Суббота
23.11.2024
06:35
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 26.12-01.01
ЙенниферДата: Среда, 21.12.2016, 01:41 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Первый расклад. "Характеристика недели".

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.

© Sem

Второй расклад. "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели

© Thistle Witch

Третий расклад. "Неделя свободной и привлекательной девушки".

S-эта карта отображает вас саму на этой неделе.
1.  Ваши модели поведения, влияющие на личную жизнь и любовь.
2.  Области, которые нуждаются в координировании, улучшении и росте, для того, чтобы найти свою любовь. Начнем что-то менять в лучшую сторону уже с этой недели.
3.  Ваши сильные стороны и черты характера , которые помогут вам найти любовь.
4. Ждут ли вас свидания на этой неделе? (если нет- то может быть стоит самой сдвинуть камень с места, и сходить в кино, в театр, или даже библиотеку, где как известно собираются интересные мужчины)
5. Ждет ли вас новое знакомство на этой неделе? (с принцем, с Джеймс Бондом, с электриком, с сантехником, с библиотекарем, с банкиром- с кем-нибудь)
6. Что ждет вас на работе в течении недели? (не смотря на то что вы прекрасны и свободны, карьеру никто не отменял. Независимость-это хорошая черта)
7. Что ждет вас в отношениях с родственниками на этой неделе? (не смотря на свободу и поиск любви, не забываем о близких людях)
8. Не забываете ли вы развиваться и самосовершенствоваться? Чем посоветуют заняться карты в эти 7 дней чтобы быстрее найти свою половину?( может быть это спорт- приводим фигуру в порядок. Может быть творчество? Может быть покупка новой книги? Мужчины любят интересных девушек. )
9. Путешествия и поездки. (и просто движение, походы в магазин, поездки к родителям и прочая активность из точки А в точку Б)
10. Нужно ли изменить ваш стиль, чтобы стать еще интереснее и привлекательнее? ( Стиль в одежде, прическу. Начинаем сразу-же меняться к лучшему)
11. Ваше здоровье, самочувствие на этой неделе.
12. Настроение на этой неделе. (Может быть стоит просто отдохнуть от поиска, поесть мороженное дома, посмотреть сериалы и отправится на поиски чуть попозже?)
13. Итоги недели. Не важно- останетесь ли вы свободной к концу этого путешествия, или нет. Главное, что вы продвинулись капельку вперед к своей мечте!
©Йеннифер

Четвертый расклад. "Ждет неделя впереди".
1. Настроение на предстоящей неделе.
2. Деньги, имущество.
3. Семья, дом, родители.
4. Дети, творчество, развлечения.
5. Работа.
6. Брак, личные отношения.
7. Потери, неприятные моменты недели.
8. Поездки, дороги, путешествия.
9. Друзья, коллеги.
10. Здоровье, самочувствие.
11. Итог недели- переход.

Пятый расклад. "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю"

1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет

Расклад 8 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

Пары:
Лала(расклад есть)(ОС есть)-Шан(расклад есть)(ОС есть)
July(расклад есть)(ОС есть)- Лала(расклад есть)(ОС есть)
Прикрепления: 6975105.jpg (88.1 Kb) · 8317122.jpg (27.7 Kb) · 2139380.jpg (17.7 Kb) · 3081356.jpg (17.5 Kb) · 5820586.jpg (19.6 Kb) · 1095377.jpg (19.7 Kb) · 1429164.jpg (29.4 Kb) · 6479947.jpg (21.1 Kb) · 4819701.jpg (20.6 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
ЛалаДата: Среда, 21.12.2016, 01:45 | Сообщение # 2
Старожил
Девченки ,кто со мной в пару на 6 или 5?
ШанДата: Среда, 21.12.2016, 16:46 | Сообщение # 3
Частый гость
Лала, Могу на любой из этих раскладов. Какой нравится больше? 1
ЛалаДата: Среда, 21.12.2016, 17:07 | Сообщение # 4
Старожил
Шан, 5 если не против? 5

Сообщение отредактировал Лала - Среда, 21.12.2016, 17:16
ШанДата: Среда, 21.12.2016, 18:04 | Сообщение # 5
Частый гость
Лала, 123 1
5 расклад. Таро Уэйта.
1- мое настроение на наступающей неделе. Отшельник. Желание уйти в себя, одиночества.

2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве).8жезлов перевернута.Время когда лучше не принимать действий или не торопиться с ними.

3- личное приятное событие на неделе.Сила.Уверенность в себе, в том что будет давать духовные силы.

4- личное не приятное событие на неделе.2 пентаклей.Будут перемены, которые связаны с финансами или с какой-то новостью, которую предстоит привести в равновесие.

5- к чему я должна быть готова.Рыцарь кубков. Возможно приятные отношения с мужчиной или же позитивное проявления себя в любимом деле.

6- на что не должна обращать внимание.10 кубков перевернуто. Избегать неприятных эмоций в личной жизни, если такие возникнут.

7- совет из интернета.8 пентаклей перевернуто. Поменьше уделять время повседневным мыслям,сомнениям их и так будет достаточно, прождать этот период.

Хорошей недели! 8

Сообщение отредактировал Шан - Пятница, 30.12.2016, 05:43
julyДата: Среда, 21.12.2016, 18:09 | Сообщение # 6
Постоялец
Девчулиии, кто со мной на праздничную недельку 6 расклад??? 15

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
ЛалаДата: Четверг, 22.12.2016, 00:14 | Сообщение # 7
Старожил
Шан, твой неделька на Универсальном Роберто де Анжелиса.

1- мое настроение на наступающей неделе

Влюбленные Ну вот опять они))) Все таки ты стоишь перед выбором , и от этого твое настроение может колебаться. Состояние неопределенности и неготовность принятия решения.

3 пентаклей   Все в твоих руках, ты сама принимаешь решения как и с кем тебе иметь отношения и общение. И ты добъешся того над чем долго трудилась и к чему шла прилагая немало усилий.

Королева кубков
Мне кажется тут ты почувствуешь себя желанной и любимой, нужной и  то что тебя ценят.

Туз жезлов  Возможно возникнут трудности которые притормозят развитие какой то ситуации или окончательное достижений поставленной цели, но это незначительные препятствия, с которыми ты справишься легко.

8 кубков Возможны разачарования или состояние тоски.

10 пентаклей На небольшие финансовые проблемы или разногласия с близкими  связанные с подготовкой к праздникам.
7- совет.

Туз пентаклей Твой  успех и приобретение материальных благ находится исключительно в твоих руках. Но не сиди на месте. Бывай в обществе, прислушивайся к разговорам знакомых, чаще заходи в Интернет...
Удачной недели!
ЛалаДата: Пятница, 23.12.2016, 21:25 | Сообщение # 8
Старожил
july, меня возьмешь в пару? 5 
julyДата: Пятница, 23.12.2016, 23:31 | Сообщение # 9
Постоялец
Лала, с удовольствием !))

ЛалаДата: Воскресенье, 25.12.2016, 04:32 | Сообщение # 10
Старожил
july, твоя неделька на Ангелах Хранителях! 5
1, 2 – обстановка на будущей неделе;

Паж пентаклей, Солнце Юль , обстановка будет теплая, радостная  и приятная, будет много подарков и новостей.
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;

3 кубков, 8 жезлов Ты будешь радоваться , подводить итоги года и будешь довольна ими.Еще мне кажется что все таки небольшое противостояние будет в эмоциональном плане,радость и чувство усталости, но не удивительно- предпраздничная подготовка немного выматывет,хотя хлопоты и приятные.
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;

Дурак,2жезлов,4 кубков. Юль а вот тут  я немного озадачилась если честно. Новые начинания, но какие то рискованные для тебя,ты будешь бороться сама с собой в принятии решения- стоит или не стоит, взешивать все за и против, и судя по 10 позиции искушение будет нешуточным.
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;

10 жезлов.Будет какая то приятная неожиданность, как будто что то из прошлого возродится, или исполнится то о чем мечтала давно, но уже не надеялась. А так же получение достойного вознаграждения за свои труды, я имею ввиду не только материальную сторону, а в общем.
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;

9 жезлов
Идет ощущение что ты просто оглянешься назад и будешь переосмысливать и переоценивать если можно так сказать все что произошло , но  так скажу что это будет без сожаления.
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;

Дьявол Будет много соблазнов и искушений. Мне кажется что ты будешь копаться в себе, в ситуациях. И вот знаешь, ты прям как хищница будешь отстаивать свои интересы.
11 – что вас ждет на карьерном фронте;

Отшельник  На работе все ровно,путь пройден, этап завершен, ты увидишь плоды своих трудов.Но думаю будет напряженка, много придется доделывать, подтягивать и все это придется делать тебе одной.
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Король кубков Не воспринимай свою жизнь как непрерывный цикл задач, проблем и поиска способов их решения. Позволяй себе иногда останавливаться и отдыхать, посвящая время тому, что действительно интересно и приятно,главное, чтобы тебе  это доставляло удовольствие.Желаемое уже близко, но нужно последнее, решающее усилие. Бояться сделать его не стоит, ибо Фортуна  на твоей стороне, если есть сомнения в этом, смело отбрасывай их и – вперед! И делись своими положительными эмоциями с другими, они в этом нуждаются.

Юль вот такая неделька получилась! Тепла, радости и удачи тебе !

Сообщение отредактировал Лала - Воскресенье, 25.12.2016, 04:42
julyДата: Понедельник, 26.12.2016, 12:17 | Сообщение # 11
Постоялец
Лала, Олечка. твоя неделька на колоде Тайны Таро. Прошу прощения выложила не в той тамке... это неделька с 26.12.16 по 01.01.17

1, 2 – обстановка на будущей неделе - Туз жезлов, 9 Пентаклей - обстановка обещает быть в целом благоприятной, что неудивительно - праздники на носу;

3, 4 – ваши эмоции на загаданное время - Король пентаклей, Солнце - думаю эмоции будут вертеться и зависить от МЧ, но будет солнечно и тепло на душе;

5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее - Королева мечей, Король мечей, 8 пентаклей - вот кажется произойдет очень значимый и жесткий разговор с мужчиной, который приведет к теплым проявлениям, ну по картинке вроде он как бы заботиться и укрывает от непогоды;

8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя - Повешенный - что-то затянется или ощущения тупика будет и придеться чем-то жертвовать;

9 — ваши романтические отношения на этой неделе - 7 мечей - как-то придеться хитрить или что-то неизвестное раннее вскроиться

10 – на что вам следует обратить пристальное внимание - Рыцарь кубков - по этой карте возможны приглашения на празднования - не стоит их отвергать, а также к эмоциональному проявлению чувств;

11 – что вас ждет на карьерном фронте - 6 мечей - на работе будет затишье;

12 – совет для вас на загаданную неделю - Рыцарь мечей - решать вопросы без промедления, включить разум и добиваться ьвердо своих целей, бескомпромиссно.
Оличка, удачной недельки

Сообщение отредактировал july - Понедельник, 26.12.2016, 12:33
ЛалаДата: Понедельник, 02.01.2017, 03:46 | Сообщение # 12
Старожил
Шан, моя ОС.
Цитата Шан ()
1- мое настроение на наступающей неделе. Отшельник. Желание уйти в себя, одиночества.
Ушла в себя, закрылась ото всех, состояние внутреннего одиночества.
Цитата Шан ()
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве).8жезлов перевернута.Время когда лучше не принимать действий или не торопиться с ними.
Не предпринимала и не торопилась, смыла не было что то делать, так как от меня ничего не зависело(((
Цитата Шан ()
3- личное приятное событие на неделе.Сила.Уверенность в себе, в том что будет давать духовные силы.
Вот тут  карта отыгралась как секс( у меня часто она так именно отыгрывается) Уверенности не было в себе, наоборот полная неуверенность(((
Цитата Шан ()
4- личное не приятное событие на неделе.2 пентаклей.Будут перемены, которые связаны с финансами или с какой-то новостью, которую предстоит привести в равновесие.
Неприятная ситуация связанная со старшим сыном, У него возникли сложности и я очень переживала чем все закончится, в итоге все сложилось удачно, хотя морально подвымотало очень сильно.
Цитата Шан ()
5- к чему я должна быть готова.Рыцарь кубков. Возможно приятные отношения с мужчиной или же позитивное проявления себя в любимом деле.
Состоялась долгожданная  встреча с моим МЧ.
Цитата Шан ()
6- на что не должна обращать внимание.10 кубков перевернуто. Избегать неприятных эмоций в личной жизни, если такие возникнут.
К сожалению этого не удалось избежать(((
Цитата Шан ()
7- совет из интернета.8 пентаклей перевернуто. Поменьше уделять время повседневным мыслям,сомнениям их и так будет достаточно, прождать этот период.
Цитата Шан ()
Пришлось прождать , но не уделять время мыслям  не получилось. У меня последний месяц сплошное ожидание.
Благодарю за точный расклад и работу в паре!
ШанДата: Понедельник, 02.01.2017, 18:33 | Сообщение # 13
Частый гость
Лала, 1
Цитата Лала ()
1- мое настроение на наступающей неделе.
Влюбленные Ну вот опять они))) Все таки ты стоишь перед выбором , и от этого твое настроение может колебаться. Состояние неопределенности и неготовность принятия решения.
Всю неделю обсуждались и проигрывались темы отношений.

Цитата Лала ()
3 пентаклей   Все в твоих руках, ты сама принимаешь решения как и с кем тебе иметь отношения и общение. И ты добъешся того над чем долго трудилась и к чему шла прилагая немало усилий.
Все складывалось вполне хорошо, но приложить руку пришлось.

Цитата Лала ()

Королева кубков Мне кажется тут ты почувствуешь себя желанной и любимой, нужной и  то что тебя ценят.
Все было в порядке.

Цитата Лала ()
Туз жезлов  Возможно возникнут трудности которые притормозят развитие какой то ситуации или окончательное достижений поставленной цели, но это незначительные препятствия, с которыми ты справишься легко.
Возникли. Вначале да не значительное, потом посложнее...

Цитата Лала ()
8 кубков Возможны разачарования или состояние тоски.
Разочарование мягко говоря,да.

Цитата Лала ()

10 пентаклей На небольшие финансовые проблемы или разногласия с близкими  связанные с подготовкой к праздникам.
Да, были разногласия так сказать.

Цитата Лала ()
7- совет.
Туз пентаклей Твой  успех и приобретение материальных благ находится исключительно в твоих руках. Но не сиди на месте. Бывай в обществе, прислушивайся к разговорам знакомых, чаще заходи в Интернет...

Не очень понятен туз пентаклей. Скорее что да, все было в моих руках.

Про силу с такой стороны не знала, возьму на заметку.
9 Спасибо за расклад!

Сообщение отредактировал Шан - Понедельник, 02.01.2017, 19:12
ЛалаДата: Вторник, 03.01.2017, 22:01 | Сообщение # 14
Старожил
july, моя ОС.
Цитата july ()
1, 2 – обстановка на будущей неделе - Туз жезлов, 9 Пентаклей - обстановка обещает быть в целом благоприятной, что неудивительно - праздники на носу;
Юль скорее обстановка была как всегда, ровная скорее чем благоприятная, но к концу недели неприятности с приездом сына немного выбили из коллеи.
Цитата july ()
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время - Король пентаклей, Солнце - думаю эмоции будут вертеться и зависить от МЧ, но будет солнечно и тепло на душе;
Зависили от МЧ и сына старшего. Скорее хотелось тепла и радости, чем это было на самом деле.
Цитата july ()
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее - Королева мечей, Король мечей, 8 пентаклей - вот кажется произойдет очень значимый и жесткий разговор с мужчиной, который приведет к теплым проявлениям, ну по картинке вроде он как бы заботиться и укрывает от непогоды;
Разговор был, но не жесткий, хотя я говорила довольно твердо. На словах проявилась забота а вот на деле пока нет, но обещания были, хоть я не тянула за язык)))
Цитата july ()
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя - Повешенный - что-то затянется или ощущения тупика будет и придеться чем-то жертвовать;
Затянулось все и ощущение тупика полнейшего всю неделю, да и сейчас осталось(((
Цитата july ()
9 — ваши романтические отношения на этой неделе - 7 мечей - как-то придеться хитрить или что-то неизвестное раннее вскроиться
Юльчик а вот тут прям ощущение конкретно по картинке... Волчица...одна остается у костра,одиночество,не смотря на то что встреча была и да пожалуй соглашусь что пришлось"схитрить" чтоб она состоялась.
Цитата july ()
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание - Рыцарь кубков - по этой карте возможны приглашения на празднования - не стоит их отвергать, а также к эмоциональному проявлению чувств;
Приглашения на празднования не было, зато свои чувства проявила наверное на 1000%
Цитата july ()
11 – что вас ждет на карьерном фронте - 6 мечей - на работе будет затишье;
Вот тут наоборот. была работа, но с одним заказом кинули.
Цитата july ()
12 – совет для вас на загаданную неделю - Рыцарь мечей - решать вопросы без промедления, включить разум и добиваться ьвердо своих целей, бескомпромиссно.
Старалась следовать совету, но увы, не получилось твердо и безкомпромиссно в силу внешних обстоятельств(((
Юльчик, огромное спасибо за точный расклад и работу в паре!!!
julyДата: Среда, 04.01.2017, 19:02 | Сообщение # 15
Постоялец
Лала, моя ОС ))
Цитата Лала ()
Юль , обстановка будет теплая, радостная и приятная, будет много подарков и новостей.
Да, обстановка была и правда теплая и радостная, что конечно же в предверии праздников))
Цитата Лала ()
3 кубков, 8 жезлов Ты будешь радоваться , подводить итоги года и будешь довольна ими.Еще мне кажется что все таки небольшое противостояние будет в эмоциональном плане,радость и чувство усталости, но не удивительно- предпраздничная подготовка немного выматывет,хотя хлопоты и приятные.
Все точно, и итоги подводила и противостояние было. приятности и усталости))
Цитата Лала ()
Дурак,2жезлов,4 кубков. Юль а вот тут я немного озадачилась если честно. Новые начинания, но какие то рискованные для тебя,ты будешь бороться сама с собой в принятии решения- стоит или не стоит, взешивать все за и против, и судя по 10 позиции искушение будет нешуточным.
А вот это, думаю связано с одним моментом - неожиданно решила поставить точку в вопросе6 с одним человеком...
Цитата Лала ()
10 жезлов.Будет какая то приятная неожиданность, как будто что то из прошлого возродится, или исполнится то о чем мечтала давно, но уже не надеялась. А так же получение достойного вознаграждения за свои труды, я имею ввиду не только материальную сторону, а в общем.
Ты знаешь, думаю здесь приятная усталость)) так как была очень активная неделя - на работе завал, а три вечера подряд приходилось ходить на корпоративы, что естественно недосып, думала не выживу)) но все везде прошло весело, и я жива)))
Цитата Лала ()
9 жезловИдет ощущение что ты просто оглянешься назад и будешь переосмысливать и переоценивать если можно так сказать все что произошло , но так скажу что это будет без сожаления.
А здесь наверное я как бы отгородалась от всего и да, переосмыслила многое.
Цитата Лала ()
Дьявол Будет много соблазнов и искушений. Мне кажется что ты будешь копаться в себе, в ситуациях. И вот знаешь, ты прям как хищница будешь отстаивать свои интересы.
Даааа. соблазнов и искушений сама понимаешь с праздниками было много)) теперь худеть надо...
Цитата Лала ()
Отшельник На работе все ровно,путь пройден, этап завершен, ты увидишь плоды своих трудов.Но думаю будет напряженка, много придется доделывать, подтягивать и все это придется делать тебе одной.
В связи с недосыпом и усталостью, я как точно Отшельник с фонарем блуждала на работе)) да и вопросы были такие, которые требовали концентрации и поиска пути решения.
Цитата Лала ()
Король кубков Не воспринимай свою жизнь как непрерывный цикл задач, проблем и поиска способов их решения. Позволяй себе иногда останавливаться и отдыхать, посвящая время тому, что действительно интересно и приятно,главное, чтобы тебе это доставляло удовольствие.Желаемое уже близко, но нужно последнее, решающее усилие. Бояться сделать его не стоит, ибо Фортуна на твоей стороне, если есть сомнения в этом, смело отбрасывай их и – вперед! И делись своими положительными эмоциями с другими, они в этом нуждаются.
Старалась следовать твоему совету...Спасибо, Ольчик за прогноз, все оооочень точно!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: