Расклад 4 "Сказки Шахерезады" Прогноз на месяц Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах. 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2. История первая (1-я неделя) 3. История вторая (2-я неделя) 4. История третья (3-я неделя) 5. История четвертая (4-я неделя) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10. Сказка о долге (работа) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
Расклад 5 "Блуждающая звезда"
затрагивает все сферы жизни ----4----9----2---- ----3----5----7---- ----8----1----6---- Позиции: 1. Карьера , Работа 2. Семья, Брак, личные взаимоотношения 3. Отношения с родственниками 4. Деньги 5. Здоровье 6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот 7. Творчество, Дети, планы на будущее 8. Душа, Дух, получение знаний, образование 9. Достижение задуманного Сегун
Расклад 6 "Путешествие в сказочную страну" S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу) 1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца 4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца 7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца 10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца 13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях 15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса 17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы. 19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками 21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца 22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила 23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться. 24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать 25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно 26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть 27 - Башня Мудреца - Совет месяца 28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц 29 - Пустыня Феникса - Итог месяца Расклад Камиллы Астаховой
7) Расклад "Дневник моей жизни". 1-Сигнификатор на декабрь. 2- На Сердце в декабре 3- Фон месяца 4- Карьера. 5- Финансы 6- Отношения с близкими и друзьями 7- Личные отношения 8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие 9- Здоровье 10-Препятствия, на что обратить внимание 11-Итог
8. Расклад "Я и мой месяц". 1. Сигнификатор 2. Любовь 3. Финансы 4. Здоровье 5. Работа 6. Настроение
7. Начало месяца 8. Середина месяца 9. Конец месяца @Йеннифер
Или любой другой расклад на ваш выбор. Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым. Красивого вам Февраля!
Пары: Снежная_Королевна-Йеннифер Sophia расклад есть-Йеннифер расклад есть "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, Женя, я ждала тебя!!!)))) с большим удовольствием! какими раскладами обменяемся? Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Снежная_Королевна, ура! Очень рада Как обычно, наверное, расклад, если ты не против? "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
sophia, Соня, добрый вечер, твой расклад на Медленном Таро
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Влюбленные. Сонечка, в целом настрой будет достаточно хороший на февраль месяц. Скорее всего в мыслях будут витать отношения, и личные и профессиональные также могут, партнерство. Романтичность также возможно будет выходить на первый план, притяжение к любимому, готовность радовать его и дарить ему тепло и счастье. Может быть порой будешь замечать, что тобой управлять эмоции и чувства, а не логика. Семейное счастье, личное счастье, близкие люди, это будет в приоритете. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 2 мечей. Эта карта не такая резкая, как выглядит. У меня она чаще выпадает, когда предстоят какие-то разговоры, и нужно что-то разъяснить, может быть четче обозначить некоторые моменты, озвучить их. Тут главное не ранить партнера в диалоге, стараться беречь и свои чувства и того, с кем предстоит диалог. Могут быть какие-то колебания, неуверенность, или же отказ в чем-то, но договориться, думаю, будет возможно. Несовместимые точки зрения могут прийти к компромиссу и общему решению. 3 – Афина (работа, карьера, отношения с начальством) Мир, Шут. В работе ожидается некое расширение и рост, как мне видится в этих картах. По шуту развитие нового начала, нового дела. А по миру появление дополнительных возможностей в сфере твоей деятельности, начало нового успешного пути. Тут возможно именно дело по признанию, ты нашла свою нишу. Окружающие проявят интерес и благосклонность, будут уточнять у тебя что-то. Может быть еще будет переписка в интернете, общение в чатах, что-то такое на расстоянии. Может быть даже клиенты из других регионов или стран. В целом в работе и карьере очень даже хороший месяц, думаю должен непременно порадовать тебя, стать успешным. Могут быть еще какие-то новые идеи, решение трудностей, если вдруг они были ранее. 4 – Аполлон (творческая самореализация) Рыцарькубков. Тут сама карта говорит, что в феврале будешь очень творческой и чувствительной, эмоции и вдохновение через край. Продуктивность в сфере творчества будет зависеть от душевного комфорта. Ориентированность будет на красоту, гармонию и также здоровье. Рисовать в этом месяце точно будешь с большим удовольствием, и видны будут успехи! 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Туз жезлов. Если речь о саморазвитии и учебе, то энергии и желания этим заниматься будет через край. Загоришься новыми планами, интересными и яркими идеями. Чего-то захочется необычного и внезапного. Будут не только осознанные желания, но и достаточно сил для их выполнения. Могут ожидаться позитивные перемены! Если тут речь о интернете и связях с обществом, то также могут приходить внезапные порывы-что-то кому-то написать, сообщить, обсудить. Ты можешь быть инициатором разговора. Еще это активность конечно же в блогах или соц-страничках, будут новые идеи и воплощение этих задумок. В этом плане месяц также порадует. 6 – Афродита (дела сердечные) Королева чаш. Тут ты задаешь тон и фон отношениям, очень чувствительная, интересная, эмоциональная, нежная и очень хороший друг для мужа. В феврале ждет привязанность. тесные и искренние отношения, забота о любимом. Почему-то карты больше тебя показали и твое внимание к этой сфере, твою активность и твое проявление. Но думаю в целом, благодаря тебе, все будет романтично и счастливо. 7 – Асклепий (здоровье) 8 жезлов, король жезлов. Я спросила более узко, как ты уточнила. 8 жезлов иногда говорят о гиперактивности, о гормонах стресса и о том, что тело подвергается какому-то риску, но противостоит благодаря "стрессовой мобилизации". Но так как вопрос был более узким, предположу, что в феврале или будут сданы некие тесты, и на них придет точный ответ. Скорее всего на бумажном носителе, может даже письмом в конверте( часто у меня так показывает). И врач-если тесты исследования будет поводить врач, и я не ошибаюсь, будет мужчиной. Также еще муж твой может тоже обследование какое-то проходить в феврале, или вдвоем. Или же также- король жезлов хорошая карта для состояния здоровья, показывает улучшение состояния, жизненную силу. В целом по этим двум картам, я бы предположила, что новости будут скорее хорошими. Ни мечей тут нет, ни каких-то напряженных карт. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Луна. Тут скорее всего ожидают сны интересные, если внимательно к ним отнестись, может быть получишь подсказку от вселенной. Может быть интуиция также на высоком уровне, повышенная чувствительность. Заниматься и таро и другими интересами, занятиями, точно будешь! Активный месяц в этой сфере. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Папа. Неожиданными влияниями может удивить муж, что-то где-то попросить, или может быть напомнить о семейном деле, о традициях, или о какой-то договоренности между вами. Какие-то правила установленные семьей. Или же, если не муж, то влияние могут оказать правила или требования общественные, может быть даже запреты или новые законы. Также возможно влияние в сфере обучения, что-то неожиданное проявится. Оформление чего-то, необходимость подчиниться требованиям. Еще какой-то наболевший вопрос может решиться традиционным путем. 10 – первая неделя 9 чаш, 8 кубков. Первая неделя февраля, думаю, будет более расслабленной чем последующие за ней. Тут будет возможность отдохнуть, заняться приятными для себя занятиями, почитать, котикам внимание уделить. Гармония, исполнение твоих желаний, удовлетворение в целом положением дел. Побалуй себя чем-нибудь. Думаю 8 ка тут говорит, что на этой неделе придется пока что отложить заранее намеченные планы, и просто отдохнуть. Если все же решить доделывать какие-то важные дела, которые пока что не идут, то есть риск растратиться эмоционально. Если есть возможность, лучше чуть перенести на другой день. Еще может быть что-то решишь оставить в прошлом, переосмыслить, тут и привычки могут быть, и какие-то мысли разрушающие, или некий план. Карта преддверия перемен в жизни, когда ты начинаешь что-то переосмыслять. В целом все же, думаю, что неделя достаточно гармоничная будет. 11 – вторая неделя 5 пентаклей, 7 пентаклей Вот во вторую неделю может немного напрягать вопрос и ситуация с финансами, или нехваткой других важных ресурсов. Чего-то не достает, или денег, или энергии, или спокойствия. Но думаю, что в итоге вопрос все же решиться благотворно, но потребуется немного подождать. Видишь у игрока на карте, в рукаве припрятана карта, это хороший козырь, будет что-то такое-что тебя выручит в самый нужный момент. Просто не торопи события, потерпи капельку. 12 – третья неделя 10 жезлов, 9 жезлов На третьей неделе есть риск взвалить на себя слишком много дел сразу, и расклады, и прочие дела, и по твоей работе-все соберется сюда кучей. Старайся на этой неделе делать перерывы, или заранее попробуй составить план действий: "расклад я делаю в понедельник, а это и это во вторник и среду", чтобы избежать перегрузки организма и стресса. По второй карте- мне думается, что тебе удастся очертить разумные границы и все в итоге распределить правильно. Правильно выстроенный план поможет тебе в этом, а может быть и во время сказанное "нет". 13 – четвёртая неделя 5 мечей, Луна. Вот последняя неделя февраля мне не очень нравится, если честно. Какое-то событие может тебя расстроить, привести в состояние нестабильности и переживаний, даже довести до бессонницы. Кто-то может уязвить сильно, или поступить подло, или просто некая ситуация ударит по эмоциям очень обидно, ранимо. Может и обман быть конечно какой-то. Тут очень важно попробовать сохранить баланс, зная о том, что такое может быть. заранее подготовить успокаивающий чай с травками, какие-то приятные гармонизирующие мелочи, тот же блок с бумагой и рядом краски, или книгу расслабляющую. Чтобы если вдруг расстроишься, сразу была возможность переключиться на что-то более приятное и не распереживаться слишком сильно.
В целом, как мне показалось, месяц будет не плохим. Почему-то по неделям показали карты более напряженные моменты, но думаю, что и хорошие будут непременно. Желаю тебе хорошего и счастливого февраля! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс