Знакомство с новой колодой 4----------------6 ----1--------2---- 5----------------7 ---------3-------- ---------8+9-----
1. Как сработаемся 2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды) 3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе) 4. Сильные стороны колоды 5. Слабые стороны колоды 6. Кто я лично для этой колоды 7. Кто она для меня 8. Готова ли я работать с этой колодой 9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте)
Выбор колоды. Ее характеристика. 5.........6 .....4..... 3.........2 .....1.....
1 характеристика колоды 2 сильная сторона колоды 3 какие у колоды ограничения 4 какой урок вам даст колода 5 как мне лучше и быстрей понять колоду 6 возможный результат совместной колоды Все выпавшие МА четные, присутствуют все масти – колода стабильная, гармоничная, надежная А я мужа каждый вечер жду с работы на одном и том же месте.... Возле компьютера.... Не Хатико, конечно, но тоже молодец!
Здравия всем! Ясделала расклад на характеристику. Буду признательна, если поправите. 1 характеристика колоды - Влюбленные - Колода разносторонняя, гармоничная. 2 сильная сторона колоды - мир + доп. 6 кубков- "картина влияния прошлого на будущее" 3 какие у колоды ограничения - дама пентаклей + доп. Дьявол - финансовые 4 какой урок вам даст колода - император - дисциплина 5 как мне лучше и быстрей понять колоду - паж кубков + доп. 8 жезлов - отдать себя полностью на работу с колодой, сродниться с ней. 6 возможный результат совместной работы - солнце - достижение чего-то важного, исполнение заветного желания.
Inisiaru, здравствуйте! Помощь в толковании раскладов оказывается в этом разделе. Как правильно оформить просьбу читайте здесь. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Возьму пока первый расклад для Таро Небо и Земля ( интересно потом посмотреть, как колода ответила в Челлендже и сравнить ответы ). Схему во внимание не беру, отвечаю на вопросы, вытягивая карту из колоды.
Знакомство с новой колодой
1. Как сработаемся Рыцарь Кубков: настрой положительный-как в эмоциональном, так и в информативном плане. Колода- рассказчик, вестник. Забрало шлема рыцаря поднято- это готовность к открытому, доверительному диалогу. ( это так скоро я её полюблю ) 2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды) 10 Мечей: да, на сегодняшний день я именно такая- "убита" под влиянием внешних факторов, на которые не в силах повлиять, Сломлена эмоционально и где-то даже физически. Я и раньше не могла назвать себя оптимисткой, а сейчас- тем более. Одна надежда, что Солнце за горизонтом- это не закат, а рассвет. 3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе) 7 Кубков: логично. Значит, напустит такого тумана, что потом не разберёшь- где правду показала, а где солгала. Запутаешься в своих мыслях, как под мороком )) 4. Сильные стороны колоды Верховная Жрица: колода-проводник от Небесного к Земному. Помогает развить интуицию, даёт знания. Настраивает на положительные энергии. 5. Слабые стороны колоды Повешенный: придётся чем-то пожертвовать, м.б., проработкой других колод, чтобы лучше понять эту. Ещё, как вариант- нужно учитывать перевёрнутые значения карт, чего я очень не люблю. 6. Кто я лично для этой колоды ( на полной колоде) Повешенный: я действительно зависла, потому что,во-первых, колода появилась у меня случайно. Во-вторых, после длительного перерыва, мне тяжеловато возвращаться к Таро, и надо собраться с мыслями и перестроиться. 7. Кто она для меня ( на полной колоде) 3 Мечей: эта же карта вышла в челлендже на вопрос "Энергия колоды". Да, сегодня для меня- это удар,разочарование и несбывшиеся надежды. 8. Готова ли я работать с этой колодой 4 Пентаклей: я слишком "заземлилась", поэтому если я освобожусь от лишних привязанностей, выйду за рамки и начну развиваться- с этой колодой смогу продуктивно работать. 9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте) 8 Мечей: сейчас я пока нахожусь в состоянии загнанного в угол человека, не знающего, как поступить и каким способом выбраться из этой ситуации. Надо двигаться вперёд (благо ноги героя на карте не связаны.) Проявить свою силу воли и разум, и побольше уверенности в себе- не так всё страшно и безысходно, как я себе нарисовала.
Император: я думала, что она- прямо девочка-девочка. А у неё, оказывается, стержень внутри. За внешними образами скрываются такие черты, как уверенность, творческий потенциал, мудрость и спокойствие, умение анализировать и рассчитывать на несколько ходов вперёд. 2 сильная сторона колоды
Верховная жрица: помогает развить интуицию и работать с подсознанием. Учит правильному настрою для медитативных практик 3 какие у колоды ограничения
9 Жезлов: нужен контроль за своими мыслями и эмоциями, чтобы не улететь слишком далеко при работе со своим подсознанием. 4 какой урок вам даст колода
2 Мечей: если молчат чувства- доверься разуму. Если нужно сделать выбор- делай. 5 как мне лучше и быстрей понять колоду
2 Пентаклей: для этого нужен баланс восприятия карт и значений этой колоды и традиционной системы: сравнивать, искать сходства и различия. 6 возможный результат совместной колоды ( работы, я так понимаю)
5 Кубков: разочарование и нежелание сделать последнюю попытку, чтобы попробовать понять и прочувствовать эту колоду. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)