Добро пожаловать в эротический мир Таро Мило Манара!
На этой колоде отвечу на любой ваш вопрос, кроме вопросов, на которые можно ответить, подбросив монетку (да-нет). Расклад выбираю сама. От вас имя, дата рождения, место рождения.
Участники акции: 1. Екатерина130890 - расклад готов - ОС в ноябре 2016 2. Lisenok85 - расклад готов - ОС в ноябре 2016 3. Кошечка - расклад готов - ОС в конце декабря 2016 4. Зима - расклад готов - ОС в конце декабря 2016 Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Суббота, 24.09.2016, 19:35
Аринушка , можно на акцию интересует что чувствует молодой человек ко мне, так же будет ли какая то перспектива отношении втечение месяца ( на данный момент расстались ), Екатерина 13.08.1990, Николай 27.05.1989 Заранее спасибо за ответ
Екатерина130890, обратите внимание на Правила раздела.
ЦитатаСнежная ()
4. Запрещается размещать один и тот же вопрос в разных акциях Также запрещаются заявки с разной формулировкой вопроса или на разные расклады, но схожие по смыслу, на одного и того же человека.
ЦитатаСнежная ()
Участие во второй акции разрешается только после полноценного комментария на расклад таролога в первой акции!
Определитесь, пожалуйста, в какой акции оставляете свой вопрос по поводу Николая, а в какой снимаете. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Аринушка , можно и мне к вам в акцию, меня тоже интересует что чувствует мч ко мне, так же будет ли какая то перспектива отношении если можно то до конца октября ( на данный просто дружеское общение), Анна 12.11.85, Алексей 29.08.84 Заранее спасибо за ответ
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 22:12 | Сообщение # 10
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Аринушка, можно поучаствовать в акции? Меня интересует тема поиска работы. Более года назад я осталась без работы по ликвидации. До сих пор не могу найти. Вроде бы есть предложения, но в самый последний момент находятся разные отговорки и причины и меня не берут. Я уже отчаялась. Я хочу уже работать, устала сидеть дома. Буду Вам признательна, если посмотрите какие есть возможности моего трудоустройства. ОС гарантирую. Елена 28081975. Спасибо вам!!
Аринушка, можно и мне поучаствовать в акции? Меня интересует что ко мне чувствует и как будут продолжаться наши отношения на протяжении, ну допустим, 3-х месяцев. Анна 22.12.73 и Юрий 30.10.78 Заранее спасибо