Суббота
23.11.2024
06:40
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 16 по 22 мая
СиренаДата: Четверг, 12.05.2016, 01:09 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Прогноз на неделю 16 мая - 22 мая

Дорогие друзья, приглашаю объединиться в пары для недельных раскладов!

Расклад "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

"Прогноз на неделю"
*1,2 ****3,4*
***5,6,7***
8**9**10**11
****12*****

1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.
5,6,7 = События недели.
8 = Неожиданность недели.
9 = Дела в личной жизни.
10 = Чему следует уделить особое внимание.
11 = Дела на работе.
12 = Совет для меня.

© Julie Le Biscuit

Расклад "Мой личный прогноз на неделю"
1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад "Экспресс-расклад"
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
из интернета

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

ПАРЫ:
leyla_karim(ОС)-alisa@v@strane (ОС)
Primroseuliana_om

мои колоды
alisa@v@straneДата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:33 | Сообщение # 2
Мудрец
leyla_karim, как насчёт Расклад "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
1
leyla_karimДата: Понедельник, 16.05.2016, 00:13 | Сообщение # 3
Зашедший на огонёк
alisa@v@strane, zя -за! только расклад смогу выложить завтра ближе к обеду?подойдет?:)
alisa@v@straneДата: Понедельник, 16.05.2016, 00:26 | Сообщение # 4
Мудрец
leyla_karim, да я не против. Свой расклад т.ж выложу только завтра вечером. Данные вышлю л.с
uliana_omДата: Понедельник, 16.05.2016, 01:22 | Сообщение # 5
Старожил
Primrose, твой расклад на ближайшую неделю на РУ

1- твое настроение на наступающей неделе - 2 Пентаклей
эмоциональный фон на неделе неустойчивый, настроение будет меняться от плюса к минусу. как на американских горках - то вверх, то вниз, то радостно, то грустно. скорее всего, твоими эмоциями будут рулить происходящие события, от которых и будет зависеть твое настроение.

2- состояние твоей личной жизни - Суд
в личной жизни грядут какие-то важные перемены, новый этап в отношениях. Возможно, предстоит объяснение с партнером или какой-то серьезный разговор, который повлияет на ваши взаимоотношения, по крайней мере, на ближайшее будущее.
если постоянного партнера на данный момент нет, то возможно, на ближайшей неделе наклюнется что-то перспективное.

3- личное приятное событие на неделе - Маг
на ближайшей неделе ты сможешь показать себя как профессионал в своем деле, проявить свои таланты, добиться личных успехов, которые будут замечены и признаны окружающими, лидировать в каком-то вопросе. возможно, у тебя появится идея, которую ты сможешь реализовать, и останешься собой довольна.

4- личное неприятное событие на неделе - 8 Мечей
в какой-то момент ты можешь почувствовать себя связанной ситуацией или обстоятельствами, которые на какое-то время обездвижат и не позволят быть собой и развернуться в полную силу. это может быть связано с физическими ограничениями (неважное самочувствие, пмс) или с внутренним состоянием, когда ты сама накладываешь на себя ограничения.

5- к чему ты должна быть готова - Король Кубков
твой партнер или кто-то из твоего окружения может приподнести тебе какой-то сюрприз в виде выплеска эмоций без стеснения в выражении своих чувств. может, эта личность проявит себя в виде необязательности или нарушенных обещаний.
опять же в связке с Судом если партнер отсутствует, Король Кубков может отыграться в виде нового знакомства, которое не останется для тебя незамеченным.

6- на что не должна обращать внимание - Туз Жезлов
возможно, на будущей неделе обстоятельства или люди от тебя будут требовать слишком многого, торопить тебя, ждать от тебя активных действий - больших, чем ты можешь сделать или дать. возможно, на неделе появится большое количество мелких дел, которые будут отвлекать, но на самом деле не стоят твоего внимания.

7- совет - Луна
больше прислушиваться к себе, своей интуиции, своим подсознательным желаниям. разобраться в своих страхах, заглянуть поглубже в себя и поисследовать собственные глубины личности. может, даже обратить внимание на сны. возможно, в некоторых вещах стоит быть более бдительной, не поддаваться иллюзиям и не упускать то, что скрыто в тени.

удачной недели!

Сообщение отредактировал uliana_om - Понедельник, 16.05.2016, 01:23
alisa@v@straneДата: Понедельник, 16.05.2016, 22:40 | Сообщение # 6
Мудрец
leyla_karim

S - Доминирующая энергия недели.-5 чаш-неделя выдастся не из спокойных, порой может охватывать что-то вроде паники, возможно нужна будет помощь, либо просто захочется кого-то попросить о помощи
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 4 чаш+5 пент-в неделю ты войдёшь с чувством, что вот всё, не хочу ничего, хочу отдохнуть, но порой будут терзать переживания
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 7 ж+дьявол+туз ч- в отношениях с описанным кругом людей вскроется что-то такое, о чём раньше и не подозревала, или не замечала целенаправленно
3. Отношения с противоположным полом.7 п+король ж+дама пент+туз ч-и вот пункт 2 ,думаю, касается некоего мужчины и его отношений с женщиной
4. Здоровье.2 жезлов-здоровьем ты либо просто будешь интересоваться, либо же придется посетить поликлинику 
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. всадник п+4 п-на неделе будет ожидание денег от мол.человека и вот чувство, что либо получишь меньше, либо просто не заметишь тех денег
6. Поездки, путешествия.смерть-а вот поездок, думаю , не будет
7. Итоги недели.  всадник ч+солнце+правосудие- подводя итоги скажу из всего выше выпавшего-неделя практически целиком и полностью связана с каким-то мужчиной, будете выяснять отношения-отстаивать своё мнение
leyla_karimДата: Среда, 25.05.2016, 00:07 | Сообщение # 7
Зашедший на огонёк
alisa@v@strane7 Ваша неделя на Таро Райдера-Уэйта:
 S - Маг перевернутый - ощущение неверия в себя, собственные силы, какая-то апатия внутри, вам кажется, что вы погрязли в пучине, и вроде хочется выбраться, а вот сил или особого желания как будто нет-инерция.
1- Настрой, психологич.аспект-  6 монет первер. - думаю, что имеет место быть озабоченность финансовым положением, хочется большего, и в то же время считаю, что вы можете приложить усилия, чтобы изменить эту ситуацию.Хотя если говорить про настрой-снова присутствует "тупик". "Засесть на дно"
2-  Отношения с окружающими - Король монет- отношения с миром стабильные, надежные, исключающие какие-то "вспышки", довольно прочные, предсказуемые.Но этои хорошо!Вы можете положиться на других, и на вас тоже можно положиться:)))Выгодный взаимообмен:)
3 - Противоположный пол- Колесница - мне вот  трудно истолковать  эту карту, но мне кажется, что сейчас нет  у   вас мужчины.Вам и хочется и колется, как говорится.Как будто часто вас одолевают противоборствующие силы внутри:)))Не можете договориться сами с  собой, чего хотите от этого или другого человека:)))
 4- Здоровье - Паж жезлов перев. - имеются некоторые  проблемы, но вы откладываете их решение, вам кажется, что нет ресурсов и сил, и возможностей их решить.Этот вопрос висит в воздухе, но вы не ставите это в приоритет сейчас.
5  -Деньги-Повешенный - корреляция с 1 пунктом-есть затруднения, стопор,  но вы как будто "пытаетесь не замечать этого".У меня еще пошло ощущение, что вы уходите в различные практики, пытаясь отвлечься от проблем бренного мира, но это тоже не приносит внутреннего удовлетворения.
6 - Поездки- Смерть- думаю, что пока не предвидится отпуск в дальние края:))
7 - Итоги - Луна - Любите вы уходить в  свои мечты, иллюзии, как защита от внешнего мира,в  котором много проблем.Но также есть страх, сомнения, тревога по поводу :" а как дальше?" Пытаетесь уходить вглубь в поисках ответов, вы в ожидании, чувствуете , что надо менять свою жизнь, но пока страшно, нет уверенности в  "завтра".
PS - Мне показалось, что вы с темным цветом волос, возможно, есть челка, телосложение-не скажу, что стройное, довольно упитанное в меру:)) Людей долго близко к себе не подпускаете, проверяете:)
Вот такая интерпретация  у меня получилась:)))Надеюсь, что  Бог будет вам в помощь на этой неделе и придаст вам у веренности! 9 Удачи!

Добавлено (25.05.2016, 00:07)
---------------------------------------------
alisa@v@strane, выкладываю ОС по раскладу с недели с 16- 22 мая:

Цитата
неделя выдастся не из спокойных, порой может охватывать что-то вроде паники, возможно нужна будет помощь,
Верно, но атк практически всегда в моей жизни-много дел, суеты,и все нужно решать самостоятельно,приходится и просить о помощи, когда прям совсем "ну никак".

Цитата
неделю ты войдёшь с чувством, что вот всё, не хочу ничего, хочу отдохнуть
да, уже очень устала, жду окончания учебного года на работе

Цитата
отношениях с описанным кругом людей вскроется что-то такое, о чём раньше и не подозревала, или не замечала целенаправленно
вот здесь ничего не заметила- ничего сокровенного не вскрылось:))

Цитата
,думаю, касается некоего мужчины и его отношений с женщиной
да, всю неделю думала о нем, но так как это женатый человек, понятно, что это останется на уровне "мыслей"-логично и понятно, что ничего не выйдет, нужно перестать притягивать за уши эту ситуацию.%:))

Цитата
здоровьем ты либо просто будешь интересоваться
11 все время им интересуюсь, т.к оно постоянно напоминает о себе-реабилитация после травмы:)

Цитата
а неделе будет ожидание денег от мол.человека и вот чувство, что либо получишь меньше, либо просто не заметишь тех денег
не от молодого человека, а случилось-просто "ожидание", но было "3 копейки"-не хочу даже думать о них:))

Цитата
а вот поездок, думаю , не будет
Были- и несколько- В москву по разным рабочим делам и вынужденные поездки по просьбам.Просто они мне радости не несли никакой, и лучше бы я осталась дома:)

Цитата
подводя итоги скажу из всего выше выпавшего-неделя практически целиком и полностью связана с каким-то мужчиной, будете выяснять отношения-отстаивать своё мнение
 вот тут-скорее "нет", чем "да"-все было выяснено еще в понедельник, больше к этому не возвращаемся, неделя была "ровно напряженной -нестабильной"))
8
Благодарю за расклад!!!
alisa@v@straneДата: Четверг, 26.05.2016, 22:18 | Сообщение # 8
Мудрец
leyla_karim
Цитата leyla_karim ()
ощущение неверия в себя, собственные силы, какая-то апатия внутри, вам кажется, что вы погрязли в пучине, и вроде хочется выбраться, а вот сил или особого желания как будто нет-инерция.
неделя была относительно спокойная
Цитата leyla_karim ()
отношения с миром стабильные, надежные, исключающие какие-то "вспышки", довольно прочные, предсказуемые.Но этои хорошо!Вы можете положиться на других, и на вас тоже можно положиться:)))Выгодный взаимообмен:)
озабоченность финансами да, была. Полагаться ни на кого не пришлось)))
Цитата leyla_karim ()
мне вот  трудно истолковать  эту карту, но мне кажется, что сейчас нет  у   вас мужчины.Вам и хочется и колется, как говорится.Как будто часто вас одолевают противоборствующие силы внутри:)))Не можете договориться сами с  собой, чего хотите от этого или другого человека:)))
я замужем, но вот приглянулся мне мужЧина, но я сама себя осекала постоянно))) 5
Цитата leyla_karim ()
имеются некоторые  проблемы, но вы откладываете их решение, вам кажется, что нет ресурсов и сил, и возможностей их решить.Этот вопрос висит в воздухе, но вы не ставите это в приоритет сейчас.
да, потом,потом
Цитата leyla_karim ()
корреляция с 1 пунктом-есть затруднения, стопор,  но вы как будто "пытаетесь не замечать этого".У меня еще пошло ощущение, что вы уходите в различные практики, пытаясь отвлечься от проблем бренного мира, но это тоже не приносит внутреннего удовлетворения.
нет, в практики не ухожу и деньги нахожу-не зацикливаюсь, просто нахожу их
Цитата leyla_karim ()
думаю, что пока не предвидится отпуск в дальние края:))
не, сижу на попе ровно ))) никуда не еду, потому как работа 
Цитата leyla_karim ()
Любите вы уходить в  свои мечты, иллюзии, как защита от внешнего мира,в  котором много проблем.Но также есть страх, сомнения, тревога по поводу :" а как дальше?" Пытаетесь уходить вглубь в поисках ответов, вы в ожидании, чувствуете , что надо менять свою жизнь, но пока страшно, нет уверенности в  "завтра".PS - Мне показалось, что вы с темным цветом волос, возможно, есть челка, телосложение-не скажу, что стройное, довольно упитанное в меру:)) Людей долго близко к себе не подпускаете, проверяете:)
волосы тёмные, челка, но я не стройная-я худая)))) людей подпускаю, просто мой тип общения не все понимают))) Страх был, сомнения тоже, но это ж совет был и я его поняла ))))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: