Среда
21.08.2019
07:46
Афоризмы
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наше видео



Наши колоды

Консультации
Поиск


Новые задания

*  Определяем время наступления событий.

*  Определяем внешность и характер человека

*  Правда или ложь?

*  Определяем семейное положение и наличие детей

*  Определяем какие отношения связывают людей

*  Как настраиваться на задания в тренажерном зале?

*  Определяем времена года

Популярные темы

* Знакомимся!!!

* Ура!!! Новая колода!!!

* Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта

* Расклады на тему отношений

* С Днем Рождения!!!

* Жив или мертв?

* Что это за книга?

* Определяем события из прошлого по дате

* Определяем времена года

* Определяем домашних и диких животных

Статистика




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Таро Сибири - Форум о Таро и Оракулах » Практика » Обсуждение проявлений отдельных карт на практике в системе Уэйта » 15.Дьявол
15.Дьявол
manerДата: Суббота, 20.07.2013, 02:52 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Практики
Сообщений: 696
Статус: отсутствует



Следующая карта Дьявол.

1. На какие события указывает данный аркан?
2. Если это личность, то какая она?
3. Финансовое положение?
4. О чем нам говорит в вопросе взаимоотношений?
5. О чем аркан нас предупреждает, с чем надо быть осторожнее?
6. Что советует нам аркан Дьявол?
KorsikaPalmaДата: Среда, 06.12.2017, 21:10 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус: отсутствует
Дьявол обычно указывает на различные манипуляции, попытки влиять на поведение человека, его выбор. И используют для этого  слабости, пороки, тайные желания. Естественно, не озвучивается, что сам "испытуемый" получит гораздо меньше, чем отдаст. У него будет только ощущение, временное обладания желанным для него. Дьявол потребляет ресурсы неистощимо, превращая человека в выжатый лимон. А после находит себе новую жертву.
Дьявол - это наша тень, мы ее познаем, признаем и учимся контролировать. И тем самым лишаем возможности других манипулировать нами. Мы тогда уже видим, что для нас важнее и истинные намерения манипулятора, чтобы он там не говорил.
К примеру, человека (не важно, какого пола) можно завлечь в отношения, используя его любовь к красивой жизни, нежеланию напрягаться, работать, преодолевать трудности. Такие союзы еще называют золотой клеткой. Причем сам (-а) он (-а) на тот момент не думает о последствиях, о том, что за все придется платить. Более того, есть железобетонная уверенность, что так будет всегда. Потому что чувства поначалу человек испытывает очень даже положительные.
Вообщем-то факт в том, что нам всегда приходится отдавать что-то более ценное, чем мы УЖЕ обладаем, взамен "запретному плоду".
Поэтому по Дьяволу проходит работа рекламщиков - красивый фантик, умение профессионально внушить, что без этого товара или услуги человек просто не сможет дальше жить. Еще это работа различных менеджеров по продажам, НЛП-практиков и пр.
У меня есть знакомая менеджер по работе с клиентами. Так ее девиз - пойми, какие у человека проблемы, изобрази готовность ему помочь и он твой. Именно помочь, выслушать, посочуствовать, тогда его сознанием можно будет управлять.
Я не хочу сказать, что это плохо, так делать нельзя. Такие пары, как продавец-покупатель, находят друг друга сами и приносят удовольствие как себе, так и своему визави.
Дьявол так же может отыгрывать взаимовыгодное сотрудничество. По крайней мере на момент заключения договора. Так это ощущают оба партнера. Конечно, через какое-то время приоритеты могут сменится, никакой радости ты можешь уже и не получать от общения с манипулятором. Тогда Дьявол управляет твоей привычкой, зависимостью от стабильной ситуации, нежеланию покидать зону комфорта и жить без допинга (даже если это уже и не нужно для получения положительных эмоций).
Дьявол очень хитер и его основная сила порой в том, что люди не верят в его существование. И уверены, что это их личный выбор, а комплексы, нереализованные желания, основные инструменты Дьявола, не играют никакой роли. Пока это происходит, а именно не признание нами своих отрицательных качеств, мы не свободны.
А Дьявол преследует благую цель - высвечивает все то, на что мы закрываем глаза в себе и заставляет работать над собой. Тогда мы становимся цельными, осознанными.

События. Иногда приходится поступать не по совести. Потому что по другому нельзя, завит все об обстоятельств и людей, вас окружающих. Нельзя честно, если с вами не по-человечески. Не поймут и не оценят. И еще проиграть можно.
Еще, когда мы выбираем из двух зол. Меньшее)) И хорошо нам знакомое.
Личность. Фанатичная. Трудоголик, к примеру. Или тот, кого тянет к экстриму, чем-то он таким занимается, "как сумасшедший". Без сна и отдыха. Причем объективно его увлечение может и не приносить человеку денег, славы. Просто заменяет потребность, которую по другому не удовлетворить.
Финансы. Скорее всего, хорошее. Но не стабильное. Игроки, к примеру. Можно миллион выиграть, а можно проиграть все, что имеешь. Еще тут идет вложение в статусные предметы (аксессуары, одежду, машину и пр.) Надо больше, больше, лучше. И человек работает для этого, а не чтобы не нуждаться.
Отношения. Зависимость. Больная любовь. Энергетическая привязка. Боль и никакой радости. Сексуальное желание и отсутствие любых других чувств.
Предупреждает. Не мечите бисер перед свиньями, ибо попрут они его и обернуться против вас. Нельзя всегда быть хорошим. Приходится быть и жестоким и даже манипулировать другим человеком. Ситуации, повторюсь, бывают разными.
Совет. Вытекает из предупреждения.
Таро Сибири - Форум о Таро и Оракулах » Практика » Обсуждение проявлений отдельных карт на практике в системе Уэйта » 15.Дьявол
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: