Суббота
23.11.2024
06:46
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на Октябрь 2016.
ЙенниферДата: Вторник, 13.09.2016, 22:06 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Октябрь уж наступил - уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей;
Дохнул осенний хлад - дорога промерзает.
Журча еще бежит за мельницу ручей,
Но пруд уже застыл; сосед мой поспешает
В отъезжие поля с охотою своей,
И страждут озими от бешеной забавы,
И будит лай собак уснувшие дубравы.

(отрывок из поэмы "Евгений Онегин")

1. Расклад "Краски Октября"

1 - Солнышко октября
Каким будет месяц для меня?
2- Шорох листвы под ногами.
Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.
3 - Осенняя роща
Мой позитив, то приятное что произойдет со мной.
4 - Дохнул осенний хлад.
Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц.
5 - Охота осенью.
Мои финансы в этом месяце.
6- Осенний вечер.
Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.
7 - Тыква.
Мое самое большое приобретение в этом месяце.
8 - Краски Октября.
Какой совет может дать мне Октябрь .

2. Расклад "Месяцеслов"

1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
13,14 - Каким будет самочувствие?
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
17,18 - Неожиданности месяца.
19, 20 - Итоги месяца
Источник: Тarot Siberia

3.Расклад-предсказание.
____________1____________
2___________3___________4
5,6_________9,10________13,14
7,8________11,12________15,16
1. Основная тенденция месяца.
2. Первая декада месяца.
3. Вторая декада месяца
4. Третья декада месяца.
5/ 9/13 – Финансы
6/10/14 – Важные дела
7/11/15 – Люди вокруг (Общество)
8/12/16 – Семья, любовь
(из интернета)

4.Расклад "Мой месяц"
**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

5. Расклад "Ведьмочкин месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
27-совет ,итог.
Махаон

6.Расклад "Осенняя прогулка"
......................
.........1...........
........2............
...........3.........
........4............
...........5........ .
.......6.............
......................
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь.
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь.
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите.
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
@Prima

7. Расклад "Олимп"
Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Пары:
Лала(расклад есть)(ОС есть)- Lisenok85(расклад есть)(ОС не будет по причине ограничения доступа в раздел, и по причине отсутствия на форуме)
Лейла(расклад есть)(ОС есть)-Агнешка(расклад есть)(ОС есть)
alis@v@strane(расклад есть)(ОС есть)-Йеннифер (расклад есть)(ОС есть)
musicflower(расклад есть)(ОС не будет- по причине так как нет расклада, на который давать ОС) -Taina(?)(расклада нет- уважительной причины нет)
july (расклад есть)(ОС есть)-Семела (расклад есть)(ОС есть)
Мейбл_Пайнс(расклад есть)(ОС есть)- Flame(расклад есть)(ОС есть)
Прикрепления: 0115114.jpg (94.7 Kb) · 6984994.jpg (72.2 Kb) · 8395479.jpg (20.0 Kb) · 1320280.jpg (26.2 Kb) · 0399827.jpg (103.4 Kb) · 5417929.jpg (29.9 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
ЙенниферДата: Воскресенье, 18.09.2016, 00:24 | Сообщение # 2
Мудрец
alisa@v@strane, Лена, привет. Расклад на октябрь для тебя. На этот раз на Зачарованной Ленорман.

1 - Солнышко октября
Каким будет месяц для меня? Змея, Аист, Мыши. (квинт метла)

Лена, в октябре наверное захочется дистанцироваться от какой-то проблемной ситуации или тягостного вопроса(змея), и судя по мышам рядом, мне кажется, что изрядно надоедят тебе коллеги и все моменты с ними связанные. Метла тут тоже нагнетает немного, скорее всего ты таки выйдешь из себя, и выскажешься довольно остро, или отметешь от себя подальше, как мусор.
Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.
Солнце, Аист, Мыши.(якорь квинт)

Тут опять фокусом я вижу желание перемен к лучшему, благополучия и беззаботности. И связано это желание перемен, как мне кажется, опять таки с работой в коллективе, с командой, с каждодневным напрягающим трудом. Этакая стрессовая рабочая среда, которая порядком уже надоела. Якорь показывает желание стабильности, постоянства, и мне кажется, что может быть Аист и принесет эти перемены, поможет все настроить лучшим образом для тебя. Во всяком случае, будем надеяться.
3 - Осенняя роща
Мой позитив, то приятное что произойдет со мной.
Звезда, Предсказательница, Женщина.(коса квинт)

Карта предсказательница- вообще довольно интересная, и сочетание ее с косой означает, осенний прогноз- то чем мы и занимаемся, собственно. А позитив месяца, может будет связан с неким раскладом, с предсказанием- то ли ты его женщине сделаешь, и получишь позитив в итоге, то ли тебе некий расклад принесет приятные эмоции. Хотя можно и в целом подумать, что радовать тебя будет деятельность, связанная с предсказаниями, с необычным, с мистикой, с таро.
4 - Дохнул осенний хлад.
Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц.
Букет, Письмо, Коса.(коса квинт)

Лена, наверное в октябре может непредвиденно возникнуть какая-то резкая проблема с документами, или с письмом, или с информацией, которая по идее должна быть счастливой. То ли ты ждешь это письмо, документы или положительный ответ по документам, и все сорвется или затянется, то ли всвязи с этими документами или письмом возникнет та самая опасность-резкая ситуация для тебя.
Еще пришлось в голову почему-то, может быть стоит прятать личные письма, если они придут, более тщательно, они могут попасть в руки человеку, которому не нужно- и возникнет напряжение. 
5 - Охота осенью.
Мои финансы в этом месяце.
хм. Букет, Письмо, Коса. (коса квинт)

Вот тут вообще интересно, колоду мешала тщательно- а выпали те же карты. Значит может эти документы или письмо, могут также быть связаны с финансами, с доходами. Зарплату задержат или урежут может? Хотя будем очень надеяться, что не настолько все критично. Постарайся в любом случае, быть бдительнее с бумагами, не оставляй их нигде, закрывай сумочку. В общем постарайся проявить осторожность, и будем верить- что негатив тебя обойдет стороной. Кто предупрежден, тот вооружен.
6- Осенний вечер.
Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.
Облака, Ребенок, Аист. (Переход- квинт)

Ох, ну ребенка с аистом часто трактуют как беременность, а с облаками- может как неожиданную такую, не очень желательную. Но такие проишествия, скорее всего редкие, так что предположим обновление ресурсов организма, после небольшой простуды(облака), или беспокойного периода. Восстановление.
7 - Тыква.
Мое самое большое приобретение в этом месяце.
Птицы, Сад, Луна. (Мужчина квинт)

Леночка, наверное это некая вечеринка с концертами, или выступлениями, театром, поход в какое-то приятное место с мужем. Будешь общаться, останется масса впечатлений.  12 Луна здесь или на вечернее время указывает, или на романтизм, поэтичный настрой, укрепление отношений с твоей парой.
8 - Краски Октября.
Какой совет может дать мне Октябрь .
Коса, Письмо, Сердце. (Кольцо квинт)

Ну вот тут снова этот вопрос о документах рисуется. Мне кажется, карты советуют тебе не расстраиваться, если что-то пойдет с этими бумагами не так, как тебе хотелось. Указывают, что потом все наладится-ты успокоишься сердцем, и все будет тебе во благо.
В итоге ответ для тебя будет положительным и все получится.

Лена, я решила от себя еще добавить пункты Коллеги, Личная жизнь, Карьера для тебя, чтобы расклад был более подробным.

9. Отношения с Коллегами в октябре.
Всадник, Парк, Луна.(Аист квинт)

Судя по всему, то ли от коллег тебя ждет, то ли всем коллегам придет некое приглашение в какое-то общественное место. Или может быть это собрание рабочее какое-то, где будут обсуждаться перемены, планы и новости. 
Хотя иногда всадник и сад говорят о неких новостях, которые становятся достоянием общественности.

10. Личная жизнь в октябре.
Предсказательница, Якорь, Клевер. (предсказательница квинт)

Ну в личной жизни, скорее всего все будет стабильно и удачно, как обычно. Предсказательница тут наверное указывает на то, что ты будешь делать расклады на личные отношения, будешь пытаться заглянуть в будущее, узнать какие-то детали для себя.
11. Работа, карьера.
Медведь, Дом, Коса.(женщина квинт)

Как-то немного непонятно, почему тут дом фокусом, может быть отпуск тебе полагается, и будешь домашним босом-мишкой, хозяйством заниматься и гонять всех дома косой.
Коса меня тут напрягает, Лена, по работе она обычно показывает вынужденный перерыв в труде, травмы на производстве, или прекращения контракта, или может сломается на работе что-то, электричество будут чинить и отдохнешь. Может быть очередную сотрудницу- коллегу твою уберут с работы, и тебе как медведю придется работать за двоих? Все таки, надеюсь, что все будет положительно и это просто отпуск.

Леночка, желаю тебе хорошего октября, полного радостных моментов, походов в театр, кино, или пусть уже наконец-то подарят тебе колоду карт, а то с лета еще должны.  14 8

TainaДата: Понедельник, 19.09.2016, 08:18 | Сообщение # 3
Местный житель
musicflower,
С Вами в пару можно 9
Данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Taina - Понедельник, 19.09.2016, 08:19
julyДата: Среда, 21.09.2016, 17:32 | Сообщение # 4
Постоялец
Семела, твой октябрь на колоде Райдера-Уэйта)

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) -Солнце -  все бедет просто замечательно! Ты будешь полна энергии, жизнелюбия, радости - в общем очень благоприятный фон месяца, мелкие неприятности, если они и будут, думаю, не испортят твоего настроения.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - Мир - с близким окуружением тоже будет достаточно гармоничные и теплые отношения, возможно удачное завершение какого-то периода в жизни, также общение на расстоянии с близкими по средствам интернета, ну еще по этой карте идут дальние поездки к родным, или наоборот приезд.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - 10 жезлов - в этой позиции карта может показывать загруженность работой, усталость, то что ты делаешь- не по-душе, трудности в этой сфере. Если ты не работаешь, то здесь бы я трактовала как усталость от этого периода, когда надо что-то искать подходящее, а оно не находится.
4 – Аполлон (творческая самореализация) - 8 жезлов - вот что что, а творчески ты реализуешься на полную катушку)) В каких-то делах ты будешь очень активна, у тебя будет запал, энергия - всё это будет просто летать вокруг тебя в воздухе.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - 9 кубков - здесь тоже все будет благоприятно, карта обещает приятное общение, много общения, которое тебя будет полностью удовлетворять эмоционально.
6 – Афродита (дела сердечные)- Король Жезлов - в личной жизни - присутствие мужчины) ну а кто именно, думаю ты знаешь или узнаешь. (возможно муж, не знаю замужем ли ты..) но мужчина уверенный, честный, притягательный, зрелый.
7 – Асклепий (здоровья) - 7 мечей - не особо знаю значения карт именно по вопросам здоровья, но думаю в целом все в порядке.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - Туз кубков - думаю твое подсознание будет основано на твоих эмоциях, и вцелом в этой сфере у тебя будет все получаться, поток информации будет идти к тебе как из рога изобилия.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - Паж пентаклей - возможно получение приятных неожиданных новостей, сообщений, предложений материально плана в том числе, а также и по работе, благоприятное решение вопроса,
10 – первая неделя - 2 жезлов - эта неделя пройдет в выжидательной позиции, планирование дел на будущее, взвешивание своих возможностей для реализации целей. Может возникунуть неопределенность в каких-либо вопросах.
11 – вторая неделя - 7 жезлов - карта конкуренции, переговоров, отстаивания своих позиций и взглядов, опять же тема работы идет... собеседования или решения рабочих задач.
12 – третья неделя - Рыцарь пентаклей - слишком медленное, но верное продвижения в каком-то вопросе. Надо запастись терпение, опять же тема работы... здесь уже можно получить конкретное предложение, надежное. По карте возможна командировка. также давно запланированная крупная покупка или получение денег.
13 – четвёртая неделя - 9 пентаклей - тоже денежная карта))) будет благополучие и успех в финансовой сфере. Возможен поворот в какой-то ситуации и он будет однозначно к лучшему, лиюо же достижение цели.. Карта счастья и удачи.

Ань, вот такой месяц октябрь получился) На мой взгляд очееень солнечный. Ну будем надеяться, что все в точку 5 8 Теплого и солнечного тебе октября!

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
СемелаДата: Четверг, 22.09.2016, 17:33 | Сообщение # 5
Старожил
july, твой расклад на октябрь, на Таро Ибис.

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли). Воин кубков. Юль, у тебя  в этом месяце в общем, все неплохо будут какие-то замыслы и задумки, но пока ты не совсем готова их реализовать, поэтому будешь прислушиваться к интуиции и решающих шагов предпринимать тоже не будешь. Но эмоции будут тебя переполнять, как перед любым новым стартом.

2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди). Владычица пентаклей. Здесь тоже все хорошо, ты будешь находится под опекой и защитой семьи, доброжелательность и поддержка близких тебе гарантированы. Но, возможно, для тебя это станет даже немного излишним и покажется, что тебя хотят поставить в традиционные рамки или мучают нравоучениями. Мне, кажется, что это будет касаться, в основном, отношений с твоей мамой или старшей родственницей.

3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством). 2 мечей. На работе тебя ждет обычная служебная обстановка, может быть мелкие конфликты с отстаиванием своей точки зрения, кропотливая деятельность или небольшие поездки, связанные с официальными бумагами и документами, такими, как сдача отчетов.

4 – Аполлон (творческая самореализация). I Маг. Для творческой самореализации все двери для тебя открыты, все будет зависеть от твоей активности и внутреннего запала.
И кто бы, вокруг тебя и что не говорил, ты будешь действовать с энтузиазмом и уверенность, не обращая внимания на мнение других.

5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом). IV Трон (Император). В этой сфере ты будешь, "как рыба в воде" , всегда в центре внимания, активна и общительна, в чем-то проявишь свои лидерские качества, может быть тебе предстоит учить других или давать советы и оказывать помощь. Все знания, которыми ты обладаешь будешь укреплять и развивать, возможно это касается и Таро.

6 – Афродита (дела сердечные). ХХ Воскресение из мертвых (Суд). А здесь тебя ждет переосмысление своих взглядов и существующих позиций, возможно, ты поймешь, что в чем-то заблуждалась и захочешь переменить ситуацию. Я бы сказала, что возникнет какая-то критическая ситуация, которая расставит все точки над "i" и даст тебе толчок к переменам к лучшему.

7 – Асклепий (здоровьея). V Владыка Арканов (Жрец). Со здоровьем в октябре, у тебя полный порядок, но даже если возникнут сезонные недомогания, ты не станешь обращать на это внимания и будешь продолжать все дела в обычном режиме.

8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник). Владычица кубков. Думаю, ты воспользуешься какими-либо эзотерическими практиками или ритуалами, связанными со стихиями, например, с водой или будешь накапливать получаемые знания, для которых у тебя отличное восприятие в этом месяце. Работа с подсознанием даст свои плоды и с ним установится хорошая связь.

9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния). Воин пентаклей.
Неожиданным может быть получение финансового подкрепления (дополнительного заработка или подарка) или практическую поддержку от некоего молодого мужчины.
Возможно, с его помощью решится проблема, которая давно требовала завершения.

10 – первая неделя. VII Колесница Осириса. Вся неделя, мне кажется, пройдет у тебя в суете, беготне и общении с другими людьми, ты захочешь реализовать какие-то свои планы и это может увенчаться успехом, главное не поддаваться лишним эмоциям. Может это связано с отстаиванием своей независимости или своего мнения.

11 – вторая неделя. XII Жертва (Повешенный). На этой неделе ты  посвятишь много времени работе и финансовому вопросу, возможны некоторые денежные потери, например, покупка незапланированной вещи или подарка для неожиданного торжества. Может быть, тебе придется идти на поводу у традиций или общественных правил и отказываться от каких-то своих маленьких радостей.

12 – третья неделя. Воин скипетров. В этот период ты будешь с воодушевлением и азартом браться за любое дело, настрой будет боевой и решительный, с окружающими легко найдешь общий язык, но есть вероятность и некоторого отчуждения и непонимания из-за того, что ты захочешь сделать что-то по-своему. Или затеешь нечто новое, но быстро остынешь к этому занятию. 

13 – четвёртая неделя. 8 скипетров. На этой неделе тоже возможны суета и спешка или срочно понадобиться принять решение в непредвиденных обстоятельствах. Придется держать "нос по ветру" и вписываться в в обстановку. Думаю, это связано с решением каких-то бытовых проблем.

Вот такой расклад получился.  Успешного и яркого тебе октября! 9
ЛалаДата: Суббота, 24.09.2016, 17:21 | Сообщение # 6
Старожил
Lisenok85, Твой "Ведьмочкин месяц" на Универсальном Таро .

1, 2, 3-первая неделя месяца.5 кубков,Жрец,Солнце  Разочарование, скорбь об утраченном, с одной стороны, может означать несбыточность того, на что ты очень сильно рассчитывала, а с другой – переживания по поводу расставания с чем-то важным и значимым. Будешь искать  во всем смысл, стремится постичь
суть. Старайся совершать только достойные поступки и не предавать того, что
полагаешь истинным, но будьте свободны и не цепляйтесь за отжившие догмы и
ставшие бессмысленными ритуалы. Помни, что если ты не видишь в чем-то смысла и значимости, это вовсе не означает, что их там вовсе нет. В итоге - рождение,
возникновение чего-то нового и очень позитивного либо кульминация некоего
процесса.Верь в свой успех. Ты можешь достичь очень многого, все  зависит от твоих жизненных целей и внутреннего мироощущения. Харизмы и удачливости тебе хватит на любое начинание.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.6пентаклей,Туз жезлов,6 мечей  Возможно придется просить о помощи или оказать ее самой. Будет стремление действовать, решительность, готовность рискнуть, а так же потенциал раскрытия
личности. Это “зелёный свет”, удача и сила, везение, счастливое стечение
обстоятельств. Решимость,вдохновение, предчувствие успеха буквально толкают в спину, расправляют крылья и придают ускорения. Энергия будет бить через край, необходимо направить её в нужное русло. Надежда на обретение тихой гавани.
Она несёт выход из сложной ситуации, уход от проблем. Чтобы достичь нового берега,придется покинуть старый, а что ждёт - неизвестно. Это важный шаг - прорыв на свободу из привычного окружения, поиски новых горизонтов. Это новые жизненныеперспективы, новые цели и новые средства.
7, 8, 9-третья неделя месяца.7 мечей,3 мечей,Смерть Упорство,ум, острый интеллект, позволяют успешно обходить моральные ограничения.Возможно
будешь хитрить и не будешь играть «как все». У тебя на все случаи найдется
собственный способ действий. Но разум и сердце не в ладах. Ссоры,тревоги, слёзы и боль. Решения, принятые вопреки чувствам. Жизненные уроки крайне неприятны и болезненны, и оставляют долго не заживающие раны.Пришлапора перемен. Нужно отпустить то, что исчерпало себя. Расставание с привычным всегда сопровождается болезненным переживанием, но чем раньше мы примем неизбежное, тем раньше получим что-то новое. Жизнь, какова бы она не была послесмерти, диктует новые правила игры.
10,11,12-четвертая неделя месяца.Маг,Король мечей,2 мечей. Возможно возникнет ситуация неопределённая, ход развития дела не понятен, но он явно не оптимистичен. О доброй воле речи не идёт. Решение, каким бы оно ни было - будет вынужденным. Выбирать из двух зол лучшее - не самое приятное занятие. Выдержка и стойкость – сейчас лучшие помощники. Придется принимать правильные, трудные решения. Острый, быстрый, гибкий ум и хладнокровие, объективный взгляд на мир,твои воля и уверенность, умение планировать и достигать своих целей,мастерство, огромный потенциал развития, стремление к самосовершенствованию поможет любую ситуацию удержать под контролем. Придется действовать энергично, независимо от мнения окружающих, воспользоваться своими талантами для достижения цели. Это будет для тебя  испытанием. .
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)Справедливость,Рыцарь пентаклей тебе придется быть объективной,адекватно оценивать происходящее, воспринимать положение дел соответственно тому, что происходит на самом деле ,но тебе не стоит особо беспокоиться, спокойно и планомерно делай то,что  считаешь правильным и полезным длясебя.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)Паж мечей ,Дурак  Возможны разногласия, конфликтные ситуации и т.п. Они могут иметь различные«оттенки», и степень проблемы в данном случае тоже может быть разной – от расхождения во мнениях до крупных ссор.Но фатальных последствий все это обычно не имеет. Источником проблем во взаимоотношениях могут быть старые обиды или охлаждение одного партнера по отношению к другому.Возможно ненамеренное причинение боли и обиды, а так же возобновление старых отношений или новая любовь.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)7 пентаклей,8 пентраклей Ну тут достаточно стабильно все. Прибыль, возможно подарок, премия, вложены силы и время, всё сделано правильно, и дело даёт плоды. Осталось их собрать.  Прибыль как результат таланта и трудолюбия.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)Жрица, Рыцарь кубков  Будешь решать любые задачи терпеливо, вкладывая в них душу и прислушиваясь к советам со стороны и к собственной интуиции.Тебе удастся оказаться в нужном месте в подходящий момент.Ты любишь свою работу, и готова будешь помогать коллегам .Ты  постоянно совершенствуешь свои навыки,учишься и расширяешь область знаний. Думаю у тебя творческая профессия.

21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)Мир,2 жезлов  Тут все хорошо.  Наконец то ты довольна своей внешностью.)))
23,24-Талисман-(духовное развитие.)8 жезлов, Король пентаклей  Быстрый бросок – но именно «быстрый», а не поспешный. Он тщательно выверен. И непременно достигнет цели. Ты  мчишься на полной скорости к успеху, нахождению простых, удачных решений. Лёгкость и свобода, быстрота реакции, энергичные действия обеспечат попадание в "яблочко".Развитие интуиции и внутреннего понимания себя.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)Отшельник, доп .Башня  Что то не особо приятные карты выпали…«Закрываясь» от мира, от внешних влияний, разобравшись в себе  ты увидишь конечную цель своих стремлений и путь, который способен привести к этой цели. Озарение, осознание,желание бороться, прорыв. Но скорее всего и прорыв, и озарение, и понимание будут болезненны и сопряжены с кризисами, конфликтностью, деструктивными эмоциями. Но ты сможешь принять тот факт, что незыблемость и покой должны остаться позади, а к новой стабильности еще нужно прийти и ее следует заслужить.
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)Звезда. Твои надежды  на улучшение какой- то ситуации не оправдаются либо осуществление задуманного
отложится.
27-совет ,итог.Колесо судьбы.  Не иди наперекор самой себе. Осознав свое предназначение тебе удастся проявить максимум талантов и достичь наибольшего
успеха.Прими перемены и новые возможности в жизни , которые приготовила тебе
Фортуна. И пусть они не зависят от твоего желания, но от тебя зависит принять
их или отказаться. Все течет, все изменяется, колесо крутится,жизнь состоит их
перемен и неизвестно когда еще тебе повезет.

Удачного месяца! 8

Сообщение отредактировал Лала - Суббота, 24.09.2016, 17:39
Lisenok85Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 03:29 | Сообщение # 7
Зашедший на огонёк
Лала, Ольга ваш Ведьмочкин расклад на октябрь на Оракуле полной луны

1, 2, 3-первая неделя месяца.

Вы будите стремиться к мечте, к идеалу и обретению счастья на своем пути. И в этом вам будет сопутствовать удача, но вот результат будет непредсказуем, как некая насмешка над вашими усилиями.

4, 5, 6-вторая неделя месяца.

Вторая неделя менее благоприятна, чем первая. Вы будите как бы скованы по рукам и ногам, но пытаться высвободится из этих путов. Из-за этого может произойти некая замкнутость в себе, как внутренняя, так и внешняя.

7, 8, 9-третья неделя месяца.

Третья неделя покажет модель поведения в течение месяца, как бы советом идет, что чтобы исправить положение дел второй недели, чтобы улучшить свою карму вам необходимо больше времени проводить с близкими и родными, а также не пускать на самотек вопросы связанные со здоровье.

10,11,12-четвертая неделя месяца.

Четвертая неделя подводит итог всего месяца, всех поступков совершенных в течение месяца. Вы на себе ощутите последствия дел и поступков(своеобразное наказание), после которого будите чувствовать себя не очень(морально), возможно испытывать чувство стыда, но также будите пытаться решить данную проблему, займетесь

13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)

Будешь большую часть времени проводить с семьей или в семье, возможно решая какие-то мелкие неурядицы или незначительные трудности.

15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)

Возможно, вам предстоит сложный выбор в решении задуманного дела и отстаивание своих позиций пере родственниками или семьей и выстраивание границ в отношении своей жизни. Что-то пока не может решиться в вашу пользу, но появиться хороший шанс преодолеть эту ситуацию.

17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)

В настоящее время идет период застоя или конец трудного периода, который вы пытаетесь преодолеть.Постепенно вы верно движетесь к цели, у вас все получится.

19,20-Метла-(профессиональная сфера.)

В профессиональной сфере настало время борьбы за место под солнцем, которое в дальнейшем принесет свои плоды и вы сможете повысить свое материальное положение и благосостояние.

21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)

Возможно сейчас настал такой период что пришло время улучшить свое состояние здоровья, т.е. сейчас для этого как раз самой удачное и подходящее время.

23,24-Талисман-(духовное развитие.)

В духовной сфере вы идете как бы на подъем, осваивая все новый и новые знания, но как всегда это бывает в нашей жизни, есть НО... которое мешает завершить этот подъем, возможно это какие-то соблазны или привязки к чему-либо, или же как вариант, возникаю "нехорошие" мысли по реализации своих знаний.

25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)

Вам могут «прилететь» последствия ваших давнишних дел, или вы получаете предупреждение о том, что ваши сегодняшние поступки могут «откликнуться» в будущем не самым приятным образом и поэтому перед тем как что-то делать нужно хорошенько взвесить все "за" и "против".

26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)

Возможно у вас подойдет к завершению какое-то дело, но это будет не благоприятное завершение, из-за которого может назреть конфликт, ссора, скандал

27-совет ,итог.

Вы и так сильны, вам следует проявить снисходительность по отношению к окружающим.
ЙенниферДата: Воскресенье, 25.09.2016, 04:41 | Сообщение # 8
Мудрец
Lisenok85, Анна, доброго времени суток вам.

Раскрашивая текст цветом или выделяя его жирным Вы нарушаете следующее Правило Форума:
Цитата Правила
8. Запрещено изменять размер и стиль шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом (за исключением первых сообщений в темах акций и упражнений для тренировки, а также в темах "Благодарности", «С Днем Рождения!» и иных праздничных темах), поскольку такие тексты некомфортны для чтения. Допускается в обычных сообщениях выделение текста цветом (за исключением красного), курсивом или жирным не более 10% от общего объема текста..

Также, участвуя в этой теме, обязательно нужно ознакомится вначале с Правилами данного раздела.
Особенно с этими:
Цитата
5. Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации расклад должен выложить первым.
6. Расклад должен быть выложен в теме акции в готовом виде. Заготовки раскладов выкладывать запрещается.
7. При размещении сделанного участнику расклада, необходимо указать название колоды и выпавших карт. Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно.

Ваше сообщение я отредактирую. Прошу еще ознакомится с Общими правилами форума

alisa@v@straneДата: Воскресенье, 25.09.2016, 12:17 | Сообщение # 9
Мудрец
Йеннифер, Женя, твой октябрь

1 - Солнышко октября
Каким будет месяц для меня? рыбы+солнце+якорь=змея
месяц будет весьма позитивным. Финансовое состояние улучшится и улучшение то будет не временным, а стабильным. Т.е это не просто куча денег разом, а такое постоянное и постепенное увеличение доходов. Может даже повышение, но не у тебя, а у мужа т.к мы с тобой уже выяснили, что змея у нас на мужа твоего показывает

Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.коса+книга+женщина=женщина
Тема октября- Cherchez la femme (Шерше ля фам)-ищи женщину. Вот нужно в октябре не упустить из внимания какую-то женщину, потому как она попытается от тебя скрыть или даже уничтожить какую-то информацию, которая будет важна для тебя. Т.ж могу предположить, что из твоей жизни исчезнет какая-то женщина и выйдет это из-за того, что ты что-то упустишь из виду. Но я склоняюсь к первому варианту

3 - Осенняя роща
Мой позитив, то приятное что произойдет со мной.всадник+тучи+кольцо=луна
вот какой-то странный позитив, но... позитив месяца будет в том, что ты получишь какое-то известие, но оно будет какое-то непонятное и мутное, потому ты решишь не обращать на него внимание, оставив всё как есть, но это всё таки зародит в твоей душе какое-то сомнение, хотя вот позитив... запуталась я  6 карты-то в позитив ну никак не укладываются,наоборот-всадник гонит тучи

4 - Дохнул осенний хлад.
Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц. звезды+медведь+крысы=собака
а огорчит тебя какой-то человек, которого ты считаешь своим другом. Выйдет ситуация, когда тебе понадобится помощь, но её не получишь, кроме того еще как-то может и пообещают, а потом не сделают

5 - Охота осенью.
Мои финансы в этом месяце.птицы+луна+тучи=дом
ну вот и всплыло опять сочитание луны и туч. О финансах будет много разговоров, потому как ситуация будет достаточно неясной то хорошо-то плохо, однако как бы неясной она не была, но стабильность всё-таки будет, как я сказала в самом начале расклада

6- Осенний вечер.
Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.букет+крысы+звёзды=клевер
в октябре стоит уделить внимание коже, волосам и вообще своей красоте )))) потому как время для этого очень удачное, да и как-то может проблемы в этой сфере наклюнутся, судя по букету-может волосы потускнеют и ты решишь ими срочно заняться

7 - Тыква.
Мое самое большое приобретение в этом месяце. кольцо+птицы+луна=ключ
в браке и в отношениях приобретение будет. Много разговоров и обсуждений приведут к тому, что разъяснятся какие-то сомнения непонятности и т.п, и именно благодаря этому вы будто новый период начнёте

8 - Краски Октября.
Какой совет может дать мне Октябрь .мужчина+переход+змея=якорь
Соверши этот переход в отношениях с мужчиной, ну судя по змее с мужем)))и позволь всему потом остаться как есть, не пытайся менять больше, это будет слишком на данный момент.
Вот такой,Женя, октябрь. Мутный-смутный и загадочный, но весьма не плохой.
228
Мэйбл_ПайнсДата: Вторник, 27.09.2016, 01:43 | Сообщение # 10
Постоялец
Flame, давайте я с вами в пару встану, если не против  8

Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
musicflowerДата: Вторник, 27.09.2016, 14:57 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Taina, Ваш расклад 

1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
7 пентаклей, 3 кубка, 8 мечей

В целом месяц будет достаточно плодотворным. 7-ка пентаклей в этой колоде,часто проигрывается большой активностью для получения послед. результата. Так что думаю придется приложить усилия,что бы в дальнейшем получить желаемое и насладиться плодами. Так же вполне вероятно,что будет какая то встреча с друзьями,легкое времяпрепровождение.Но в тоже время что то будет ограничивать тебя, какие то обстоятельства не дадут действовать в полную силу.  
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
Король пентаклей, СА Повешанный, СА Влюбленные (выбор)

В целом обстановка будет достаточно стабильной,возможно даже рутинной.Но так же тебе придется сделать какой то выбор (может выбор между работой и семьей). Но так же возможно,что какие то соглашения пойдут не так как планировалось.Может мужчина внесет какую то смуту в рабочий процесс.
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
Королева мечей, СА Мир, СА Справедливость

Дома придется руководствоваться больше разумом нежели эмоциями. Придется действовать и мыслить рационально,что бы поддержать хорошую атмосферу и гармонию. Но усилия будут не напрасны. 
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
СА Имперотор, СА Сила, СА Солнце

Не знаю вашего семейного положения,поэтому тут карты либо советуют обратить внимание на мужа и детей соответственно. Придется найти баланс ,проявить женскую мудрость в отношениях. Не действовать под влиянием эмоций и тогда в целом отношения будут гармоничны. Либо Вам самой ,надо не много подавить в себе мужские ,лидерские качества для гармонии в семье.Тут как мне кажется все зависит от вас в большей степени.
13,14 - Каким будет самочувствие?
6 жезлов, Туз пентаклей

По здоровью все должно быть хорошо.Но может придется потраться на средства для поднятия иммунитета.
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
Рыцарь пентаклей, Принцесса жезлов

Опять же если есть дети ,то в большей степени эмоции будут связаны с ними. Возможно Вы чего то давно хотите получить и наконец придут первые успехи. Может они связаны с обучением.А может просто планируется какая то поездка или экскурсия.
17,18 - Неожиданности месяца.
Королева жезлов, 3 жезлов

Думаю,тут бдует какое то меропрятие ,но в близком кругу.Так же придется проявить свои деловые качества и смекалку.
19, 20 - Итоги месяца
Паж петаклей, 3 мечей

Хм... по итогу будет разочарование,может не все сложится как Вам хотелось, чувства пойдут в разрез с разумом. Сорвется какая то поездка или огорчит ребенок. 

Желаю ,что бы месяц сложился удачно  192

Кто не стучится-тому не открывают.Кто не пробует-у того не получается. Ошо
Мэйбл_ПайнсДата: Понедельник, 03.10.2016, 16:25 | Сообщение # 12
Постоялец
Flame, Лена, наконец-то я разложила Олимп для вас на таро Уайта.  9
Что- то у меня зависла галерея на форуме, пришлось выложить в эдиторе. 

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли). Туз мечей.
В октябре у вас будет много сил, энергии  и решимости для действий. Вы для себя многое прояснили уже, Лена, и теперь знаете, чего хотите и как к этому идти. Будет необходимость решать некую ситуацию, но и ясность будет присутствовать. Вы будете выше всех обстоятельств в течении месяца.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди). Солнце.
Здесь все более чем хорошо. Отношения будут складываться успешно, тепло, счастливо. Вы будете принимать близких такими, какие они есть, и они отвечают вам полной взаимностью. Вы даже может быть в чем то станете еще ближе, забудутся противоречия и будет полное доверие. Если подвести итог-  в октябре будете солнышком. Будете согревать теплом своего сердца, радовать приветливостью и лаской, наполнять положительной энергией, помогать другим людям, показывать близким что жизнь прекрасна.  Утешать, одобрять, любить и поддерживать.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством). 10 пентаклей.
В работе, карьере, все тоже должно быть хорошо в этом месяце. Будете мастером своего дела, показывать свою сообразительность, ум, трудолюбие. Мне кажется в работе будет все успешно, все идти в рост и гору. Займете прочные позиции в карьере и стабильно будете продвигаться вперед. Хорошее вознаграждение, прекрасные условия работы и всевозможные гарантии.   
4 – Аполлон (творческая самореализация). 6 жезлов.
У вас не месяц, а счастливая сказка! Какие прекрасные карты. В творчестве, в вашем хобби может, или в любимом занятии тоже все будет хорошо. Вы на коне в октябре. Здесь успех, триумф, удача.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом). Король пентаклей.
Тут некая личность проявляется, возможно это человек какой-то, с которым вас ждет общение в октябре. Не уверена только, через интернет будете переписываться, или так просто общаться. Это мужчина наверное. Уверенный такой, надежный, успешный. Может быть кем угодно в вашем окружении. Для него главное - дела, а не слова, мечты или благие намерения.
6 – Афродита (дела сердечные).Рыцарь мечей.
Для личных отношений, мне кажется, к сожалению не самое хорошее время будет. Хотя вроде бы как тоже- мужчина на коне скачет. Но горячая голова и холодное сердце создают не ту атмосферную комбинацию. Если все таки это парень, то он тот еще "фрукт", не просто с ним придется. Эмоций и мыслей не скрывает, довольно открыт.Он говорит то, что думает, а иногда и то, чего не думал. Может ляпнуть что нибудь не самое приятное и обидеть этим. Не умеет приспосабливаться и идет на обострение отношений.
Хотя может быть это и не парень, а просто период такой- когда вы скачете на лошадке сама, к своей цели, и вам пока что не до личных моментов.  3
7– Асклепий (здоровья). 4 жезлов.
В октябре здоровье обещает быть в порядке. Если может быть до этого вы себя не очень чувствовали, то теперь пойдете на поправку. 
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник). Король мечей.
Мне кажется, что в этом месяце будет не до подсознания или эзотерики. Вас ждут более логические и земные дела, которые не ждут отлагательств. Хотя полностью от этого тоже не отойдете. 
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния). 4 чаш.
Вот тут может быть хандра какая-то небольшая. Вроде бы и не плохо все, но чего-то будет не хватать. Ощущение недовольства, апатии, осеннее такое нечто. может выражаться в унынии, равнодушии или наоборот, раздражении и обиженности на весь мир. Эмоциональный кризис. Вот это может неожиданно повлиять на месяц в целом, испортить ложкой дегтя вашу бочку меда. Постарайтесь запустить шоколадками и какао на этот период, чтобы скрасить грустные моменты. Это не "вас никто не любит", а вы кого то не замечаете, из тех, кому вы не безразличны. Не позволяйте этому состоянию помешать вам пропустить что-то приятное и радостное, может хороший шанс в жизни.
10 – первая неделя. 7 чаш.
В первую неделю, Лена, вас ждет столько возможностей, что это может будет сбивать с толку. Сложно будет решить, что предпринять и за что браться. Небольшая растерянность такая. Или будут заманчивые предложения, или вы немного погрузитесь в мечты и иллюзии. Будете рисовать в воображении множество вариантов событий, чтобы было, если бы..Если кто-то предложит помощь, соглашайтесь, правда она может выглядеть вполне неожиданно.
11 – вторая неделя.Паж пентаклей.
Во вторую неделю октября, вас ждет известие- важное, касающееся доходов, работы или учебы. Может быть будете совершать покупки, или пойдете в спорт зал например. Некоторые уже назревшие планы я имею в виду, которые вы планировали, станут достижимыми на этой неделе. Будет хороший шанс также, начать нечто новое. От предложений на этой неделе не отмахивайтесь, они могут принести хорошие плоды.
12 – третья неделя. 6 мечей.
На этой неделе будет недоставать ясности какой-то. Может быть именно на ней ждет не очень хорошее настроение и эмоциональные скачки. Но в тоже время, именно на этой неделе вы начинаете выходить или уходить от некой ситуации, чтобы направится к новым берегам. Знак и возможность благополучного разрешения загаданной ситуации, достижения желаемых перемен. Может быть вас ждет новая работа, или начало учебы, или может вы планируете переезд, или новый круг людей. Хотя может быть предстоит и некая вынужденная поездка куда-то, без особенного желания.
13 – четвёртая неделя. 6 пентаклей.
Ну вот на четвертой неделе, все нормализуется. Надежды начнут сбываться, может быть финансово что-то порадует. Можно предположить зарплату или другие поступления. Также возможно будете помогать кому-то в чем то в конце месяца. И очень вероятно, что вам подарят что-то.  9 Подарки это всегда приятно. 

Вот такой расклад у меня получился для вас, Лена. Желаю доброго и радостного месяца! Пусть все получится!  8

Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
ЛейлаДата: Вторник, 04.10.2016, 16:05 | Сообщение # 13
Лучший таролог в проведении акций 2016
Агнешка, Танечка, твой расклад на Октябрь на Таро Поиск.

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - Туз камней - Изобилие.

Общее состояние на весь месяц - просто прекрасное. На протяжение всего месяца тебе придется демонстрировать свои деловые качества, твердость в решении вопросов, предприимчивость и т.д Будешь чувствовать себя так, что все тебе дается и удается. будут результаты, имеющие крепкую основу. Эмоции и мысли на позитиве.В общем , октябрь для тебя идеальное время для действия.

2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - 6 кубков- Счастье.

Со своими близкими людьми все в гармонии и равновесии. Ощущение защищенности и безопасности. Отсюда и поддержка и удовлетворение. тебе с ними комфортно и спокойно...

3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)- 5 камней- Материальные затруднения.

Вот здесь, конечно, ожидаются "напряги"..Как будто тебе придется что-то доказывать, отстаивать свои интересы, от этого неуверенность в себе будет проявляться.Сомнения в правильности своих решений. Но если посмотреть на общее состояние всего месяца (позиция № 1) со всем справишься. Просто кто-то усердно будет стараться тебе "напакостить".

4 – Аполлон (творческая самореализация) -2 камней - Гармония

Здесь тоже все хорошо - равновесие и единство  своих идей и своего же потенциала. Перемена от старого к новому и лучшему. Вдохновение тебя просто "преследует" 13 В общем твои инь и ян объединены в совершенстве. 12

5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - Дочь кубков - Связующее звено.

Ну вот, посмотри, эта карта продолжила позицию -№ 4. Такое -Связующее звено. Творческий потенциал проявится в учебе, в общении в интернете, в связи с обществом. Ты  будешь использовать все возможности для самосовершенствования и дальнейшего своего развития .

6 – Афродита (дела сердечные) - Императрица - Женственность.

Карта показывает время огромного эмоционального довольства . Она указывает на чувственность и сексуальность. Положительные эмоции от любви. Танюш, а еще может показывать и беременность 4 5

7 – Асклепий (здоровья) - Сын жезлов.- Искра Божья.

Здоровье  - хорошее.Оптимизм , здесь, у тебя просто зашкаливает...Энергия просто бьет ключом. Так что о болезни даже и не думай!!! 14

8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - Алхимия - Воздержание.

Медленный прогресс. Умеренный путь.Алхимия обещает благоприятный результат, но только в том случае, если не дашь себя втянуть себя в действия, чреватые чем-то нехорошим. Будь внимательна. А так в общем-то умеренное  развитие.

9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)- 4 кубков. Смешанные чувства.

Иногда будешь ощущать усталость и неудовлетворенность какими-то моментами. Что-то будет казаться скучным и уже изрядно "поднадоевшим". Жажда новых целей, но одновременно незнание, каким путем двигаться. неспособность дышать "полной грудью" , так сказать. Проявление апатии.

10 – первая неделя - Мать мечей - Тайна

На первой неделе ты сильна и уравновешена. Будешь пользоваться своим интеллектом, в действиях проявишь максимально свои умственные способности. Твоя восприимчивость и понимание изумят всех, кто будет к тебе обращаться Но.... зачастую физически или умственно будешь уходить от важных занятий и обязательств, но абсолютно честно , не скрывая этого, хотя будешь и переживать по этому поводу.

11 – вторая неделя- Отец кубков - Отцовство.

На второй неделе- Ответственность и интеллект будет проявляться с большей силой. использование технических приемов, ты заботлива, но все же и не будешь забывать и о себе, побалуешь себя чем-то. будешь находиться в центре внимания, временами проявляя злобу и жестокость. Будут какие-то преграды, наверное, это то о чем я писала выше... по поводу отношений на работе...

12 – третья неделя - Дочь камней- Возможности

На третьей неделе-у тебя глубокая концентрация на обучение.Способности импровизировать в каждой ситуации у тебя будет проявляться все сильнее и сильнее. Все свои возможности и идеи будешь реализовывать с удовольствием и тебе все будет удаваться.. Хороший такой этап у тебя . Сильное желание узнать о многом и предварить это в жизнь. Много положительных эмоций.

13 – четвёртая неделя- Влюбленные. Взаимоотношения.

Ого... Здесь - любовь и отношения. Поддержка в преодолении испытаний. Многозначительные взаимоотношения. Страсть...ну и все такое 13

Танюш, вот как-то так получилось. В общем месяц для тебя -хороший.... Да пусть так и будет!!! Хороших и счастливых дней тебе!!! Удачи!!! 9 Строго не суди, если, что не так, колода для меня новая, в проработке. 4
FlameДата: Вторник, 04.10.2016, 23:46 | Сообщение # 14
Местный житель
Мэйбл_Пайнс, ваш расклад на октябрь! 9 На магическом оракуле Ленорман.

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
Лиса

Вы будете достаточно активной, в каком-то вечном движении, может быть поиске. При этом вы будете стараться делать так, чтобы все происходящее шло вам на руку, искать разные уловки и пытаться быть хитрой и изворотливой. В целом довольно игривое настроение и душевное состояние. На одном месте сидеть точно не захочется.

2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
Равилка

В семье, возможно, могут быть какие-то разногласия, либо вашей семье придется принять важное решение из нескольких вариантов. 

3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
Мужчина + мыши

Ваше общение на работе будет тесно связано с неким мужчиной, может быть начальником. Вследствие этого могу возникнуть некоторые проблемы в виде палок в колеса, либо какими-то проблемами в финансовой сфере. Быть может вам задержат зарплату или удержат некоторую сумму за что-то 3 Хотя пока писала, подумала о том, что может просто кто-то помешает достижению какой-то цели в вашей работе.

4 – Аполлон (творческая самореализация)
Дерево

Для творческой самореализации сейчас прекрасное время. У вас уже есть достаточные знания за спиной, поэтому вы можете буквально "пустить корни" дальше в сторону еще большего личностного развития.

5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
Дом

Октябрь будет некими "ленивым" месяцем в этой сфере. Вам точно не захочется выбираться куда-то из дома, поэтому общение с другими людьми будет проходить либо по интернету, либо на встречах или торжествах дома, некие домашние посиделки.

6 – Афродита (дела сердечные)
Букет

Если у вас есть вторая половинка, то отношения будут наполнены гармонией. В любой ситуации сможете найти компромисс. Если же вы свободны, то этот месяц также принесет гармонию, либо в виде нового знакомства, либо просто будете наслаждаться своим текущим положением.

7 – Асклепий (здоровья)
Книга

Вы знаете, в чем у вас могут возникнуть проблемы со здоровьем, поэтому стараетесь за собой следить. Особых проблем не должно быть.

8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
Рыбы

Думаю, что в октябре вы будете много времени посвящать оккультному, прекрасное время для реализации своих возможностей. Возможно, вы даже сможете кому-то помочь.

9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
Медведь

К вам приедтся помощь  и поддержка в тот момент, в который вы больше всего ее не ждали, а зря. Рядом с вами есть человек или несколько людей, которые всегда готовы прийти к вам на помощь, даже если они и не показывают этого.

10 – первая неделя
Всадник

В первую неделю вы получите какую-то новость или посылку, которую очень давно ждали. Да и в целом неделя должна быть очень динамичной. Много перемещений, много общения. Возможно, вы даже начнете заниматься каким-то новым увлечением.

11 – вторая неделя
Коса

Не самая лучшая неделя. Вам следует проявлять большую внимательность и осторожность в делах и в общении с другими людьми. Возможны ссоры, а также кто-то может вставить вам палки в колеса.

12 – третья неделя
Звезда

А вот здесь ситуация может уже в корне измениться, и то, что неделю назад казалось огромной проблемой, потеряет свой черный оттенок. Вы сможете найти выход из сложившихся ситуаций и наладить все.

13 – четвёртая неделя
Якорь

Месяц также завершится достаточно стабильно и даже можно сказать, что продуктивно. Намеченных целей вы сможете достичь, а также разрешить все проблемы, которые на вас свалились. Рядом с вами будут те, кто вам дорог, в ком вы уверены на все сто.

Ульяна, желаю вам прекрасного месяца! 9
АгнешкаДата: Среда, 05.10.2016, 03:20 | Сообщение # 15
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Лейла, твой олимп октября
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - паж чаш пп - отсутствие внимания настроения и эмоции совсем не радостные, нет желания что-либо делать и чем то заниматься.

2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - 3 пентаклей пп - в семье какое то испытание, которое вы должны пройти вместе. Может даже захочется подальше от родных держаться по понятным причинам, и видимо понимание какое то что не могут помочь

3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - маг пп - здесь все по течению, возможно придется подчиниться обстоятельствам или руководству, там ситуация от вас не зависит особо. Но по мне так просто отработала свое и ушла, если проблемы возникнут, разрешила их и тоже ушла по своим делам.

4 – Аполлон (творческая самореализация) - король чаш - вот! вот он твой конек в октябре. руководить управлять и заниматься любимым делом, чтобы никто не мешал и не тревожил остаться с самой собой, хотя бы на время. Что то красивое явно в октябре создашь или доделаешь 13

5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - 9 чаш - легко и ненапряжно общение будет строиться, приятное время препровождение в интернете и просто общение.

6 – Афродита (дела сердечные) - суд - явно произойдет переоценка ценностей в отношениях с любимым, вполне может быть что приоритеты немного сфокусируются на других полюсах точках. Но думаю это к лучшему, как будто поддержка и понимание выйдут на новый уровень. Возможно взгляд на собственные отношения изменится.

7 – Асклепий (здоровья) - 5 мечей пп - вот тут тоже не сильно хорошо, скорее как что-то может нервы потрепать, стресс то точно предстоит.

8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - королева жезлов пп - трудности с наведением порядка и взаимодействием с таро, вероятно что дела будут плохо сказываться на настройке на карты, отсюда влияние собственных мыслей на трактовки раскладов.

9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - 4 мечей пп - неожиданного ничего не будет, тупиково как то месяц сам по себе складывается, осбой движухи нет, поэтому это скорее собственное состояние которое поможет сконцентрироваться и подготовиться к выходу из состояния "куколки", из кокона. Силы все уйдут на восстановление себя.

10 – первая неделя - туз жезлов пп - пока нет потенциала и готовности к деятельности, не хочется ничего, спад энергии, вероятны препятствия на пути реализации задуманных дел.

11 – вторая неделя - королева пентаклей - здесь уже все таки домовитая благополучная женщина взяла бразды правления дома, в семье. Вероятна финансовая прибыль - может зп даст немножко потенциала оживить собственные возможности.

12 – третья неделя - 3 мечей пп - очень неприятная ситуация, которую трудно пережить, возможно нужно будет срочно с документами разбираться и львиная доля времени на это уйдет и сил.

13 – четвёртая неделя - 10 чаш пп - все еще не закончилось состояние беспокойства с предыдущей недели тянутся будет. но не преувеличивать ли ты будешь факты ????(в негативном ключе мол все плохо, а возможно это просто хандра осенняя).

Серьезно что то месяц вышел, как будто что то уходит завершается какой то этап, и болезненно переживается. 5 Извини если, расстроила. 8

Мы сами делаем свою жизнь
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: