Суббота
23.11.2024
05:13
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пару на неделю 8.08-14.08
ЙенниферДата: Среда, 03.08.2016, 15:10 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

Расклад 4
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"
1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"
1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю"
1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет

Расклад 8 "Моя неделька"
1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Легкой недели!

Пары:
alisa@v@strane(расклад есть)(ОС есть)- Йеннифер (расклад есть)(ОС есть)
july(расклад есть)(ОС есть)- Семела(расклад есть)(ОС есть)
Мэйбл_Пайнс(расклад есть)(ОС есть)Лала.(расклад есть)(ОС есть)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
alisa@v@straneДата: Суббота, 06.08.2016, 22:59 | Сообщение # 2
Мудрец
Йеннифер, Женя, твоя неделя на Кощунах

Кащей - судя по кощуну неделя принесёт с собой какие-то испытания, проблемы и решать их нужно будет срочно, ну не совсем прям сию минуту, но чем быстрее-тем лучше
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)

Даждьбог- на работе всё довольно не плохо, но это будет благодаря твоему труду и усилиям, которые ты приложишь. Это не манна с неба, это воздание по заслугам

Луна- будет на неделе что-то такое, что попытаются от тебя скрыть, и кощун советует прислушаться к себе, к своей интуиции, иначе потом будет поздно
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.

Род- волновать будет семья, род, да и эмоционально ты постараешься быть устойчивой, потому как этим ты покажешь своё первенство. Это вот когда мама и ребёнок спорят, а ребёнок уже не может сдержать себя, начинает истерить, но мама спокойна т.к она же взрослая

Всадник Солнца - а на личном всё отлично. Начнётся период сплочения с супругом. Как будто новый виток в отношениях

Домовой ПП - вот я писала в карте "Род" о мудрости, так вот, посвятить себя нужно тому чтобы в семье был мир и покой. Как - то смягчить конфликт, который может назреть

Лада - а воскресенье должно пройти ладно да складно ))) и вот опять, Кощун говорит о семье, что нужно с семьёй провести выходной и с теми, кто близок по духу
Итог- Жень, вся неделя как итог упирается в семью. Особенно вторая половина.
9 Удачной недели!!!
ЙенниферДата: Воскресенье, 07.08.2016, 18:12 | Сообщение # 3
Мудрец
alisa@v@strane, Лена, привет  8 Твоя неделя на "Таро юных ведьм". 

Луна огня. Растущая луна.
Лена, мне кажется, что неделя у тебя выдастся довольно активной и энергичной, скучать точно не придется. Луна растущая- приносит тебе занятия по увеличению доходов и развитию. Также будет много коммуникаций, общения с людьми, звонков, переписки и тп. Еще предположу встречу с друзьями или небольшое путешествие, поездку.

Двойка котлов.
На работе, на этой неделе, все будет под твоим бдительным контролем, и ни одну мелочь ты не упустишь. Придется крутится в разных группах, среди разных людей с различными возможностями, и среди них непременно найдутся "нужные и полезные" для тебя персонажи. Чувствовать себя будешь довольно спокойно, открыто и искренне. Не упусти все шансы, которые подарит тебе нынешняя неделя в рабочей среде. Ты поможешь людям, а они помогут тебе. 
 Умеренность.
Возможно, что неожиданно возникнет задача, которая потребует твоего вмешательства и внимания. По началу может показаться, что ты не справишься, но если ты успокоишься и взглянешь на "уже достигнутое" в этой сфере, то поймешь, что и это будет для тебя сущим пустяком. Нужно будет правильно оценить свои возможности, ресурсы, и тогда ты будешь во всеоружии. Также может быть кому-то понадобится твоя помощь в чем-то, вытекающая из прежних взаимных обязательств.
 Праздник Огня. Праздник Белтан.
Настроение и эмоциональный фон обещают быть довольно яркими, радостными, праздничными. Получишь удовольствие от общения с кем-то на этой неделе, или еще возможны хорошие новости, которые внезапно порадуют тебя. Ожидай приятного времяпровождения, и не отказывайся от этого. Отдохнешь душой и завяжешь перспективные связи на будущее. 
  3 метловиц. Ссора.
Лена, ну вот на этой неделе- пока что такая карта вышла на личные отношения, к сожалению. Может быть возникнет небольшое напряжение с партнером, выяснение отношений или конфликт. Но кто предупрежден, тот вооружен- возможно получится обойти этот момент стороной, если заранее быть готовой и держать себя в руках. Надеюсь, что все таки - все будет хорошо. 
 Луна валунов. Убывающая луна.
Карты советуют посвятить себя некой задаче, которая потребует максимум усилий и твоего времени. Но вскоре, когда ты справишься, ты сможешь сделать передышку и отдохнуть, насладившись плодами твоей работы.
 10 Огня.
А воскресенье должно получится довольно радостным. В этот день тебя ждет праздник, удача и приятное времяпровождение. Дома будет атмосфера счастья, успеха и радости. Может быть пригласишь к себе друзей, или сама пойдешь в гости.  8

Лена, Удачной тебе недели и прекрасного настроения!  9

Мэйбл_ПайнсДата: Понедельник, 08.08.2016, 00:28 | Сообщение # 4
Постоялец
Лала, я только за  8 5 Постараюсь сегодня или завтра утром сделать расклад.

Добавлено (08.08.2016, 00:28)
---------------------------------------------
Лала, Ольга, добрый вечер.Твоя неделя на Таро уэйта.

три чаши, повешенный, смерть, справедливость, королева монет, солнце, два меча.

S - Доминирующая энергия недели
три кубка.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. повешенный.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья: смерть
3. Отношения с противоположным полом: справедливость.
4. Здоровье: королева монет.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса:солнце
6. Поездки, путешествия: два меча
7. Итоги недели: четыре монеты
Доминирующая энергия на этой неделе (три кубка) принесет тебе радость, встречи с друзьями, добрые отношения со всеми вокруг тебя. Это могут быть друзья, люди на работе, соседи на лестничной клетке. На этой неделе будешь заниматься интересными и приятными для тебя делами, чувствовать эмоциональный подъем. Еще возможна встреча с подругами, ведь на карте три женщины вместе танцуют.
Настрой на этой неделе(повешенный). Немного мне трудно тут точно сказать, но попробую. Может быть будешь ощущать себя не в своей тарелке в определенных вопросах, или под другим углом посмотришь на свою жизнь и дела. Отношения с окружающими будут (смерть) сложными скорее всего. Боюсь предположить, но это могут быть ссоры и расставания, или ощущение печали, чего-то темного и мрачного. Очень прошу прощения за такое. Переживания потери или может быть это значит что просто не захочется ни  с кем общаться в эти дни.
Отношения с противоположным полом(справедливость). Тут вообще сложно, наверное отношения будут строится на справедливости. Все будешь взвешивать на весах, как женщина на этой карте, и мечем колоть противоположный пол, если будут обижать тебя. Останешься честной и справедливой по отношению к мужчине. Или может еще увидишь истину, правду в отношениях с мужчиной.
Здоровье (королева монет). Думаю, со здоровьем все будет хорошо на этой неделе, будешь прекрасно себя чувствовать. 
Деньги(солнце). Это очень хорошая и оптимистичная карта, счастливая и радостная, значит с финансами будет все лучше некуда. Может быть тебе дадут зарплату, или премию. Жди дохода.
Путешествия и поездки(два меча). Женщина на карте сидит без движения, с мечами в руке, мне кажется, что поездок не предвидится.  3 Будешь находится в привычных местах.
Итоги недели(четыре монеты). Эта карта тоже спокойная очень, значит неделя получится спокойной, безопасной, комфортной для тебя. Будешь сидеть дома в спокойствии и благополучии, и заниматься любимыми делами.

9 если что нибудь не так, прощу не обижаться, я еще учусь только. Желаю хорошей недели, Оля.

Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
ЛалаДата: Понедельник, 08.08.2016, 03:17 | Сообщение # 5
Старожил
Ульяна привет! Твоя неделя на Райдера-Уэйта
S - Доминирующая энергия недели. Король пентаклей-все стабильно , практично, реально. Не стоит тянуть с осуществлением задуманного, но реально оценивай ситуацию.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.Паж кубков-ты  чрезмерно доверчива не много наивна . Входишь в неделю  на эмоциях и витаешь в облаках, 
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 4 жезлов-стабильность, ощущение счастья и сердечного тепла.
3. Отношения с противоположным полом.Король кубков-Нежные,доверительные, чуткие и глубокие отношения. Ты любима и тебе преданы.
4. Здоровье.Жрица- возможен уход в себя или немного  энергетически будешь разбита.но в общем все хорошо.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.в неделю Маг-период успеха и благополучия, возможен карьерный рост или новое начинание которое принесет прибыль.вера в себя и направление энергии в нужное русло приведет к удовлетворению и прибыли.
6. Поездки, путешествия.4 мечей-особых не предвидится, как обычно . Но будь внимательней в дороге .
7. Итоги недели 3 жезлов. Неделя оптимистичная, принесет надежду на лучшее, вдохновение принесет материализацию.Но не время останавливаться на достигнутом.
 Вот как у меня получилось)Удачной недели.  8
СемелаДата: Понедельник, 08.08.2016, 12:11 | Сообщение # 6
Старожил
july, ваш расклад на неделю. 9 На Таро Ангелов Дорин Вирче.

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели

4 мечей, 10 мечей. На этой неделе вам предстоит вынужденный отдых, который произойдет из-за застоя или задержки в ваших делах. Возможно, вы сами устроите его себе, чтобы собраться с мыслями и закончить что-то, что давно собирались сделать.

3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе

Королева чаш, 5 денариев. Ваше эмоциональное состояние на этой неделе будет таково, что вы будете особенно остро чувствовать настроение и отношение окружающих. Возможно, вам предстоит череда испытаний, которые вас выбьют немного из привычной  колеи. Старайтесь не принимать это близко к сердцу, чтобы защититься от чужих  негативных эмоций. Не исключено и то, что вы встретитесь с обаятельной, чувствительной женщиной, которая раскроет вам какую-то тайну или окажет помощь.

5,6,7 - События недели

7 денариев, 7 жезлов, Король мечей. Здесь опять карты показывают некие испытания, необходимость отстаивания своей точки зрения, экзамен на прочность. И то, что вам придется запастись терпением, чтобы повернуть ситуацию в свою пользу. Это может быть какая-то неожиданная бытовая ситуация, которую тем не менее удастся решить.

8 - Неожиданность недели

Император, Паж жезлов, 5 мечей. Вам предстоит нечто необычное, обычный распорядок будет нарушен неожиданной встречей или новостью. Думаю, ваш мужчина (муж или молодой человек) преподнесет сюрприз, который вызовет в вас чувство удовлетворения.

9 - Дела в личной жизни

7 чаш, Туз мечей, 2 жезлов. Возможно, вам покажется, что ваши мечты или давно вынашиваемые надежды могут осуществиться и вы захотите претворить их в жизнь, покончив с нерешительностью и двойственностью и вам предстоит решительный разговор о планах на дальнейшую жизнь.

10 - Чему следует уделить особое внимание

4 денариев, Колесница. Если хотите, чтобы ваши планы реализовались, не стоит слишком зацикливаться на этом, можно получить нечто прямо противоположное желаемому. Возможно, из-за внутренних противоречий  или неуверенности вы не можете получить то , что хотите.

11 - Дела на работе

9 жезлов, 10 чаш. На работе, возможно, придется обороняться от кого-то, возникнут разногласия и напряжение, какие-то ваши слова и действия натолкнутся на неожиданное сопротивление. И вы сможете найти отдушину только в кругу семьи и поддержке близких людей.

12 - Итог Совет

Звезда, 8 мечей. Что бы сейчас не происходило, попробуйте взглянуть на ситуацию с другой стороны и перед вами откроются новые горизонты. Радуйтесь сегодняшнему дню и не позволяйте  себе чувство беспомощности. Поверьте в свою удачу и свое будущее и сохраняйте побольше уверенности.

Удачной недели!   9

Сообщение отредактировал Семела - Понедельник, 08.08.2016, 12:12
julyДата: Понедельник, 08.08.2016, 12:29 | Сообщение # 7
Постоялец

Семела, Анна, Ваш расклад на Таро Уайта.)
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 3Пент Император - общая атмосфера недели обещает быть спокойной, структурированной. Возможно вы ее распланировали и будете стараться идти по курсу.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 3Кубков 5Мечей - может быть решится какой-то вопрос, в который вы вкладывали определенные усилия, и в целом вы будите рады, несмотря на какие-то нюансы.
5,6,7 - События недели - 4мечей, паж мечей, КФ - возможно произойдет какое-то событие или разговор с кем-то, что заставит Вас поактивничать в определенном вопросе. Это как неожиданное решение зависшего вопроса.
8 - Неожиданность недели - 6кубков - возможно встреча с человеком, которого давно не видели.
9 - Дела в личной жизни - Башня - на этой неделе в этой области будет не все так стабильно, может иметь место какая-то неожиданность, неожиданное решение какого-то вопроса, при чем под влиянием каких-то внешних факторов.
10 - Чему следует уделить особое внимание - 8пент - здесь выпала рабочая карта, то есть внимание надо конечно же уделить работе, а видимо по следующей позиции так не хооочется.)
11 - Дела на работе - 4кубков - как то вы устали видимо эмоционально и вам нужен отпуск! 5 возможно усталость от повседневности, не хватает свежей струи. Но опять же эта карта несет временный характер)
12 - Итог  - 8 жезлов - очень активная карта, по ней идут неожиданные и быстрые принятые решения, общение, разговоры, какие то изменения - благоприятные.
Вот такой расклад получился. Благоприятной недели Вам 8 Удачи!
Прикрепления: 2470620.jpg (33.6 Kb)

Люблю ТАРО. Моя колода РУ

Сообщение отредактировал july - Понедельник, 08.08.2016, 13:30
Мэйбл_ПайнсДата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:48 | Сообщение # 8
Постоялец
Лала, Ольга, спасибо за неделю в паре и расклад. Даю свою ОС:
Цитата Лала ()
S - Доминирующая энергия недели. Король пентаклей-все стабильно , практично, реально. Не стоит тянуть с осуществлением задуманного, но реально оценивай ситуацию.
Все верно, неделя выдалась довольно стабильной, деловой. Занималась всю неделю реальными практичными делами.  12
Цитата Лала ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.Паж кубков-ты  чрезмерно доверчива не много наивна . Входишь в неделю  на эмоциях и витаешь в облаках,
 Это точно про меня, я наивна до безобразия и часто доверчива. В облаках тоже витала часто, но к концу недели смогла все таки взять себя в руки и заземлиться.
Цитата Лала ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 4 жезлов-стабильность, ощущение счастья и сердечного тепла.
Тут все верно, со всеми было спокойно и равномерно на этой неделе.  12
Цитата Лала ()
3. Отношения с противоположным полом.Король кубков-Нежные,доверительные, чуткие и глубокие отношения. Ты любима и тебе преданы.
Тут тоже все правильно. Неделя выдалась довольно спокойной в эмоциях, в отношениях. Никаких скачков особенно не было.
Цитата Лала ()
4. Здоровье.Жрица- возможен уход в себя или немного  энергетически будешь разбита.но в общем все хорошо.
И тут правильно, Лала. Немного устала, и погода влияла постоянно, хотелось спать сильно, но в целом все в порядке.
Цитата Лала ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.в неделю Маг-период успеха и благополучия, возможен карьерный рост или новое начинание которое принесет прибыль.вера в себя и направление энергии в нужное русло приведет к удовлетворению и прибыли.
С финансами было не очень стабильно, как всегда немного не хватало для счастья. Карьерного роста пока что не было, и начинаний тоже, также занималась той же работой, и зарплаты еще не было к сожалению.
Цитата Лала ()
6. Поездки, путешествия.4 мечей-особых не предвидится, как обычно . Но будь внимательней в дороге .
верно, поездок не было никаких, сидела в своем болотце.
Цитата Лала ()
7. Итоги недели 3 жезлов. Неделя оптимистичная, принесет надежду на лучшее, вдохновение принесет материализацию.Но не время останавливаться на достигнутом.
Верно, в целом не смотря на усталость, все было довольно оптимистично и стабильно. 
Спасибо тебе еще раз за работу в паре и расклад! Ты все очень верно разложила!  8

Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
ЙенниферДата: Воскресенье, 14.08.2016, 22:07 | Сообщение # 9
Мудрец
alisa@v@strane, Лена, вот и пролетела неделя, даю свою ОС. Благодарю за работу в паре.  9
Цитата alisa@v@strane ()
Кащей - судя по кощуну неделя принесёт с собой какие-то испытания, проблемы и решать их нужно будет срочно, ну не совсем прям сию минуту, но чем быстрее-тем лучше
Неделя принесла неожиданности, в виде изменения графика на работе. В целом получилось даже в плюс мне, но пришлось также менять планы и занятия.
Цитата alisa@v@strane ()
Даждьбог- на работе всё довольно не плохо, но это будет благодаря твоему труду и усилиям, которые ты приложишь. Это не манна с неба, это воздание по заслугам
На работе точно все было довольно хорошо, и в целом благодаря неожиданности- Кощею  также. График сменили- появилось пару лишних выходных, что порадовало и дало возможность позаниматься своими делами.  14 10
Цитата alisa@v@strane ()
Луна- будет на неделе что-то такое, что попытаются от тебя скрыть, и кощун советует прислушаться к себе, к своей интуиции, иначе потом будет поздно
Честно говоря точно так и не обнаружила, где и что, и главное кто мог от меня скрыть, но на то они, по всей видимости и секреты-не знаешь до последнего момента. К интуиции старалась прислушиваться, делать все по сердцу.
Цитата alisa@v@strane ()
Род- волновать будет семья, род, да и эмоционально ты постараешься быть устойчивой, потому как этим ты покажешь своё первенство. Это вот когда мама и ребёнок спорят, а ребёнок уже не может сдержать себя, начинает истерить, но мама спокойна т.к она же взрослая
Тут все очень верно ты подметила, Лена. На этой неделе бегала оправляла посылку родным, волновалась успеет ли во время она прилететь к ним, понравится ли все и прочее. Плюс ко всему домашние и семейные дела тоже были на первом месте, пришлось много чем заниматься по дому, решать домашние вопросы. 
Цитата alisa@v@strane ()
Всадник Солнца - а на личном всё отлично. Начнётся период сплочения с супругом. Как будто новый виток в отношениях
Да, все было спокойно и равномерно.  12 14
Цитата alisa@v@strane ()
Домовой ПП - вот я писала в карте "Род" о мудрости, так вот, посвятить себя нужно тому чтобы в семье был мир и покой. Как - то смягчить конфликт, который может назреть
Да, тут тоже верно все. В целом неделя была довольно домашней, семейной, опять таки из за графика и из за каникул детских. Конфликтов особенно не было, но может это как раз благодаря моему спокойствию и миролюбивости.
Цитата alisa@v@strane ()
Лада - а воскресенье должно пройти ладно да складно ))) и вот опять, Кощун говорит о семье, что нужно с семьёй провести выходной и с теми, кто близок по духуИтог- Жень, вся неделя как итог упирается в семью. Особенно вторая половина.
Сегодня был очень спокойный день, ладный и сонны я бы сказала) Все время провели по семейному, немного лениво и миролюбиво. И неделя на самом деле выдалась под флагом семьи и домашних дел. Ты увидела все очень верно, Лена!
Очень приятно было поработать с тобой в паре!

alisa@v@straneДата: Воскресенье, 14.08.2016, 22:43 | Сообщение # 10
Мудрец
Йеннифер, Женя, моя ОС
Цитата Йеннифер ()
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе. Луна огня. Растущая луна.
Лена, мне кажется, что неделя у тебя выдастся довольно активной и энергичной, скучать точно не придется. Луна растущая- приносит тебе занятия по увеличению доходов и развитию. Также будет много коммуникаций, общения с людьми, звонков, переписки и тп. Еще предположу встречу с друзьями или небольшое путешествие, поездку.

Неделя , и правда, очень насыщенная выдалась. Общения было много по поводу уволенной девушки-я тебе писАла в воскресенье. А вот встреч не было-не было времени попросту. 
Цитата Йеннифер ()
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход) Двойка котлов.
На работе, на этой неделе, все будет под твоим бдительным контролем, и ни одну мелочь ты не упустишь. Придется крутится в разных группах, среди разных людей с различными возможностями, и среди них непременно найдутся "нужные и полезные" для тебя персонажи. Чувствовать себя будешь довольно спокойно, открыто и искренне. Не упусти все шансы, которые подарит тебе нынешняя неделя в рабочей среде. Ты поможешь людям, а они помогут тебе.
 Контролировать пришлось, но чувствовала себя уверенно и помощь я предложила двоим людям- обе мне могут стать потом полезны
Цитата Йеннифер ()
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень) Умеренность.
Возможно, что неожиданно возникнет задача, которая потребует твоего вмешательства и внимания. По началу может показаться, что ты не справишься, но если ты успокоишься и взглянешь на "уже достигнутое" в этой сфере, то поймешь, что и это будет для тебя сущим пустяком. Нужно будет правильно оценить свои возможности, ресурсы, и тогда ты будешь во всеоружии. Также может быть кому-то понадобится твоя помощь в чем-то, вытекающая из прежних взаимных обязательств.
была ситуация с компьютером-завис и удалили мне программу, через которую оформляю заявки. Паника была, но потом успокоилась и всё быстро решила
Цитата Йеннифер ()
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать. Праздник Огня. Праздник Белтан.
Настроение и эмоциональный фон обещают быть довольно яркими, радостными, праздничными. Получишь удовольствие от общения с кем-то на этой неделе, или еще возможны хорошие новости, которые внезапно порадуют тебя. Ожидай приятного времяпровождения, и не отказывайся от этого. Отдохнешь душой и завяжешь перспективные связи на будущее.
а вот отдохнуть не удалось-вся неделя в работе, домой являлась только спать и принять душ ((((
Цитата Йеннифер ()
Моя личная жизнь и романтики.  3 метловиц. Ссора.
Лена, ну вот на этой неделе- пока что такая карта вышла на личные отношения, к сожалению. Может быть возникнет небольшое напряжение с партнером, выяснение отношений или конфликт. Но кто предупрежден, тот вооружен- возможно получится обойти этот момент стороной, если заранее быть готовой и держать себя в руках. Надеюсь, что все таки - все будет хорошо
с партнёром всё в порядке, потому как он понимает, что сидит в данный момент на работе, а я-пашу как лошадь... потому готовит ужин , молчит и улыбается
Цитата Йеннифер ()
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть. Луна валунов. Убывающая луна.
Карты советуют посвятить себя некой задаче, которая потребует максимум усилий и твоего времени. Но вскоре, когда ты справишься, ты сможешь сделать передышку и отдохнуть, насладившись плодами твоей работы.
эта задача-поиск сотрудника. Она и требовала от меня подхода
Цитата Йеннифер ()
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость. 10 Огня.
А воскресенье должно получится довольно радостным. В этот день тебя ждет праздник, удача и приятное времяпровождение. Дома будет атмосфера счастья, успеха и радости. Может быть пригласишь к себе друзей, или сама пойдешь в гости.
и снова я работала((( пригласить друзей в бардак, сама понимаешь((( да и завтра на работу
Жень, рада была совместной работе
ЛалаДата: Воскресенье, 14.08.2016, 22:47 | Сообщение # 11
Старожил
Мэйбл_Пайнс, взаимная благодарность. ОС
Цитата Мэйбл_Пайнс ()
Доминирующая энергия на этой неделе (три кубка) принесет тебе радость, встречи с друзьями, добрые отношения со всеми вокруг тебя. Это могут быть друзья, люди на работе, соседи на лестничной клетке. На этой неделе будешь заниматься интересными и приятными для тебя делами, чувствовать эмоциональный подъем. Еще возможна встреча с подругами, ведь на карте три женщины вместе танцуют.
    Чувство удовлетворения скорее было чем радость. Легкое общение со всеми.Эмоциональный подьем был неожиданностью и он касался личных отношений) 
Цитата Мэйбл_Пайнс ()
Настрой на этой неделе(повешенный). Немного мне трудно тут точно сказать, но попробую. Может быть будешь ощущать себя не в своей тарелке в определенных вопросах, или под другим углом посмотришь на свою жизнь и дела. Отношения с окружающими будут (смерть) сложными скорее всего. Боюсь предположить, но это могут быть ссоры и расставания, или ощущение печали, чего-то темного и мрачного. Очень прошу прощения за такое. Переживания потери или может быть это значит что просто не захочется ни  с кем общаться в эти дни.
Была ссора с сыном. Очень сложная ситуация, но разрешилась довольно быстро.
Цитата Мэйбл_Пайнс ()
Отношения с противоположным полом(справедливость). Тут вообще сложно, наверное отношения будут строится на справедливости. Все будешь взвешивать на весах, как женщина на этой карте, и мечем колоть противоположный пол, если будут обижать тебя. Останешься честной и справедливой по отношению к мужчине. Или может еще увидишь истину, правду в отношениях с мужчиной.

Так и есть.Но скорее получила то что заслужила справедливо.

Цитата Мэйбл_Пайнс ()
Здоровье (королева монет). Думаю, со здоровьем все будет хорошо на этой неделе, будешь прекрасно себя чувствовать.

Все отлично со здоровьем, даже прощла диспансеризацию)
Цитата Мэйбл_Пайнс ()
Деньги(солнце). Это очень хорошая и оптимистичная карта, счастливая и радостная, значит с финансами будет все лучше некуда. Может быть тебе дадут зарплату, или премию. Жди дохода.
Был небольшой доход,  ситуация в целом стабильная была.
Цитата Мэйбл_Пайнс ()
Путешествия и поездки(два меча). Женщина на карте сидит без движения, с мечами в руке, мне кажется, что поездок не предвидится.  Будешь находится в привычных местах.
Поездки были привычные. Тут все верно)
Цитата Мэйбл_Пайнс ()
Итоги недели(четыре монеты). Эта карта тоже спокойная очень, значит неделя получится спокойной, безопасной, комфортной для тебя. Будешь сидеть дома в спокойствии и благополучии, и заниматься любимыми делами.

Неделя в целом спокойная. Не особо комфортная учитывая ссору с детьми,но в целом принесла удовлетворение. 8
СемелаДата: Понедельник, 15.08.2016, 13:11 | Сообщение # 12
Старожил
july, Юля, моя ОС за неделю. 9

Цитата july ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 3Пент Император - общая атмосфера недели обещает быть спокойной, структурированной. Возможно вы ее распланировали и будете стараться идти по курсу.
Да, верно, так и было. Неделя выдалась в общем спокойной, занималась только тем, что запланировала. 12

Цитата july ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 3Кубков 5Мечей - может быть решится какой-то вопрос, в который вы вкладывали определенные усилия, и в целом вы будите рады, несмотря на какие-то нюансы.
На этой неделе у меня наконец-то появилось время для нашего форума и я занималась Таро, делала расклады, что принесло мне чувство удовлетворения и конечно, порадовало.  12

Цитата july ()
5,6,7 - События недели - 4мечей, паж мечей, КФ - возможно произойдет какое-то событие или разговор с кем-то, что заставит Вас поактивничать в определенном вопросе. Это как неожиданное решение зависшего вопроса.
Да, верно. 14 В начале недели сходила в агентство по трудоустройству, в котором зарегистрирована уже 5 лет, а дамы из него обратили внимание на мою персону только сейчас. 11 Вот они и заставили меня поактивничать, вылив на меня поток информации. Только результата пока это не принесло.

Цитата july ()
8 - Неожиданность недели - 6кубков - возможно встреча с человеком, которого давно не видели.
Думаю, вот вышеописанный пункт и был этой самой неожиданностью. Я даже забыла в каком году там регистрировалась. 10 Ой, еще забыла - приехал племянник, правда я его только два месяца не видела.

Цитата july ()
9 - Дела в личной жизни - Башня - на этой неделе в этой области будет не все так стабильно, может иметь место какая-то неожиданность, неожиданное решение какого-то вопроса, при чем под влиянием каких-то внешних факторов.
От личной жизни я пока отстранилась, есть занятия поинтересней 1 , но у меня идет сейчас внутренний пересмотр существующего положения вещей и я не против поломать старое и построить нечто новое.  12

Цитата july ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - 8пент - здесь выпала рабочая карта, то есть внимание надо конечно же уделить работе, а видимо по следующей позиции так не хооочется.)
Точно. 14 Совсем не хочется. Работу подыскиваю все время, но вот условий, которые бы меня устроили не нахожу - то зарплата маленькая, то график не удобный.Честно говоря, у меня это даже вызывает некоторое облегчение, что опять можно заниматься тем, чем хочется, а ни тем, чем надо. 10

Цитата july ()
11 - Дела на работе - 4кубков - как то вы устали видимо эмоционально и вам нужен отпуск! 5 возможно усталость от повседневности, не хватает свежей струи. Но опять же эта карта несет временный характер)
Устала, это верно и именно эмоционально 14 . И свежей струи хочется, но в том плане, чтобы работа приносила мне удовольствие. И все не оставляют мысли о предпринимательской деятельности, некоторые шаги в эту сторону делаю, но пока получается не очень.

Цитата july ()
12 - Итог - 8 жезлов - очень активная карта, по ней идут неожиданные и быстрые принятые решения, общение, разговоры, какие то изменения - благоприятные.
Тоже верно. Общения было много и неожиданных быстрых решений, связанных с дальнейшими планами на жизнь.

Юлия, благодарю за точный расклад и работу в паре! 8
julyДата: Понедельник, 15.08.2016, 13:49 | Сообщение # 13
Постоялец
Семела, Спасибо)) Вот и моя Ос за прошлую неделю.
Цитата Семела ()
4 мечей, 10 мечей. На этой неделе вам предстоит вынужденный отдых, который произойдет из-за застоя или задержки в ваших делах. Возможно, вы сами устроите его себе, чтобы собраться с мыслями и закончить что-то, что давно собирались сделать.
14 Все так и было, я просто старалась отстраниться от одного вопроса(человека), так как пока просто не вижу решения и мне надо было подумать, разобраться в себе.
Цитата Семела ()
Королева чаш, 5 денариев. Ваше эмоциональное состояние на этой неделе будет таково, что вы будете особенно остро чувствовать настроение и отношение окружающих. Возможно, вам предстоит череда испытаний, которые вас выбьют немного из привычной колеи. Старайтесь не принимать это близко к сердцу, чтобы защититься от чужих негативных эмоций. Не исключено и то, что вы встретитесь с обаятельной, чувствительной женщиной, которая раскроет вам какую-то тайну или окажет помощь.
Да, эмоционально было не легко)
Цитата Семела ()
7 денариев, 7 жезлов, Король мечей. Здесь опять карты показывают некие испытания, необходимость отстаивания своей точки зрения, экзамен на прочность. И то, что вам придется запастись терпением, чтобы повернуть ситуацию в свою пользу. Это может быть какая-то неожиданная бытовая ситуация, которую тем не менее удастся решить.
Да, небольшая ссора была с одним Королем) Но все закончилось благополучно для меня 14
Цитата Семела ()
7 чаш, Туз мечей, 2 жезлов. Возможно, вам покажется, что ваши мечты или давно вынашиваемые надежды могут осуществиться и вы захотите претворить их в жизнь, покончив с нерешительностью и двойственностью и вам предстоит решительный разговор о планах на дальнейшую жизнь.
Разговора не было, а вот для себя кое-что решила, отбросила иллюзии
Цитата Семела ()
4 денариев, Колесница. Если хотите, чтобы ваши планы реализовались, не стоит слишком зацикливаться на этом, можно получить нечто прямо противоположное желаемому. Возможно, из-за внутренних противоречий или неуверенности вы не можете получить то , что хотите.
Вот всю неделю боролась с собой) старалась именно не зацикливаться!
Цитата Семела ()
9 жезлов, 10 чаш. На работе, возможно, придется обороняться от кого-то, возникнут разногласия и напряжение, какие-то ваши слова и действия натолкнутся на неожиданное сопротивление. И вы сможете найти отдушину только в кругу семьи и поддержке близких людей.
Напряженность была связана с окончанием сроков сдачи отчетов, было очень много работы) а так в коллективе, в общении все ровно было
Цитата Семела ()
Звезда, 8 мечей. Что бы сейчас не происходило, попробуйте взглянуть на ситуацию с другой стороны и перед вами откроются новые горизонты. Радуйтесь сегодняшнему дню и не позволяйте себе чувство беспомощности. Поверьте в свою удачу и свое будущее и сохраняйте побольше уверенности.
Вот совет вообще кстати был 8
Спасибо Вам большое за расклад, все очень точно)) 9 С Вами приятно работать

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: