Суббота
23.11.2024
05:25
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 27 июня по 3 июля
СиренаДата: Четверг, 23.06.2016, 01:05 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Прогноз на неделю 27 июня - 3 июля

Дорогие друзья, приглашаю объединиться в пары для недельных раскладов!

Расклад 1 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem
Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 3
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 4
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"
1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета
Расклад 6 "События недели"
1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю"
1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет
Расклад 8 "Моя неделька"
1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

Пары:
Lapochka(расклад) (ОС) - Alis@v@strane(расклад)(ОС)
Nusilda (расклад) (ОС)-Paulina 731(расклад) (ОС)

мои колоды
lapochkaДата: Суббота, 25.06.2016, 20:18 | Сообщение # 2
Частый гость
alisa@v@strane, рада Вашей компании! 1

Добавлено (25.06.2016, 20:18)
---------------------------------------------
alisa@v@strane, дорогая Алиса, расклад 2 для Вас на таро Ру!

Цитата Сирена ()
Для Вас выпадает рыцарь мечей. Думаю, что эту неделю Вы будете находится в активном состоянии, так сказать смело рваться в бой, смело решая все вопросы и дела.
Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.

2 жезлов. В новую неделю Вы будете входить с ожиданием увидеть, узнать что то новое.
Цитата Сирена ()
Паж пентаклей. Отношения с кем то из окружающих даст Вам удовлетворение, счастье. Возможно близок к Вам будет кто то очень молодого возраста, может быть ребенок.
Цитата Сирена ()
Туз жезлов. Отношения просто на Ура! Успех у противоположного пола, возможны какие то яркие, новые моменты, которые принесут вам удовольствие, понравятся вам.
Цитата Сирена ()
4. Здоровье
3 жезлов перевернутая. Следует быть аккуратной. Может быть легкое недомогание.
Цитата Сирена ()
10 мечей перевернутая. В финансовом плане неделя осложнена. Вас может растроить нехватка денег или непредвиденные неприятные траты.
Цитата Сирена ()
6. Поездки, путешествия
Мир перевернутая. Поездка будет. Она вас немножко выбьет из коллеи, нарушит ваш душевный покой, привычный уклад. Но поездка может быть семейной, возможно к кому то очень близкому.
Цитата Сирена ()
7. Итоги недели
Башня перевернутая. В конце недели что то будет иметь завершение, может быть какие то дела. Может быть закончится что то приятное для вас, но окончание не должно принести вам сильной печали или потрясение. Эта ситуация будет смягчена. 
Желаю Вам приятной недели и выходных! 8
alisa@v@straneДата: Воскресенье, 26.06.2016, 00:24 | Сообщение # 3
Мудрец
lapochka, Ваш расклад на неделю 

Лиловые и вишнёвые сумерки Ленорман
аист лиловый- энергия будет направлена целиком и полностью на семью. Мысли о семье, дела семейные.
собака вишнёвая-и желание есть и опасения имеются, и,вот,есть люди о которых позаботится нужно будет на неделе
коса лиловая-на неделе с окружающими придётся решать какие-то проблемы, которые возникли в недавнем прошлом и решать их нужно будет срочно и как можно быстрее
Лиса вишнёвая- с противоположным полом отношения на этой неделе не совсем искренние, либо же просто об этом будут мысли, хотя, скорее всего нужно быть повнимательнее к мужчинам. что-то там не слишком искренне и честно
4. Здоровье.
крест вишнёвый- к сфере здоровья стоит присмотреться-не всё там хорошо и ровно, однако при всём при том карты говорят, что всё пройдёт очень быстро и лечение будет очень плодотворным
Аист вишнёвый-неделя принесет растраты, ожидаемые,скорее всего, потому громом среди ясного небе они не станут
6. Поездки, путешествия.
Лилии вишн. - не думаю, что будут поездки, однако эмоций с этим делом почему-то много идёт. Может кто-то уедет?
7. Итоги недели
Звёзды вишн-в событиях этой недели явно виден перст судьбы, присмотритесь, многое будет не случайно и не спроста, потому не думайте, что всё просто так, половина событий будут иметь продолжение и приведут к чему-то такому серьёзному
NusildaДата: Понедельник, 27.06.2016, 01:05 | Сообщение # 4
Магистр
Paulina731, Светлана, Ваш расклад на Ленорман Пятник:

1 Всадник, 3 Корабль - неделя явно обещает быть активной. Сидеть на месте не придется и скорее всего возникнет необходимость срочной и неотложной поездки.

29 Женщина, 12 Птицы - не исключено, что Ваши эмоции будут определять если не все, то очень многое. Вы будете вся в себе, поглощены собственными переживаниями.
5,6,7 - События недели

24 Сердце, 8 Гроб, 6 Облака - тут будут господствовать эмоции, отношения с окружающими выйдут на первый план. Возможны разочарования в людях и тяжесть на сердце, не самые легкие думы.
8 - Неожиданность недели

20 Сад - приглашение на праздник, вечеринку или просто встречу друзей, которое станет приятной неожиданностью. Вас ждет общение и нахождение в обществе большой компании.
9 - Дела в личной жизни

21 Гора - здесь может возникнуть ощущение непонимания и даже глухой стены между Вами и партнером. Как непреодолимое препятствие, понять и донести свои чувства будет сложно.

13 Ребенок - отсутствию опыта в некоторых вопросах. Может быть эта карта является призывом к новым начинаниям, без страха и сомнений. А может быть она предостерегает не быть слишком открытым и наивным.
11 - Дела на работе

5 Дерево - здесь все стабильно, Ваши позиции стабильны и прочны, но с другой стороны ждать чего-либо нового пока не приходится.
12 - Итог Совет

36 Крест - карты дают совет смириться и покориться, оставить все как есть и пустить на самотек, авось куда-то и вывезет. Изменить, а тем более сломить ситуацию не получится.
Светлана, желаю удачной недели и только позитивных эмоций 9

Сообщение отредактировал Nusilda - Понедельник, 27.06.2016, 17:02
Paulina731Дата: Понедельник, 27.06.2016, 21:41 | Сообщение # 5
Постоялец
Nusilda, Инна, расклад на Таро Лунного Сада.

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели- 7 Кубков, Солнце
Атмосфера недели позитивная, есть ожидание хорошей перспективы.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе- 9 Пентаклей, пп Туз Пентаклей
Для эмоций карты сложные, ощущение, что удача покинула, жизнь проходит по ту сторону ограды.

5,6,7 - События недели - пп Умеренность, пп Король Пентаклей, Паж Пентаклей
В настоящее время в жизни сложный кризисный период как фон (пп СА-14).
Событие: встреча с человеком с нечестным, прагматичным, корыстным, на уме у него только выгода или карьера (пп Король Пент), или любое событие, где вы можете оказаться в роли объекта для эксплуатации или манипуляции. В итоге, по Пажу, вы останетесь при своих, но не получите некий ресурс, на который имеете полное право получить его, т.к. заслужили (заработали или оплатили ит.д.).

8 - Неожиданность недели - Повешенный - затрудняюсь сказать. Карта цикла- зависание болезненной ситуации.
9 - Дела в личной жизни- пп Королева кубков - всё зависит на какой стадии находятся отношения, это не та личная жизнь, которую каждый сам себе желает, т.к. здесь кто-то один отдаёт больше, чем получает, им владеют иллюзии. Отношения ненадёжные. В формате дружбы и знакомства - нормально, т.к. всё в любой момент может измениться.

10 - Чему следует уделить особое внимание- Император - не смотря ни на что, не сворачивать со своего пути, идти к своей цели. Вся сложность в том, что трудно определить насколько ваша цель правильная.
11 - Дела на работе- Императрица. - хорошие перспективы для развития. Императрицу можно понимать как источник позитива на данном этапе, в широком смысле, это помощь и от самой работы, от профессии, от людей с которыми вы пересекаетесь, выполняя свою работу. Если работы нет, то надо, чтобы она у вас была.

12 - Итог Совет – 10 Пентаклей – как итог: всё хорошо, исполнение желания. Как совет: имхо, не надо стремиться, чтобы то, чего вы хотите исполнилось, т.к.это путь в некий тупик, когда захочется сказать: «ну и что? А дальше-то что?». Это где-то «благие намерения» ведут сами знаете куда.
Очень много Старших Арканов, т.е. текущие события инициированы не вами, и не в ваших силах их разрулить, на них требуется и длительное время, месяцы и годы, так что вам пока рано ставить точку и подводить итог, чтобы не было разочарований. Десятки переходят в Туз, а Туз Пентаклей здесь перевёрнут. Нет ни Посохов, нет Мечей, т.е. не включены Янские активные масти в раскладе. Чтобы гармонизировать энергии рекомендуется , в таких случаях, сосредоточиться на социальной стороне жизни (Посохи) и проявлять силу духа (Мечи). Мечи – это тоже масть борьбы, как и Посохи.
На этом всё. Желаю не поддаваться никаким неурядицам и верить в свою счастливую звезду.
alisa@v@straneДата: Воскресенье, 03.07.2016, 12:28 | Сообщение # 6
Мудрец
lapochka, моя Ос за неделю
Цитата lapochka ()
Для Вас выпадает рыцарь мечей. Думаю, что эту неделю Вы будете находится в активном состоянии, так сказать смело рваться в бой, смело решая все вопросы и дела.
всю неделю я работала. Ни минуты отдыха.
Цитата lapochka ()
2 жезлов. В новую неделю Вы будете входить с ожиданием увидеть, узнать что то новое.
единственное новое что планировала узнать-результат инвентаризации
Цитата lapochka ()
Паж пентаклей. Отношения с кем то из окружающих даст Вам удовлетворение, счастье. Возможно близок к Вам будет кто то очень молодого возраста, может быть ребенок.
ребёнок мой один вернулся от бабушки только вчера, отношения с окружающими были ровные т.к кроме работы ни на что времени не оставалось
Цитата lapochka ()
Туз жезлов. Отношения просто на Ура! Успех у противоположного пола, возможны какие то яркие, новые моменты, которые принесут вам удовольствие, понравятся вам.
как я писала уже выше отношениям места не было, с мужем т.ж всё шло ровно без перемен и новых моментов
Цитата lapochka ()
3 жезлов перевернутая. Следует быть аккуратной. Может быть легкое недомогание
давление скакало всю неделю (видимо жара вот так влияет)
Цитата lapochka ()
10 мечей перевернутая. В финансовом плане неделя осложнена. Вас может растроить нехватка денег или непредвиденные неприятные траты.
нехватки не ощущалось, траты были все запланированы, напротив мне дали отпуск и обещали перечислить отпускные
Цитата lapochka ()
Мир перевернутая. Поездка будет. Она вас немножко выбьет из коллеи, нарушит ваш душевный покой, привычный уклад. Но поездка может быть семейной, возможно к кому то очень близкому.
поездок не было, да, хотелось, но работа, работа....
Цитата lapochka ()
Башня перевернутая. В конце недели что то будет иметь завершение, может быть какие то дела. Может быть закончится что то приятное для вас, но окончание не должно принести вам сильной печали или потрясение. Эта ситуация будет смягчена
в среду уехали родственники мужа. Это принесло облегчение, т.к не пришлось больше с работы сломя голову бежать куда-то для семейных посиделок, в остальном же всё было как обычно
Благодарю за работу в паре
170
NusildaДата: Воскресенье, 03.07.2016, 13:46 | Сообщение # 7
Магистр
Paulina731, Светлана, моя ОС:
Цитата Paulina731 ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели- 7 Кубков, Солнце
Атмосфера недели позитивная, есть ожидание хорошей перспективы.
я была вся в ожидании и предвкушении. Дело в том, что впереди замаячила перспектива новой работы. Депрессия отступила, опустившиеся руки вроде как ожили и поднялись 10
Цитата Paulina731 ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе- 9 Пентаклей, пп Туз Пентаклей
Для эмоций карты сложные, ощущение, что удача покинула, жизнь проходит по ту сторону ограды.
периодически и такие мысли тоже накатывали, настроение падало и я возвращалась на дно своих переживаний.
Цитата Paulina731 ()
5,6,7 - События недели - пп Умеренность, пп Король Пентаклей, Паж Пентаклей
В настоящее время в жизни сложный кризисный период как фон (пп СА-14).
Событие: встреча с человеком с нечестным, прагматичным, корыстным, на уме у него только выгода или карьера (пп Король Пент), или любое событие, где вы можете оказаться в роли объекта для эксплуатации или манипуляции. В итоге, по Пажу, вы останетесь при своих, но не получите некий ресурс, на который имеете полное право получить его, т.к. заслужили (заработали или оплатили ит.д.).
речь идет об отношениях с мужчиной. Ему было не до моих переживаний, поскольку у него самого сложности сейчас в работе. И как мне кажется, он проявил жадность по отношению ко мне.
Цитата Paulina731 ()
8 - Неожиданность недели - Повешенный - затрудняюсь сказать. Карта цикла- зависание болезненной ситуации.
да наверное это можно отнести к нескольким сферам сразу. Двигаться пока просто не было возможности.
Цитата Paulina731 ()
9 - Дела в личной жизни- пп Королева кубков - всё зависит на какой стадии находятся отношения, это не та личная жизнь, которую каждый сам себе желает, т.к. здесь кто-то один отдаёт больше, чем получает, им владеют иллюзии. Отношения ненадёжные. В формате дружбы и знакомства - нормально, т.к. всё в любой момент может измениться.
это мое состояние, я была как будто вверх дном, мысли путались и мешались, я периодами сама не знала, чего хочу.
Цитата Paulina731 ()
10 - Чему следует уделить особое внимание- Император - не смотря ни на что, не сворачивать со своего пути, идти к своей цели. Вся сложность в том, что трудно определить насколько ваша цель правильная.
все верно. А может карта показала все же мужскую фигуру? Власть в доме и все такое. У нас были разногласия по некоторым вопросам.
Цитата Paulina731 ()
11 - Дела на работе- Императрица. - хорошие перспективы для развития. Императрицу можно понимать как источник позитива на данном этапе, в широком смысле, это помощь и от самой работы, от профессии, от людей с которыми вы пересекаетесь, выполняя свою работу. Если работы нет, то надо, чтобы она у вас была.
эта карта меня порадовала больше всех и я воспряла духом. Все действительно так, я на пороге новой работы.
Цитата Paulina731 ()
12 - Итог Совет – 10 Пентаклей – как итог: всё хорошо, исполнение желания. Как совет: имхо, не надо стремиться, чтобы то, чего вы хотите исполнилось, т.к.это путь в некий тупик, когда захочется сказать: «ну и что? А дальше-то что?». Это где-то «благие намерения» ведут сами знаете куда.
мне сложно трактовать эту карту. Я и правда была не уверена в том, что мне нужно и чего я хочу.
Цитата Paulina731 ()
Очень много Старших Арканов, т.е. текущие события инициированы не вами, и не в ваших силах их разрулить, на них требуется и длительное время, месяцы и годы, так что вам пока рано ставить точку и подводить итог, чтобы не было разочарований.
неделя была важной, я это знаю и так. Я пробовала свои силы на двух местах на предприятии и показывала себя. Закладывала фундамент дальнейшей жизни, не побоюсь этих слов.
Светлана, спасибо за расклад! 9
Paulina731Дата: Понедельник, 04.07.2016, 00:24 | Сообщение # 8
Постоялец
Nusilda, Инна, спасибо за обратную связь!
Цитата Nusilda ()
Цитирую Paulina731:
10 - Чему следует уделить особое внимание- Император
все верно. А может карта показала все же мужскую фигуру? Власть в доме и все такое. У нас были разногласия по некоторым вопросам.

Да, конечно, и сейчас с ним сложно договариваться (вокруг много неконструктивных карт). Свои позиции отстаивать сложно, даже в прямом положении аркана, он может быть непримирим и нетерпим, т.е. авторитарен (усиленно).

Цитата Nusilda ()
Цитирую Paulina731:
12 - Итог Совет – 10 Пентаклей
мне сложно трактовать эту карту. Я и правда была не уверена в том, что мне нужно и чего я хочу.
10 Пентаклей и есть сложная карта, т.к. у ней всегда есть предыстория, своё прошлое. Если мечта или желание исполнилось, то до момента исполнения, сначала возникла эта мечта, а потом нечто такое происходило в круговороте вещей и энергий. А всё ли там было правильно?... Символическое значение у Уэйта: "Ты достиг всего, чего хотел. Ты хотел именно этого?" - и на заднем плане карты изображено здание типа башни. Придёт момент, чтобы и этой башне когда-то разрушиться?... Мы не можем знать об этом или надо быть ясновидящим.

Теперь моя ОС по раскладу.
Цитата Nusilda ()
1 Всадник, 3 Корабль
- неделя явно обещает быть активной. Сидеть на месте не придется и скорее всего возникнет необходимость срочной и неотложной поездки.
Было много перемещений по городу, т.к. конец месяца и конец квартала. Приходилось много ездить на машине, а в четверг пешком до сильной усталости.
Цитата Nusilda ()
29 Женщина, 12 Птицы
- не исключено, что Ваши эмоции будут определять если не все, то очень многое. Вы будете вся в себе, поглощены собственными переживаниями.
Да, была поглощена негативными эмоциями, как раз в духе Тучи, Гроб, Крест.
Цитата Nusilda ()
5,6,7 - События недели
24 Сердце, 8 Гроб, 6 Облака
- тут будут господствовать эмоции, отношения с окружающими выйдут на первый план. Возможны разочарования в людях и тяжесть на сердце, не самые легкие думы.
В среду я написала прогноз на июль в раздел Астрологии - он здесь. С тяжестью в сердце я напрогнозировала трудности Близнецам. Было и небольшое разочарование, в одной моей знакомой, она оказалась не так коммуникабельна, какой она мне казалась по началу. Не получилось поговорить по душам, да ладно, может у ней не было времени или настроения.
Цитата Nusilda ()
8 - Неожиданность недели
20 Сад
- приглашение на праздник, вечеринку или просто встречу друзей, которое станет приятной неожиданностью. Вас ждет общение и нахождение в обществе большой компании.
Не довелось, к сожалению... 5 дней работа, суббота-уборка, воскресенье - закупки и заготовка еды на новую неделю, всё как обычно, ни у кого среди друзей-знакомых никаких мероприятий, к сожалению.
Цитата Nusilda ()
9 - Дела в личной жизни
21 Гора
- здесь может возникнуть ощущение непонимания и даже глухой стены между Вами и партнером. Как непреодолимое препятствие, понять и донести свои чувства будет сложно.
Да, с пониманием не всё ОК и я уже во многом привыкла, т.к. Гора давно.
Цитата Nusilda ()
13 Ребенок
- отсутствию опыта в некоторых вопросах. Может быть эта карта является призывом к новым начинаниям, без страха и сомнений. А может быть она предостерегает не быть слишком открытым и наивным.
Наверное, и то, и другое и третье.Опыта всегда в чём-то не хватает, и открытой быть не надо бы.
Цитата Nusilda ()
11 - Дела на работе
5 Дерево
- здесь все стабильно, Ваши позиции стабильны и прочны, но с другой стороны ждать чего-либо нового пока не приходится.
Стабильно много дел в конце месяца и в конце квартала, которые никто не сделает вместо меня. Рутина и ничего нового. Всё так! Вы правы, ничего нового!
Цитата Nusilda ()
12 - Итог Совет
36 Крест -
карты дают совет смириться и покориться, оставить все как есть и пустить на самотек, авось куда-то и вывезет. Изменить, а тем более сломить ситуацию не получится.

В воскресенье заболела, т.к. не сообразила, что надо активность чередовать с отдыхом и вот итог: боль в мышцах, потом применение мазей, обезболивающего. Так сказать, силы не рассчитала, наверное, в этом тоже Крест проявился.

Инна, спасибо за расклад! Карты Гора, Облака (Тучи), Гроб и Крест с понедельника настроили меня на серьёзный лад, и ко всем делам я относилась с повышенным вниманием, аккуратнее, по возможности, и неделя прошла нормально.
189
lapochkaДата: Понедельник, 04.07.2016, 11:06 | Сообщение # 9
Частый гость
alisa@v@strane, даю ОС по раскладу 1
Цитата alisa@v@strane ()
S - Доминирующая энергия недели.аист лиловый- энергия будет направлена целиком и полностью на семью. Мысли о семье, дела семейные.
Целиком и полность посвятить себя семье не удается, так как большую часть времени я провожу на работе.Но несмотря на то, что целыми днями я находилась на работе, мысли у меня действительно были о семье. Аист с гнездом, видимо, как символ того, что несмотря на работу, я очень привязана к дому, к отношениям, как с мужем, так и с родителями. Для меня это ценнее всего и всегда ближе лежит к сердцу и мыслям. А на работе все ровно, однообразно, и никак меня не питает, кроме как в материальном плане. 
Цитата alisa@v@strane ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.собака вишнёвая-и желание есть и опасения имеются, и,вот,есть люди о которых позаботится нужно будет на неделе
С  начала недели никаких желаний не возникало, и тем более с таким настроем я в неделю не входила.А вот в середине недели, было и желание и опасение. Был звонок от хозяина квартиры, которую мы снимаем, с просьбой оплатить аренду в этом месяце раньше положенного срока в связи с их материальным затруднением. Естественно меня это вывело из себя, возникло желание поискать другое жилье, и чтобы подешевле было. Тут же и опасения возникли, а найдем ли, а будет ли дешевле, добросовестными ли окажутся арендодатели....и т.д. и т.п.... Насчет заботы о ком то, так это может быть только муж. Вмегда голова болит о том, что ему приготовить, с чем его на работу отправить. 
Цитата alisa@v@strane ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.коса лиловая-на неделе с окружающими придётся решать какие-то проблемы, которые возникли в недавнем прошлом и решать их нужно будет срочно и как можно быстрее
Из давнешнего  прошлого проблемы есть как и всегда, из недавнего вроде нет, и на этой недели ничего не решала ни с кем, даже потенциала такого не было, чтобы решать, а тем более срочно и быстро.
Цитата alisa@v@strane ()
3. Отношения с противоположным полом.Лиса вишнёвая- с противоположным полом отношения на этой неделе не совсем искренние, либо же просто об этом будут мысли, хотя, скорее всего нужно быть повнимательнее к мужчинам. что-то там не слишком искренне и честно
Даже если и было что не искренне и не честно, то это мне не открылось. Даже не знаю...
Цитата alisa@v@strane ()
4. Здоровье.крест вишнёвый- к сфере здоровья стоит присмотреться-не всё там хорошо и ровно, однако при всём при том карты говорят, что всё пройдёт очень быстро и лечение будет очень плодотворным
Со здоровьем на этой неделе все было нормально, если не считать того, что начались и закончились месячные, извините 5 В таком случае было свойственное недомогание, перепады настроения, но все закончилось в срок и вообще как положено.
Цитата alisa@v@strane ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.Аист вишнёвый-неделя принесет растраты, ожидаемые,скорее всего, потому громом среди ясного небе они не станут
Растрат особых не было, наоборот получила зарплату за месяц, как раз таки ожидаемую.
Цитата alisa@v@strane ()
6. Поездки, путешествия.Лилии вишн. - не думаю, что будут поездки, однако эмоций с этим делом почему-то много идёт. Может кто-то уедет?
Поездок никаких не было, в выходной день собирались на природу, но поездка не состоялась. Эмоций много не было, так просто естественные мысли.
Цитата alisa@v@strane ()
7. Итоги неделиЗвёзды вишн-в событиях этой недели явно виден перст судьбы, присмотритесь, многое будет не случайно и не спроста, потому не думайте, что всё просто так, половина событий будут иметь продолжение и приведут к чему-то такому серьёзному
Здесь даже не знаю, что ответить и какие события иметь в виду 5 3
Вам тоже спасибо за работу в паре! 8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: