По позициям. Верхний ряд. Общие моменты месяца. 1 – общая атмосфера недели. 2 – на что надо обратить особое внимание. 3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам. 4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоции, настроение,поведение 6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 7 – самочувствие, здоровье 8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 9 – взаимоотношения, дом, семья 10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 11–работа, обязанности, деловая жизнь 12–совет – рекомендация карт как итог.
Второй расклад. "Неделя" S - Доминирующая энергия недели. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 3. Отношения с противоположным полом. 4. Здоровье. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 6. Поездки, путешествия. 7. Итоги недели
Пятый расклад. "Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Расклад 6 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю" 1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна) 2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе 3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе 4- Отношение (поведение) ко мне коллег 5- Мое отношение (поведение) к коллегам 6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе 7- Совет
Расклад 8 "Моя неделька" 1- Понедельник, день тяжелый. Главное, чему придется посвятить много времени на неделе. 2- Вторник, настраиваемся на ритм недели. Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход) 3- Среда, пришла - неделя прошла. Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень) 4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями. Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать. 5- Пятница, предвкушение выходных. Моя личная жизнь и романтики. 6- Суббота, активный отдых. Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть. 7- Воскресенье, пассивный отдых. Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Лала, 5 расклад. Таро Уэйта. 1- мое настроение на наступающей неделе. Отшельник. Желание уйти в себя, одиночества.
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве).8жезлов перевернута.Время когда лучше не принимать действий или не торопиться с ними.
3- личное приятное событие на неделе.Сила.Уверенность в себе, в том что будет давать духовные силы.
4- личное не приятное событие на неделе.2 пентаклей.Будут перемены, которые связаны с финансами или с какой-то новостью, которую предстоит привести в равновесие.
5- к чему я должна быть готова.Рыцарь кубков. Возможно приятные отношения с мужчиной или же позитивное проявления себя в любимом деле.
6- на что не должна обращать внимание.10 кубков перевернуто. Избегать неприятных эмоций в личной жизни, если такие возникнут.
7- совет из интернета.8 пентаклей перевернуто. Поменьше уделять время повседневным мыслям,сомнениям их и так будет достаточно, прождать этот период.
Хорошей недели!
Сообщение отредактировал Шан - Пятница, 30.12.2016, 05:43
Шан, твой неделька на Универсальном Роберто де Анжелиса.
1- мое настроение на наступающей неделе
Влюбленные Ну вот опять они))) Все таки ты стоишь перед выбором , и от этого твое настроение может колебаться. Состояние неопределенности и неготовность принятия решения. 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3 пентаклей Все в твоих руках, ты сама принимаешь решения как и с кем тебе иметь отношения и общение. И ты добъешся того над чем долго трудилась и к чему шла прилагая немало усилий. 3- личное приятное событие на неделе Королева кубков Мне кажется тут ты почувствуешь себя желанной и любимой, нужной и то что тебя ценят. 4- личное не приятное событие на неделе
Туз жезлов Возможно возникнут трудности которые притормозят развитие какой то ситуации или окончательное достижений поставленной цели, но это незначительные препятствия, с которыми ты справишься легко. 5- к чему я должна быть готова
8 кубков Возможны разачарования или состояние тоски. 6- на что не должна обращать внимание
10 пентаклей На небольшие финансовые проблемы или разногласия с близкими связанные с подготовкой к праздникам. 7- совет.
Туз пентаклей Твой успех и приобретение материальных благ находится исключительно в твоих руках. Но не сиди на месте. Бывай в обществе, прислушивайся к разговорам знакомых, чаще заходи в Интернет... Удачной недели!
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 04:32 | Сообщение # 10
Старожил
Статус: отсутствует
july, твоя неделька на Ангелах Хранителях! 1, 2 – обстановка на будущей неделе;
Паж пентаклей, Солнце Юль , обстановка будет теплая, радостная и приятная, будет много подарков и новостей. 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
3 кубков, 8 жезлов Ты будешь радоваться , подводить итоги года и будешь довольна ими.Еще мне кажется что все таки небольшое противостояние будет в эмоциональном плане,радость и чувство усталости, но не удивительно- предпраздничная подготовка немного выматывет,хотя хлопоты и приятные. 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
Дурак,2жезлов,4 кубков.Юль а вот тут я немного озадачилась если честно. Новые начинания, но какие то рискованные для тебя,ты будешь бороться сама с собой в принятии решения- стоит или не стоит, взешивать все за и против, и судя по 10 позиции искушение будет нешуточным. 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
10 жезлов.Будет какая то приятная неожиданность, как будто что то из прошлого возродится, или исполнится то о чем мечтала давно, но уже не надеялась. А так же получение достойного вознаграждения за свои труды, я имею ввиду не только материальную сторону, а в общем. 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 9 жезловИдет ощущение что ты просто оглянешься назад и будешь переосмысливать и переоценивать если можно так сказать все что произошло , но так скажу что это будет без сожаления. 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
ДьяволБудет много соблазнов и искушений. Мне кажется что ты будешь копаться в себе, в ситуациях. И вот знаешь, ты прям как хищница будешь отстаивать свои интересы. 11 – что вас ждет на карьерном фронте;
Отшельник На работе все ровно,путь пройден, этап завершен, ты увидишь плоды своих трудов.Но думаю будет напряженка, много придется доделывать, подтягивать и все это придется делать тебе одной. 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Король кубков Не воспринимай свою жизнь как непрерывный цикл задач, проблем и поиска способов их решения. Позволяй себе иногда останавливаться и отдыхать, посвящая время тому, что действительно интересно и приятно,главное, чтобы тебе это доставляло удовольствие.Желаемое уже близко, но нужно последнее, решающее усилие. Бояться сделать его не стоит, ибо Фортуна на твоей стороне, если есть сомнения в этом, смело отбрасывай их и – вперед! И делись своими положительными эмоциями с другими, они в этом нуждаются.
Юль вот такая неделька получилась! Тепла, радости и удачи тебе !
Сообщение отредактировал Лала - Воскресенье, 25.12.2016, 04:42
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 12:17 | Сообщение # 11
Постоялец
Лала, Олечка. твоя неделька на колоде Тайны Таро. Прошу прощения выложила не в той тамке... это неделька с 26.12.16 по 01.01.17
1, 2 – обстановка на будущей неделе - Туз жезлов, 9 Пентаклей - обстановка обещает быть в целом благоприятной, что неудивительно - праздники на носу;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время - Король пентаклей, Солнце - думаю эмоции будут вертеться и зависить от МЧ, но будет солнечно и тепло на душе;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее - Королева мечей, Король мечей, 8 пентаклей - вот кажется произойдет очень значимый и жесткий разговор с мужчиной, который приведет к теплым проявлениям, ну по картинке вроде он как бы заботиться и укрывает от непогоды;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя - Повешенный - что-то затянется или ощущения тупика будет и придеться чем-то жертвовать;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе - 7 мечей - как-то придеться хитрить или что-то неизвестное раннее вскроиться
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание - Рыцарь кубков - по этой карте возможны приглашения на празднования - не стоит их отвергать, а также к эмоциональному проявлению чувств;
11 – что вас ждет на карьерном фронте - 6 мечей - на работе будет затишье;
12 – совет для вас на загаданную неделю - Рыцарь мечей - решать вопросы без промедления, включить разум и добиваться ьвердо своих целей, бескомпромиссно. Оличка, удачной недельки Люблю ТАРО. Моя колода РУ
Сообщение отредактировал july - Понедельник, 26.12.2016, 12:33
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 03:46 | Сообщение # 12
Старожил
Шан, моя ОС.
ЦитатаШан ()
1- мое настроение на наступающей неделе. Отшельник. Желание уйти в себя, одиночества.
Ушла в себя, закрылась ото всех, состояние внутреннего одиночества.
ЦитатаШан ()
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве).8жезлов перевернута.Время когда лучше не принимать действий или не торопиться с ними.
Не предпринимала и не торопилась, смыла не было что то делать, так как от меня ничего не зависело(((
ЦитатаШан ()
3- личное приятное событие на неделе.Сила.Уверенность в себе, в том что будет давать духовные силы.
Вот тут карта отыгралась как секс( у меня часто она так именно отыгрывается) Уверенности не было в себе, наоборот полная неуверенность(((
ЦитатаШан ()
4- личное не приятное событие на неделе.2 пентаклей.Будут перемены, которые связаны с финансами или с какой-то новостью, которую предстоит привести в равновесие.
Неприятная ситуация связанная со старшим сыном, У него возникли сложности и я очень переживала чем все закончится, в итоге все сложилось удачно, хотя морально подвымотало очень сильно.
ЦитатаШан ()
5- к чему я должна быть готова.Рыцарь кубков. Возможно приятные отношения с мужчиной или же позитивное проявления себя в любимом деле.
Состоялась долгожданная встреча с моим МЧ.
ЦитатаШан ()
6- на что не должна обращать внимание.10 кубков перевернуто. Избегать неприятных эмоций в личной жизни, если такие возникнут.
К сожалению этого не удалось избежать(((
ЦитатаШан ()
7- совет из интернета.8 пентаклей перевернуто. Поменьше уделять время повседневным мыслям,сомнениям их и так будет достаточно, прождать этот период.
ЦитатаШан ()
Пришлось прождать , но не уделять время мыслям не получилось. У меня последний месяц сплошное ожидание. Благодарю за точный расклад и работу в паре!
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 18:33 | Сообщение # 13
Частый гость
Лала,
ЦитатаЛала ()
1- мое настроение на наступающей неделе. Влюбленные Ну вот опять они))) Все таки ты стоишь перед выбором , и от этого твое настроение может колебаться. Состояние неопределенности и неготовность принятия решения.
Всю неделю обсуждались и проигрывались темы отношений.
ЦитатаЛала ()
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3 пентаклей Все в твоих руках, ты сама принимаешь решения как и с кем тебе иметь отношения и общение. И ты добъешся того над чем долго трудилась и к чему шла прилагая немало усилий.
Все складывалось вполне хорошо, но приложить руку пришлось.
ЦитатаЛала ()
3- личное приятное событие на неделе
Королева кубков Мне кажется тут ты почувствуешь себя желанной и любимой, нужной и то что тебя ценят.
Все было в порядке.
ЦитатаЛала ()
4- личное не приятное событие на неделе Туз жезлов Возможно возникнут трудности которые притормозят развитие какой то ситуации или окончательное достижений поставленной цели, но это незначительные препятствия, с которыми ты справишься легко.
Возникли. Вначале да не значительное, потом посложнее...
ЦитатаЛала ()
5- к чему я должна быть готова 8 кубков Возможны разачарования или состояние тоски.
Разочарование мягко говоря,да.
ЦитатаЛала ()
6- на что не должна обращать внимание
10 пентаклей На небольшие финансовые проблемы или разногласия с близкими связанные с подготовкой к праздникам.
Да, были разногласия так сказать.
ЦитатаЛала ()
7- совет. Туз пентаклей Твой успех и приобретение материальных благ находится исключительно в твоих руках. Но не сиди на месте. Бывай в обществе, прислушивайся к разговорам знакомых, чаще заходи в Интернет...
Не очень понятен туз пентаклей. Скорее что да, все было в моих руках.
Про силу с такой стороны не знала, возьму на заметку. Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Шан - Понедельник, 02.01.2017, 19:12
1, 2 – обстановка на будущей неделе - Туз жезлов, 9 Пентаклей - обстановка обещает быть в целом благоприятной, что неудивительно - праздники на носу;
Юль скорее обстановка была как всегда, ровная скорее чем благоприятная, но к концу недели неприятности с приездом сына немного выбили из коллеи.
Цитатаjuly ()
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время - Король пентаклей, Солнце - думаю эмоции будут вертеться и зависить от МЧ, но будет солнечно и тепло на душе;
Зависили от МЧ и сына старшего. Скорее хотелось тепла и радости, чем это было на самом деле.
Цитатаjuly ()
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее - Королева мечей, Король мечей, 8 пентаклей - вот кажется произойдет очень значимый и жесткий разговор с мужчиной, который приведет к теплым проявлениям, ну по картинке вроде он как бы заботиться и укрывает от непогоды;
Разговор был, но не жесткий, хотя я говорила довольно твердо. На словах проявилась забота а вот на деле пока нет, но обещания были, хоть я не тянула за язык)))
Цитатаjuly ()
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя - Повешенный - что-то затянется или ощущения тупика будет и придеться чем-то жертвовать;
Затянулось все и ощущение тупика полнейшего всю неделю, да и сейчас осталось(((
Цитатаjuly ()
9 — ваши романтические отношения на этой неделе - 7 мечей - как-то придеться хитрить или что-то неизвестное раннее вскроиться
Юльчик а вот тут прям ощущение конкретно по картинке... Волчица...одна остается у костра,одиночество,не смотря на то что встреча была и да пожалуй соглашусь что пришлось"схитрить" чтоб она состоялась.
Цитатаjuly ()
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание - Рыцарь кубков - по этой карте возможны приглашения на празднования - не стоит их отвергать, а также к эмоциональному проявлению чувств;
Приглашения на празднования не было, зато свои чувства проявила наверное на 1000%
Цитатаjuly ()
11 – что вас ждет на карьерном фронте - 6 мечей - на работе будет затишье;
Вот тут наоборот. была работа, но с одним заказом кинули.
Цитатаjuly ()
12 – совет для вас на загаданную неделю - Рыцарь мечей - решать вопросы без промедления, включить разум и добиваться ьвердо своих целей, бескомпромиссно.
Старалась следовать совету, но увы, не получилось твердо и безкомпромиссно в силу внешних обстоятельств((( Юльчик, огромное спасибо за точный расклад и работу в паре!!!
Юль , обстановка будет теплая, радостная и приятная, будет много подарков и новостей.
Да, обстановка была и правда теплая и радостная, что конечно же в предверии праздников))
ЦитатаЛала ()
3 кубков, 8 жезлов Ты будешь радоваться , подводить итоги года и будешь довольна ими.Еще мне кажется что все таки небольшое противостояние будет в эмоциональном плане,радость и чувство усталости, но не удивительно- предпраздничная подготовка немного выматывет,хотя хлопоты и приятные.
Все точно, и итоги подводила и противостояние было. приятности и усталости))
ЦитатаЛала ()
Дурак,2жезлов,4 кубков. Юль а вот тут я немного озадачилась если честно. Новые начинания, но какие то рискованные для тебя,ты будешь бороться сама с собой в принятии решения- стоит или не стоит, взешивать все за и против, и судя по 10 позиции искушение будет нешуточным.
А вот это, думаю связано с одним моментом - неожиданно решила поставить точку в вопросе6 с одним человеком...
ЦитатаЛала ()
10 жезлов.Будет какая то приятная неожиданность, как будто что то из прошлого возродится, или исполнится то о чем мечтала давно, но уже не надеялась. А так же получение достойного вознаграждения за свои труды, я имею ввиду не только материальную сторону, а в общем.
Ты знаешь, думаю здесь приятная усталость)) так как была очень активная неделя - на работе завал, а три вечера подряд приходилось ходить на корпоративы, что естественно недосып, думала не выживу)) но все везде прошло весело, и я жива)))
ЦитатаЛала ()
9 жезловИдет ощущение что ты просто оглянешься назад и будешь переосмысливать и переоценивать если можно так сказать все что произошло , но так скажу что это будет без сожаления.
А здесь наверное я как бы отгородалась от всего и да, переосмыслила многое.
ЦитатаЛала ()
Дьявол Будет много соблазнов и искушений. Мне кажется что ты будешь копаться в себе, в ситуациях. И вот знаешь, ты прям как хищница будешь отстаивать свои интересы.
Даааа. соблазнов и искушений сама понимаешь с праздниками было много)) теперь худеть надо...
ЦитатаЛала ()
Отшельник На работе все ровно,путь пройден, этап завершен, ты увидишь плоды своих трудов.Но думаю будет напряженка, много придется доделывать, подтягивать и все это придется делать тебе одной.
В связи с недосыпом и усталостью, я как точно Отшельник с фонарем блуждала на работе)) да и вопросы были такие, которые требовали концентрации и поиска пути решения.
ЦитатаЛала ()
Король кубков Не воспринимай свою жизнь как непрерывный цикл задач, проблем и поиска способов их решения. Позволяй себе иногда останавливаться и отдыхать, посвящая время тому, что действительно интересно и приятно,главное, чтобы тебе это доставляло удовольствие.Желаемое уже близко, но нужно последнее, решающее усилие. Бояться сделать его не стоит, ибо Фортуна на твоей стороне, если есть сомнения в этом, смело отбрасывай их и – вперед! И делись своими положительными эмоциями с другими, они в этом нуждаются.
Старалась следовать твоему совету...Спасибо, Ольчик за прогноз, все оооочень точно!!! Люблю ТАРО. Моя колода РУ