Я опять с вопросом. Спросила у карт: Что нужно сделать чтобы улучшить ситуацию с деньгами? Выпал Шут. Вот как его здесь правильно будет истолковать? Не заморачиваться? Искать новые пути? Помогите!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:45 | Сообщение # 2
Гуру
Статус: отсутствует
Ангел, в полноценном раскладе можно понять проявление карты по общей картине, но когда всего одна карта и вы не используете перевернутые, то нужно тянуть дополнительную. Без нее сложно понять в каком ключе толковать аркан, положительном или отрицательном.
Если в положительном, тогда, как вы сказали, карта советует не заморачиваться, доверится жизни, все как-нибудь само собой разрешится. Шут иногда показывает на обстоятельства неожиданные, не запланированные, которые могут изменить текущее положение дел.
Если же рассматривать Шута в негативном ключе, то будет примерно такой вариант: необходимо взяться за голову. Скорее всего, к такому положению дел, привели ваши необдуманные поступки. Шут карта активная, но действия по ней всегда не продуманные. Нужно проанализировать ситуацию для того чтобы понять, что вы делаете не так.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:17 | Сообщение # 3
Магистр
Снежная, я все время забываю про эти дополнительные карты, а ведь это же очевидно. На самом деле не умею правильно распоряжаться деньгами. Могу все деньги спустить за неделю, а потом сидеть до конца месяца "зубы на полку". Мне кажется, что денег всегда не хватает и нужно что-то делать, находить новые способы заработка. Наверное, если бы более грамотно тратила их, то таких ситуаций не возникало. Спасибо за помощь!
Ангел.Карта вам показала что нет смысла в вашем вопросе для вас.Шут-это всё что глупо.Интересно какая карта была рядом.Тут ваша глупость, вот только в чём она заключается могла ответить только следующая карта.
Огненная, извиняюсь, как-то проглядела ваше сообщение. Да, видимо я сама виновата с ложившейся ситуации, так как не умею распоряжаться деньгами, не умею планировать расходы. Спасибо за помощь!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:42 | Сообщение # 7
Старожил
Снежная, мне так нравится, как вы всегда объясняете доступно и интересно! :7:
Я между прочим только сейчас поняла, почему мне шут раньше выпадал, а я не могла понять к чему он. Сейчас подумала, что это были те дни, когда я просто бездельничала, отдыхала, как вы написали. А я ждала какой-то глупости и неправильных поступков.
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 25.11.2012, 23:44
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:08 | Сообщение # 8
Мастер
По Шуту что будет сказать можно только одно - будет Шут знает что! Это не прогнозируемая карта, и все может повернуться совсем другой стороной. А вот прогнозировать можно другое - чего не будет по Шуту. Не будет страха, не будет печали, не будет отчаянья. Не будет безысходности и злости на весь мир. Не будет боли и тупиковых вариантов. Даже если будут неприятности - вы их воспримете с иронией и оптимизмом - и это пройдет. Шут не предаст, не нанесет удар в спину, он с радостью будет вам помогать (но польза от этого будет далеко не всегда). Шут не стоит перед выбором - для него очевидна его правда и его путь, он верит в них. Он щедр и энергичен, никогда не сидит на месте. Он любит радостно и искренне, но так, как ребенок новую игрушку. На конец жизни - попахивает склерозом, когда каждый день радость - все новое! А также и возможность возродится, начать в преклонном возрасте осваивание нового пути, или даже профессии.
Я к Шуту, пожалуй, с симпатией отношусь. Безалаберный, необдуманный, взбалмошный, "ну, будь что будет". У меня негатива по нему не было, хотя по вот этому спонтанному "эх, была- не была" люди и принимают иной раз решения, повинуясь исключительно импульсу. Шут и есть начальный импульс, и что, на мой взгляд здорово- начинающий путь, не знает, куда его занесет. Всегда есть шанс на что то хорошее. Читала, что по этому аркану может идти самоубийство ( шагнуть в пропасть), а в целом, кроме идеи деткости, для меня Шут олицетворяет начало, первый шаг, активное побуждение.