Дата: Понедельник, 02.05.2016, 22:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Предлагаю разобрать 4 мечей. Как Вы видите данную карту в свете следующих вопросов:
1. На какие события эта карта может указывать? 2. Положительные и отрицательные черты личности 3. Проявления в сфере отношений 4. Проявления с сфере работы и финансов 5. Здоровье (если кто-то смотрит подобные вопросы) 6. Какой по вашему может дать совет 4 мечей? 7. О чем она может предупреждать?
Приветствуются не только ваши ассоциации, но и любые примеры из практики. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 22:01 | Сообщение # 2
Зашедший на огонёк
У меня 4 мечей часто указывает на то , что человек спит, просто лежит и обдумывает дальнейшие действия ) еще что человек находится в помещении ( 4 стены,4 угла)
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 22:01 | Сообщение # 3
Старожил
У меня, в качестве карты Дня 4 Мечей проявилась буквально: в этот день я почувствовала себя плохо прямо на работе и была вынуждена отменить все и уехать домой. Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Здравствуйте, 1. На какие события эта карта может указывать? На нахождение в больнице или помещении,некоторая изоляция.Добровольная.Состояние после смерти родственников,друзей.Отдых необходимый. 2. Положительные и отрицательные черты личности Целитель,рядом с ним тепло и хорошо.Возможно наличие зависимостей,проблем которые человек -преодолел с ростом для себя,например трудное детство привело к своему делу,раним . 3. Проявления в сфере отношений С вами могут встречаться чтобы забыть прошлое,стадия исцеления отношений . Если в прошлом то боль,в будущем появление того кто эту боль исцелит.если перевернутая ищите другой тип,женщин ,мужчин. 4. Проявления с сфере работы и финансов Ремонт,затраты на развитие. 5. Здоровье (если кто-то смотрит подобные вопросы) Позвоночник,неподвижность,необходимость плановой операции. 6. Какой по вашему может дать совет 4 мечей? И это пройдет.Это обучение новому в проблемной сфере,этап который будет пройден и возможно с ростом и плюсом. 7. О чем она может предупреждать? Необходимость отдыха .
Приветствую. В моей практике 4Мечей показала однажды окно с широким подоконником. Подоконник был переоборудован в спальное место. Под самим окном была расположена батарея - радиатор на 4 отсека. Картина карта была повторена буквально
У меня 4 Мечей почти всегда выпадает на общее состояние сына - тинейджера, который очень любит проводить время в горизонтальном положении играя в компьютерные игры. Характер - интровертный, самодостаточный и необщительный
Один забавный пример из серии: "без паники :) " Я в рабочей командировке, мне звонит мама в истеричном состоянии, потому что любимый внук уже 24 часа не отвечает на звонки ( я его оставила одного в квартире). Я в курсе, что он из вредности может не отвечать любимой бабуле, которая очень любит поговорить ежедневно больше часа, но и на мои звонки он тоже не ответил. В общем решила вытянуть карты - в чем причина, что сын не отвечает? Выпала "шикарная" комбинация - 4 Мечей, Смерть и 10 Мечей. В общем я разнервничалась, и стала звонить каждый час. В итоге сын ответил дохлым голосом. Оказывается он простудился, у него разболелись спина и голова, он наелся парацетамола и завалился в спячку, никому не поведав о своих проблемах. Но я тогда реально напряглась. Via est vita