Дорогие друзья, приглашаю объединиться в пары для раскладов на Июль!
1 вариант
"Месяц ясный"
Принцип расклада на месяц таков:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6) Личная жизнь. 7) Работа или учеба. 8) Здоровье. 9,10) Плоды месяца. 11,12) Потери месяца.
Автор: JulieLeBiscuit
2 вариант
"Месяцеслов"
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 13,14 - Каким будет самочувствие? 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 17,18 - Неожиданности месяца. 19, 20 - Итоги месяца
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 – первая неделя 11 – вторая неделя 12 – третья неделя 13 – четвёртая неделя
4 вариант
Расклад "Месяц"
1, 2, 3 первая неделя месяца. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. 7, 8, 9 третья неделя месяца. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца 13, 14 - события в семейной сфере/ личной жизни 15, 16 - события в эмоциональной сфере (эмоциональное состояние) 17, 18 - события в профессиональной сфере. 19, 20 - события в финансовой сфере 21, 22 - общая атмосфера месяца (общий прогноз на месяц)
5 Вариант "Сказки Шахерезады" Прогноз на месяц Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2. История первая (1-я неделя) 3. История вторая (2-я неделя) 4. История третья (3-я неделя) 5. История четвертая (4-я неделя) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10. Сказка о долге (работа) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
Или любой другой расклад на ваш выбор
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Пары: Taina (расклад) (ОС есть)- Йеннифер(расклад есть, ОС есть) Агнешка (расклад)(ОС есть)- Alis@v@strane (расклад, ОС есть) "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)-цветки Печора ПП- основная сказка месяца у тебя будет напрямую связана с детьми и чем-то сугубо женским, может даже врача посетить соберёшься. В общем сказочка о нашем-о девичьем, но помимо того в сказке будет момент ожидания и ожидания не совсем оправдаются, скорее всего они затянутся 2. История первая (1-я неделя)-и первая неделя июля посадит тебя на радугу в прямом смысле этого слова . Ты будешь чувствовать поддержку, пусть не людей, пусть Высших Сил, но всё же. Возможны перемены к лучшему, приятности какие-то, неожиданности. В отношениях с друзьями-знакомыми-любимымит.ж всё будет безоблачно 3. История вторая (2-я неделя)-Переплут-сказка второй недели попадёт под власть Переплута или по-другому - Лешего, принесёт он с собой сумятицу, какие-то непонятки, заблуждения, в отношениях с окружающими так же какие-то недоговорки, возможно подозрения, финансы как-то затянут романсы и немного заставят приуныть затягивая пояс, но это всё проходящее, это всё он, Переплут тебя пытается запутать и вывести из ровновесия 4. История третья (3-я неделя)-Даждьбог ПП-сказка третьей недели связана с Даждьбогом, но с его оборотной стороной, что тоже не сильно порадует, придётся после недели путаницы опять приходить в себя, но сразу этого не получиться, потому остануться недомолвки в отношениях с окружающими и некоторые проблемки в сфере финансовой 5. История четвертая (4-я неделя)-Жертва ПП-последняя неделя захотела сделать тебя жертвой обстоятельств. Отношения с окружающими напряжены, финансы так и не хотят прийти в норму, и вот правильно Печора сказала-както откладывается всё на потом из-за непредвиденных обстоятельств 6. Страшная сказка (негатив месяца)-Волхв ПП-в тёмном-тёмном лесу жил злой колдун... Вот примерное начало страшной сказки. Негатив месяца заключается в том, что тебе весь месяц придётся отстаивать что-то своё. Права, финансы, место под солнцем... Сил нужно в июле много чтобы смочь это всё 7. Волшебная сказка (позитив месяца)-Скоропея-однако при всём при том негативе ты сможешь выйти из этого всего победительницей, сможешь побороть свои страхи и сомнения и не позволишь их прогнуть себя, скорее даже наоборот ты прогнёшь их под себя 8. Сказка о любви (личная жизнь)-Кострома ПП-в отношениях какая-то усталость присутствует. Усталость и отстранённость. Хочется уже побыстрее белой полосы 9. Сказка о разлуке (потери месяца)-Петушок ПП-потерей месяца можно как раз и назвать ту потерю сил и какая-то разбитость, желание уже бросить всё и сдаться, но это же не в наших правилах? 10. Сказка о долге (работа)- Берегиня ПП-а вот на работе в дела вмешается какая-то женщина, вмешается и карты все спутает 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)-Волосыня ПП-в финансах захлчется показать всем, что у тебя всё хорошо, всё просто отлично , а ещё больше захочется себя любимую побаловать 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)-Макошь ПП-эмоции будут иногда схожи с сидением на пороховой бочке, тебя в июле лучше не трогать и разговаривать с улыбкой, и не перечить , и вообще лучше зря не трогать иначе полетят клочки.... 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)-дорога Садко-замечательная карта. Карта , которая говорит о том, что ты должна подобно Садко забыть о том, что было и быть готовой к светлому и чудесному будущему и хоть июль был не самым радужным, однако ты смогла всё вынести и дальше черная полоса уступит место белой . Желаю чудесного и радостного июля
Taina, Юля, доброго времени суток Ваш расклад, как выбрали- на колоде Маргарет Петерсон готов. Немного сложно еще ее трактовать, если что-то не так будет простите.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца). Семь перьев. Основная тема месяца, Юля, будет крутится вокруг вашего внутреннего голоса, интуиции. Возможно будут возникать ситуации и мысли, которые наведут на вопрос о том, с какой перспективы вы воспринимаете мир. Вы будете- как бабочка на этой карте, порой видеть вещи и удивляться им, как в первый раз. Чем больше вы будете хотеть быть "обычной" часть социума, быть такой "как все", тем больше вы сама себя загоните в угол. Будет возникать желание, но не стоит идти на поводу у мыслей, таких как : "я не могу", "это все равно не сработает..", "это нельзя делать..", "это не возможно", "я обязана..то и это"..и тп. Желательно постепенно менять свой образ мысли, ведь мысли материальны. У вас большой опыт в жизни, и сильный характер, нужно лишь немного больше доверять самой себе в этом месяце. В чем-то также возможен самообман в июле, или вас может попробовать кто-то обвести вокруг пальца.
2. История первая (1-я неделя). 6 Перьев. Возможно, в первую неделю июля, вы какое-то время будете уделять работе в интернете, может быть расклады делать, может быть общаться, может что-то иное. Вероятно придет новая информация, или вы будете готовы к обучению от других людей, к понимаю чего-то нового. Обмен идеями. Также вероятно будет желание найти гармонию между мыслями и чувствами. Приведение эмоций и мыслей в порядок. Может быть еще небольшое путешествие-но это если судить по официальной трактовке. А так в целом- наверное довольно спокойная неделя. Лично мне еще эта карта напоминает о некой сконцентрированности, будто все мысли или действия будут направлены в одно русло. 3. История вторая (2-я неделя). Туз монет.
Во вторую энергию- над вами властвует стихия земли. Это все- что может указывать на внешний и внутренний рост. Хорошее время для начинания новых проектов, вообще для начала чего-либо. Также нужно обратить внимание на сигналы вашего тела, в эту неделю оно может показать вам места- слабости, которые есть возможность усилить, подлечить улучшить. Может быть витаминов попросит, или каких-нибудь особенных продуктов- или даже просто отдыха или сна,постарайтесь дать своему телу эту радость. Неделя обещает быть удачной- дать какие-то благоприятные возможности и шансы для вас. Может исполнятся желания, хотелки, или в каком-то ином виде придет вам кусочек радости. Эта карта хороша в финансовых вопросах, может быть зарплату переведут, или будет иной небольшой доход. Заслуги и таланты не останутся без внимания. 4. История третья (3-я неделя). 4 чаш. Эта неделя обещает быть насыщенной в эмоциональном плане. Возможно нужно будет постараться отпустить какие-то старые образы из вашей головы, памяти, связанные с отношениями, с опытом любви. И возможно после этого получится иначе, под другим углом, посмотреть на вопрос нынешних отношений. Есть какое-то неудовлетворение нынешним моментом, отношениями. Подсознательные желания становятся все более основательными и видимыми вам. Возможна какая-то внутренняя "обида" на партнера, и наказание его молчанием или отдалением. Внутренний смысл карты- Причина вашего недовольства в том, что вы выбрали его, а не в том, что ваша жизнь действительно неудовлетворительна. Непостоянство чувств, разноплановые желания, порой упадок настроения на этой неделе. Не давайте своим эмоциям, перерасти в апатию, чтобы не упустить благоприятного шанса.
5. История четвертая (4-я неделя). 4 перьев. На этой неделе, скорее всего вам захочется мира, отдыха, перерыва. Может быть пришло время побыть немного одной, расслабится, уделить себе время. Чтобы не было вопросов, и не было ответов. Полная гармония. Мир воцарится на эту неделю у вас на душе. Все волнующие вопросы, немного осядут , как песок на дно. Может быть даже возникнет ощущение застоя. На работе тоже- возникает затишье. Дело не сдвигается с точки, потому что силы иссякли. Нужно отдохнуть, и тогда все снова наладится. В отношениях-изоляция. Либо вы ощущаете себя брошенной, либо одинокой на этой неделе. Некое истощение с партнером. Чтобы не доводить до крайностей-нужно опять таки срочно позволить себе отдых. Восстановительный период после некой ситуации. 6. Страшная сказка (негатив месяца). Дочь чаш. Интересно, что тут идет некий импульс, шанс. Карта в целом положительная. Может символизировать примирение после какой-то напряженной ситуации, или приглашение к некому совместному делу с кем-либо. Нечто новое может появится в вашей жизни в работе в июле-приятное, полезное. Какая-то похвала может быть, или нечто приятное-к примеру дружеский совет или помощь. В личном-некий дружеский жест со стороны партнера. Появление Дочери Чаш в раскладе указывает на то, что есть человек, с которым вы сейчас связаны и который сослужит вам важную службу. Если эта карта не олицетворяет определенного человека, то воспринимайте ее как известие, появление нового человека. Но так как-это негатив месяца- может быть этот человек принесет не только радость но и неприятные эмоции. Как палка о двух концах- и радует и нет. 7. Волшебная сказка (позитив месяца). 5 перьев. А тут наоборот довольно острая карта в позитиве-говорящая о неком конфликте, ссоре, или напряжении между двумя людьми. Не знаю, почему она пришла в позитив. Видимо-опять таки в каждом черном-есть немного белого, и наоборот. С другой стороны-этот момент может исходить от вас самой, в чью-то сторону- такое острие и напряжение. И тогда может быть это может казаться положительным, в какой-то момент. В любом случае, нужно выдержать этот жизненный урок и пройти его как можно более позитивно. 8. Сказка о любви (личная жизнь). 6 чаш(пп) Эта карта показывает, что вы постоянно будете витать в воспоминаниях.(не всегда ,а в июле). Какие-то романтические воспоминания, ностальгия, мысли о прошедших ситуациях. А так- спокойствие, гармония, привычный уклад. Интимность, открытость, нежность.Будто бы вы на волнах. В целом должно быть все хорошо в этой сфере. Может быть подарочек какой-то получите от мужчины своего. Также может быть весточка от кого-то из прошлого. Сейчас вот только вспомнила-что эта карта единственная вышла перевернутой- у меня обычно все карты в прямом положении. И еще она выпала один раз во время того, как перемешивала карты. Все же я надеюсь, что она несет именно прямое и доброе значение для вас.
9. Сказка о разлуке (потери месяца). 8 монет.
Вот даже не знаю, карта то в целом хорошая. Но если смотреть с точки зрения потерь- может говорить немного о лени, о нежелании что-то сильно менять или как-то активно действовать, может поэтому не случится чего-нибудь более яркого- к примеру. И карты сочли это потерей. Еще может указывать на монотонные занятия, как на работе так и дома.
10. Сказка о долге (работа). 2 чаш. Для работы-это очень хорошая карта. Говорит о товарищеских отношениях, о хорошей-приятной атмосфере. Там вам вроде бы очень не плохо, оптимистично. Еще возможно новое знакомство, завывание контактов на работе. Может новый сотрудник, или по работе кто-то придет и вы познакомитесь. Различные встречи в течении месяца, события доставляющие радость. В общем работа принесет моральное удовлетворение. В этой сфере все хорошо. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения). 8 чаш. Ну тут какие-то перемены небольшие в финансовом вопросе. Может зарплата поменяется, или какие-то новшества в этой сфере. Покупок, мне кажется больших не предвидится. Не получается скопить достаточную сумму и это немного напрягает. Но в целом, все стабильно. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние). Дочь монет. Это стихия Земли. Внутренний настрой-заинтересованность в первенстве, в развитии и обучении. Показывает обычно человека твердо стоящего на ногах-любящего денюжку и умеющего зарабатывать. Если эмоционально- то в июле наверное будет некий поиск нового направления в жизни, или поиск новых обязанностей, новых занятий. Будет неплохо помочь близким, поддержать их чем-то. Есть интерес к карьерному росту, к заработку. Вы будете практичной, и сможете хорошо концентрироваться на любом практически вопросе. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца). Дочь Перьев. На следующий месяц плавно перетекает формирование своих новых идей и концепций. Будете бдительной и будете держать ухо востро. Возможно получение новой информации, которая откроет перед вами новые возможности. Это может быть и телефонный звонок, и письмо, и любые бумаги.
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 16:33 | Сообщение # 4
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Статус: отсутствует
alisa@v@strane, в этот раз гномы
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 10 чаш - в течении месяца будет сохранятся тенденции беззаботности, нежелание заниматься делами, но судя по следующим картам придется и много 2. История первая (1-я неделя) - башня - непредсказуемая в целом, произойдут события резкие и не запланированные. Возможно придется на ходу все переделывать/перестраиваться. 3. История вторая (2-я неделя) - 10 монет - здесь нужно быть на чеку, так как высока вероятность обмана и потерь. Возможно не дождешься выплаты какой то которую ждешь или возникнет ситуация, из которой либо выбираться тихо, либо смириться и забыть о каком то деле важном.. 4. История третья (3-я неделя) - 3 монет - на этой неделе возникнут дополнительные траты, и вероятно залезешь в заначку, потратишься на нужное и необходимое. по крайней мере у меня эта карта пока отыгрывалась не как пополнение, а как траты неожиданные. еще есть предположение что вкладываться во что новое будешь. 5. История четвертая (4-я неделя) - туз монет - вот к концу месяца понесенные убытки и затраты начнут приносить свои плоды. На этой неделе будет прибыль и поступление финансов. В целом неделя благоприятная, появится дело которое заинтересует тебя полностью. и думаю надолго. 6. Страшная сказка (негатив месяца) - 2 булав - негативом обернется твоя усердность в делах, стараешься сделать так чтобы все было идеально, цепляясь к мелочам можешь упустить более важные события. необходимо правильно расставлять приоритеты. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - маг - на пользу пойдет сам факт смирения. Судя по события на неделях далеко не сразу к нему придешь, и сможешь сама себя спросить что ты можешь сделать в сложившихся условиях. После того как объективно расставишь приоритеты, увидишь перспективы, решить что и как нужно делать дальше, то сможешь дальше ситуацией управлять. 8. Сказка о любви (личная жизнь) - суд - в личке выход из трудных ситуаций, благоприятное разрешение старых вопросов может даже конфликтных. Что то уже станет не актуально и тема сама собой закроется, а что то нужно будет решить окончательно. Возможен звонок из прошлого, который вколыхнет и заставит действовать. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 2 чаш - похоже не получится увидеть свою награду за труды. Все, на что трудилась/старалась обернется прахом и нужно будет начинать сначала. Произойдет это как будто само собой разумеющееся. Еще подумала что твои усилия просто не оценят по достоинству. 10. Сказка о долге (работа) - 4 монет - на работе много суеты, нужно будет решать мноого вопросов больше касающихся выгодно/невыгодно. Свободного времени не будет. Еще по этой карте вероятны случайные заработки, может подвернется удача 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - королева мечей - финансы и все приходы расходы у тебя как по нотам расписано. Ты видишь ясную четкую ситуацию с финансами, понимаешь что нужно и куда и почему. Распределение - в июле это твой конек. Достаточно стабильно и разумно руководишь движением денежных средств. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - королева чаш - идея прежде всего. Есть цель, твоя цель. Все эмоции будут направлены на достижение цели. А достигнув ее - также как гномиха будешь довольна собой. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - паж мечей - и судя по всему достижения на последней неделе тебя не остановят, захочется еще и еще...двигаться развиваться и действовать в том же направлении и в августе. Но не забывай и о других возможностях обязанностях и радостях...
Лен, первая половина месяца сложная, но все наладится. Удачи Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 06:06 | Сообщение # 5
Местный житель
Йеннифер, Ваша "Сказка Шехерезады" на июль.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Королева мечей.Вы в июле-милая девочка которая не показывает своих истинных эмоций,самостоятельна и эгоистична,можете добиться своих целей не взирая на препятствия.Но осмотритесь,возможно в процессе достижения испачкать свою одежду. Внимательней к словам и эмоциям-все оставляет след на Вас.Месяц удовольствий и достижений,которые Вы можете получить,если переступите через нельзя и не могу. 2. История первая (1-я неделя) 9мечей.Наши страхи велики,и конечно от них лучше спрятаться.Внезапные пугающие перемены связаны с Вашим привычным окружением.Скорее всего работа.(возможно отчеты или проверки.)В этой ситуации будете не одна и скорее будете поддержкой для других. 3. История вторая (2-я неделя) Повешенный-неделя выбора и замедления ритма.Время посвящено копанию в себе и размышлениям,не лишено удовольствия.Все идет своим чередом.Ощущение нехватки крыльев,вернее они есть но еще маленькие.Им еще нужно подрасти,убеждаете Вы себя пытаясь принять ситуацию,не замечая что 2 голова(советчика,подруги,мамы )придает Вам вес.А пышная юбка превращает Вас из ангелочка в наседку. 4. История третья (3-я неделя) Императрица-Кто это?-неведомый зверюшка?Тщательно подходите к выбору ,возможно это новые претенденты на Ваше сердце,а так же тема ожидания детей.Кого ищете с лупой?Все кто вокруг Вас видны и так.С помощью увеличительного стекла Вы хотите разглядеть их лучше-но вместе с увеличением растут и недостатки.Выезд на природу,частичное принятие своего окружения. 5. История четвертая (4-я неделя) Сила-Добровольное и не совсем удачное участие в атракционе под названием жизнь.Красивая бабочка приколота булавками к мишени.Осторожнее на этой неделе.Возможное решение колющух и острых вопросов.Единственный плюс-аплодисменты и уважение от зрителей. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 6мечей-Кто этот зайка,что оплакивает свою хозяйку?Ваша душа?Девочка уснула или умерла?Куда везет ее верный зайка в собственном океане слез?Вопросы остаются без ответа.Воспоминания о прошлом наполняют этот океан слез. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 10пентаклей-Привычный ход вещей нарушен,начало нового и неизвестного.Отношений,новые предложения.Как там будет?Неизвестно,это и захватывает. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Рыцарь мечей-Ваш любимый не с Вами?А может еще только собирается к Вам?Однако можно не сомневаться-настроен он решительно.Остановить невозможно.Молодой человек служащий или состоящий на госслужбе. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 8мечей-Разлуки как таковой и нет.Есть только пугающая темнота.Или Вам это приснилось или пугают страшные призраки которые живут в вашем воображении. 10. Сказка о долге (работа) Маг-Лицо в тон к колготкам и ногам,На работе вам приходится в июле быть пантерой.Чтобы об этом никто не догадался о хрупкости -одеваем маску.Остается удивление зачем милая гламурная девушка ловит птичек?Здоровый эгоизм..Девушка-оборотень с удачной охотой! 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 4жезлов-нужно успеть поймать свой шанс и не упустить его.Быстрое развитие событий.Получение премии или выгодного финансового предложения. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 10мечей-На Вас нападают и режут на кусочки.Один человек травмирует,а другой постоянно делает больно уколами.Кто Вас посадил на тарелку?Вы слишком притягательны и кто-то определенно хочет Вас сьесть.Пряня понимает происходящее,но ничего сделать не может.Почему то сейчас подумала о воздействии на Вас.Кроме ситуации в которой Вы находитесь,есть человек за кадром.Который и не ест Вас,он видимо и готовил этот десерт,а наблюдает-так захватила его картина происходящего. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Умеренность-Девушка плывет в океане ,ее глаза закрыты,она его часть.Она спит и что произойдет в следующем месяце,неизвестно.Сны пречудливы и непредсказуемы,может это сказки о любви или таинственных мирах.Единственно что можно смело предположить ,что эти сны не тревожат ее покой.Девушка спит и рыбки ищут защиты в ее волосах,гармония и покой в ритме с огромным океаном.Такая нежная защита от огромной рыбы,может это и есть то надежное плечо которое ищет каждая женщина? :5: Хорошего июля!
Сообщение отредактировал Taina - Понедельник, 04.07.2016, 06:19
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 01:15 | Сообщение # 6
Мудрец
Taina, Юля, доброго времени суток Спасибо еще раз за работу в паре и такой красивый расклад. Даю свою ОС за Июль.
ЦитатаTaina ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)Королева мечей.Вы в июле-милая девочка которая не показывает своих истинных эмоций,самостоятельна и эгоистична,можете добиться своих целей не взирая на препятствия.Но осмотритесь,возможно в процессе достижения испачкать свою одежду. Внимательней к словам и эмоциям-все оставляет след на Вас.Месяц удовольствий и достижений,которые Вы можете получить,если переступите через нельзя и не могу.
Здесь очень верно подмечено. На моей новой работе, на которой как раз пришлось провести большую часть этого месяца, приходится подстраиваться под коллектив. Приходится не показывать своих желаний и своих эмоций, а просто выполнять работу, как робот, в каком-то смысле. Это конечно же все оставляет большой след и на мне самой.
ЦитатаTaina ()
2. История первая (1-я неделя)9мечей.Наши страхи велики,и конечно от них лучше спрятаться.Внезапные пугающие перемены связаны с Вашим привычным окружением.Скорее всего работа.(возможно отчеты или проверки.)В этой ситуации будете не одна и скорее будете поддержкой для других.
Юленька, все в точку. Мои страхи, касаемо работы очень велики. Я пытаюсь работать над собой, над своими мыслями, но не всегда это получается, особенно в трудных ситуациях. Полностью новые люди вокруг меня на работе, все интересные, но одновременно разные. Пока что еще больше наблюдаю за ними, и стараюсь не делать никаких выводов. Поддерживать пришлось на работе коллег очень много. Часто возникали ситуации, когда большая часть работы вываливалась на меня одну, просто потому, что больше было некому этим заняться. И приходилось забывать, о том что я работаю там недавно, о том, что у меня нет опыта в этой стезе- и просто делать. Глаза бояться- руки делают.
ЦитатаTaina ()
3. История вторая (2-я неделя)Повешенный-неделя выбора и замедления ритма.Время посвящено копанию в себе и размышлениям,не лишено удовольствия.Все идет своим чередом.Ощущение нехватки крыльев,вернее они есть но еще маленькие.Им еще нужно подрасти,убеждаете Вы себя пытаясь принять ситуацию,не замечая что 2 голова(советчика,подруги,мамы )придает Вам вес.А пышная юбка превращает Вас из ангелочка в наседку.
На этой неделе тоже было очень много работы, много занятий. Все действительно шло своим чередом, по графику. Крыльев сильно не хватало, как и опыта, или ощущения уверенности в себе. С мамой я общалась тоже по скайпу в эти дни, она не особенно давала советы- но вес вполне возможно. Ангелочек и правда из меня не получился на этой неделе, пришлось бегать, как курице- справляться с работой и с домашними делами.
ЦитатаTaina ()
4. История третья (3-я неделя)Императрица-Кто это?-неведомый зверюшка?Тщательно подходите к выбору ,возможно это новые претенденты на Ваше сердце,а так же тема ожидания детей.Кого ищете с лупой?Все кто вокруг Вас видны и так.С помощью увеличительного стекла Вы хотите разглядеть их лучше-но вместе с увеличением растут и недостатки.Выезд на природу,частичное принятие своего окружения.
Вот честно говоря, темы ожидания деток в моей жизни не было, и претендентов на мое сердце тоже не было совсем. Но эта неделя была полна каких-то новостей неожиданных, я переживала за подругу, которая оказалась во время переворота в Стамбуле. Переживала за своих друзей в Ницце- после теракта, выискивала информацию обо всем этом в интернете- и писала друзьям в интернете, чтобы узнать, в порядке ли они. На природу, к сожалению не ездила на этой неделе, но желание такое и правда сильное было. Принятие окружение-тоже правильный момент, были разговоры с близкими, попытка понять их поступки, их логику, и принять это все- не осуждая и не меняя их.
ЦитатаTaina ()
5. История четвертая (4-я неделя)Сила-Добровольное и не совсем удачное участие в атракционе под названием жизнь.Красивая бабочка приколота булавками к мишени.Осторожнее на этой неделе.Возможное решение колющух и острых вопросов.Единственный плюс-аплодисменты и уважение от зрителей.
Ой- ой-ой- как же сильно я выдохлась именно в четвертую неделю. Мне хотелось спать просто на ходу, и было ощущение выжатого лимона вплоть до пятницы. Видимо эта бабочка с булавками- показала мое истощение к концу месяца, моральное и физическое.
ЦитатаTaina ()
6. Страшная сказка (негатив месяца)6мечей-Кто этот зайка,что оплакивает свою хозяйку?Ваша душа?Девочка уснула или умерла?Куда везет ее верный зайка в собственном океане слез?Вопросы остаются без ответа.Воспоминания о прошлом наполняют этот океан слез.
Да, верно. В этом месяце негатив всплыл из воспоминаний прошлого, и вывел на разговоры в настоящем. Были пару тяжелых дней, после которых я пыталась восстановится, не раскисать и идти дальше в позитивном настроении.
ЦитатаTaina ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца)10пентаклей-Привычный ход вещей нарушен,начало нового и неизвестного.Отношений,новые предложения.Как там будет?Неизвестно,это и захватывает.
Привычный ход вещей для меня точно нарушился, и все никак не могу в колею войти обратно. Видимо это лето для меня очень переломное. Новых предложений не было, и отношений тоже. Но новая работа захватывает полностью и выжимает сильно. Правда вспомнила! было новое- сходила на занятие кунг-фу. Было очень позитивно!
ЦитатаTaina ()
8. Сказка о любви (личная жизнь)Рыцарь мечей-Ваш любимый не с Вами?А может еще только собирается к Вам?Однако можно не сомневаться-настроен он решительно.Остановить невозможно.Молодой человек служащий или состоящий на госслужбе.
Мой любимый со мной- мой муж. Но он часто находится на работе, или в своих мыслях, так что может и скачет с работы и обратно. А больше пока что рыцарей не приметила вокруг- но может быть они скачут- скачут, а я все сонная брожу и не вижу их.
ЦитатаTaina ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца)8мечей-Разлуки как таковой и нет.Есть только пугающая темнота.Или Вам это приснилось или пугают страшные призраки которые живут в вашем воображении.
Верно, потерь, как таковых не было. Ни с кем не расставалась. В воображении у меня и правда много чего живет, и снится тоже много всякого.
ЦитатаTaina ()
10. Сказка о долге (работа)Маг-Лицо в тон к колготкам и ногам,На работе вам приходится в июле быть пантерой.Чтобы об этом никто не догадался о хрупкости -одеваем маску.Остается удивление зачем милая гламурная девушка ловит птичек?Здоровый эгоизм..Девушка-оборотень с удачной охотой!
Ох, как тут все в точку, умничка Юля. Мне и правда пришлось носить маску- не показывать, как тяжело мне все дается, как сильно я вымоталась и устала. "Маленький самурай"- смеется надо мной мой муж. А вопрос- зачем девочка ловит птичек, очень актуален. Мне кажется эта девочка сама не знает еще, зачем она их ловит вообще, и что она будет с ними делать. Но они летят, и она ловит и ловит, пока есть что ловить.
ЦитатаTaina ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)4жезлов-нужно успеть поймать свой шанс и не упустить его.Быстрое развитие событий.Получение премии или выгодного финансового предложения.
Премий не было, и заплатили за месяц меньше, чем я ожидала, к сожалению.
ЦитатаTaina ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)10мечей-На Вас нападают и режут на кусочки.Один человек травмирует,а другой постоянно делает больно уколами.Кто Вас посадил на тарелку?Вы слишком притягательны и кто-то определенно хочет Вас сьесть.Пряня понимает происходящее,но ничего сделать не может.Почему то сейчас подумала о воздействии на Вас.Кроме ситуации в которой Вы находитесь,есть человек за кадром.Который и не ест Вас,он видимо и готовил этот десерт,а наблюдает-так захватила его картина происходящего.
Тут тоже верно, именно так я и ощущаю сейчас себя. Я устала, измотана эмоционально, и как сойти с этой тарелки, я не знаю. Не знаю, кто хочет меня съесть, но периодично со всех сторон подъедают- то там нужно помочь, то в другом месте, а разорваться не могу. О воздействии я тоже подозревала не раз, и информация такая появлялась, но я стараюсь менять таких людей(если вдруг они есть) другими методами, я посылаю им мысленно счастье и любовь. Пусть у всех все будет хорошо, и у таких, которые хотят меня съесть тоже. Пусть негатив уменьшается и заканчивается на мне, а не идет дальше. Что за человек зк кадром, мне тоже интересно- но вариантов у меня нет никаких. В любом случае- если есть недоброжелатели- пусть у них будет все настолько хорошо, что они про меня забудут.
ЦитатаTaina ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)Умеренность-Девушка плывет в океане ,ее глаза закрыты,она его часть.Она спит и что произойдет в следующем месяце,неизвестно.Сны пречудливы и непредсказуемы,может это сказки о любви или таинственных мирах.Единственно что можно смело предположить ,что эти сны не тревожат ее покой.Девушка спит и рыбки ищут защиты в ее волосах,гармония и покой в ритме с огромным океаном.Такая нежная защита от огромной рыбы,может это и есть то надежное плечо которое ищет каждая женщина?
Какая чудесная карта. Мне кажется- этот океан, это есть мой внутренний мир, и вселенная- у которой я ищу поддержки, сил и утешения. Снов и надежд у меня много, и фантазия у меня в постоянном полете. Я учусь быть в гармонии с собой и с миром, не смотря на происходящее- а рыба, это наверное Мир- вселенная и все что я люблю вокруг меня. Ведь что- как ни любовь, может дать нам защиту и поддержку.
Благодарю еще раз за работу со мной, за компанию и расклад. Было очень очень приятно! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 10 чаш - в течении месяца будет сохранятся тенденции беззаботности, нежелание заниматься делами, но судя по следующим картам придется и много
В июле пришлось пожить немного в частном секторе- попросили.Желания что-то делать,и правда, не было, т.к не моё, тронь ещё виновата останешься, но приходилось. Разносолы себе, допустим сделать и варенья-надо... куда от этого Т.ж добавлю , июль- месяц пьяный выдался. Свадьба ,три дня рождения...
ЦитатаАгнешка ()
2. История первая (1-я неделя) - башня - непредсказуемая в целом, произойдут события резкие и не запланированные. Возможно придется на ходу все переделывать/перестраиваться.
первая неделя как раз и была связана с переездом и именно из-за него куча планов-коту под хвост, как в общем-то и привычный устой+ свадьба у кумы тоже вот куча хлопот и всё быстро надо делать
ЦитатаАгнешка ()
3. История вторая (2-я неделя) - 10 монет - здесь нужно быть на чеку, так как высока вероятность обмана и потерь. Возможно не дождешься выплаты какой то которую ждешь или возникнет ситуация, из которой либо выбираться тихо, либо смириться и забыть о каком то деле важном..
на второй неделе мне перечислили отпускные и пришлось выплатить из них не мало... в счет прошлой недостачи, которая всплыла после учёта
ЦитатаАгнешка ()
4. История третья (3-я неделя) - 3 монет - на этой неделе возникнут дополнительные траты, и вероятно залезешь в заначку, потратишься на нужное и необходимое. по крайней мере у меня эта карта пока отыгрывалась не как пополнение, а как траты неожиданные. еще есть предположение что вкладываться во что новое будешь.
третья неделя включила в себя мой день рождения и вот пришлось потратится. Однако для меня это да, было неожиданно, т.к праздник устроили кума и муж, а закупки пришлось делать мне и узнала я о тратах именно в этот день
ЦитатаАгнешка ()
5. История четвертая (4-я неделя) - туз монет - вот к концу месяца понесенные убытки и затраты начнут приносить свои плоды. На этой неделе будет прибыль и поступление финансов. В целом неделя благоприятная, появится дело которое заинтересует тебя полностью. и думаю надолго.
прибыль была-зар.плата )))) дело тоже было, но пока оно только в задумках
ЦитатаАгнешка ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 2 булав - негативом обернется твоя усердность в делах, стараешься сделать так чтобы все было идеально, цепляясь к мелочам можешь упустить более важные события. необходимо правильно расставлять приоритеты.
ой(((( пришлось мне отработать незапланированные дни, из-за чего дома вышел скандал. Обидно((( вроде хочу как лучше, а получилось ((((
ЦитатаАгнешка ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - маг - на пользу пойдет сам факт смирения. Судя по события на неделях далеко не сразу к нему придешь, и сможешь сама себя спросить что ты можешь сделать в сложившихся условиях. После того как объективно расставишь приоритеты, увидишь перспективы, решить что и как нужно делать дальше, то сможешь дальше ситуацией управлять.
вот те незапланированные дни я хочу в свою пользу обернуть потом, с эгоистичностью, свойственной магам
ЦитатаАгнешка ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - суд - в личке выход из трудных ситуаций, благоприятное разрешение старых вопросов может даже конфликтных. Что то уже станет не актуально и тема сама собой закроется, а что то нужно будет решить окончательно. Возможен звонок из прошлого, который вколыхнет и заставит действовать.
вопросы конфликтные были июльские и вот звонков из прошлого не было(((, хотя ностальгия имела место быть
ЦитатаАгнешка ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 2 чаш - похоже не получится увидеть свою награду за труды. Все, на что трудилась/старалась обернется прахом и нужно будет начинать сначала. Произойдет это как будто само собой разумеющееся. Еще подумала что твои усилия просто не оценят по достоинству.
вот да((( не ценят люди... помогла, вытащила можно сказать, дала отдохнуть 6 дней вместо 2 или максимум 4, потом ещё подменяла , чтобы легче ей было... как итог - человек задрал нос и я же плохая, потому как отказалась подменить после этого, сказав "извини, но сколько можно???"
ЦитатаАгнешка ()
10. Сказка о долге (работа) - 4 монет - на работе много суеты, нужно будет решать мноого вопросов больше касающихся выгодно/невыгодно. Свободного времени не будет. Еще по этой карте вероятны случайные заработки, может подвернется удача 13
про суету см. выше, а вот случайных заработков-не случилось
ЦитатаАгнешка ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - королева мечей - финансы и все приходы расходы у тебя как по нотам расписано. Ты видишь ясную четкую ситуацию с финансами, понимаешь что нужно и куда и почему. Распределение - в июле это твой конек. Достаточно стабильно и разумно руководишь движением денежных средств.
разумно-да, а вот стабильность подхрамывала
ЦитатаАгнешка ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - королева чаш - идея прежде всего. Есть цель, твоя цель. Все эмоции будут направлены на достижение цели. А достигнув ее - также как гномиха будешь довольна собой.
вот здесь подкорректирую немножко. Июль очень хорошо подпитал меня энергетически. Хоть и не лёгкий месяц, но природа-есть природа, это не пыльный город и отдохнула-подпиталась на славу
ЦитатаАгнешка ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - паж мечей - и судя по всему достижения на последней неделе тебя не остановят, захочется еще и еще...двигаться развиваться и действовать в том же направлении и в августе. Но не забывай и о других возможностях обязанностях и радостях...
развиваться,да. Много планов в июле появилось. Таня, за расклад.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)-цветки Печора ПП- основная сказка месяца у тебя будет напрямую связана с детьми и чем-то сугубо женским, может даже врача посетить соберёшься. В общем сказочка о нашем-о девичьем, но помимо того в сказке будет момент ожидания и ожидания не совсем оправдаются, скорее всего они затянутся
Врачей уже не посещала, уже лечилась тем что доктор прописал. Но весь месяц хотела попасть к стоматологу, чтобы переделать пломбы - и откладывался визит по причине отсутствия финансов. Вообще весь месяц почти ожидала финансов, потому что все остальные дела были завязаны на них. С детьми не пересекалась.
Цитатаalisa@v@strane ()
2. История первая (1-я неделя)-и первая неделя июля посадит тебя на радугу в прямом смысле этого слова . Ты будешь чувствовать поддержку, пусть не людей, пусть Высших Сил, но всё же. Возможны перемены к лучшему, приятности какие-то, неожиданности. В отношениях с друзьями-знакомыми-любимымит.ж всё будет безоблачно
Я довольная была новой работой, занятостью своей и предвкушала что еще месяц и кризис мне будет пофигу, потому что финансы выравняются и от задержки по зп я не буду зависеть уже. Не люблю подвешенное состояние. В лж быту и родными все ровно, с некоторыми было даже возобновление общения которое давно было приостановлено.
Цитатаalisa@v@strane ()
3. История вторая (2-я неделя)-Переплут-сказка второй недели попадёт под власть Переплута или по-другому - Лешего, принесёт он с собой сумятицу, какие-то непонятки, заблуждения, в отношениях с окружающими так же какие-то недоговорки, возможно подозрения, финансы как-то затянут романсы и немного заставят приуныть затягивая пояс, но это всё проходящее, это всё он, Переплут тебя пытается запутать и вывести из ровновесия
Неделя ссор и разборок была. причем если на работе понимаешь откуда и где может что возникнуть, то с родными которых редко видишь - вообще все непредсказуемо получается. Финансы выли романсы, но лазейку нашла такую чтоб в долги не залезать. Этот переплут все неделю путал и путал все время в противоположную сторону.
Цитатаalisa@v@strane ()
4. История третья (3-я неделя)-Даждьбог ПП-сказка третьей недели связана с Даждьбогом, но с его оборотной стороной, что тоже не сильно порадует, придётся после недели путаницы опять приходить в себя, но сразу этого не получиться, потому остануться недомолвки в отношениях с окружающими и некоторые проблемки в сфере финансовой
22-го число финансовые поступления были. Тут сама лучше посмотри где 3 неделя заканчивалась по твоему раскладу. Вот до этого туго было а потом как кислорода дали и вдохнуть полной грудью можно стало. Настроения никакого не было всю неделю считай.
Цитатаalisa@v@strane ()
5. История четвертая (4-я неделя)-Жертва ПП-последняя неделя захотела сделать тебя жертвой обстоятельств. Отношения с окружающими напряжены, финансы так и не хотят прийти в норму, и вот правильно Печора сказала-както откладывается всё на потом из-за непредвиденных обстоятельств
Откладывалось исполнение моих требований. Но, на этой неделе жертвой я точно не была.Напряженность амплитудой не зашкаливала, наоборот конфликты выше умудрилась разрешить и перетереть их в пыль, в общем то с окружением все хорошо. Финансы тратила по своему усмотрению, они в норме были уже...понравилось Тут наверное перевернутость очень сильно роль карты меняет.
Цитатаalisa@v@strane ()
6. Страшная сказка (негатив месяца)-Волхв ПП-в тёмном-тёмном лесу жил злой колдун... Вот примерное начало страшной сказки. Негатив месяца заключается в том, что тебе весь месяц придётся отстаивать что-то своё. Права, финансы, место под солнцем... Сил нужно в июле много чтобы смочь это всё
приверно в середине месяца отстаивала свои права в ключе "это мои проблемы. я сама с ними разбираться буду". и на новой работе были конфликты - там требовала качество и "сначала продумай что зачем делать, а потом рабочим указания давай"
Цитатаalisa@v@strane ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца)-Скоропея-однако при всём при том негативе ты сможешь выйти из этого всего победительницей, сможешь побороть свои страхи и сомнения и не позволишь их прогнуть себя, скорее даже наоборот ты прогнёшь их под себя
Страхов не было, сомнения были потому как все в моей сфере знать невозможно (она постоянно развивается и всех сводов правил не запомнить просто). Но под себя прогибала подчиненных где то договариваясь, а где то приходилось заставлять переделывать. Свое рабочее время перекраивать пришлось и на расчеты документы и на выезды с проверками. Все успела вовремя сделать.
Цитатаalisa@v@strane ()
8. Сказка о любви (личная жизнь)-Кострома ПП-в отношениях какая-то усталость присутствует. Усталость и отстранённость. Хочется уже побыстрее белой полосы
Сонное царство скорее, чем усталость или усталость от отсутствия движухи в этой сфере... Отстраненность, потому что ее нет. А белой полосы хочется, потому что надо там движуху создать уже как то
Цитатаalisa@v@strane ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца)-Петушок ПП-потерей месяца можно как раз и назвать ту потерю сил и какая-то разбитость, желание уже бросить всё и сдаться, но это же не в наших правилах?
Сдавать не моих правилах. Потери были финансовые . Под конец месяца появилось острое желание шопинга, хотя я не ходок по магазинам (в смысле хожу когда точно знаю что мне нужно купить там). Здесь петушок этот наверное как переключилась на обновку для себя, потому что задолбалась разгребать проблемы всякие. Был такой момент просто.
Цитатаalisa@v@strane ()
10. Сказка о долге (работа)- Берегиня ПП-а вот на работе в дела вмешается какая-то женщина, вмешается и карты все спутает
с 1 числа официально трудоустроена на второй работе - технадзором (моя прошлая должность). На первой только я женщина, остальные мужчины. А на второй есть еще технадзор заказчика. там 2 женщины (одна болеет) поэтому чаще контактируем с той которая появляется на проверках. Но с ней конфликтов нет, недопонимание бывает (разными словами об одном и том же можем разговаривать) но разрешаем это все на месте. Все вопросы согласовываем быстро, таких чтоб коса на камень заходила нет. Она старше, опытнее - кладезь информации, у которой только учиться и учиться!!!
Цитатаalisa@v@strane ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)-Волосыня ПП-в финансах захочется показать всем, что у тебя всё хорошо, всё просто отлично , а ещё больше захочется себя любимую побаловать
в июне были непреднамеренные расходы, и до 20-х чисел июля получилась "я без финансов" (их в обрез было), но к концу месяца финансы выправились и порадовала себя покупками. Показать всем что у меня все хорошо - нет, не до этого было, но жутко хотелось почувствовать почву под ногами и устойчивость приобрести.
Цитатаalisa@v@strane ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)-Макошь ПП-эмоции будут иногда схожи с сидением на пороховой бочке, тебя в июле лучше не трогать и разговаривать с улыбкой, и не перечить , и вообще лучше зря не трогать иначе полетят клочки....
Были такие моменты, когда накладки происходили, приходилось кидать одну работу, чтоб быть на другой (хотя с прорабами все договорено было, что заранее будут предупреждать о готовности работ). И вот новый директор вносил коррективы. и это не нравилось, но когда на сам объект приходишь - настроение меняется моментально на волну "свое родное" (люблю стройку) и ничего сделать с собой не могу.
Цитатаalisa@v@strane ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)-дорога Садко-замечательная карта. Карта , которая говорит о том, что ты должна подобно Садко забыть о том, что было и быть готовой к светлому и чудесному будущему и хоть июль был не самым радужным, однако ты смогла всё вынести и дальше черная полоса уступит место белой .
Вот да, июль получился переломный месяц и дальше планируется полегче...
Лена спасибо за прогноз!!! Мы сами делаем свою жизнь
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца). Семь перьев. Основная тема месяца, Юля, будет крутится вокруг вашего внутреннего голоса, интуиции. Возможно будут возникать ситуации и мысли, которые наведут на вопрос о том, с какой перспективы вы воспринимаете мир. Вы будете- как бабочка на этой карте, порой видеть вещи и удивляться им, как в первый раз. Чем больше вы будете хотеть быть "обычной" часть социума, быть такой "как все", тем больше вы сама себя загоните в угол. Будет возникать желание, но не стоит идти на поводу у мыслей, таких как : "я не могу", "это все равно не сработает..", "это нельзя делать..", "это не возможно", "я обязана..то и это"..и тп. Желательно постепенно менять свой образ мысли, ведь мысли материальны. У вас большой опыт в жизни, и сильный характер, нужно лишь немного больше доверять самой себе в этом месяце. В чем-то также возможен самообман в июле, или вас может попробовать кто-то обвести вокруг пальца.
Да,в июле убеждала себя в обычности,но то хвост,о лапка из кармана вываливались. Про обман-познакомилась с мужчиной,но все так быстро окончилось-не успев начаться.Была ложь,что он свободен и живет 1.
ЦитатаЙеннифер ()
2. История первая (1-я неделя). 6 Перьев. Возможно, в первую неделю июля, вы какое-то время будете уделять работе в интернете, может быть расклады делать, может быть общаться, может что-то иное. Вероятно придет новая информация, или вы будете готовы к обучению от других людей, к понимаю чего-то нового. Обмен идеями. Также вероятно будет желание найти гармонию между мыслями и чувствами. Приведение эмоций и мыслей в порядок. Может быть еще небольшое путешествие-но это если судить по официальной трактовке. А так в целом- наверное довольно спокойная неделя. Лично мне еще эта карта напоминает о некой сконцентрированности, будто все мысли или действия будут направлены в одно русло.
Да,была поездка на море.Спокойная и приятная неделя.В интернете работала.
ЦитатаЙеннифер ()
3. История вторая (2-я неделя). Туз монет. Во вторую энергию- над вами властвует стихия земли. Это все- что может указывать на внешний и внутренний рост. Хорошее время для начинания новых проектов, вообще для начала чего-либо. Также нужно обратить внимание на сигналы вашего тела, в эту неделю оно может показать вам места- слабости, которые есть возможность усилить, подлечить улучшить. Может быть витаминов попросит, или каких-нибудь особенных продуктов- или даже просто отдыха или сна,постарайтесь дать своему телу эту радость. Неделя обещает быть удачной- дать какие-то благоприятные возможности и шансы для вас. Может исполнятся желания, хотелки, или в каком-то ином виде придет вам кусочек радости. Эта карта хороша в финансовых вопросах, может быть зарплату переведут, или будет иной небольшой доход. Заслуги и таланты не останутся без внимания.
Доходы были в виде зарплаты,Улучшилось настроение.
ЦитатаЙеннифер ()
4. История третья (3-я неделя). 4 чаш. Эта неделя обещает быть насыщенной в эмоциональном плане. Возможно нужно будет постараться отпустить какие-то старые образы из вашей головы, памяти, связанные с отношениями, с опытом любви. И возможно после этого получится иначе, под другим углом, посмотреть на вопрос нынешних отношений. Есть какое-то неудовлетворение нынешним моментом, отношениями. Подсознательные желания становятся все более основательными и видимыми вам. Возможна какая-то внутренняя "обида" на партнера, и наказание его молчанием или отдалением. Внутренний смысл карты- Причина вашего недовольства в том, что вы выбрали его, а не в том, что ваша жизнь действительно неудовлетворительна. Непостоянство чувств, разноплановые желания, порой упадок настроения на этой неделе. Не давайте своим эмоциям, перерасти в апатию, чтобы не упустить благоприятного шанса.
Была лень,желание отдыха.Неудовлетворенность жизнью присутствовала.Т.к хочется чего-то нового и интересного.Села на диету.Попыталась отпустить образ из головы.В принципе удалось т.к жизнь хочет нового.
ЦитатаЙеннифер ()
5. История четвертая (4-я неделя). 4 перьев.На этой неделе, скорее всего вам захочется мира, отдыха, перерыва. Может быть пришло время побыть немного одной, расслабится, уделить себе время. Чтобы не было вопросов, и не было ответов. Полная гармония. Мир воцарится на эту неделю у вас на душе. Все волнующие вопросы, немного осядут , как песок на дно. Может быть даже возникнет ощущение застоя. На работе тоже- возникает затишье. Дело не сдвигается с точки, потому что силы иссякли. Нужно отдохнуть, и тогда все снова наладится. В отношениях-изоляция. Либо вы ощущаете себя брошенной, либо одинокой на этой неделе. Некое истощение с партнером. Чтобы не доводить до крайностей-нужно опять таки срочно позволить себе отдых. Восстановительный период после некой ситуации.
Ощущение изоляции присутствовало.Оказалось потом,что я неверно указала номер своего телефона и кучка мужчин не смогла пробиться ко мне)
ЦитатаЙеннифер ()
6. Страшная сказка (негатив месяца). Дочь чаш. Интересно, что тут идет некий импульс, шанс. Карта в целом положительная. Может символизировать примирение после какой-то напряженной ситуации, или приглашение к некому совместному делу с кем-либо. Нечто новое может появится в вашей жизни в работе в июле-приятное, полезное. Какая-то похвала может быть, или нечто приятное-к примеру дружеский совет или помощь. В личном-некий дружеский жест со стороны партнера. Появление Дочери Чаш в раскладе указывает на то, что есть человек, с которым вы сейчас связаны и который сослужит вам важную службу. Если эта карта не олицетворяет определенного человека, то воспринимайте ее как известие, появление нового человека. Но так как-это негатив месяца- может быть этот человек принесет не только радость но и неприятные эмоции. Как палка о двух концах- и радует и нет.
Была такая ситуация.Через мою знакомую сделали новые визитки и заказали распостранение.
ЦитатаЙеннифер ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца). 5 перьев. А тут наоборот довольно острая карта в позитиве-говорящая о неком конфликте, ссоре, или напряжении между двумя людьми. Не знаю, почему она пришла в позитив. Видимо-опять таки в каждом черном-есть немного белого, и наоборот. С другой стороны-этот момент может исходить от вас самой, в чью-то сторону- такое острие и напряжение. И тогда может быть это может казаться положительным, в какой-то момент. В любом случае, нужно выдержать этот жизненный урок и пройти его как можно более позитивно.
Предположу,что это острие направленое против себя,заставило меня действовать.
ЦитатаЙеннифер ()
8. Сказка о любви (личная жизнь). 6 чаш(пп) Эта карта показывает, что вы постоянно будете витать в воспоминаниях.(не всегда ,а в июле). Какие-то романтические воспоминания, ностальгия, мысли о прошедших ситуациях. А так- спокойствие, гармония, привычный уклад. Интимность, открытость, нежность.Будто бы вы на волнах. В целом должно быть все хорошо в этой сфере. Может быть подарочек какой-то получите от мужчины своего. Также может быть весточка от кого-то из прошлого. Сейчас вот только вспомнила-что эта карта единственная вышла перевернутой- у меня обычно все карты в прямом положении. И еще она выпала один раз во время того, как перемешивала карты. Все же я надеюсь, что она несет именно прямое и доброе значение для вас.
2 подарочка получила от 2 мужчин.Цветы розы и цветы розы2 в горшочке.Но не из прошлого-мужчины.
ЦитатаЙеннифер ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца). 8 монет. Вот даже не знаю, карта то в целом хорошая. Но если смотреть с точки зрения потерь- может говорить немного о лени, о нежелании что-то сильно менять или как-то активно действовать, может поэтому не случится чего-нибудь более яркого- к примеру. И карты сочли это потерей. Еще может указывать на монотонные занятия, как на работе так и дома.
Потери 8 монет,что заработала в этом месяце ,то и потратила.
ЦитатаЙеннифер ()
10. Сказка о долге (работа). 2 чаш. Для работы-это очень хорошая карта. Говорит о товарищеских отношениях, о хорошей-приятной атмосфере. Там вам вроде бы очень не плохо, оптимистично. Еще возможно новое знакомство, завывание контактов на работе. Может новый сотрудник, или по работе кто-то придет и вы познакомитесь. Различные встречи в течении месяца, события доставляющие радость. В общем работа принесет моральное удовлетворение. В этой сфере все хорошо.
Да,улучшились отношения в коллективе.Встреч было немного.Знакомство было,по дороге домой с работы.
ЦитатаЙеннифер ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения). 8 чаш. Ну тут какие-то перемены небольшие в финансовом вопросе. Может зарплата поменяется, или какие-то новшества в этой сфере. Покупок, мне кажется больших не предвидится. Не получается скопить достаточную сумму и это немного напрягает. Но в целом, все стабильно.
Да,деньги были что должны были быть.Все стабильно.Скопить не получалось т.к конец месяца-выплаты.
ЦитатаЙеннифер ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние). Дочь монет. Это стихия Земли. Внутренний настрой-заинтересованность в первенстве, в развитии и обучении. Показывает обычно человека твердо стоящего на ногах-любящего денюжку и умеющего зарабатывать. Если эмоционально- то в июле наверное будет некий поиск нового направления в жизни, или поиск новых обязанностей, новых занятий. Будет неплохо помочь близким, поддержать их чем-то. Есть интерес к карьерному росту, к заработку. Вы будете практичной, и сможете хорошо концентрироваться на любом практически вопросе.
Нашла новые способы рекламы и хочу,начать что-то новое.
ЦитатаЙеннифер ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца). Дочь Перьев. На следующий месяц плавно перетекает формирование своих новых идей и концепций. Будете бдительной и будете держать ухо востро.Возможно получение новой информации, которая откроет перед вами новые возможности. Это может быть и телефонный звонок, и письмо, и любые бумаги.
Да,жду новые возможности-это я люблю.Перспективы развития вижу. Спасибо,за прогноз, на июль месяц.