Четверг
05.12.2024
01:50
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Акция от Королевы Огня на оракуле Симболон "Слепое пятно"
КоролеваОгняДата: Понедельник, 16.03.2015, 02:35 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: отсутствует
Расклад "Слепое пятно"
Этот расклад служит для самопознания.
Он помогает узнать, насколько наше мнение о самих себе отличается от того, какими нас видят другие.

Схема:

1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие.
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие.
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других.
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем.

(автор расклада Хайо Банцхаф)

Правила

Делать расклады буду по мере свободного времени. От участников необходимо сообщить мне дату и год рождения, имя, семейное положение (если не замужем просьба уточнить есть ли отношения) и в конце предоставить комментарий (ОС) не позднее чем через 7 дней после размещения расклада.

Набираю 5 человек:
1  irysik, расклад готов, ОС +
2. attomy, расклад готов, ОС -
3. fortunochka - расклад не сделан
4. Venena - расклад не сделан
5. Акварелька - расклад не сделан

Набор закрыт!

Сообщение отредактировал КоролеваОгня - Суббота, 11.04.2015, 16:11
attomyДата: Вторник, 17.03.2015, 22:53 | Сообщение # 2
Зашедший на огонёк
Здравствуйте.
С удовольствием поучаствую 5
ОС обязуюсь дать - мои данные  Карина 10.12.1987

Добавлено (17.03.2015, 22:53)
---------------------------------------------
Не замужем, отношений нет

КоролеваОгняДата: Среда, 18.03.2015, 00:58 | Сообщение # 3
Постоялец
attomy, Записала Вас  13

Сообщение отредактировал КоролеваОгня - Среда, 18.03.2015, 01:04
fortunochkaДата: Среда, 18.03.2015, 03:11 | Сообщение # 4
Зашедший на огонёк
КоролеваОгня, здравствуйте.
Прошусь в акцию)
Юлия, 13.04.1985
Не замужем, отношений нет(
ОС обязуюсь
Милена_ГринДата: Среда, 18.03.2015, 03:20 | Сообщение # 5
Мудрец
КоролеваОгня, участница attomy не оформила надлежащим образом обратную связь в этой акции. Пожалуйста, не делайте расклад, пока ос не будет оформлена в соответствии с Правилами.  9
attomyДата: Среда, 18.03.2015, 21:48 | Сообщение # 6
Зашедший на огонёк
Я ситуацию уже поправила ))
КоролеваОгняДата: Четверг, 19.03.2015, 00:12 | Сообщение # 7
Постоялец
fortunochka  Записала Вас

Милена_Грин  участница attomy исправила свою ОС, возможно ли сделать ей расклад?

Сообщение отредактировал КоролеваОгня - Четверг, 19.03.2015, 00:12
Милена_ГринДата: Четверг, 19.03.2015, 17:54 | Сообщение # 8
Мудрец
КоролеваОгня, да, конечно.  9
VenenaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:50 | Сообщение # 9
Зашедший на огонёк
КоролеваОгня, здравствуйте,если еще возможно хотела бы поучаствовать в акции. Селена(Елена) 14.12.1990  отношений нет                                                                                ОС обязуюсь

Дай мне взглянуть на мир из вне, и откровение познать
КоролеваОгняДата: Понедельник, 30.03.2015, 22:17 | Сообщение # 10
Постоялец
Цитата Venena ()
КоролеваОгня, здравствуйте,если еще возможно хотела бы поучаствовать в акции. Селена(Елена) 14.12.1990  отношений нет                                                                                ОС обязуюсь

Добрый вечер) Записываю Вас  1
АкварелькаДата: Среда, 01.04.2015, 02:07 | Сообщение # 11
Зашедший на огонёк
Королева Огня.здравствуйте! Можно и мне поучаствовать в Вашей акции? Наталья. 09.06.1983. Замужем,но есть друг с которым встречаемся почти год,правда отношения сложные,так что теперь уже сама не понимаю,есть ли он ещё.
КоролеваОгняДата: Среда, 01.04.2015, 02:12 | Сообщение # 12
Постоялец
Цитата Акварелька ()
Королева Огня.здравствуйте! Можно и мне поучаствовать в Вашей акции?

Здравствуйте! Записала  8
КоролеваОгняДата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:10 | Сообщение # 13
Постоялец
attomy, Ваш расклад готов   :255:

1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие.  Шут
Вы сами и окружающие считают, что Вы человек жизнерадостный, непредсказуемый, готовый к новым приключениям в любое время, любящий все новое. Есть желание быть не как все, а в чем то выделиться в хорошем смысле слова. Вы и окружающие Вас люди считают, что для Вас не столь важно общественное мнение,  может многие даже считают, что Вы в душе как озорной ребенок. Живете здесь и сейчас, особо не строя планы на далеко будущее. Такая добрая светлая энергетика вокруг Вас.

2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Стратег
На самом деле, в подсознании скрывается Вы совершенно другой человек, подсознание у Вас много анализирует, притормаживает активность в случае опасности, просчитывает действия на несколько шагов вперед. То есть то, как Вы видите себя это лишь вершина айсберга, на самом деле подсознание Вас порой уберегает от необдуманных поступков, которые могли бы навредить. Должно быть наверняка какое то внутреннее чутье, внутренний голос, который подсказывает как действовать. Так вот этот голос это результат рациональной и контролирующей работы подсознания

3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Симболон
Эта карта наиболее сложной в раскладе для понимания оказалась, но попробую как-то прокомментировать. Думаю, что Вы считаете себя достаточно удачливым человеком, может даже везунчиком, но стараетесь это не слишком афишировать для окружающих. Стремитесь к партнерству, притом можно даже сказать ищете идеального партнера, но стараетесь об этом особо не распространяться.

4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Плен
Здесь очень интересная карта выпала, но логичная, это Шут, который был в самом начале, но теперь он закрыт в тюрьме, а закрывающая карта у нас висела в подсознании - карта Стратег. То есть, другими словами, окружающие, в отличие от Вас замечают, что Вы себя слишком сдерживаете, не позволяете своей натуре (веселой, озорной, независимой и любопытной) полностью раскрыться. Видят, что на Вас что-то давит, либо внешние либо внутренние обстоятельства. Внутренние обстоятельства, которые давят - это Ваше подсознание, оно не дает волю эмоциям и бесшабашности, скорее работает на то, чтобы Вы отключали свои эмоции и думали головой. Но я вижу ,что Шуту в этой обстановке за решеткой очень не комфортно, он грустит без так необходимой ему свободы, то есть внутренние ограничения и рациональные мотивы у Вас немного тяжеловаты для Вас самой как для личности, необходимо все же поискать баланс между рациональностью и озорством, чтобы ваш внутренний Ребенок раскрылся и ваша личность почувствовала долгожданную свободу.

Сообщение отредактировал КоролеваОгня - Воскресенье, 05.04.2015, 15:36
КоролеваОгняДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:07 | Сообщение # 14
Постоялец
fortunochka, Ваш расклад растрактую позже

1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие.  Раздел Имущества. Прощание

2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Артикуляция. Предчувствие.

3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Мастер и ученик

4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Золотые девушки
Милена_ГринДата: Понедельник, 06.04.2015, 01:20 | Сообщение # 15
Мудрец
КоролеваОгня, пожалуйста, не выкладывайте не готовый расклад, так как это противоречит Правилам акций. Расклад должен быть полностью сделан и расписан сразу.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: