая неделя будет довольно счастливой для тебя. Скорее всего касается дома, личной жизни и женской стороны, как таковой. Проявишь себя как женщина, как мать. Возможно тебя ждет подарок.

11 – вторая неделя
2 жезлов, 6 мечей, 7 жезлов. 
Возникнут сложности. У тебя будут определенные ожидания, но ситуация с места не сдвинется. Подобное сочетание было в позиции 2, возможно вопрос касается близких людей. Ты будешь огорчена и сделать ничего не сможешь, хотя палкой помахать тебе очень хочется. Вообще из этой позиции и других в раскладе, мне кажется, что человек не может решиться на важные для тебя вещи. Ты ожидаешь решения, а его нет. 

12 – третья неделя
Дама кубков, 4 жезлов, Башня
На третей неделе в привычном для тебя ходе вещей возникнут сложности, возможно конфликт с женщиной. Кто-то захочет пошатнуть твой привычный уклад и ощущение себя. 

13 – четвёртая неделя
3 жезлов, 6 кубков, 2 мечей
Детская карта выпала. Вполне возможно, что переговоры с ребенком или родственником, который младше гораздо, не дадут результата. Ты что-то говоришь, тебе сказали "да, конечно", а сделается всё иначе. В итоге останешься в неведении о том что дальше и как.

8 8 8
ЙенниферДата: Воскресенье, 23.10.2016, 03:54 | Сообщение # 11
Мудрец
alisa@v@strane, Лена, твой расклад на ноябрь, на зачарованной Ленорман.  9

Змея, Корабль, Ключ. Дополнительные: Букет, Гадалка.
Не смотря на какие-то сложности, или неприятности(змея), все же поездка или движение к некой цели осуществятся(корабль), и ты получишь решение, положительный ответ в чем-либо или успех(ключ). Может быть поедешь куда-нибудь в первую неделю месяца.
Букет указывает на то, что поездка может получится неожиданно, в качестве подарка
 или же просто принесет тебе радость. Гадалка, как подоплека- может быть говорит о том, что будешь эту ситуацию просматривать на картах дополнительно, чтобы понять, как поступить верно.
Хотя сейчас еще вспомнилось, что дочка у тебя змея, кажется. Может быть она куда-нибудь поедет или движение у нее будет.

Кольцо, мыши, якорь. Дополнительные клевер, звезда.
Сам фокус второй недели, будет крутится вокруг коллег, или некой рабочей ситуации. 
Может быть твоя договоренность с кем-то, или рабочий контракт, сотрудничество, будут под ударом. Или будет возможность неких потерь, к сожалению. Якорь тут тоже может указывать в итоге на то, что в течении конкретной недели, ситуацию не получится выровнять. Есть наверное опасность потери работы все таки или работа не отвечает твоим ожиданиям и мечтам.( клевер и звезда). Леночка, я надеюсь, что это не так, и неделя выдастся удачной, может я не верно прочитала этот ряд. Буду потом ждать твоих мыслей в ос.

Сердце, Луна, Якорь. Дополнительные Мыши, кольцо.
Ну вот, в третью неделю, ситуация, которая началась ранее, продолжает тянуться.
Будешь разбираться дальше с этим вопросом. На этой неделе будет уже очень много эмоций, чувств, перепадов настроения. Повседневность, наверное будет раздражать.
Опять этот союз с кем-то,договор, или рабочие моменты, коллеги.

В последнюю неделю месяца, у тебя происходит смена настроя, и приходят другие вопросы и ситуации. Будешь, возможно сконцентрирована на доме и делах домашних.
И также этой неделе будет фигурировать некая женщина, которая возможно приедет к тебе домой.  3 Участвовать в ситуации также будет твой муж.

Дерево указывает на некий рост у вас дома, перемены, вопросы ремонта, или переустановки, или бытовые дела.

Ключ, Всадник, Ребенок. Дополнительные клевер, звезда.
Дома какие-то возможности для перемен, Лена, наверное. Будут новости, движение и возможно нечто новое для тебя. И снова здесь сочетание клевера и звезды- будешь таки тянуться к своему счастью, к желаемому уровню жизни. 

Клевер, Гора, Кольцо. Дополнительные: Мыши, якорь.
Лена, ну вот не уверена я, но мне кажется в душевных делах небольшие трудности в этом месяце. Может настроение будет не очень, унылость такая, подавленность какая-то, не до любви особенно. И связано это будет опять таки с той мышиной ситуацией, которую ты будешь решать во вторую и третью неделю. Видимо так достанут тебя там, что не до милого будет. 

Всадник, Женщина, Звезда. Дополнительные солнце, башня.
Лена, на финансы будет влиять женщина и новости с ней связанные. Она может воодушевит тебя каким-то образом, даст тебе надежду на лучшее. Солнце указывает на хорошее новости, для тебя наклюнется что-то хорошее в финансовой сфере. Может дополнительный заработок какой-то успешный. 

Сердце, клевер, коса. Дополнение- Лиса, букет.
Какие-то хорошие начинания, надежды, будешь ты возлагать на работу, на профессиональную сферу. Будет опять таки, много эмоций, много чувств. Но коса здесь обрубает все очень резко, неожиданно и портит всю светлую картину((
Видимо в ноябре все таки сложности будут в карьере.  2

Книга, звезда, гора. Дополнительные клевер, гадалка.
Книга здесь показывает либо что-то скрытое, либо некие обследования и анализы, так что может быть возникнет необходимость задуматься о здоровье( звезда). Какие-то сложности могут быть(гора), может быть стресс, или усталость, или нечто наподобие бессонницы. Но надеюсь, что это не так будет, все же.
Гадалка и клевер тут опять показывают подоплеку, может будешь просматривать в какой-то момент эту ситуацию или вопрос на картах. Или выравнивать в удачную сторону.

Лена, ну тут все вытекающие последствия из остальных ситуаций. То ли тебе не до духовного будет, к чему я больше склоняюсь, то ли все же это некая работа с магией, тут и гробик..работа с кладбищем, и чистка.  3 

Всадник, Сердце, Гадалка. Дополнительные птицы, якорь.
Какая-то эмоциональное значимое событие, новости, или приглашение куда-то, принесут тебе радость. Птицы говорят о том, что эмоции будут связаны с твоим партнером наверное, или с кем-то, с кем ты в паре любишь общаться. 
А может это даже признание в любви, или приятные слова какие-то. В общем порадуют тебя сердечно.

Дом, якорь, парк. Дополнительные клевер, письмо.
Предположу, что неприятность может быть связана с тем, что план разойдется с реальностью. Куда-то пригласят тебя, возможно(письмо), и придется пойти, тогда как планировала засесть дома, к примеру спокойно, и отдохнуть. Или из за документов каких=то, придется опять таки идти в людное место, разбираться с бумагами.  3 
27-совет ,итог.

Мыши, змея, якорь. Дополнительные дом, клевер.
Какой-то закрученный совет, но связан он с ситуацией, которая будет во вторую неделю ноября. Видимо тебе нужно будет проявить свою мудрость, и пойти окольным путем, а не напрямую в этой ситуации. Схитрить в чем -то и быть бдительной. Тогда возможно получится заручится толикой удачи(клевер). Вот при чем тут дом, не понимаю, Может быть карты советую тебе провести какое-то время дома? Подальше от коллег  13

Лена, желаю тебе успешного и доброго ноября, в независимости от расклада и карт. Пусть все будет хорошо  8

ЛалаДата: Вторник, 25.10.2016, 19:54 | Сообщение # 12
Старожил
Анна0106, Анют привет! Твой Ноябрь на Дверках! 5

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)Дьявол, 4 мечей Большое искушение открыть некоторые двери, которые, вероятно, должны оставаться закрытыми. Игра может быть опасна. Не бойся осветить то, что кажется темным и неведомым, это может стать толчком к тому, чтобы еще прочнее стать на путь самосовершенствования.Но на данный момент никаких особенно активных, энергичных действий предпринимать не стоит, а лучше выждать более благоприятный период, не торопись и не суетись. И в то же время ты будешь продумывать свои действия на несколько шагов вперед и хорошенько обдумывать свои слова и намерения.  

2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)8 мечей, 6 мечей Какие то вмешательства, препоны, сомнения, непостоянство,внешние, объективные препятствия и проблемы, и внутренние, исходящие от тебя самой конфликты и недоразумения.  Ощущение беспомощности,состояние загнанности в тупик.Тебя  гонят печальные воспоминания и надежда, что будет лучше.Возможно тебе или твой семье придется решится на  важный шаг, отказатся от своих привычек, занятий и отправится на поиски неведанного,чтобы найти благополучный выход из непростой ситуации. 

3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)Умеренность,10 мечей Жизненные энергии внутри тебя снова сбалансированы, открывая дверь к выздоровлению и душевному равновесию,уверенность в своих силах, помогает воспринимать и принимать новое, способствует самоорганизации и мысленной концентрации, стимулирует открытость, общительность, подвижность, умение находить разумный компромисс между работой и отдыхом, возможность работать в оптимальном для себя темпе.Сможешь наладить свою работу не только с удобной для себя скоростью и мерой комфортности, но и с соблюдением четкого распорядка.Мне кажется что ты работаешь дома. 

4 – Аполлон (творческая самореализация)Императрица,Праводсудие. Анют, ты случайно не в декрете? Или работаешь с детьми. На данный момент я вижу что ты творчески реализуешься именно как любящая мать, верная жена, подруга - та, которая всегда выслушает, утешит и даст добрый совет.

5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)Рыцарь кубков, Рыцарь пентаклей Возможно кто то готов поделиться своими знаниями, а может ты захочешь развить  способность внушать человеку свои мысли (достучаться), либо скрытые намерения.Ты на средине трудного пути и в самом разгаре взятого на себя дела,но путь впереди еще долгий. Много полезной и нужной информации поступит именно через общение.

6 – Афродита (дела сердечные)Колесо судьбы,7 пентаклей Дверь нового этапа открыта к преобразованию, процессу изменения, возможности, которую нельзя пропустить,мирно переплывай в новое на волнах изменяющейся судьбы,не принимай решений сейчас, ибо это будет необъективно, сгоряча; лучше вспомни правило о том, что утро вечера мудренее.Принцы давно повымерли, так что наши поступки, равно  как и поведение людей по отношению к нам, отнюдь не всегда так хороши, приличны и романтичны, как этого бы хотелось. Постарайся воспринимать любимого человека  более лояльно и просто.

7 – Асклепий (здоровья)Король жезлов,Отшельник. Я думаю что со здоровьем все будет нормально, но вот эмоционально и энергетически ты будешь истощена. Возможно небольшая депрессия и уход в себя. 

8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)Луна, король мечей . Эта дверь открывается в недра души, и вход в нее может принести замечательный или тревожащий опыт. Всё, что проявлено, находится в непрерывном изменении, реальность гармонично соединяется с воспоминаниями и иллюзиями. ты способна достичь небывалых высот в том деле, которому решила посвятить себя. У тебя хорошо развита интуиция и я думаю ты видишь то что не видят другие. Думаю ты попробуешь себя в чем то новом, что связано с подсознанием и внутренним миром.

9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)Верховная жрица,7 мечей   Произойдет нечто такое, что ты не в силах объяснить. Понимание происходящего будет скрыто от тебя,тайные действия за твоей спиной,не распространяйся о своих намерениях, будьте скрытной,используй свою интуицию,  довериться внутреннему голосу.Не решай новые проблемы старыми методами,попробуй изменить устаревшие модели и тайное станет явным.

10 – первая неделяМир, Дурак,5 мечей  Ты найдешь ключ, который искала: цикл закончился и начинается другой. Текущие планы принесут успех. Радуйся стабильности, миру и всем дающимся тебе дарам.Родится нечто новое, прекрасное, и ему открыты все горизонты. Неделя радости, счастья,  исполнения желаний, долгожданное событие, появление того, чего так давно ждала.Я так полагаю ты долго шла к этому. Но теперь задумалась, куда же идти дальше, отрезок пути уже пройден, но ведь много еще путей и дорог, которые хочется познать.Постарайся выбрать правильный путь .

11 – вторая неделяСмерть,5 кубков,7жезлов Возникнет  необходимость расставания, прощания с чем-то или отказа от чего-либо. Причем, если и не добровольного, то спокойного, сопряженного с пониманием его неизбежности,будут перемены, перерождение, начало чего-то нового и, как правило, более перспективного и оптимистичного взамен надоевшему, устаревшему и рутинному.Ты будешь в отчаянии, но  жизнь не окончена, впереди еще будут и радость, и приобретения, нужно лишь оглянуться, перестать размышлять о своем горе и оно отойдет.Враги не смогут тебе навредить. Там, где ты видишь опасность – ее на самом деле нет. Смело идите вперед и  сама в этом убедишься,поэтому действуйте смелее.

12 – третья неделяПаж кубков,Туз кубков,2пентаклей   Неделя принесет тихие радости, романтику, мечты и грезы,импульс, несущий в себе значительную эмоциональную нагрузку. Возможно ты сделаешь шаг навстречу примирению или воссоединению.Не взирая на вспышки страсти, разум равнодушен. Чувства будут переполнять сердце. Но не стоит активно вмешиваться в события, лучше ждать пока события разрешатся сами собой, относись к этому как  к игре. Получится – хорошо, не получится – еще лучше. 

13 – четвёртая неделя 10 пентаклей,Иерофант,Паж пентаклей Ты  конечно же будешь испытывает удовлетворение, потому что тебе пришлось пройти немалый путь и многое преодолеть. обретший покой. Ты уже все знаешь и понимаешь, тебе помогает опыт. Жизнь – игра, и только мудрый готов отказаться от игры и вернуться к духовным ценностям. Успех задуманного дела.На этой неделе  не надо навязывать свое мнение другим. фильтруй  советы окружающих, не умничай. Сейчас ты не очень захочешь марать руки черной работой, разгребать грязь ты предоставишь другим, но помни - избегая трудностей, мира не познать.

Удачного и теплого ноября! 8
ЛейлаДата: Воскресенье, 30.10.2016, 21:13 | Сообщение # 13
Лучший таролог в проведении акций 2016
Семела, Аня, твой расклад на ноябрь на Таро Шаманов

1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Паж луков. Шаман облаков

Тебя ожидают перемены и неожиданные находки.Прогноз очень даже благоприятный для тебя в этом месяце. Только не бери слишком "большой разгон", а то можно будет и "упасть"...В этом месяце тебя ждут интересные сны, обрати на них внимание. Один сон будет пророческим...В семье возможен какой -то конфликт, но без особенного накала.

2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Туз костей. Рог огня.

А боишься ты неотложной нужды,  вдруг какая-то острая необходимость, а возможности для ее преодоления не будет. Боишься тягот и препятствий, которые возможно есть, препятствий и неудач в денежных вопросах. Не легко тебе как-то сейчас. Вот и боишься , что ноябрь будет трудным для тебя Конечно, будет нелегко, но все сложится как надо. Неизбежность вовсе некатастрофична и трудности скоро канут в Лету.

3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Рыцарь кристаллов. Помощник Воды.

В общем все будет очень даже неплохо.Удовольствие и счастье, спокойствие, семья, заботы о близких. В этом для тебя будет комфорт. Дом , родимый дом.....

4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 4 кристаллов. Священный дым.

У тебя в голове какой-то определенный план  насчет чего-то. И ты очень надеешься на его разрешение. Так вот неожиданность для тебя будет, что он сможет не осуществится. Хотя это-то неплохо будет...Вот только поймешь ты это позже.А сначала будет неприятная неожиданность для тебя. 

5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 8 костей. Встреча с духами.

Карта пророчит личный успех, благоприятные обстоятельства и ситуации, возможна какая-то приятная поездка. Через долгие усилия и личную отвагу в движении к цели можно обрести сверх желаемого. Дальше, спустившись с небес,вновь придется привыкать к земному тяготению, но память о "полете " будет греть душу бесконечно. Урок такой , что можно надеется   ина Высшие Силы. Они помогут найти решение всем обстоятельствам. Тебе это подскажется, вот может даже и в пророческом сне, о котором я писала выше.

6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 9 кристаллов. Обретенное равновесие.

Умиротворение, спокойствие, гармония со всеми и с собой , и судьбой.. Хороший месяц. Ты останешься довольна результатами этого месяца.

Аня, вот такой расклад!!! Удачи и везения тебе в ноябре месяце!!! 8 8 8

210 211 229
ЙенниферДата: Среда, 30.11.2016, 14:26 | Сообщение # 14
Мудрец
alisa@v@strane, Лена, доброго времени суток тебе. 9 Даю уже ОС по ноябрю, осталось еще денек, но в целом уже картина видна. Если что-то дополнительное случится за эти три дня, то допишу обязательно информацию.
Цитата alisa@v@strane ()
змея+дом+книга=всадникПервая неделя месяца будет связана с какими-то новостями или может гостями, но крутится события будут вокруг дома и главным действующим лицом будет твой супруг (он у нас змеей по моему выпадал ?))) Придёт какая-то информация, которая опять таки касаться будет дома
Леночка, из дома каких-то определенных или важных новостей не было в ту неделю. Но зато у меня выдался мелкий отпуск, дня на 3-4, и я смогла провести какое-то время Дома. То есть буквально Дом отыгрался именно отдыхом. Книга-это мой заказ книг, пришли по почте и принесли мне много радостей. Всадник- это как раз по почте. А вот змея- может быть мужа тоже показало, он в ту неделю тоже пару дней дома провел на больничном. В общем семейная неделя.  14
Цитата alisa@v@strane ()
букет+коса+тучи=кольцо-вторая неделя немного огорчит т.к придётся отложить какие-то удовольствия в связи с какими-то неурядицами либо же просто настроения не будет для того , чтобы развлекаться и ты, возможно, решишь ничего не менять, оставить как есть и справить все гулянья в кругу семьи

А вторая неделя выдалась очень тяжелая и стрессовая. На работе стали по полной заваливать заданиями, постоянная переработка и нервы. И параллельно я стала ходить и очень серьезно думать по поводу ухода с этой работы, взвешивала все за и против, что тоже довольно сильно в моральном плане меня истощило. Вот как раз букет- это поиск красивого решения, коса и тучи- это мои сложности и усталость на работе, желание обрезать уже это все косой и уйти от договора(кольцо) рабочего. Отмечать особенно вообще ничего не хотелось. Плюс еще Кольцо- это как бег по кругу, "уйти- не уйти", вроде бы ухожу, потом снова страшно потерять стабильность. И так день за днем.
Цитата alisa@v@strane ()
кольцо,женщина, сад=клевер- а вот третья неделя ноября принесет удачу и удача та придёт к тебе после общения с тесным кругом друзей-знакомых-приятелей. Главное здесь не упустить её и поймать за хвост, потому как клевер как и удача товарищ переменчивый не успеешь сорвать-завянет и фсё
  Вот третья неделя-принесла мне успокоение, потому что я приняла решение, и сообщила о своем решении начальнице. И мне стало все равно уже, что обо мне подумают, и как что повернется, главное определенность. Стресса сразу стало в разы меньше, и ощущение горы с плеч. Отмечать я не отмечала особенно, единственно в воскресенье- 13 го, перед этой неделей с съездила к знакомым старичкам в гости, и поужинала в их компании семейной. Для меня это была лучшая релаксация.
А так-здесь кольцо-это договор, с женщиной(начальницей) в саду(на работе- общественном месте)- который удачно для меня завершился. 
Цитата alisa@v@strane ()
коса+женщина+гроб=метла. И вот пришла четвёртая неделя и принесла она с собой какое-то не слишком хорошее событие, что привело к замкнутости, желанию одиночества и поиску возможности просто побыть одной и найти способ восстановить саму себя из праха, но люди то они этого не понимают... лезут и лезут и как итог получают за свои попытки залезть в душу, т.к эти неурядицы спровоцируют у тебя перемены настроения резкие и даже приведут к некоторой склочности, потому как на слово отвечать будешь двумя, в общем вешаем табличку "не беспокоить " на грудь и обходимся без ссор
Ну вот на этой, четвертой неделе ужасных событий не было. Но был интересный момент с моей коллегой- ей сообщили, что отправляется она на операцию в феврале(коса- женщина- гроб), и моя начальница встала перед очень сложной проблемой, что так как я ухожу, и коллега на операции- то работать некому. И вот она пришла ко мне для разговора(метла) и предложила мне за совсем другую оплату помочь им в клинике с операциями после моего самостоятельного увольнения. Уговаривала очень сильно, и для меня это в целом выгодное предложение. А так лезли тоже очень сильно в душу, до сих пор коллеги ходят и ноют постоянно, что как же так я могу уйти и всех их подвести. Ведь мою работу придется кому-то делать. Но я стараюсь уже подвигать в сторону все их разговорчики обо мне "метла"  и не обращать внимания.

Цитата alisa@v@strane ()
метла+коса+змея(доп)=мужчина. Ну вот читаем прошлый пункт и совмещаем с этим пунктом и находим того, кто будет пытаться залезть в душу и соответственно того, кто нарвётся на кучу ласковых и будет это никто иной, как мужщина)))
Ну муж конечно нервировал под конец месяца, настроение у него скакало. Близнец- знаешь.  4 Но в целом еще, он давал мне ценные советы в течении месяца, по поводу моего решения уволиться, и по поводу моих рассказов о работе. (метла- коса). То есть он влиял тоже очень сильно на мои решения.
Цитата alisa@v@strane ()
тучи+дерево- а вот в делах любовных тучи то набегают, но рассеиваются, потому не стоит печалиться,если вдруг ссора какая. Как пелось "Всё пройдёт, так устроен свет"
Ну тут все было обычно, в целом, по бытовому. Тучки, деревья, все как всегда))
Цитата alisa@v@strane ()
ребёнок+крест+метла(доп)=сердце-вот в сфере финансовой сферетебя ждут испытания, те испытания приведут к всплеску эмоциональному, что в сложившейся ситуации никак не нужно, нужно спокойствие и уравновешенность, но получится так, что не получится держать себя в руках и контролировать эмоции
Вот испытания были, даже в большей степени мои мысли по поводу финансов и вобще ситуации были тяжелыми. Мне страшно было увольняться, так как я совсем была не уверена в будущем. И я много думала об этом. Вот это и показывает крест и метла- мои мысли о будущем, о финансах. А сердце- это море эмоций, усталость дикая уже от мыслей. 
Цитата alisa@v@strane ()
солнце+луна+дерево=луна. В ноябре судя по всему проф сфера будет какая-то мутная и загадочная, но по итогу тайное станет явным и ситуация устаканится, хотя будет иметь место какая-то загадочность-тайна, будут от тебя что-то скрывать
Тут в точку! Месяц был очень мутным в плане карьеры, работы и планов на будущее. То остаюсь, то ухожу, то потерплю, то достало все- вот в таком ключе полный месяц. Измотала себе все нервы. Это полная неопределенность, как быть, как поступить.
Цитата alisa@v@strane ()
медведь+письмо+ключ=корабль. вот со здоровьем интересно, но карты почему-то акцент делают на отца по моему. Что-то откроется такое. Тьфу-тьфу конечно, но Жень, это карты и говорят они о том, что придёт известие и будет стоят вопрос о необходимости поездки. Посмотрим, надеюсь я не так растолковала
От папы пока что писем не было(тьфу тьфу). Но пришло во первых письмо, наконец то, с моим анализом крови, нужно было сделать для работы. Вот это что касаемо писем и документов. Ехать пока что тоже никуда не пришлось, но если вдруг что, то напишу тебе конечно по раскладу.  А так вот- в плане здоровья, я была очень морально измотана- стрессы и прочее. 
Цитата alisa@v@strane ()
дерево+всадник- в духовном смысле у тебя рост и рост тот будет благодаря каким-то известиям опять таки
Вот даже не знаю, что написать в этой сфере. Ощущение и правда есть какого то духовного пинка в этом месяце. Обычно такие серьезные решения всегда чувствуются и на тонком плане. Хотя в принципе, если взять новости о принятом мною же решении, о уходе с работы, то можно сказать, что некий рост происходит благодаря этому. Просто даже зная, что скоро меня ждет свобода, на душе становится легче.
Цитата alisa@v@strane ()
собака+коса+аист=букет-приятной неожиданностью будет подарок от друга
Были такие приятные неожиданности, даже не от оттого друга. Пришли несколько посылок с поздравлениями, причем довольно неожиданные в этом году.
Цитата alisa@v@strane ()
тучи+крысы+лиса=змея- а вот неприятность меня озадачила... выпало всё... кроме гроба и креста с косой(((( присмотри за женщиной... возможны потери или кража тьфу-тьфу , конечно, но лучше перестраховаться
Ну вот из неприятных неожиданностей- был момент опять таки с коллегами и начальством. В тот момент, когда я собралась уходить, мне стали предлагать более выгодные варианты сотрудничества, часы убрать лишние и тп. Когда я сомневаясь, практически согласилась, они пошли на попятную, и стали давить на выгодные для себя условия - в общем мутить воду(Луна). Крысы- это как раз мои коллеги в данном вопросе, тоже навели тумана со сплетнями и историями. Лиса-это хитрость коллег, начальницы. А змею я тоже здесь вижу, как вершину пирамиды, начальницу. Она своего никогда не упустит.
Цитата alisa@v@strane ()
клевер+тучи+корабль=метла- удача на твоей стороне. Тучи пройдут, но только мудрое и осмотрительное решение позволит тебе успешно противостоять всем неурядицам ноября.
Вот я уплываю на корабле с работы, оставляя в итоге их тучи за спиной и возможно порой и радости(клевер). Хотя в общем то еще месяц с ними плавать, если ничего не произойдет внезапного.  3

Лена, спасибо за расклад и работу в паре!  9

ЛалаДата: Четверг, 01.12.2016, 03:31 | Сообщение # 15
Старожил
Анна0106, Аня, привет.Моя ОС!
Цитата Анна0106 ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)3 монет, Звезда
Состояние в ноябре будет одухотворенном. Будут планы и мечты. Я думаю, ты будешь ожидать перемен, какая-то часть желаемого уже есть и тебя будет волновать дальнейшее развитие. Звезда - карта коварная, главное не принимать желаемое за действительное. Желания твои связаны с союзом, сотрудничеством.
Поначалу было одухотворенным, были планы и мечты, и ожидание перемен, но в силу непредвиденных обстоятельств пока застой продолжается, хотя надеюсь обстоятельства сыграли  положительную роль для реализации планов в дальнейшем. А вообще была эмоционально не устойчива , причем резкие перепады  от тоски до бешенства, от нежности к гневу, от оптимизма к полному упадку сил.
Цитата Анна0106 ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)7 кубков, 3 мечей
С близкими будет недопонимание. Я вижу это как твои ожидания, мысли и планы, которые ты строила надеясь видимо на близкого человека. Но они не осуществятся по причинам субъективным, исходящим от второго участника процесса, так сказать. Тебя это заденет и обидит, но скандалов и т.д.быть не должно. Скорее всего ты переживешь это в себе и последствий не будет.
Ань тут в двух плоскостях отыгралось. Не ожидала обмана от сына, задело, обидело, но разговаривать и обсуждать эту тему просто бесполезно было. Так же отыгралось   в отношениях с МЧ. Обидел очень сильно,  мы готовили ему праздник на его ДР, но он не пришел .  Промолчала и переварила.  
Цитата Анна0106 ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)Луна, Шут
Ну очень интересное сочетание! Получается, что у тебя есть неосознанные ошибки в вопросах работы и взаимоотношений по работе. Но ты в этом месяце их как будто не увидишь и ходишь по краю. На карте Шута до крови кусает хищная рыба, но его это не смущает абсолютно. Тебя догонят последствия этих ошибок.
 Вот тут 1000% отыгралось. Есть ошибки и одна из них чуть не поставила крест на том чего я так долго добивалась. Как говорится Бог отвел. 
Цитата Анна0106 ()
4 – Аполлон (творческая самореализация)Маг, Жрица
Карты как на подбор! В твоих увлечениях, творчестве, тебя ждет достаточно серьёзный прорыв. Маг мне видится импульсом от начала до умения, а Жрица - как высшая степень осведомленности и мудрости в вопросе. Поэтому тут или существенный прорыв, или ты что-то новое для себя попробуешь.
 Попробовала новое) Лить  декоративные свечи. 
Цитата Анна0106 ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)Туз монет, 8 жезлов
Что-то или кто-то новый. На 8ке жезлов ворон письмо женщине приносит. Я думаю, что возможно через  нет или подобным способом будешь общаться с новым для себя человеком, общение будет для тебя приятным и полезным. Возможно, что этот человек даст важную тебе информацию.
Тут сложно сказать что именно с новым, но много времени провожу на форуме и читаю в инете информацию по работе с Таро. 
Цитата Анна0106 ()
6 – Афродита (дела сердечные)4 кубков, Паж кубков
В личном будут сложности, возможно мужчина не захочет идти тебе на встречу в существенном вопросе. Момент для него не принципиальный, но вроде как просто желания нет.
 Так и было! Для меня вопрос очень существенный был. и эта позиция очень тесно связана оказалась со 2 позицией.
Цитата Анна0106 ()
7 – Асклепий (здоровья)6 жезлов, 8 кубков
У меня такое впечатление, что проблемы, на которые нужно обратить пристальное внимание, есть. Но ты видимо из тех, кто предпочитает не копаться и не знать. Ты возможно поможешь себе пожарным методом. например выпьешь таблетки, и тебе полегчает и не захочешь разбираться что к чему. Как у тебя с сосудами дела?
 Проблемы есть и именно с сосудами. Из за шейного хондроза пережимается артерия и бывают частые головные боли. Провести курс профилактики так и не удалось(((
Цитата Анна0106 ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)9 жезлов, 7 мечей
Мне видится, что из-за упрямства, отстаивания своей позиции (возможно перед самой собой) ты не видишь очевидных вещей, нет развития, сама всё тормозишь.
Вот тут ты права отчасти. Торможу в силу того что дома" перенаселение" и не всегда есть  возможность уединится чтоб никто не мешал .
Цитата Анна0106 ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)Туз жезлов, Влюбленные 
Ты видимо отойдешь от "правильного" поведения, возьмешь инициативу в свои руки и получишь желаемое.
 ну тут скажу так.. в некоторых моментах поступала абсолютно не свойственно для себя, . ну и ты права.. инициатива всегда исходит от меня. Хотя  опять же в силу обстоятельств не все желаемое получено.
Цитата Анна0106 ()
10 – первая неделя10 кубков, 4 монет, Императрица
Первая неделя будет довольно счастливой для тебя. Скорее всего касается дома, личной жизни и женской стороны, как таковой. Проявишь себя как женщина, как мать. Возможно тебя ждет подарок.
Анют как раз неделя счастливой женщины, ну не совсем неделя а три дня, но они дорогого стоят. А что касается подарка- неожиданый , без предупреждения приход МЧ.
Цитата Анна0106 ()
11 – вторая неделя2 жезлов, 6 мечей, 7 жезлов. 
Возникнут сложности. У тебя будут определенные ожидания, но ситуация с места не сдвинется. Подобное сочетание было в позиции 2, возможно вопрос касается близких людей. Ты будешь огорчена и сделать ничего не сможешь, хотя палкой помахать тебе очень хочется. Вообще из этой позиции и других в раскладе, мне кажется, что человек не может решиться на важные для тебя вещи. Ты ожидаешь решения, а его нет.
 Анют ситуация застопорилась, ожидания , ожидания, ожидания, уже полтора года ожиданий!!! Устала и хочется палкой помахать, но понимаю что только навредить этим могу. Остается ждать...
Цитата Анна0106 ()
12 – третья неделяДама кубков, 4 жезлов, Башня
На третей неделе в привычном для тебя ходе вещей возникнут сложности, возможно конфликт с женщиной. Кто-то захочет пошатнуть твой привычный уклад и ощущение себя.
  Сложности возникали но в силу обстоятельств которые я не могла изменить. и это выводило из внутреннего равновесия... Чувство бессилия что ли было.Дамой кубков в раскладах всегда я сама выпадаю.  Вот как раз и был конфликт с самой собой. Хотелось резко поменять все,  внутри все кипело и взрывалось. Я внешне и внутренне была как ангел и сатана в одном флаконе. ну и одна дамочка вывела меня из себя. Пришлось сдержаться( опять же в силу обстоятельств)
Цитата Анна0106 ()
13 – четвёртая неделя3 жезлов, 6 кубков, 2 мечей
Детская карта выпала. Вполне возможно, что переговоры с ребенком или родственником, который младше гораздо, не дадут результата. Ты что-то говоришь, тебе сказали "да, конечно", а сделается всё иначе. В итоге останешься в неведении о том что дальше и как.

Как раз тут выпала поездка сына и переговоры с ним по телефону. Мне сказал да, а в итоге сделал по своему. И я в неведении что и как. и как мне поступать, и что делать, и стоит ли вообще что то делать.
 Анют спасибо за точный прогноз!  173
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: