Если вас, по какой-то причине, не устраивает ваш ник (сделали опечатку при регистрации, хотите убрать цифры, изменить английские буквы на русские и т.д.), необходимо обратиться с просьбой ко мне в личку - внесу изменения.
Для старых участников замена возможна только в том случае, если новый ник будет схож с предыдущим (например: Masha - Маша, Жрица34 - Жрица, gadalka_roza - "gadalka" или "roza"; "гадалка" или "роза"), чтобы можно было по старым сообщениям участников определить к кому они обращаются.
Для новых участников (не более 25 сообщений на форуме) допускается полная замена ника.
Список измененных ников будет выкладываться в этой теме.
Дата: Понедельник, 23.03.2020, 12:55 | Сообщение # 47
Постоялец
Статус: отсутствует
Снежная, доброго дня! Я немного перемудрила с ником, поэтому есть определенные заморочки с входом на форум. Пожалуйста измените мой ник. Пусть он выглядит так: Nikoleta Спасибо! У победителя много друзей, и лишь у проигравшего они настоящие.
Balashova, добрый день! Этот ник, к сожалению, уже занят. Придумайте что-нибудь другое. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Liberta, готово. По правилам форума только из заглавных букв ник состоять не может, поэтому написала обычными. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
sophia, Сонь, такой ник уже, к сожалению, занят. Могу сменить на Софи (русские буквы). Что скажешь? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru