Суббота
23.11.2024
06:05
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на Сентябрь 2016.
ЙенниферДата: Среда, 10.08.2016, 17:46 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Сентябрь — осенний месяц лишь отчасти,
Ведь он и летним может показаться,
И солнце будет теплым, словно счастье,
Лучом с небес макушек, щек касаться;
И не поверишь, что настала осень,
И не поймешь, что скоро будет слякоть.
Гуляй же среди лип, берез и сосен,
Пока сентябрь дождем не начал плакать!

1.Расклад-предсказание.
____________1____________
2___________3___________4
5,6_________9,10________13,14
7,8________11,12________15,16
1. Основная тенденция месяца.
2. Первая декада месяца.
3. Вторая декада месяца
4. Третья декада месяца.
5/ 9/13 – Финансы
6/10/14 – Важные дела
7/11/15 – Люди вокруг (Общество)
8/12/16 – Семья, любовь
(из интернета)

2.Расклад "Мой месяц"
**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

3. Расклад "Один месяц жизни"
1. Общее состояние гадающего в интересующий месяц.
2. Ситуация в семье.
3. Ситуация в материальной сфере.
4. Ситуация в профессиональной сфере.
5. Ситуация в сфере личной жизни.
6. Ситуация в области здоровья.
7. Общий итог месяца.

4.Расклад "Осенняя прогулка"
......................
.........1...........
........2............
...........3.........
........4............
...........5........ .
.......6.............
......................
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь.
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь.
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите.
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
@Prima

5. Расклад "Олимп"
Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

6. Расклад. "Чайный расклад".
Хорошо подходит для Ленорман.

Чайный расклад

Карты 1 и 2:
По сути, это прошлое. Исток ситуации, исток недели, месяца.
Карты 3 и 4:
В совокупности эти карты будут указывать на корень и движущую силу всего расклада
Карта 5:
Она должна быть в центре внимания. Фокус.
Карты 6 и 7:
В совокупности эти карты представляют собой блоки и проблемы, с которыми спрашивающий может столкнуться на своем пути.
Карты 8 и 9:
Это будущее, в котором вам расклад укажет направление дальнейших действий
Подробнее можно почитать об этом чудесном раскладе, если пройти по ссылке под картинкой.

7. Большой расклад на месяц. Расклад для Ленорман.

Большой или цыганский расклад
Этот расклад можно применять, когда есть необходимость узнать наиболее важные события в жизни человека, которые произойдут в интересующий нас промежуток времени, в данном случае в сентябре.

8. Расклад. "Зеркало месяца".

Зеркало месяца
S1. Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц.
Карты 1-3 относятся к первой неделе, 4-6 - ко второй, 7-9 - к третьей, 10-12 - к четвертой.
В каждом ряду карты имеют свое значение:
1, 4, 7, 10 - общий фон недели
2, 5, 8, 11 - положительные моменты недели
3, 6, 9, 12 - отрицательные моменты недели
То есть выглядит это так:
Неделя I:
1. Общий фон первой недели
2. Положительные моменты первой недели
3. Отрицательные моменты первой недели
Неделя II:
4. Общий фон второй недели
5. Положительные моменты второй недели
6. Отрицательные моменты второй недели
И так далее...
13. Работа/учеба
14. Дом
15. Любовные отношения
16. Эмоции
17. Здоровье
S2. Сигнификатор на конец месяца, внутреннее состояние человека, с которым он заканчивает месяц.
© Мирэлле, 2010

Или любой другой расклад на ваш выбор

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Пары:
july(расклад есть)(ОС есть)- Лала(расклад есть)(ОС есть)
Йеннифер(расклад есть)(ОС есть) - Alisa@v@strane(расклад есть)(ОС есть)
Прикрепления: 2732653.jpg (57.1 Kb) · 8554534.jpg (11.4 Kb) · 8658367.png (83.9 Kb) · 1273272.jpg (12.1 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
julyДата: Понедельник, 29.08.2016, 13:14 | Сообщение # 2
Постоялец
Лала, твой сентябрь на колоде Райдэра-Уэйта

1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - Дьявол, 3 пентаклей- в сентябре у тебя будет приобладать жгучее желание кому-то что-то доказать, именно показать кто ты есть, чтоб с тобою считались и уважали.

3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 9 кубков, Умеренность, 2 пентаклей - Ты сумеешь найти компромисс  и сбалансировать эмоциональное состояние.

6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 3 жезлов, 6 пентаклей, Паж жезлов - возможно твои некоторые планы поменяются, изменится взаимотношения с кем-то, ты поменяшь направленность своих действий.

9,10 Личная жизнь - 2 жезлов, Шут - ты будешь открыта для чего-то нового и это новое может войти в твою жизнь, может быть решишь начать с чистого листа, ты будешь строить планы.

11,12 Работа -7жезлов, Императрица - на работе будет все продуктивно, ты будешь хозяйкой положнния, и умело отстоишь свою точку зрения.

13,14 Здоровье- 6 кубков, 4 мечей - думаю, что эмлциональная усталость заставит тебя взяьть не большой таймаут, либо же небольшая простуда.

15,16 Финансы 9 жезлов, Луна - как-то тревожное будет состояние в финансовой сфере, возможно незапланированные траты, который ударят по карману, и ты будешь раздумывать, они тебя будут пугать.
События

17, 18,19 Первая неделя - Справдливость, Колесница, 2 кубков - ты примешь очень важное справедливое решение, которое потребует от тебя решительных действий, которые будут закономерны в определенной ситуации, чтоб наладить общение с кем-то. Ты в этой ситуации будешь в выгодной позиции, будешь управлять ситуацией.

20,21,22 Вторая неделя - Колесо Фортуны, 5 жезлов, 5 мечей - по-моему самая сложная неделя всего месяца, хотя итог думаю будет не плохим, но светит какое-то выясненение отношений с кем-то, как битва титанов, очень серьезное, возможно придется высказать в порыве нелицеприятные вещи, а также услышать в ответ тоже, это как повторение какой-то ситуации, но думаю ты выйдешь победителем.

23,24,25 Третья неделя - 9 пентаклей, 10 кубков, Смерть - тишь да гладь, все будет хорошо, именно в семейном аспекте, будит тихое семейное счатье, взаимопонимание, Смерть трактую здесь как изменение, трансформация к лучшему.

26,27,28 Четвертая неделя - Рыцарь кубков, Туз пентаклей, 3 кубков - вообще буквально, сразу пришла мысль - приглашение на какое-то веселое и радостное мероприятие, застолье. Возможно на этой неделе, приятный сюрприз, теплое общение. В общем приятности гарантированы, будет все хорошо!

29 Итог месяца. - 10 пентаклей - итог месяца будет замечательный, все наладится, будет теплая атмосфера именно в семье, взаимопонимание между поколениями)
Вот такой получился расклад. Конечно первая половина месяца, как -то не радостно все, но вторая очень даже. Через тернии к звездам) Удачи тебе и хорошего и теплого сентября 9

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
ЛалаДата: Вторник, 30.08.2016, 01:34 | Сообщение # 3
Старожил
july, твой сентябрь на Райдере-Уэйта.

1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?2 пентаклей, Туз кубков  Будешь следовать интуиции и внутреннему голосу,  и добиваться  внутреннего баланса и гармонии  гибкостью и умением  лавировать между противоречиями и необходимостью.

3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?Жрец, 2 кубков, Маг
Понимание что ты можешь все, ты свободна в своем выборе и решениях. Но и не отказывайся от помощи близких если это будет необходимо. И мне кажется что возможно тебе будет сделано предложение, но решение ты сразу не примешь.

6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?Звезды,Дьявол,9 пентаклей
Разрешится какая то тупиковая ситуация которая тормозила развитие и мешала перспективам.Наконец  уйдет неуверенность в себе , внутреннее противостояние и сможешь  справиться с искушениями.

9,10 Личная жизнь 8жезлов, 4 жезлов
Состоится примирение после ссоры, нахождение компромисса и не исключаю хороший секс)

11,12 Работа 6жезлов,6 пентаклей
Возможно повышение в должности или признание тебя как ценного работника, либо материальное поощрение твоего труда.

13,14 Здоровье 3 кубков,рыцарь жезлов
Возможно будешь немного эмоционально и энргетически вымотана, но быстро восстановишься.

15,16 Финансы Влюбленные, Смерть
Мне кажется твое финансовое положение будет зависить от твоего выбора и желания перемен. Если учитывать пункты 11 и 12 то скорее всего ты будешь довольна финансовой стороной в этом месяце, либо это станет предпосылками к улучшению в будущем.

События

17, 18,19 Первая неделя Шут, Солнце, Рыцарь пентаклей
Что-то новое войдет в твою жизнь и принесет радость, ты к тому долго шла и будешь вознаграждена по заслугам.

20,21,22 Вторая неделя Император, Повешенный, Сила
Твои сомнения относительно какого то мужчины рассеются и ты сможешь выплеснуть все чувства которые накопились в тебе.

23,24,25 Третья неделя 10 пентаклей, Туз мечей, 9 жезлов
Ты будешь победительницей, все к чему стремилась достигнуто, но не время опускать руки, впереди новые возможности.

26,27,28 Четвертая неделя7жезлов,6 кубков,7 кубков
Предстоит внутренняя борьба , желание пойти на риск будет слишком сильным, все то что ты видишь тебе кажется слишком иллюзорным. Не поддавайся эмоциям. Действуй как подсказывает внутренний голос.

29 Итог месяца.Жрица
Ты найдешь гармонию и спокойствие в себе. Твоя интуиция  позволит тебе действовать неторопясь и размеренно. Ты знаешь чего хочешь и твоя уверенность в себе и своих силах станет еще больше.
Удачного месяца!Верь в себя и все получится 8
ЙенниферДата: Воскресенье, 04.09.2016, 16:41 | Сообщение # 4
Мудрец
alisa@v@strane, Лена, привет, я сделала тебе расклад "мой месяц" на сентябрь. Колода- Ленорман- голубая сова.

Как этот месяц сложится для меня в общем? Лиса , Птицы, Клевер , Квинт Мужчина

Судя по всему, Лена, месяц выдастся с уклоном на работу, скорее всего. И трудовая занятость, будет разделена с неким человеком- то есть напарником, коллегой. Будет у вас много разговоров, и в целом все сложится для тебя довольно успешно. Появятся благоприятные возможности. Квинт тут у нас мужчина вышел- значит придется проявлять более сильные черты характера, либо некий мужчина будет постоянно учавствовать во всех твоих делах, ну или не во всех, но во многих.

Что придет ко мне в этом месяце? Корабль , Собака , Гроб , квит Женщина

Интересно- тут начинается движением, и заканчивается остановкой-концом.Может быть кто-то из друзей, знакомых (собака) приедет в этом месяце к тебе в гости, но смущает в конце треплета гроб, нечто закончится между вами, или решишь ограничить общение с этой подругой, другом? Квинт здесь женщина - это вероятно ты, твое личное участие во всей этой ситуации.
Надеюсь, что все таки- все хорошо разрешится для тебя.

Что уйдет от меня в этом месяце? Крысы, Медведь,  Книга, квинт мужчина.

Некая сложная ситуация, стресс, или ухудшение в чем-либо, остается в прошлом, уходит от тебя. Может быть коллеги неблагонадежные , или просто не самые приятные люди. Правда, если смотреть в целом- что уходит именно на этот месяц, тут еще светится медведь(покровитель либо сила, либо человек который тебя поддерживает- мужчина по квинту)- он либо тоже пока что отдаляется на сентябрь, либо помогает тебе в избавлении от неприятностей. И книга тут закрытая, может ты не хочешь сильно на эту тему с кем либо говорить.

Личная жизнь Медведь,  Мужчина,  Корабль, квинт Коса

Тут вроде бы все не плохо, но квинт напрягает. Твой муж не собирается в поездку в сентябре, или в отпуск куда нибудь? Судя по всему- твой покровитель, мужчина- муж вероятно, собирается в путешествие в дорогу, причем судя по квинту очень резко и в второпях. Может по работе куда-то ему дорога?

Работа Метла, Ключ , Рыбы, квинт Тучи

В работе, Лена, будет много разговоров, обсуждений, общения, но в целом эти все разговоры будут тебе на руку в итоге- дадут шанс или возможность, больше заработать в начале осени. Но квинт тут снова немного омрачает общую картину, настроение может будет из за коллег скакать порой, будут выкидывать иногда что-нибудь раздражающее.

Здоровье Змея , Письмо , Птицы , квинт Коса

Вот на здоровье нужно будет обратить внимание в сентябре. Змейка показывает на некую проблему со здоровьем, которая может проявится. Письмо тут- может быть рецепт какой-нибудь, или больничный в конверте, а птицы разговоры, советы на этот счет.
Вот коса тоже тут встряла, фу фу ее неладную отсюда. Старайся может быть чуть осторожнее в этом месяце, на всякий случай, поберегись. Не беги никуда, не торопись, чтобы не было каких-то резких происшествий.

Финансы  Гора ,  Метла,  Мыши, квинт Башня

Тут у меня тоже показывает сложность, некую преграду на пути к финансам в сентябре. Что то напряженные карты. Придется видимо даже пообщаться с кем -то в напряженном тоне, из за сложившейся ситуации. А мыши в конце, намекают на какой-то неприятный инцидент- то ли от коллег, то ли от кого-то еще. Может быть нужно присматривать за вещами или за финансами на работе внимательно, и одним глазом на коллег.
Квинт тут Башня- некое заведение, учреждение, в которое придется идти из за трудности или из за прошедшего. Либо может просто это заведение- задержит зарплату. Хотя будем надеяться, что все таки все сложится хорошо.

Первая неделя Кольцо , Книга , Якорь, квинт Лиса

В первую неделю, с 5 числа- все будет довольно хорошо идти своим чередом, по кругу. Книга тут дает некую информацию тебе, хотя может просто и книгу решишь прочесть, якорь указывает на стабильность и спокойствие. Квинт окрашивает всю неделю в довольно рабочий процесс. Начало осени- славное.

Вторая неделя Змея , Парк, Книга, Квинт Аист

Во второй неделе будет ощущаться ветер перемен (Аист). Змея- будешь проявлять свою мудрость, хотя может быть конечно и повстречаешься с некой женщиной змеей- в Парке, в общественном месте. И там снова книга проявляется- то ли знания новые у тебя идут, обучение чему-то, то ли покупка книг в торговом центре.

Третья неделя Птицы, Книга, Метла, квинт Ребенок

Вот то ли ты читать так сильно любишь, и старательно что-то изучаешь, либо это некий твое проект, задумка. Птицы тут указывают на парный аспект, может с мужем будешь много общаться, или на работе в паре с кем-то разговаривать. Книга тут снова дает некие новые знания для тебя, а метла указывает на множественные разговоры, может порой немного напряженные. Ребенок, как квинт, говорит о чем-то новом, что ты начнешь на третьей неделе. Либо еще показывает твоего ребенка, общение с ребенком, и то что ты будешь уделять много времени ему или ей. Кстати сейчас в голову пришло- книга ведь обучение тоже, может это обучение ребенка- в школу идет осенью, и тебя конечно тоже это касается тогда.

Четвертая неделя Солнце, Мужчина, Мыши, квинт Коса

Ну вот как раз эта напряженная неделя, о которой предупредили карты. Тут и коса эта вылезла, и мужчина и мыши. Солнце- удача, успех, перейдут в ситуацию с мужчиной, довольно резкую и напряженную. Мышки дают тут неприятный оттенок тоже, стресс, утрату, напряжение. Нужно быть именно на этой неделе предельно внимательной, следить за здоровьем, и за ситуациями в целом. желаю тебе чтобы все хорошо разрешилось для тебя.
Итог месяца. Змея, Развилка, Лилия, квинт Мыши

Из сентября в октябрь ты переходишь и встаешь перед выбором- развилкой. Тут змея- либо мудрость, которую тебе придется проявить, либо показать свой характер в сложной ситуации. Или еще может быть змея эта, как раз уходит от тебя, и все становится намного лучше и спокойнее для тебя(Лилии).
Мыши тут снова окрашивают ситуацию, либо эта змея из твоих коллег, либо довольно неприятный человек, обманщик или нечистоплотный товарищ. 

Леночка, прости, немного напряженные карты вышли в некоторых аспектах. Но кто предупрежден, тот вооружен, будем надеяться, что все сложится хорошо и счастливо для тебя в любом случае. Желаю тебе хорошего сентября, любви и доброго настроения.  8

alisa@v@straneДата: Воскресенье, 04.09.2016, 22:50 | Сообщение # 5
Мудрец
Йеннифер, Жкня, делала на Ленорман Шаманки. Галереи колоды к сожалению не нашла нигде, потому вставлю изображения Ленорман Пятник
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? ребёнок+всадник=лиса

вообщем месяц будет довольно таки насыщенным. Возможно начало чего-то нового в плане общения и придётся проявлять хитрость-изворотливость чтобы всё пошло как надо , возможны какие-то незначительные новости, а т.ж новые контакты именно деловые думаю
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? крысы+звёзды+кольцо=мужчина

придёт в этом месяце. Вот знаешь... еслиб с ходу, то приходит мысль о том, что мечта не сбудется, хотя кажется всё было решено, но вот как-то так получится, вообще присмотри за деньгами, обман возможен или траты какие непредвиденные, но от них не отвертется и они пробьют серьёзную брешь в бюджете и станут таки причиной того, что мечты не сбудутся
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?

сердце+книга+развилка=крест-уйдет открытость в отношениях с кем-то, придут сомнения на смену доверию , но огорчаться не стоит, ибо "се ля ви! "- такова жизнь  4
9,10 Личная жизнь

лилии+змея=всадник- т.к ты пояснила, что муж твой часто выпадает змеёй, то трактую именно с этим уточнением- в отношениях с мужем будет новый этап и он наступит быстро , даже неожиданно как-то для тебя
11,12 Работа

коса+письмо=всадник - а вот теперь вспомним крыс и вот тот самый крах мечтаний чаяний твоих связан будет с работой, именно на работе будут неполадки из-за того, что не будет хватать какой-то документации или бумаг или там что-то не вовремя сделается просто, предположу, что виной будет курьерская или почтовая служба, на край интернет 
13,14 Здоровье

корабль+башня= крысы- а вот в плане здоровья будет поход в погос.учереждение и связано будет с пищеварительным трактом или зубами
15,16 Финансы

аист+дерево=развилка- вот с деньгами опять расходы незапланированные и связаны они будут с семьёй-детьми и здоровьем
События
17, 18,19 Первая неделя

якорь+дом+гора=сердце
первая неделя как-то привязана к дому, то, что будет происходить дома заставит тебя немного понервничать и отгородит немного от всего того, что твоего дома-семьи не касается

20,21,22 Вторая неделя

букет+лиса+крест= крысы - а вот и те документы - проблемы на работе всплыли на второй недел и касаться они будут человека не совсем честного, можно бы сказать даже о взятке, но здесь больше смахивает на безолаберное отношение
23,24,25 Третья неделя

медведь+метла+рыбы= сердце
вот третья неделя принесет какие-то неполадки в отношениях с влиятельным человеком, которые отразаться как раз таки на финансах и вызовут кучу переживаний
26,27,28 Четвертая неделя

женщина+клевер+солнце=книга
а четвёртая неделя порадует и будет весьма удачлива. Ты окажешься в нужном месте в нужное время и таким образом вскроется-всплывёт информация, которая ранее была скрыта
29 Итог месяца.

гроб- итог месяца вполне логичен- закончится период жизни и всё, что имело место быть в сентябре уйдёт и не вернётся.
Женя, желаю удачного сентября!
julyДата: Пятница, 30.09.2016, 12:17 | Сообщение # 6
Постоялец
Лала, сегодня последний день сентября и думаю уже можно дать ОС)
Цитата Лала ()
,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?2 пентаклей, Туз кубков Будешь следовать интуиции и внутреннему голосу, и добиваться внутреннего баланса и гармонии гибкостью и умением лавировать между противоречиями и необходимостью.
Да, весь месяц приходилось ловить баланс в эмоциях, действительно как в 2 пентаклей то в одну сторону, то в другую, вот и приходилось лавировать и уравновешивать)
Цитата Лала ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?Жрец, 2 кубков, МагПонимание что ты можешь все, ты свободна в своем выборе и решениях. Но и не отказывайся от помощи близких если это будет необходимо. И мне кажется что возможно тебе будет сделано предложение, но решение ты сразу не примешь.
Вот именно понимание о свободе выбора и пришло, а также приобретение жизненного опыта, и понимание семейных ценностей.
Цитата Лала ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?Звезды,Дьявол,9 пентаклейРазрешится какая то тупиковая ситуация которая тормозила развитие и мешала перспективам.Наконец уйдет неуверенность в себе , внутреннее противостояние и сможешь справиться с искушениями.
Ох этот дьявол)) Да, и ситуация можно сказать разрешилась и я, надеюсь, избавилась от дьявола, который сидел во мне. Поняла, что надежды и чаяния то пустые...
Цитата Лала ()
9,10 Личная жизнь 8жезлов, 4 жезловСостоится примирение после ссоры, нахождение компромисса и не исключаю хороший секс)
Здесь все стабильно было в целом, но конечно всплески тоже были, но итог 4 жезла.)
Цитата Лала ()
11,12 Работа 6жезлов,6 пентаклейВозможно повышение в должности или признание тебя как ценного работника, либо материальное поощрение твоего труда.
Повышения не получила))), но работой в целом довольна, в плане работы был очень активный месяц
Цитата Лала ()
13,14 Здоровье 3 кубков,рыцарь жезловВозможно будешь немного эмоционально и энргетически вымотана, но быстро восстановишься.
да, все в порядке вроде, очень много мероприятий было, хотя я не пью и похмельных синдромов у меня нет, но все равно усталость была от такой активности))
Цитата Лала ()
15,16 Финансы Влюбленные, СмертьМне кажется твое финансовое положение будет зависить от твоего выбора и желания перемен. Если учитывать пункты 11 и 12 то скорее всего ты будешь довольна финансовой стороной в этом месяце, либо это станет предпосылками к улучшению в будущем.
Вот здесь думаю показано мои партнерские отношения, еще один мой проект - вот здесь пошло все не так как расчитывали изначально, все затянулось и на сегодняшний день пока не решилось, хотя финансовый результат должен был быть в начале месяца...((( а пока только ждеммм
Цитата Лала ()
17, 18,19 Первая неделя Шут, Солнце, Рыцарь пентаклейЧто-то новое войдет в твою жизнь и принесет радость, ты к тому долго шла и будешь вознаграждена по заслугам.
Вот что то значимого припомнить не могу, все шло своим чередом, и крутилось в основном на работе. Ну и 1 сентября конечно, начало нового учебного года))
Цитата Лала ()
0,21,22 Вторая неделя Император, Повешенный, СилаТвои сомнения относительно какого то мужчины рассеются и ты сможешь выплеснуть все чувства которые накопились в тебе.
Здесь, думаю тоже показана моя работа, с шефом решали очень много вопросов по проекту, возникали трудности с некоторыми организациями, приходилось улаживать и эти моменты.
Цитата Лала ()
23,24,25 Третья неделя 10 пентаклей, Туз мечей, 9 жезловТы будешь победительницей, все к чему стремилась достигнуто, но не время опускать руки, впереди новые возможности.
Вот эта неделя была сложная... еще сейчас посмотрев на карты, думаю идет речь о небольшом конфликте дома, у нас разошлись мнения относительно одного вопроса, но все решилось)) как всегда последнее слово за мной) но я именно и стояла на своем как на 9 жезлов... в таком русле это все и было...
Цитата Лала ()
26,27,28 Четвертая неделя7жезлов,6 кубков,7 кубковПредстоит внутренняя борьба , желание пойти на риск будет слишком сильным, все то что ты видишь тебе кажется слишком иллюзорным. Не поддавайся эмоциям. Действуй как подсказывает внутренний голос.
И здесь очень верно! Борьба была внутри меня, но я понимала, что прошлого не вернешь, это просто пустые илюзии. короче с ними я не то что боролась, я просто все поняла.
Цитата Лала ()
9 Итог месяца.ЖрицаТы найдешь гармонию и спокойствие в себе. Твоя интуиция позволит тебе действовать неторопясь и размеренно. Ты знаешь чего хочешь и твоя уверенность в себе и своих силах станет еще больше.
Да, все так и есть на данный момент. Сейчас моя интуиция - моя путеводная звезда.
Оличка, спасибо большое за верный прогноз! Очень приятно с тобою работать 9

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
ЛалаДата: Пятница, 30.09.2016, 18:17 | Сообщение # 7
Старожил
july, Юль ,моя ОС за сентябрь.
Цитата july ()
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - Дьявол, 3 пентаклей- в сентябре у тебя будет приобладать жгучее желание кому-то что-то доказать, именно показать кто ты есть, чтоб с тобою считались и уважали.
1000% в точку. и желание было, и доказывала свою правоту, и четко обозначила кто я есть!!!
Цитата july ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 9 кубков, Умеренность, 2 пентаклей - Ты сумеешь найти компромисс  и сбалансировать эмоциональное состояние.
Точно! Но компромисс скорее нашла с самой собой!Хотя не всегда удавалось свои эмоции контролировать,тут  скорее внешнее проявление было сбалансированности эмоций, чего мне раньше не удавалось.
Цитата july ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 3 жезлов, 6 пентаклей, Паж жезлов - возможно твои некоторые планы поменяются, изменится взаимотношения с кем-то, ты поменяшь направленность своих действий.

Юль, тут и планы менялись, и взаимоотношения с невесткой поменялись и видимо отношение к МЧ тоже меняется.
Цитата july ()
9,10 Личная жизнь - 2 жезлов, Шут - ты будешь открыта для чего-то нового и это новое может войти в твою жизнь, может быть решишь начать с чистого листа, ты будешь строить планы.
Планы строила, так как мне казалось что отношение МЧ ко мне изменилось, и есть желание начать все с чистого листа с ним,только вот задумалась а надо ли мне это.
Цитата july ()
11,12 Работа -7жезлов, Императрица - на работе будет все продуктивно, ты будешь хозяйкой положнния, и умело отстоишь свою точку зрения.
Ну не так продуктивно как хотелось бы))) но хозяйкой положения была.
Цитата july ()
13,14 Здоровье- 6 кубков, 4 мечей - думаю, что эмлциональная усталость заставит тебя взяьть не большой таймаут, либо же небольшая простуда.
И простуда небольшая и эмоциональная усталость были...только тайм -аут не получилось взять(
Цитата july ()
15,16 Финансы 9 жезлов, Луна - как-то тревожное будет состояние в финансовой сфере, возможно незапланированные траты, который ударят по карману, и ты будешь раздумывать, они тебя будут пугать.
Были незапланированные траты, не то чтоб особо ударили, но задуматься пришлось как выкрутиться в дальнейшем.
Цитата july ()
17, 18,19 Первая неделя - Справдливость, Колесница, 2 кубков - ты примешь очень важное справедливое решение, которое потребует от тебя решительных действий, которые будут закономерны в определенной ситуации, чтоб наладить общение с кем-то. Ты в этой ситуации будешь в выгодной позиции, будешь управлять ситуацией.
Ну тут пришлось решительно вести себя с невесткой. И я действительно была в выгодной позиции.Ну и с МЧ тоже. Пришлось ненавязчиво но решительно склонить его к встрече именно потому что я этого хотела .
Цитата july ()
20,21,22 Вторая неделя - Колесо Фортуны, 5 жезлов, 5 мечей - по-моему самая сложная неделя всего месяца, хотя итог думаю будет не плохим, но светит какое-то выясненение отношений с кем-то, как битва титанов, очень серьезное, возможно придется высказать в порыве нелицеприятные вещи, а также услышать в ответ тоже, это как повторение какой-то ситуации, но думаю ты выйдешь победителем.
Война с невесткой продолжилась, да и  с сыном ругались. Именно битва титанов была. Но я вышла победителем!)))
Цитата july ()
23,24,25 Третья неделя - 9 пентаклей, 10 кубков, Смерть - тишь да гладь, все будет хорошо, именно в семейном аспекте, будит тихое семейное счатье, взаимопонимание, Смерть трактую здесь как изменение, трансформация к лучшему.
Что касается семьи то тут скорее было просто равнодушие и игнор, а касаемо личных отношений именно взаимопонимание, тихое счастье и ощущение именно трансформации к лучшему.
Цитата july ()
26,27,28 Четвертая неделя - Рыцарь кубков, Туз пентаклей, 3 кубков - вообще буквально, сразу пришла мысль - приглашение на какое-то веселое и радостное мероприятие, застолье. Возможно на этой неделе, приятный сюрприз, теплое общение. В общем приятности гарантированы, будет все хорошо!
Юль, прилашение было, от соц защиты билеты в цирк, но платно.  Пришлось отказаться. Общение в принципе теплое во всех аспектах, а вот приятных сюрпризов не было(((Последняя неделя вся дома прошла и в домашних хлопотах.
Цитата july ()
29 Итог месяца. - 10 пентаклей - итог месяца будет замечательный, все наладится, будет теплая атмосфера именно в семье, взаимопонимание между поколениями
В итоге все наладилось, и вроде с невесткой и сыном помирились. 
Юль , спасибо за как всегда 100% попадание!!! Взаимно приятно работать с тобой в паре! 173
ЙенниферДата: Суббота, 01.10.2016, 00:11 | Сообщение # 8
Мудрец
alisa@v@strane, Леночка, вот и сентябрь пролетел. Быстро время бежит. Даю сразу свою ОС, пока все свежее еще, и помню детали.  9
Цитата alisa@v@strane ()
вообщем месяц будет довольно таки насыщенным. Возможно начало чего-то нового в плане общения и придётся проявлять хитрость-изворотливость чтобы всё пошло как надо , возможны какие-то незначительные новости, а т.ж новые контакты именно деловые думаю
Лена, все абсолютно верно, месяц был сплошной насыщенностью. В середине сентября началась моя учеба, в дополнение к работе. Познакомилась со множеством новых людей, это и профессора, и учителя, и директор, и одногруппники и тп. Очень много новых контактов, и в целом можно сказать, что они деловые. Новости тоже приходили в течении месяца, абсолютно разнообразные и от разных людей. Так что все в точку.
Цитата alisa@v@strane ()
придёт в этом месяце. Вот знаешь... еслиб с ходу, то приходит мысль о том, что мечта не сбудется, хотя кажется всё было решено, но вот как-то так получится, вообще присмотри за деньгами, обман возможен или траты какие непредвиденные, но от них не отвертется и они пробьют серьёзную брешь в бюджете и станут таки причиной того, что мечты не сбудутся
Честно говоря, мечтаний разных у меня всегда много, и мелких и грандиозных, и в принципе да- по мелочи желания исполнялись, но это больше из списка "необходимое было". А так чтобы очень большие надежды какие-то, то не исполнились, но в принципе я в этом месяце пока что на них не рассчитывала. Так на перед мечтаю, постепенно. С бюджетом ты очень права! Мне пришлось сильно потратится, причем не единожды, и трат было не избежать. Это и покупки к учебе, моей и сына, и домой пришлось кое какие вещи сменить. В общем да, материально выдался не легкий месяц. 
Цитата alisa@v@strane ()
сердце+книга+развилка=крест-уйдет открытость в отношениях с кем-то, придут сомнения на смену доверию , но огорчаться не стоит, ибо "се ля ви! "- такова жизнь
  Да, открытость ушла на работе в отношениях с некоторыми коллегами. Оказалось, что они товарищи очень хитрые, любят сплетничать, любят гадости за спиной говорить, особенно новенькая дамочка наша. На вид ангел, а по сути очень хитрая девочка оказалась. Вот ей я перестала доверять, се ля ви.  12
Цитата alisa@v@strane ()
лилии+змея=всадник- т.к ты пояснила, что муж твой часто выпадает змеёй, то трактую именно с этим уточнением- в отношениях с мужем будет новый этап и он наступит быстро , даже неожиданно как-то для тебя
В личной жизни все довольно спокойно было, новый этап, даже не знаю, но меньше точно стали видеться, так как я работой завалена до 8-9 вечера каждый день. И видимся только по вечерам поздно. Но в прицепе-это тоже новизна определенная, от накатанной колеи.  14
Цитата alisa@v@strane ()
коса+письмо=всадник - а вот теперь вспомним крыс и вот тот самый крах мечтаний чаяний твоих связан будет с работой, именно на работе будут неполадки из-за того, что не будет хватать какой-то документации или бумаг или там что-то не вовремя сделается просто, предположу, что виной будет курьерская или почтовая служба, на край интернет

Знаешь, в этом месяце вообще было очень много всего связано с документами, и бумагами. Так как я в школу еще пошла от работы, то пришлось кучу документов тащить с собой, а потом еще собирать отдельно документы о моих предыдущих образованиях, чтобы меня могли освободить от некоторых предметов, так как я их уже прошла когда-то. И сам вопрос- освободят ли, подтвердят ли бумаги, долго висел в воздухе. Но под конец все нормализовалось, и таки подписали все мои документы. Так что все верно, документов хватало, просто по времени затянули в школе, долго проверяют все мелочи.
Цитата alisa@v@strane ()
корабль+башня= крысы- а вот в плане здоровья будет поход в погос.учереждение и связано будет с пищеварительным трактом или зубами
Вот тоже точно, Лен! Я ходила к обычному врачу вчера, направили с работы, так как нужно было прививку сделать. А с зубами- я еще ассистировала несколько дней на операциях зубных по работе, деткам делали, так что в принципе- тоже ходила к врачу зубному, каждый день считай! Только с другой стороны кулис  11 А так просто в точку!
Цитата alisa@v@strane ()
аист+дерево=развилка- вот с деньгами опять расходы незапланированные и связаны они будут с семьёй-детьми и здоровьем

Были расходы, да, очень много, и все по сути были связаны с обучением, с учебниками, книгами дорогими и прочее. И со здоровьем- так как я обучение еще в медицинском направлении делаю.  14
Цитата alisa@v@strane ()
якорь+дом+гора=сердцепервая неделя как-то привязана к дому, то, что будет происходить дома заставит тебя немного понервничать и отгородит немного от всего того, что твоего дома-семьи не касается

Вот сильно не нервничала дома, но на работе уставала ужасно сильно. Была огромная нагрузка, половина народу в отпуск походили, а на меня свалилось все и сразу. Мечтала только поспать, и отдохнуть как следует. Но между мной и домом была гора, в виде работы и поспать не давали, жадины.  3
Цитата alisa@v@strane ()
букет+лиса+крест= крысы - а вот и те документы - проблемы на работе всплыли на второй недел и касаться они будут человека не совсем честного, можно бы сказать даже о взятке, но здесь больше смахивает на безолаберное отношение
Вот во вторую неделю как раз учеба началась и заморочки с бумагами. Людей не было не честных, но пришлось бумаги все в кучу собирать. 
Цитата alisa@v@strane ()
медведь+метла+рыбы= сердцевот третья неделя принесет какие-то неполадки в отношениях с влиятельным человеком, которые отразаться как раз таки на финансах и вызовут кучу переживаний
И тут точно, был небольшой инцидент с начальницей моей, во время операции в больнице. Она вообще любит нервы помотать немного, а когда сама устала- так тем более. На финансах не отразилось, но переживания были, не люблю, когда несправедливо орут на меня.  12
Цитата alisa@v@strane ()
женщина+клевер+солнце=книгаа четвёртая неделя порадует и будет весьма удачлива. Ты окажешься в нужном месте в нужное время и таким образом вскроется-всплывёт информация, которая ранее была скрыта
Вот четвертая неделя точно была классная. Начальница уехала в отпуск, и мы остались с другим врачем, а она немного поспокойнее что ли, как человек. И в школе было довольно спокойно, без нервов. А информация всплывала весь месяц периодично. на этой неделе только пару раз о коллегах моменты проявились, кто- что обо мне говорит и прочее. Ну "се ля ви", как ты выше писала.  12
Цитата alisa@v@strane ()
гроб- итог месяца вполне логичен- закончится период жизни и всё, что имело место быть в сентябре уйдёт и не вернётся.
Вот последний день месяца, пришла и усталая как не знаю кто. Легла на диван, точно как гроб, и пишу ОС)) Пока что не знаю, вернутся ли события сентября или нет, но если что- потом расскажу.
Спасибо тебе еще раз огромное, за работу в паре, и за чудесный расклад. У тебя все 100 процентное попадание! Очень рада была пообщаться.  14   9

alisa@v@straneДата: Среда, 19.10.2016, 22:32 | Сообщение # 9
Мудрец
Йеннифер, Женя, моя ОС
Цитата Йеннифер ()
Как этот месяц сложится для меня в общем? Лиса , Птицы, Клевер , Квинт МужчинаСудя по всему, Лена, месяц выдастся с уклоном на работу, скорее всего. И трудовая занятость, будет разделена с неким человеком- то есть напарником, коллегой. Будет у вас много разговоров, и в целом все сложится для тебя довольно успешно. Появятся благоприятные возможности. Квинт тут у нас мужчина вышел- значит придется проявлять более сильные черты характера, либо некий мужчина будет постоянно учавствовать во всех твоих делах, ну или не во всех, но во многих.
Силу да, проявить пришлось и уклон на работу был, но вот работала я одна, хотя мама решила помочь и выйти на работу с 18 сентября, вот с этого времени работала с ней
Цитата Йеннифер ()
Что придет ко мне в этом месяце? Корабль , Собака , Гроб , квит ЖенщинаИнтересно- тут начинается движением, и заканчивается остановкой-концом.Может быть кто-то из друзей, знакомых (собака) приедет в этом месяце к тебе в гости, но смущает в конце треплета гроб, нечто закончится между вами, или решишь ограничить общение с этой подругой, другом? Квинт здесь женщина - это вероятно ты, твое личное участие во всей этой ситуации.
Надеюсь, что все таки- все хорошо разрешится для тебя.

вот приезжать никто не приезжал, хотя приезжала начальница, но о цели приезда-позже
Цитата Йеннифер ()
Что уйдет от меня в этом месяце? Крысы, Медведь,  Книга, квинт мужчина.Некая сложная ситуация, стресс, или ухудшение в чем-либо, остается в прошлом, уходит от тебя. Может быть коллеги неблагонадежные , или просто не самые приятные люди. Правда, если смотреть в целом- что уходит именно на этот месяц, тут еще светится медведь(покровитель либо сила, либо человек который тебя поддерживает- мужчина по квинту)- он либо тоже пока что отдаляется на сентябрь, либо помогает тебе в избавлении от неприятностей. И книга тут закрытая, может ты не хочешь сильно на эту тему с кем либо говорить.
в организации ввели новые критерии работы и в связи с этим пересортица ложилась в недостачу... т.е продали, но вроде как себе взяли, а деньги-организации. в общем путаница, но такая неприятная. По итогу-разрешилось
Цитата Йеннифер ()
Личная жизнь Медведь,  Мужчина,  Корабль, квинт КосаТут вроде бы все не плохо, но квинт напрягает. Твой муж не собирается в поездку в сентябре, или в отпуск куда нибудь? Судя по всему- твой покровитель, мужчина- муж вероятно, собирается в путешествие в дорогу, причем судя по квинту очень резко и в второпях. Может по работе куда-то ему дорога?
да, отношения продвигались, хотя ссоры имели место быть-муж пытался показать кто в доме хозяин и шел на пролом. медведь-мужчина-корабль читай как мужчина а-ля Грызли в сезон гона  4
Цитата Йеннифер ()
Работа Метла, Ключ , Рыбы, квинт ТучиВ работе, Лена, будет много разговоров, обсуждений, общения, но в целом эти все разговоры будут тебе на руку в итоге- дадут шанс или возможность, больше заработать в начале осени. Но квинт тут снова немного омрачает общую картину, настроение может будет из за коллег скакать порой, будут выкидывать иногда что-нибудь раздражающее.

по работе читай выше. Нововведения, которые послужили подоплёкой для учёта внепланового и вот те нововведения легли мне недостачей такой очень даже весомой величиной в з-плату
Цитата Йеннифер ()
Здоровье Змея , Письмо , Птицы , квинт КосаВот на здоровье нужно будет обратить внимание в сентябре. Змейка показывает на некую проблему со здоровьем, которая может проявится. Письмо тут- может быть рецепт какой-нибудь, или больничный в конверте, а птицы разговоры, советы на этот счет.
Вот коса тоже тут встряла, фу фу ее неладную отсюда. Старайся может быть чуть осторожнее в этом месяце, на всякий случай, поберегись. Не беги никуда, не торопись, чтобы не было каких-то резких происшествий.
учёт привёл к жуткому нервному срыву

Цитата Йеннифер ()
Финансы  Гора ,  Метла,  Мыши, квинт БашняТут у меня тоже показывает сложность, некую преграду на пути к финансам в сентябре. Что то напряженные карты. Придется видимо даже пообщаться с кем -то в напряженном тоне, из за сложившейся ситуации. А мыши в конце, намекают на какой-то неприятный инцидент- то ли от коллег, то ли от кого-то еще. Может быть нужно присматривать за вещами или за финансами на работе внимательно, и одним глазом на коллег.
Квинт тут Башня- некое заведение, учреждение, в которое придется идти из за трудности или из за прошедшего. Либо может просто это заведение- задержит зарплату. Хотя будем надеяться, что все таки все сложится хорошо.
про это я написала уж повесть  6 -читай выше. И з-плату задержали и вычли , а потом вернули по итогу 
Цитата Йеннифер ()
Первая неделя Кольцо , Книга , Якорь, квинт ЛисаВ первую неделю, с 5 числа- все будет довольно хорошо идти своим чередом, по кругу. Книга тут дает некую информацию тебе, хотя может просто и книгу решишь прочесть, якорь указывает на стабильность и спокойствие. Квинт окрашивает всю неделю в довольно рабочий процесс. Начало осени- славное.
в начале недели сбежала первая сменщица  4 ... дальше готовься, Жень смешно чесслово
Цитата Йеннифер ()
Вторая неделя Змея , Парк, Книга, Квинт АистВо второй неделе будет ощущаться ветер перемен (Аист). Змея- будешь проявлять свою мудрость, хотя может быть конечно и повстречаешься с некой женщиной змеей- в Парке, в общественном месте. И там снова книга проявляется- то ли знания новые у тебя идут, обучение чему-то, то ли покупка книг в торговом центре.
сбежала вторая сменщица)))) а вот змея и парк-гуляли день рождения дочери-она змея у мну)))вот и аист-семья
Цитата Йеннифер ()
Третья неделя Птицы, Книга, Метла, квинт РебенокВот то ли ты читать так сильно любишь, и старательно что-то изучаешь, либо это некий твое проект, задумка. Птицы тут указывают на парный аспект, может с мужем будешь много общаться, или на работе в паре с кем-то разговаривать. Книга тут снова дает некие новые знания для тебя, а метла указывает на множественные разговоры, может порой немного напряженные. Ребенок, как квинт, говорит о чем-то новом, что ты начнешь на третьей неделе. Либо еще показывает твоего ребенка, общение с ребенком, и то что ты будешь уделять много времени ему или ей. Кстати сейчас в голову пришло- книга ведь обучение тоже, может это обучение ребенка- в школу идет осенью, и тебя конечно тоже это касается тогда.
тут на арену вышла мама и мне сказали о внеплановом учёте, который и провели
Цитата Йеннифер ()
Четвертая неделя Солнце, Мужчина, Мыши, квинт КосаНу вот как раз эта напряженная неделя, о которой предупредили карты. Тут и коса эта вылезла, и мужчина и мыши. Солнце- удача, успех, перейдут в ситуацию с мужчиной, довольно резкую и напряженную. Мышки дают тут неприятный оттенок тоже, стресс, утрату, напряжение. Нужно быть именно на этой неделе предельно внимательной, следить за здоровьем, и за ситуациями в целом. желаю тебе чтобы все хорошо разрешилось для тебя.
вот здесь выявилась недостача, стресс и нервотрёпка и задержка зарплаты всё навалилось возом на меня
Цитата Йеннифер ()
Итог месяца. Змея, Развилка, Лилия, квинт МышиИз сентября в октябрь ты переходишь и встаешь перед выбором- развилкой. Тут змея- либо мудрость, которую тебе придется проявить, либо показать свой характер в сложной ситуации. Или еще может быть змея эта, как раз уходит от тебя, и все становится намного лучше и спокойнее для тебя(Лилии).
Мыши тут снова окрашивают ситуацию, либо эта змея из твоих коллег, либо довольно неприятный человек, обманщик или нечистоплотный товарищ.
 вот в самом конце сентября мне предложили сменить работу, проявляла характер и не раз, все эти недостачи и взыскания и зарплату на неделю задержали и план не выполнили((( Слава Силам, прошел сентябрь... и дочке 15 лет... эххх
Жень, расклад не в бровь-а в глаз так сказать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: