Суббота
23.11.2024
06:07
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 26.09-02.10.
ЙенниферДата: Среда, 21.09.2016, 15:31 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Первый расклад. "Характеристика недели".

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.

© Sem

Второй расклад. "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели

© Thistle Witch

Третий расклад. "Неделя свободной и привлекательной девушки".

S-эта карта отображает вас саму на этой неделе.
1.  Ваши модели поведения, влияющие на личную жизнь и любовь.
2.  Области, которые нуждаются в координировании, улучшении и росте, для того, чтобы найти свою любовь. Начнем что-то менять в лучшую сторону уже с этой недели.
3.  Ваши сильные стороны и черты характера , которые помогут вам найти любовь.
4. Ждут ли вас свидания на этой неделе? (если нет- то может быть стоит самой сдвинуть камень с места, и сходить в кино, в театр, или даже библиотеку, где как известно собираются интересные мужчины)
5. Ждет ли вас новое знакомство на этой неделе? (с принцем, с Джеймс Бондом, с электриком, с сантехником, с библиотекарем, с банкиром- с кем-нибудь)
6. Что ждет вас на работе в течении недели? (не смотря на то что вы прекрасны и свободны, карьеру никто не отменял. Независимость-это хорошая черта)
7. Что ждет вас в отношениях с родственниками на этой неделе? (не смотря на свободу и поиск любви, не забываем о близких людях)
8. Не забываете ли вы развиваться и самосовершенствоваться? Чем посоветуют заняться карты в эти 7 дней чтобы быстрее найти свою половину?( может быть это спорт- приводим фигуру в порядок. Может быть творчество? Может быть покупка новой книги? Мужчины любят интересных девушек. )
9. Путешествия и поездки. (и просто движение, походы в магазин, поездки к родителям и прочая активность из точки А в точку Б)
10. Нужно ли изменить ваш стиль, чтобы стать еще интереснее и привлекательнее? ( Стиль в одежде, прическу. Начинаем сразу-же меняться к лучшему)
11. Ваше здоровье, самочувствие на этой неделе.
12. Настроение на этой неделе. (Может быть стоит просто отдохнуть от поиска, поесть мороженное дома, посмотреть сериалы и отправится на поиски чуть попозже?)
13. Итоги недели. Не важно- останетесь ли вы свободной к концу этого путешествия, или нет. Главное, что вы продвинулись капельку вперед к своей мечте!
©Йеннифер

Четвертый расклад. "Неделя-7 дней"

1. День Первый (понедельник)
2. День Второй (вторник)
3. День Третий (среда)
4. День Четвертый (четверг)
5. День Пятый (пятница)
6. День Шестой (суббота)
7. День Седьмой (воскресенье)
8. Итоги недели.

Пятый расклад. "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю"

1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет

Расклад 8 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Успешной  недели!

Пары:
july(расклад есть)(ОС есть) - Lisenok85(есть расклад)

Лала(расклад есть)(ОС есть)- Семела(расклад есть)(ОС есть)
Прикрепления: 6235704.jpg (27.9 Kb) · 2157709.jpg (10.9 Kb) · 8070045.jpg (15.7 Kb) · 1590406.jpg (78.3 Kb) · 4504820.jpg (88.2 Kb) · 3597964.jpg (33.5 Kb) · 4784066.jpg (22.5 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
julyДата: Пятница, 23.09.2016, 18:48 | Сообщение # 2
Постоялец
Lisenok85, Вот прогноз для тебя на следущую неделю на колоде Райдера-Уэйта

1, 2 – обстановка на будущей неделе - 7 мечей, Влюбленные - хитрюшная немного обстановка у тебя будет, возможно будет ситуация, где надо будет принять решение или сделать выбор, но ты будешь отлынивать от этого, тянуть время;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время - Туз жезлов, Рыцарь жезлов - эмоции будут активно-боевые)) в хорошем смысле этого выражения, ты будешь поглощена энтузиазмом, у тебя будет энергия и сила, внутри будет все кипеть и бурлить;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее - 6 пентаклей, 5 жезлов, Сила - идет проявление каких-то споров и дискусий, но важно в этих спорах не выходить за определенные рамки, немного себя сдерживать, возможно это связано с финансовым вопросом и с работой;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя - 4 жезлов - по этой карте идут праздники, юбилеи, приглашения на мероприятия, а также хорошее стабильное положение дел, или приятное завершение какого-то дела;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе-Суд, доп 10 кубков - вся романтика будет заключаться в счастливой семейной жизни, возможно решение проблем семейного плана, если до этого было нарушено взаимопонимание, то этот момент пройдет, и дома станет уютно и тепло;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание - Колесница - эта карта говорит о том, что в твоих силах управлять ситуацией и преодолевать препятствия, но ты должна четко знать цель, и быть готовой быстро принимать решения, т.к. события здесь очень быстро протекают, также, если у тебя есть машина, то совет обратить внимание на ее техническое состояние ;
11 – что вас ждет на карьерном фронте - 7 жезлов - на работе ожидается активная неделя, хоть путь и будет тернист, но у тебя есть всё, чтобы успешно преодолеть трудности;
12 – совет для вас на загаданную неделю - Туз кубков - использовать все подворачивающиеся возможности, быть открытой для них, также проявлять доверие близким людям, одаривать из положительными эмоциями, и отбрасывать негативные.

Вот такую неделю показали карты) всего тебе хорошего! 8

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
СемелаДата: Воскресенье, 25.09.2016, 17:55 | Сообщение # 3
Старожил
Лала, твой расклад "События недели" на Зеркале Судьбы.

1, 2 – обстановка на будущей неделе.

Королева пентаклей, 2 жезлов. На следующей неделе в общем, будет все стабильно, ты будешь чувствовать себя уверенно и защищенно и мало что сможет выбить тебя" из колеи" . Возможно, тебе сделают некое предложение, но скорее всего ты его сразу не примешь и постараешься все обдумать более детально. И скорее всего, предпочтешь "синицу в руках", чем не понятные и неясные перспективы. А может быть будешь строить планы и собирать информацию,чтобы разрешить волнующую тебя информацию.

3, 4 – ваши эмоции на загаданное время.

6 жезлов, 4 мечей. Эмоции будут слегка разбалансированными, то будешь чувствовать активность и радоваться, как ребенок, то будет накатывать усталость и потребность в покое. Но в основном, ты будешь уверенна в себе, любые дела и начинания будут даваться тебе легко и ты с успехом завершишь все запланированное на эту неделю. Хотя некое событие может заставить тебя призадуматься над тем, а все ли правильно ты делаешь.

5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее.

3 пентаклей, Дьявол, 10 жезлов. Возможно, придется заниматься тем, что будет и не очень-то по душе, может быть это будет какое-то мероприятие, на которое идти не хочется, но вынуждена,так как присутствует некая зависимость от обстоятельств и людей. Или некие усилия сделать все по правилам и для собственного удовольствия, пойдут не по тому сценарию и закончатся загруженностью и физическим перенапряжением.

8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя.

3 кубков. Сюрпризом будущей недели, будет приятное общение и времяпровождение с друзьями или родственниками. Возможно, это какой-то незапланированный праздник, а может быть  они окажут тебе помощь или поддержку, которые принесут спокойствие и устойчивость в моральном плане. Или это просто встреча с людьми, которые поддержат и ободрят тебя в чем-то.

9 — ваши романтические отношения на этой неделе.

3 мечей, Башня. Здесь вытянула дополнительную карту и мне кажется, что твои романтические отношения ждут серьезные испытания и изменения. Вместо романтики они могут принести печаль и чувство утраты. Может быть тебя сильно ранят слова или поступки некоего мужчины и тебе захочется отстраниться от него. В любом случае, это позволит привести свои мысли в порядок и возможно, поможет выйти вашим отношениям на новый уровень.

10 – на что вам следует обратить пристальное внимание.

Король мечей. Думаю, эта карта советует проявлять максимум трезвого расчета в делах, обдумывать все свои поступки и поступать в некоторых ситуациях разумно, а может даже иногда и резко. Не бояться проявлять свою самодостаточность и ценность. А может быть тебе стоит присмотреться и прислушаться к мужчине в твоем окружении, который даст тебе мудрые советы.

11 – что вас ждет на карьерном фронте.

Вестник пентаклей. В этой сфере все стабильно и на обычном уровне, то есть рутинная загруженность работой и прилежное ее исполнение. Но может быть будут и  приятные новости в плане  неожиданного получения денежек или дополнительного заработка.

12 – совет для вас на загаданную неделю.

7 кубков. Эта карта советует не принимать желаемое за действительное и сначала разобраться в своих мечтах и  истинных желаниях, постараться не строить воздушных замков и не застревать в иллюзиях.Когда поймешь чего ты сама на самом деле хочешь, то все встанет на свои места. Не знаю, о чем этот совет, но может ты лучше понимаешь, что к чему.

Вот так у меня получилось. 5 Желаю отличной и продуктивной  недели! 8
ЛалаДата: Воскресенье, 25.09.2016, 18:37 | Сообщение # 4
Старожил
Семела, твоя неделька на Универсальном Таро .

1, 2 – обстановка на будущей неделе 3 жезлов,Дьявол Ты будешь стоять перед выбором, будет много искушений, но  все происходящее находится в согласованности с замыслами судьбы и нужно просто немного потерпеть, чтобы задуманное свершилось.
3, 4 –ваши эмоции на загаданное время 7кубков,Рыцарь мечей  Тебе будет сложно  определиться, что тебе предпринять или на чем остановить свой выбор,так как  сама не будешь понимать, чего хочешь. Возможно поддашься обманчивым надеждам, несбыточным мечтам. Будешь бунтовать, противодействовать чему-то.
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее Туз кубков,10 мечей,5 пентаклей  К тебе вернется открытость, внутренняя наполненность,эмоциональная гармония, душевный комфорт, но ты будешь чувствовать  усталость после битвы - во всех смыслах,окончательный итог,окончательная победа. Это точка в долгой череде событий, когда успех бывал в руках то у одной, то у другой стороны. Конфликтные ситуации и затяжные споры завершены. Через душевные муки придешь к  очищению
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя Паж мечей Возможно тебя захотят спровоцировать на конфликт ,либо кто то не упустит возможности решить свои вопросы за ваш счёт.
9 — ваши романтические отношения на этой неделе 4жезлов Безоблачный период,  стабильный и  гармоничный союз, упорядоченность жизни,чувство защищенности и сексуальной удовлетворенности.
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание Рыцарь пентаклей Тебе нужно будет спокойно и планомерно делать то, что ты считаешь правильным и полезным для себя.
11 – что вас ждет на карьерном фронте 6 пентаклей Видимые результаты,хорошая координация действий, удовлетворенность  как в материальном, так и в эмоциональном аспекте.
12 –совет для вас на загаданную неделю 7пентаклей  Остерегайся  принимать важные решения спонтанно, потому что рассуждения об интуиции во многих ситуациях хороши только теоретически,отнесись к жизни философски, ибо ничего на нашей бренной планете не может быть незыблемого и вечного.

Вот такой у меня твоя неделька получилась 5 Удачной недели 8

Сообщение отредактировал Лала - Воскресенье, 25.09.2016, 18:59
julyДата: Понедельник, 26.09.2016, 11:41 | Сообщение # 5
Постоялец
Lisenok85, Вы мне не сделали расклад? 5

ЙенниферДата: Понедельник, 26.09.2016, 17:58 | Сообщение # 6
Мудрец
july,  Юля, вас Lisenok85, не предупреждала о задержке расклада? На сайте она появлялась, а расклад не выложен. Это второй раз уже происходит.

Lisenok85, объясните, пожалуйста, причину вашего опоздания? Вы встали в пару, а ваша напарница осталась без расклада.

По правилам темы:

Цитата
Цитата Снежная: Сроки выполнения и размещения в теме раскладов устанавливаются участниками самостоятельно (по договоренности). В случае нарушения установленных сроков без предварительного предупреждения одной из сторон, "пострадавшая" сторона имеет право понизить репутацию нарушителю, но не более чем 1 раз.

july, Юля, если сочтете нужным, вы имеете право понизить репутацию этой участнице.

julyДата: Понедельник, 26.09.2016, 18:07 | Сообщение # 7
Постоялец
Йеннифер, спаибо, нет, к сожалению не предупреждала. 2

Милена_ГринДата: Вторник, 27.09.2016, 00:37 | Сообщение # 8
Мудрец
july, Юля, хочу дополнить пояснения Жени Йеннифер. В соответствии с Правилами раздела Lisenok85 должна была выложить расклад первой. При работе в паре с участником с репутацией менее 10 баллов, Вы имеете право подождать его расклада, а потом выложить свой.  9
Цитата
5. Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации расклад должен выложить первым.
Lisenok85Дата: Вторник, 27.09.2016, 03:48 | Сообщение # 9
Зашедший на огонёк
july, Юлия твоя неделька на Золотых мечтах Ленорман

1, 2 – обстановка на будущей неделе; мужчина, крест - какая гнетущая будет обстановка и связана она будет с каким-то мужчиной, такое ощущение что у вас пришло время "отдачи долгов", но здесь долги как бы кармические.
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;  - птицы, корабль-много хлопот по дому предвидится на этой неделе, возможно предстоит какая-то поездка,которая также может принести не мало хлопот.
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; сад, письмо, серп - вы получите радостное сообщение или известие от кого-то вам хорошо знакомого и нужно будет принимать быстрое и четкое решение.
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; дерево - как таковых особых сюрпризов я не вижу, все стабильно, а главное крепкое и стабильно здоровье., хороший потенциал для исполнения желаний.
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;  всадница - от человека которому вы симпатичны получите какое-то сообщение или как вариант в этой области события будут развиваться быстро, я бы сказала - стремительно.
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;  сердце - обратить внимание как раз на дела сердечные. Возможно возникновение нового чувства и новых отношений, если отношения уже имеются - тов них усилится взаимность и привязанность.
11 – что вас ждет на карьерном фронте; метла - тут не все очень хорошо, возможен конфликт с начальством или коллегами, или того хуже возможно идет как чистка рядов и нужно будет сокращать штат.
12 – совет для вас на загаданную неделю. звезды - Стройте планы на будущее и смело идите навстречу мечте.

Вот такой у меня получилась твоя неделя.  Удачи!!! 9
julyДата: Вторник, 27.09.2016, 11:18 | Сообщение # 10
Постоялец
Милена_Грин, да я читала, просто выложила первой, т.к. знала, что на выходных буду занята и могу опоздать) Спасибо, расклад уже есть)

ЛалаДата: Воскресенье, 02.10.2016, 23:26 | Сообщение # 11
Старожил
Семела, моя ОС по недельке.
Цитата Семела ()
Королева пентаклей, 2 жезлов. На следующей неделе в общем, будет все стабильно, ты будешь чувствовать себя уверенно и защищенно и мало что сможет выбить тебя" из колеи" . Возможно, тебе сделают некое предложение, но скорее всего ты его сразу не примешь и постараешься все обдумать более детально. И скорее всего, предпочтешь "синицу в руках", чем не понятные и неясные перспективы. А может быть будешь строить планы и собирать информацию,чтобы разрешить волнующую тебя информацию.
Было несколько предложений и пришлось обдумывать тщательно, предпочла "синицу в руках".И планы строила , и информацию собирала, но ситуация так и не разрешилась с нужным мне результатом.
Цитата Семела ()
6 жезлов, 4 мечей. Эмоции будут слегка разбалансированными, то будешь чувствовать активность и радоваться, как ребенок, то будет накатывать усталость и потребность в покое. Но в основном, ты будешь уверенна в себе, любые дела и начинания будут даваться тебе легко и ты с успехом завершишь все запланированное на эту неделю. Хотя некое событие может заставить тебя призадуматься над тем, а все ли правильно ты делаешь.
По поводу эмоций в точку!!! Кидало из крайности в крайность.Но уверенность в себе не покидала. Не скажу что завершила все что планировала, но в целом все так как хотелось бы.Что касается события, то не скажу что было именно событие в том плане в каком обычно это принято считать, скорее небольшая неожиданность, которая заставила меня задуматься.
Цитата Семела ()
3 пентаклей, Дьявол, 10 жезлов. Возможно, придется заниматься тем, что будет и не очень-то по душе, может быть это будет какое-то мероприятие, на которое идти не хочется, но вынуждена,так как присутствует некая зависимость от обстоятельств и людей. Или некие усилия сделать все по правилам и для собственного удовольствия, пойдут не по тому сценарию и закончатся загруженностью и физическим перенапряжением.
Вот тут как раз прилагала усилия. И пошло не так как хотелось бы...И этому помешала зависимость от обстоятельств.  И тут скорее эмоциональное перенапряжение было...В итоге переключилась на генеральную уборку что и привело к загруженности и усталости.
Цитата Семела ()
3 кубков. Сюрпризом будущей недели, будет приятное общение и времяпровождение с друзьями или родственниками. Возможно, это какой-то незапланированный праздник, а может быть  они окажут тебе помощь или поддержку, которые принесут спокойствие и устойчивость в моральном плане. Или это просто встреча с людьми, которые поддержат и ободрят тебя в чем-то.
Поучаствовала в вебинаре.Испытала моральное удовлетворение и энергетический подьем.
Цитата Семела ()
3 мечей, Башня. Здесь вытянула дополнительную карту и мне кажется, что твои романтические отношения ждут серьезные испытания и изменения. Вместо романтики они могут принести печаль и чувство утраты. Может быть тебя сильно ранят слова или поступки некоего мужчины и тебе захочется отстраниться от него. В любом случае, это позволит привести свои мысли в порядок и возможно, поможет выйти вашим отношениям на новый уровень.
И тут ты права.  Сильно задели слова МЧ, и ввергло в состояние ступора( приятного с одной стороны) его поведение. Всю неделю было состояние недопонимания что происходит.И действительно в какой то момент захотелось отстранится. То что это стало испытанием для меня это верно, да и для него эта неделя тоже стала испытанием. Нам не удалось встретится и это вызвало грусть и печаль. И то что происходило у него на этой неделе возможно и повлияет на выход отношений на новый уровень. И свои мысли постаралась привести в порядок.  Но пока они в стопочках, по полкам не разложены
Цитата Семела ()
Король мечей. Думаю, эта карта советует проявлять максимум трезвого расчета в делах, обдумывать все свои поступки и поступать в некоторых ситуациях разумно, а может даже иногда и резко. Не бояться проявлять свою самодостаточность и ценность. А может быть тебе стоит присмотреться и прислушаться к мужчине в твоем окружении, который даст тебе мудрые советы.
Так и делала. Обдумывала и старалась действовать трезво.. И резко пришлось поступать, и совсем не свойственно для меня.Не скажу что пришлось прислушиваться к мужчине, скорее мы обсуждали некоторые его проблемы и я была в роли советчика.Тут и проявилась моя самодостаточность и ценность.Но его состояние  на тот момент как раз карта и показала.И кое какие выводы для себя я сделала. 
Цитата Семела ()
Вестник пентаклей. В этой сфере все стабильно и на обычном уровне, то есть рутинная загруженность работой и прилежное ее исполнение. Но может быть будут и  приятные новости в плане  неожиданного получения денежек или дополнительного заработка.
Тут как раз стабильность и рутина.Приятных неожиданностей в виде денежек увы не было, но возможность доп заработка озвучивалась.
Цитата Семела ()
7 кубков. Эта карта советует не принимать желаемое за действительное и сначала разобраться в своих мечтах и  истинных желаниях, постараться не строить воздушных замков и не застревать в иллюзиях.Когда поймешь чего ты сама на самом деле хочешь, то все встанет на свои места. Не знаю, о чем этот совет, но может ты лучше понимаешь, что к чему.
Вот тут как раз и было очень сложно. В мечтах и желаниях разобралась. Выстроила их в том порядке в котором хотела бы их исполнения.И иллюзии не строю. Только обстоятельства   иногда вводили в замешательство и я не понимала, желаемое это или действительное.Вернее я этого ждала, получила и теперь сомневаюсь а правда ли это. По кубкам видно что это касается  личных отношений.
Аня, спасибо за расклад! Все точно! Очень  приятно с тобой работать! 8
СемелаДата: Понедельник, 03.10.2016, 14:04 | Сообщение # 12
Старожил
Лала, Оля, моя ОС за неделю. 9

Цитата Лала ()
1, 2 – обстановка на будущей неделе 3 жезлов,Дьявол Ты будешь стоять перед выбором, будет много искушений, но все происходящее находится в согласованности с замыслами судьбы и нужно просто немного потерпеть, чтобы задуманное свершилось.
Да, строила определенные планы, но дело сдвинулось с мертвой точки только в конце недели. Пришлось терпеть это зависание в делах по независящим от меня причинам, в частности от погоды, потому что не получалось съездить туда куда запланировала.
Цитата Лала ()
3, 4 –ваши эмоции на загаданное время 7кубков,Рыцарь мечей Тебе будет сложно определиться, что тебе предпринять или на чем остановить свой выбор,так как сама не будешь понимать, чего хочешь. Возможно поддашься обманчивым надеждам, несбыточным мечтам. Будешь бунтовать, противодействовать чему-то.
Бунтовала и психовала немного, потому что мои планы не сбылись и все пошло не так, как хотелось 12 . Чего хочу понимала, но была ограничена в действиях по вышеописанным причинам.
Цитата Лала ()
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее Туз кубков,10 мечей,5 пентаклей К тебе вернется открытость, внутренняя наполненность,эмоциональная гармония, душевный комфорт, но ты будешь чувствовать усталость после битвы - во всех смыслах,окончательный итог,окончательная победа. Это точка в долгой череде событий, когда успех бывал в руках то у одной, то у другой стороны. Конфликтные ситуации и затяжные споры завершены. Через душевные муки придешь к очищению
Здесь даже добавить нечего, все верно. Хотя не было действий физических, зато душевная трансформация налицо. Смогла поработать над собой и на самом деле пришла к очищению.
Цитата Лала ()
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя Паж мечей Возможно тебя захотят спровоцировать на конфликт ,либо кто то не упустит возможности решить свои вопросы за ваш счёт.
Такое тоже было. Захотеть-то захотели, но ничего не вышло.
Цитата Лала ()
9 — ваши романтические отношения на этой неделе 4жезлов Безоблачный период, стабильный и гармоничный союз, упорядоченность жизни,чувство защищенности и сексуальной удовлетворенности.
Вот в романтике действительно безоблачный период, только в том смысле, что здесь подвижек нет никаких, есть только упорядоченность и привычка. Но хотя бы на этой неделе никто ни кого не раздражал и то хорошо. 11
Цитата Лала ()
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание Рыцарь пентаклей Тебе нужно будет спокойно и планомерно делать то, что ты считаешь правильным и полезным для себя.
Вот это правда. О себе я часто забываю. Но пришла к такому выводу и стало проще смотреть на мир и действия других.
Цитата Лала ()
11 – что вас ждет на карьерном фронте 6 пентаклей Видимые результаты,хорошая координация действий, удовлетворенность как в материальном, так и в эмоциональном аспекте.
Забыла написать, что не работаю, пока занята небольшой работой  каком-то плане, на себя, но в принципе все верно - делала свои дела с эмоциональным удовлетворением. И хотя денежку мне это не принесло, но я  получила дары в другом виде.Так, что все верно.
Цитата Лала ()
12 –совет для вас на загаданную неделю 7пентаклей Остерегайся принимать важные решения спонтанно, потому что рассуждения об интуиции во многих ситуациях хороши только теоретически,отнесись к жизни философски, ибо ничего на нашей бренной планете не может быть незыблемого и вечного.
Да, я так и стараюсь делать. Важных решений не принимаю, но делаю небольшие шаги в направлении к цели, доверяя остальной процесс Высшим Силам.

Благодарю за отличный расклад и работу в паре! 8
julyДата: Вторник, 04.10.2016, 11:32 | Сообщение # 13
Постоялец
Lisenok85
Цитата Lisenok85 ()
1, 2 – обстановка на будущей неделе; мужчина, крест - какая гнетущая будет обстановка и связана она будет с каким-то мужчиной, такое ощущение что у вас пришло время "отдачи долгов", но здесь долги как бы кармические.
Дааа, было дело. Все верно и скорее всего поставила крест на одном мужчине)
Цитата Lisenok85 ()
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; - птицы, корабль-много хлопот по дому предвидится на этой неделе, возможно предстоит какая-то поездка,которая также может принести не мало хлопот.
да, хлопот было много и дома и на работе, а также в организации одного мероприятия.
Цитата Lisenok85 ()
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; сад, письмо, серп - вы получите радостное сообщение или известие от кого-то вам хорошо знакомого и нужно будет принимать быстрое и четкое решение.
Получила сообщение, после которого все отрезала.
Цитата Lisenok85 ()
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; дерево - как таковых особых сюрпризов я не вижу, все стабильно, а главное крепкое и стабильно здоровье., хороший потенциал для исполнения желаний.
Да, все ровно было. Экстра сюрпризов не было))
Цитата Lisenok85 ()
9 — ваши романтические отношения на этой неделе; всадница - от человека которому вы симпатичны получите какое-то сообщение или как вариант в этой области события будут развиваться быстро, я бы сказала - стремительно.
ну наверное и здесь верно, вот вижу во всаднице себя, которая ускакала далеко и надолго))
Цитата Lisenok85 ()
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; сердце - обратить внимание как раз на дела сердечные. Возможно возникновение нового чувства и новых отношений, если отношения уже имеются - тов них усилится взаимность и привязанность.
да, вопрос эмоциональности был одним из первых, эиоций было много, в основном положительные)
Цитата Lisenok85 ()
11 – что вас ждет на карьерном фронте; метла - тут не все очень хорошо, возможен конфликт с начальством или коллегами, или того хуже возможно идет как чистка рядов и нужно будет сокращать штат.
Лично у меня конфликта не было, но чистка рядов в коллективе наблюдалась)) Одну даму-не очень приятную уволили
Цитата Lisenok85 ()
12 – совет для вас на загаданную неделю. звезды - Стройте планы на будущее и смело идите навстречу мечте.
Старалась все негативное отбросить и так и поступать))
Спасибо большое за расклад, хоть и проипозднился немного, но очень конкретный и верный! 8

ЙенниферДата: Пятница, 14.10.2016, 02:53 | Сообщение # 14
Мудрец
Lisenok85, доброго времени суток вам.
Хотелось бы у Вас уточнить,  будете ли своей напарнице july давать ОС по недельному раскладу? 

Не давая ОС своей напарнице в срок Вы нарушаете следующие правила Форума:
Цитата Снежная ()
9. ОС должна быть дана участниками в следующие сроки:
● в недельных прогнозах - не позднее воскресенья следующей недели;
● в прогнозах на месяц, квартал или год (а также праздничных прогнозах) - не позднее 14 дней с момента окончания действия прогноза.
По истечение указанных сроков темы закрываются и убираются модератором в архив. В случае отсутствия возможности предоставления ОС в течение указанного срока, необходимо предупредить о задержке (с указанием конкретного срока) модератора в теме.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: