Воскресенье
20.10.2019
11:12
Афоризмы
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наше видео




Наши колоды

Консультации
Поиск


Новые задания

*  Правда или ложь?

*  Ищем преступника!

*  Определяем время наступления событий.

*  Определяем события из прошлого по дате

*  Что в шкатулке?

*  Жив или мертв?

*  Определяем семейное положение и наличие детей

Популярные темы

* Знакомимся!!!

* Ура!!! Новая колода!!!

* Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта

* Расклады на тему отношений

* С Днем Рождения!!!

* Жив или мертв?

* Что это за книга?

* Определяем события из прошлого по дате

* Определяем времена года

* Определяем домашних и диких животных

Статистика




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Таро Сибири - Форум о Таро и Оракулах » Коллекция Таро » Таро Фантастических Существ » Туз Пентаклей - Брауни.
Туз Пентаклей - Брауни.
ЙенниферДата: Вторник, 26.04.2016, 16:09 | Сообщение # 1
Мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 3873
Статус: отсутствует
ТУЗ МОНЕТ - (БРАУНИ) - НЕОЖИДАННАЯ ПОМОЩЬ



Из сопроводительной книги: Брауни были маленькими застенчивыми сущностями древней европейской мифологии. У них были коричневые глаза, немного заостренные ушки, и длинные умелые руки, которые были приспособлены к разного рода ремеслам. Они были домовыми, помогали людям и жили в их жилищах из поколения в поколение и занимались домашней работой. Несмотря на то, что они были немного грубоваты, они были доброго нрава и всегда помогали людям. Они играли с детьми и были к ним очень благосклонны, поскольку взрослые не имели способности видеть этих человечков, а дети имели такую способность. Пентакль, который находится в руках у брауни - олицетворяет собой пятиконечную звезду и пять элементов мироздания - землю, воздух, воду, огонь и дух. Вьющиеся корни дерева означают лабиринты духовных перевоплощений и странствий.

Божественное значение:

Эта карта указывает на новый дом, работу, или новое знакомство, которые вскоре появятся в вашей жизни. Вы получите неожиданную помощь в решении ваших проблем. Это очень позитивная карта, она указывает на успех в новом предприятии.

Магическое использование:

Используйте новые возможности, для того, чтобы сделать вашу жизнь лучше. Так же эта карта может предотвратить ненужную трату или утечку денег.
Прикрепления: 5015135.jpg(36.7 Kb)


Автор оракула "Волшебные сновидения"
и оракула "Магическое зеркало" Ева Аус.
ЙенниферДата: Вторник, 26.04.2016, 16:09 | Сообщение # 2
Мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 3873
Статус: отсутствует
Брауни - они вроде домовых, но живут не в домах и не во дворах людей, а сами по себе, где-нибудь поблизости от людского жилья. Человечки эти бурого цвета (отсюда и их название) брауни, браун. Днем они не появляются, а по ночам люди иногда видели, как брауни бесшумно, словно безобразная тень, крадется от дерева к дереву, стараясь чтобы его не заметили. Но они никогда никому не вредят. Ведь все брауни, если их не обижают, не только не вредят людям, но даже всячески стараются помочь тем, кто нуждается в помощи.
Чтобы брауни помог, его надо позвать на ужин, для этого за порог выставляют чашку молока, и лучше налить самое густое, жирное молоко да
еще добавить к нему ложку сливок. "Это был крошечный волосатый уродец с длинной бородой, красными веками, широкими плоскими ступнями - точь-в-точь жабьи лапы - и длинными-предлинными руками, доходившими до земли, даже если он стоял прямо. "

Брауни (от английского brown - "коричневый") — в британской и европейской мифологии небольшого роста человечки-домовые, имеют коричневые нечёсаные волосы и голубые глаза. Брауни - это очень услужливые существа - они приходят только ночьи и доделывают за хозяевами работу, которую те не успели выполнить за день.

Брауни живут на улице небольшими группами. Считается, что у них нет женщин или их очень мало. Однако брауни могут и одомашнится. Но выбирают они семейство очень осторожно - долго присматриваются к нему и поселяются только у хороши людей.

Брауни проявляют активность в работе на человека только в ночное время суток, а днём занимаются своими делами: собирают дикие плоды в лесах, подбирают зёрна с людских полей, пока хозяев нет поблизости. Но Брауни - это честный народ, они всегда знают меру и всегда отработают за лишнее зёрнышко и украденный стакан коровьего молока.

По ночам, когда люди спят, брауни занимаются всевозможной хозяйственной деятельностью: ткут, готовят, прибираются, моют, занимаются людскими орудиями труда, следя за их исправностью, стерегут кур от лисиц, а также от воров.
За свои услуги по хозяйству брауни ждет особой благодарности - ему нужно оставить стакан молока или лепешку, но только в том месте, где брауни может эти припасы обнаружить сам. Любая попытка напрямую "заплатить" домовому оканчивается уходом брауни из семейства. Вот такие вот необычные они работники!


Автор оракула "Волшебные сновидения"
и оракула "Магическое зеркало" Ева Аус.
Таро Сибири - Форум о Таро и Оракулах » Коллекция Таро » Таро Фантастических Существ » Туз Пентаклей - Брауни.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: