Если вас, по какой-то причине, не устраивает ваш ник (сделали опечатку при регистрации, хотите убрать цифры, изменить английские буквы на русские и т.д.), необходимо обратиться с просьбой ко мне в личку - внесу изменения.
Для старых участников замена возможна только в том случае, если новый ник будет схож с предыдущим (например: Masha - Маша, Жрица34 - Жрица, gadalka_roza - "gadalka" или "roza"; "гадалка" или "роза"), чтобы можно было по старым сообщениям участников определить к кому они обращаются.
Для новых участников (не более 25 сообщений на форуме) допускается полная замена ника.
Список измененных ников будет выкладываться в этой теме.
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:04 | Сообщение # 16
Мастер
Статус: отсутствует
Снежная, Благодарю "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Снежная, добрый день! Прошу немного поправить мой ник, маленькую заглавную буковку изменить на большую (Tavina). Спасибо )))) Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:01 | Сообщение # 26
Местный житель
Снежная, я хочу изменить ник, но аваторка-то останется. Я думаю, распознать меня будет не сложно. Новый НИК такой - Lee Sang Ri , если возможно Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:14 | Сообщение # 27
Гуру
Астильба, Галин, я Вам написала в личке, что полная смена ника возможна только до 25 сообщений. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru