Среда
27.01.2021
08:31
Услуги
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы на Ютубе



Афоризмы
Наши колоды


Поиск


Новые задания

*  Правда или ложь?

*  Определяем события из прошлого по дате

*  "Громкие" случаи из СМИ

*  Отображаем ситуации с помощью карт

*  Что это за фильм?

*  Жив или мертв?

*  Характеристика предметов искусства.

Популярные темы

* Знакомимся!!!

* Ура!!! Новая колода!!!

* Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта

* С Днем Рождения!!!

* Расклады на тему отношений

* Жив или мертв?

* Определяем события из прошлого по дате

* Правда или ложь?

* Что это за книга?

* Определяем времена года

Статистика




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Таро Сибири - Форум о Таро и Оракулах » Коллекция Таро » Druid Craft Tarot » Старшие Арканы » Звезда.
Звезда.
ЙенниферДата: Суббота, 02.04.2016, 04:05 | Сообщение # 1
Мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 4651
Статус: отсутствует

интуиция - надежда - оптимизм -спокойствие - яркие перспективы
Рассвет весеннего утра. В небе все еще видны звезды -созвездие Малой Медведицы, семь звезд которого указывают на восьмую, Полярную звезду, которая является Небесным Северным полюсом.
В отдалении видна часть древнего именного круга, который намекает нам на знания ваших предков о звездах, а водоем, который мы видим, может вполне быть потусторонним источником реки Бойн.

В вашу жизнь входят покой и целительное могущество воды. Она присутствовала всегда, однако теперь вы открыты для внутреннего, духовного, для более глубокого понимания и познания воды - древние верили в воду, почитая все "водные" проявления Богини. Источники, ручейки, реки, моря - все они считались обителью Богини или ее проявлением, им всем поклонялись.

Здесь мы видим Императрицу, однако на этой карте она изображена нагой, ее нагота символизирует чистоту и невинность ее могущества. Она настолько естественна, насколько это возможно - вода постоянно льется из кувшинов, которые она держит в руках, символизируя присущий жизни неисчерпаемый потенциал. Водоем напоминает нам о неподвижной водной глади духа, которая освежает нас во внутреннем мире, и из которой мы, как из пяти ручейков, черпаем мудрость.

Это образ завершенности, полноты и исцеления. Вода течет, не встречая на своем пути никаких препятствий, она призывает вас просто жить и наслаждаться осознанием того, что вы связаны с Богиней, с Божественным началом, которым пронизано все существующее на земле.

В прямом положении: Выпадая в раскладе, эта карта указывает на яркие перспективы и свидетельствует о том, что вы развиваете в себе спокойную и ясную веру в будущее. Если вы нуждаетесь в исцелении, то эта карта - чрезвычайно благоприятное предзнаменование, для вас может оказаться полезным регулярно настраиваться на ее яркую, но спокойную энергию. Как правило. Звезда означает не какие-то внешние события, но чувство положительной самооценки, благополучия и жизненной энергии. Вода символизирует подсознание, поэтому не исключено, что вас постигнет особое вдохновение. Она также символизирует любовь и может указывать на то, что в данное время вы получаете много любви. Любовь, вода, жизнь, красота звезд, а также простота, естественность, свобода и неподдельность, символом которых выступает нагота - все эти качества описываются Звездой.

В перевернутом положении: Когда останавливается течение воды жизни, мы можем это чувствовать. Мы как-то чувствуем, что потеряли связь с источником жизни, наша интуиция или внутренний компас не в состоянии вновь направить нас на правильный путь. Выпадая в раскладе в перевернутом положении, Звезда может указывать на эти чувства или же свидетельствовать о вашей низкой самооценке, вам даже может казаться, что вы потеряли свою чистоту и невинность. Однако помните о том, что воды жизни и Богиня всегда рядом - чтобы исцелять, освежать и вдохновлять вас. Эта карта может указывать на необходимость провести церемонию воссоединения с водой, съездить к источнику, речке или к морю, где вы сознательно можете присоединиться к источнику могущества этой стихии, одновременно чувствуя, как вода наполняется энергией тысяч звезд, которые светят над ней.

Звезда советует жить, соединяя внутреннее и внешнее в идеальную гармонию.

"из руководства к колоде"


"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
ЗимаЖелановнаДата: Суббота, 02.04.2016, 04:05 | Сообщение # 2
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 182
Статус: отсутствует
Красивая карта. Часто мне выпадала и заставляла размышлять.
В переводе книги сказано, что перед нами Императрица. Невинная (видимо, до знакомства с Императором) и чистая (на небе тонкий месяц. Новолуние) . Небо прекрасное, предрассветное (как и у Смерти, только у той уже показались первые лучи, а здесь как-бы только-только начнут "пробиваться") Река жизни у ее ног чиста. Хотя, по мне, так в жизни столько всего "намешано", что о чистоте и помышлять не стоит (как в реке Ганг в Индии народ и "рождается" и "умирает") Река, вероятно, та же самая, в которой она мочит ножки  на карте "Императрица" Она, правда, течет размеренно и больше напоминает стоячую воду, какое-то озеро. Болото жизни 10 :10:  10 .
Знаю, что есть методика "вхождения" в карту во время медитации. У меня же получилось "вхождение" во сне. Бывает, как оказалось и такое.
На форуме в разделе, где народ делится сновидениями я расписала свой сон. И если позволите,сюда его скопирую.Кому интересно, почитают 4


Сегодня ночью я была то ли в Малазии, то ли в Индии. Где-то в горной местности и совершала паломничество ( ну это я так думаю), потому что... там было ооочень много народу и они все с были с дредами и (или) какими-то странными гульками на макушке. Было тепло. Во сне я знала, что бы попасть в центра храма (скорее какая-то дыра в пещере), нужно спуститься по каменной лестнице под гору (что я и проделала), далее, возле нее окунуться в водоем (чего делать вообще не хотелось потому как туда нападала листва с деревьев). Моя подруга (почему-то незнакомая девушка оказалась подругой ?!?!) белокожая блондинка с длиннющими, почти до колен золотыми волосами потащила меня все же в этот водоем, сказав, что он какой-то там святой ( типа реки Ганг). Все вокруг люди были либо обнаженными, либо в набедренных повязках, так вот, мы с ней тоже " в костюме Евы", у меня такая же молочная кожа ( в жизни такая же светлая). Вот вхожу в этот водоем, а сама про себя молюсь, что бы не наступить на какую-нибудь экзотическую и дико ядовитую живность, чувствую, как рыбы касаются моего тела и ног - и аж передергиваюсь от отвращения. Живности и листьев там было тьма тьмущая. Блондинка (очень красивая, как богиня ) говорит, что так и нужно, источник святой и спускаясь с горы, каждый обязан в нем омыться, прежде чем идти дальше (Бред какой-то). Ну да ладно, успокаиваюсь и обращаю внимание на то, что из под коряг возле берегов, как крокодилы "выплывают" парочками местные жители (худющие, с точками на лбах и с кожей сливающейся с корой деревьев. Выходим из воды ( я так пулей вылетела со словами: "Хватит, освятилась уже!"  ) Прямо рядом с водоемом в скале вход... попадаем в пещеру где очень много людей и видим каменную лестницу ведущую куда -то  наверх. Я спрашиваю стандартное:" Что, все туда? Ну тогда кто в очереди последний? Я за вами!"  И просыпаюсь  ))) А на утро, когда я сидела с колодой в руках и размышляла над тем, что же это мне привиделось, выпадает карта - Звезда. Яснее ответа и не бывает. Узнаю и водоем (там только листья были и живности куча ощущалась - река жизни все же...) и девушку и скалы.


Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!
Таро Сибири - Форум о Таро и Оракулах » Коллекция Таро » Druid Craft Tarot » Старшие Арканы » Звезда.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: