Суббота
23.11.2024
06:47
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 4 по 10 июля
СиренаДата: Четверг, 30.06.2016, 02:14 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Собираемся в пары на неделю с 04.07.- 10.07.

Расклад 1 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem
Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 3
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 4
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 5
1-общая атмосфера недели.
2,3,4-характеристика событий, которые произойдут в начале недели (понедельник – среда).
5,6,7-характеристика событий, которые произойдут в середине недели (среда – пятница).
8,9,10-характеристика событий, которые произойдут в конце недели (пятница – воскресенье).
11,12,13-на что вам следует обратить особое внимание.
14,15,16-чего вам следует опасаться.
Квинт расклада – совет
(из интернета)

Или любой другой расклад на ваш выбор.

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Приятной вам недели!

Пары:
MissTanya (расклад)(ОС)-Alis@v@strane (расклад)(ОС)
lapochka (расклад)-Tavina(расклад)(ОС)
Nusilda 115

мои колоды
lapochkaДата: Суббота, 02.07.2016, 11:46 | Сообщение # 2
Частый гость
Tavina, ваш расклад 5 готов. Расклад сделан на таро Ру!
Цитата Сирена ()
1-общая атмосфера недели
5 пентаклей. Атмосфера недели отмечена трудностями в финансовом или духовном плане. Нехваткой какого то необходимого вам блага. Чувство обделенности чем то. Может возникнет мысль, что у других все хорошо, а у меня этого нет.
Цитата Сирена ()
2,3,4-характеристика событий, которые произойдут в начале недели (понедельник – среда).
3 жезлов, 8 жезлов, королева пентаклей перевернутая.
С начала недели у вас возникнет желание занятся какими то делами. Возникнут хлопоты, небольшие проблемы, суета. Может что то пойдет не совсем удачной дорогой, так как будете сидеть и думать, что вот не получилось, сокрушаться будете, будете думать как быть дальше.
Цитата Сирена ()
5,6,7-характеристика событий, которые произойдут в середине недели (среда – пятница
7 кубков перевернутая, рыцарь жезлов, 10 пентаклей.
В середине недели ваши помыслы будут в отношении близкого к вам молодого человека. Будут у вас желания, проэкты относительно него. И эти желания не для вас, а именно будете думать, чтобы у него все исполнилось, чтобы у него все было хорошо. Так оно и будет. Он сильно привязан к вашему дому. И у него будет приятная, удачная перемена в жизни.
Цитата Сирена ()
8,9,10-характеристика событий, которые произойдут в конце недели (пятница – воскресенье).
Паж мечей, 6 жезлов перевернутая, 4 мечей.
Ближе к концу недели может воникнуть резкая, не очень приятная ситуация. Дорожка может быть, но опять же неудачная или неприятная. Нужно будет осмотрется так, как или сама ситуация собьет вас с ног, или здоровье пошатнется, но состояние будет вынужденного покоя, состояние будет говорить лежи и не двигайся, пройдет время, встанешь и пойдешь дальше.
Цитата Сирена ()
11,12,13-на что вам следует обратить особое внимание
Мир перевернутый, сила перевернутая, луна.
Обратить внимание на состояние души, гармонии там нет, силы ваши поистратились, чувствуете себя усталой и разбитой. Опять же боитесь чего то, какой то неизвестности.
Цитата Сирена ()
14,15,16-чего вам следует опасаться
5 жезлов, 8 пентаклей, 6 кубков.
Опасаться слелует суеты, шума, больших компаний. Следует поберечь силы в труде, не увлекаться. Помощь со стороны принимать с осторожностью.
Цитата Сирена ()
совет

6 пентаклей перевернутая.
 Совет - надеятся на свои собственные силы. Судьба пока не благосклонна к подаркам. 
Вот такой расклад получился! Всего вам хорошего! Жду Ос 8
TavinaДата: Суббота, 02.07.2016, 13:28 | Сообщение # 3
Старожил
lapochka, 9 неделька будет не простой, вижу 11 покой нам только снится....а вот за эту позицию - отдельный респект 14 очень верное и точное определение моего нынешнего состояния.... :4:
Цитата lapochka ()
Обратить внимание на состояние души, гармонии там нет, силы ваши поистратились, чувствуете себя усталой и разбитой. Опять же боитесь чего то, какой то неизвестности.

В общем, вы правильно увидели общую атмосферу, я сейчас в отпуске, накопилось много дел по дому (ремонт, заготовки на зиму и т.д...до сих пор разгребаю финансовый вопрос, после недавней свадьбы дочери). Заинтриговал момент про близкого молодого человека, это вне всяких сомнений мой зять. Есть проблемы, которые мешают совместной поездке на отдых и на той неделе как раз должен решиться этот вопрос...надеюсь, что ваш прогноз будет верным! 14 Спасибо за расклад 8

lapochka, ваш расклад на неделю 8 на Магическом таро
1-общая атмосфера недели.

Король жезлов - думаю, что неделя для вас будет напряженной, с горячими спорами, амбициями, вспышками гнева и т.д...довольно нестабильный период и это будет касаться больше личной сферы.

Паж чаш; Туз мечей; 9 мечей - предположу, что вначале недели вас ждет некое предложение, которое вызовет у вас немало эмоций, т.к. вам покажется, что с его помощью вы сможете наконец решить наболевшую проблему. Вы предпримите действия, начнете двигаться в нужном для вас направлении, хотя и с неуверенностью...
5,6,7-характеристика событий, которые произойдут в середине недели (среда – пятница).

Смерть; Император; 7 чаш - в этот период недели вам придется завершить окончательно и бесповоротно начатое вначале недели, с твердым намерением выйти из мира своих иллюзий, т.е. поставить точку в этом деле, дабы восстановить стабильность и укрепить свои позиции.

Маг; Король пентаклей; Суд - и вот в этом триплете я уже поняла о чем идет речь...это, скорее всего, касается вашего супруга или МЧ, с которым к концу недели вы наконец выясните свои отношения и заключите некий договор, соглашение, основанный на предыдущем опыте. Возможно, этот мужчина попытается вами манипулировать...

Туз чаш; 3 чаш; Королева мечей - обратите особое внимание на ваше эмоциональное и психологическое состояние в эту неделю, думаю, что слишком активное общение с подругами тоже может вам "аукнуться" впоследствии, вы можете подвергнуться осуждению или претензиям со стороны некой строгой дамы.
14,15,16-чего вам следует опасаться.

Паж мечей; 6 жезлов; 10 жезлов - бойтесь конфликтных ситуаций, активных выяснений отношений, в которых вам захочется доказать свою правоту, взять реванш, так сказать, это может обратиться для вас тяжелыми последствиями.Есть вариант еще, что вам не стоит планировать поездку в этот период, т.к. она может быть для вас тяжелой, неоправданной.
Квинт расклада – совет - СА Колесо Фортуны
Вероятно, в вашей жизни наступает период смены цикла, когда происходят события, независящие от нас, присутствует нестабильность и не знаешь к чему все это приведет. Не пытайтесь повлиять на ситуацию, постарайтесь довериться удаче, случаю...Просто наблюдайте за процессом, будьте готовы к самым неожиданным поворотам в ситуациях, принимайте все как есть. Помните, всё, что ни делается - всё к лучшему. Надейтесь на удачу и всё у вас будет хорошо.
Александра, нафантазировала я тут 6 если промахнулась, то даже не расстроюсь, пусть неделя будет для вас удачной, полной приятных событий 7 9

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.

Сообщение отредактировал Tavina - Суббота, 02.07.2016, 15:16
alisa@v@straneДата: Суббота, 02.07.2016, 15:23 | Сообщение # 4
Мудрец
MissTanya, неделя на таро "Закона притяжения"

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - правосудие+влюблённые- атмосферу недели карты описали как ситуацию выбора. Постоянные колебания, выбор как поступить по совести или по велению сердца, или вообще так, как будет правильнее и лучше для тебя лично. Вот это колебание скажется на твоём состоянии эмоциональном достаточно сильно
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе-король чаш+иерофант-а вот на твои эмоции повлияет мужчина, он вроде как и ничего такой, но слишком любит поучать, давать советы, поправлять всех и вот захочется чтобы заткнулся наконец и понял , что не стоит лезть куда не просят, вот и придётся взвешивать чувства, эмоции и разум. Придётся держать себя в руках чтобы не надавать ему и не сказать всё, что думаешь
5,6,7 - События недели-королева пент+7 жезлов+колесо фортуны-неделя будет полна работы. Работа, работа, работа, но вот присутствует какая-то не стабильность и, есть подозрения, что её внесёт девушка или женщина. Вот помутит она воду
8 - Неожиданность недели-4 мечей- неожиданностью станет желание одиночества, вот захочется побыть одной, или же просто ситуация сложится так, что придётся что-то делать самой ни на кого не надеясь, а может неожиданно останешься одна и это уже будет приятная неожиданность
9 - Дела в личной жизни-8 пентаклей-в личной жизни думаю будешь оглядываться назад, вспоминать то, что было. Вот девушка стоит с багажом своим и назад смотрит, так и тебе захочется повспоминать.
10 - Чему следует уделить особое внимание-паж кубков-особое внимание следует уделить новости, которую принесёт молодой человек, в ней будет содержаться что-то важное. Может это не новость даже, а в разговоре обмолвиться о чем-то, что будет полезно для тебя
11 - Дела на работе-3 мечей-а вот на работе дела не совсем ровно будут, будут какие-то помехи, но если настроится, что всё не так плохо, то может в командировку отправят?
12 - Итог Совет-колесница+ 10 чаш-не торопись, не делай поступки сгоряча, лучше помечтай, понастальгируй, повспоминай и удели время близким, хоть и захочется побыть одной, но всё же...
Таня, желаю удачной недели 194
lapochkaДата: Суббота, 02.07.2016, 15:43 | Сообщение # 5
Частый гость
Tavina, дорогая Татьяна! Пока сложно что то конкретное сказать по раскладу 4 В редких спорах с мужем я могу быть амбициозной, войти во гнев, но стараюсь таких ситуаций избегать. Наболевшая проблема есть, даже ооочень наболевшая, и предложение было бы как божий дар. Посмотрим... А в целом я в последнее время так и плыву по волнам, потому что ничего сделать не могу, и надеюсь действительно только на удачу и случай 2 Что ж проживем недельку и посмотрим! 1 Спасибо вам за расклад! 9
MissTanyaДата: Понедельник, 04.07.2016, 01:42 | Сообщение # 6
Постоялец
alisa@v@strane, добрый вечер Леночка
Твоя неделя.

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели.
Колесница, туз кубков
Возможны новые встречи, творческий подъем. Но могут возникнуть некие препятствия, но благодаря силе воли, самоконтролю и целеустремленности ты все преодолеешь. Возможна поездка.
Туз жезлов, 4 кубков
Ты готова к любым начинаниям, к успешним реализациям. Но все же, что то тебя будет не устраивать, застой, апатия 3 :2:
5,6,7 - События недели
Колесо фортуны, королева мнет, король жезлов
Произойдут перемены. Возможно от этих людей ты получишь новости.
Женщина может оказать тебе денежную помощь. И властный мужчина. Они видимо посодействуют твоим переменам... :4:
8 - Неожиданность недели
Смерть
Опять таки обновление, перемена и это принесет тебе чувство удовлетворения и свободы. Это к лучшему...
9 - Дела в личной жизни
3 мечей
В личной жизни конфликт, разногласия, переживания.
4 монет
Потребуется защитить то, что имеешь. Лучше синица в руках чем журавль в небе...Это карта контроля и беспокойства.
11 - Дела на работе
Паж жезлов
Деловые связи - коллеги, сослуживцы. Здесь решительность, амбициозность, лидерские качества и ум. Возможны важные или интересные известия
12 - Итог Совет
Сила
Тебе по плечу любые трудности из них ты выйдешь победителем. Преодоление препятствий. прояви терпение. Примени силу для контроля над ситуацией.
Прикрепления: 2873422.png (383.4 Kb)

Сообщение отредактировал MissTanya - Понедельник, 04.07.2016, 17:05
MissTanyaДата: Воскресенье, 10.07.2016, 13:41 | Сообщение # 7
Постоялец
alisa@v@strane, Лена моя ОС за прошедшую неделю)
Цитата alisa@v@strane ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели

Неделя была очень напряженной и трудоемкой. Напарница ушла в отпуск и нужно было за эту неделю переделать много дел.
Цитата alisa@v@strane ()

Эмоции были в основном тревоги. Так как связана с ответственность, сроками и размещение некоторых документов на сайте.
Иногда хотелось просто тишины и покоя, т.к. зверски уставала и все доставали)
Цитата alisa@v@strane ()
5,6,7 - События недели

Опять же. Работа, поездки в департамент, отчеты и срочное выполнение работы которое давала начальник отдела.
К событию могу отнести приобретение колоды которая пришла ко мне в начале недели, вернее в понедельник. Я ей была очень рада)
Да... была одна ситуация с документами на оплату где моя напарница помутила воду и была не очень приятная ситуация. Потом выправилось и решилось
Цитата alisa@v@strane ()
8 - Неожиданность недели

Это точно, хотелось побыть одной, что бы ни кто не дергал и не трогал, что б я могла спокойно делать свою работу.
Цитата alisa@v@strane ()
9 - Дела в личной жизни

В личной жизни я застыла. Работа дом...мч нет( 5
единственное мне неожиданно сказали что бывший с которым я рассталась 2 г. назад спрашивает обо мне до сих пор, но мне это не интересно...отлегло
Цитата alisa@v@strane ()

Внимание приходилось уделять тому, что бы выполнять некоторый аспект работы с особой внимательностью и усердием. Здесь ошибки не допустимы.
А так же проявлять спокойствие и не вдаваться в палемику.
Цитата alisa@v@strane ()
11 - Дела на работе

Рутина и еще раз рутина...Была только поездка по просьбе сотрудницы отдела...
Цитата alisa@v@strane ()
12 - Итог Совет

Уделять внимание себе и дочери было не когда, приходя домой я просто падала и вырубалась от усталости.
А еще расклады девочкам на завтра...это тоже отнимало у меня времени и сил.
Так что вот такая получилась неделя....
Спасибо тебе за расклад. 9
alisa@v@straneДата: Воскресенье, 10.07.2016, 15:20 | Сообщение # 8
Мудрец
MissTanya, моя ОС
Цитата MissTanya ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели.Колесница, туз кубков
Возможны новые встречи, творческий подъем. Но могут возникнуть некие препятствия, но благодаря силе воли, самоконтролю и целеустремленности ты все преодолеешь. Возможна поездка
Поездки не было, в четверг пошла в отпуск на неделю, а в пятницу была свадьба у знакомой, подготовка к ней и заняла весь четверг практически.
Цитата MissTanya ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделеТуз жезлов, 4 кубков
Ты готова к любым начинаниям, к успешним реализациям. Но все же, что то тебя будет не устраивать, застой, апатия
застоя точно не было. Напротив неделя выдалась насыщенной очень
Цитата MissTanya ()
5,6,7 - События неделиКолесо фортуны, королева мнет, король жезлов
Произойдут перемены. Возможно от этих людей ты получишь новости.
Женщина может оказать тебе денежную помощь. И властный мужчина. Они видимо посодействуют твоим переменам
помощи денежной никто так и не оказал, да и мужчины властного не наблюдала на неделе
Цитата MissTanya ()
8 - Неожиданность неделиСмерть
Опять таки обновление, перемена и это принесет тебе чувство удовлетворения и свободы. Это к лучшему...
перемены только в отпуске выразились, в остальном же всё как обычно
Цитата MissTanya ()
9 - Дела в личной жизни3 мечей
В личной жизни конфликт, разногласия, переживания.
конфликтов не было. Всё мирно
Цитата MissTanya ()
10 - Чему следует уделить особое внимание4 монет
Потребуется защитить то, что имеешь. Лучше синица в руках чем журавль в небе...Это карта контроля и беспокойства.
вот да... деньги мне нужно было защитить, слишком много растрат на свадьбу
Цитата MissTanya ()
11 - Дела на работеПаж жезлов
Деловые связи - коллеги, сослуживцы. Здесь решительность, амбициозность, лидерские качества и ум. Возможны важные или интересные известия
вот по поводу известий-пришли результаты инвентаризации, которая была на прошлой неделе
Цитата MissTanya ()
12 - Итог СоветСила
Тебе по плечу любые трудности из них ты выйдешь победителем. Преодоление препятствий. прояви терпение. Примени силу для контроля над ситуацией.
это об инвентаризации. Пришлось немного жестче разговаривать с бухгалтером, которая никак не могла внятно объяснить, ссылаясь на итоги, но итоги то идут без вычета, вот и покричала на неё немного
8 за расклад
TavinaДата: Воскресенье, 10.07.2016, 22:16 | Сообщение # 9
Старожил
lapochka, моя ОС 9
Цитата lapochka ()
1-общая атмосфера недели - 5 пентаклей.
Атмосфера недели отмечена трудностями в финансовом или духовном плане. Нехваткой какого то необходимого вам блага. Чувство обделенности чем то. Может возникнет мысль, что у других все хорошо, а у меня этого нет.

В общем - да...Не скажу, чтобы прямо были трудности, но ощущение нехватки чего-то присутствовало...по мелочам что-то создавало осложнения в продвижении идей, планов.
Цитата lapochka ()
3 жезлов, 8 жезлов, королева пентаклей перевернутая.
С начала недели у вас возникнет желание заняться какими то делами. Возникнут хлопоты, небольшие проблемы, суета. Может что то пойдет не совсем удачной дорогой, так как будете сидеть и думать, что вот не получилось, сокрушаться будете, будете думать как быть дальше.
 Запланировала много чего, была спешка, суета, ощущение непоследовательности, т.к. не знала за что браться, а что отложить "на потом", всё это привело к некой хаотичности, нестабильности и недовольству своими результатами в целом.
Цитата lapochka ()
5,6,7-характеристика событий, которые произойдут в середине недели (среда – пятница
7 кубков перевернутая, рыцарь жезлов, 10 пентаклей.
В середине недели ваши помыслы будут в отношении близкого к вам молодого человека. Будут у вас желания, проекты относительно него. И эти желания не для вас, а именно будете думать, чтобы у него все исполнилось, чтобы у него все было хорошо. Так оно и будет. Он сильно привязан к вашему дому. И у него будет приятная, удачная перемена в жизни.
Да, как и предполагала, события касались именно моего зятя. Мы собирались всей семьей в поездку на море, планы менялись неоднократно, у него на работе возникли сложности с начальством. В итоге, все же вопрос так и не решился...увы...
Цитата lapochka ()
Паж мечей, 6 жезлов перевернутая, 4 мечей.
Ближе к концу недели может возникнуть резкая, не очень приятная ситуация. Дорожка может быть, но опять же неудачная или неприятная. Нужно будет осмотреться так, как или сама ситуация собьет вас с ног, или здоровье пошатнется, но состояние будет вынужденного покоя, состояние будет говорить лежи и не двигайся, пройдет время, встанешь и пойдешь дальше.
 Да, коснулось именно моего здоровья. Пришлось сесть на диету и воздерживаться от всяких вкусняшек, которые готовлю для семьи, т.к. сейчас в отпуске...люблю побаловать родных кулинарными изысками 11
Цитата lapochka ()
 Гармонии нет, это точно и эта неделя ничего пока не изменила. Хоть и в отпуске, а сил никак не прибавляется 3 Вы верно заметили, есть опасения, страхи и связаны они с длительной поездкой за рулем на море...я всегда переживаю, дорога перегружена, устаю очень и морально и физически в таких поездках.
Цитата lapochka ()
14,15,16-чего вам следует опасаться
5 жезлов, 8 пентаклей, 6 кубков.
Опасаться следует суеты, шума, больших компаний. Следует поберечь силы в труде, не увлекаться. Помощь со стороны принимать с осторожностью.

От суеты не смогла уйти, а вот в остальном прислушалась, спасибо 14
Цитата lapochka ()
совет
6 пентаклей перевернутая.
Совет - надеяться на свои собственные силы. Судьба пока не благосклонна к подаркам.
 Спасибо за совет 12 Я привыкла надеяться только на себя, на собственные силы и-таки да, эта неделя не очень-то баловала меня приятными сюрпризами, отпускные так и не выплатили 2 так что бюджет пересмотрела еще вначале недели, благодаря раскладу, так и думала, что не следует рассчитывать на то, что получу дополнительный доход...
Спасибо большое за расклад, было интересно с вами поработать!
Удачи Вам на форуме!

197

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
lapochkaДата: Понедельник, 11.07.2016, 13:11 | Сообщение # 10
Частый гость
Tavina, моя ОС по вашему раскладу!
Цитата Tavina ()
1-общая атмосфера недели.Король жезлов - думаю, что неделя для вас будет напряженной, с горячими спорами, амбициями, вспышками гнева и т.д...довольно нестабильный период и это будет касаться больше личной сферы.
С начала недели и до середины так оно и было в отношениях с мужем. К сожалению(((
Цитата MissTanya ()
2,3,4-характеристика событий, которые произойдут в начале недели (понедельник – среда).Паж чаш; Туз мечей; 9 мечей - предположу, что вначале недели вас ждет некое предложение, которое вызовет у вас немало эмоций, т.к. вам покажется, что с его помощью вы сможете наконец решить наболевшую проблему. Вы предпримите действия, начнете двигаться в нужном для вас направлении, хотя и с неуверенностью...
Предложения никакого не было, особенно по наболевшим вопросам. Увы! Но одна идея у меня возникла в голове сама по себе, и я о ней много думала. В среду правда мне предложили взять выходные заранее.
Цитата Tavina ()
5,6,7-характеристика событий, которые произойдут в середине недели (среда – пятница).Смерть; Император; 7 чаш - в этот период недели вам придется завершить окончательно и бесповоротно начатое вначале недели, с твердым намерением выйти из мира своих иллюзий, т.е. поставить точку в этом деле, дабы восстановить стабильность и укрепить свои позиции
В четверг закончилась моя рабочая неделя и я вздохнула с облегчением. Смерть и император могли показать здесь окончание рабочей недели, а так же бытовых семейных обязанностей, так как я оставила мужа и уехала домой к родителям в гости. Все вместе это мне дало огромное эмоциональное и физическое облегчение. Насчет семерки чаш затрудняюсь ответить.
Цитата Tavina ()
8,9,10-характеристика событий, которые произойдут в конце недели (пятница – воскресенье).Маг; Король пентаклей; Суд - и вот в этом триплете я уже поняла о чем идет речь...это, скорее всего, касается вашего супруга или МЧ, с которым к концу недели вы наконец выясните свои отношения и заключите некий договор, соглашение, основанный на предыдущем опыте. Возможно, этот мужчина попытается вами манипулировать...
Договора не заключали, и в этот период я находилась у родителей в самом благодушном настроении. Маг может означать как раз таки излечение от ностальгии по дому, король пентаклей затрудняюсь ответить, какая роль у него, суд может говорить о том, что время получить заслуженный отдых пришло.
Цитата Tavina ()
11,12,13-на что вам следует обратить особое вниманиеТуз чаш; 3 чаш; Королева мечей - обратите особое внимание на ваше эмоциональное и психологическое состояние в эту неделю, думаю, что слишком активное общение с подругами тоже может вам "аукнуться" впоследствии, вы можете подвергнуться осуждению или претензиям со стороны некой строгой дамы.
Пока такой дамы не оказалось, если только свекровь за моей спиной там не сокрушалась, что я ее сына на три дня оставила ей на попечение.
Цитата Tavina ()
14,15,16-чего вам следует опасаться.Паж мечей; 6 жезлов; 10 жезлов - бойтесь конфликтных ситуаций, активных выяснений отношений, в которых вам захочется доказать свою правоту, взять реванш, так сказать, это может обратиться для вас тяжелыми последствиями.Есть вариант еще, что вам не стоит планировать поездку в этот период, т.к. она может быть для вас тяжелой, неоправданной.
Поездка оказалась благополучной, и оказала на меня благотворное влияние. А вот конфликтов и выяснений отношения, я остерегалась, так как все это сказывается на нервах и модет довести до крайности.
Цитата Tavina ()
Квинт расклада – совет - СА Колесо ФортуныВероятно, в вашей жизни наступает период смены цикла, когда происходят события, независящие от нас, присутствует нестабильность и не знаешь к чему все это приведет. Не пытайтесь повлиять на ситуацию, постарайтесь довериться удаче, случаю...Просто наблюдайте за процессом, будьте готовы к самым неожиданным поворотам в ситуациях, принимайте все как есть. Помните, всё, что ни делается - всё к лучшему. Надейтесь на удачу и всё у вас будет хорошо
Ох, надеюсь я что все так и будет, кроме удачи ни на что уже надежды нету меня в этой жизни.
Спасибо вам за расклад и оперативную ОС! Очень приятно было с вами работать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: