Среда
04.12.2024
00:14
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Акция по определению жизненного сценария и его коррекции.
БеладоннаДата: Вторник, 13.08.2013, 19:42 | Сообщение # 1
Местный житель
Статус: отсутствует
Уважаемые форумчане, хочу предложить вам поучаствовать в выявлении своего жизненного сценария по 3-м детским воспоминаниям до 7 лет и по желанию его коррекция.
Жизненный сценарий - это установка, когда-то принятая вами, чтобы выжить, но зачастую мешающая вам в настоящем.
Это психологическая методика.
Беру для участия в акции 3-х человек.
Для участия нужно прислать 3-и воспоминания, желательно до 7-ми лет. Воспоминание - это событие, которое происходило с вами однажды и имело эмоциональный след. Позитивное или негативное не имеет значение, но лучше всего писать то, что первое всплывет в памяти при выполнении задания. Корректировку провожу по желанию и в личных сообщениях.

Быстрых сроков не обещаю.

Список:
Vesnyana
Инари
Благоразумие

Набор участников закрыт.

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Сообщение отредактировал Беладонна - Среда, 14.08.2013, 18:16
ИнариДата: Вторник, 13.08.2013, 23:05 | Сообщение # 2
Местный житель
Беладонна, интересная акция.  Хотела бы поучаствовать,  если возможно.

Инари
БлагоразумиеДата: Среда, 14.08.2013, 13:13 | Сообщение # 3
Мастер
Беладонна, и я хотела бы поучаствовать, если можно.
БеладоннаДата: Среда, 14.08.2013, 18:17 | Сообщение # 4
Местный житель
Девочки, жду ваших воспоминаний.Vesnyana - ваши получила, сегодня отпишусь.

БеладоннаДата: Среда, 14.08.2013, 19:00 | Сообщение # 5
Местный житель
Vesnyana
1-е: Жизнь - это непредсказуемость, страх наказания.
Я - инициативная, предусмотрительная, храбрая, решительная, победившая,ожидающая наказания.
Женщины - поддерживающие, инициативные, сотрудничающие.
Мужчины - отсутствуют.
Окружение: опасное, наказывающее.
И поэтому я всегда буду сильной, буду контролировать процесс и отстаивать свои интересы.

2-е: Жизнь - это волшебство, неопределенность.
Я - впечатленная, заинтересованная, познающее новое, ощущающая, чувствующая, доверяющая.
Мужчины - особенные, непонятные, делающие приятное.
Женщины - поддерживающие, сопровождающие, контролирующие.
И поэтому я всегда буду стремиться к непознанному, развивая в себе таланты и способности, чтобы быть с мужчинами на равных.

3-е: Жизнь - это непредсказуемость, страх наказания.
Я - инициативная, неловкая, испуганная, затаившаяся, ожидающая наказания, не доверяющая, решительная, настойчивая, твердая в решении, победившая.
Женщины - властные, сильные, наказывающие.
Мужчины - угрожающие, нерешительные, не воспринимающие всерьез, смеющиеся.
Окружение: угодничающее и опасное.
И поэтому я всегда буду сильной, буду полагаться только на себя и буду контролировать ситуацию и ставить под сомнения предложения от окружающих.

Вот как-то так у меня получилось, сильная женщина, контролер, с долей сомнения ко всему, но с большой тягой к эзотерическим знаниям и непознанному, если что-то будет для вас непонятным, вы будете стремиться это познать.
Жду ОС, удачи.

БеладоннаДата: Среда, 14.08.2013, 21:49 | Сообщение # 6
Местный житель
Инари, мало конечно информации, но я попробую.

Жизнь - ожидание праздника.
Я - счастливая, радостная, одаренная, нужная, любящая, скучающая.
Женщины - отсутствуют ( в данном контексте)
Мужчины - далекие, приезжающие, одаривающее, вынуждающие скучать и ждать.

И поэтому я всегда буду стремиться заслужить и получить внимание мужчин, угождая и  ожидая любви в ответ.

Остальные два воспоминания не подходят под условия акции, т.к. там есть событие, но нет ваших эмоций и чувств, просто картинка. Поэтому, если есть желание, то можете их дописать и прислать заново.

ИнариДата: Среда, 14.08.2013, 22:17 | Сообщение # 7
Местный житель
Беладонна,  спасибо) Последние два события для меня остались яркими воспоминаниями детства - родные, добро, тепло. Самых близких уже давно рядом нет.  Но все равно интересно.
Цитата
И поэтому я всегда буду стремиться заслужить и получить внимание мужчин, угождая и  ожидая любви в ответ.
а вот это для меня совсем интересно) .

Инари
БеладоннаДата: Среда, 14.08.2013, 22:18 | Сообщение # 8
Местный житель
Благоразумие

Жизнь - наказание, ответственность.
Я - поруганная, расстроенная, без поддержки, не защищенная, обиженная.
Мужчины - ругающие, наказывающие, справедливые, сильные.
Женщины - не поддерживающие, строгие.
И поэтому я всегда буду стремиться быть хорошей девочкой, чтобы угодить авторитетные людям, буду контролировать себя и не позволять шалостей.

Жизнь - разочарование и утешение.
Я - поддерживающая,  сопереживающая, расстроенная, владеющая  (обладающая) мамой, умиротворенная.
Мужчины - огорчающие и разочаровывающие женщин, не умехи, "тупые", плохо обучаемые.
Женщины - властные, ругающие, плачущие от бессилия.
И поэтому я всегда буду соревноваться с мужчинами и буду круче и умнее их, и буду поддерживать и утешать слабых женщин.

Жизнь - праздник, радость.
Я - счастливая, сливающаяся с мужчиной, одаренная вниманием, подарками.
Мужчины - величественные, важные, значимые, щедрые, выпивающие.
Женщины - отсутствуют (здесь не выражены)
Окружение: торжествующее, важное, значимое.
И поэтому я всегда буду чувствовать себя важной рядом со значимым мужчиной и стремиться самой достигнуть уважение и признания. Подсознательно я буду выбирать только сильных и достойных мужчин и противопоставлять их слабым.

Возможно, в вашей жизни большую роль играет одобрение и признание от авторитетных для вас людей, когда оно есть, вы стараетесь еще больше, но при отсутствии такового можете почувствовать себя "пустой", одинокой. Мужчину тоже будите стремиться выбирать достойного, но вполне вероятно можете притягивать слабых и не способных, а их вы не потерпите, т.к. сильнее и соревнуетесь с ними бессознательно.

БеладоннаДата: Среда, 14.08.2013, 22:47 | Сообщение # 9
Местный житель
Цитата (Инари)
а вот это для меня совсем интересно) .
Я вам ответила на это в личке. Я считаю, что плюс и минус это категории тождественные, одно прикрывает другое, но очень глубоко и скрыто.

БлагоразумиеДата: Среда, 14.08.2013, 22:48 | Сообщение # 10
Мастер
Беладонна, Юля, вот моя ОС-ка:
Цитата (Беладонна)
И поэтому я всегда буду стремиться быть хорошей девочкой, чтобы угодить авторитетные людям, буду контролировать себя и не позволять шалостей.
да, есть такое - стараюсь быть хорошей и мне важно чужое мнение, особенно авторитетных людей. и если они недооцениивают меня - обидно.
Цитата (Беладонна)
И поэтому я всегда буду соревноваться с мужчинами и буду круче и умнее их, и буду поддерживать и утешать слабых женщин.
да, я стараюсь быть сильной, как на уровне женщин, так и мужчин. и всегда хочу и готова дать поддержку слабым и беззащитным. и не всегда себе во благо((
Цитата (Беладонна)
И поэтому я всегда буду чувствовать себя важной рядом со значимым мужчиной и стремиться самой достигнуть уважение и признания. Подсознательно я буду выбирать только сильных и достойных мужчин и противопоставлять их слабым.
ох, хотелось бы сильных выбирть, но пока только вот это срабатывает:
Цитата (Беладонна)
о вполне вероятно можете притягивать слабых и не способных, а их вы не потерпите, т.к. сильнее и соревнуетесь с ними бессознательно.
слабые меня притягивают (см п.2 - хочу им помочь, быть нужной и тд) а потом стараюсь сделать этого мужчину сильным, вытянуть его на свой уровень. а когда он застревает и я понимаю, что это нереально его дотянуть, то не могу больше терпеть. 

Юля, вы все правильно увидели, трактовали. но что теперь с этим делать? как исправить?
БеладоннаДата: Среда, 14.08.2013, 22:56 | Сообщение # 11
Местный житель
Цитата (Благоразумие)
Юля, вы все правильно увидели, трактовали. но что теперь с этим делать? как исправить?
Выбирайте, что вас больше всего напрягло в своем сценарии и что хотелось бы изменить и напишите мне в личку. (это одно из воспоминаний или один вывод к этому воспоминанию). Т.к. корректировать можно по одному в течении цикла, больше мозг не усвоит.  Хозяйка форума,Снежная, , мне разрешила продолжить работу по коррекции, я вам напишу инструкцию, что  и как делать. Прослежу, что вы навояли для себя в новой модели, далее будете работать на закрепление и изменение своей ситуации. Ок.

MilaДата: Четверг, 15.08.2013, 13:37 | Сообщение # 12
Местный житель
Беладонна, такая интересная акция у Вас, а я пропустила 2
Если решите открыть второй набор, то я первая в очередь  9
БлагоразумиеДата: Пятница, 16.08.2013, 17:18 | Сообщение # 13
Мастер
Беладонна,  Юля. отправила вам в личку письмо, там я говорила об этом пункте.
Цитата (Беладонна)
Жизнь - разочарование и утешение. Я - поддерживающая,  сопереживающая, расстроенная, владеющая  (обладающая) мамой, умиротворенная.
Мужчины - огорчающие и разочаровывающие женщин, не умехи, "тупые", плохо обучаемые.
Женщины - властные, ругающие, плачущие от бессилия.
БеладоннаДата: Суббота, 31.08.2013, 00:22 | Сообщение # 14
Местный житель
Девочки, уезжала на какое-то время на обучение, там не было возможности интернета, за вами всеми скучала. По корректировки начну работать с понедельника.

БеладоннаДата: Понедельник, 02.09.2013, 13:05 | Сообщение # 15
Местный житель
Цитата (Vesnyana)
вопрос, как вы считаете, что нужно мне проработать и исправить, может моя тяга к контролю и самостоятельности слишком высока? но как мне кажется это не мой выбор, так жизнь складывается
Я не могу считать, что нужно вам самой, могу только написать свое мнение, что часто люди попадая в такое кольцо жизненного сценария просто не представляют как может быть по другому и страшно им начать что-либо менять, ведь все хорошо же, я контролирую, я сильная, но что из-за этого могут быть куча последствий, это вообще не учитывается человеком, а на фиг об этом думать. И еще что бы не случилось в жизни - это всегда наш выбор, внутреннее равно внешнему, а внешнее - внутреннему, по какой-то причине сами притягиваем в свою жизнь определенных людей, события и ситуации, и это наша ответственность, как будет проходить наша жизнь и какого она будет уровня и качества. Пульт от управления своей жизнью у каждого в руках и только тот, кто забыл про это, отдает его в руки "жизни", "судьбе", "обстоятельствам", "качествам характера", "мужу", "маме", "детям", "соседу сверху", "правительству", "государству" и пр. .... примеров куча ...каждый день ко мне ходят)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: