Суббота
23.11.2024
06:34
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на ИЮНЬ 2016
СиренаДата: Четверг, 26.05.2016, 01:14 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Дорогие друзья, приглашаю объединиться в пары
для раскладов на Июнь!

1 вариант

"Месяц ясный"

Принцип расклада на месяц таков:

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.
Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
6) Личная жизнь.
7) Работа или учеба.
8) Здоровье.
9,10) Плоды месяца.
11,12) Потери месяца.

Автор: JulieLeBiscuit

2 вариант

"Месяцеслов"

1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
13,14 - Каким будет самочувствие?
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
17,18 - Неожиданности месяца.
19, 20 - Итоги месяца

3 вариант

Расклад "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.

---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

4 вариант

Расклад "Месяц"

1, 2, 3 первая неделя месяца.
4, 5, 6 вторая неделя месяца.
7, 8, 9 третья неделя месяца.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца
13, 14 - события в семейной сфере/ личной жизни
15, 16 - события в эмоциональной сфере (эмоциональное состояние)
17, 18 - события в профессиональной сфере.
19, 20 - события в финансовой сфере
21, 22 - общая атмосфера месяца (общий прогноз на месяц)

Или любой другой расклад на ваш выбор

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Nusilda(расклад)- Анна30(ОС)
Yaga(ОС)- Taina (ОС)
Nostalgia-Uliana_Om

мои колоды
NusildaДата: Четверг, 26.05.2016, 01:58 | Сообщение # 2
Магистр
Мой расклад для Анна30.
Поскольку с майским раскладом для нее я затянула, в качестве компенсации сделала и на июнь. На LlewellynsClassicTarot:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца

Повешенный - первое, что бросилось в глаза, июнь будет не таким активным, как май. Тут будут вынужденные потери времени, простои в делах и вообще время как бы остановится. Некоторые дела придется отложить и планы свои изменить.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?

5 жезлов, Дурак - придется продираться через противоречия и чужое мнение. Ты будешь бодаться, но без особого энтузиазма, доказывать кому-либо что-то не станешь, ну может для виду поспоришь и будешь все равно делать по-своему, потихоньку. Поэтому окружающие со своими советами не особо тебя смогут образумить или направить.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (судьба)

9 жезлов, Дьявол - ты будешь бороться, отстаивать свое, не знаю, какой именно сферы это касается. Тут не исключены не очень честные поступки. Отступить сложно, ты будешь захвачена процессом.
6) Личная жизнь

Башня, 6 кубков - здесь могут быть крушения или небольшие драмы. Даже слезы и сентиментальность. Июнь будет жарким в этом плане. Не думаю, что это будет что-то глобальное. Башня лишь указывает на нашу неготовность взглянуть правде в глаза и нашей оторванности от реальности.
7) Работа или учеба

Король пентаклей, Королева жезлов - здесь двое будто бы взирают на нас. Тебе предстоит оказаться под пристальным взглядом руководства. Возможно тебя будут сравнивать с кем-то из коллег.
8) Здоровье

4 мечей - тебе явно нужен будет отдых. Временами ты будешь чувствовать упадок сил и настроения, недосыпы будут сказываться.
9,10) Плоды месяца

3 мечей, Маг - от разбитого сердца ты начинаешь оживать, если буквально. Общий настрой довольно деловой и активный. Должна наметиться перемена в активности. Начало месяца скорее всего будет вялым, а вот к концу ты начнешь строить планы и брать все в свои руки, причем во многих сферах жизни.
11,12) Потери месяца

6 мечей, Сила - очень похоже на бегство от себя и от обстоятельств. Однако спрятать голову в песок все равно не удастся. Чувствуется большой самоконтроль и напряжение. Только терпением удастся выровнять ситуацию.
Аня, вот такие карты, верю, все получится и лето ты начнешь активно и бодро!
TainaДата: Четверг, 26.05.2016, 05:13 | Сообщение # 3
Местный житель
Здравствуйте 9 ,ищу пару на расклад "Олимп".
Yaga, да конечно.

Сообщение отредактировал Taina - Четверг, 26.05.2016, 21:00
YagaДата: Четверг, 26.05.2016, 19:09 | Сообщение # 4
Зашедший на огонёк
Taina, запаримся на Олимп? 8
NostalgiaДата: Четверг, 26.05.2016, 23:44 | Сообщение # 5
Частый гость
Ищу пару на "Месяц ясный"! 115
uliana_omДата: Пятница, 27.05.2016, 01:53 | Сообщение # 6
Старожил
Nostalgia, давайте, я к Вам в пару на месяц ясный
YagaДата: Пятница, 27.05.2016, 13:42 | Сообщение # 7
Зашедший на огонёк
Taina, твой расклад на Полной Луне

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Иллюзии – в июне тебя ожидает состояние легкости,мечтательности, иллюзорности, отрешенности – такая жизнь в розовых очках, это видимо влияние лета и хорошей погоды.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Лабиринт –  в отношениях с родственниками придется напрячь мозги,  что-то обдумывать, анализировать, искать
выход из ситуации/решать сложный вопрос.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Арлекин – ты не уточнила работаешь ли ты, но здесь у тебя все неплохо, достаточно легкое, веселое времяпрепровождение,  обязанности выполняются легко, на «ура», ты выделяешься из коллектива и будешь чувствовать себя в центре событий.
4 – Аполлон (творческая самореализация) Ангел и демон – ты либо будешь заниматься сразу двумя занятиями, увлечениями – либо будешь метаться в выборе между творчеством и
другим занятием.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Марионетка –  влияние на тебя окружающих людей, кто-то попытается тобой манипулировать; послушание с
твоей стороны.
6 – Афродита (дела сердечные)Скука – ничего интересного, возможно какое-то общение по интернету ,но дальше дело не пойдет.
7 – Асклепий (здоровья)Радуга – здесь все хорошо, много сил, но в то же время ты будешь расслаблена и о здоровье практически незачем будет думать.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание,использование эзотерических техник) Крест – вот здесь ты либо какие-то обязательства на себя возьмешь, либо будешь продолжать то, что взяла на себя раньше. Как-то довольно серьезно ты будешь к этому относиться.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна)неожиданные влияния) Сила, доп.Ключ – со стороны открытого тобой/найденного тобой инстинкта, чутья, силы что выше и больше физической.
10 – первая неделя Башня – что-то закончиться в твоей жизни, причем закончитсябезвозвратно.
11 – вторая неделя Трио – здесь много общения с единомышленниками.
12 – третья неделя Время – ожидание, пространство замерло и ты в ожидании чего-то.
13 – четвёртая неделя Инициатива -  здесь ты проявляешь в чем-то активность, динамику, движение в жизни с твоей стороны.

Приятного и удачного тебе июня!  8
Прикрепления: 9353394.png (311.2 Kb)
TainaДата: Суббота, 04.06.2016, 09:14 | Сообщение # 8
Местный житель
9 Yaga, 9 Ваш "Олимп" на Баро.

Золотая рыбка.Исполнение желаний.Нужно точно представить что хотите и поставить сроки.
Создатель-Вам оказана помощь во всех желаниях души.Близкие люди выздоровеют.
Кошелек с деньгами-получение зарплаты и возможно премии,Материальная стабильность.
Письмо-приход писем,бумаг,подписание контрактов.
Женщина с телефоном-Если Вам необходимо совершить звонки,не откладывайте.Поступление на учебу,самообучение.
Кровать-присмотритесь к близким,им требуется ваше тепло.Возможно пришла пора расстаться или наоборот возродить отношения.Главное требование карты-тепло и радость.В июне так должно быть у Вас в сердечных делах.
7 – Асклепий (здоровья)
Корона-усиление потенциала,успех.Время для красоты.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
Мужчина-возможно будете использовать знания на знакомо мужчине.
Картина-с помощью других лиц возможно открытие потенциала целителя.
10 – первая неделя
Природа-отдых на природе,согласие с собой.
11 – вторая неделя
Парашют-риск оканчивающийся благоприятно.
12 – третья неделя
Колокольчик-учебные мероприятия,семинары,практики.
13 – четвёртая неделя
Девушка-это Вы сами.Время для себя.
В общем ощущение от Олимпа.Боги благоволят Вам во всем.Есть идея о целительстве и нужно ее развивать-правда отдать должное Вы делаете все необходимые шаги.Красной нитью -продолжайте самобразование,растите.Ваша поддержка необходима близким.На работе стабильность.Но работа лишь часть вашей жизни,на пороге открытие какого то центра в котором есть и ваша цель.Необходимо бывать на природе,получать удовольствие и любовь тоже будет в вашей жизни в июне месяце.Уделите время своей красоте боги благоприятствуют этому ,обещая в последствии за радость и любовь к себе-дары материальные.
:8:

Сообщение отредактировал Taina - Суббота, 04.06.2016, 09:21
Анна30Дата: Четверг, 30.06.2016, 22:23 | Сообщение # 9
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Nusilda, моя Оска по июню.

Цитата Nusilda ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяцаПовешенный - первое, что бросилось в глаза, июнь будет не таким активным, как май. Тут будут вынужденные потери времени, простои в делах и вообще время как бы остановится. Некоторые дела придется отложить и планы свои изменить.
Да вообще много чего хотела и сделать и купить, но что то не пошло у меня и пришлось все дела и хотелки отложить.

Цитата Nusilda ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?5 жезлов, Дурак - придется продираться через противоречия и чужое мнение. Ты будешь бодаться, но без особого энтузиазма, доказывать кому-либо что-то не станешь, ну может для виду поспоришь и будешь все равно делать по-своему, потихоньку. Поэтому окружающие со своими советами не особо тебя смогут образумить или направить.
Да в принципе как сама считала нужным так и делала. Не все планы сбылись, вот только под конец месяца немного началось движение.

Цитата Nusilda ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (судьба)9 жезлов, Дьявол - ты будешь бороться, отстаивать свое, не знаю, какой именно сферы это касается. Тут не исключены не очень честные поступки. Отступить сложно, ты будешь захвачена процессом.
Нечестного ничего не совершала. Да и некогда мне, только и работаю. Тяжело было по жезлам думаю в том плане что потратила много в этом месяце, и нахлынула на меня тоска.

Цитата Nusilda ()
6) Личная жизньБашня, 6 кубков - здесь могут быть крушения или небольшие драмы. Даже слезы и сентиментальность. Июнь будет жарким в этом плане. Не думаю, что это будет что-то глобальное. Башня лишь указывает на нашу неготовность взглянуть правде в глаза и нашей оторванности от реальности.
Тут башня скорее как то что я в здании постоянно нахожусь, мч нет поэтому здесь у меня все стабильно, только если общение с другом. Или то что я ограждаю себя от общения..

Цитата Nusilda ()
7) Работа или учебаКороль пентаклей, Королева жезлов - здесь двое будто бы взирают на нас. Тебе предстоит оказаться под пристальным взглядом руководства. Возможно тебя будут сравнивать с кем-то из коллег.
Да не скажу что прям под пристальным. Просто все постоянно видим друг друга, общаемся. Начальники женщины одни.

Цитата Nusilda ()
8) Здоровье4 мечей - тебе явно нужен будет отдых. Временами ты будешь чувствовать упадок сил и настроения, недосыпы будут сказываться.
Мне явно нужен отдых, согласна. Вот все верно и сил нет, и настроение скакало прям не успеешь, ну уж про спать я вообще молчу...

Цитата Nusilda ()
9,10) Плоды месяца3 мечей, Маг - от разбитого сердца ты начинаешь оживать, если буквально. Общий настрой довольно деловой и активный. Должна наметиться перемена в активности. Начало месяца скорее всего будет вялым, а вот к концу ты начнешь строить планы и брать все в свои руки, причем во многих сферах жизни.
Начало месяца и середина были более спокойные, вод под конец мне все нужно  сделать  успеть. по 3 наверное настроение мое все таки был момент печали у меня. Потом по магу я выправила ситуацию. Думаю нечего раскисать, все  так хорошо.

Цитата Nusilda ()
11,12) Потери месяца6 мечей, Сила - очень похоже на бегство от себя и от обстоятельств. Однако спрятать голову в песок все равно не удастся. Чувствуется большой самоконтроль и напряжение. Только терпением удастся выровнять ситуацию.
Здесь даже не помню ничего такого. Больше было, что я не особо знала куда двигаться, но продолжала что то делать. Сила может быть, что само напряжение у меня ушло, стала более спокойнее и легче.

Благодарю за расклад  7 8

Я Истинная Творческая Сущность
TainaДата: Пятница, 01.07.2016, 09:05 | Сообщение # 10
Местный житель
Yaga,спасибо за прогноз.Моя ОС.
Цитата Yaga ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Иллюзии – в июне тебя ожидает состояние легкости,мечтательности, иллюзорности, отрешенности – такая жизнь в розовых очках, это видимо влияние лета и хорошей погоды.

Мечтательность и ленность так и есть.
Цитата Yaga ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Лабиринт – в отношениях с родственниками придется напрячь мозги, что-то обдумывать, анализировать, искать
выход из ситуации/решать сложный вопрос.

Да,вопрос только возник связан со свекровью.
Цитата Yaga ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Арлекин – ты не уточнила работаешь ли ты, но здесь у тебя все неплохо, достаточно легкое, веселое времяпрепровождение, обязанности выполняются легко, на «ура», ты выделяешься из коллектива и будешь чувствовать себя в центре событий.

1 половину месяца выделалась из нового коллектива,сейчас почти влилась.
Цитата Yaga ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) Ангел и демон – ты либо будешь заниматься сразу двумя занятиями, увлечениями – либо будешь метаться в выборе между творчеством и
другим занятием.

2 работы)даже почти 3.
Цитата Yaga ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Марионетка – влияние на тебя окружающих людей, кто-то попытается тобой манипулировать; послушание с
твоей стороны.

Есть определенная манипуляция мной через интернет,но я ее осознаю и она мне выгодна.
Цитата Yaga ()
6 – Афродита (дела сердечные)Скука – ничего интересного, возможно какое-то общение по интернету ,но дальше дело не пойдет.

Грустно,но да.Так и вышло.Вроде был кто-то но растеряла))
Цитата Yaga ()
7 – Асклепий (здоровья)Радуга – здесь все хорошо, много сил, но в то же время ты будешь расслаблена и о здоровье практически незачем будет думать.

Да,все норм.
Цитата Yaga ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание,использование эзотерических техник) Крест – вот здесь ты либо какие-то обязательства на себя возьмешь, либо будешь продолжать то, что взяла на себя раньше. Как-то довольно серьезно ты будешь к этому относиться.

Серьезно отношусь ,еще новые обязательства не брала.
Цитата Yaga ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна)неожиданные влияния) Сила, доп.Ключ – со стороны открытого тобой/найденного тобой инстинкта, чутья, силы что выше и больше физической.

Не совсем поняла.Получишь ключ от силы,вольно перевела ваши слова.Новые открытия.Ну честно все время стремлюсь.Может что в этом месяце изменилось мое отношение к английскому и к самой себе.
Цитата Yaga ()
10 – первая неделя Башня – что-то закончиться в твоей жизни, причем закончитсябезвозвратно.

5 Был мужчина,может он закончился.
Цитата Yaga ()
11 – вторая неделя Трио – здесь много общения с единомышленниками.

Про общение правда,все время много общения.
Цитата Yaga ()
12 – третья неделя Время – ожидание, пространство замерло и ты в ожидании чего-то.

оно замерло ближе к концу месяца.Что то нужно изменять.
Цитата Yaga ()
13 – четвёртая неделя Инициатива - здесь ты проявляешь в чем-то активность, динамику, движение в жизни с твоей стороны.

Если сдвиг на неделю,то скоро начнется 7 Надеюсь,а то обленилась.
YagaДата: Суббота, 02.07.2016, 00:01 | Сообщение # 11
Зашедший на огонёк
Taina, моя ОС за июнь:
Цитата
Золотая рыбка.Исполнение желаний.Нужно точно представить что хотите и поставить сроки.
Ну...это всегда так, если что хочешь - сроки необходимы :11:
Цитата
Создатель-Вам оказана помощь во всех желаниях души.Близкие люди выздоровеют.
Близкие люди заболели наоборот - муж заболел, потом сын, и я :168:
Цитата
Кошелек с деньгами-получение зарплаты и возможно премии,Материальная стабильность.
Получила наконец то пособие - давно ожидала :15:
Цитата
Письмо-приход писем,бумаг,подписание контрактов.
Ну устная договоренность о платной работе :1:
Цитата
Женщина с телефоном-Если Вам необходимо совершить звонки,не откладывайте.Поступление на учебу,самообучение.
Звонила по поводу пособия - почему задерживается узнавала :10:
Цитата
Кровать-присмотритесь к близким,им требуется ваше тепло.Возможно пришла пора расстаться или наоборот возродить отношения.Главное требование карты-тепло и радость.В июне так должно быть у Вас в сердечных делах.
Тепло - температура у мужа и сына((((
Цитата
7 – Асклепий (здоровья)
Корона-усиление потенциала,успех.Время для красоты.
Нет, заболела наоборот, еще и зубы болели - лечила.
Цитата
Мужчина-возможно будете использовать знания на знакомо мужчине.
Испытывала на мужчине , но незнакомый  был. Платный клиент.
Цитата
Картина-с помощью других лиц возможно открытие потенциала целителя.
:11: Тут наверно на муже отыгралась - дала ему супрастин - заподозрила аллергию - потом он к врачу сходил , та подтвердила. Получается ага - способности есть у меня :10:
Цитата
10 – первая неделя
Природа-отдых на природе,согласие с собой.
Ну тут прогулки частые в парке с детьми.
Цитата
11 – вторая неделя
Парашют-риск оканчивающийся благоприятно.
:4: не наю что это
Цитата
12 – третья неделя
Колокольчик-учебные мероприятия,семинары,практики.
Самообучение  :8:
Цитата
13 – четвёртая неделя
Девушка-это Вы сами.Время для себя.
ага. На свое выздоровление :2:
В общем ощущение от Олимпа.Боги благоволят Вам во всем.Есть идея о целительстве и нужно ее развивать-правда отдать должное Вы делаете все необходимые шаги.Красной нитью -продолжайте самобразование,растите.Ваша поддержка необходима близким.На работе стабильность.Но работа лишь часть вашей жизни,на пороге открытие какого то центра в котором есть и ваша цель.Необходимо бывать на природе,получать удовольствие и любовь тоже будет в вашей жизни в июне месяце.Уделите время своей красоте боги благоприятствуют этому ,обещая в последствии за радость и любовь к себе-дары материальные.

Спасибо 8
Милена_ГринДата: Суббота, 02.07.2016, 00:44 | Сообщение # 12
Мудрец
Yaga, обращаю Ваше внимание на Правила Форума:
Цитата
8. Запрещено изменять размер и стиль шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом (за исключением первых сообщений в темах акций и упражнений для тренировки, а также в темах "Благодарности", «С Днем Рождения!» и иных праздничных темах), поскольку такие тексты некомфортны для чтения. Допускается в обычных сообщениях выделение текста цветом (за исключением красного), курсивом или жирным не более 10% от общего объема текста.
При оформлении обратной связи необходимо использовать функцию цитирования каждой отдельной позиции расклада.
Ваше сообщение я отредактировала.  8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: