Суббота
23.11.2024
06:21
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 20 по 26 июня
СиренаДата: Четверг, 16.06.2016, 02:17 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Прогноз на неделю 20 июня - 26 июня

Дорогие друзья, приглашаю объединиться в пары для недельных раскладов!

Расклад 1 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem
Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 3
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 4
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"
1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета
Расклад 6 "События недели"
1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю"
1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет
Расклад 8 "Моя неделька"
1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

Йеннифер(ОС)- alisa@v@strane (ОС)

мои колоды
ЙенниферДата: Воскресенье, 19.06.2016, 22:21 | Сообщение # 2
Мудрец
alisa@v@strane, Лена, ваш расклад номер 6, на Мифологическом Таро, на эту неделю получился вот таким: :9:

Королева мечей, Десять чаш.
Вы вышли в этом раскладе, как девушка-женщина Королева мечей. Это подчеркивает ваш ум, способность к решению логических задач, способность мыслить абстрактно и придавать жизни вокруг вас смысл и структуру. Сфера разума в очень прекрасном и чистом виде. Ваша героиня на эту неделю- Атланта-охотница, которая в какой-то момент разочаровалась в любви. Она долго искала свой идеал, но так и не нашла кого-то, кто отвечал бы ее высоким требованиям. Эта прекрасная королева, очень сильная личность, которая совершила немало военных подвигов, наравне с самыми сильными мужчинами. Она прекрасный товарищ и надежный друг, который может прикрыть спину в тяжелый момент, но далеко не все принимают вас и готовы быть рядом. Вы прекрасны, как королева, величавы и царственны, но зачастую одиноки в душе. Очень стойко переносите трудности и всегда идете к своей цели. Ваша сила в бесценных добродетелях: верности, чистоте, силе духа. Ваша слабость- пока что,  видимая неприступность, эмоциональное бессилие и порой внутреннее одиночество.  Так что на этой неделе, пока что, в виде обстановки властвует поиск высоких идеалов.
На второй карте видно, что вы девушка замужняя. Рядом с вами есть муж, мужчина. Обстановка домашняя, семейная- довольно стабильная. Вы любящие, но скорее всего независимые партнеры. И скорее всего, вам не страшны никакие испытания, вдвоем вы можете пройти практически через все. Не каждому удается найти и сохранить такие высокие отношения, но вам, как королеве мечей, все оказалось под силу.

Двойка чаш, маг.
Хм, тут интересная карта вышла. Обычно в этой колоде, двойка чаш, указывает на зарождающее новое чувство, новые отношения. Может быть кто-то заинтересовал вас помимо супруга, или уделил внимание. На этой неделе-этот момент также может ощущаться в эмоциональном плане. Некий трепет внутренний, ожидание, волнение, и некто двое, кто в этой ситуации крутятся.
На второй карте вам выпал маг-Гермес в данном случае. Интересно, что этот бог тоже славится своей проницательностью в делах сердечных. Чаша в его руках несет Удачу для вас на этой неделе. Он предвещает вам новые увлекательные перспективы. Также-это бог предвидения, что показывает ваш дар и умение раскладывать карты. Возможно на этой неделе будете делать расклады.
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;

Двойка мечей, Четверка мечей, Шесть жезлов.
К сожалению, одно из вероятных событий на этой неделе-это некий назревающий конфликт. Некое напряжение между вами и кем-то еще. Может быть это напряжение еще и не выльется, но ощущаться оно будет очень ясно. Что-то неуловимо меняется и вы пытаетесь удержать равновесие, закрыть глаза и обойти этот конфликт. Но порой лучше подойти к ситуации творчески, или через диалог, если не сейчас, то рано или поздно, это все равно придется сделать и решить. Может быть конфликт с кем то на работе.
Вторая карта показывает, что после напряжения, вам будет нужно найти спокойное место и побыть одной. Разобраться в причинах произошедшего, обдумать ситуацию. Карта советует немного уединится, а не разворачивать кипучую деятельность, успокоится, угомонить мысли и внести в жизнь снова упорядоченность.
Ну а затем, третья карта- говорит о вашем  успехе на этой неделе. После тревог или напряжения, вы станете явным победителем и в глазах людей и в своих также. Чаще всего эта карта указывает на некое общественное признание, когда вы делаете нечто такое, что вызывает восхищение у окружающих. Это может быть и получение диплома, и повышение на службе, либо просто какой-то яркий ваш поступок или достижение. Успех может принять любую форму. :14:

Четверка чаш, Колесница.
Четверка чаш-может показывать некую, судя по разделу неожиданную, неудовлетворенность чем-либо. Несмотря на видимое счастливое существование, червячки сомнения ни с того, ни с сего начнут грызть вас. Недовольство на уровне чувств и эмоций. Может возникнуть чувство обмана, хотя чаще всего это обман самой себя нереальными ожиданиями. Нужно быть осторожнее, потому что эта неудовлетворенность в итоге, может вылиться в обиду и привести к пересмотру ваших существующих взаимоотношений с мужем. А это довольно болезненный процесс. На карте можно видеть двух девушек, вокруг вас, которые могут давать советы, или нашептывать что-то на ушко- поощряющее вас к неудовлетворению.
Или как вариант- карта может показать неожиданную встречу с родственниками или с подругами,  небольшие посиделки или гостей.

Вторая карта может указывать либо на неожиданную небольшую поездку, либо опять таки на некий конфликт, который придется уладить. Хотя надеюсь, что это будет просто поездка. :8:

Башня, Тройка чаш.
Что-то тут настораживающая карта выпадает на эту неделю, к сожалению. Возможно немного напряженный момент на этой неделе. Башня рушится и несет за собой разрушение старых форм в отношениях. Видимо- или разговор какой-то состоится, или в личной жизни какой-то напряженный момент. Хотя очень надеюсь, что все будет хорошо и это просто чашка разобьется.
А вот вторая карта- показывает, что в итоге все разрешится благополучно. Интересно, что тройка чаш, обычно указывает на что-то приятное, новое в отношениях. Это могут быть свадьбы, новые любовные отношения, рождение детей, беременность, любые насыщенные эмоциями события, касающиеся пары. Так что возможно, ждет вас после башни нечто новое, обновленный виток отношений. Или пойдете на какой-то праздник вместе. (или может быть не с официальным мужем а с другим мужчиной, но будет всплеск)
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;

Умеренность, отшельник.
Ну вот опять таки-это вы. Стройная, хрупкая, темноволосая девушка-богиня. Эта карта говорит, что вам хочется притока свежих чувств в отношениях, а то все как-то застоялось. Карта советует учить свое сердце равновесию. Постоянная готовность поступаться своими чувствами ради сохранения отношений, приводит к застою. Обсуждать становится нечего, нет волнующих тем, и всюду царит видимая гармония. Разум задыхается от скуки.
А вторая карта советует уделить время себе, побыть может быть в одиночестве немного, отойти от активной внешней деятельности хотя бы ненадолго. Она советует потерпеть в каком-то вопросе, и говорит, что если уметь ждать-можно в итоге обрести намного больше, чем ожидалось.

Рыцарь чаш, пятерка чаш.
Ну вот вы у нас на лошадке едете на работу. Трудолюбивая девушка. Но вот опять интересно- что в графе работа, у вас выпадает очень романтичный персонаж, который грезит о любви и чувствах. Каким-то образом ваша дорога на работу связана с вашими мечтами о любви. Может быть кто-то нравится вам на работе, или по пути на работу вы видите объект своих трепетных чувств. Это влюбленность, без сомнений, но неравная- не в том смысле, что не взаимная, а есть препятствия-допустим в виде вашей занятости, вашего брака. Или может быть еще немного возраст разный-может быть он чуть помладше(хотя это так, как предположение лишь). Этакий молодой человек поэтической направленности.
Вторая карта, указывает на раскаяние в конце недели. Вроде бы оно должно касаться работы, судя по графе опять таки, но если опираться на первую карту-то совсем не рабочее настроение, а мысли все где-то в другом месте летают. Что-то  не до конца идет так, как хотелось бы. Появилась проблема над которой нужно будет работать, но она не несет окончательности, все можно будет наладить.

Справедливость, Шесть мечей
А вот совет карты дают очень четкий- сейчас не то время, когда можно летать в облаках. Нужно собраться, и трезво оценивать ситуацию, принимая беспристрастные решения. Хотя общие истины, могут быть неприемлемы в конкретном случае.
А вторая карта советует использовать свои умственные способности, чтобы достичь понимания, облегчающего тяготы и волнения  в жизни. Нужно вновь постараться обрести чувство собственного достоинства, самоуважения и безмятежности. Все тревоги пусть остаются позади.

Лена, вот такой расклад у меня получился. Надеюсь, что неделя выдался счастливой и доброй, полной приятных событий и хорошего настроения. 8 9

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
alisa@v@straneДата: Воскресенье, 19.06.2016, 23:33 | Сообщение # 3
Мудрец
Йеннифер, Женя, расклад на Дыхании ночи

1, 2 – обстановка на будущей неделе; Дерево+ дракон. Неделя выдастся достаточно продуктивная, будет много каких-то планов, продолжать будете то, что было не окончено ранее и вот в этом продолжении понадобится много фантазии, хотя в итоге придёт нужная какая-то мысль и дело таки начнёт продвигаться к концу недели-ростки начнут прорастать и колоситься. 12
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; развилка+башня. Развилка нам говорит о метаниях и ситуации выбора. Вроде направо-пойдёшь, на лево пойдёшь и так далее, так вот вот этот самый выбор вынудит Вас просто побыть в одиночестве и подумать, так как эмоции будут достаточно разносторонние, возможно настроение будет меняться по 5 раз на дню  :1:  и это тоже будет способствовать желанию уединиться. Прямо сказка у нас... Дракон, башня и красна девица)))
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;аист, паук, лиса
ой... я, конечно, не хочу чтобы оно было так, как навевают мне тут эти карты, но вокруг вашего семейного гнезда плетёт паутину свою некоя хитрая и довольно таки эффектная мадама, может потому и настроение такое переменчивое
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; тучи
Вот и сюрпризы какие-то мутные, не совсем хорошие, однако карта говорит о том, что всё сейчас иллюзорно и тучи имеют свойство прогоняться дуновением ветра, скоро всё наладится
9 — ваши романтические отношения на этой неделе; талисман+яйцо
вот здесь карты говорят о том, что как бы оно там ни было, но в сфере романтики и отношений не всё так плохо, как говорили карты выше, отношения хранимы и сокрыты от посторонних защитой какой-то, она хрупка, потому стоит быть внимательной, но она есть
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; котел+ребёнок (доп)
вот здесь ситуация такая-же как и у меня вылезла в Вашем раскладе  11 . Обратите внимание, возможна беременность, говорят карты ! Либо же они таким образом говорят о том, что начинается какой-то новый период и стоит быть на чеку, чтобы вовремя предотвратить ненужные события
11 – что вас ждет на карьерном фронте; Земля
В сфере карьеры всё стабильно и перемен не предвидится
Солнце - будьте оптимистичны, всё будет хорошо, как бы плохо оно не выглядело сначала.
Желаю продуктивной и полной оптимизма недели !!!  9
ЙенниферДата: Воскресенье, 26.06.2016, 04:13 | Сообщение # 4
Мудрец
alisa@v@strane, Лена, Спасибо большое за расклад, даю свою ОС за неделю.
Цитата alisa@v@strane ()
1, 2 – обстановка на будущей неделе; Дерево+ дракон. Неделя выдастся достаточно продуктивная, будет много каких-то планов, продолжать будете то, что было не окончено ранее и вот в этом продолжении понадобится много фантазии, хотя в итоге придёт нужная какая-то мысль и дело таки начнёт продвигаться к концу недели-ростки начнут прорастать и колоситься.

Неделя и правда была очень активной и продуктивной. 12 Очень много работала, а оставшееся время пыталась успевать еще следить за порядком дома. Планы тоже были, но в основном касались распределения времени на неделе, чтобы ничего не упустить, не забыть.
Цитата alisa@v@strane ()
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; развилка+башня. Развилка нам говорит о метаниях и ситуации выбора. Вроде направо-пойдёшь, на лево пойдёшь и так далее, так вот вот этот самый выбор вынудит Вас просто побыть в одиночестве и подумать, так как эмоции будут достаточно разносторонние, возможно настроение будет меняться по 5 раз на дню  1 и это тоже будет способствовать желанию уединиться. Прямо сказка у нас... Дракон, башня и красна девица)))

Да, тут рисуется ситуация на работе, мои мысли о том, стоит ли таки продолжать работать в том месте, где работаю или овчинка не стоит выделки. Одной побыть практически не удалось на этой неделе, хотя желание конечно, периодично возникало. 14 12 Настроение тоже менялось, на это еще усталость сказывалась.

Цитата alisa@v@strane ()
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;аист, паук, лиса
ой... я, конечно, не хочу чтобы оно было так, как навевают мне тут эти карты, но вокруг вашего семейного гнезда плетёт паутину свою некоя хитрая и довольно таки эффектная мадама, может потому и настроение такое переменчивое

Даже не знаю, мадам не было никакой 3 Но зато позвонила моя мама на неделе, долго читала нотации, и давала советы. Не знаю, на паука она конечно не похожа, но настроение немного упало.

Цитата alisa@v@strane ()
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; тучи
Вот и сюрпризы какие-то мутные, не совсем хорошие, однако карта говорит о том, что всё сейчас иллюзорно и тучи имеют свойство прогоняться дуновением ветра, скоро всё наладится

Вот сюрпризом простыла на этой неделе, что было совсем не кстати- во время поездки в конце недели. И с собой не было лекарства- вот видимо и тучи.

Цитата alisa@v@strane ()
9 — ваши романтические отношения на этой неделе; талисман+яйцо
вот здесь карты говорят о том, что как бы оно там ни было, но в сфере романтики и отношений не всё так плохо, как говорили карты выше, отношения хранимы и сокрыты от посторонних защитой какой-то, она хрупка, потому стоит быть внимательной, но она есть

В личной жизни все было тихо мирно, спокойно всю неделю. По бытовому, привычно. 12
Цитата alisa@v@strane ()
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; котел+ребёнок (доп)
вот здесь ситуация такая-же как и у меня вылезла в Вашем раскладе  . Обратите внимание, возможна беременность, говорят карты ! Либо же они таким образом говорят о том, что начинается какой-то новый период и стоит быть на чеку, чтобы вовремя предотвратить ненужные события

Вот я простыла на этой неделе сильно, и нужно точно обратить на это новое-внимание, чтобы не запустить болезнь и не валяться потом долго в постели. Чтобы этот ребенок не вырос во что-то больше и серьезнее. 14 12 А беременности не случилось.
Цитата alisa@v@strane ()
11 – что вас ждет на карьерном фронте; Земля
В сфере карьеры всё стабильно и перемен не предвидится

Да, в работе все стабильно. Если не считать, что график постоянно меняется- в начале недели видишь одну картину, в конце другую-это напрягает.

Цитата alisa@v@strane ()
Солнце - будьте оптимистичны, всё будет хорошо, как бы плохо оно не выглядело сначала.

Я старалась оптимистично смотреть на все трудности, которые возникали! И солнце еще засветило на физическом плане- жара к концу недели стала невыносимой. Около 32 градусов, и ни тенечка ни ветерка))

Спасибо большое за чудесный расклад! Была рада поработать в паре! 8 9

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
alisa@v@straneДата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:54 | Сообщение # 5
Мудрец
Йеннифер, Женя, моя ОС
Цитата Йеннифер ()
Королева мечей, Десять чаш.
Вы вышли в этом раскладе, как девушка-женщина Королева мечей. Это подчеркивает ваш ум, способность к решению логических задач, способность мыслить абстрактно и придавать жизни вокруг вас смысл и структуру. Сфера разума в очень прекрасном и чистом виде. Ваша героиня на эту неделю- Атланта-охотница, которая в какой-то момент разочаровалась в любви. Она долго искала свой идеал, но так и не нашла кого-то, кто отвечал бы ее высоким требованиям. Эта прекрасная королева, очень сильная личность, которая совершила немало военных подвигов, наравне с самыми сильными мужчинами. Она прекрасный товарищ и надежный друг, который может прикрыть спину в тяжелый момент, но далеко не все принимают вас и готовы быть рядом. Вы прекрасны, как королева, величавы и царственны, но зачастую одиноки в душе. Очень стойко переносите трудности и всегда идете к своей цели. Ваша сила в бесценных добродетелях: верности, чистоте, силе духа. Ваша слабость- пока что,  видимая неприступность, эмоциональное бессилие и порой внутреннее одиночество.  Так что на этой неделе, пока что, в виде обстановки властвует поиск высоких идеалов.
На второй карте видно, что вы девушка замужняя. Рядом с вами есть муж, мужчина. Обстановка домашняя, семейная- довольно стабильная. Вы любящие, но скорее всего независимые партнеры. И скорее всего, вам не страшны никакие испытания, вдвоем вы можете пройти практически через все. Не каждому удается найти и сохранить такие высокие отношения, но вам, как королеве мечей, все оказалось под силу.
Жень, ты верно описала мой характер и правильно подметила, что есть муж и какие у нас с ним отношения
Цитата Йеннифер ()
Двойка чаш, маг.
Хм, тут интересная карта вышла. Обычно в этой колоде, двойка чаш, указывает на зарождающее новое чувство, новые отношения. Может быть кто-то заинтересовал вас помимо супруга, или уделил внимание. На этой неделе-этот момент также может ощущаться в эмоциональном плане. Некий трепет внутренний, ожидание, волнение, и некто двое, кто в этой ситуации крутятся.
На второй карте вам выпал маг-Гермес в данном случае. Интересно, что этот бог тоже славится своей проницательностью в делах сердечных. Чаша в его руках несет Удачу для вас на этой неделе. Он предвещает вам новые увлекательные перспективы. Также-это бог предвидения, что показывает ваш дар и умение раскладывать карты. Возможно на этой неделе будете делать расклады.
влюблённости и новых чувств не было, но раскладов,да,делала много, да и не только раскладов. Была так сказать полностью повещена делам Гермеса  1
Цитата Йеннифер ()
Двойка мечей, Четверка мечей, Шесть жезлов.К сожалению, одно из вероятных событий на этой неделе-это некий назревающий конфликт. Некое напряжение между вами и кем-то еще. Может быть это напряжение еще и не выльется, но ощущаться оно будет очень ясно. Что-то неуловимо меняется и вы пытаетесь удержать равновесие, закрыть глаза и обойти этот конфликт. Но порой лучше подойти к ситуации творчески, или через диалог, если не сейчас, то рано или поздно, это все равно придется сделать и решить. Может быть конфликт с кем то на работе.
Вторая карта показывает, что после напряжения, вам будет нужно найти спокойное место и побыть одной. Разобраться в причинах произошедшего, обдумать ситуацию. Карта советует немного уединится, а не разворачивать кипучую деятельность, успокоится, угомонить мысли и внести в жизнь снова упорядоченность.
Ну а затем, третья карта- говорит о вашем  успехе на этой неделе. После тревог или напряжения, вы станете явным победителем и в глазах людей и в своих также. Чаще всего эта карта указывает на некое общественное признание, когда вы делаете нечто такое, что вызывает восхищение у окружающих. Это может быть и получение диплома, и повышение на службе, либо просто какой-то яркий ваш поступок или достижение. Успех может принять любую форму. :14:
напряжение было в отношениях с роднёй мужа. Там ни раз и ни два, но он убедил, что конфликт не к чему и я себя сдерживала, ну нечто такое сделали. Встретили его племянника, когда никто не хотел этого делать. Просто организовали встречу, правда никто не сказал даже слова, но он-племянник был нам очень благодарен
Цитата Йеннифер ()
Четверка чаш, Колесница.
Четверка чаш-может показывать некую, судя по разделу неожиданную, неудовлетворенность чем-либо. Несмотря на видимое счастливое существование, червячки сомнения ни с того, ни с сего начнут грызть вас. Недовольство на уровне чувств и эмоций. Может возникнуть чувство обмана, хотя чаще всего это обман самой себя нереальными ожиданиями. Нужно быть осторожнее, потому что эта неудовлетворенность в итоге, может вылиться в обиду и привести к пересмотру ваших существующих взаимоотношений с мужем. А это довольно болезненный процесс. На карте можно видеть двух девушек, вокруг вас, которые могут давать советы, или нашептывать что-то на ушко- поощряющее вас к неудовлетворению.
Или как вариант- карта может показать неожиданную встречу с родственниками или с подругами,  небольшие посиделки или гостей.
Вторая карта может указывать либо на неожиданную небольшую поездку, либо опять таки на некий конфликт, который придется уладить. Хотя надеюсь, что это будет просто поездка. :8:
червячек сомнения был и недовольство тоже, и чувство обмана, посиделки практически всю неделю. Конфликта прямого не было вот
Цитата Йеннифер ()

Башня, Тройка чаш.
Что-то тут настораживающая карта выпадает на эту неделю, к сожалению. Возможно немного напряженный момент на этой неделе. Башня рушится и несет за собой разрушение старых форм в отношениях. Видимо- или разговор какой-то состоится, или в личной жизни какой-то напряженный момент. Хотя очень надеюсь, что все будет хорошо и это просто чашка разобьется.
А вот вторая карта- показывает, что в итоге все разрешится благополучно. Интересно, что тройка чаш, обычно указывает на что-то приятное, новое в отношениях. Это могут быть свадьбы, новые любовные отношения, рождение детей, беременность, любые насыщенные эмоциями события, касающиеся пары. Так что возможно, ждет вас после башни нечто новое, обновленный виток отношений. Или пойдете на какой-то праздник вместе. (или может быть не с официальным мужем а с другим мужчиной, но будет всплеск)
напряжени не было, наоборот даже, но без всплесков. Да и свадеб-рождений-беременности не было
Цитата Йеннифер ()
Умеренность, отшельник.Ну вот опять таки-это вы. Стройная, хрупкая, темноволосая девушка-богиня. Эта карта говорит, что вам хочется притока свежих чувств в отношениях, а то все как-то застоялось. Карта советует учить свое сердце равновесию. Постоянная готовность поступаться своими чувствами ради сохранения отношений, приводит к застою. Обсуждать становится нечего, нет волнующих тем, и всюду царит видимая гармония. Разум задыхается от скуки.
А вторая карта советует уделить время себе, побыть может быть в одиночестве немного, отойти от активной внешней деятельности хотя бы ненадолго. Она советует потерпеть в каком-то вопросе, и говорит, что если уметь ждать-можно в итоге обрести намного больше, чем ожидалось.
Здесь немного по другому-уходит одно и приходит новое-чистое и нужно воздержаться от общения кое с кем
Цитата Йеннифер ()
Рыцарь чаш, пятерка чаш.
Ну вот вы у нас на лошадке едете на работу. Трудолюбивая девушка. Но вот опять интересно- что в графе работа, у вас выпадает очень романтичный персонаж, который грезит о любви и чувствах. Каким-то образом ваша дорога на работу связана с вашими мечтами о любви. Может быть кто-то нравится вам на работе, или по пути на работу вы видите объект своих трепетных чувств. Это влюбленность, без сомнений, но неравная- не в том смысле, что не взаимная, а есть препятствия-допустим в виде вашей занятости, вашего брака. Или может быть еще немного возраст разный-может быть он чуть помладше(хотя это так, как предположение лишь). Этакий молодой человек поэтической направленности.
Вторая карта, указывает на раскаяние в конце недели. Вроде бы оно должно касаться работы, судя по графе опять таки, но если опираться на первую карту-то совсем не рабочее настроение, а мысли все где-то в другом месте летают. Что-то  не до конца идет так, как хотелось бы. Появилась проблема над которой нужно будет работать, но она не несет окончательности, все можно будет наладить.
мысли летали возле гостей, но работа на первом месте, проблема-учёт завтра , и путаница кое-в-чём
Цитата Йеннифер ()
Справедливость, Шесть мечей
А вот совет карты дают очень четкий- сейчас не то время, когда можно летать в облаках. Нужно собраться, и трезво оценивать ситуацию, принимая беспристрастные решения. Хотя общие истины, могут быть неприемлемы в конкретном случае.
А вторая карта советует использовать свои умственные способности, чтобы достичь понимания, облегчающего тяготы и волнения  в жизни. Нужно вновь постараться обрести чувство собственного достоинства, самоуважения и безмятежности. Все тревоги пусть остаются позади.
совет пригодился, пришлось  опуститься на землю и начать действовать. В л.с напишу подробности
Жень, благодарю за работу в паре  9
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: