Среда
02.07.2025
13:20
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
0.Шут
АнгелДата: Суббота, 21.04.2012, 23:31 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: отсутствует
Я опять с вопросом. 54 Спросила у карт: Что нужно сделать чтобы улучшить ситуацию с деньгами? Выпал Шут. Вот как его здесь правильно будет истолковать? Не заморачиваться? Искать новые пути? 5 Помогите! 115

СнежнаяДата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:45 | Сообщение # 2
Гуру
Ангел, в полноценном раскладе можно понять проявление карты по общей картине, но когда всего одна карта и вы не используете перевернутые, то нужно тянуть дополнительную. Без нее сложно понять в каком ключе толковать аркан, положительном или отрицательном. 5

Если в положительном, тогда, как вы сказали, карта советует не заморачиваться, доверится жизни, все как-нибудь само собой разрешится. 37 Шут иногда показывает на обстоятельства неожиданные, не запланированные, которые могут изменить текущее положение дел.

Если же рассматривать Шута в негативном ключе, то будет примерно такой вариант: необходимо взяться за голову. Скорее всего, к такому положению дел, привели ваши необдуманные поступки. Шут карта активная, но действия по ней всегда не продуманные. Нужно проанализировать ситуацию для того чтобы понять, что вы делаете не так. 32
АнгелДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:17 | Сообщение # 3
Магистр
Снежная, я все время забываю про эти дополнительные карты, а ведь это же очевидно. 70 На самом деле не умею правильно распоряжаться деньгами. Могу все деньги спустить за неделю, а потом сидеть до конца месяца "зубы на полку". Мне кажется, что денег всегда не хватает и нужно что-то делать, находить новые способы заработка. Наверное, если бы более грамотно тратила их, то таких ситуаций не возникало. 30 Спасибо за помощь! 197
НикольДата: Суббота, 28.04.2012, 06:22 | Сообщение # 4
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Ангел.Карта вам показала что нет смысла в вашем вопросе для вас.Шут-это всё что глупо.Интересно какая карта была рядом.Тут ваша глупость, вот только в чём она заключается могла ответить только следующая карта.
АнгелДата: Среда, 02.05.2012, 01:54 | Сообщение # 5
Магистр
Огненная, извиняюсь, как-то проглядела ваше сообщение. Да, видимо я сама виновата с ложившейся ситуации, так как не умею распоряжаться деньгами, не умею планировать расходы. 30 Спасибо за помощь! 31
СнежнаяДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:45 | Сообщение # 6
Гуру
Доступно только для пользователей
БродягаДата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:42 | Сообщение # 7
Старожил
Снежная, мне так нравится, как вы всегда объясняете доступно и интересно! :7:

Я между прочим только сейчас поняла, почему мне шут раньше выпадал, а я не могла понять к чему он. Сейчас подумала, что это были те дни, когда я просто бездельничала, отдыхала, как вы написали. А я ждала какой-то глупости и неправильных поступков. 10

Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 25.11.2012, 23:44
svanaДата: Понедельник, 26.11.2012, 00:08 | Сообщение # 8
Мастер
По Шуту что будет сказать можно только одно - будет Шут знает что! Это не прогнозируемая карта, и все может повернуться совсем другой стороной.
А вот прогнозировать можно другое - чего не будет по Шуту.
Не будет страха, не будет печали, не будет отчаянья. Не будет безысходности и злости на весь мир. Не будет боли и тупиковых вариантов. Даже если будут неприятности - вы их воспримете с иронией и оптимизмом - и это пройдет.
Шут не предаст, не нанесет удар в спину, он с радостью будет вам помогать (но польза от этого будет далеко не всегда). Шут не стоит перед выбором - для него очевидна его правда и его путь, он верит в них. Он щедр и энергичен, никогда не сидит на месте. Он любит радостно и искренне, но так, как ребенок новую игрушку.
На конец жизни - попахивает склерозом, когда каждый день радость - все новое! А также и возможность возродится, начать в преклонном возрасте осваивание нового пути, или даже профессии.
FolioДата: Четверг, 18.04.2013, 02:09 | Сообщение # 9
Зашедший на огонёк
Я к Шуту, пожалуй, с симпатией отношусь. Безалаберный, необдуманный, взбалмошный, "ну, будь что будет". У меня негатива по нему не было, хотя по вот этому спонтанному "эх, была- не была"  люди и принимают  иной раз решения, повинуясь исключительно импульсу. Шут и есть начальный импульс, и что, на мой взгляд здорово- начинающий путь, не знает, куда его занесет. Всегда есть шанс на что то хорошее. Читала, что по  этому аркану может идти  самоубийство ( шагнуть в пропасть),  а в целом, кроме идеи деткости, для меня Шут олицетворяет начало, первый шаг, активное побуждение.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: