Карта как бы сказала, сосредоточься на чём-то одном наиболее важном, волнующем сейчас, выбери центр, чтобы оказаться в равновесии. Из этой точки видны все аспекты, куда бы ты не повернулся. Мы с мужем улыбнулись, он согласился, что сейчас находится на краю этого колеса и его "крутит".
Мне стало интересно, как колода "опишет моё состояние". Тогда я спросила у колоды: "Что я сейчас?" (Вот почему-то именно так и был поставлен вопрос).
Колода выдала - Даму пентаклей:
Мы гуляли весь день, ходили по красивым местам и просто по магазинам как туристы. Была замечательная погода и у меня было отличное настроение. Когда муж увидел, какая карта выпала на меня, он даже рассмеялся, что она даже внешне на меня похожа.
Моё любопытство стало расти - решила спросить про друзей, к которым мы приехали:
Вопросы задавала, как и про себя:
Третий вопрос: "Что сейчас Лена?" (семейная пара Лена и Олег, к кому мы приехали) - выпала карта 10к - Дом:
Интересно то, что Лена имеет именно такую внешность, это первое. А второе, что они планируют переехать в новую большую двухуровневую квартиру с садом, но переезд немного задерживается и она очень мечтает об этой квартире и переезде. И мы уже два дня об этом с ней говорили, она представляла, как там будет обустраиваться.
Четвёртый вопрос" :Что сейчас Олег?" - Выпала 2 ж - Нетерпеливость:
Олег немного чувствовал себя неважно и нерадостно с похмелья (видите тень на стене) и хотел съездить в магазин за шампанским.
Может кому-то пригодится такая "трактовка" некоторых обстоятельств.
Если этот пост я разместила не в том месте, прошу модераторов перенести его. Не смогла определиться, к какой теме его "приурочить".