Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:25 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
2__________________3
4_________1________5
___6____________7__
_______8, 9, 10______
___ 11___________12__
Данный авторский расклад, хорошо применять там, где нужно разобрать причины проблем в отношениях, и понять линию развития отношений, и видение партёрами ситуации.
1 - отношения на данный момент 2 - каким партнёр 1 видит партёра 2 3 - каким партнёр 2 видит партёра 1 4 - что партёр 1 не видит в отношениях 5 - что партёр 2 не видит в отношениях 6 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 1 7 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 2 8,9,10 - перспектива развития если всё оставить как есть 11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих пертнёров, чтобы улучшить их 12 - что нужно убрать из отношений
На данный момент, выпавшая 9 Жезлов, которая сама по себе обозначает сопротивление какой то ситуации, от которой ожидаются неприятности,( а выпала она еще и в перевернутом виде), может говорить о том, что сейчас вы с БМ находитесь в ситуации, когда «обжогшись на молоке, дуют на воду». Отношений как таковых нет, вы свободны от старых проблем и обязательств, и движения совместного конечно быть не может. Но если инициатива (интерес к тебе )исходит с его стороны, то не исключено, что он как то хочет наладить контакт с тобой. Я бы сказала, сложная встреча, после долгой разлуки, такой маленький робкий шажок навстречу. Одно из перевернутых значений этой карты – необходимость «выйти за ограду», может он хочет это сделать. Возможно ты тоже где то в глубине души хочешь это сделать, но и не хочешь отдновременно. Потому, что если говорить о том, как ты ЕГО видишь, то выпавшая карта ПРАВОСУДИЯ,говорит о том, то видишь ты его рассудительным и хладнокровным, прекрасно умеющим подстраивать свое поведение под поведение окружающих, излишне суховатым, и этим способным ранить тех кто рядом с ним, излишне холодным. Из тех кому «надо», важнее, чем «хочу», и может быть тебе это не очень нравиться и ты бы хотела, увидеть какие то изменения, но предпологаешь, что ничего не изменилось, отсюда твое сопротивление и настороженность. А вот он наоборот, видит ТЕБЯ по-другому, Валет Кубков в отношении женщины, может говорить о том, что он надеется на дружеский, примирительный жест с твоей стороны. Возможно для него период ссор и конфликтов ваших прошел и он снова, почему –то медленно поворачивается в твою сторону. Что ты не видишь в этой ситуации? 4 Мечей, в принципе показывает то, что ты не рассматриваешь любые попытки с его стороны, как шаг к примирению. Ты наверное сейчас одна? (Извини если ошибаюсь!) Если так, то наверное, чувствуешь определенное одиночество и нового пока искать не хочешь и к старому возвращаться пока не можешь, какое то просто «истощение сил» в этом отношении. Но может быть этот период восстановления сил после произошедшего уже прошел и можно как то посмотреть вокруг? Теперь о том, что не видит он. Карта ЗВЕЗДА. В принципе Очень хорошая карта – перспектив, нормального будущего, удовлетворения, уверенности, но в выпавшей позиции, она может говорить, что у него этого сейчас нет, но очень хочется. Возможно поэтому он снова стал интересоваться тобой. Ну пожил, ну увидел, ну прочувствовал, но что то ведь не так, что то не складывается или складываться вдруг перестало. Теперь о том, что бы вам хотелось получить друг от друга? Ну тут какая то унисонная ситуация получилась! У тебя Король пентаклей (перевернутый), у него Король Жезлов (перевернутый). Начну с тебя), почему то видиться, что желание касается какого то финансового вопроса. И ситуация эта кажется тебе бесперспективной. Может он нарушает какие то общие финансовые обязательства в твоем отношении и тебе это не очень нравиться? Вообщем что то с финансами связано в твоем желании. Теперь о нем. Посмотрев значения этой карты в перевернутом положении, я почему то подумала, ну хочет человек, что то вернуть, без сомнения это ему вдруг стало интересно, но вернуть хочет по-своему. Что бы его слово было безкомпромисным! Типа он скажет, а ты без раздумья согласишься и другой точки зрения у тебя не будет. Возможно думает, что сейчас именно такая ситуация сложилась, что все его предложения и знаки, ты будешь воспринимать однозначно и на «ура». Перспективы развития, если оставить все как есть, здесь 8 Чаш (перевернутая) – 9 Пентаклей – Рыцарь Жезлов, свяжем все вместе, 8 Чаш действительно показывает, что сейчас ты либо планируешь либо уже вовлечена в какую то ситуацию личного плана, и это обернется для тебя очень и очень хорошо! Праздник, счастье, возможно встреча с МЧ, если сейчас нет рядом, то обязательно появиться. Карта говорит, что он где то совсем рядом. И в финансовом плане ( твой перевернутый Король) все будет складываться хорошо, это 9 Пентаклей тебе обещает. И не только в финансовых, но и в личных делах показывает, что все будет очень здорово, и все цели, которые ты ставишь, будут достигнуты. А вот и твой Рыцарь Жезлов настоящий или близкий будущий! Внутренний смысл карты, перемены в личной жизни, переезд, смена работы все во благо, а не во вред!!!) А если говорить о нем, как о личности, то это может быть мужчина старше 35, блондин ( но не обязательно, может быть и шатеном), принадлежащий к какому то одному Огненному знаку зодиака. Вот так, просто перемены к лучшему налицо от всех трех карт! Если ты все таки надумаешь, сделать шаг навстречу интересам БМ ( если такое произойдет), то вам, Туз Мечей в принципе советует не сопротивляться обстоятельствам и друг другу, так как эта карта триумфа и победы во всех сферах жизни, и в работе и в финансах и в личных отношениях. Очень хорошая карта. Говорит о том, что вы начинаете там, где другие финишируют! Что нужно убрать из отношений? 3 Чаш – очень эйфоричная карта, так же предвещающая мир, покой, счастье и любовь, вообщем все в «шоколаде», и я бы сказала так, нужно все таки убрать излишнюю эмоциональность, которая может возникнуть в процессе происходящего! Эмоции часто служат не очень хорошую службу, излишняя эйфоричность может помочь наделать много глупостей неоправданных, что потом самой стыдно, ООО, ну зачем же я это сделала или так себя вела! Вообшем не поддаваться искушению видеть все в розовом свете! Радоваться конечно можно, но тоже с головой.
Отношений как таковых нет, вы свободны от старых проблем и обязательств, и движения совместного конечно быть не может.
Да, проблемы-решены.рассудительным и хладнокровным, прекрасно умеющим подстраивать свое поведение под поведение окружающих, излишне суховатым, и этим способным ранить тех кто рядом с ним, излишне холодным. Из тех кому «надо», важнее, чем «хочу», и может быть тебе это не очень нравиться и ты бы хотела, увидеть какие то изменения, но предпологаешь, что ничего не изменилось, отсюда твое сопротивление и настороженность. Как точно описано мое видение!!!!
ЦитатаВалькирия ()
Ты наверное сейчас одна?
нет, я не одна, да и он в общем-то тоже, мы оба в гржданском браке. Да, человеку нехватает свободы,которую я давала, теперь он под жестким каблуком.
ЦитатаВалькирия ()
старше 35, блондин ( но не обязательно, может быть и шатеном), принадлежащий к какому то одному Огненному знаку зодиака.
Да, вот здесь описан мой гражданский муж. Правда он-скорпион, но характер - огненный.. Эмоции свои придержу, последую совету. Говорить, что к бывшему мужу не вернусь-не буду, жизнь штука сложная, зарекаться нельзя. Спасибо за расклад, Оля, все правильно вышло!
Сообщение отредактировал alisa@v@strane - Вторник, 11.02.2014, 19:07